したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イザヨイ Part4

1名無しさん:2013/01/10(木) 01:52:02 ID:x/LqS0Ic0
今作追加された新キャラ『イザヨイ』の攻略スレです

■必読事項
・質問をする前に、よくある質問(下記参照)や過去スレを熟読しましょう。
また、コンボやネタを投下する前も同様に、コンボまとめ(下記参照)過去スレやwikiを確認してください。
・荒らしまたはそれに類する書き込みは、十六夜が断罪してくれますので安心してスルーしましょう。

よくある質問>>2
過去スレ>>3
用語説明>>4
コンボまとめ>>5-6

イザヨイまとめwiki
ttp://www53.atwiki.jp/izayoi-bb

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
何らかの都合でスレ立てができない場合は、早めに他の人に頼みましょう。

携帯用アンカ
>>100>>200>>300
>>400>>500>>600
>>700>>800>>900

735名無しさん:2013/03/17(日) 19:26:10 ID:q4e9d4gA0
イザヨイ使い始めて一ヵ月くらいになるけど、本当にイザヨイ対戦動画なんかが少なくて困る
ゲーセン行ってもイザヨイ使いがいなさ過ぎて基礎コン完走してるだけで「イザヨイ上手いっすね」なんて言われるくらい
むしろイザヨイ使い始めた理由が「使用人口少ないから」だからそれはいいんだけど、もちっと動画数なんか増えてほしいものだね
イザヨイ対策できてない人ばっかだから明らかな格上も勝っちゃう事珍しくないし

736名無しさん:2013/03/17(日) 20:14:51 ID:Ru24k7Bg0
まぁ、上がってない理由は色々あるけど別に>>735が上げてくれても僕達何も困らないよ

737名無しさん:2013/03/17(日) 21:21:28 ID:8UtVdkVE0
ハザマはBミラに頑張ってもらってるなぁ

738名無しさん:2013/03/18(月) 08:23:08 ID:IaGxWrNI0
ハザマはwikiに過去スレで出てた対策載ってるよ

イザヨイは動画もゲーセンでも少ないから、
たまに見つけると、起き攻めネタとかすげー参考になる

739名無しさん:2013/03/18(月) 20:10:55 ID:8Wf2DK/U0
けどコンボはほとんど一緒なんだよな
別にダメは同程度でいいから斬新なスタイリッシュコンないの?
最初はかっけええええええええとか思ってたけどよく見るとそうでもない

740名無しさん:2013/03/18(月) 20:54:32 ID:CQnxMfSM0
端5B>5C>γ>Aミラ>イージス>Cミラ>α>Bみら>イージス
って入る?
以前でた投げコンの通常版なだけだけど

741名無しさん:2013/03/18(月) 22:50:47 ID:IaGxWrNI0
>>739
斬新なスタイリッシュコン求めるなら
先ずは新しいコンボパーツ見つけないと……
ヒントはトランザム、かもしれんが

742名無しさん:2013/03/19(火) 02:12:44 ID:r0WP8c620
>>740
アズラエルは入った。ジンは一度はいったかも?ぐらいで難しい
一瞬端背負っちゃうけど
端5B>5C>γ>Aミラ>イージス>Aミラ>α>Bミラ>イージス(逆入力)>Bミラ
なら二人とも簡単に入った。

743名無しさん:2013/03/19(火) 14:31:26 ID:IR7sS9Tc0
トランザム中にジャスティス火力upとかあればよかったのになぁ
ODトランザムジャスティスとか胸熱

そういえば未だに拾い直しが出来ない8段イザヨイ使われなんだけどマジでコツない?
動画みてもさっぱりだし…
拾い直しで火力上がってたら勝てた試合とか結構あったしそろそろマジで練習しようかと思ってるんだが

744名無しさん:2013/03/19(火) 15:17:46 ID:Eaz0.CZY0
>>743
体で覚えるしかないから、過去ログ見てひたすら練習しかないっしょ。

ノエル、姫様以外なら大体同じタイミングでできるから、頑張れ。

練習にはμが入りやすい気がする。(6玉回収コンがやりやすかった)

745名無しさん:2013/03/19(火) 16:10:03 ID:Kbr/MATo0
>>743
ディレイjaのタイミングは相手の縦位置の真ん中ぐらい、って、
過去にどっかで見た気がする

まぁ、安定させると色々便利ではある
拾い直し>ジャスティスとかかなり有用だし

746名無しさん:2013/03/19(火) 18:08:00 ID:ueSEAPywO
>>743
自分は未だ二段だけど、コツを掴んでからは実践でも拾い直しコンができるようになったから、八段の使い手なら練習さえすれば必ずできると思う。

安定し始めた大きなきっかけは、jB→ディレイjAのタイミングよりも、jA→ほんのちょいディレイjC、のタイミングを掴んだときだった。

低段者のアドバイスで参考になるかわからないけど、同じイザヨイの使い手としてできるようになることを祈ってる。

747名無しさん:2013/03/19(火) 20:25:38 ID:yK1PD05Q0
俺はイザヨイもうほとんど触ってないけどタイミング的にはJB…JAJC!って感じに自分は捉えてる
ほんとに慣れだけど頑張って下さい

748名無しさん:2013/03/20(水) 00:10:19 ID:ntMqEnxM0
JBからJAのディレイだけ意識すればいい気がする。

試しにどこまで受け身取れないのか確認してみれば、わりとすぐできるはず。

749名無しさん:2013/03/20(水) 00:37:50 ID:OOx.G51o0
>>743
最近使い始めたばかりだけど、できるまで10スパモくらいかかった・・。
意識したのはhjJB>【ディレイ】>JAを意識することと
JA>JCにディレイを掛けないこと。まさに>>747 の言うとおり。
徐々に成功率が上がってくるにつれて>>746 の言うとおりになりました。
--

スパモで基礎コン練習して、実戦で立ち回りやアドリブの練習をしているトコで、
ガン待ち・ガン逃げ・超バッタのノエルに当たって、まともに触れずじまいに
なったんだけど、GAでの触りに行き方のコツとかありませんか?
無闇にホバJCとかしても結構潰されがちなので・・。
(むしろGAしないほうが善戦できたり)

750名無しさん:2013/03/20(水) 19:09:29 ID:RIh7fN8oO
Aソニまきながら動き回ると良い感じだったよ
Aソニをガードさせられると確信したらすぐDミラ
Aソニをめくりでヒットさせられるし、ミラ見てから暴れようとするのも潰せる

751名無しさん:2013/03/21(木) 18:30:07 ID:E0a1W/ig0
トランザムとDソニとDミラを組み合わせた
まったく新しいスタイリッシュコンを開発しようとしているが、うまくいかん
ビットのヒットストップが短すぎなんよ……

752名無しさん:2013/03/24(日) 09:14:57 ID:.I3R.lN20
イザヨイウィキにあるコンボで
通常時 中央
5B>5C>β>Bミラ>イージス>エリアル 4〜6珠回収
ってあったんだけど、β>Bミラ>イージスって出来るのか?何回やってもいかない。
出来るのであれば2B>5B>β>Bミラ>イージスって出来そうだけど・・・。
出来る、出来た、使ってるって人いたらβ>Bミラ>イージスの繋ぎのコツを教えて欲しい。

753名無しさん:2013/03/24(日) 10:56:48 ID:gFTgk3Xw0
γAミライージスの間違いじゃないの?

754名無しさん:2013/03/24(日) 15:07:24 ID:kqNPOduU0
普通に考えて無理じゃね?

755名無しさん:2013/03/24(日) 16:53:42 ID:yRj7uCjAO
WikiのコンボはGA時と通常時がごっちゃだったり(通常エリアルがBC>BCとか)稼動初期で上中下ミストの区別あやふやな時期に編集したやつも混ざってるからな

756名無しさん:2013/03/24(日) 20:24:34 ID:.K4xtyIk0
某動画のイザヨイみたらやる気出た

757名無しさん:2013/03/25(月) 02:27:50 ID:yxohqVw2O
>>756
どの動画?

758名無しさん:2013/03/25(月) 06:42:36 ID:A6F/sMYs0
五井チャリじゃない?
起き上がりにけっこうバクステこすってたけど狩られることのほうが多いんじゃないか?

759名無しさん:2013/03/25(月) 10:31:37 ID:H7ZF8.n.O
立川のタカヒロイザヨイだろ
サブなのにすげーイザヨイしてる感あってやばい

760名無しさん:2013/03/25(月) 17:02:41 ID:fDDUzezY0
(GA画面端)
適当>γ>Aミラ>C>アストレア>2C>Dソニ>
2D(通常)>A>α>Bミラ>イージス>HJC

761名無しさん:2013/03/25(月) 18:38:41 ID:0.XRHk.Q0
既出コンだけどどうかしたの?

762名無しさん:2013/03/25(月) 20:35:54 ID:ilEVRO7E0
Wiki のコンボ、パーツごとにまとめた方がいいのかな。整理したい。

763名無しさん:2013/03/25(月) 21:18:39 ID:wm8hGbAo0
α>Bミラ>イージス>HJC

この部分を
α>Bミラ>ディレイイージス>前JCJD空ダJC
にすると相手の裏に回れるってネタがあるんだけど
空ダの前にちょいディレイかけると、JCがめくり当て表落ちしているように見える。
ほんとにめくれてるか、ガードされたらどうなるかは不明。
ラグナ、アズラエル、タオカカに同じ感覚でできたからキャラの身長は関係無さそう。

端投げ>γ>Aミラ>2C>α>Bミラ>ディレイイージス>JC
で再現できる。

JC後は即受け身する人が多いから、ありなはず…

誰か検証お願いします。

764名無しさん:2013/03/27(水) 14:42:02 ID:NfAOdxsA0
対ハクメン戦に専用BGMがあるとは知らなかった、オーケストラみたいに壮大そうな曲だった(小並感)

765名無しさん:2013/03/28(木) 02:03:34 ID:kXGg30hM0
中央でジャスティス2回あたったコンボ
α>Dミラ>JC>JBC>ノワール>Dミラ>JBC>JBC>ノワール>ストライク>C>βアストレア(敵を反対に飛ばす)>ジャスティス>Dミラ>ジャスティス  4320
ストライクRCコンボのほうが減るみたいだからネタだけども

766名無しさん:2013/03/28(木) 11:07:42 ID:hGV0ub3sO
アンリミイザヨイ
・ODの持続時間が常に最大。
・GA時3Cが地上ヒット時、緊急受身不能に。ジャスティスなどが連続ヒット。
・ストライクフォールが単発発動可能に。
・空中新DD追加。アンリミツバキにあったJ632146Dと同じ。

767名無しさん:2013/03/28(木) 14:46:25 ID:CnJ8IBuA0
アンリミやったけどこれ無理ゲーだわ。ゲージたまらんし、切り返し弱いし、ノエルに5連コして諦めた

768名無しさん:2013/03/28(木) 14:50:06 ID:F541nOjg0
アンリミなら常時トランザムくらいして欲しいものよ

769名無しさん:2013/03/28(木) 14:52:26 ID:j0mQSoVI0
それはそれで不便そうだけどな

770名無しさん:2013/03/28(木) 16:10:05 ID:DqEBif7g0
変更点はよ
最弱から5弱くらいにはなれた?

771名無しさん:2013/03/28(木) 17:01:10 ID:TDuwQIcs0
>>770
キャラ調整はないよ
てか、全体としても一部キャラのバグ取りしかしてない

ttp://blazblue.jp/bbcp_update.html

772名無しさん:2013/03/28(木) 17:48:53 ID:oyHtMxgo0
以前バグ取りと称して弱体化されたキャラがいてだな

773名無しさん:2013/03/28(木) 18:20:10 ID:hGV0ub3sO
アンリミイザヨイ追記
・新地上DD追加(2つめ)。大きく前進しつつ斬り抜け、ヒットすると通常技と必殺技のモーションを流用した超乱舞の打撃技。超格好良い、雪風なんか目じゃない。

774名無しさん:2013/03/28(木) 20:40:28 ID:h7mvg.QY0
ストライクフォール単発って敵の頭上をサーチして攻撃するのか?
それにしてもショボイ強化だな、これでアンリミとか・・・。

775名無しさん:2013/03/28(木) 21:37:16 ID:j0mQSoVI0
アンリミは開発陣のお遊びでしょ、GGのEXみたいな
やっぱりこういうアンリミで性能に文句言っちゃいけないぜ

776名無しさん:2013/03/29(金) 02:12:14 ID:tgjVGcew0
ミュー12にJ2Cされてるだけですごいつらいんだけどあれどうつぶせばいいの?
αや6Aでつぶせるのは分かるんだけどリスキーすぎてつらい。
まだ試してないけど低ダJAAとか低ダ空投げとか通常5C置きとかででつぶせたりしますか?

777名無しさん:2013/03/29(金) 21:44:37 ID:eOJBI48w0
>>776
イザヨイは全体的に技が弱いから、相手キャラの強い技をつぶすっていう考え方はあんまりしたことなかったなぁ。
ミュー12がJ2Cを振ってきたとき、自分ならガードすると思う。下手に技ふってカウンターもらうと大惨事になるし・・・。

J2C対策かどうかはわからないけど、某動画でミュー戦を見てたら上りJAをしてるのを見かけた。
でも、それ以上にジャンプバリガをはっている場面の方が多かったのがイザヨイらしいというかなんというか・・・。

778名無しさん:2013/03/29(金) 23:14:56 ID:7v2c9dq60
>>777
ありがとうございます。今度低ダJAとか試してみます。
近距離で固めの流れで上から来るのはガードするんですけど、
「潰せないのこれ?w」て感じでずっと中距離で低空J2C置き続けてくるミューいてなんとか安定して潰していきたいのです。
それよりとっさのα安定させろって話でしょうけど、そこはすみません

779名無しさん:2013/03/29(金) 23:37:34 ID:Gp1SMmbIO
>>778
それならDソニ当てて分からせればいい
当てにくるつもりがないならタイミング合わせてβでもいい

780名無しさん:2013/03/30(土) 00:09:01 ID:o9UObxNI0
>>779
ありがとうございます意識してみます。
動画見てたらJ2Cこわいところで前J空ソニ>空ダとかも見かけたのでやってみます。

781名無しさん:2013/03/30(土) 04:34:30 ID:iSCqrw7M0
自分はμの5C、J2C牽制読みにリターン欲しくてBミラ合わせて幸せになってる
レーザーホーミングがバカになってくれるしイイカンジ

782名無しさん:2013/03/30(土) 10:59:04 ID:WPFraSf20
アンリミイザヨイのトランザムが回数制になってたよー

783名無しさん:2013/03/30(土) 11:03:31 ID:V4y4QJBo0
アンリミ情報なんていらねーから
しかも誰だってわかってるわ

784名無しさん:2013/03/30(土) 13:04:12 ID:LGYFhnYQ0
冷たすぎだろww

785名無しさん:2013/03/30(土) 13:54:04 ID:.Z2r2Fpg0
べつにキャラスレだしアンリミ情報書いたっていいだろ
自分もゲーセン行く暇なくてまだやってないしアンリミイザヨイ動画もまだ出てないし

786名無しさん:2013/03/30(土) 14:40:37 ID:V4y4QJBo0
出てるからww
情弱すぎんだろ

787名無しさん:2013/03/30(土) 19:27:26 ID:gKZ3k1i60
春だなぁ…
アンリミ情報ありがとう!

788名無しさん:2013/03/30(土) 19:33:57 ID:kEbOFgZg0
最近イザヨイ始めたのですが、GA時の5B>5C>236C>6Dのコンボって
ちょっと離れてると5C当たらないと思うんですけどそういう時って5C飛ばして5B>236Cってつながるんでしょうか?

789名無しさん:2013/03/30(土) 19:55:06 ID:8JPdcvTA0
つながる

790名無しさん:2013/03/30(土) 23:54:47 ID:Ur1rt6Is0
タオカカ無理ゲー過ぎワロタ
固められたら終わりじゃねぇか
かといって立ち回りも不利だし…
イザヨイだとタオカカの連携どこで割りこめばいいんだ?

791名無しさん:2013/03/31(日) 03:16:59 ID:aJNVQbBs0
読みαしか思いつかないレベルだと思う
当たったらαRCコン惜しみなく使ってるわ

792名無しさん:2013/03/31(日) 12:03:18 ID:wfZm3bVc0
やっとムック届いた
Fとかあんま書かない方がいいの?

793名無しさん:2013/03/31(日) 12:24:17 ID:AxUWuxPs0
書かないほうがいいね
〜が思ったより早いとか持続あったとかそういう感じならいいけど

794名無しさん:2013/03/31(日) 12:59:31 ID:C0Gj0TC20
ありがとう。書かないでおく
とりあえず一番驚いたのはイザヨイの崩し手段にサーペンタインアサルトって書いてあったことかな

795名無しさん:2013/03/31(日) 13:08:08 ID:CcPWauEo0
そんな技あったっけ?

796名無しさん:2013/03/31(日) 13:08:48 ID:3x0wH/sU0
サーペンタインアサルトってバレットの二回転投げのやつかw
誤植は相変わらずかw

797名無しさん:2013/03/31(日) 14:40:24 ID:nE8xN4/g0
どっかにコンボまとめない?

798名無しさん:2013/03/31(日) 14:48:07 ID:2x2UHWO20
>>797
>>5

799名無しさん:2013/03/31(日) 15:02:11 ID:q3RqE64sO
>>797
>>1

800名無しさん:2013/03/31(日) 19:45:46 ID:9.KYhr4c0
DDのダメージ表がODのせいでごちゃごちゃしてて見にくいぞムック!
前作のフレームデータのページ下部にドバーッっと押し込まれてるのも見辛かったがw

801名無しさん:2013/04/01(月) 20:45:09 ID:UR1g1.bE0
画面端でスタイリッシュコンってないの?
壁ビターンとかなるのないの?
低空ノワールとか使えないの?

802名無しさん:2013/04/03(水) 19:30:40 ID:K0RZIv4U0
書き込みなさすぎて笑うんだけど

803名無しさん:2013/04/03(水) 19:49:32 ID:7keKTEaM0
(書き込みを)見たけりゃ見せてやるよ
ムック買ったけど新しい発見はなかったな。今までのアルカディアのほうがちょこちょこいい情報載ってたって感じ
唯一驚いてのが2Aが下段のくせにガードさせて微有利ってとこか

804名無しさん:2013/04/03(水) 21:19:32 ID:H2RHT4m.0
ガードさせて有利のところで、イザヨイの技の発生じゃな〜。

805名無しさん:2013/04/03(水) 22:31:50 ID:SmWKuXQk0
へーって思ったのがクルキャンしたときβよりαの方が1F早いのかって思ったくらいか?

806名無しさん:2013/04/03(水) 23:01:12 ID:yeBZV9YQO
マジで?じゃあ6C>クルキャンをαでやったら2F有利貰えるってこと?

807名無しさん:2013/04/03(水) 23:04:15 ID:yeBZV9YQO
ごめん、勘違いだわ。そんなことないよな

808名無しさん:2013/04/04(木) 22:17:35 ID:E/3mUo020
被起き攻め時にGAでバクステ<低空ノワールするの強すぎワロタ
カウンターだと美味しいしガードされてもdミラでフォロー効くし
厨房行動かと思われるかもしれないけど切り返し貧弱だからどんどん見せた方がいいよね

809名無しさん:2013/04/05(金) 02:25:42 ID:MyWXsK560
最近はバクステ警戒増えてきて嬉しいのか更にやり辛いのか

810名無しさん:2013/04/05(金) 08:27:52 ID:xr.IgPko0
>>808
このスレの500ぐらいでも低空ノワールの話題出てるけど、
chした場合ってどういうコンボしてる?

811名無しさん:2013/04/05(金) 16:10:36 ID:Qt9BNtTI0
>>808
中央の話であってる?端なら後ろホバーJCだろうし。
ノワールガードされた後のDミラって確反場所だから多用は出来ないけど、ネタとしてはいいね。

812名無しさん:2013/04/07(日) 22:17:07 ID:nPtrcIykO
こいつ触ってみたら、全く対策されてないから好き放題できてワロタwワロタ…
とりあえず巷で言われてる程弱くはないのはわかった。

813名無しさん:2013/04/07(日) 22:42:54 ID:Tshb2B/60
甘え行動通りまくるよなww

814名無しさん:2013/04/08(月) 02:01:48 ID:lZo.4fmI0
未だに起き攻めDソニにCIDしてくれるラグナがいるからうれしいわ

815名無しさん:2013/04/08(月) 08:23:12 ID:/EqzbbcU0
知らない相手だと、起き攻めBミラすげー有効
特に相手にゲージ50%以上ある時(ジンは75%)

RCフォローする前提で打ってくる奴多いから、
すかして6Cfcから6000コース

816名無しさん:2013/04/08(月) 12:58:12 ID:wiLh09B20
それ端の話だよね?
アズラエルに似たようなことされまくった記憶が…。

6Cfcヒット!ヒャッハー
CTは届かなさそうだからγ>Aミラから拾い直しコンしよう

α暴発 orz
これ何回やらかしたか…。

817名無しさん:2013/04/08(月) 13:26:55 ID:/EqzbbcU0
>>816
端じゃなくて中央
逆に端だと、裏当たり怖くて出来ないよ

ラグナ・ジン・ツバキあたりの昇竜なら、
Bミラ回避後、即ダッシュで6Cfc余裕で間に合うし

818名無しさん:2013/04/08(月) 16:09:32 ID:qke4OpNg0
ふと気になったんだが空中αガードさせて最速Dミラ投げって間に合うっけ?

819名無しさん:2013/04/08(月) 18:12:48 ID:wiLh09B20
>>817
なるほど、ダッシュ6Cが間に合うのか。
ありがとう、やってみる。
もしGAだったら3Cでよさそうだね。

820名無しさん:2013/04/08(月) 18:28:31 ID:AZhui/XE0
起き攻めはBミラうってなかったなー
今度やってみる

821名無しさん:2013/04/08(月) 20:13:43 ID:YFwjmXZM0
書き込み少なすぎワロタ

822名無しさん:2013/04/08(月) 21:09:44 ID:PbGDlMYs0
これで書き込み少ないとか・・・。

823名無しさん:2013/04/08(月) 22:41:08 ID:IdA6baCw0
画面端ゲージ100%ハザマを起き攻めする時に、
「どうせ蛇翼やってくるんだろ!」
と思いBミラやったら、AH撃ってて華麗に死にました(^q^)

824名無しさん:2013/04/09(火) 01:03:29 ID:YV5LCf820
皆ってイザヨイのコンボで〜γ>2B>α>ミラ>αするとき、
2B>αの部分って昇龍コマンド作りながら2B入れてる?
それとも2B入れてから昇龍コマンド作ってαだしてる?
最近1P側だけこのコンボできなくなってマジで困ってます。
自分はこんな感じにしてるって人いましたらアドバイスほしいです。
こんな基本中の基本コンボの事を聞いて申し訳ないです。

825名無しさん:2013/04/09(火) 01:26:32 ID:gB0u5xOw0
>>824
俺は2Bしてからαコマンド入力でやってるよ

質問内容から推測すると、1P側のコンボで〜2B>α〜のαが繋がらないってことだと思うけどそんな繋ぎがシビアなところだっけ?
俺がコンボ失敗するときは2Bが遅れたかαが6Bに化けるくらいで、αが遅れるってのはないからよくわからん

826名無しさん:2013/04/09(火) 02:25:17 ID:YV5LCf820
>>825
自分も2Bが遅れるかαがでない又は6Bに化ける感じです。
でもやっぱり2B入れてからコマンド入れる感じがいいっぽいですね。
イザヨイの基本コンボでこのコンボが一番難しいと思ってるのはきっと俺だけなんだろなー

827名無しさん:2013/04/09(火) 07:19:46 ID:pYCKUzRM0
初心者昇竜でないはあるある
自分も2P側は咄嗟に昇竜だすの苦手だわ…

828名無しさん:2013/04/09(火) 07:48:06 ID:.RM/88n.0
俺はAHのコマンド苦手だわ。何回カンタータ出なくて勝ち確逃したか…
しもつきさんの蒼争奪戦見て、やっぱりミラは使うべきところで使うべきなんだなと思った

829名無しさん:2013/04/09(火) 08:14:34 ID:V4.2JxiYO
2B拾いさえ当たればαはミスらないけど基本コンボ難しいは同意w

俺は632146よりジャスティスの波動×2の方が苦手だな…おかげで割り込みに使えないからCA頼りに

830名無しさん:2013/04/09(火) 11:49:16 ID:1BnYTDYQ0
イザヨイでアンリミクリアは俺には無理だ・・・
技の判定弱いのがほんときっついな。

831名無しさん:2013/04/09(火) 12:30:39 ID:bhwiheuI0
判定だけじゃなく、発生も硬直もゴミだよ。

832名無しさん:2013/04/09(火) 13:44:39 ID:qRL1twNo0
地上通常投げ(中央)のコンボのダメージを全キャラ、3000以上超えないようにしろ。
投げからのコンボダメージ3000にいかないように全キャラを一律にすることで、このゲームがもっと良くなると思う。
開発の人、本当に頼む。

833名無しさん:2013/04/09(火) 14:30:33 ID:nBrkrVNgO
>>832
投げ抜けすれば?

834名無しさん:2013/04/09(火) 15:18:51 ID:tRdcW0owO
コピペだよそれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板