したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GGvsBBを妄想するスレ

358メモ帳からなんか出て来た:2013/10/21(月) 00:39:11 ID:66mXHj8s0
ソル「…っぐ…。あの女…強制転移とはめんどくせぇマネしやがる。ここは何処だ?」

ラグナ「いってェ!あのウサギっ!転移の瞬間「あっ…」とか言いやがって、ぜってーなんかミスってんだろ!どこだよここ!荒野!見渡す限り一面!」

ソル「……。」

ラグナ「おっ、あんな所に人が。わりィそこの人!ちょっと道を尋ねてぇんだが!」

ソル(…あそこにいる馬鹿そうな男…結界の様な物を展開しているようだが、なんだあの法階は…?いや、そもそもアレは本当に法術か…?)

ラグナ「おーい、そこのアンタだよアンタ。聞こえてんだろ?」

ソル「待て!それ以上近付くな!話がしたいんならその怪しげな結界を解いてからにしろ。」

ラグナ「あー……なるほど。そうしたいのは山々なんだが、こいつは俺の意思じゃどうしようもないんだわ。ちょっとくらいなら近付いても大丈夫なハズだからよ。」

ソル「近づくなと言ったハズだ。あと三歩近づいたら敵と見なす。」

ラグナ「む…別に斬りかかりゃしねーよ。ここが何処か教えてくれるだけでいいんだよ。な、ちょっとだけ助けてください。ね?」

ソル(どうやらここは閉鎖空間のようだが…なかなか洒落た内結界を施してやがる。何処かに法力供給塔(ゴースト)があるな。)

ラグナ「おい、無視すん…」

ソル「 あと二歩だ。焼き鳥になる前に失せろ。」

ラグナ「カッチーン。てんめぇ〜人が下手に出てりゃ…今なんつった?鳥だぁ!?お前今どこ見て鳥っつったよ?ええ?俺のシルエットにどっか鳥類をイメージさせる部分がある!?」

ソル(他にそれらしい物も見当たらねぇ、おそらくこの男そのものが法力供給塔(ゴースト)として関連付けされている訳か。本人が自覚しているかはともかくな……。)

ソル「あと一歩だ。そのトサカごとローストチキンにしてやるからもう一歩踏み出してみろ。」

ソル(なら……。)

ラグナ「あー言ったね!今完全に言ったよね!?上等だこの見せ筋野郎!もうキレた!そういうつもりなら知るかってんだ!力づくで道案内させてやるよ!」

ソル(コイツを黙らしゃあ一石二鳥だ!)

========================
The WHEEL OF FATE IS
TURNING

TO
HEAVEN OR HELL *

ーーLet's ROCK!!ーー
========================

続かないです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板