レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談専用スレッド【370】
-
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1660023386/
-
マギアベルト魔力+5だってよ
さあ回せ回せ!
-
新しい靴は染まらない紫の装飾のせいで何に染めてもダサいな
-
>>941
死んだときに転がって無茶苦茶邪魔になるアニマルバスは許さない
>>948
ゴブスレイベントとっくに終わったんだからいつまでも安いと思ってるのは油断しすぎ
-
背負いエアリアルロッドに全振りし過ぎだろ……
新アイテムもガチャの中身もひでぇな
-
うちの40kのキューブがゴブスレコラボからずっと突っ込んだまま売れ残り中だから見かけたら買っといてくれ
-
腰防で強化可能魔力+5は強えだろ
装備buffばっかいらねぇよっていう廃なお客様にもご満足いただける
-
マジックストーンは魔力の10%移動速度プラスだったのに
今回のは回避の5%かよ
ケチケチしてるな
>>953
いつまでも安いかどうかではなく、30k以下だったものが40kに下がってきたと言ってるやつが
おかしいと言ってるだけだろw
-
千年結晶あるし買いが多いシマエナガクッションあるし
修正されたギャザなんとかもあるし失墜する天空に似せた魔法もあるし
まだ回るんでね?
-
何気に文鳥の指輪もいい値段ぽい
回復付き指輪は希少
MP回復が待たれる
-
ペットの値段もあれだからなぁ
ペッパーキャットとかディアステージとか150とか60AC 120ACで投げ売りしても売れねぇ有様
まぁゴミだから分かる
ポット出てきたエンペラー様150は 210で即売れると言うね
効率考えるとそうなっちまうよな
-
けっきょく弱いのは出さなくなる
-
財政が潤っている時は壊れは来ない
ゴブスレガチャが聖壁詐欺で結構回ったから今回のメダロはあまり強いのは来ない(多分可愛いのがくる)
って大手FSの人が言ってた
-
またおともだちリークっすか。。
-
>>962
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1636454181/863
これが来るって事か
もう似たような服は一応あるけど
-
原作だとゴッドエンペラーが最強みたいな扱いなんでしょ
その視点から見てもゴッドエンペラー超えるようなのはこないのではなかろうか
ホムンクルスのシステムをメダロットに応用できればかなり本格的なメダロットAGEになりそうなもんだが
-
メダロット原作知らないから初めて見た時はエルーカスをモチーフにした
MoEオリジナルメダロットかとすら思ったがあの芋虫そんな偉かったのか…
-
背負いエアリアル以外カスやなー
-
ゴッドエンペラーは見た目が最悪のうんこだからギリギリ許されている感じはある
-
ゴッペラさんはシャコ型らしい
シャコもキモイといわれがちな生物ではあるが
-
情弱御用達のゴッペラさんはその存在だけで嘲笑の的
-
へー、あれシャコだったんだ
確かになんか気持ち悪いんだよな
シャコはエビよりも、こう、虫感が強い
-
デザイナーは何を考えてモチーフとしてシャコを選んだのか
そしてMoEでペット化するにあたって担当者は何も思う所は無かったのか…
-
シャコといえばタイノエとかフナムシとか
虫もエビも同じ甲殻類食べちまえば一緒さ
-
今週はガチャラインナップはゴミ
お得ACセットがあるでもなく
キャンペーンは5,000SPとか・・・
-
テスト終えて問題点洗い出し済んで実装決まってからならご祝儀もアリかもしれんが
現段階ではタチの悪いクラファン状態や
-
シャコのパンチは一瞬海水を沸騰させる程の速度で最強なんだ
え…遠隔キャラ?…なんで…
ゴッペは気にならないけどメダロットペットで気になるのは輝度高いのか色が周囲から変な浮き方してるんだよな
コラボ品目立たせたいのかもしれなくてそれは分かるんだけど
あとブレザーメイツは一時期可愛いロボ娘としてネットでよく見たのにコラボに居ないっぽくて何で??となった
-
>>974
今週の本命はおしゃれ装備の公開テストだから…
テストが本命ってどうなんだって話だが
>>970
次スレ
-
おまけアイテムもらうのに必要な消化SPが10連ガチャ1回分って絶妙に商売上手だったな
ガチャ回すほど欲しいもんねーし10回まわしてももらえねーならじゃあやめるわってスッパリ諦められる
-
ペット死んでLVだけじゃなく忠誠度を元に戻すのも
結構めんどくさい作業だと気づいた
-
テイマーから見たらむしろそっちが本命だな
-
>>978
わかりみ
-
地下水路に行くと、いつもエルガディンに対するビスクの殺意の高さにビビる
-
ガチャの中身ゴミ過ぎてキャンペーン品高騰するからやめろよ
-
まずいな回されないとマギアベルト高くなるな
-
あまりにアレ過ぎて・・・
水木セールが来るか、金曜待ちか
といった状況やな
-
つって今回の背負いエアリエルも背負いイグニスと同じ背負い詐欺の胸装でしょ
-
部位を胸装飾にしたいのはわかるがモデル丸々流用の手抜きをしたい事もわかるのがなんとも
せめてサイズだけ小さくしてブローチと言い張るとか出来ないのかと
-
精錬で部位かえれるようにしてほしい
-
>>970が応答ないようなのでスレ立ていってくる
-
みっしょんこんぷりーと
雑談専用スレッド【371】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1663677559/
-
>>990おつ
早く22日にテスト鯖で遊ばせてくれ
もう全裸待機する季節でも歳でもねーんだ
-
>>957
イベントで一時的に下がった価格なんて知るかボケ
お前がおかしいわボケナスwww
-
2か月間一度もベンダーも露店も見てないとかじゃなければ知らないのはあり得ないんだよなあ
別に知らなくてもいいけど、離れてたくせにマジョリティ気取るのは図々しいだろ
-
相場の話をするなら総括的に見ないと意味なくね
粉は5kなんて頃も過去にはあったが数か月前は2k前後あたりが相場だったのが
ゴブスレで一気におちて最安1.2kなんてのもあったが今はもう1.5kまで戻ってる
とはいえ粉買う人って150まで育成できてない中級者や初物ペットを一気に150まで
育ててドヤる廃くらいなのと、そういう人らが欲しがる新ペットが出てこない現状
とうぶん価格は戻らないだろう
個人的予想は1.7〜1.8k
-
その日の話題でホットな火曜日の昼下がりに
突然訳知り顔なわりに何の前提もなく年スパン(※)にズレた話を
スレの流れ丸無視でぶっ込んで来たから
ガイジか?価格操作か?ってなっただけヤロ
※半年以上前と比較せんと
「EXPキューブ40Kくらいに下がって来たな」なんて言えん
-
背負いエアリアルは天秤剣や女司祭の錫杖と同時使用できるのが強みだから廃は欲しがりそう
-
背負い明鏡止水からが本番や
-
そんなことより牙とかいうカススキルについて言いたいことがある
-
牙って昔にわらげでわんこ化で猛威ふるってたイメージしか残ってねーわ
昔と言っても15年前だが
-
なんだい?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板