したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DSB用スレ

4136:2014/09/21(日) 16:20:18 ID:/FiGgJ8k
コミック版ポートレートを色々悩んだ末pixivに上げました
またしても(仮).verですが、背景の塗りと雑だった部分に手を加えています
プレミアじゃないので更新したい時は新規投稿になってしまいますが、閲覧数とか気にしないので良しとします
次にうpする時は完成版です

>>40 したらばor自作スレ277さん
私の方には全く問題ありません。むしろ使ってくださってありがとうございます
長い顔や眉毛野郎を修正したり、シラに別.verを作ったりと、変えてしまった部分の方が心配です
(SFC版のデザイナーはエルフだという事を理解してなかったんじゃないか?と思う)
問題があれば、修正依頼は優先的に受け付けますし、そちらで手直ししてしまっても構いませんので遠慮無くどうぞ

画像点数が増えると、とたんに労力が倍増しますから、そこだけに注力するわけにもいきませんし、しょうがない事ですね
その点は、したらばor自作スレ277さんのSFC版再現の情熱とセンスの良さで相殺されているのではと思います
ていうか自分は、先にRTCのポートレートに違和感を感じ
なら自分で作ってみようと思い、並べてみるまで気付いていませんでした(あれ?なんか太い?って)
自分は小手先の技術であらゆる足りない部分補っているので羨ましい限りです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板