したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャスパー・ヒルキット・本郷/サイガ攻略スレ

337名無しのランダー乗り:2009/12/17(木) 20:55:40 ID:Y4ctW0tM
β対チャンポはひたすら大手裏剣で篭城しつつ距離を縮めながら
相手の横に大手裏剣→溜め置きMかDMでちまちま削るしかないような
MS近接防御させれば硬直キャンセルS近とか美味しいけど相手は足速いしね
アサルトやストラップは密着されてない限りは見てからDSで拒否はできるから
チャンポが近づいて来たときはできるだけ意識すればそんなに痛くはならないとは思う

大回転はあるフレーム数以上押すと入力受付時にいた相手の座標までて感じだったと思う
ただ大回転の使い道は近距離でマインの向こう側にいる
櫻子さんと忍に奇襲するぐらいしか思いつかなかった

小ネタとしては影分身→分身出る前にダッキャンで無敵付加ダッシュDSを有効活用できないだろうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板