したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DQMJ パーティ鑑定スレ

1829速報!名無しマスターズ:2008/03/29(土) 06:54:53
>>1827
失礼しました。
スキルのガルマッゾがモンスと勘違いしてました。
竜王は攻撃力999の捨て身2発なら落ちますが、900、999なら微妙です。
捨て身は特化が関係ないのでドラスレ装備されてても装備されてる攻撃力の2倍です。
催眠で耐性を補っているのでラリホーマ(オーシャンの)が効かなければ
ゴルのマジックバリアは多少有効ですが、溜めるを使うのは次ターンの捨て身の餌食だと思います。
アストロン使えば防げなくもないですがね。
捨て身がないのは火力不足にも思います。
ゴルは無難にHPUPSP、武闘家、超回復の方が安定するんじゃないですかね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板