したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TOEB 不具合・ご意見報告

63東方不敗:2019/04/10(水) 13:27:19
アクセサリの強化について
・中途半端軽戦士としてはセラプにはAGI系強化が欲しいです!
(エンチャ効果でドロップ系の補強はもうあるので強化は戦闘性能に特化してほしい)
っていうのが結論であり本音なんですが以下建前…

現段階で装飾強化に本格的にGOTHを回す人はほとんどいないと思いますが、ある程度、ジャンル分けしてはいかがでしょう
例えばですがドロップ補強系:ビビワ知性 /STR系:レア輪トロ輪
AGI系:天ブロ、三つ編みなどのレア装飾、靴 /DEX系:?
VIT系またはDリダクション:封魔放魔?アミュレット系?

片手が剣楯鎧兜で対人戦闘時に強化の恩恵をフルで受けられる(兜除く)のに対して、
両手や特殊は装飾系のためにより枠を取れるのが強みの一つ、なのにその装飾の強化がドロップ志向だとより差が開いてしまいます、
装飾強化を対人志向にすると長い目で見て両手・特殊・魔法の強化、につながるし、
同時にセットが強い&多いという問題に対して多少なりとも対策になるんではないでしょうか。

現状の強化内容だと、結果として相対的な片手・セット強化になっているような?ということで
まだ試行段階とのことなのでネタが新しいうちに提案させていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板