したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆、何のModを使うの?

8名無しさん:2013/01/31(木) 11:00:04
Imperial SplendourのVeniceで俺は地中海王を目指すPlayを昨年末以来やっていたのだが、
一段落したのでDarth8.0を始めてみた(スペイン)。sub-modはCausa belliとNTWのEffectをETWに移植する奴など。
おー音楽とかいろいろ変っていて一段とGorgeousになっている。
音楽はLast of MohicansのSoundtrackとかを使っているみたいだが著作権関係はいいのだろうか。まーModだしいいのか。
DarthModは資金が潤沢で思う存分国家開発をできるのは爽快だな。ISは資金がSevereすぎて、そこが緊張感があって良いのだが時にstressにもなる。
本命の30年戦争Modが完成するまで(するのか?)しばらくまたDarthのお世話になるかな。
と思っていたらOgniem I mieczem2が完成してるー!
ttp://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=547321
だがこの俺はKingdomsを持ってねーのでPlayできねー!!
だれかこの俺にKingdomsをPlease!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板