したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東西対抗戦2 罰ゲーム用スレッド

27たつ ◆4xDP7hd1C2:2008/11/27(木) 22:28:51 ID:a3pHvFNc0
【ニドキング】浜松の治安を守るため、大地のクニ、サハラからやってきた。
額に傷を持つ。これはさはらの悪党・サイ首領との激戦の末に残った産物。岩属性のものをみると傷が疼く。
地面より上の世界は管轄外のため、同僚のエーフィに任せる。
自称「全技が必殺技」。全技というだけあって様々な技を持つ。
威力も並外れであるが、かつて万引き犯にかました「ボディインパルス」で危うく昇天させかけたため大抵の技は自重中。
必殺技は「天創−アースクエイク−」

【エーフィ】浜松の治安を守るため、天空のクニ、アピタからやってきた。
ニドキングと同時期に来日。
空間を操る力を持ち力任せに戦うニドキングの後処理&空中戦を担当。
天然なため、時折笑顔で「ダークマター」を発生させる。全メンバーは死ぬ気で逃げるが本人に自覚はない。
必殺技は「サイコ・グラビドゥン」(裏「ダークマター」)

【ハッサム】元は公園で種をまくロズレイドにくっついていたストライクが進化した、たつ唯一の進化したメンバー
刀類に詳しく、ジュカインとはよく語るが、騒がしいニドキングは苦手。
浜松の夏が静かなのは、夏の人気者、せみをこいつが片っぱしから刈るためである。
カブトやクワガタを狩る口実を虎視眈々と捜すが、いまだに見つけられない。
ちなみに他の虫は無視。
必殺技は「シザ−カット」

あぁ、中二どころか消防みたいだ。はずかしいよ〜(照)
ひじりん、ユウさん長いお。スゴイぉ。ほんと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板