したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幻想郷作成スレ

614名無しの指導者:2014/05/13(火) 21:29:51
>>613
Fix translation MODが働いていないのは、TEXTフォルダ内のデータが重複しているのが原因ですね
が、フルパックバージョンのみはTEXTフォルダ内の重複しているファイルを整理しているのでFix translation MODが反映される…
と、いいたいところなのですが。実は輝針城関連のアップを行っていた際に
うっかりフルパックバージョンの方にその辺の、本来無くてもいいはずの重複ファイルを紛れ込ませてしまったせいで
現行のフルパックバージョン(最終更新日4/18日付)のものではFix translation MODが働かない、という現象が起きています
ただ、このフルパックバージョンはもうじきろだから流れる関係で再うpを行う必要があるため
その再うpの際にはしっかりTEXTフォルダ内の整理を行ってから再うpしようと思っているので
ひとまずあと何日かは待っていただけると助かります

それと素晴らしいパッチですね。このアイコン集、フルパックバージョンに混ぜても宜しいでしょうか?


ちなみにジャングル/竹林に関しては…この辺手を加えた覚えが無いものの
いつの間にかジャングルに戻っている、という謎現象が発覚(?)しています
この辺も同時に修正を加えたいと思っています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板