したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【感想】気持ちいい事を公開するスレ【報告】

1管理(?)人★:2008/06/13(金) 12:46:47 ID:???0
募集主、又は参加者の報告、お礼、感想等はこちらへ。
但し、特定の人に対する感想・報告はメモ等で当人に伝えて下さい。
当スレ以外への募集の感想や報告等はお控え下さい。

71(;´Д`)ハァハァ:2021/05/01(土) 14:56:41 ID:1hFSgFiI0
こっそりとだした募集のお礼です・・

思ったよりたくさんの方がきてくれてたようで、ありがとうございました♪
ロビーから降りてきた方が上で順番待ち?みたいになってるよと・・
そんな時間帯もあったようです・・
あっさりめでもしっかりログを残してくれた方や、後の方にも気を使って
遊んでくださった方にも感謝です!


この辺から隠れる部分かな?
詳しく書いちゃうと注意書きにふれるかもなのでサクっと・・
ねちっこいオモチャ責めv  
抱きつき騎乗位v(階段おりてきた人にお尻まる見え)
抱っこしながら突き上げ・ バック責めや正常位・足でホールドしたり
RPにそったレイプまでさんざんな目にv(?)

足も体もふらふら 頭はぼーっとフワフワになりながら会場を後にしました

お仕置きとはいったい・・楽しんじゃいましたー
遊びに来てくれた方々 覗きに来てくれた方々も 改めて
ありがとうございました♪ また募集の際はよろしくお願いします!
最後に、長文駄文・失礼しました!

72(;´Д`)ハァハァ:2021/05/23(日) 17:45:26 ID:3XvBCYSI0
よく見抜きしていい?って聞かれるけど、返事しないだけでやらしいメモでも全部目を通してるよっ。遠慮しないでもっとしよっ

rさん&hさんへ
したくなったら送っちゃおっ?
びゅるびゅる吐き出してっ

73(;´Д`)ハァハァ:2021/05/23(日) 17:46:09 ID:3XvBCYSI0
よく見抜きしていい?って聞かれるけど、返事しないだけでやらしいメモでも全部目を通してるよっ。遠慮しないでもっとしよっ

rさん&hさんへ
したくなったら送っちゃおっ?
びゅるびゅる吐き出してっ

74(;´Д`)ハァハァ:2021/05/23(日) 17:51:04 ID:3XvBCYSI0
エラーで連投になりました、すみません;

75(;´Д`)ハァハァ:2021/05/29(土) 15:03:10 ID:/UErOWMo0
返事しないだけで、ささやきもメモも嬉しくていっぱい見ちゃう・・もっとして、いっぱい注いで・・。

76推薦管理人@wfRhYLtk0:2021/07/03(土) 02:24:52 ID:paFSAxyc0
荒しに対する対応は現管理人が行ってきましたが2015年前後以降から
消息不明となり、モラルハザードが横行して久しくなりました。
2021年現在管理が行き届いたMabinogi 萌え板(新)※仮称 の設立を
希望する声が上がっています。

皆様に馴染みのある萌え板ですので、しっかりとした合意形成が必要と考えます。
専用の会議場を設立いたしましたので、ご覧いただければ幸いです。

【重要】萌え板をご利用の皆様へ【新板設立会議】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36209/1625245925/

77(;´Д`)ハァハァ:2021/07/11(日) 20:32:39 ID:jyEJOCAY0
なんで楽園ネコさんはギルメン募集しないの?
こないだギルメンが募集出してたよ、界隈ギルドなんでしょ?

78(;´Д`)ハァハァ:2021/07/11(日) 20:35:22 ID:jyEJOCAY0
なんで楽園ネコさんは最近の募集記事消したの?
こないだギルメンが募集出してたよ、界隈ギルドなんでしょ?

79(;´Д`)ハァハァ:2021/07/11(日) 20:59:18 ID:jyEJOCAY0
こっちでも機能してない日西しでもいいから答えろよ
なんで公式のギルメン募集記事消したんだよ

80(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 02:18:03 ID:FljKSQhU0
sage

81(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 02:20:24 ID:FljKSQhU0
sage

82(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 02:21:24 ID:FljKSQhU0
sage

83(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 02:25:11 ID:FljKSQhU0
sage

84(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 02:26:03 ID:FljKSQhU0
sage

85(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 02:26:42 ID:FljKSQhU0
sage

86(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 02:27:37 ID:FljKSQhU0
----------キリトリ線----------

87(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 02:45:16 ID:FljKSQhU0
ご利用の方はこちらへ
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16648/

88(;´Д`)ハァハァ:2021/07/14(水) 19:01:39 ID:X5t5eqkU0
flowerhouseと月城あゆな自演バレからの必死な隠蔽だから荒らしてるのは上崎美奈と桜蘭=レフィセアでしょ。
雑談スレの荒らしは完全放置なのに長期相手募集スレでバレた瞬間に発狂してマルチで新板誘導とか
やってることがflowerhouse経由して界隈キャラを調達してる「楽園ネコさん」まんまでしょうに。

89(;´Д`)ハァハァ:2021/07/15(木) 14:17:49 ID:a5djrA.Y0
sage

90(;´Д`)ハァハァ:2021/07/15(木) 14:19:01 ID:a5djrA.Y0
sage

91(;´Д`)ハァハァ:2021/07/15(木) 14:20:00 ID:a5djrA.Y0
sage

92(;´Д`)ハァハァ:2021/07/15(木) 14:20:44 ID:a5djrA.Y0
sage

93(;´Д`)ハァハァ:2021/07/15(木) 14:21:35 ID:a5djrA.Y0
sage

94(;´Д`)ハァハァ:2021/07/15(木) 14:23:46 ID:a5djrA.Y0
sage

95(;´Д`)ハァハァ:2021/07/15(木) 14:24:42 ID:a5djrA.Y0
sage

96(;´Д`)ハァハァ:2021/07/17(土) 00:51:43 ID:3bY.ALuc0
ギルドflowerhouseのGM月城あゆな=南条いちご=自称推薦管理人@wfRhYLtk0
長期相手募集スレでflowerhouseの自演がバレた瞬間に発狂してマルチで新板誘導のうえ今現在も全てのスレを荒らして住人を追い出し続ける真性のド屑
ギルメンを全員追放してでもギルドを維持
この板を潰してでもしたらばに勝手に板を立てるという異常な精神性の持ち主
推薦管理人@wfRhYLtk0とギルドflowerhouseにご注意ください

97(;´Д`)ハァハァ:2021/07/17(土) 02:58:56 ID:iGz3zmYs0
月城あゆな=南条いちご=上崎美奈
自称推薦管理人は擁護はしないし理屈臭い奴だが一応筋は通ってる
筋を通して話ができるほど人間できてはないから別人

98(;´Д`)ハァハァ:2021/07/17(土) 09:50:10 ID:aYHpYfO20
■祁琉=妓琉=神代幸月=月城あゆな=レフィセア=桜蘭
鞠鯖に公開チャHのブログ主を熱心に勧誘し自分も出演したエロ猛者。
神代幸月という別アカでも見抜き悪戯・チャHをしている。中身はれっきとしたオスらしく女性と見れば直結心丸出しで迫り
断られたり相手が別の人とHしていると猛烈に罵倒したりする暴言・独占厨。まだヴィッチには未練を残している模様。

99(;´Д`)ハァハァ:2021/09/01(水) 04:16:10 ID:xG0MtD260
掃除

100(;´Д`)ハァハァ:2021/09/01(水) 04:17:43 ID:xG0MtD260
掃除

101(;´Д`)ハァハァ:2021/09/01(水) 04:19:28 ID:xG0MtD260
掃除

102(;´Д`)ハァハァ:2021/09/01(水) 04:24:11 ID:xG0MtD260
掃除

103(;´Д`)ハァハァ:2021/09/01(水) 04:25:15 ID:xG0MtD260
掃除

104(;´Д`)ハァハァ:2021/09/01(水) 04:25:53 ID:xG0MtD260
掃除

105(;´Д`)ハァハァ:2021/09/01(水) 04:27:47 ID:xG0MtD260
掃除

106(;´Д`)ハァハァ:2021/09/01(水) 12:35:07 ID:80MyS8YA0
■祁琉=妓琉=神代幸月=レフィセア=月城あゆな=レフィセア=桜蘭
鞠鯖に公開チャHのブログ主を熱心に勧誘し自分も出演したエロ猛者。
神代幸月という別アカでも見抜き悪戯・チャHをしている。中身はれっきとしたオスらしく女性と見れば直結心丸出しで迫り
断られたり相手が別の人とHしていると猛烈に罵倒したりする暴言・独占厨。まだヴィッチには未練を残している模様。

107(;´Д`)ハァハァ:2021/09/14(火) 10:01:12 ID:2eVFJj7I0
侮辱罪を厳罰化するようですね

108(;´Д`)ハァハァ:2021/09/14(火) 10:52:46 ID:2eVFJj7I0
掃除

109(;´Д`)ハァハァ:2021/09/14(火) 10:54:54 ID:2eVFJj7I0
掃除

110(;´Д`)ハァハァ:2021/09/14(火) 10:57:03 ID:2eVFJj7I0
掃除

111(;´Д`)ハァハァ:2021/09/14(火) 11:00:36 ID:2eVFJj7I0
掃除

112(;´Д`)ハァハァ:2021/09/14(火) 11:01:29 ID:2eVFJj7I0
掃除

113(;´Д`)ハァハァ:2021/09/14(火) 18:42:19 ID:G2/siyAU0
■祁琉=妓琉=神代幸月=レフィセア=月城あゆな=レフィセア=桜蘭
鞠鯖に公開チャHのブログ主を熱心に勧誘し自分も出演したエロ猛者。
神代幸月という別アカでも見抜き悪戯・チャHをしている。中身はれっきとしたオスらしく女性と見れば直結心丸出しで迫り
断られたり相手が別の人とHしていると猛烈に罵倒したりする暴言・独占厨。まだヴィッチには未練を残している模様。

114(;´Д`)ハァハァ:2021/09/16(木) 02:23:24 ID:iy1FIJHY0
掃除

115(;´Д`)ハァハァ:2021/09/16(木) 02:28:47 ID:iy1FIJHY0
掃除

116(;´Д`)ハァハァ:2021/09/16(木) 02:29:44 ID:iy1FIJHY0
掃除

117(;´Д`)ハァハァ:2021/09/16(木) 02:32:13 ID:iy1FIJHY0
掃除

118(;´Д`)ハァハァ:2021/09/16(木) 02:32:56 ID:iy1FIJHY0
掃除

119(;´Д`)ハァハァ:2021/09/16(木) 21:28:03 ID:Nj4w9Moo0
■祁琉=妓琉=神代幸月=レフィセア=月城あゆな=レフィセア=桜蘭=ギルドflowerhouseギルマス
鞠鯖に公開チャHのブログ主を熱心に勧誘し自分も出演したエロ猛者。
神代幸月という別アカでも見抜き悪戯・チャHをしている。中身はれっきとしたオスらしく女性と見れば直結心丸出しで迫り
断られたり相手が別の人とHしていると猛烈に罵倒したりする暴言・独占厨。まだヴィッチには未練を残している模様。

120(;´Д`)ハァハァ:2021/11/16(火) 13:40:12 ID:syRe8WO60
ご利用の方はこちらへ
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16648/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板