したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東西対抗戦2 罰ゲーム用スレッド

51メイ ◆5VlNKFCzfQ:2008/11/29(土) 13:07:24 ID:gqil.grk0
ルンパッパ
軍の規模 1000程度(付き従うものはもっと居るが友達の数とのこと)
必殺技 「ウォーターパレード」、「プラントカーニバル」
漆王肆の王「密林司令」、お祭兄貴。
長く対立状態にあった水に棲むものとジャングルに棲むものを融和させたことで知られる。
歴代密林司令と違い両方の立場になれたことと天性の明るさのおかげで兄貴と呼ばれ親しまれている。
しかし一度戦となればその陽気なテンポから繰り出される変幻自在の技の数々に翻弄されるだろう。

「神とかなんとか関係ないね!祭を邪魔する奴には祭の楽しさ教えてやるよ!」

ハッサム
軍の規模 計測不可
必殺技 「疾風迅雷」、「飛燕斬」
漆王伍の王「昆虫王者」、誇り高き武人。
流浪の武芸者だったが故郷に戻った時に王を無くし本能以外の秩序の無い現状を見て自ら王を自称し、そして本当の王となった。
世界中を旅していたことも有りその技、体躯は洗練されたすばらしいものである。
彼との戦いで瞬きをしてはいけない、なぜならばその瞬間に勝敗は決してしまうのだから。

「神とやらが言う捻じ曲がった秩序を見過ごすわけにはいかんな、武人としても王としても。」

ヘラクロス
軍の規模 511(トーナメント参加者数、その下部組織も含めると50倍を優に越える)
必殺技 「スピアーホーン」、「ビッグバンインパクト・フルブースト」
漆王弐の王「ワールドチャンピオン」、最強の格闘家。
全世界から出場者を募って開催されるワールドトーナメントの優勝者。
王の中でも最も特異な王だがそれゆえに強さは折り紙付き。
必殺技のビッグバンインパクトは羽ばたきによって強弱が変わり、フルブーストはまさにビッグバンだ。

「おいらより強い奴がいるってならそれを倒しに行くのがおいらだ!」

メイ/???
軍の規模 無し
必殺技 無し
漆の王壱の王「覇王」、らしい。
王ではるのだが王ではない、それゆえにほかの王からは「偽りの女帝」と呼ばれる。
内なるもう一人の自分が居り、そのものこそが「覇王」であるが名はまだ明かされていない。
この戦の終末を見届けた時、彼女は何を思うのだろうか…。

「なんかよくわかりませんけど納得いかないのは一緒です!頑張りましょうっ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板