したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

○トゥエルヴ○ キャラ別スレッド 2nd

77名無しのサードプレイヤー:2009/04/09(木) 02:01:02 ID:AKgsmA/Q0
いぶきはクナイがあるから、XNDLの対空しづらくないですか?
春麗のジャンプ大Kなど下に判定が強い技にはXNDLの出を潰されて
ゲージだけ消費させられる可能性があるので、
よっぽどぬるい飛び込みしかXNDLの対空しないです。
12ってリュウの立大Kみたいな感じで、クナイ潰しつつ攻撃できるのあるのかな。
ちょっと試してみやぅ。

昇竜してくれるなら、私も即降りからブロ投げとか。

ネクロのフックをブロるのはリターンが見込めないような。
地上でブロるのは投げが狙える時か、XNDLに繋げられる距離か、かなぁ。
あとは出来る限り歩いて、高めの牽制を空振りさせて投げ狙ってます。
ただ、小足がきそうなところでガードなり、リープなりするとか
しないといけないのがきついし、
本命の投げだと、ネクロ側も投げが本命だったりするから投げ後の追い討ち含めると、
ネクロのがリターンがかなり大きい。
辛くてジャンプ小Pで逃げてしまうけど、リターンが薄いし、反撃食らうし。

胴着なんかと対戦する機会多いけど
ネクロ戦は極稀にしかないから、あまり対策できてないです・・・。
(相手もトゥエルブなんか知らねーよ、って思ってるかも知れないけど。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板