したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wiz・ソーサラースレ part4

1名無しさん:2012/02/17(金) 01:01:19 ID:cnoCveKo
前スレ:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/38666/1292043317/

360名無しさん:2012/11/28(水) 19:33:52 ID:9DxvdiQg
>>357
練習あるのみだよ
試しに何ヶ月か毎日変異鉱山いってれば慣れるから

俺もWIZじゃないけど変異鉱山3年くらい通ってるキャラいるが
最初に比べたら驚くほど動き良くなってるわ

361名無しさん:2012/11/29(木) 00:10:46 ID:5WCOx59U
変異鉱山に3年とかやるな。養殖用のパラとかかな?

変異鉱山はレンバサあるいはパラの天下だけど、ウィズでもある程度効率良いソロの狩り方を模索中。
集めてもらうのが一番なんだけど、いつもできるとは限らないしね。

362名無しさん:2012/11/30(金) 14:56:06 ID:K7NE38mY
>>357
安定しなそうなやり方だな
何発かもらってるけどスタンきてたら終わってるじゃねーか

363名無しさん:2012/11/30(金) 16:09:27 ID:5WGtQwLg
4発ほどもらってるな
何度か取り直ししてあれだろうから安定はしてないだろうね

でもゲーム動画なんて撮り直し前提が多いし動画としては面白いから有りなんじゃね

364名無しさん:2012/11/30(金) 16:10:36 ID:LOZtA.kk
ペタペタオナニーがどんな特殊プレイかの方が気になる

365名無しさん:2012/12/01(土) 08:23:16 ID:wJfmIXTg
まずズボンを脱ぎます

366名無しさん:2012/12/01(土) 13:12:01 ID:NYJXLBnk
ガソリンを頭からかぶります

367名無しさん:2012/12/01(土) 15:28:43 ID:XeBTezg6
ライターを買いに行きます

368名無しさん:2012/12/01(土) 16:34:35 ID:hB7LGLnE
消火器買ってきました

369名無しさん:2012/12/02(日) 02:19:08 ID:egl67V5E
消防車は110だっけ?

370名無しさん:2012/12/02(日) 19:35:54 ID:eIX.IV0c
117じゃない?

371名無しさん:2012/12/02(日) 20:13:57 ID:8Yfyfu6Q
お電話は 0120-117-117まで

372名無しさん:2012/12/12(水) 15:54:44 ID:dE8MR/Go


373名無しさん:2012/12/19(水) 19:38:41 ID:h/vBDSTA


374名無しさん:2012/12/20(木) 19:57:09 ID:3izH/VxI
age

375名無しさん:2012/12/22(土) 02:18:20 ID:boxjwASE


376名無しさん:2012/12/25(火) 23:56:02 ID:3aXqCUUg


377名無しさん:2013/01/19(土) 16:51:45 ID:FmtTNidw
魔法反射があるボス倒すとき皆さんどうしてます?

378名無しさん:2013/01/19(土) 18:18:42 ID:XCCnOcks
倒せないので諦めます

379名無しさん:2013/01/20(日) 00:03:43 ID:8TFkSU56
>>377
WBは杖外して攻撃。どの道魔職の攻撃なんて貢献度低いから。
塔の鍵ボスとかは結界、70杖などのダメカットできる要素を動員してやる。ブレとかいたらどの道魔職の(ry

380名無しさん:2013/01/20(日) 00:22:16 ID:TguZMxyM
反射スキルによっては禁断の目発動さえすればダメージ食らいませんよ!
発動さえすれば…

381名無しさん:2013/01/29(火) 08:27:21 ID:zXSTwpd2
age

382バーバリー シャツ レディース:2013/03/16(土) 10:57:43 ID:qA3pBwuw
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。 バーバリー シャツ レディース http://burberry.onasake.com/

383oakley radar:2013/03/21(木) 05:55:55 ID:GevWVH0U
We are all in favor of this plan.This wayBless you!We two finished a bottle of wine.Would you like some help? Close the door after you,please.Can you recognize that woman,Mary? No one knows .eventually i caved in.i'm rallied now. <a href="http://www.cancunwebmaster.com/cheap-oakley-sunglasses.html&quot; title="oakley radar">oakley radar</a>

384名無しさん:2013/03/21(木) 11:29:19 ID:5lQWfwRE
美少女エロ画像

http://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

385cjseud:2013/05/11(土) 16:11:06 ID:YkCuPuSw
fnv|carpinteyronxc http://oakleysunglasses.wakatono.jp/ lqu|carpinteyrokvm
pzs|carpinteyrovlp <a href="http://oakleysunglasses.wakatono.jp/&quot;&gt;オークリー</a> axx|carpinteyrohlt
htk|carpinteyrojep <a href="http://oakleysunglasses.wakatono.jp/&quot;&gt;オークリー サングラス</a> taw|carpinteyrotaj
tca|carpinteyrobqm <a href="http://oakleysunglasses.wakatono.jp/&quot;&gt;オークリー アウトレット</a> hwx|carpinteyromhz

386名無しさん:2013/05/27(月) 13:04:48 ID:B.XMBzWM
魔法ダメ反射だから、魔法ダメカットすればいいんだ
禁断のめとかミグル衣装でもカットできるぞ
副次スキルは撃たないほうがいいかもな

387名無しさん:2013/08/04(日) 18:40:42 ID:uy1WHn6Y
加速する過疎

388名無しさん:2013/08/29(木) 22:59:37 ID:qsKTO0MY
60BFのウィザで体力20000行ってる人がいるんだけどどうすればそんなになるんですか?
※白仮面セットとモサンクとキングネックレスとデバフマントでした。

389名無しさん:2013/08/29(木) 23:29:11 ID:kHUqDvrw
HPだろ? 体力いくつだったよ

390名無しさん:2013/08/30(金) 00:52:12 ID:AJV8p91I
FF14やろうず

391名無しさん:2013/09/28(土) 11:34:48 ID:ysFIRUIE
低スペPCだからGF続けてるんでしょ

392名無しさん:2013/10/12(土) 03:58:49 ID:aoVOVKOM
かけだしソーサラなのですが、質問お願いします。
狂唱の宝玉
通常攻撃時3.5%の確率で風100ダメージ追加
風の魔法ダメージを100強化する
攻撃時、10%の確率で武器の能力発動、知力+200 詠唱速度が50%ダウン、10秒持続
wikiより
と言う宝玉があるのですが、この詠唱50%ダウンというのは詠唱が速くなるのでしょうか?
それとも記しているとおり詠唱が遅くなるのでしょうか?

宝玉自体結構高くてまだ手が届かないのですが、もし詠唱が速くなるなら一考と思うのですが
もしつけている方で使い勝手また詳細など詳しい方居ましたらよろしくお願いします。

用途は通常狩、ペアで塔などで使おうと思います。

393名無しさん:2013/10/12(土) 17:17:38 ID:mdZt7Aiw
狂唱は持ってないけど、仲直りのさばきハンマー(詠唱UP鎚)の説明にも詠唱速度ダウンとあるから
詠唱時間ダウンの記載ミスじゃないかな
詠唱UP系は説明もマチマチで日本語としておかしいのがあるから

394ノースフェイス マウンテンパーカー:2013/10/12(土) 18:23:11 ID:gf/FlNTo
THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス)」が、2013年春夏から「旅」をコンセプトにした 新ライン「LATITUDE(ラティチュード)」をスタートした。アウトドアシーンに対応する軽量 、防風・防水透湿、吸水速乾などの機能を培ってきた
ノースフェイス マウンテンパーカー http://econag2006.com/ノースフェイスアウトレット.html

395名無しさん:2013/10/14(月) 17:35:44 ID:7Xix.WIk
>>393
詠唱が50%カットされる。つまり早くなるでおk

補足だけど、ルーンの効果は黄色武器や盾などに依存されている
狂唱に関しては65黄色杖「真実の杖」の効果と同じ

396名無しさん:2013/10/14(月) 21:23:49 ID:Lzu51JpY
>>393
>>395
情報ありがとうございます!
まずミグルを育ててそれで橙と黄色で紫武器を作ってそれに狂唱を付けて
そしてそれを+18にしてそれに冠詞をいいのにして・・・

397ノースフェイス アウトレット 店舗:2013/10/17(木) 21:57:03 ID:CSYcV4is
THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス) “カルチャー”と“アウトドアスポーツ”の融合を コンセプトに、最新の高機能ウエアやグッズのほか、旅・自然・アートなどこだわりのある 書籍を多数品揃えしています。 ノースフェイス アウトレット 店舗 http://thenorthface.genin.jp/

398名無しさん:2013/10/22(火) 16:23:16 ID:dhv3qDSU
現78の金策ソーサラーですが、90の魚の方に質問です。
ギルドボスはどの辺まで倒せるものなのでしょうか?

399名無しさん:2013/10/22(火) 23:35:12 ID:dhv3qDSU
現状スーブルがいっぱいいっぱい><
先輩方はどこまで倒せつものかと気になります!(汗

400名無しさん:2013/10/23(水) 02:44:47 ID:MXj3zqSE
78でいまどきスブまで?
90なっても反射ないガーディアがせいぜいじゃね?

401名無しさん:2013/10/23(水) 06:22:41 ID:3ozF44GE
70で猿できるだろ

402名無しさん:2013/10/23(水) 06:22:56 ID:eHPjI12s
70で猿できるだろ

403名無しさん:2013/11/02(土) 08:03:24 ID:U1/YyFfI
90魚(85BF+15)だけど猿カニ花カマキリ亀象いける
引退して一年ぐらいたつから名前忘れた
今+18まであるんだっけ?ならもっとやれるかも
反射のボスやるなら40魔具(だっけ?)を

課金ポット使えば女海賊もやれたけど芋虫とツリーは無理だった

404名無しさん:2013/12/30(月) 03:15:59 ID:i.w/UdZI
60ウイズで会心ダメって150%出せますか?

90(高級増幅*9)+18(法杖マスタリー3)+16(衣装宝玉*2)+16(アクセ*2)
きのこ類や衣装やマントにも付ければ行くけど、他に方法はない感じですかねえ…

405名無しさん:2013/12/31(火) 14:32:59 ID:V3ZgjJ7o
杖とか魔具の増幅冠詞は?
会心ダメ系冠詞とかは重複しないって噂だけど
8%はあがるんじゃね
アクセとも兼ね合いアウトだったらどうしようもないけど

406名無しさん:2014/02/04(火) 10:45:51 ID:CcZtoTfg
久々に復帰したものですが、90↑のフィールド狩りってどんな装備でやってますか?
現状は紫は無く85杖と85魔具+超高級サラがあります
紫作った方がいいのか、どんな宝玉でやっているのか教えて頂けたら嬉しいです

407名無しさん:2014/02/04(火) 20:28:49 ID:qzltW7KE
狩りなんて
火力>>>>>>>防御だから火力特化でいいと思う
紫には増幅4種と他は好きなの入れればおk

408名無しさん:2014/02/07(金) 11:31:20 ID:dP45rgsU
>>407 ありがとうございました

409ブランド偽物:2020/04/16(木) 06:26:41 ID:.8DQvb.o
ルイヴィトン 財布ブランドコピー
ようこそ ルイヴィトン ブランドコピー販売商店へいらっしゃいませ!
真心込めて最高 レベルのブランドコピールイヴィトン偽物ブランド品をお届けしています。
安全税関対策+ 素早い配送+随時の在庫補給+丁寧な対応+ブランドコピー販売業界最低価格に挑戦 !
当店は業界最高品質に挑戦!全商品はプロの目にも分からないルイヴィトン 財布ブランドコピーです。
ルイヴィトン財布コピー、ルイヴィトン 財布 ブランド偽物など世界 有名なバックコピー商品が満載!
当店のブランドコピー商品は他店よりも質が高く、金額も安くなっております。
ご購入する度、ご安心とご満足の届けることを旨にしております
よろしくお願いします ありがとうございます (*^__^*)
[url=https://www.gmt78.com/product/detail/6250.htm]ブランド偽物[/url]


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板