したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東西対抗戦2 罰ゲーム用スレッド

45ラウ ◆qhDT8sLA8.:2008/11/28(金) 16:55:00 ID:9ntepR6k0
見ちゃ…らめぇ…!

【ラウの日記】
ミミエデン(ロズレイド♀)に関する記述
「○月×日
 今日もジム戦。ミミエデンが指示通りに動いてくれない。リーフストームにフィギュアスケートの動きを取り
入れることで威力向上を図るが顔を真っ赤にして只のリーフストームを放った。僕の見立てでは威力はおよそ7
倍に跳ね上がる筈だというのに。試合後これに関して諌めると涙目で毒突きしてきた。全治3日。イナバウアー
くらいで何だって言うんだ。

△月□日
 リアポケの総帥・梨さんのアブソルが倒れたとかでみんなで集まって看病した。やはりアドハちゃんは抜群に
可愛い。何か毟っていたような気がするが可愛すぎてよく覚えていない。ミミエデンが涙目で毒突きしてきた。
全治2週間。ヨシユキさん、シジミさんと相部屋だった。お見舞いに来てたぞまほんさんがうるさかった。僕の
メロンを勝手に食うな。

☆月◇日
 ミミエデンにメイド服を着せてみた。非常に良く似合う。涙目で毒突きしてきた。全治1ヶ月。ちょっとだけ
快感だった。」

ムラサメ(ジュカイン♂)に関する記述
「!月?日
 ムラサメは侍気質で頼もしいがユーモアが足りないと思う。ジム戦で挑戦者のおにゃのこのスカートを切り裂
けと言ったら、冷たい目でリーフブレード。全治10日。僕のズボンを切り裂いてどうする。…ユーモア?」

さぬき(モジャンボ♂)に関する記述
「㌘月㌧日
 さぬきは何を考えているのかよく分からないが指示にはちゃんと従ってくれる。良い奴だ。ウイミちゃんを触
手で縛れと言った時も涙目のミミエデンが撃ってきたウェザーボール(炎)で一緒に焼かれてくれた。全治3週
間。お見舞いに来てくれたヒジリさんにアッー( 追加で更に3日入院」

シラカバ(ユキノオー♂)に関する記述
「♪月¶日
 シラカバはミミエデンに次いで付き合いが長い。寡黙だが仕事に実直で僕とミミエデン以外の言うことにはあ
まり従わない。女風呂を覗きに行く計画を立てていたらドアが凍り付いて外に出られなくなった。原因は不明。
見張りに立たせていたシラカバは何をやっていたのか。この後ミミエデンが涙目で毒突きしてきた。全治5日。
お見舞いに来てくれたとしひろさんが僕の絵を描いてくれた。クマ吉だった」

ルビィ(キノガッサ♀)に関する記述
「㍼月㍽日
 ルビィはかなり器用な子だ。キノコの胞子で眠らせた女の子をジムに連れ込んでそこから始まるラブストーリ
ーの話をしたらマッハパンチ。きっかり4時間、ジム戦予定時刻の5分前に目覚める。絶妙な力加減だ。」

アミーゴ(ルンパッパ♀)に関する記述
「ν月ξ日
 アミーゴは陽気な外見に反して意外とヒドい奴だと思う。ハイドロポンプでブラ透け作戦を提案しただけで
宿りg… どくどk… かゆ… うま…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板