したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【私の名を】美鈴攻略スレッド11【言ってみろ】

468名も無き人型の「それ」:2014/01/14(火) 10:34:27 ID:FmfodyxE0
芳波はコンボに混ぜ込んでいるんだけどコンボでも使わないって人の方が多いのかな?

諏訪子とかだとB>C>J8A>Cの端高火力コンが安定しないからB>C>芳波とかから繋げるんだけど

あとさりげなく天候操作にも使っている
JA系始動の空中とかならJ6AからのJHBを混ぜて壁ドン回数増やせるけど地上だとコンボに混ぜて壁ドンできる技が限られてくるから結構重宝している

後は凄い使いどころなくて読みなところもあるけど疎雨時に使うと差し込みになる
26Fの発生で出たところでトレモで地上だけなら10から端まで空中は12くらいから端まで刺さって6Bより少し範囲は広くて
貫通なんだか多段なのかわからないけど警醒陣に対して突き抜けていったから相殺受けずにって感じになる、早苗Cと諏訪子ガードは突き抜けられた。ただスペカ握っていないと読みをミスってグレイズしてきてたらフルコン貰うのとリターンが1~2k程度しかないってことなんだよね…
霊夢とかだとなんか地上でC打っても大丈夫みたいに思っている相手だと距離見た時に結構刺さったりするんだよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板