発狂五段のボス曲は前回決定後追加の★13にバランスが取れている譜面がいくつかあるのでそのあたりが難易度的にもいいと思います。
具体的には上にまとめられている★13 アイーシャの剣-Forcing breakthrough- [X-sword]や★13 Toki (Sound piercer's Timesucker Remix) [Personality]に加えて
★13 Baby Baby Frenzy [TRICK or TREAT]も推したいです。3曲とも譜面にメリハリがあり段位曲として受験者に求めるものもはっきりしてると思います。
また個人的には前のAngelic snowやbeyond the limitのような中速(低速?)物量枠は難易度を少し下げて1,2曲目に持ってきたほうがいいと思います。
発狂五段後半やそれ以上の難易度(★13程度以上)に縦連や高速が混じっていない単純物量がほぼなく段位としてそのレベルのその要素の実力を試す意義は少ないと考えたからです。
★14high-priestess
★15wizdomiot
★16IKAROS
★15legend of seeker
で仮発狂六段を組んで見ましたが
High-priestessは強すぎだと感じました。自分が低速苦手でゴリゴリ減らされるのもあると思いますが最後の発狂だけでも適正者には厳しいかと。自分は38%まで減らされました。legend of seekerはこの面子だと少し弱く感じました。あとは妥当だと思います。