したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ライチ=フェイ=リン part19

1名無しさん:2013/12/10(火) 15:47:53 ID:J9qLxVRg0
ライチ=フェイ=リンの攻略スレPart19です

質問する前にまずは過去ログに目を通すと待ち時間も少なくてお互いにハッピーです
全部読むなんて無理!と言う人はCtrl+Fの後に対策したいキャラ名や学びたいコンボの始動等の単語を入れると必要な情報を素早く探せて便利

次スレは>>980が立てましょう。
>>980が携帯で立てにくい等あったら
早めに他の人に頼みましょう

972名無しさん:2014/11/26(水) 00:12:41 ID:.GUnZhX6O
>>970

973名無しさん:2014/11/26(水) 00:17:25 ID:.GUnZhX6O
>>970
そのコンボはキャラ限だと思うよ。

多分、全キャラ対応は

棒5B>棒2C>6D>5D>4B>通A>5D溜>白發(D離)>中>棒2(>6A or 6D1)>燕>6C

これかな。ダメは3800弱だったと思う。
ちょっとダメ減ってもいいなら、格好内の6A or 6D1を抜いたのが全キャラ対応だと思う。

974名無しさん:2014/11/26(水) 00:47:31 ID:/.N7bV9k0
家庭勢初心者だがコンボ中に棒戻ってきて棒6Bが出ちゃった時って燕くらいしか出せるものない?
中央なら諦めて仕切り直した方がいいのかな

975名無しさん:2014/11/26(水) 03:24:41 ID:5FD5USTI0
>>974
相手が屈み喰らいなら棒6B>6C>2D>3C>D>發中〜とか行けるよ

976名無しさん:2014/11/26(水) 08:40:40 ID:Nr.z/ZKM0
そろそろ次のテンプレまとめよ?

977名無しさん:2014/11/26(水) 10:55:13 ID:.DN6zQiE0
>>977
なるほど、6B>6Cってこのガト何のためにあんだって思ってたけど6A経由用だったのね
ありがとう

978名無しさん:2014/11/27(木) 00:00:07 ID:Zsb8NmdE0
>>971
横国士したい場合は横棒締めするよ

979名無しさん:2014/11/27(木) 10:34:01 ID:RMfqaGU6O
>>977
素手6Aからのガト無いから棒の戻りに合わせての
〜棒>素手6A>棒6B
ってのは今回は出来なくない? 975の人も屈み喰らいなら、って書いてある。家庭用なら出来るけど。

980名無しさん:2014/11/28(金) 15:18:21 ID:esblOLTI0
>>973
が主力コンになんの?短く感じるわw
どっかでカンチャン行けないかねえ

981名無しさん:2014/11/28(金) 15:34:21 ID:esblOLTI0
あ、次スレか
家帰ってからPCで建てまする

982名無しさん:2014/11/28(金) 19:11:44 ID:bkMSz4cg0
5B>2C>6D>白>撥>中>2D>百歩>一通A>後ろ小手>3C>2D>6C>燕

ノーゲージ4000オーバー。数キャラに当たらなかったと思うからおそらくキャラ限だけど

983名無しさん:2014/11/28(金) 21:42:49 ID:zeNAn8320
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1417178205/l50

次スレ

984名無しさん:2014/11/29(土) 12:31:34 ID:9c39v5rw0
横棒6Cがキャラ限ってことよね?
4B燕とか間に合わないだろうか

985名無しさん:2014/11/29(土) 12:55:48 ID:62WsjToA0
普通に考えて百歩一通の部分じゃね?
前作でもキャラ限だし

986名無しさん:2014/11/29(土) 16:06:02 ID:3wavh.E.0
百歩>一通Aのとこがキャラ限だよ

987名無しさん:2015/12/10(木) 01:21:27 ID:.MSqxoEg0
やれば分かるけど溜め無しCT 挟むと全然火力出ないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板