[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
東西対抗戦2 罰ゲーム用スレッド
50
:
メイ
◆5VlNKFCzfQ
:2008/11/29(土) 13:07:14 ID:gqil.grk0
門暦1327年、神と名乗る世界を統一すると言うものが現れた。
そのものの生まれ、経歴などは一切不明だが不思議な力を持ち億を越えるとも言われる軍勢によって「統一」という名の武力統制を行った。
生きるものは恐怖するもの、信仰するもの、そして対抗するものに分かれた。
対抗するもの達は漆王と呼ばれる王達を旗頭に反旗を翻すのだった。
バンギラス
軍の規模 約5万
必殺技 「ギルティーノヴァ」、「ロックストーム」
漆王陸の王「魔王」、魔力を持つ大地。
その足は大地を揺るがす、その尾は海を切り裂く、そしてその手は空を穿つ。
生まれの情報は無いが初めて記録に残ったのはおよそ200年前、その記録もデータこそ残っていたがそこにあった全ては「モノ」と化していた
様々な能力を有する彼こそ魔王の名に相応しい。
「皆の者、今こそ立ち上がる時だ。この戦で我々は神を堕とす。」
サンダー
軍の規模 約2万
必殺技 「サンダーインパルス」、「ドリルピーク」
漆王参の王「スカイロード」、空を駆ける疾風。
いかなる風が来ようとも己を越える事は出来ない、それを知っているが故の威風堂々。
王として育てられてきたものにはプレッシャーが付きまとう、しかしそれをも力に変えるのもまた王たる資質。
もし雷雲が異常な速さで動いていたらそれはサンダーの操る雷雲なのだろう…。
「神って奴が俺より速い?んなことねえってことを見せてやるぜ!」
ヤドラン
軍の規模 無し
必殺技 不明
漆王漆の王「超常大帝」、深き夢見。
何事も無ければ1日のうちの9割を寝ているがたずねる者があれば的確な助言をする。
前超常大帝の軍師をしていたが本来戦を好まず引き継いだと同時に軍を解体し、生きとし生けるものを見守ることに徹する。
当時を知るものには畏れられているがその実力は一切不明。
「僕は助言はするし名前も貸してもいい、けど直接手は貸さないよ。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板