[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Napoleon Total War どちらが…?
1
:
Greatviolin
:2011/05/10(火) 23:44:49
Napoleon Total Warについて
この前、日本語版が発売開始になりましたが、、、
今までの英語版でも言語に日本語が追加されたというのを聞いたのですが
もし本当だとしたら当然、高い日本語版を買うよりも英語版を買って言語を日本語に選択した方がいいと思うのですが・・・
皆さんだったらどうしますか?
また「日本語版」と「英語版を日本語に選択する」違いはあるんでしょうか?
あともう一つ、
日本語版にはコンプリートパックというものもありますが、英語版にもそのようなものはありますか?
いろいろと注文が多いですがどうかよろしくお願いします。
2
:
hajimemasite
:2011/05/17(火) 09:43:04
遅レスですが…
JTWのトップページにて書かれてあるように、英語版日本語選択は現在使用することが不可能になっています。
そのため、現在英語版で日本語化しようとした場合、JTWの訳を使用するしかありません。
完訳にはあと一歩程度まで訳されているため、安く済ませたい場合はJTWの訳を使用してもいいでしょう。
英語版にはコンプリートパックはないものの、GOTYエディションというものがでており、このバージョンはETWとNTWの全DLCが含まれており、なおかつリーズナブルなお値段となっています。
こちらもJTWのトップページにリンクは張ってありますが、3280円と、日本語版のコンプリートの1/3の値段となっています。
ただ、パッケージ版には全DLCがあるものの、DL版にはサイトによってはないとの報告あるため、DLサイトからGOTYエディションを購入される場合は注意が必要です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板