したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ランクスレ】雑談所371

424名無しさん:2017/11/13(月) 01:02:47 ID:RHxVxxkc0
>立ち回り弱いっていうなら立ち回り強いキャラ使えばいいのに、好きでテルミ使ってるんでしょ?
>なら技の振り方考えたらって話
>お前の考える本命択は何?あるならそれ通すために、ディレイでもjcでもめくりでもなんでも使えよ
>つーか、牽制や立ち回り強くないのは分かりきってんだから、触った時にワンチャン掴む努力しろよ。
>自キャラ詰めてないからリーチガーとか言ってるようにしか聞こえないし、
>そういうの見てるだけでムカつくんだよね。キャラのせいにしてるだけで詰めるとこ詰めてない感じがさあ

上から下まで抽象性の塊で草も生えない
要するにコイツの主張は

・テルミが最弱に入ってるのは使い手の自虐によるもの
・テルミを最弱に置くランクはテルミ使いが言い訳をするために書いてる
・ワンチャンとか本命択とかjcめくりとか聞こえのいい単語を沢山並べるが、
 勝ち筋については火力の話しかしない
・ラグナに比べたら詰めてないから〜、とか予防線張ってるが
 本人はテルミを使えない(←これ重要)

何から何まで机上の空論ですわ
ガレンくらいまくって頭ゆであがっちゃったんすね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板