したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポンチョ 腰痛143日目

8クソがさん:2012/11/10(土) 12:55:17
発売日にゲームショップ開店と同時に急いで買いに行きました。
発売前から動画やPVを必死に見て友人にも「絶対面白いから一緒に買ってやろう!」と言っていた自分が本当に恥ずかしいのと、このゲームを買わせてしまった友人に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

なぜこんな気持ちにさせられないといけないのか・・・。

このゲームに関するレビューは大半の皆さんがご指摘頂いてる通り、散々なものです。

友人に買わせた自分がやめてはいけないと思いこのゲームを辛い思いでプレイしてました。

ですがそんな事をしてもやる気が起きない事には変わらず、友人も同じ気持ちだったそうです。

「地雷踏んじゃったね」

友人からのこの一言は未だに忘れられません。

カプコンの格ゲーだから安心して買えると言う今まで持ってきた持論はことごとく打ち砕かれました。

もう自分が人にゲームをすすめる事はありません。

このあとの「このゲームのおもしろさ」「このゲームの全体的な評価」につける☆をたった一つでも本当に付けたくない。
ですがこの気持ちを誰でもいいので伝えたいと思い仕方なく一つ☆を付けます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板