[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
東西対抗戦2 罰ゲーム用スレッド
30
:
ゆいり
◆9.BzJhXYz2
:2008/11/27(木) 22:38:27 ID:lMzlViwE0
マリリン/マルノーム
身長1.7m、体重80.0そしてBHWが全く変わらないという驚異のグラマラス・ボディを誇り、
丸飲み出来そうなほどに大きく口を開けぷっくらとした唇でゆいりにキッスを仕掛ける様
はもはや神々しさすら覚えてしまう絶世の美人。ニックネーム
の元であるマリリン・モンローさながらに究極の美しさと究極の魅力を誇る、パーティー
のお色気担当。
なお、男の子である。
「あたしのキッスは、い・か・がー・?」
ゼニまろ/ゼニガメ
男の子
パーティーのリーダーであり、ゆいり歴戦の相棒である最高の厨二ポケモン。
その瞳はゆいりを和ませることで戦う気力をなくさせ、その尻尾のくりくり具合はゆいり
を虜にして離さない。
また、ゆいりはかつてこのポケモンのためだけにポケモンボックスの購入を決意したと噂
されるほどでまさに対、ゆいり用に生まれてきた究極にして至高のポケモンである。
「この麗しき瞳・・・このくりくりした尻尾・・・この(以下の文章は省略されました」
どっかーん/ヤミラミ
女の子
あれ、こんなやつもそう言えばまじっていたような気が・・・・・・
≦`・ω・)「」
ゆいり セタガヤジムのジムリーダー。読みとパーティー構築、そしてニックネームのセ
ンスが小学生以下なことで有名であり、厨二設定を書けと言われた際も、この厨二病に満
ち溢れた頭からなら余裕で思いつくだろうとタカをくくっていたことで有名。
文才が欲しいよぉ!
「5%かな、私の勝率。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板