したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハザマ Part29

136名無しさん:2015/10/08(木) 23:15:31 ID:wAz9J2sg0
少なくとも、意見言うほうが正義だなー
BLAZBLUEの弱い人は「その意見がなぜ違うと感じるのか」という理由を言わない

>ノエル、バング、ハクメン、カルル、カグラ、アズラエルは余裕で有利付くだろ
立ち回りで有利が付くのは何故? ウロボロスが機能するから?
派生移動で逃げられるから?
ウロボロスの分、捕まらなければこっちが主導権握れるから、って立ち回り有利?

>テイガーとνも不利付かないし運ゲーでもない
これも謎。不利付かない、ってことは五分? どうして五分なら五分って言わない?
当たり前の事だと思って言語化しないなら文章読むのに向いてない ガンダムやればいいよ

>νとか有利付くから
理由が説明されてないなー

>>133-134
何がキツいのか、使ってるならどうして言えないの?
たまたま噛み合ったウロボロスでひっくり返されるから?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板