したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MoE】宮殿アトラクト問題を議論するスレ

146名無しの旅人:2014/07/14(月) 01:52:51 ID:i8KXBVLs0
>>145

アトラクター?対それを否定する火力近接の構図なら、この両者はいわば当事者ですし、
141で、どちらがより前衛として「求められているか」という点をまず把握すべきと、当事者以外の見解を求めたのですが。

あと、単純に今までの流れから主にアトラクトを使う人に対して感情的、悪し様に言う発言が目立つので、
荒れるだけですし、それもあってあえて、
141の二行目に、「前衛以外」と書いたんですけどね。そこスルーされちゃってますけどw
あなたの言う同じ理由ってどういう理由をさしていたのでしょうか?

後半のほうは、火力近接だーと多数の近接がボスに群がって無駄にやりづらい。
ですから、少数でタゲ抑えられるならアトラクトでも何でも使って抑えてくれるほうがヒーラーとしては有難い。
という意味合いだったんですけど、これでも無関係な愚痴なんですかね?
明らかに百花実装以降増加してますからね。アレw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板