レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポンチョ 腰痛143日目
-
シレン3を中心に配信してます
スカイプID:kashiwagi800
ブログ
ttp://d.hatena.ne.jp/pontyo800/
-
消費者センターに駆け込め マカロン小2000 1対1 前走りで横に動く プラチナ殿堂入り
パンツが白い 副業 早く売るのを競うゲーム シリアスギャグ バナナノカワー
全 C G 1 1 枚 お使いのお使いのお使いのお使い トマットマットマラナイワトマラナイワヨ!
mk2にレビュー無い ドレやん 定価で買った 錐揉み回転
ノ 若本無駄遣い 一回だけ誓います 鼻息で湯けむりを消せない ヨッシーアイランドのクッパ戦
ン ふんふんあはーん 口パク _____ 作った弁当を自分で食べる
フ 糞ロード パンチアウト ブゥン/ ─ ─ \ 鼻息がジェットになるよ!
ル 色違い 蹴り31000 / <○> <○> \ 批判 ネザやん
ボ クリックで湯けむりを消せ! | \ (__人__) / | 音量バラバラ 買取拒否
イ 銃撃200 死者に会えるケーキ \ ⌒´ /ブゥン ゴマ粒アングル ひょこひょこ歩き
ス 縮尺違い スレ潰れた・・・ / 46494946 \ 炎の精霊よ14000
-
/ ̄ ̄ ̄/ | ̄| /''7 ヽヽ
./ ./ ̄/ / ゙ー┘ ./ / -┼、\
'ー' _/ / ___ノ / / |
/___ノ /____,./ / J
-
-
P
-
mk2の評価がワースト5らしいね 焼 肉 の タ レ 「配信なのに持ち込み前提?どうしようもないな」
「風に吹き飛ばされた無敵の風来人がいるらしい」 馬鳥 おぼろ こ
み キグニ 「草を使わないなど、縛りプレイもできますよ」 無 ゲンナマ ん
だ 影山 長い上に中二病な電波ストーリー 血便 能 ゲイズ な
れ バランス崩壊 本編TA ソフマップでワ 「あれ?罠ダンジョン遊べないの?」 駄
大 レベルを上げて 多分4は発売されない 属性 ゴ ブラック就職 メテオラ 作
根 クルーザー 物理で殴れ 「死ね、月よ(笑)」 ン 数十時間かかるダンジョンの よ
馬鳥 DS2の購入は中止 -ニ二二二二二二二二ニニ- ご褒美アイテムが り
本マグロ 猫3スレ大荒れ / ヽ ゴミクズ以下の巻物 ア
襲ってくる後悔感 あまりにひどい | , i ,i i , | 「おめでとう (o^▽^o)ノ」 ス
「次回は参加しません」 公式ブログ |_n__|i__|i____i|__| 天和 ペトコン カ
「えー?!マジ加藤?!キモーイ」 / ─ ─ \ スレは 買い取り不可 や
おにぎり→アーク炎で即死 参加者5人 / <○> <○> \ 批判だらけ 倒 ろ
鷹 センセー(笑) もっさり | (__人__) | ジャンクション スワ太郎 産 う
の 失 一本糞 奈良 装備封印のワナ \ ` ⌒´ / 仲間が倒れたら 友情の証(笑) ぜ
爪 望 本スレ潰れた・・・ クソゲー / \ 強制的に冒険失敗扱い
-
んで、143なの?
-
発売日にゲームショップ開店と同時に急いで買いに行きました。
発売前から動画やPVを必死に見て友人にも「絶対面白いから一緒に買ってやろう!」と言っていた自分が本当に恥ずかしいのと、このゲームを買わせてしまった友人に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
なぜこんな気持ちにさせられないといけないのか・・・。
このゲームに関するレビューは大半の皆さんがご指摘頂いてる通り、散々なものです。
友人に買わせた自分がやめてはいけないと思いこのゲームを辛い思いでプレイしてました。
ですがそんな事をしてもやる気が起きない事には変わらず、友人も同じ気持ちだったそうです。
「地雷踏んじゃったね」
友人からのこの一言は未だに忘れられません。
カプコンの格ゲーだから安心して買えると言う今まで持ってきた持論はことごとく打ち砕かれました。
もう自分が人にゲームをすすめる事はありません。
このあとの「このゲームのおもしろさ」「このゲームの全体的な評価」につける☆をたった一つでも本当に付けたくない。
ですがこの気持ちを誰でもいいので伝えたいと思い仕方なく一つ☆を付けます。
-
二択屋の店主も攻撃したら襲ってくるの?
-
「PlayStation3初!HDアニメーションRPG!
バトルも、フィールドも、イベントも!
手描きアニメーションのキャラクターたちが、3D世界を冒険する!」
うん、多分嘘は書いてないと思います・・・。
わくわくしながらプレイしたのもほんの最初数分でした。
世界観がアメリカのB級コメディ映画のようで全く馴染めず、キャラ同士の会話も笑うところなんでしょうが僕は全く楽しめませんでした。
主人公の結婚相手である男キャラ(名前変更可な為プレイヤーキャラ?)の性格やキャラがブレ過ぎていてちょっと酷いと感じました。
笑えないどころかイラッとします。
ヒロインのトキ、トワに関してもキャラが立っていない為、それほど魅力を感じる事ができません。
キャラクターデザインの元は良いのでしょうが、その良さが全くゲームに反映されていません・・。
アニメーションで移動・・・すごく操作性も悪く見にくいです。
アニメーションで戦闘・・・これアニメーションなんでしょうか。戦闘はアクションと書いてありますが殆どボタン連打で終わります。
とくに音楽がいい訳でもなく、爽快感があるわけでもなく・・・。
アニメーションで斬新な点を除いたら、褒められる点が見当たらない気もします。
とにかく期待しすぎただけなのかもしれませんが、ガッカリ感はハンパないです。
もっと良いものを作れそうな制作陣だと思っていただけにものすごく残念です。
-
自分でスレたてて間違えるってどんだけなん? 始末書書いといてね
-
はよせい
-
はよしろスワ太郎
-
火印きったああああああああああああああああああああああああ
-
ゴミ二択
-
ゴミばっかりや
-
復活くせえwwwwwwww
-
ワロタ
-
これ100㌫わかる方法あるの?
-
忌火起草でいいよもう
-
石の飛んでく先がおかしいだろ
-
ん?一択屋って別に削除されてないんじゃないの?
-
なんか石でわかる方法なかったっけ?
-
同じ距離間ならデブ石のあて先はランダムなのか?
そしたら配信向きで素晴らしい投擲武器だなニッコリ
-
強化っぽい
-
むしろ落ちないとやばい奴だ
-
優先順あって、向きによって飛距離かわるとかプログラムミスじゃねって感じだったとおもう
-
祝福か強化だよ
確定
-
ピュイ ピュイ ピュイ
-
ラビットキチガイわろたwwwwwwwwww
-
やべぇよやべぇよ
-
1ターンかけるしかないwwwwwwww
-
出川風にやばいよって言って
-
-
先に倒したほうがいいんじゃね
-
ぽんちっす
神ゲーだったか
-
倒すの優先じゃダメなんか
-
みんなあつまれー
-
3DSのぶつもり注文したんだが
ぽんちはやる?
-
昼飯食べてきたんだけど復活消費しちゃったの?
-
根絶やし無いからまだまだワンチャンあるなw
-
なんだ死にかけただけか
-
どうぶつの森ってのは
強制的に家をローン組まれて買わされて、返済していくゲームだよ
-
社畜の森?
-
動物の森って、森の中で犯されそう
-
弱化かもよ
-
友達がどう森で偽者の絵画買わされたって言っててクソワロタわ
-
剣入れて識別しよう
-
流石ネムリーさんです