したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハクメン part43

1名無しさん:2014/10/11(土) 23:43:01 ID:izsZ7cMg0
――――――――――――――――――――――――――――――――――
     ハ
    ノ( ◇)    我は空、我は鋼、我は刃
 ―――lv-v    我は一振りの剣にて全ての「罪」を刈り取り「悪」を滅する!!
     ノ  >.,    我が名は「ハクメン」、推して参る!

――――――――――――――――――――――――――――――――――


◇ 前スレ
  ハクメン part41
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1388123665/

◇ 雑談スレ(外部板)
  (◇)人(◇)ハクメン使いの雑談室(◇)人(◇)
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48579/1248100386/


◇ まとめwiki
  ハクメンまとめ @wiki - トップページ
  ttp://www14.atwiki.jp/hakumenmatome/


◇ テンプレートリンク
  FAQ >>2>>3

◇ 携帯用リンク
  >>100 >>200 >>300
  >>400 >>500 >>600
  >>700 >>800 >>900


◇ 注意事項
  質問の前に過去ログ、wikiを読んでからお願いします。 技の性能やコンボ等、詳しい情報はwikiに載っています。
  攻略から大きく逸れた話は、なるべく雑談スレで行うようにしましょう。
  あらしは無視しましょう、構うとさらに悪化します。 あらしに構う人もあらしと同類になります。

  次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。
  スレ立てが困難な場合(携帯、立て方がわからない等)、早めに他の人に頼みましょう。
  踏み逃げの場合は住人が協力し、宣言してから立ててください。

516名無しさん:2014/10/29(水) 15:46:10 ID:Txsk6VNg0
タメ4Cで威嚇してるだけで相手は動きづらいからな
それと4C必キャン復活か6Cに必キャンつけてくれないかなー

517名無しさん:2014/10/29(水) 19:19:08 ID:2loUYFuA0
さすがに貯め4cはいらん

518名無しさん:2014/10/29(水) 19:23:33 ID:Jx9Ec9Ns0
溜め4C中に雪風キャンセルできたらかなり強かったよね

519名無しさん:2014/10/29(水) 20:47:27 ID:XVw4hVE60
それなくてもおもむろに溜めてAでキャンセルして対空釣りとか出来たしな

520名無しさん:2014/10/29(水) 22:30:27 ID:YhwK4cI20
相変わらずジン戦がきつい
固め抜けるのとか基本立ち回りどうやってる?

521名無しさん:2014/10/29(水) 23:23:29 ID:b3ig1w7.O
当身か鬼蹴か6B擦れ

522名無しさん:2014/10/30(木) 00:17:43 ID:HwZGeRY60
今作は2Dでバクチするぐらいならリターン最強の6B擦リ続けたほうがマシだから困る

523名無しさん:2014/10/30(木) 00:19:44 ID:Sj6JHLf.0
ぶっちゃけ今回のジン戦は終わってるので>>521みたいに固めに対してある程度割り切っていった方が勝負にはなると思うよ
他に固めに関してはジャンキャン対応技ガードしたら昇竜コマンド仕込んで3方向に長め押しすれば鬼蹴り仕込みつつ下段で崩れにくくなるのでオススメ
あとジンが中距離で飛んだら5A出しとくと低ダからの行動は大体狩れるからやっといて損はないかな
5B投げは5Bの二段目にGCOD合わせると投げ返せるから早いうちに見せておくのが手だね、その時はもちろん最速投げ抜け仕込みバリアしてね
まぁぶっちゃけキツいよ、攻めに行けないし守りはゲロ吐くような組み合わせだね、他のキャラで戦うのが一番のオススメかな

524名無しさん:2014/10/30(木) 02:16:20 ID:lK4p6/sY0
gcODの全体動作が26Fみたいだからジンの5Bが変わってなければ、同時に出して暗転中確認で
5Aが確定するってことになるけど、そんなに上手くはいかないだろうな

525名無しさん:2014/10/30(木) 02:32:09 ID:S0blU/Uc0
5B1直ガgcod5A紅蓮6A夢幻か。胸が熱くなるな
なおjc

526名無しさん:2014/10/30(木) 02:33:37 ID:S0blU/Uc0
無知だった、jcはできないね
2Bやら氷連双されるけど

527名無しさん:2014/10/30(木) 08:27:36 ID:CRAx8//w0
過去の自分にボコられまくって遅れを取る六英雄
そんな姿誰も見たくなかったです…

528名無しさん:2014/10/30(木) 09:40:14 ID:xVoMY0Hw0
ctから見まくってるんだが

529名無しさん:2014/10/30(木) 13:19:45 ID:9Dsxh8dM0
gcODの暗転確認からOD雪風夢幻コンのワンチャンスにかける…
他のキャラの細かいフレームが解れば追い詰められてからのgcODを活かせそう

530名無しさん:2014/10/30(木) 14:45:42 ID:w0GmEqP20
いやいや違う違う
5B1でバリガード確認して

531名無しさん:2014/10/30(木) 14:50:26 ID:w0GmEqP20
いやいや違う違う
5B1で投げ抜け仕込みバリア確認して2段目キャンセル投げってのがジンのクソ強い行動があるんだよ
それを躊躇させるための5B2ガードしてのGCODなんだよ1段目をバリアしろってのは最速投げ抜けしてるって勘違いさせる為なの

532名無しさん:2014/10/30(木) 15:59:20 ID:pJhSQOTAO
相手の奇を狙った良い戦術だと思うけど少し落ち着きなさい、うん

533名無しさん:2014/10/30(木) 20:59:50 ID:6Ycs/0Uw0
CPUラグナの2C>ヘルズにGCODするとヘルズがスカって、なんか>溜めなしCTにGCODしてもCTはスカらなかった
ヘルズは発生15持続13で15〜27までが持続の範囲だからGCODの全体Fは27〜29だと思うんだけど、そうなると>>524と食い違う
ヘルズの持続が変わってたりするんかな

534名無しさん:2014/10/31(金) 01:37:08 ID:c8c2TIpI0
>>532
奇をてらうってエアプ勢かよ…
ジンの5B投げは無敵技の無いハクメン側は相当気を使わないといけない行動なんだぜ、守りの選択肢が多いに越したことは無いだろ?
てか奇をてらわないような安定行動があるんなら是非とも教えてもらいたいよ

535名無しさん:2014/10/31(金) 01:51:36 ID:5rSa.j7o0
>>533
家庭用で試した話になるけど、ヘルズは相手に接近すると無敵で避けられてもある程度の持続を消費して硬直に移行する
密着だと持続6Fまで

536名無しさん:2014/10/31(金) 02:39:38 ID:F1ih1aio0
>>534
今回ジンは5Bの引き寄せ幅減ったから密着でもないとバリガされたら投げられないんよ…

537名無しさん:2014/10/31(金) 05:24:07 ID:BqZJ3LXU0
>>533
もしそんなHFの仕様ならHFが硬直差−4Fで済むはずないじゃん
rc込みのぶっぱ前提なら絶対当たるか、避けられてもローリスクでクソ強いけどな。

538名無しさん:2014/10/31(金) 11:15:45 ID:p8W0Yers0
>>536
ジン側が密着5Bを振れる場面はかなり多いだろ、起き攻め然り空中攻撃をガードしてしまったりした時とかもそうだし、地上戦のダッシュだって他の行動絡めたら止めにくい選択肢でしょ?
どれ読み負けても結局慣性付きの5Bをガードすることになるんだよ
もっと言うなら今回珠が足りてないから鬼蹴使って対空拒否し続けても火力が足りなくなっていつかは守勢に回ることになる、プレイミスだって出てくるだろうしな
まぁ色んな理由があって密着5Bじゃないと〜ってのはエアプ勢乙としか言えないよ、そんなシチュエーションはざらにあるから

539名無しさん:2014/10/31(金) 11:18:58 ID:sZ0HaWwU0
自分はジンの固めはもう諦めてひたすらしゃがんで、死ぬ気で投げに反応する目押し瞬発ゲーと化してるな……。
3Cchからのダメージソースが多かったキャラだけになおさらキツイ

540名無しさん:2014/10/31(金) 11:35:09 ID:4mTNsdvc0
   ___
    |\ \
   | | ̄ |
    | | 先 |
   | | 祖 |
    | | 代 |
  | | 々 |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]

比較するってのもおかしい話だけど、前作のマコトとどっちが弱いんだろうな

541名無しさん:2014/10/31(金) 11:52:47 ID:EieC2JxI0
>>540
さすがに前作マコトの方が弱い気がする
客観的に見て、2.0のハクメンってAラン下位かBラン上位ぐらいだろ
(ランクスレが機能してないので)

542名無しさん:2014/10/31(金) 12:20:02 ID:qlZ/Svuo0
前作マコトと比べるとかおこがましいにもほどかある

543名無しさん:2014/10/31(金) 12:22:25 ID:sZ0HaWwU0
勝てるか勝てないかで言ったらそれなりに勝てるけど、詰みかかってるキャラいるのがね
野良で遊んでる分にはいいけど段位上げたり大会はきついだろうなぁ
更に1チャン頼みになったので1ラウンドは取れても2,3ラウンド先取となるとやはり安定しない

544名無しさん:2014/10/31(金) 13:49:14 ID:kzM5KmFk0
(;◇)=3ズェズェ 端に篭って3C… 端に篭って3C…
 端背負い3Cch>2B>蓮華1>鬼蹴(裏回り)>OD>5C>残鉄1>引き付けCT(非タメ)>5C>2C>jcJC>火蛍>空ダ降りJC>5C>5C>タメ疾風
体力半分 5.5珠始動 8707dm

家庭用でも出来るけど、火蛍乗算UPと残鉄ボーナスがないので1000dmほど下がる

545名無しさん:2014/10/31(金) 17:04:33 ID:tomZ4WD60
ハクメンは珠使う技当てたら相手のバーストゲージ減少ってどうでしょう

546名無しさん:2014/10/31(金) 17:37:08 ID:qNUD3emc0
あまりアホな事書くなよハクメン全体がバカにされる

547名無しさん:2014/10/31(金) 20:03:36 ID:mQd4eG8Y0
馬鹿にするときには一人の意見を全体の意見のように使うのは基本

548名無しさん:2014/10/31(金) 21:14:07 ID:h4XJjvzo0
流行に乗ってツインテールになるのはどうでしょう
( ◇)我、ツインテールになります。

549名無しさん:2014/10/31(金) 21:15:35 ID:rNeOwzNw0
あえて数を減らしていくのか

550名無しさん:2014/10/31(金) 22:00:10 ID:xB6IfCg60
スサノオユニットは拘束具だってシスターが言ってた

551名無しさん:2014/10/31(金) 22:07:42 ID:qNUD3emc0
テルミの方の黒ハクメンはプレイアブル化はまだですか?

552名無しさん:2014/10/31(金) 23:53:41 ID:qlZ/Svuo0
6球からできる投げの夢幻コンかなりいいな
実用性十分やん

553名無しさん:2014/11/01(土) 02:10:09 ID:xVDZWlTI0
珠を持って瀕死になると露骨に投げを狙ってくるハクメンが大量発生

554名無しさん:2014/11/01(土) 02:13:54 ID:j6Suaba.0
当身擦れない、無敵技が無い、立ち回り死んでる

よし投げ擦ろう(錯乱)

555名無しさん:2014/11/01(土) 02:27:59 ID:if2l4GMM0
投げ擦りといえば端で4投げ5Cが繋がらないキャラ相手めんどくさくないっすか?
せめてこういうところのキャラ限どうにかしてくれればな

556名無しさん:2014/11/01(土) 10:45:32 ID:WzDc4wTA0
>>555
もともと鬼蹴使わないと端でも5C無理じゃなかったっけ
それとも、本当にキャラ限なのかな
誰かエロい人教えて

557名無しさん:2014/11/01(土) 15:34:10 ID:j6Suaba.0
ハクメンの4投げは重力を操る浮き方するからな

558名無しさん:2014/11/01(土) 16:45:11 ID:vdkgLVA60
ハクメンはココノエだった・・・!?

559名無しさん:2014/11/01(土) 18:43:55 ID:FaZdpP4A0
残鉄先生のおかげで2珠弱くらいの投げcODから残鉄に行ける状況なら簡単に4500ほど出せるのはありがたい

560名無しさん:2014/11/01(土) 19:53:36 ID:z5HRA3p.0
>>558
ココノエならこんなに弱いわけないだろいい加減にしろ!

任意の場所に封魔陣設置できるようになったらいいな
そしたらスクワットしなくて一生こもってられる…

561名無しさん:2014/11/01(土) 20:20:31 ID:yTv7OyPk0
弾属性ならアギトで作れるからツバキで切ってセルフ作成だ4珠なら誰も文句言うまい
ちなみに直接当てたら中段でダウン取ってから浮かせて追撃可でオナシャス

562名無しさん:2014/11/01(土) 20:38:31 ID:czDgKqWw0
稼働初期なのにまだ妄想垂れ流して満足してるのか……

563名無しさん:2014/11/01(土) 21:42:32 ID:abHCfri6O
全キャラ比較でトップクラスの弱体化点の多さに対し強化点は極僅かで、弱くなった部分の代わりになるようなものまでしっかり弱くなっててお通夜だからな…

564名無しさん:2014/11/01(土) 22:00:39 ID:a6JNKuAc0
当て身から無敵の無い必殺技派生とか誰得仕様にも程がある

565名無しさん:2014/11/01(土) 22:19:41 ID:mxO2abpo0
俺らが思考停止で当て身擦ってるからどんどん弱くなっていくんだよな

566名無しさん:2014/11/01(土) 22:33:58 ID:xCC0rV6k0
思考停止で6B擦るからいいもん

567名無しさん:2014/11/01(土) 22:49:03 ID:nRbsOC460
後ろ投げの謎浮きは6A対空のCHで欲しかった・・・

568名無しさん:2014/11/01(土) 23:35:45 ID:jwSikpt.0
そうは言っても八珠とかあるときに当て身>紅蓮or蓮華が決まるとほぼ試合終わらせられるんだけどな

569名無しさん:2014/11/02(日) 04:21:55 ID:U0bJ8mFA0
そういや当身キャンセル夢幻ってできるっけ?

570名無しさん:2014/11/02(日) 07:35:16 ID:CgfAG/gM0
わからんけども出来てなんか意味有るんかね
敵は攻撃してるんやからそのままコンボ入れられる気がするけど

571名無しさん:2014/11/02(日) 09:41:08 ID:dnZtSBqg0
今回も夢幻の出始め無敵ないよ。
リバサ夢幻するとコンボされながら「虚空陣奥義…」ていったり。フィニッシュ!のあとに「虚空陣奥義…」てなる。

572名無しさん:2014/11/02(日) 10:55:12 ID:wXs.qn1k0
八珠で当身とか無理だろ、普通に警戒されると思うんだけど
そもそも八珠あるのに当身擦るのはなぁ…

573名無しさん:2014/11/02(日) 11:03:27 ID:u6gIYH960
擦るんじゃなくて確定してる場所に置いとくんだよ
擦るレベルだったら当て身を必殺技キャンセルするのは出来ないレベルだろ

574名無しさん:2014/11/02(日) 11:41:57 ID:ntIQJCtU0
自分瀕死8珠なら6Brc5CODコンでも良いダメージ出るのでそっち狙うわ

575名無しさん:2014/11/02(日) 12:41:42 ID:Pg5.543c0
そんな喧嘩腰で言われてもなぁww

576名無しさん:2014/11/02(日) 13:36:08 ID:/pojzwn2O
なんか最近怖い人がいる気がする、皆が皆貴方ほどハクメンを知ってる訳じゃないんだしもう少し穏便に行こうぜ?

577名無しさん:2014/11/02(日) 13:39:13 ID:SO3XDZvw0
>>576
むしろ情報が

578名無しさん:2014/11/02(日) 13:51:04 ID:delwGBB.0
ハクメン使いは上から下までもれなく頭悪い
最早これは常識

579名無しさん:2014/11/02(日) 13:55:26 ID:SO3XDZvw0
>>578
そんな話がしたいのならランクスレでどうぞ

580名無しさん:2014/11/02(日) 14:16:12 ID:delwGBB.0
流石ハクメンスレすぐ無能が釣れるな
噛みつく暇があるなら早く有益な情報のひとつでもみつけてこいや

581名無しさん:2014/11/02(日) 14:26:21 ID:HeDwhPv.0
夢幻コンって椿祈を早めに入れた方が少しでもダメージ稼げるなんて考えてたけど
ODとコンボ時間・難易度を考えると、紅蓮残鉄鬼蹴後はステ椿祈火蛍空ダ咢刀よりも
ステ咢刀火蛍椿祈ですぐに落とした方が良さそうだな
ダメージ差は大してないだろうし、浮いてない相手に蓮華閻魔を当てた方が浮きが低くて疾風を当てやすい

582名無しさん:2014/11/02(日) 14:40:23 ID:7Exr2oRU0
くっせぇのはスルー

583名無しさん:2014/11/02(日) 14:44:09 ID:Pe6SDcJMO
しかし 稼働初期だというのに スレの停滞している感が凄いな…

584名無しさん:2014/11/02(日) 15:05:19 ID:F5JpjjG.O
CP2のコンボって家庭用CPでも再現できるかより良いコンボできるからな
新しいルートなんかなくていろいろ出来なくなって妥協コンみたいになってるだけ

585名無しさん:2014/11/02(日) 17:32:55 ID:SO3XDZvw0
>>581
アギト>ホタル>ツバキって中央でも全キャラ入るの?
ちなみにライチに入ったのは覚えてる

586名無しさん:2014/11/02(日) 19:37:10 ID:HeDwhPv.0
>>585
アケではラグナやジンにしか試してないけど、家庭用だとバング以外繋がった
バングだけ椿祈が当たらない
あとライチは紅蓮やOD疾風のバウンド後みたいに空中でステ咢刀を当てると火蛍が当たらない

587名無しさん:2014/11/02(日) 23:17:48 ID:ZASal6DQ0
仕様が変わった技を上手く使ってかなきゃいけないな
それにしても何故墨閻魔はボツになったのか

588名無しさん:2014/11/03(月) 01:00:07 ID:XQCvLqQA0
お、そうだな

よし鬼蹴派生蓮華の使い道は任せたゾ

589名無しさん:2014/11/03(月) 01:19:40 ID:EL.39gn.0
そうかそうか、当て身残鉄も使い道があるんだろうな

590名無しさん:2014/11/03(月) 01:52:06 ID:hCADlnN20
鬼蹴蓮華は本当になんで追加したんだろう
補正がよくなるわけでもなく閻魔ほど姿勢も低くないし元々が楽に繋げられる発生速度なのに…

591名無しさん:2014/11/03(月) 10:03:10 ID:LvbRiMzI0
強い強くないじゃなくてつまらないんだよなー今作

592名無しさん:2014/11/03(月) 11:27:38 ID:b7/BRTzg0
3Cch2Bとか後転狩り2B後に紅蓮
当たらんキャラはキツイ。
最近、後転狩りに2B諦めて青6C置いてるけど正解じゃない感半端ない。

593名無しさん:2014/11/03(月) 12:05:36 ID:CqnIHON20
一点読み残鉄

594名無しさん:2014/11/03(月) 13:08:04 ID:BHpisPFM0
そういやあ当身派生で悪滅っていけるの?

595名無しさん:2014/11/03(月) 15:30:47 ID:G5fgc.O20
3Cch後の中央ODコンを調べてきた

3Cch>2B>紅蓮>鬼蹴>OD〜
 〜2C>jcJ2A>火蛍>空ダ>降りJ2C>2C>jcJB>J2A>jcJB>椿祈
  2珠始動 4737dm
 〜5C>残鉄>2C>jcJB>J2A>jcJB>椿祈
  3珠始動 5519dm
 〜5C>残鉄1>CT>2C>jcJB>J2A>jcJB>椿祈
  4.5珠始動 6583dm
3Cch>2B>蓮華1>鬼蹴>OD〜
 〜2C>jcJ2A>火蛍>空ダ>降りJ2C>2C>jcJB>J2A>jcJB>椿祈
  3珠始動 4931dm
 〜2C>jc火蛍>空ダ>降りJ2C>5C>CT>2C>jcJB>J2A>jcJB>椿祈
  4珠始動 5684dm

2B>紅蓮〜のOD後の5Cは3Cchがやや遠い位置で当たると間に合わない
体力70%ほどで完走可能

596名無しさん:2014/11/03(月) 20:11:29 ID:UpkfPPMc0
いろいろ小ネタ
GCODの全体Fはやっぱり26だった。ν4DやラグナのGHはスカるけどラグナ6Bはスカらない
6Bで崩して6Aすると緊急受け身されて面側+3、されなきゃエリアル
端で〜6A>6B>5A>5A>JA>JB>8jc>J2C>咢刀>降りJ2Cが緊急受け身に重なる。無敵技も詐欺れて前転も狩るが寝っぱには青ビ。
N受け身には普通に起き攻め。要は前作の〜hjJBJ2AdlJ2C咢刀J2Cと同じ
ジン6Dに2D取っても反撃出ない
ラグナのBS裏当てに2D取っても振り向いてくれない

597名無しさん:2014/11/04(火) 03:09:26 ID:6f/ddZ2c0
当て身派生悪滅は無理っぽいCPUの飛び道具に2D>悪滅がどうやってもでなかった
やる意味はないが夢幻は一応出る

小ネタといえば閻魔>歩き5C>鬼蹴>6A>6Bとかから5A5A5A鬼蹴ってやると緊急受け身とった相手にめくりになってうまいこと5Cがぶち当たる?
実戦でやってないからなんとも言えんが

598名無しさん:2014/11/04(火) 07:55:29 ID:aTlAuQKIO
N受身する相手にはなかなかだね

599名無しさん:2014/11/04(火) 12:59:35 ID:Yg2.KGGI0
こいつ全部の通常技からD技にリボルバーできるのな
OD中は当身で即反撃部が出るようになったらおもしろいのに

600名無しさん:2014/11/04(火) 14:51:32 ID:ComwlpCw0
昇りJ2A空振り後にJAが出せるようになってて、しかもJAcOD椿祈が出来るので次のフレームも空中判定
JBは発生前に着地するのでJ2A発生後の持続+硬直は23Fになってるな
と思って以前のムックを見たら2Fしか違わないが、持続が減ってるのか硬直が減ってるのか…

それと3Cch2B紅蓮が全く当たらなかった前verと違って距離によってはカグラに繋がるね
けど結局外す可能性があるからしない方がいい

601名無しさん:2014/11/05(水) 00:05:05 ID:agqjSLPM0
6C始動うめぇな
6Cch紅蓮残鉄〜で簡単に5000〜6000取れる。
4C振るくらいならまじでこっち使ったほうがよっぽどリターンあるわ。

602名無しさん:2014/11/05(水) 01:03:47 ID:B1NjwhiU0
あほか

603名無しさん:2014/11/05(水) 04:43:41 ID:OylfKNto0
6C始動でそんなもんか、と思う私は異常でしょうか

604名無しさん:2014/11/05(水) 10:03:38 ID:ksKTtnEI0
リターンはあるし範囲も広いわな
自分より強い相手には空中で引っ掛けでもしなきゃ当たらないものだと思ったほうがいいけど

605名無しさん:2014/11/05(水) 10:26:47 ID:olXhrwOM0
電波6C当たるのってだいたい空中ヒットで中央だとシップウ以外ろくに入らん気がする
最大タメは受け身刈りでも当たればわかりやすく戻ってくるし即死コースだけど

606名無しさん:2014/11/05(水) 13:38:57 ID:fl0jhRoU0
地上でchするどころか、こっちがchを貰いそう
射程が短くても5Cを振ってた方がいい

607名無しさん:2014/11/05(水) 16:00:22 ID:P7IQOo5AO
5Cは相手キャラによるかな
ただでさえ体でかいのに足の踏み込みと剣振り上げるので上も下も喰らい判定先行するから機能しない相手にはとことん機能しない

608名無しさん:2014/11/05(水) 17:10:17 ID:Q12barCU0
ニコ動の某対戦動画のニュー戦恐ろしいな
ただでさえ俺はニュー嫌いなのに、2.0でニュー嫌いが加速しそう

609名無しさん:2014/11/05(水) 17:16:38 ID:0ATvSbPQ0
ハクメンとカグラはこれ詰んでない?ってレベルだよなぁ……
ハクメンはまだ封魔陣あるけど

610名無しさん:2014/11/05(水) 17:27:38 ID:ut29ZDGI0
ワイバーンがあるからまだ行けるだろ
バレットがワンちゃんも無くただガードする人形状態

611名無しさん:2014/11/05(水) 17:39:10 ID:qlL1.OJ60
ワイバーン**(半キャラ分前進)

612名無しさん:2014/11/05(水) 18:36:23 ID:B1NjwhiU0
ミュくれっとなんちゃらがあるだろ

613名無しさん:2014/11/05(水) 19:11:29 ID:Q12barCU0
ニュー批判になるけど、空中D追加技のせいで、エリアルがほんとシューティングっぽくなって笑った
ハクメンは立ち回り死んでるし、どうやって対策取ればいいんだ?
教えて六英雄

614名無しさん:2014/11/05(水) 19:21:34 ID:yx0sUxhM0
諦めてキャラ替え

615名無しさん:2014/11/05(水) 19:27:24 ID:2Co0Bheg0
正解




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板