レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【糞ハメ】ココノエ part5【ピンクゴリラ】
-
BBCPにて待望のプレイアブル化を果たした糞ハメピンクゴリラの攻略スレです。
ココノエ@ ウィキ
ttp://www54.atwiki.jp/bb-kokonoe/
BLAZBLUE @wiki
ttp://www40.atwiki.jp/blazblue/pages/1.html
携帯用アンカ
>>100>>200>>300
>>400 >>500 >>600
>>700 >>800 >>900
注意事項
質問する前にテンプレ、過去の書き込み、wikiに目を通しましょう。
コンボ、ネタを投下する前も同様、過去スレ、wikiを確認してから、ctrl+Fを活用。
あまりに既出質問、コンボが多い場合はテンプレへ誘導。
荒らしまたはそれに類するような書き込みはスルーでお願いします。
次スレは原則>>970が立てること。
出来ない場合はその旨を書き込み再安価もしくは有志が宣言後にスレ立て。
他の人は減速をお願いします。
-
>>935
ニューちゃんは可愛いんだからピンクゴリラなんかと比べんなよ
後理不尽なガー不とかハメとかしてこない
-
きも
書き込むな
-
このスレもなんやかんやで950いったか
-
3C5Aがよりによってラグナに入らないのがすげー困るわ
なんかないのかラグナへの中央ルート
-
ほんとにね、よりによってラグナだもんなぁ
やはり悲しみを背負えってことなのか
-
ツバキに勝てん
強すぎ
-
レイチェルから乗り換えました。
ハメルの好きなんで。
-
糞ハメピンクゴリラは糞ハメられ淫乱ピンク雌ゴリラに堕とされました
-
>>951
ニューちゃんも理不尽なガー不しだしたけど今どんな気持ち?
-
今作6Aが弱くなって苦労してたら9D置けばよいことがわかって安心しました。
9Dおいた状態なら触られても入れ込み行動に3Cがささったりしていいですね。
前作は嵌めてるだけだったんでこういう点に気づけませんでした。
-
コンボのJDスカ2Cってのがよくわからないのですが...。
6CJDJBみたいなのとは違うんですか?
-
なんでここで聞くの?
スレチなんだけど
-
>>961
着地間際にJDするとJDは出ないけど着地硬直をキャンセルできる
これを利用して普通に6C>2Cじゃ繋がらないところを間にJDを挟むことで繋がるようになる
同じことがJ2Cでもできるよ
-
>>963
なるほど!ありがとうございます。
2.0からココノエ始めたのでなかなか情報なくって困ってました・・・。
-
>>964
俺も今作からだけどしたらばがぜんぜん機能してなくて困ってるんだよなぁ
ちょっとずつでも人が増えてくれたら嬉しいんだけど
-
俺が常駐してるから問題ないよ
ピンゴリざまぁ
-
ゴリカスはよ絶滅しろや
-
JDスカ一回も成功しない...
-
ココノエ辞めればおk
ラグナ簡単でいいぞ
-
情報がほしい...。なんでもいいんだけどプレイ動画のなかなか少なくて大変だなぁ...。
-
そうだな
-
未だにしたらばに攻略情報期待してる人って……
脳みそまでゴリラか
-
頭空っぽって言われるよね?
-
夢詰め込める
-
6Bって最大溜じゃなくても、手前あたりで離せばバウンド6Bになる?
-
ココノエスレに期待してる新規の方は、コミニーでココノエで検索すると、開発勢の方がかなり情報まとめてくれてるので、参考になると思います。
あと、最近はTwitterの情報も少ないんですが、ココノエの勝利数ランキング上位者のTwitter垢を探すってのを延々として、リストでもつくって2.0稼働初期から一ヶ月ぶんくらいツイート流すと大体の立ち回りとかもわかるかな?と思います
-
ここで情報全然拾えないのはある意味、他キャラにわからん殺し狙いまくれて美味しいから、今作になってもゴリラゴリラいってる人達に僕はある意味感謝してますよ
-
ほんまそれ
-
失礼しましたm(_ _)m
-
まさかこいつしたらば以外で攻略進めてるのはココノエ使いだけで他キャラ使いはココノエスレを見る以外に対策する術がないとでも思ってるのかな
-
誤解があったようですいません、他キャラ使いの方の中にもwikiが充実してなかったり、スレが過疎りすぎて機能してなくて苦労してる方々がいますよね…
情報集める能力ないみたいな風に聞こえたならすいませんでした
自キャラの自虐してもしょうがないですよね
-
一人で続けるの限界感じはじめたので、協力してコンボと起き攻め回り整理したいんだけど、人いるかな?
-
>>982
>>976
-
コミニー見てみたけどココノエの情報まとめてあるところなくない?
ココノエに改造されたいとかいう糞サークルしか見当たらなかったんだけど
-
自分の検索能力の無さを晒しつつそれを棚に上げて他人の趣味批判という素晴らしいコンボ
そしてそれを自分からageて晒す起き攻めまで完備や
-
超×火九って腐女子かよ
-
みかみさん以外の見たことない気がする
-
みかみ本あるか……
-
あんのかよ
闇深すぎるだろ
-
すみません。初心者ですが、ラグナへのコンボって、何がありますか?
3C>5Aダメですよね。
〜Aバンや6B始動以外で2000以上出るコンボありますか?
やっぱり、〜3C>4D>5B〜ですか?
4D>5Bが難しくて(>.<)安定しなくて。
-
え?なにそれ、あきらめて3C〆かAバンrcから5B6A6CJDスカ5B6AA設置とかからBバンまでやってた3Cから4D5Bってどんな構成になるの?
-
>>991
ありがとうございます。お手を煩わして(..)
アルカデアで4B>5C>3C>4D>5B〜って書いてあったので(=_=;)
すみません。
-
>>992
完全に色々諦めて電撃やってたんで助かります!!
テンション上がってきました。アルカディア買ってスパモでいろいろ調べてみます
-
スパモやってきたんですけど、もしかしてこれってOD中じゃないですか?
-
>>994
すみません。
始動6Bでした。
アルカデアが矢印なので見間違いしてました。
期待させてすみませんでしたm(__)m
-
>>995
なるほど、ちなみに6Bからなら
全キャラ
6B5C2C4D5B6A5B5CAバン微ダ5C微ディレイBバン(ディレイはキャラによっては不要だがある分には問題ない)
マコトラグナ以外
6B5C3C5A5B6AA設置微歩き6A最大タメ3D3Cダッシュ6B5CBバンカー
A設置の後に微ダ6A3Dで裏回り(3Dは微歩きの時と同じ入力でOK)〜3Cからは同じ構成
テイガーにこの裏回りできなかった気がするので、
6B5C3C5A6A6CJDJBアクティ裏回り6B最大タメBバンやってます。
ラグナ、マコトにノーゲージで運びコン入れるときは
9D設置に3Cさせたときのコンボとか空対空JBJC6Dのしか知らないです。あと投げ始動
-
>>995
ありがとうございます。
助かります。
頑張って練習します(>.<)
-
>>995じゃなくて、
>>996 ←の間違いでした。
2回レスも使ってすみません。
-
新スレ建てるわ。
-
新スレ ココノエpart6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1421473898/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板