したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム69【あんっ】

744名無しさん:2023/09/28(木) 16:52:37 ID:???
>>742
行動不能系の攻撃してくるやつをまとめたよ。
雑魚敵
9-1〜5と12-1〜5 ミル・トラエル(丸いやつ) 取り込まれる 
15-2 16-2, 16-4, 16-5 フライガンナー(青色) 弾に当たるとスタン
17-2 エイプロイド(白色) 投げる斧に当たるとスタン
17-2 プチパイダー 吐いてくる蜘蛛の巣に当たると行動不能(蜘蛛の巣はつくけどのけ反りしない)
20-4 20-5 ステージ上の振り子ハンマー 当たるとスタン、硬直解除後2段ジャンプできず強制落下

ストーリーのボス
4-3 RT-55J 掴み攻撃 引っ張られて叩きつけられる
9-6 ヴァジュリーラFF 拘束リングに当たるとスタン
11-6 マンダレーラBB タックルに当たると捕まって吹っ飛ばされる
17-6 マグネ・ヒャクレッガー 忍術で引き寄せられて捕まる
23-4 シグマウイルス 消えた後突然現れて接触すると拘束、拘束中のダメージはない

その他
2-6 5-6 シナリオ文を再表示にチェック有効でボス戦イベントリプレイ可能

ヤコブはまだ途中までしかやってないのでわからん。
diveのwikiに大体のことが載ってるからそっちもみて調べたほうがいいかな

個人的に好きなシチュはステージ9のミルトラエルが複数流れてくるところで延々と捕まるのがいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板