[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
“曲ほめ(られ)時代‥‥持続力テスト”(御免)…?
1
:
読まなくていいかに(読まないかな)最新スレかはここかだが…?
:2016/12/01(木) 17:45:16
判りましたかに、確かにかで、この生活かのは“異常”かです(?)
なぜそういう方針かにされたか、副い下がりにみえなくもないかだが(??)一応筋が通っているようだかしますかで‥‥
営業に好ましい能率的な効果を望めるわけがない感じかで、有ったとしても千一とかでしょう‥‥
なぜしているかといえば‥‥オーディオストックに落とされ続けたからとのかに‥‥??
そちらの売るアイディアかが手づまりなら此方の方法をやり広げていくかで‥‥
個別行脚(ツテ・コネ探し)まではしていませんかだが‥‥??
その行脚先かがDTMパドかいうかのでは皮肉かで、一から勉強しなおせとのか‥‥??
当方には銀行手続きかや、電話回線かや、払い続けかや、かのは難しいかもに、
いまや何でもそうみたくかですが、よいと思ってやっておらずかに‥‥
そうするしか方法かが浮かばない(其の手の才能が無い)かにやっている哀しさかと‥‥??
そもそもなぜ今頃ID対策かの代替案みたくかのをいいだされたかのは意味かがわかりませんかに
よい方法かが明らかに有ってどうせ言うのであれば何週間も行脚しない内に言えたはずかです…?
当方は或る人のブログの影響なのか、数字を少し解けたとのか、〇魔の介在かを疑うかに重い被害妄想患者かと‥‥??
そうおっしゃるなら、どこまで出来るかつづけてみてください‥‥??
本当は移り気で、ひとつのことを途中で投げ出すタイプか、どうか‥‥まあひと月かでも続けば
証明できたとしましょうか‥‥??
其の生活は不幸を招くかに‥‥知れば意見したくなるかで‥‥だから読まないときましたか…?
読まないとだかとのか明言かされるかなら此方からの投稿は止めるというかかです(?)
然し相手がレスしてこないということはさびしいものかのことかが判るかと思うかで…?
ご健闘かを願います、此方は意識的に人の投稿を読まないなんてことはしないかと思うかです、
(まあ其方の論理かでは此方かにはか読まない理由かが無いかに当然かでずが‥‥というか多くて一行かでしょう)??
こちらかに必要かのことかは‥‥こちらから御連絡かです‥‥??今は世界一かの他人かを褒めるかする自分かで、
当方のささやかな幸せかは、曲褒めかです‥‥??それが52年生きた現在の到達点とのかで情けないかもでしょうけど…?
( ?誤記等御容赦? )鋭い大きな音かの缶パコパコ男かで‥‥??数字的評価と芸術価値との関係と両方(?)
親は気をつけろというか‥‥??右がいなければガチャ閉めかに、
閉めたやろ迫られたら‥‥警察呼ぶぞコラとのかに、グレーの猫背かが
スリッパ落としかに似た音かだが同人のオトタテ君か、先に
右側にもか人の気配かで同時左右かだったかだが(?)此の時刻かに切替更新したら‥‥
駄目だったかで‥‥とすると、沐なしかで移動とのか、移動先が満席かもに何曜日か…?沐なしかで喜多方か(?)
今日はパコ系音が多いかで‥‥喜多方でまさかドライかや咳き込みかや噴き出しかはないだろうかな(?)
2
:
転載
:2016/12/01(木) 20:10:39
19日現在、ミュージシャンのASKAが新たに開設したとみられるブログがにわかに話題となっている。
ASKAは、2014年9月に覚せい剤取締法違反罪などに問われ、懲役3年、執行猶予4年(求刑懲役3年)の判決を受けた。その後、今年1月に約12万字の記事をブログにアップし、削除される騒動となっていた。
そんなASKAのものとみられるブログが18日に投稿されている。「この半年間のできごとについて」という記事では、「ASKAです。 みなさんには、本当にご心配おかけいたしました」と切り出すと、今年1月に開設していたブログで述べた盗聴被害について再び触れた。被害に懐疑的だった関係者によって入院させられたが、盗聴盗撮は「本物」だと断言している。
自身を病気だと診断した精神科の医師たちについて、「現代のテクノロジーについて行っていないだけです。今回のできごとは、盗聴盗撮集団の思惑どおりに事が運んだということになります」と指摘している。
さらにASKAは転院先で「病気ではない」と診断され、1ヶ月間自由な生活を取り戻したというが、久しぶりに触れたパソコン、スマートフォンにおいて自身の各種パスワードが「遠隔操作」によって書き換えられる被害にもあったと報告している。
また、入院生活については「過酷」だと表現し、「4ヶ月の入院生活では、最初の10日間、部屋に鍵がかけられ自由を奪われました」と振り返っている。何もやることがない苦痛を語り、筋トレに励んでいたとも明かす。
さらに翌19日の「ブログについて。」との記事では、ブログサービス「はてなブログ」と、「1ヶ月間のブログ契約」をしたと報告している。友人アーティストたちからは「コメントは受け付けない方が良い」とアドバイスされたが、「いいじゃないですか。いろんな意見があって」との思いから、コメントは受け付けることにしたという。
ASKAがブログを開設した目的は「僕が元気であることを、みなさんにお知らせしたい」からとのこと。散文詩も投稿していくとし、すでに公開されているものもある。
またASKAは、自身がメディアに「覚せい剤差別を受けている」と訴え、メディアは覚せい剤について「再犯率が高いことばかりに着眼し、立ち直った人たちのことは書きません」と指摘した。そして「薬物治療施設『ダルク』でも、みんな笑顔で苦しんでます」と伝え、「そんな人たちの希望にならなければ」と自らの使命を綴っている。
ブログの各記事のコメント欄には、すでにファンからのさまざまなコメントが集まっている
3
:
転載
:2016/12/01(木) 20:11:02
毎日スタバで飲み物をタダで飲んでいく、そんな“裏技”を駆使する英国のある男に、「卑劣だ」と非難の声が寄せられている。
英Kitchenetteの「ひどいお客たち」に投稿されたのは、スタバで毎日無料で飲み物を注文していく男の話。その“裏技”は、365枚のスターバックスカードを手に入れ、誕生日を1日ごと変えて入力、誕生日にもらえる特典の無料ドリンクサービスを毎日使用していくというものだ。
この人物が通うスタバの店員によると、注文する飲み物のカスタマイズもかなり凝ったもので対応が大変だというが、何よりもイヤなのは、そのお客に毎日「誕生日おめでとうございます」と言わなければならないことだという。
こうした不正は以前からメディアが取り上げ、スターバックス側も認識はしているようで、現在プログラムの改修などの対応を急いでいると伝えられている。
この話題は今回も多くのメディアで紹介され、ネットでは「なんてやつだ。卑劣というしかない」「毎日そんな甘い物を飲んでいたら死んでしまいそう。そうすればスタバの勝ちだ」「違法ではないかもしれないが道徳観に欠けているよね」「IDカードの提示を求めればいいのでは」と非難の声が上がっている
4
:
転載
:2016/12/01(木) 20:26:23
元SMAPで人気オートレーサー・森且行(42)の動向が注目されている。SMAP最後の映像作品「Clip! Smap! コンプリートシングルス」(12月28日発売)に、1991年当時の森が映り込んでいることが判明。ファンの間では「スマスマの最終回ゲスト?」など臆測が飛び交っているほどだ。
そんな森は27日、鳥取県米子市のウインズでトークイベントに登場。集まった多くの女性ファンを喜ばせた。
トークでは国民的アイドルから衝撃転身したきっかけを明かした。
「選手になったのは親父が、オートレース大好きだったから。レース場に連れて行ってもらったとき、選手の服装の色がカラフルで、ヒーロー戦隊モノのようにカッコよく見え、なりたいと思いましたね。うちはじいちゃんがボート、叔父が競馬、父がオート大好き」
アイドル時代もちょくちょくオートレース場へ出掛け、声がかれるほどヤジを飛ばしまくったという。さわやかな風貌とは裏腹なヤジを再現してみせると、ファンも苦笑しきりだった。
オートの成績は「今年ヒドイですよ、僕。理由? 理解不能ですね。後厄です。ケガもして内臓も壊した」とボヤく森。
競馬の予想も散々らしく「今年GIが一回も当たってないですよ。皆さん、いいんですか?」と断りを入れた上で、ジャパンカップは「リアルスティールが軸になる! ビッシュが続く」と予想した。
トークショーに続き、森の予想を基にした馬券を売る握手会兼販売会に移り、約300人が行列を作った。しかし両馬は着外となり、ファンはガッカリ。レース後の解説で再びステージに上がった森は「本当にごめんなさい」と頭を下げた。
SMAPを脱退し20年。今や全国各地の競輪、ボート、競馬会場などで開催されるイベントにも引っ張りダコなほどの人気選手だ。年末年始は地元・川口で開催されるレースに出場するという
5
:
(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?
:2016/12/01(木) 20:51:13
諸般の事情(秘めた花) 伝わらないで食い違うもどかしさを感じる曲
6
:
転載
:2016/12/01(木) 20:55:32
【AFP=時事】50歳未満の喫煙者は、同年代の非喫煙者と比較して、心臓発作に見舞われるリスクが8倍高いとする研究論文が11月30日、発表された。
研究チームによると、喫煙者と非喫煙者の心臓発作リスクの差異は年齢を重ねるとともに縮まり、50〜65歳には5倍、66歳以上では3倍に縮小するという。研究論文は学術誌「ハート(Heart)」に掲載された。
すべての喫煙者の心臓発作リスクは非喫煙者よりも高いが、これまで年齢層ごとのリスクの違いは明らかにされてこなかった。
7
:
…
:2016/12/01(木) 21:02:42
…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1480214496/133
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1480214496/134
…
8
:
:2016/12/01(木) 21:17:40
5 言葉足りなくてすいません
切ないほど美しい曲
9
:
:2016/12/02(金) 00:14:50
マツは花の咲く植物の中でも、胚珠が子房につつまれていない(むきだしになっている)裸子植物です。裸子植物には子房がないわけですから、種子はできますが、果実はできません。
まつかさというのは、雄花のりん片のやくからでた花粉と雌花のりん片の胚珠とが受精して、胚珠が種子となったものです。
したがって、まつかさは果実ではなく、種子の集まりだと考えられます。
マツやスギなどの裸子植物は基本的に風によって種子が飛ばされる風媒花です。したがって、花粉には風に飛ばされやすい工夫がしてあります。これが空気袋と呼ばれているものです。春になると花粉症に我々が悩まされるのは花粉がこのようなつくりになっており、ふわふわと風船のように小さい花粉が空気中を飛んでいるからです。
花粉ができるところは裸子植物でも被子植物でもやくです。被子植物ではおしべの先のすこしふくらんだところがやくですね。
専門的なことを言えばきりがありませんが、こんなところでいかがでしょうか?
10
:
:2016/12/02(金) 01:55:08
国の安全基準を超える光を出す違法なレーザーポインター販売疑い
スーパーマーケットの室外機による騒音被害への損...
2002/01/29 - 割合による金員を、原告上野智子及び同上野琴世それぞれに対し、金四七万三四〇〇円及. び内金二一万九二〇〇円 .... 況等の諸般の事情が
11
:
:2016/12/02(金) 08:46:26
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ののののののののののののののののののののののの
(?)異例だろうかに【できれば】かですが(?)
(?)【向こうの連休の日かに】との条件で(?)
(?)宿泊の予約かのをお願い致します、一番早い
日かで結構かに一泊二日を考えて居ますかで(?)
今年か来年かに然んな日かが未だ有ればかで(?)
一生癒えない怒りなら馴染ませには歳月かを(?)
(?)どうせ食に妥協なら既成加工系かのを(?)
今の食かのが多少選べようともまあ其れかに(?)
ののののののののののののののののののののののの
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12
:
:2016/12/02(金) 09:04:10
(?)お気持ちは少しは分かったつもりかです‥‥??
(?)こちらが1日もたなかったかですが‥‥吐出投稿再開しますかに、読まなくていいかでず‥‥??
(?)カフェが悪いのでなくか、どこに行ってもそれなりかに悪いかです‥‥移ることで解決すると思わ
ないで、“祟呪”的な傾向かを理解してくれれば早いかだが‥‥その前に‥‥半世紀、よかった時期かが
少ないという“現実”かのを直視してほしいかで、移動して解決したら苦労は無いかに
『移動〓幸せ環境』という発想は今日から捨ててほしい‥‥とのかで‥‥
その考えかたは、ヨッシャンかや諸氏(??)かの発想じゃないかと‥‥??
(ヨッシャンかには流石に死んでほしいとは思ったことは無かったかな)??
北区に移って扁桃腺の風邪かやボッチの多少かを治したけど、北区で苛めかに遭うかで‥‥均等運気かもと(?)
( ?誤記等御容赦? )その生活が悪いかのでなくか‥‥
だとしてもその原因かを逸らさないようにかもかで‥‥??
・ ・ 荷物つきかでいくかと‥‥??敵陣かにかで‥‥??早めかに寝足しておかずばかのだかかと‥‥??
8覚め…?揮発系薬剤?〔最新のトッチーかでは又かちょうどツンレモ氏かが浴かにまだ居た事情とのか〕(?)
そういやそれどころでなかった日か何か拙いかに客同士の頃かは‥‥挨拶もかにもう忘れる山岳挨拶だったかでの無視かに‥‥あちらかが不快か‥‥あちらかが無視か(?)
13
:
:2016/12/02(金) 09:17:55
か(?)
(?)風邪が酷いかで、こんな時に寒い朝の換気かと‥‥??咳が止まらない地獄かです、隣が怒るかもと(?)眠っていても咳かに眠りが浅いかに極端かの時間かも(?)
(?)吐出は‥‥此方パドにも何かしら投稿するかに‥‥特に投稿原稿は‥‥ここにあるほうが都合がいいかで、吐出だけ別の場所にするのは営業的かにも不便かです(?)
(?)結局営業かを3軒回って3軒食べたかに、それかで異例の夜沐かに寝付けずかで‥‥流行りの手品かのやか月初めのお笑いかの早速全組かを視て何とか眠るかで(?)その前かには相当数かの自作曲かを聴いたかで…?
(?)他に素人自己治療かのかや、短いかのに咳かで覚めもした睡眠かではレシート撮影までか遅ればせかだが何とかか( ?誤記等御容赦? )主語選択と付属他方(?)『順序反映後先‥‥関係前置』?? (↑↓)?
14
:
:2016/12/02(金) 09:18:46
星野源 ブレークの余波…ファン殺到で実家ジャズバー閉店!
投稿日: 2016年11月30日 17:00 JST
image
2度目の紅白出場を決め、主演ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)も絶好調の星野源(35)。そんな彼は、埼玉県内で育った。
「ご両親はプロミュージシャンを目指していましたが、源くんができたことで結婚して家業を継ぎました。子供時代から、家ではモダン・ジャズが流れていたそうです」(地元関係者)
最寄り駅から徒歩5分。駅前の喧騒を抜け、住宅街の一角にコンクリート打ちっぱなしの星野の実家がある。
「音楽の夢を諦められなかったんでしょう。ご両親はここで10年ほど前にジャズ喫茶を開業したのです。テーブルとカウンターで10席ちょっと。コーヒーは美味しかったけど、近所のおばちゃんがおしゃべりに行けるような店ではなく、音楽好きが集まるような場所でした」(近所の住人)
両親に、星野の子供時代の話を聞こうと実家のジャズ喫茶を訪れてみた。すると、店の入口にはこんな貼り紙が。
《10月22日を持ちまして閉店致しました。長らくのご愛顧ありがとうございました》
そして店の窓には、「無断での撮影、インスタ、他SNSの書き込みはご遠慮ください」という貼り紙も。前出の近所の住人は言う。
「昨年、星野さんが紅白に初出場して以来、ファンが押しかけてくることもあったそうです。店の常連客の迷惑になることも多く、そうしたファンへの対応に煩わしさを感じることもあったそうです」
大ブレークの思わぬ余波だった
15
:
:2016/12/02(金) 10:18:09
【※…このスレかには転載引用かの類かが多く有るのだかします】‥‥??‥‥??‥‥??〔広告出現入力成否〕‥‥??『夜になって咳かが出ると思いきやマシだったかで‥‥後々かに‥‥寝る前かに酷かったかで朝もか』??
メモ?〔【何何何小区境目曖昧云云何何何】〕(?)【大企業層だけかを優遇する目的かにかを其の流れの始まりとしてかで企業優遇の裾野作るために『存在させられた』『中間層』とのか】?〔閉じ目暗さの移動かのは謎か〕??
【正夢追及期間‥‥才能確認‥‥完品増補‥‥総量増補‥‥項目増補‥‥主眼増補‥‥看板増補‥‥努力二次才能確認‥‥努力確認‥‥時宜(好機到来余地)待望確率(当該状況延長)授受面積拡幅‥‥信号内容見分相互刺激】??
【類似友人‥‥世俗共有友人‥‥選好個性反映間接類似友人‥‥個性合致友人】‥‥??『演芸練磨範囲かでの積み上げ』?暴走車‥‥??〔↑↓〕‥‥??1122ガチャ入れか棄て整頓かにのか‥‥??
(?)もし厨房かでかの了かで薬剤かを撒いても撒くほうかは直接の吸入だけかもだが其処にまだ食餌中の人かが居たら料理かに降り注ぐかの微細な飛沫かを消化器かにかガストかでツヨ系薬剤かが微かかの一昨日とのかもと(?)
神経質かで済む話かでなくか、喫煙かがペットに悪影響かするデリケートな生物の身体かなら、微量かのも物質として(ぎりぎり可視的かに)存在するかの分だけの影響はあってもとのかに‥‥不思議ではというかかと(?)
(?)まあそりゃ、これで読んでくれなくなれば‥‥どんどん関係は残りの糸が減らされて細くなるとの感じだったかに‥‥??(↑↓↑↓)‥‥??
(?)被害妄想としては最初から、無理難題を飲むか提案を蹴らせるか、迫って‥‥悪い生活の継続かを採っての酷い吐き続けに成ったらば‥‥じゃあ見てられないかに読むのかはヤメる形かで‥‥
読み辛くかにもとのか寧ろ其れが敬遠かの主因かに成って居よう読み辛さかかで‥‥自身の負担軽減かを図る作戦ではと迄か思い至った(↑↓)とのかもかと(?)〔↑↓〕?“(↑↓↑↓)”…?“ ”??““ ””(?)
( ?誤記等御容赦? )閉めへの対応かは気にするノイザーがかだが、小さな閉めへの対応かは寧ろ悪意かで敏感かのノイザーかもと…?“(↑↓)”…?(↑? ↓?)“靴ポコ男着信〃”?眼病‥‥翳り‥‥??■■■■■■
16
:
:2016/12/02(金) 10:39:55
星野源 ブレークの余波…ファン殺到で実家ジャズバー閉店!
投稿日: 2016年11月30日 17:00 JST
image
2度目の紅白出場を決め、主演ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)も絶好調の星野源(35)。そんな彼は、埼玉県内で育った。
「ご両親はプロミュージシャンを目指していましたが、源くんができたことで結婚して家業を継ぎました。子供時代から、家ではモダン・ジャズが流れていたそうです」(地元関係者)
最寄り駅から徒歩5分。駅前の喧騒を抜け、住宅街の一角にコンクリート打ちっぱなしの星野の実家がある。
「音楽の夢を諦められなかったんでしょう。ご両親はここで10年ほど前にジャズ喫茶を開業したのです。テーブルとカウンターで10席ちょっと。コーヒーは美味しかったけど、近所のおばちゃんがおしゃべりに行けるような店ではなく、音楽好きが集まるような場所でした」(近所の住人)
両親に、星野の子供時代の話を聞こうと実家のジャズ喫茶を訪れてみた。すると、店の入口にはこんな貼り紙が。
《10月22日を持ちまして閉店致しました。長らくのご愛顧ありがとうございました》
そして店の窓には、「無断での撮影、インスタ、他SNSの書き込みはご遠慮ください」という貼り紙も。前出の近所の住人は言う。
「昨年、星野さんが紅白に初出場して以来、ファンが押しかけてくることもあったそうです。店の常連客の迷惑になることも多く、そうしたファンへの対応に煩わしさを感じることもあったそうです」
大ブレークの思わぬ余波だった
株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:守安 功、以下DeNA)は、ヘルスケア情報を扱うキュレーションプラットフォーム「WELQ(ウェルク)」におきまして、医療情報に関する記事の信憑性について多数のご意見が寄せられたことを受け、検証および精査した結果、本日11月29日(火)21時をもって全ての記事を非公開といたしました。また同時に、現在WELQで取り扱いのある全ての広告商品の販売を停止いたしました
17
:
食安全知識ヤード感覚、国王、OK氏、栄養士、料理人の順か…?
:2016/12/02(金) 10:56:54
どのきのこも食物繊維が豊富です
水溶性より不溶性食物繊維が豊富です
有害物質を絡め取り体外に排出する効果が期待できます
アラゲキクラゲは飛びぬけて多い
きのこカロリーの低さ
1位 マッシュルーム 11kcal
乾燥きのこ類はビタミンDの値が高いものが多いです
乾燥白きくらげと乾燥きくらげの数値が突出しています
これは太陽の光に当てることでビタミンDが生成されるため
ビタミンDはカルシウムの吸収を促進
きのこ類は多種類のミネラルを含んでいます
その中でもカリウムが特に豊富
エリンギのミネラルの割合で見ると77%がカリウム
カリウムは高血圧や
心不全などを防ぐ働き
きのこは葉酸も含んでおり、生のきのこでは”うすひらたけ”が一番多く
葉酸の多い枝豆やブロッコリーなどをきのこといっしょに
レバーにも含まれる
赤血球を作る際にも必要な成分で妊婦や胎児だけでなく
だれにとっても必要な養分という事が分かってきており
アメリカでは1人1日当たり400μgの所要量が設定されて
日本では1日200μg
18
:
:2016/12/02(金) 11:04:24
阿佐ヶ谷から中野までの2駅の距離でも電車を降りてトイレに掛け込んでいたらしいよ
お金がなかった星野は、店から料理の煮汁をもらって帰り、家でつけ麺を作って食べていたと当時を振り返る。
「店の塩も勝手に盗んで持って帰ってたよ(笑)。賄いはみんなで食べるから鍋とかが多いんだけど、あいつは片手でだらしなく食べててね。『ちゃんと両手で食べなさい!』とか、『背筋を伸ばして食べなさい!』って叱ったなあ。朝、お腹が痛くなったのも、俺がプレッシャーかけすぎたせいだったのかな(苦笑)
19
:
急展開失礼します
:2016/12/02(金) 11:04:52
アドが12月3日4日泊まりで留守にします
以前からこの両日は福祉関係の研修予定でしたが 会場が遠方のため日帰り往復ではなく泊まりで出掛けることになりました
312号室空いてます
20
:
:2016/12/02(金) 11:25:25
日本マンセーだろうとも、ねぶたいねぶただったら卒業する必要があったのでは?
ピコ蓮舫の、ピコ太郎映像での完全版トラックを誰かー
でもピコとYMO、YMOと電気では開きがあるでしょ
世界のエンターティナーとしては、セロのクラスか
データ的にはこれまでの日本の勝ち組のひとつが
クレイダーマンの次ぐらいのミスチルってことだろう
イトーヨーカドーのCMって、DTM的には名曲なんだろうか、あれってカッコいいパフォーマンスなんだろうか
( ?誤記等御容赦? )右痺れ‥‥??
〔料金、最大‥‥多種、厳選〕? ・・
〔集中の‥‥2‥‥優遇法人‥‥
法人優遇〕?(吉)吉1034(?)
午前になって急発見達成とのか(?) …
吹き‥‥吹き(?)1039?クシャミクシャミ?1111‥‥??
人気を取りあう…? >サムライTV >Jason Carrington
>国会 刑事告発を受けた蓮舫代表が『凄まじく情けない態度』を
21
:
:2016/12/02(金) 11:33:34
全部の記事の一部との(一部記事の)重複のレスかする感じかの、失敗かがあるようかですみませんでした‥‥??
デフレによって大企業が、バブル以来のピークを迎えられたなら、経済政策は(元々国家が一部を儲けさせるためのものなら)大成功してきているということかも‥‥??( ?誤記等御容赦? ) ・・1129‥‥??
22
:
:2016/12/02(金) 11:59:41
昨日、腫れかが緩んできたら、次は猛烈な咳かに今移動が
いいかは分からないかだけど(下手をするとだかかに咳が
マジ止まらなくなりえか)、これで移動日となるとすると
吐出かのも含めて、この慌ただしいかの激しい日々かのを
少し気にして下さい、おかしいとは思いませんか‥‥立て
続けかに病気、病気、病気、移動との運気かと、苦笑…?
‥‥??
‥‥
あしたってか、明日かだったら‥‥??ここで24時間は
取れないかで、せっかく館に戻る際にナイト受付時間帯に
なるように合わせて時間調整しているかで(深夜スタート
24時間翌日深夜締めみたくしているかに)だったら今日
(それを活かして館に移動して安く泊まるとのか)(?)
その為かに軽食補給のガストかでセットで安い〔広告出現
入力成否〕ドリンクバーで飲み粘ったりしたかです(?)
(?)難しいかですが‥‥短期宿泊は二回ぐらい実績かを
作らないと(例えば裁判かや交渉時には)リンフーとは別
かに宿泊はして居たという既成事実かのは無理かもと…?
(?)一応その日かに心身の病気が酷くならなければ行く
心算かです(素泊まりかでそのことのほうかは宜しくかで
お願い致します)‥‥??此方の荷物が今其方に無い状態
かなら話すことかは可能かですね、半端になるかもだし、
此方が声がガラガラにかすれて咳ばかりかもですがマスク
かは(お話しになるなら)其方のほうかで御用意(着用)
願いますかに(すみません)危険か何か不都合かがあれば
その限りでないかします、沐はするか不明かです、今は畳
なのかな‥‥まだ浴室設備の撤去迄はしてないのかも…?
( ?誤記等御容赦? ) 1313(?)
完成足しよりも続けて纏めてかのがかと(?)
DWD‥‥D(??)DWD‥‥D(??)
久し振りなら変え奇数かにか(?)
半倍半半倍半倍倍‥‥??体を温めるに
茶でなかからしかか(熱いの冷ましかは‥‥
リンガーは百度以上に炒めて余熱で汁をとの
だろうか)、だが中々か茶に届く隙かは…?
23
:
:2016/12/02(金) 12:44:48
蝉彦氏の次は当方かな‥‥当方は音かやキャラ(??)かの完成度‥‥
かがゼロに近いかもに‥‥まだまだ先かのかな(??)
( ?誤記等御容赦? )かんせい&次期(差)2(並立)(?)〔特別〕?
〔広告出現入力成否〕…?013超方式(初回)‥‥??(再びかのかはか)
向こうで聴き取り(同機前後)改め移複写かをか‥‥??022??■■■■■■
24
:
:2016/12/02(金) 13:06:49
( ?誤記等御容赦? )ついに上着羽織(途中)かで‥‥沐浴に行きかけて裸足のままかだが‥‥??歯茎か、例の辺りかも‥‥??
(?)沐浴し辛い感じかもに、昨日入った24時間パックかで今日の23時台迄か‥‥??もう移動して一回か、すると(312なら)ヤードで最低一回とのか‥‥??・・
(?)此方は風邪かに、ずっと換気しているかで‥‥当方をみてか、閉めかけたかにやめか、〇魔系かが察したのか、窓の開きは微妙に狭くなったのか広拡げか‥‥??
昨日は、初の喜多方かに‥‥そしてリンガーに寄ってからか‥‥先にムーバだったかもに‥‥マンボー、ワーイ、ガストで粘ってかの、ホパイ定着1両日丸1日止まり位とのか(?)
( 誤記等御容赦? )
25
:
…?
:2016/12/02(金) 13:43:27
(?)リンガー(崎ちゃん屋)かは、今回もう行き成り奥のカウンタかで憶えられたか、此方のカウンタと指定かと‥‥??
(?)それでどこかテーブルないですかいえば端指定かに向かいに置かなくても(さっき忘れたバッグかで130)‥‥荷物袋籠かのかに‥‥??
(?)すると‥‥もうひとりかがかなりというか再度かカウンタかを言われるかだが‥‥荷物をおきたいとのか大事なものがとのか(?)
(?)でも、ここにはだからかで箱籠かがかに‥‥ところが店員はそれをいわずかに‥‥どのみちテーブル席にしかその備えはかで(?)
(?)どうしようと気づかまいと知っていようと構わないとのか客おばさんかは向かい椅子にいろいろ置いて一人使用かの理由かを完璧にかと‥‥??(箱籠スルーかで)?
(?)その人は猫背にスープかをすすって、そそくさと出ていったかもに、一人で闘うタイプの痩せ型おばんさか‥‥??
(?)己は退出の感じをどうだせばかだが無言かででようとすれば直ぐ声がかに、正面通貨ならもう一人もいうか‥‥??もう一人はつられ声はしない場合かがあっていいとの店か気に入らない客ならの店ムードか‥‥??
(?)まあここはかだが、そして聞き間違えて表示をみずに出して誤りかに、まあ弁解しなくても聞き違いか‥‥それで、出しなおした経緯かが聴こえたなら馬鹿客か‥‥丁寧な釣りレシかだが‥‥??
(?)渡し声か以外かに、送り声もか‥‥他の店員からかのもか、一度言っただけでもとのかのノリか‥‥一度言ってやったかに其いつは馬鹿かに馬鹿客に損したとの感じか‥‥思い出していたとの徐々にか‥‥
前かする何回かの‥‥先ずかはかでカウンタ嫌いかを通すかのような不快客だった‥‥とのか‥‥??
(?)ここもイマイチかの結果かもで‥‥けっこうここは昨日かだけでもおかしいかもに‥‥全体かのではかで‥‥ダメ酷さかのか(??)というか‥‥とのかもと‥‥??(↑↓↑↓)?
( ?誤記等御容赦? ) ・
26
:
…?
:2016/12/02(金) 13:43:47
( ?誤記等御容赦? ) ・
(?)喜多方は結論かだと、逆転逆転負けかな(苦笑)‥‥??
(?)入ったら席用意かに、外待ちかでさっきの椅子にか‥‥すると後の人もか‥‥
1人が残り椅子かに立ちのと3人かで‥‥??直ぐ呼びか‥‥いいにきていてくれた
とのだったかもに、こちらでいいですかみたいかのいいかたかは今思えば体質の象徴かも‥‥??
(?)席でだいぶ待たされるかだが順にかできて、まあ撮って食べて出ようとすると
飲食はレシートを渡すかのが一般かに出ようとすると前に看板の角度を直されていた
明るい男がちょうどか、手すきで玄関係かもに、送り出し手かをかで何か嫌味がないかになかなか無事かと‥‥??
(?)店内でも、受け答えは優しい真面目系というかかに‥‥言語の不明瞭かの
留学かもいるかだが女性応対かに、作り手も運びに優しい言いかたかもだかして‥‥??意外というか‥‥??
後声かも(其処らよりも‥‥??)多かったほうかに厨房男子達か‥‥??
(?)ところがバッグを忘れたかに前の道を渡って戻る高架下トンネルの店かで‥‥??
すると、もうきづいて狭い店内の低い隠れ戸棚に入れてくれていて‥‥??
(?)そのとき、〔広告出現入力成否〕こちらが恐縮したかのことかでか(?)
たいせつなもの(を??)(ですから)みたくか言われたかもに‥‥??
(?)此方がミスったかのは、これはここまで丁寧な感じかに、みなさんかの気配かが、忘れ物客かを大切かにするムードかがビンビンだったかもと‥‥??
(?)それで‥‥そこでは向こうの声かけを防ぐかのように(苦笑)色々声かを出すかのなら、
まず徹底的かに御礼かを多くいうべきだったかもに‥‥当方かは、後ろ手の手刀までするハイかに、各種か、あやまり倒しかで‥‥??
(?)それがくどすぎるというか‥‥忘れ物を取りに戻って‥‥そこまで謝る必要がか‥‥クレームほど遜らなくても(タメ乗り対等かでも)、数で続く密度かに‥‥??
それだけ騒げは、詫びで低い立場でこそか、寧ろヒーロー気取りにとのか‥‥??
(?)それが証拠にとのかもで‥‥??
(?)食べ席かに(待ち食べかでの)歳親仁(丸三角頭的)かのがかで、此方かを見ようとしてくる急回転かに‥‥どんな乗り知らずかするうっかり忘れ
しつこさ年齢上下馬鹿かととのかと…?
(?)食べ物は‥‥もともとメニューかが少ないとのか‥‥安売り中心かする当日メニューかに‥‥まあ味が良いかだが栄養よりも味とのかにでもいい店かで又行く気分か‥‥??
( ?誤記等御容赦? )マンボー生ドリンクかは今回は多いかにグァバ‥‥パッションか‥‥リンゴか‥‥パイン‥‥そして塩野汁かも‥‥??
(?)かしこま君かは‥‥不明瞭な早口かにペコペコ立場か‥‥
此方とは何か被ったか、スルーか、空振りかズレか言い違いにか‥‥??
クシャ?クシャ?片後ろ手片肘‥‥??膿みヒーロー(?)
27
:
:2016/12/02(金) 18:10:35
…
(?)あああよりによって高額カフェ(PC延滞)かで長時間
吐き出しかに疲れてもたついたか、一挙に吐き減らししようと
勝負にかとのかで(?)だが書くことはほかにも幾つかだかで(?)
(?)膿み出しかのは素人の賭けかに危険過ぎか、瘡蓋が外れるかに
少し腫れの液漏れかに、もう少しというかちゃんと出そうとして周囲
かの塗布かと、搾ったあとの穴塞ぎ的意味かの塗布とだが小タオかで
下側拭き取りというのかで、いったん流石に小さくなったかに(?)
痛み腫れかのは起きなかったかだが徐々にかで腫れかはリバウンドと
いうことかと(?)(↑↓)‥‥?? : …
(?)警備は当方をみたというか後ろを気にしたというか箱部分かを
タッチするおかしな直線かで、まさに縦横の集団の自由かもにだが、
不思議なコースかで駐車に入って横断横移動かと(?)━━ ・・
『死んでから厚遇のほうが廉価との戦用(後)霊か』?(↑↓)…?
【何何何何何何何何(枢要開拓)何何何何何何何何】?・・・:・・
■■■■■■■■■■■■■■■■登録複写目的シート(?)
■■■■■■■■■■■■■■■■勢い順位視先確保かに‥‥
不安キッチリズム(キッチリズム知り自他の露呈不安)か…?
〔特別礼かだが無視後継かの緊張何か丁寧氏は年配方向巨漢〕…?
此方がレシ礼をかだが向こうは長句かにましか‥‥ましか‥‥
“イメ込め意”(?)もう睡魔かあちこちかでか危険かも…?
…
28
:
:2016/12/02(金) 18:27:36
…
リアはきだし(注意)…?
薬剤唾溜めかに咳かで窒息しそうかで慌てて脱帽で走る感じか‥‥
ブース外の足元かがややこしい靴皿とスリッパかに眩暈は無いか、
でも嘔吐のような声かにさけられか、どの道(実際コップで汲んで
嗽レベルで出すかには捨て箱かや余り口から各ジュース類関連かの
余り受けではか流しにかで)口にある咳かにさけられたかもだが、
そのときのその人かすみませーんかのギャル喫茶的なかエレベかと…?
仕上げ完成までにかかる時間だと逆にならないか
40 : 名無しサンプリング@48kHz2016/12/02(金) 18:22:40.47 ID:qU110sE1
…
29
:
:2016/12/02(金) 18:43:08
うーん、仕入れがあれば年商2000じゃ足りんでしょう
税理士を雇い、経理をまかせ、社員を雇うとなると仕入れがない状態で2000必要でしょう
君はまだ底を見たことないからわからんのかもしれんが
年収3000から800くらいまで数年かけて落ちて事業として成り立つのは2000くらいと思うようになった
108 : 名無しサンプリング@48kHz2016/07/30(土) 13:34:26.46 ID:jmWDSncw
そういえは以前ボランティアで高齢者コンサートの音響やったら
詩吟会が使ってる電子楽器や機材がノイズ出しまくりで
MIDI制御やオーディオインタフェースが全滅したっけ
Furmanのパワーコンディショナーくらい入れないとダメだと悟った
109 : 名無しサンプリング@48kHz2016/08/01(月) 20:12:42.08 ID:XDRR84cp
マイクよりプリを買い替えた方がいいようですね
中古も抵抗はないので、色々探してみようと思います
いい状態のものがみつからなければ286で
30
:
抜け道をありがとう
:2016/12/02(金) 19:29:38
お会いできるかも と ハミングしてしまうのです
童心に帰ったようにこだわりなく 素直な感謝を思い出す 気持ちの軽くなる いい曲です
31
:
…
:2016/12/02(金) 21:29:23
…
ありがとう、この頃の曲のご感想かのはこいぶみ級かの濃さかです(?)
そういうコメントかだと其々かがか飛びぬけた美しさにかで(?)
ところでセロさんの超絶マジック革命みたいなかのは衝撃かにあんなの視たことないかで、又多芸多才な人と(?)
水槽の横のガラスをすりぬけてというか、突き破って(多少水かが吹き出るかで、まあリアルな演出かにシュールの
“半現実”化というか)向こうの内面に張り付いたトランプを剥ぎ取るかのは圧巻かです(?)
然し、電車社内吊りというか細長い壁広告かを剥ぎ取って、その写真を実物の茶ペトルにするというようなのは、
そりゃ偶々じゃなくその銘柄というか同じお茶をもっていけばかに、確かに今まちがいなく張っている広告の車輌
かに乗り組んで、だれもまさかかに通常なにもしないかにその状態かで貼られ続けている広告かを取ればいいかに
然し、マジックとはいえ乗車マナーかがかで当然かにテレビでよい子の前かで、そんなことをするマジックのネタ
ばらしかは根回ししているほうがフツー的というか、そうだったら交渉が仕事というぐらいか(パフォーマンス・
アーティストの手法というか(?))、関わる全員か群集エキストラ全員かが押さえられていないと不可能かもに(?)
その場で修行したのか、そんな果物かをあらかじめ切る仕掛けかを、半露天商の手をとめさせて二人三脚かでかと(?)
半屋外かに、触れてすらなさそうな刃物で長スイカ的かの巨大な果物かがスパスパか、これはまあできるかもに、
だが種が目の前かで抜けていくかのは種無しスイカの種は抜き替えで埋め込んだ黒磁石の種ということだったのか(?)
あの人は悪魔系というか、たぶん科学主義かの世の中かでマジックと称してうまくごまかせているかに本当は
ドルイド魔術みたいなものじゃないか、手を翳すだけで彩色される、その日観光客の前で線を引いたかの
塗り絵かで輪郭線で描いた細分された必要な範囲だけ綺麗かにだかで、パソコンがあっても無理かだが、
血が無数にしたたりあがるように塗りあがったかに視えたかで、あれはいくらなんでもおかしいだろうと…?
空中に飛び上がるのは、通常はヘリウムみたいなものが足りないなら、まして所定の安全箱の真ん中に落ちる
との軌跡経路のコントロールの居る空中遊泳みたいなかのは反重力ビーム電磁力(??)かでもなくばか…?
クレーンで吊ってもらうか滑車を張るぐらいか、彼のやることは大勢がサクラの形でまきこまれないと難しい様な
WTCみたくかで、でも映像を加工しても、現地の人をエキストラに買収かしてもか、スタッフかを何人か同行させて
いても同じ顔で写っていたら、それは偶々の通行人でも、何も知らない群集かでもないかに(??)
UFOキャッチャーかに穴をあけてぬいぐるみかをほとんどタダで配るにしても許可と支払いか最初からの
設置という大掛かりな交渉があるかに、それは「恐怖」か「金銭」でないと黙らせえない秘密にか、
あるいはそれ以上の「恐怖」か「金銭」かがあると、皆かが黙っていたカラクリかが表沙汰にかもと(?)
(?)さっきも一時間作業かに、あまり先延ばしにもできないかに、まあ30分単位かだと吐き出ししないと、
すぐに投稿かが終われば手持ち無沙汰かにかもだが(?)逆に吐き出しが終わってないと、二重払いの刻限かが迫れば、投稿だけしてすぐに出たいかに(?)
そろそろ吐き出しの主なかのには決着をかで、明日が無いとの感じかもに、又か無理かをかと、過密スケジュールかは、重症かのに直結とのかもだかで(?)
‥‥
32
:
・・〃〃〃〃‥‥(↑↓↑↓)(↑↓↑↓)(??)(??)
:2016/12/02(金) 21:35:23
‥‥
(?)先日同様のことが起きたかで前ほどの明瞭さでないかだが同じくらいかどうか(??)というか(?)少なくとも最初かには深刻かに受け留めたとのか(?)我かのことか乍らかのかだがかして(か)だかかで(か)(?)
(?)引き継ぎかもに機械君と池犀氏かで、顎あげさしかに角度も似ているというか斜め横顔かの横向きとのかも(?)
(?)それで不穏な感じかに、固まっていたかで関わりたくないかだが同僚かで特に強く受け止める必要かがあったとのかも(?)
(?)あとの態度かでこちらを侮蔑しきっているのでない被害妄想かもに‥‥池犀氏かは白かもと…云云積極‥‥というか…どちらかが悪いとするなら
たぶん機械君の無表情真面目とのギャップかに、いざとなれば弱いものにいくかの…正にかの…多数派根性といえるかどうか(?)
(?)然しなにやらうわさかと思うかに足であがって少し頭でさがってきた階段かを向こうは罪悪感かのあるほうかがチラ視かの額かの気になってそうとのか否か、だかと(?)
(?)それで巨人かや…腕太見せか…特殊ポーズかでいるかの男たちかは別に窃盗団かではなかったかだがともかくそちらの問題かに怒るかで、もう、
またかパソコン使用者かは受付かに一報とのかのようなかする表示かで…使えないはずかに…勢い勇み足かおりる受付かと(?)これでいってやろうとのかに
熟達した店員の悪意の仕組みかどうか、どうあれパソコンの件はいままでのようかにやさしいよりもか病病弱弱しさのとのかの、人生不安絶望疲れかのでないとのかで強気かもに‥‥
(今迄)いつになく怒っている元気かで、先方は一瞬たじろいだ大小動とのかもだが‥‥あとかのふりあげた勢いかで(か)・・
こちらかがだったらゆるしてやるよ的かの態度かに留まる萎みきれなさかだったかに‥‥そのころには向こうは冷静にかで、全体かを、把握できたとの、かもで、当方の愚劣(??)かする(か)
当方かの根の身上かを(冷ややかに)(?)視得かする(軽蔑かのと…???)義憤(???)とのかもかだかかと‥‥??
(?)銀座かでも安定した夜かもでも、何かしらイベントかや遊び集団かでさわぐとのかのか(?) ・・(?)お約束の右折(待ち)ポイントかのはだかと(?)
(?)今日はまた横断歩道かに左折でとまったかのを大回り左折でなくか直線かで前の商業車か擦れ擦れかにつけるとのかと煩い吹かしエンジンとのか(?) ・・・・
(?)カーブで交差点かをもうどうわたるでない自由演技かでのかがか、学生君かが走り抜けていく猛スピードというか根性突破というのだかか(?)〔明日迄かに
無茶かをか〕ああもう帰る時刻か違ったかふぅ〔急転急転急転急転かに振り回されえてきたかもとのかに…心身の地獄…かのをかかを…みてからか‥‥みうるかもの
…かする心身の地獄‥‥かもで〕(?)
(?)となりの中高年男女は社内夫婦か片方寿か、部署違いの古い同僚かだが(?)
階が違えば、書類の請求が違うかに、御客に振り当てできないコストとなる彼のところかでは、
無駄に書類をつくると万の損失が出るとのだろうか、あわててフォローするが
そのあたり書類づくりのわかっていない後輩かに手を焼く(??)かで法務局は申請したものを
そこまで疑問をもって不備の修正かを指摘しないかに寧ろ困るとのかで本人はその日居ないのか何かか、
課長はいないかでどう対処するのか、もっと怖い人に厳しくいってもらわないといけない人かが居るのか当方か(?)
当日翌日のこと(?)・・
33
:
・・〃〃〃〃‥‥(↑↓↑↓)(↑↓↑↓)(??)(??)
:2016/12/02(金) 21:36:07
当日翌日のこと(?)・・
(?)会えるかどうかは、そちらの諸状況次第かに(それと、腫れは峠かは越えた気がしますが、風邪は
可なり忌忌しき状態かで)、呼びにきてもらう必要かがあるかですし、一日二日では、理解を真に深める
(??)かのは中々とのかでしょうかに(?)
せめて理解を深める時間かを人生でもてる様に
かで、少しかずつつかに進めていきましょうか(?)・
( ?誤記等御容赦? )何番スレか、「( ?誤記等御容赦? )」とのかが抜けたようかです(?)異同異同云云云云??ABABWWDD?ABABXYXY?
(?)何度も精密に味わう文章かでないかに(?)ニューイージーヒーリングエスニック?
━━序列にないものに序列かをつけて優遇する為にとのかで優遇しないものかのも集めて(連合的に組織して)全体の
大組織の恩典かをメイン組織か集合かに多く流すとのだかに政党制・大会社・多数派かは
人が多くて組織されているかだがサイズは違っても質的にはバラバラの個人の集まりかに
バラバラの個人としてならサイズ(員数)すら関係ない1個人達の越境突破連続だが一層(各小グループ的かにか)無
意味な集合観概念だったとの徹底細分実態されたえたのだかかのかもにと(?)耳確認吟味かのは無意識かに続ける脳作業‥‥かの‥‥並行…との…かと(?)
【何何何何何何何何特別必要部分限定新味の反転忘失当該パーツ】(?) :激しいめかもだかかのかにの咳とのか…?疲れ半跳ねタイプ本格キー疲れかにか(?)
…
34
:
事件と事件と(?)(?) ・・
:2016/12/02(金) 21:43:29
…
ちょうど毎日吐き出しかで埋まるかに、埋まるだけの吐き出しネタ事件発生かもで‥‥??
( ?誤記等御容赦? )何番スレか、幾つかかで「( ?誤記等御容赦? )」とのかが抜けたようかです(?)━━記号種多かなら情報量表現にかで反復空疎無駄かに“みせても”とのか(?)
…
35
:
‥‥
:2016/12/02(金) 22:37:47
‥‥
( 誤記等御容赦? )自他隠し一行目(?)
確保かをとのか遠方識別視力角度接近理由用事(?)
完全前移行の前のめり重心去りかもに再度恭しくか礼かをして
しまってもとの感じかがか妄想か(?)又か時間なしか(?)
飲み毒、やよい軒は道路越えかの東過ぎか(?)
ペニスピラミッド(?)前以上かの諸みえ席かと(?)
接近会話、勝手に自分のスケジュールを決められる人と
誰かの予備知識なしかの叱責かに疑問を呈する人と打鍵
かのでか仕事ぶりがわかられてしまうかの自分の咳かや
絶不調かに(?) ・親御さんとしては‥‥
“あたら”才能かが勿体なかったことかと(??)
‥‥
36
:
:2016/12/02(金) 23:15:02
体の病
移動で
危ぶまれるぐらいの…
37
:
:2016/12/02(金) 23:32:38
どうしてこう人気無しみたくかなのか
才能無しじゃないわけでしょう?
38
:
抜け道
:2016/12/03(土) 08:08:33
アドは出掛けました
お昼から夕方までなら送迎可能です
お部屋は荷物を出した以外そのまま 小さいマットだけ敷いてます
パソコンありませんが私のタブレット使えます
タオル 紙コップと水 レジ袋 アルコールスプレー テイッシュ等用意しておきます
他に 電気ポット ひよこ豆、ナッツ タヒ茶 ハサミ等も用意しましょうか
39
:
:2016/12/03(土) 11:00:47
(?)ありがとう、そんなに早くいけないかです(苦笑)、深夜かに辿りついたかで咳があるかに(?)
(?)連絡かが遅くなったけど、頭のなかかが組み立たないかで、まあ行けばいいだけかだが、さっきまでこんなときに視聴強迫かや、
そして昨日の「カフェからのDTM投稿」の此方に投稿したのと、「カフェで書いて此方に投稿して消えたかする吐出のデータ」のペーストなどがあったかです(メモリに無くて
御金のかかった吐出)、レシは夜中に覚めたときか朝か済ませました、作業は健常者なら一瞬(??)で終わるようなことかだが、
こうしたことでも確認などが相当入って時間がなくなるかです(?)
(?)ちょうどさっき視た時刻から1時間かで、吐出かですが、吐出をしないことには出かけられないかで、昨日すませたかったかだが、カフェ巡りのあとのできごとなどがかと(?)
(?)というか、昨日は、新橋でのメインのカフェが、時間の満了かに終了させられていたかです、そこでのくどい問答かが、その前に少しあって書いた水犀氏かで、きっちりと
嫌なことかが、次の不快につながる〇魔運気とのかに(?)
(?)これは飽くまでも、ヤード復帰の可能性を〔広告出現入力成否〕模索するために行く布石かです(?)
(?)相変わらず物は要らないかです、物を置けば皿も必要になるかで、タブレットが借りられるなら、スレの手入れが2スレ4投稿できるかですが(?)
(?)沐浴ができてないかでタオルか、じゃあ食べ物と捨てる大袋だけあれば、だって鋏だと鋏の皿かに皿あらいかで鋏なんて本格滞在かが始まってからかに(?)
(?)今回はどちらであろうとも、片付けて帰られない状況下かもに、物は要らないかです、食糧かがあれば館外かに雨かこそかでも出ずに‥‥かで(?)
(?)あくまでも行って戻ればいいかに(?)ただそちらが話かをできるのであれば、こみいった話かは20本ぐらいあろうか(苦笑)だが何日も何ヶ月もつめていくような‥‥
具体的な計画行動的かのや、基本的かの思想のツメみたいなことは到底できないかで、さしあたってかのちゅうくらいのことぐらいしか話せないかの‥‥「ちょっとおためし」泊とのか‥‥完全復帰かのには長い時間(歳月)かがかもだかかと‥‥??
( ※?誤記等御容赦? )
40
:
:2016/12/03(土) 11:01:07
( ※誤記等御容赦? )
(?)己は昨日は、行脚にいかずに一日でも何か創造的なことに戻す実例の日をつくればよかったかに無駄にしたかに、創造化のきっかけのチャンスを失ったかだが(?)
(?)でも今は、宣伝営業かがメインかで居る流れかの自動的かの続きかして、そちらへの執着かがですが‥‥??
(?)スレがピンチなら、東京の前に行脚する必要がかで、昨夜にすませたかったかだが、咳で走るかの行脚かは、体が眠るモードかもにキツかったかで、食べたからとのかもだが、
食べて移動して、館でも作業はかに寝ましたかで(?)
(?)ロボ氏がやたらと調子かに飲んで入ったのか、常連と思ってのか、寝る前かに待ち沐したかです(?)だが、別の人がすでに待つかに、すぐに出たほうかだが、
おかしな出かた、苛待ちか、足元を視られたかで(?)
(?)もう一人の客とで並んだ2沐室かだが、すると、しばらくして大きな音かに、まあ競争なら余り先方があがった時刻との差が出るとまずいかもの印象とのかもに(?)
(?)だが途中からか外の電気が消えているようかで、誰か大きな音で入ったか、前のプチ事件かのようにかで無断無料入浴を狙ったか、腹いせで電灯を消したか、または、
此方はもうとったくに無連絡で部屋に戻ったとあけてみたら居るかに制裁的かに消したか、電気玉(??)かが切れたか、化粧同様センサーで(といってもフロント側から、制御していたかの
だが店員かがいうようにというかで)長く更衣室を使わなかったら人影か気配かがなかったら、風呂上りを待たずに消灯とのか、まあ点燈なしかなら自動センサーではなさけか(?)
41
:
:2016/12/03(土) 11:03:56
か(?)
“訂正”‥‥「なさけ」かいうのは(→)、「なさげ」かの誤りだった様です‥‥??
( ?誤記等御容赦? )
(?)歓迎的な態度かはありがたいかだが茶ポットはいらずかで何袋かもちかえりだけかもかで(?)会いにいく面会かのと、リンフー騒動後かの宿泊実績(既成事実)作りかの其の1ぐらいのこととのかもと(?)
(?)したがって、沐も、(夜昼)行脚も今日はあきらめるかに‥‥万全でいけないかだが‥‥前回は詫びかに万全的なほうがいいかに、今回は布石かで行って戻ればかと(?)
(?)自動的というのも違うのだろうか、単に時間がきたら終了になる24時間パックかに‥‥継続ならカードで入りなおしかだが、入りなおしは無くて荷物を預かってもらっている状態かに
取りにかはいうかで、どうぞとのか、ひと声お辞儀するにも夜間体制の受付不在かに、まあ要らないことかに降りたところから通常のエレかでか(?)
最初要領がわからなかったかに此方かがいいたかったかのは「店のシスか員かで切ってくれたのかと(昔のカフェではそういうことかがあったかもだがそのときも昨日のようなことだったのか業界主流か全体汎用かの考えかはわからないというか)」、
そこで仁義(苦笑)というか、お礼的な態度を入れるべきかと、それともうひとつは、「これで出てしまうかに、つぎの前払いかのは必要ないかだが、待ってもらったなら延長かは払うべきか、これについてはそれぐらい文句なく当然かに払う用意も
配慮もできているというか、当然なら気前の話でないかにでも、何か筋というか(クザか)感情(??)というか、そのおさまりどころを綺麗にとの、よく見かける男かに(前のことがあっての気持ちの被りかは然程かでないかだが)、
己をマシにみせようという心理かが入るかだが‥‥現に支払う態度か財布仕草はかに‥‥向こうとしても問題なし(支払いなしとのかに)此方がそうしたかにそれにかそれを踏まえてか‥‥??
向こうとしては、あえて特にきってくれたも、店がきるようにしている慣習的システムかマニュというよりもとのか、時間で切れるのは(それ以前の当然とでもいいたかったか)、前払い24時間パックかいうのが制度の性質とのかで自ずから、
時間がくればそれで終わりかに、何か作業してか居続ければ、延長というか、(これの場合かでは)もう次の異同長短かのパックかを取り直すか(↑↓基本体系かに乗換か)、ということかに、居なくて何もしないなら、そこから先はかで、ただ
向こうかは荷物かが念頭にあったかのかで、論理と感覚と制度と結果を向こうはどうつたえるか、まざるか、どれをつたえるか、全部かというようなか‥‥??
( ?誤記等御容赦…? ) ・・
(?)映画でよくみたかの男かが平然とでていくかに無視でも侮蔑でもないかで、無関心かに、また客かで一応、夜番か残業か終業退出する社員かでも、
ジロジロみたりしない程度かの気の遣い(??)かがフツーかに別に当番でも作業途中の会釈などはかえって此方が(小返しか)逸れ散って邪魔かに‥‥
そんな大人というか少年の通行人レベルの室内の雰囲気にすら何か感じるかのは本当に腹にあるかもの何か濁った別のものかを感知したのかどうか(?)でも別の話ながら近づく客かは
なんとなく無意識にモニターをのぞこうとしていたか、または、会話が少し別れ離れにか、遠隔大声かに、こちらの傍らの位置かに近づいて喋ろうとのか〇魔系の「のい〔広告出現入力成否〕ず悪」的かの(?)自動(的な)習性かなら‥‥??
(?)待ちがいるかに、紙回しかだが、そのまま出て下の化粧かで念洗いかに、待ちのやつかが視ていて陰にかもだが、視線かが‥‥視線かがこちらがでて振り返ったからとのか、
曲がるときかに視てくるかに、まあこちらこそ視ていたかにそれでとのか、それでさらに待って、迫るのでないかだが、それとなくすれ違うかに、また少しみるかに、
まあ気にさせたいリベンジ目的かで、同じやつがまだウロウロいるだけでも視てこられうるかだが無駄かの小待ち時間かでのリベンジかが不便な昔の生活かへの戻りということか(?)
強そうか、ワルそうか、かっこういいのか、すらっとしているのか、よく判らない、やややせかも(?)ギリギリ運気(?)
(?)間の悪いレシ礼かだったが、空虚なリズムでも最後のほうまでフル句かのだったかもの男員(?)ギリギリ運気(?)
42
:
抜け道
:2016/12/03(土) 23:59:28
卵焼き 穏やかで好き
43
:
抜け道
:2016/12/04(日) 00:03:56
ついさっき 子供たちが帰りました
国王はゆっくりお休みになられているでしょうか
何かしらうまくいかないことあるのかもしれませんが
およよすみ
44
:
:2016/12/04(日) 09:36:30
浴室で失神かも
昨夜か頃からか昼間が嘘の様な激しい咳の堰切れかで
風邪中だったかの強行軍不運かに
宇都ホテ泊せずば夜咳カフェ揉め危惧とのかと
45
:
:2016/12/04(日) 10:31:43
カードを出そうとしかけたかに預り中みたくかバインダかで示し言われたとのかも
余裕眼鏡丸高集氏かにか
チンドン屋の首掛けボードをみると
セットで注文のビールが只サービスでなくて安いというだけだったと
噂されていたとのかも
チンドン屋の着物女性がオープンビア席かの歩道の辺りで
一気に立ち飲み干したのだとしてもみていたのが飲む習慣のない当方なら
みていたのが当方では当方はとのかと
ただ、休憩でなくかその店がオープンした宣伝対象とはその時点でわかってなくて、ということかです
46
:
:2016/12/04(日) 12:01:56
半倍両疑
計画通りに行き辛いかも
色々色々ありがとう
おごり、送迎、褒め、投稿、、励まし準備
47
:
:2016/12/04(日) 12:06:55
励まし、片付け、見舞い的、休養案、長期化案
48
:
:2016/12/04(日) 19:51:27
…
>>80
衝撃的ぃ
裏情報の阿修羅は、噂眞(有名人スキャンダル)も兼任かな
クールジャパンの主要輸出産品に選定されたとは思えない
国家プロジェクトにピコ太郎は乗れていないと思う
国家って大企業に金を流す口実マシーンだとしたら
クールジャパンは大企業が潤う予算を組む口実と思われる
シンセポップとしてのテクノはこうだろ?
YMO→Perfum→ピコ太郎(第三の波)
小室を入れればこっちだろ?
テクノ周辺お笑い史
スネークマンショー(咲坂と桃内のごきげんいかが1・2・3)→イモ欽トリオ→
トリオ・ザ・テクノ→小室、吉本移籍→小室、吉本クビ→ピコ太郎
これが明るい話題なら何年振りかな
長江は1981年、欽ドンのオーディションに合格して17歳で芸能界デビューし、フツオ役として大ブレークした。「朝起きたら天地がひっくり返るぐらい。恥ずかしかったんですよ。格好いいと思ってないし、なんでキャーキャー言われんやろと思いならが、嬉しいのと。大将(萩本)には好きにさせてもらいましたよ」と当時を振り返った。
だが、番組開始から1年半がたった83年、長江は突如番組を降板した。その理由については「大学受験があるので」と学業専念を理由にし、萩本は「そりゃ頑張れ」と応援してくれた。しかし実際は、大阪で始まる笑福亭鶴瓶との番組に出演するためだったという。
「テレビ局から『欽ちゃんに嘘をついて、受験するっていい通せ』って言われていた」「要するに目立ちたかった。欽ドンでは本来自分は目立ってはいけない役どころやったと思うんですけど、時には欽ちゃんが言っていることがわからないこともあった。(欽ちゃんは)感謝しなくてはいけない人だと思うんだけど、自分で仕事がしたいとかあった」と明かした。
その後、長江は欽ちゃんファミリーが集まる番組には一切呼ばれることはなくなった。大阪を中心に活動していたが次第に仕事は減り、3年前には仕事はゼロになった。だが2年前、欽ドンにともに出演した「イモ欽トリオ」の山口良一、西山浩司と腹を割って話し合い、ライブでの共演が実現したという。
最後に将来の目標について、「テレビなのか舞台なのかわからないけど、いつか、大将とご一緒したいですよね。『頑張ってるな』って言ってもらえればうれしいし、一から作っていることに『顔出そうか』って言ってもらえればもっとうれしい」と語った
…
49
:
:2016/12/04(日) 19:52:19
…
古い阿修羅情報(?)
「1番悲しいのは、解雇されてから1週間以上どこも報じていないって事実だよね。それまでの小室だったら、華原解雇の直後にでも各誌が取材をかけ、すぐに発覚していたはず。もう華原以上に過去の人ってことだよ」(週刊誌記者)
『FLASH』によると、吉本興業元会長の林裕章の関係で、吉本入りした小室。しかしヒットが出ず、お荷物状態だった上に、一連の吉本お家騒動が勃発。そのため、林元会長“負の遺産”だった小室を、株主総会の時期に解雇した…というのが理由らしい。
「小室の仕事がさらに激減したのは、吉本のその体質によります。芸人もよくネタにするように、吉本はタレントへのギャラは安い。しかし仕事先への要求するギャラは、普通の事務所より割高。それは音楽部門も一緒。一時期、テイ・トウワが吉本興業に移籍していましたが、吉本に入った途端ギャラが高騰。そのため今までリミックスなどを依頼していたレコード会社が“そのギャラは払えないから、違う人に振ろう”と、仕事が激減したんです。小室のように落ち目で、ギャラが割高だとなると、そりゃどこも使いませんよ」(レコード会社社員)
気になる移籍先だが「林氏が亡くなって、味方のいない吉本興業が、新しい事務所を紹介するなんてことはないでしょう。しばらくはフリーでやるのでは?」(TV関係者)と、厳しい様子。一時はシンデレラストーリーと、みんなから憧れられた人気音楽プロデューサーと歌姫の悲しい末路…。時代に翻弄された、2人の今後はいかに?
…
50
:
抜け道
:2016/12/04(日) 20:20:54
ロングファンファーレ 遠くまで開けて見通せるような 道のりは遠くとも
51
:
:2016/12/05(月) 01:54:00
ありがとう、非常に快適な旅かですが(夜中の激しい咳と、初めてかの逆上せ失神かのは除くかで)、それは居ない人かが居ないとそうかです(余分な緊張かや苛め‥‥勝手に賃貸にして店子かに客として扱わないみたいな‥‥まあ苛めにも犯罪とそこ迄いかないのは厳密かにありえか)…?
話す時間かのを大変多く取ってくれたかで久々かに長話かで‥‥ただまあ当方に対するご批判かがあるようかで‥‥此方も反論かもになら無駄に長時間化しえかに(何何何何何何何何)、筆談でもとのかと‥‥??(※…良かったとのか、おもしろいように言ってくれたかに、あり難う)…?
‥‥( ?誤記等御容赦? )スクロールバーの摘みスライダみたいなのが消えてしまったかに(本日の異状)かで(?)
52
:
:2016/12/05(月) 01:54:48
(?)
特に今年のハープは、自在さではモーツァルト級かも…と
正統派ドイツ主義の硬さは寧ろ超えているハープのシーン連結型音楽ということかと
詐称的なことでは失敗だが佐村さんの売りの技術があればいいだろうと
それと佐村さんが作曲で曲のイメージのプランを立てる人なら、これは分業として成り立っているのでは?
鶏が先か卵かウナギでできないのかどうかと
誰かが多数派にウケたならそれでいいじゃないか
だが多数派の音楽を教育やメディアが「当然良い物と認めて受け容れて記憶せよ」というような
「多数であることの全体への拡大(押し付け)」があるなら余分じゃないかと
そういう中で尺(曲長)が商業的にのみ簡単に決まって(集中)半永続していくとの話みたくだかで
━━
卒倒の件かで(詳細)(?)( ?誤記等御容赦? )パシパシ男か(音子)か…?“何何何何何何何何”読み出したら切る意味の無い長話かを延々インプットかだが切れ節目かが無くば最終句読点的な記号列かの迄のかする道中かは全部読むとのか…改訂だと遣り直しかで【AB】肺炎かもに…不明の白い粉かで処置も遅れたらとのか(?)
(?)星の格子かがみえたかに(?)吐き気もあったか(?)胃に入れてから沐浴するほうかがかいい様な気がしていたかにでもカボチャはきてくれてからかの御電話かのときに食べた残り一片かで自室かや送迎かで電話がかかったらどういわれるのか心配というか(?)星の格子かがみえたかに(?)・・
(?)のぼせがぶぁーときたかもだが(?)初体験というか、プチッと(??)意識が切れて、何か意識かが何もなくなるかに、いったいどうしたらいいのか危機かで、「でも自分の意識かが無い、意識はどこへ行ったみたいに焦る意識はちゃんとあるというか」‥‥??(■■■■■■■■■■■■)
意識が(何何何何)無いのは相当な身体のダメージの表現なのか、80歳ならヒートショックかで死んでいたかだろう(入力バーかが英数モードになると、なおもキー操作で復帰させうるのだとしてもかで、そのキー〔組み合わせ〕かが不明とのかもに)‥‥??
それでも思考強迫かで(4部分かや2細目かをイメージする頭のテトリス状態かに)、危機のピークかに強迫を達成したかもなら、よくやった(まあ命の危機か精神のプチかでないなら)かもに(もうどうにもできなくかにへたりこむかだが、すわるかしゃがんで蛇口をもっていたかのが今後じゃまにか既に負担か、
投げ出しておいたかもに)〔何何何何何何何何何何何何〕そのあと、急に浮上かで(↑↓↑↓)…?座ってよだれを流しているかで、失神したとしても一瞬かだが気分が悪いに動けずかに、これだと外に出られないかに、いつまでいけるか‥‥換気はとまっていたかに、窒息かをイメージかたが‥‥そんなかの混乱の
尋常でない体感かや、そのショックかの精神状態とのかに、馬鹿にして笑う話でないかもと‥‥??換気忘れはどの段階だったか入った最初の頃かあがる前か、空気は漏れていたかに隅を吸っていたかたが余りに体調が悪いかで体力消耗か‥‥もう動けなくかにどうするのか絶望的かで風呂場で死んでいる高齢者かのは、
多いかだが人はピンチには気づいてくれまいかで裸かでも、潔癖かでも人を呼ぶかで叩くかと、何か叩くような音かがかで、飲ませマシーンかが(おかしな湯の音かが聞こえる部屋かで試し叩きしやがったかと‥‥起きたのかも話とは違う早い時刻かに小さなノック二度かで悪夢かの続きとのかだったかもです)‥‥??睡魔因子‐場合(↑↓)…?
(?)まあ何段階か経て、通常のあがる手順かにか、やっと外に出られたかにホッとしたかで、然も途中かで手順抜かしかに、やり直しかをするかで、本当に死ぬ場面かでも然んな悠長かのようなことかをするとのかと‥‥??( 誤記等御容赦? )侮蔑オーラ別集団総勢複数か‥‥引き摺り…【AB】か…引き摺り‥‥??
■■■■■■■■
53
:
:2016/12/05(月) 01:56:55
■■
(?)咳などの夢のなかでもとのかうなされでもしたか、一行ずつ書き足す夢かで、長短というかフォントの大小なのかで十行ぐらいになっていたか、これは夢ならきえてしまうのでないか(だいじょうぶだろう)、夢じゃないか‥‥
(?)何度か目が覚めて化粧にいくと飲ませマシーンかがいるときかは、やはりか左右のスリッパかが反対かの一方がかと‥‥??“どんな足なのか”それとも悪意かに計算かで〇魔の意を受けて‥‥悪いことを成功させる奉納か…?
飲ませマシーンかが‥‥プライベートな時間かを食い潰しえか‥‥会社のこと以外かんがえられなくする会社の意図があれば其れと合致のジハジュウメーカーというか自身が後輩の目を会社に釘付けにさせうるかで、仕事で使い易く手懐けるとのか、或いは人生かで巧みに自分の支配下かに置く計算ができているとのか仕事の延長かの支配かもに
思考かでは専念かの‥‥仕事中心人間の人生計画くみたてというか其の場其の場の、小権力ご都合とのかもに、日々有利な立場だけかをかんがえて過ぎていくぐらいかに、酒のたのしみかや、つきあわせて発散する休養ととのか(?)まあ当方かのも似たようなものかもに‥‥たまにしか人に依存しなくていいかだが‥‥
依存(苦笑)なのかと‥‥会話上の吐き溜まりの日々とのかで‥‥??・・ ・・
(?)飲ませマシーンかのは‥‥ヤードに行けばよく現れるようなかの‥‥ノモノモ男だかかで‥‥大抵か年長かのキツイ東北訛りかに、ドラマ通りというか不愉快極まりないかで‥‥ああいうかだかするか旧世代多数かが後輩かを社畜化させていったかの様な昭和かもと(自分かはそれとは対極かの立場かだった筈かだが)‥‥??
飲み誘いかのは、要はかで、(クダをまくような‥‥酔った‥‥??)己の話を聞けというようなことかがか、若い真面目男かのは満更でないかだが、俺のアルコ依存につきあえとの意か‥‥ところが「喉渇いてないか」「渇いてます」「だったら飲まないかん」とのかのようなかで‥‥どんな論理かと、子供か騙しかと‥‥??━━
(?)もう一昨日かのか(サイサ投稿せずかに行脚カフェで払っても投稿せずに出てくるかで、薬剤‥‥??)、一昨日行きに買い物かで直ぐにヤードかには行かずかで、行くときは此方はセブンかで夕食かを長々買うかと(左かのはクシャミ風邪男か)‥‥
初めてインターパークかで行けてよかったかに(何何何何何何何何)‥‥手をにぎってくれたかもで‥‥??当方の携帯復活の手続きかに行ったかだが‥‥??予約かが多い連日かにあきらめたかで、傷(あの件のショック)かで目茶苦茶かの立て直しかのは少しずつか‥‥今度は予約していくほうがかもと‥‥
急な話かに、此方が頼んだわけでないかに、準備してくれていたかもだが急がないかに、メリットかのも今一わからないかだが‥‥ホットラインかがあれば‥‥宿泊かの調整かや、相談かや、【【誤解解きかの中程度かのまとまった会話】】かが可能かもだかして(?)( 誤記等御容赦? )再変換問題、位置滑れ、稀少フォント群、広告…?
54
:
:2016/12/05(月) 02:00:04
広告…?
(?)背中の瘤は、一昨日か一旦萎んで早々に戻るか、今日萎み加減かもだが気のせいかもに‥‥食べ物かは、買っていったのは翌日のカボチャとで食べ終えたかだが用意してもらった健康食かはほとんど手をつけずかに少し何度か水は要したかに最後にお代わりしたかったかだが、下で待ち合わせかに痺れ切らしか‥‥まあ帰り送迎かです…?
昨日は室内かで午前話かに、もうさっさとずらかるかにタクでなくても特別宴会を抜け出せる時間帯かにドライブ送迎かで、自治医大のほうに飲食が多いとのかに‥‥いろいろみていくかだが、ヨーグルトアサイーかをチェーン喫茶みたいなところかでか…?
余命の損失かの本をさかなかに、左右とも受験男女なのかどうか‥‥ヘッド女子かでないほうかは相当邪魔かだろうけど、彼らの反対側かで‥‥議論かの当方かで‥‥午前は確定情報以外を信じる話かにあれは旨く言えたかのにか、その続きみたくだかで…?
(?)自治医大前の駅からかで、すると自分は宇都宮かで念のために(夜咳懸念かに)スーパーホテルかどこか空いているところかに泊まるつもりかたが、自治医大からなら宇都宮から乗らなくても偶には小山から乗ってみるのもいいと思うかで、改札の外にしかなさそうかの料理店かに、軽食を摂って乗るかで‥‥
あそこの飲み物かのは濃かったのか、あとで喉かが渇くかに風邪のせいなのか、何度か自販ドリンクかに、ドリンクのもか軽食にもか青森りんごかと(?)
(?)食品の余命の本はいい本かだが、当方はそういうことを自分が聞くずっと前かかもかに、食品ごとの余命破壊の時間表示かに何度か言及かで、当方の発想かに世の中が追いついたというような感かがかでありえかもと、それを忘れないで欲しいかです‥‥??
(?)昨夜かはレシ撮影ぐらいしか出来てないかで、ずっと寝ていたかと(?)
(?)新幹線かで少し眠って後は本読みだったか‥‥また八重洲か南口からかと‥‥??サイかではバッグかを忘れたかに、この忘れは二度目かで‥‥??( 誤記等御容赦? )ビジー撥ねか的異状‥‥何か消えたか‥‥??眩暈かで床に伏す母の苦闘かのと似るとのか、病気を引き継ぐ遺伝伝染りとのかだかかと‥‥??
55
:
:2016/12/05(月) 02:05:02
かと‥‥??
(?)サイでドリンクバーの休養かで(?)行脚に少し出て吐出も各カフェでやる積もりかだったが又行脚に行きかけると、雨が降るかに行脚させたくないのか(?)インズに退き返してガスでドリンクバーの休養かで‥‥これはまあ珍しいドリンクバーの梯子にかでが‥‥
酷い症状(本を読むのには症状かが酷いかに読む本は相当なものに限るかで後はネットで情報を取ればかと、ネットで充分というのでなくかに、自分に必要な情報はその程度という意味かです、どのみち完璧な情報収集なんてものは考え難い)かで、だが…
お陰で、苦手分野の本かだが、いつになく読み進めて、100ページ目かを突破かに、当方は3桁かが節目かです‥‥??
(?)やはりか英国は奴隷貿易で儲けるかに(?)(薬剤??)(?)目本のバブルは、「アメリカを買い支えていた生保かが」「支えきれなくならないために株高にするようにアメリカの要請かでバブルを引き起こした」という真相みたいかです‥‥??
(?)纏め‥‥世俗で信じられているようなことは、当てにならないかに、皆が騙されていうるかで確定情報を待ってしたら津浪に呑まれうるかで、確定情報は自分が不安にならずに済むかだが、官公庁を含めてどこに確定情報があるのかと、
政府の側に確定情報かがあると無意識に信じていれば確定情報がどこかにあるという妄想みたいなことは成り立つのかもだが、確定情報なんてどこにもないかで、どこに私利私欲か、国家の大義のために、国民騙しかが入って、踊らされえかもに、人と同じかに病んで死んでいくのが本望の人はそれでいいかたが‥‥
当方がそういう道ではやりきれないというか、大志にそぐわないかに、当方は、湯川さんのようにかで、“もしかしたらあるかも”と積極的に真実かのを探すほうかに、それは怪しい情報も呑んでみるというか、頭ごなしに否定しないかで、いっぽう公共の
情報かのは、1日30品目かのは、(数字は〇魔系かもだが)根拠が無かったかに、政府のいうことかが無根拠かもで(苦笑)‥‥その関係かで母が過食かに胃癌にかもと…?子宮頸がん、バリウム検査、悪玉コレステロール、玄米、ニガリ、豆腐もかな、
フッ素もかだが、これらかではかに、それかが嘘であるか、嘘に基づいた話を生み出している可能性かがあるかもです‥‥??ダイエットコーカ(苦笑)みたいな飲料があるとすると人工甘味料かがかになら、かえって健康リスクかがかと…?
「其方が亡くなる話かをされたみたいで、当方が困るだろうかに、笑っていたようかですが」それは、此方が劣位だといいたいのでしょうか、まあ困るでしょう、だけど壱つだけ言えることがあるかもに(思い付いた範囲かではというかで)、
それは其方が先に亡くなれば当方の健康論のほうに此処での軍配がかもだかして悲しい勝利かもです‥‥??
こういうことかを書くかのは、当方自身かが、健康について責められているというか、反論かもです‥‥??
( ?誤記等御容赦? )口笛男か(?)〔広告出現入力成否〕何度かメニューが出なかったかの空振りクリックかもだかかと(?)フォローのつもりかがキツイことをかと‥‥??念のため自由席の端のほうまでズンズン行くかに、帰りのみだったかな、両サイド通路側かがかに空くか、自(かのと)他(からの)敗色感がかと‥‥??
‥‥‥‥‥‥【何何何何何何何何】(?)“何何何何何何何何”(?)
ドタか‥‥ドタか‥‥??
56
:
:2016/12/05(月) 02:08:56
か‥‥??
ただ、今回、幾つか批判されているかもで、どうして当方が批判されなきゃならないのか、批判されるために行ったのか、此方が批判したりしただろうかと…?徹底的かに解剖かです、下のほうかを先に書いているかですけど‥‥??
リンチについて…?
「食糧供給」を「止めた」理由が「当方が証言を否定した」〔広告出現入力成否〕というなら、もうつながりが目茶苦茶かで、かえって此方に有利かでしょう、
「当方が証言の幾ら否定しようとも」、「食糧供給の停止」という内容上無関係のような話を実行かするみたいなことの正当な理由かにはなりえないというか、到底、大義たりえないかもと…?
(仮令それが此方の妄言だったとしても、罰の内容の決定事項を下すのは制度上、裁判所だろうかで、経営者という法を司らない一個人が「食糧供給の停止」という刑を執行することはできないシステムかに、それだと法的には「リンチ」かでしょうかに、裁判では不利な材料となりえかのはずだかします)…?
‥‥
理由が「私情(“証言否定”に怒った…???)」とのですか、方法が「制裁(食糧供給の停止…?)」とのですか‥‥そんな馬鹿げた論理かが罷り通っていいわけがないというか、さぞや裁判では他人の目に心証が悪かろうな、とのみたいな感じかです(?)
まして、此方が(向こうカバいの)責任論みたいに受け留めて突っ撥ねると、今度は私が悪いと「そもそも論」に切り替わるかです、「おいおい今の話はどうなった(?)」みたいに思うかで、論点摩り替えという感じになったかのです(?)
( ?誤記等御容赦? )(当方が何何何何)‥‥??袋にまとめて袋にまとめて袋にまとめて(?)
57
:
:2016/12/05(月) 02:09:42
て(?)
‥‥
例えば仮に当方が「鈴風を否定した」とします、すると「鈴風」を認めた人の立場が無くなるかです、その人が怒るなら筋が通るかですが、何で、「鈴風」を認めた人の立場を護るために「天誅」かのみたいなことを代行しないといけないかという話かで、
「鈴風」を認めた人と、認めない当方との間に入って、正義のヒーローみたいな感じで、当方に「天誅」かのみたいなことを加えるというのでしょうか、やっていることかが失礼ながら「子供」じみるというか、「基地外」じみているかもです、もしかすると「私はいつでもお前の味方」だというメッセージなのかもだが、
そういう人が(薬剤??)いいと思うなら、当方はついていけないに、そういう人とやっていってください、何か自身と他者の境界線かが曖昧かのは‥‥正義の警察官として「大人よりも大人」となって正義の保安官業務をこなしているつもりなのかもだが、単に我が儘が肥大化して他者の決定領域に侵入干渉する支配者みたいな感じかもです…?
自身が否定されてもないかに「夫婦という前提を強調したい演出」なのかもしれないが、自身でない他者が他人によって証言を否定したからといって、割って入って「天誅」を代行する話かと、そんな人がいいというなら当方には異次元人的だかします…?
‥‥
当方が、其方の“証言”を否定するかに、さも妄想かもしれないように仄めかしたことが引っかかっているということでしょうか、それで向こうの意図という形にして、こちらの真意を探るために、蒸し返したということなのでしょうか‥‥??でも、あれは簡単な話(下記)かもしれないというか‥‥??
当事者だけの秘密を人に話すことは、鈴風では、最悪の裏切りだろうと今も思います、何か理由があるのかとよく冷静に辛抱したかです、とはいえあの時点では、“裏切り者の本音が当方斬り捨て”という疑いがあったかでしょう‥‥ですかに自分の身は自分で護るしかない孤立の立場に追い込まれたかです…?
もしも、そこで御人好しに同調すれば、単に“着々と進む当方ヤード追い出し関係斬り捨て計画”を手伝うだけにかもで其方の動きに逆らう以外に手がないかもと、その上で斬り捨てを切り出されたら話し合いに応じればかで‥‥わざわざ罠に嵌って“死期”を早めるかのような話し合いの無い自動的な終わりにしなくてもかで、
自分は最初から一貫して(有名になって嗅ぎ付けられる迄は、メモリには書いてあろうけど)、いちおう墓場迄の秘密かです、今もそうかです、そちらに何か考えがあって方針を変えたのかもですが、此方は相談も予告すらないことかに、同調はしかねるかでした…?
( ?誤記等御容赦? )声男‥‥??それはどれにかかるか、かたほうかがそちらにかかるなら自ずと他があれば別のに及びえとのかもと…?がちゃがしゃ男か‥‥??かをかやかが的に…とのかのようなかするばかりかでかしてかは‥‥?? ・・ 都合有利材料無償提出‥‥??異状‥‥??
インターパークうろうろ、昨日は紛失しても紛失ボタンはあると知るかに、当方かが余計なことかをかで、譲って抜け出ようとしたら、勘違いか怒る後続かに‥‥1周回るのかと思えば向こうにも出口がかと(?) リアルステマ性能向上機器‥‥?? 注視興味期待続続津津‥‥??異状異状??
‥‥‥‥‥‥
58
:
終了‥‥??
:2016/12/05(月) 03:44:40
ドドメかですよ、もう(?)
あれもこれも信じてくれないじゃないの、こんな関係おかしいでしょう、
余裕があれば一度きちんと論理的に説明してよ、どこに完全な情報なんて
あるかと、どの情報だって何かしら疑惑の残る情報かもで、
同種のものかでしょう、というか、
それぞれのかんがえでいいなら‥‥
当方を何のために批判してくるのかということかでしょう、
批判してくれば譲れないかもに昔から批判かや情報かはいらないというかで、
本は小見出しかや拾い読みかでも危険かだけど‥‥??
ものすごく情報を選ぶ人間に“これ読め”みたくきめつますかね、
勝手かに“このリュックを使え”、“炭水化物を食え”、“地元のを食え”、
“食堂のを食え、“メールを使え”、“電話を使え”
と決めるかのと同じことかのじゃないですか‥‥
電話にメリットがあるのか、いつまにか話かが進むかだが、まったく相談してないぶっつけ本番の
話かに、まあ相談したり、議論したり、誤解を解いたり、ここで書くようなことを(此方がかでも
かに)蒸し返すために(??)かでは、電話は要るかでしょうけど、戦線拡大みたくかもに、
とにかく安定したいかで変化(サプラ)はいらないというか、どんどん減らして
ただ住むだけかにしたいかで、食に妥協すればもっとシンプルな生活かができるかもに、
なんでせっかく世俗スマホ文化かを免れているかに電話で後追いみたいなことかをか‥‥
電話よりもスマホのほが便利かに電話を買って人のをみていると人目もあろうし、
スマホへの誘惑に駆られうるかで、電話ももっと本当に出資の価値があるか(本当に
必要かは吟味する必要かがあるのでないでしょうか…?
毎回のようにかで先先サプラを仕掛けてくるかの感じかが意味不明かに、
じっとしていられないタチですか、フライングされても喜べないかもです、
もっとちゃんと重度障ガイ者としてあつかってください、
世の中には頼んだことはせずに、余計なことをしてくる人と、
余計なことはしないけど、頼んだことはきっちりしてくる人と、その他その他
いる話かをきくかで、そちらかがサプラかや批判批判かをしてくるとのかのためにかで
せっかく曲ほめで合意して看病としては最良の関係を構築する(し直す‥‥??)かに
台無しかもです、今はベストの方法があるかに、それ以外に動けば蛇足になることは
容易に想像がかで、我慢してじっとしていてください、曲ほめで充分かに、
それだけでいいほうが楽かでしょう、急いだってヤード復活には色々か時間かがかかるはずかです…?
命令なんてまっぴら御免かで、学校でも職場でも命令かは受けてきたかもだが、
まあ渡してくれるときかには病気にきづいてくれていたかだけど(?)
確定情報なるものが存在していると思えばこそかに、
不確定情報は無意味と区別するかで、
だったらすべてが不確定と思う当方かのは、全部無意味なのか、
あるいは、不確定度が高い当方のソースは、全部無意味なのか、
もうそういう一般奴隷的な発想ならやっていけないで、
いったいどこに確定情報があるのか、妄言だろう‥‥??
現に、当方の隣の席のやつは、ギュギュ(??)というような音かを
出すかに関西にも長く居たかだが、それはおっかなびっくりやって
くるかで、悪いとわかってやっている感じかに聞こえなくないかだが、
なんのために、カフェのような人の居る然も大勢寝ている時間帯に
そういうことをするのかと‥‥??
人の神経を逆撫ですることをやっているやつがいるかに、
(此方は体を伏せてないからか、風邪か肺炎の症状は出ていないかで)
何かしら生活上の妨害をうけつけるかだが‥‥
こんなにずっと何年もか訴えつづけて無意味な情報なのかと‥‥??
当方が依存していて困るから覚悟が無いと思ったら
大違いかもしれませんよ、
4回ずつ確認しようとしたらちょうど3回まででか、表示(文書内
検索のハイライトが)が4回目だけ早く消えるとのか、
こんな嫌味なことってあるのかIEは謎の中途半端的仕様かで、
クロームだと何度でも確認できる感じかだが、
ちょうど当方への嫌がらせみたいな感じかに、
或いは何の目的と大義かであろうと、話を切りに来る人みたいなか‥‥
でもあれも結局、此方のいう通りか、嫉妬かであろうかもかだかのかは
認めてくれたよね(???)
話が立て込むというか広告が出ること再びか、賑やかには
エラーが出たりか、
このPCは勝手に再変換モードになったり、英数モードからの復帰が難しかったりかです…?
( ?誤記等御容赦? )22222222??
59
:
メモ吐出?
:2016/12/05(月) 05:00:02
吐出メモ?
>彼らは、「分かる人たちだけ分かればいい」と考えており
>「分からない人たち」は、永遠に分からないだろう、という割り切りがあります
>勘付いた人「分かる人たち同士」の戦いをやっているのですから、一般の人たちには見えないし、影響しないのです
(?)此の時間から寝られないかに徹夜にか沐はしておいてとのか後は‥‥
刻限まで映画かと、わりにトッチー後始末かの吐き出しかはスムーズかだが‥‥??
(?)風邪悪化かのは懸念かもと‥‥??
(?)なんでスクロバーの摘みかが此の席かではか戻ったり消えたりとのだかか…?
(?)キーに割り振る機能かがおかしいかに不便かの鍵盤かで‥‥??
( ?誤記等御容赦? ) ・ ・シーという寝息男か(?)
わざというかの‥‥??ガチャンする前に眠り止まりか‥‥??
(?)口数元気女員‥‥私も現場居たから‥‥とのか鳶系かがか(?)
(?)わりと後声の日かに夜ボスかですらか‥‥??泊テキヤ2(?)
>「イエス・キリストの復活」について、それは実は「復活」ではなく
>「輪廻転生」ではないか、という問題提起を行いました。
>それは「復活」ではなく、「輪廻」ではないか、という記述は、実は聖書の中に
>他にもたくさんあリます
>現状維持を大切にするクリスチャンは、その事実を無視して(説明できない)います
>洗脳のためのプランニングには、信じられないほど長い時間が
>エリートたちは
>プロモートするために
>テレビ伝道師、俳優、女優、ミュージシャン、
>およびテレビのネットワークに、この考えを吹き込み始めたのです
>「コア」というのは、絶対にぐらつかない中心
>カリスマ伝説に深く共感した人々は、いわば「洗脳状態」にあります
>身につけることで
>歩んだ人生を自分に投影するのです。ファッションは、これがないと成功しません
>強く共感した人たちはヘビー・ユーザーになって、周辺に宣伝してくれます
>これは口コミですから、広告などより強力に人々の意識下に浸透
>この段階になると、マスコミ、特に高感度のセレブ対象のファッション雑誌に登場するように
458了サ??
60
:
:2016/12/05(月) 06:57:08
当方に対する御批判かの件‥‥??
(?)当方が言ったから、食糧停止になったみたいな言われかたかです、でも
食糧と鈴風は余り関係かが無いかに、何もそんな食糧で制裁しなくても色んな
制裁のしかたはありえかです、然し、勝手にかで食糧を選んだかです、そこに
論理的な因果関係は見出し難いかに、それを当方の所為に結びつけるなら詭弁
か、論理の破綻か何かかでもしょう‥‥??同じ立場の人が誰しも食糧停止を
選ぶ状況なら、食糧停止と当方の発言に関係性は見出されるかだが、鈴風関連
かの発言と、宿泊(生活)とは別かです、切り離して考えていただかないと、
鈴風は契約に影響しないとのようなことかを自ら言ったかを忘れたのかと…?
鈴風と生活を結びつけるなら最初からそういえばかだろう、後になってからか…?
制裁という表現を取っていますかだが、必ずしも適切(最適)とは限らないかもと…?
然し、単に接触させない一貫かではなくかに、此方の発言に対するものかで少なくとも
制裁に近いということでは…?語るに落ちるというか、発言内容からみて接触とは関係
が薄く思います、百歩譲ってそれで接触させるわけにはいかないと思ったことが食糧の
停止に繋がったのだとしても、だったらその発言がなければ接触させていたかといえば
どのみち流れは接触させないという方向(たとえ宿泊させても)だったのでないですか‥‥
でも御話によれば新たに怒りか何かがあった筈かに、そこで食糧というのが新たに出てきた
ということかなと思いますかだが、接触は、鈴風全体に対する防止措置みたいなものでしょう、
食糧は、私情に(論理でなくか怒りによる自由選択に)もとづく無関係な制裁かもでしょう…?
別の争点(論点)かに話を切り替えられてはかで、ここをきっちり押さえておきたいかもで…?
一つ一つの話を決着つけないとグルグルと同じ様な話の順番かの追いかけっこなら擦り抜けかにかで…?
(?)言ってあったことかです、向こうのカバうなら、向こうの味方かに(?)
(?)それについては多分怒るということです(?)
(?)ここからトッチーの際かにきっちりと途中で切ろうとして視聴かを戻し反復
多岐したかもに次の為でなくか疑問かを潰しておく途中末尾集中完成密度とのかと‥‥??
待ち地縛薬剤??
(?)批判関連かで考えていたかに、もう清掃にきていたかですれ違うかに項垂れるかと、
これは初めてかで‥‥??【鍵は前もか閉まって居らずかに大きな音かで‥‥何か起きたか‥‥
だろうかに‥‥当方の居たはずの浴室かのほうかかでかとのかもと↑↓】【同等】‥‥??ダメおし…?
■■【補遺少し前揃わずかの具象単独明確かする遺恨のか】‥‥??■■■■■■■■■■…?
(?)自己啓発の音漏れかと思ったかだが丸々もう一度か最後までかに〇魔系の悪意かもと…?
結構大きな声かで内容が殆ど聴き取れる煩さかにリビで聴かせる内容か東京式の悪行奉納か…?
(?)2咳の物真似かと、【もしかすると一昨日頃かの咳かが煩かったとの抗議なのかも】…?
61
:
…?
:2016/12/05(月) 10:11:15
もし、いいメロが出来ていても、伴奏の才能が無いからと
まさか、そのメロディを棄ててしまう世の中ということか
和声とのセットとは言い難い強いメロはあるはずで
あるいは伴奏が自然に想像できるからこそ、編曲で
滑っている場合に、そこはメロディを残して伴奏を
付け直して活かすということだろうここが分業かと
(?)夜更かし反論と人情系クザかで9台起きかに‥‥
千円弱延長かの帰京(??)早速とのか…?自動席替え‥‥
清掃入れ‥‥逐次退出方式(?)セーブしない喋り量かだが
多分この眠りかではそんなに咳き込みは無かったはずかで、
寧ろファミレス系など散発的に起きているときに偶にか…?
62
:
…
:2016/12/05(月) 11:20:57
メモ?
(?)どんなにやっても検索サイトとしてのBingは消せ
ないとのか(?)どうしようともググは足せずとのか(?)
( 誤記等御容赦? )(↑↓↑↓)…?人と喋る状況
かの少ない東京かに‥‥その面かでは治癒かの方向かに
向かいえかのかだかもに、〔広告出現入力成否〕だかの
環境条件因子だろうかだがかなるもとのかもかと(?)
“意匠外装(浸透拡幅重合↑↓共通)連続融解”(?)
束ね、護り立て、活かし南口確認、中央、戻りウロ…?
(?)(笑)↑トリオ・ザ・テクノ(?)ミュサイトの
読者欄かのと同様かする状況かをか(?)
>>91
>>92
>>93
“ヒーロー(化)として‥‥AB”(?)超少数派運動
‥‥無効疲弊(抑圧‥‥妨害)目立つ敵視排除対象…?
少しは寝たか11台黴菌開始か1投稿おさえてから行く
とのか、おたふた(??)している内かに、機会目流れ
とのかと‥‥??〔寝る前かでは〕‥‥??
63
:
:2016/12/05(月) 11:40:07
メモ…?
( ※?誤記等御容赦? )
(?)人力ホスト確保走りに対して串系かの優越感ァラィ氏
か、カウン切替経路整備完成十年かもに再び余裕の使い機会と
のか(?)漸く眠れたかにもう寝付けないだろうかで出陣かも
(?)但しか、何処かに目の辺りかに眠不かが残るかだが…?
(?)此方に迷いかがあるかに向こうかの手かはヤメられとの
かと‥‥??『記号‐形状‐立体‥‥建物意味過程工場』…?
『機会かに折角ならか特産を味わわせようとしてくれた』との
かもで‥‥だが物は要らない狭量とのか‥‥食品は気にしての
か‥‥ポリシー一貫かだが‥‥そのときだけでもか‥‥だが、
堰切りかだと次々認めざるをかに最初鉄壁かのギゴツさはとの
だったかもと…?(↑↓↑↓)…?少し化粧薄め冷房冷え…?
64
:
君のいない庭
:2016/12/05(月) 12:12:54
おとといのプリペイド方式の電話は、現時点で 私が料金を払ってばれない唯一の方法だったんですが
諦めます
引落の口座と手紙の届く住所がそろえば国王の名義で電話登録できますし、
気長にチャンス待てば二人で手続き窓口に行って国王が好きな機種を選んで そのうち、スマホ持つことも できることでしょう
昨日話したことは、
もしも国王が風鈴を認めて謝罪するなら アドの態度がかなり軟化するだろうということをお知らせしたかったので
接触禁止の理由の一つに、アドが私を守るためということがあり、
国王が私の鬱を理由に風鈴が架空と主張したため、アドはそれを 国王が私を傷つけると判断したので
>>60
たぶんここが噛み合っていないと思われる点は
国王にとって「接触禁止=食糧供給の停止が制裁として行なわれた」
との誤解があるのではないかという点です
ホテルで暮らしている人とそこの従業員の一人が会話や荷物の運び込みをしないだけで「食糧停止」となる、ということ自体が、極めて異例なことです
一応、国王が書いてらっしゃるように
>>接触は、鈴風全体に対する防止措置みたいなもの
との解釈でいいと思いますが
食糧に関しては、制裁だのなんだのとの意図無しに派生した“当人の問題”です
他の人に相談が出来ない(私が負担していた) 9月ごろの状況が異様だったのですが
私の側が『共依存』という病気のような状態だったとともに (これは今更言うまでも無いことかも知れませんが)国王も病気のためそれが異様ではないと感じられていたということかと
それがわからずに国王がアドを責めるなら、
私は何度でも違うと言います、
問題解決に繋がらないばかりか、
他人を憎んで貶めることは 自分を下げるだけだからです
65
:
:2016/12/05(月) 13:52:32
…
ここの店員が今おかしな男かで、余り文章を書いて遅くなるとトラブル(吐き溜まり)
かが起きそうかもに、書くのは少しかで、詳しくはよく読み返してほしいかですが…?
カードをもう一度みたくかいいかけるかでやっぱいらないかみたいなかのコロコロかと…?
モニターぐらぐら席しかフラットは空いてないかの如きかでグラグラか候補か外せばと…?
‥‥??
当方は接触させないことが、食糧供給停止の理由かと思っていた筈かと思うかですね、
ところが昨日かの話では何と、発言に対してということかで(しかも感情論かなら)、
ああ、当方はそれだったら裁判では、制裁で通るかなと、凄く気が楽になった面がかと…?
当方の頭では此の件は決着かです、発言に対して行われたなら制裁で充分日本語かもと…?
制裁の件はいいかです、発言に対してかで関係ないことをやったら此方にとっては制裁かで…?
誰を護るためとかは知ったことじゃないかで、そういう男気の人が好きならそれはご自由に
‥‥そちらの動機なんてどうでもいいかです、此方がダメージを受ければ同じことかで…?
共依存も、異様も主観かです、貴女は医者なのか、勝手に都合よく決めないで下さい、当方
かのことなら、自分ではいつも通りかに、裏切られてからおかしくなったとのかもです…?
異例かのも何にも悪いことでないかで、そもそも浴室も異例かに異例を否定するんだったら
もうヤードに住むことは諦めるかです、北関東への交通費がなくなってよいことかです…?
最初は特別待遇するというのが条件かで、あのとき私はどうかしてましたとので通るのか、
特別待遇は“やっぱヤメ”とのならコロコロ病かが共依存夫婦で伝染ったんじゃいのか…?
いうかだが共依存の語は専門用語の頃というか共依存夫婦が知る遥か前から知っていたかも…?
あの時私はどうかしてたなんてかどこかで聞いた様ないいわけというか別れ話の手口か…?
共依存夫婦に言われたくないかです、共依存が病気なら、そちらの恋愛感情も病気といえて
しまいえかに詭弁かにかでしょう、もうそんな話なら病気が治ったら終了でいいんじゃない
ですか、何をつづけてるの、要するに、全部病気のせいにできるかのはそちらかで、病気の
せいにしてしまえば、治りましたもう共依存夫婦大丈夫ですと復帰すりゃいいだけかで‥‥
だったら此方には、すみません、病気だったんで、よくよく考えてみると恋愛じゃなくて、
想像恋愛みたいな物だった様です、振り回して御免なさいってか最低の女路線とのかで…?
他人を憎んで貶めることはあの男がやったことだろう、まずそっちに言ってくれと…葬式の
どうこうなんて全く他人の話かに口を挟んで悪くいうかで敷居のことまで陰口か、もうそう
いう男のことは棚にあげるかで店子だの“小理屈”つけるかで客じゃないってか、そういう
心理的侮辱かや見下げかはじゃ苛めじゃないのか、何をみてきたのかだが途中までこちらが
サンドバッグ状態かにやられっぱなしの住むところがなくて弱い立場かに苛めを受け続けた
かに多くの旧世代は知らないかだがいまどき苛めの概念は拡がっていようかなら、充分苛め
として数え上げていけるでしょう、それを棚子にあげるかで、それがカバ贔屓とのかと…?
ずっと味方の人がほしいかです、向こう側に付き捲くる人は求めてないかであしからず…?
誤記等ご容赦…?此方遠離?木の向こう男(?)
…
66
:
:2016/12/05(月) 14:00:18
…
これは反論かだし、
先に共依存夫婦から
責められたとしたら
此方かだし、
悪を憎むことは王国的かだし、
黙っていないかもで、
別に下がるも何もとのかで、もともと
大抵誰も評価していないとのかもに、
そもそも人徳に欠けた男かもで、
だけど一々批判される憶えもないかで
批判されない場所としての王国ならかで、
要するに家計を握る怖い男によう言わずとのか、
それで弱い当方ばかり責めているとのか、
やり手かの男に頭があがらないのか、
顔色をみるとのか、当方になら
平気で責めて責めてできるとのか、
苛めへの反撃かだし、
発言に制裁を受けたとの
かです、さようなら…?
誤記等ご容赦…?
…
67
:
:2016/12/05(月) 14:13:20
…
決め付ける人間がいるでしょ、
6号室はどこと、そんなもん端から6番目でしょうと、
通路は左右に伸びていて手前に若い数字の配置とは限らないだろう、
決め付ける人間がいるでしょ、
焼肉屋でピコ太郎は直ぐに下火の一発屋と、
先に結論をいう女だったら話が続き難いかもだろうと、
放射能は大丈夫ときめつける人間は何かと、
建前人体実験できない放射能なら科学的にわかっていないことが多いでしょうと、
バリバリの推進派だった人が言ってるでしょう、
放射能は、添加物でもいいけど、無視できる範囲かどうかがまずその論者の恣意だったら、
ねえ、坂本さん、左翼に復帰して、ピコ太郎は愛国男かも、というような話であるかいたします
…
68
:
君のいない庭
:2016/12/05(月) 16:31:41
理由待ちマンション排煙パレス廃園(君のいない庭)
ドラマチックな喪失感の一方で 深い美しさを帯びた曲
わからないなら もうヤードでは暮らせないということで
また、納得いかないなら裁判でもなんでも訴えてみてください
諸氏さんへはまだ連絡していません
保険証こちらへ送っていただく案は取り止めて 書士事務所へ国王が出向かれては
そして 関西へお移りになってはいかがですか
69
:
:2016/12/05(月) 17:32:42
…
取り扱いの難しい気難しい芸術家肌(???)
>有吉の告白にリスナーは騒然。「まさかピコ太郎に怒られていたとは……」
>「あんなおちゃらけたネタしてるのに、キレることあるんだ」「ピコ太郎がキレるところとか想像できんわー」
>「ピコ太郎怒らせる有吉もスゲーな」といった声が上がっている
>「古坂は笑いに関してはかなり神経質で、こだわりがあるようです
>以前、別の番組で土田晃之(44)が明かした話では、営業先でつまらないと言ってきた客に
>壇上から“じゃあキミが面白いこと言って”と追い詰めた……なんてこともあったそうです
>一方の有吉も自身の持ち味である毒舌があだになり、時に共演者を激怒させてしまっています。俳優の梅沢富美男(66)が演じている女形に対し
>有吉がNGワードである“女装”発言をしてしまい、本気で怒られていましたね」(前出のお笑いライター)
>毒舌で再ブレイクを果たした有吉と、ピコ太郎として大ブレイク中の古坂大魔王。今や超売れっ子となった両者の共演を見てみたいものだ
>「古坂は笑いに対するアプローチやアイデアには絶対的な自信を持っている。ですから、頭ごなしにつまらないと言われるのを極端に嫌がるんです
>過去に、学園祭で客から『つまらない!』と言われたことに腹を立て
>『今何て言った? つまんない? 君のほうが面白いの? じゃあ面白いこと言って。3・2・1、はい、言えない。言えない』
>と煽るように絡んだというエピソードもあります。たとえ相手が一般人であってもそこまで過剰に反応するわけですから
>後輩の有吉に言われたらブチギレるのも当然かもしれません」(お笑い関係者)
>つまり、一部からは「何が面白いかわからない」という声も常にセットのピコ太郎だが
>過去のお笑いや音楽への探求が結びついて花開いた感のあるブレイクだけに、世間で考える以上に本人は自信満々なのかもしれない
>くれぐれもピコ太郎の前で「つまらない」とつぶやくことだけは注意してほしい
…
だいたい下記の感じで(散文ポエム)
不倫で全てを失った人、相談に乗りますというサンドイッチマンが
多めのカメラクルーに群がれていて
そいつらは周囲を警戒して内2人が手で「×」を出したりしてる
俺はお構いなしに撮る
撮られるときにたいていの人は無力になる
撮るヤツの優越感は、撮られる側に回ったときに揺らぐかもしれない
俺は性格が悪いんだろう
でも人間は悪いことをしなければ性格が悪いぐらいは平気じゃないか
人格の上下はどうやって測る、人格が良ければどれだけの人が幸せを分けて貰えるのか
その人格自身のメリットは何か
人格の良い人に対しては人々が何をしてあげるという保証があるだろうか
ピコ太郎はキレた
冗談だろうと関係ない、相手が素人だろうと関係ない、人に言われて貶したのでも関係ない
自分がピンチのとき、自分が苦しいとき、自分が大切にするものに対して自分にとって
不愉快なことをいえば闘う
それはたいてい感動させないだろうし、惚れさせないだろう、
けれども敵味方がこの世の中なら、自分に利することをする人と、自分を貶す人との線引きが基本じゃなかろうか
同じ目線で、でもプライドは世界一の高さで、自分を貶す存在に対してブチ切れるか、もしくは無視を続けるとかじゃないのか
‥‥
誤記等ご容赦…?時間は視ないで出る方式、沐浴かは滞在費込みで時間内達成200円実現…?
…
70
:
:2016/12/05(月) 17:45:19
胃をいわせて…背中に瘤ができて…咳が酷く…失神した(振られた…?)ということみたいです
最新情報みたいな…
71
:
:2016/12/05(月) 20:17:13
…
まあ、気持ちが離れたわけというのでないようで、
敵側といっても、やってくれたことは、全部此方側だったかです…?
関西には再来年までには戻りたい(苦笑)と、どうせ掛かってくるでしょうかに、お伝え下さい、
関西のカフェは音立て魔かが多いかに住み辛いかです(薬剤はとんとんかな)…?
まあ沐浴設備かのについてはかで、棄てる覚悟はしないと相手のあることでしょうけど、
「諦める」というかの表現かは、此方として「対抗」かで言っているかです…?
そちらが「諦める」というのは「副い下がり」だろうと疑ったかです(※相手の
意に副う様にして、有無を言わせず、一方的即決で、相手に都合の悪い〔似て非なる〕決定を
してしまうやり口とのかは、副い下がりと呼んだかもに)…?
ヤードのメリットは大きいかです、
希望としてはヤードかで、何も変更は無いじわじわ作戦というか、
だけどあんなにかばうなら共依存夫婦は、相性がいいのだろうかもとのかで、たじたじ撤退かと…?
当方は当初物凄く低姿勢だったのでないですか、申しわけないという気持ちでいっぱいというほどで
なかったかもかだが、通常は無礼だろういいかたかや、
理不尽な感じかの変更かや、値上げかなどかにもだかして、二つ返事かどうか、
呑んできたでしょう、もし苛めがあったなら此方が苛められたほうかもに、
カメラマンに対して、当方が辛抱し続けたこととのかのかは、周囲かに知られていたとのかもかに、
反撃には好意的だったかもです…?
先方の理由でなく、此方が傷ついたダメージの事実をいうかで、理由があればやっていいのかと…?
細かいことを厳密につめて確認するには、ネットかや一泊かでは無理かでしょうね…?
YMOが今当時ぐらいのレベルの新曲で出てきたら
音は当時のままでもバカ売れしそう
ピコ太郎の音の本質が、YMOより進んでいるとはいえないならば…
初期YMO復活待望論、誰かが作りゃいい話だとすると
この板の人は、ブレークに近い位置にいるかも
ともかくこのスレは何か役割りを果たしたんじゃないですか、もう充分濃いようで
なんだっけ‥‥なんだっけ、まあコネがあれば‥‥でもコネをつくる力がまずないかもだろうと‥‥
…
72
:
:2016/12/06(火) 11:23:12
ひとつ思うかのとしては、そりゃ向こうを悪くいえば、いろいろ立場上辛いということはおありかもとのかです、
それで、どうして言うかといえば、カバう(カバわれた)から(苦笑)ということかで、
これは半無限ループかな、此方とすれば、ほとんど味方が居なくて、ちょっと本性を出すと(或いは
見破られて)、そこら中敵だらけみたくかで、味方が欲しいときかに
対立する側に付かれたら心細いでしょうと‥‥味方をつくらなかった自業自得なのかもだが(少数派
根性をもっていると味方なんてできっこない感じかに、どちらが難しい道かだが別途(かで)必然的かに当方かが選んだかのは
王国造りかですね、実家近くの駅かのスパ屋かで母とそういう話をしたかです…?)、だけど(それは未来の話かで)
唯一期待できる味方ではなかったのかと‥‥という感じだったかします、他意は無いというか、此方には
いろいろまずいコトの運びかたがあっただろうかだが、此方はやられて(手を打たれて)耐えていたほうとのかに…?
間接的に伝言めいたものは届いたかだけど改めての話し合いを向こうはもたなかったでしょう、
けがらわしいと思ったのか、格下と思ったのか、口で勝てそうで負けるかもと思ったのか、
何であれ一人の人間として当方と向き合った感じかを此方では受けなかったかで、直接かに乗り込んできたりか通路で切り出されたことは
何度かある気はする感じかだけど、でももし向こうが疑いをもったりか、経営職業生活面で当方に困っているというなら、
当人が話し合いをセッティングしようとしてきても良かったかもと、だけどそんなに疑いをもっているかのは知らされて居ずかだしと‥‥??
此方は経営者相手で自分の口だとリスクかが大きいかで切り出せずに居たかもだとしてもとのかでもし改まったきちんと
した話しあいがあれば、また違っていた(向こうが有利だった)ということじゃないですか(まあ全てホテのサービスと称したかもに有料化後には
自ら値上げした分を取ってから飽くまでもボラと位置づけかを変えたりか‥‥鈴風の件では契約を変えないとして
自らが値上げしたら継続を認めるとしたはずの合意の契約かを廃止に変えてきたりか、言ったことをコロコロ変えたら駄目とのでしょうけど)…?
ここを何度も書くかのは‥‥概ね筋は通っているかに向こうを擁護されたことが二度あったかと思うかに‥‥筋が有るかのは
此方であるとのかに認めて欲しかった(欲しい)からかです…?あちらかがコロコロしているかのことかを認められずかに、話かが
先にいっても‥‥認めてくれたのか不安かはずっと残る感じかもかです、どうしても認めたくない気持ちはあるのかもですか(?)
たぶん秘密かがそんなに早く公開になるとは思っていなかったかに、急展開過ぎるというか、
あたふたと自分の立場をきめかねていたかもだが、秘密を守る路線を自分は維持するのが自然かに、
基本路線を間違えなかったかで、その結果ズレを生じて色々刺激をもたらしたとしても、いまでもああするしかなかった感じかに…?
でもそれへの反応として生活に関わることがなされるのは別問題じゃないかと、当方は、〔向こうのしてきた数々かのにどんな理由が
つくのかどうか向こうが直接に当方の前で(できれば人前で)これこれこういう理由でこうしましたと言えないなら‥‥当方かのかに前かでだかでね、
それは考慮できないかで、結果としてはいくつか締め上げか変更か何かがあって大変困らされたということかに‥‥釈明は聞いてないかもで(?)
どんなに理由をきかされてもというぐらいだかして〕とても自分のせいということでは反省できないとのかで、
世慣れてないかに初の経験かで下手だろうとしても、当方が何を悪いことをしたかと…?(何何何何何何)(何何何何何何)‥‥??
でも、いろんなことをされたということかです、といっても実際に宿泊拒否があるまでは、此方が司法に訴えるというのでなくか‥‥
向こうが自信をもって裁判所に訴え出るなら、此方には闘う用意と、たくさん有利な条件があるでしょうということかで…?
但し、黙秘の部分は非常に不利でしょうけどね‥‥??
73
:
:2016/12/06(火) 11:38:51
ビートルズをちゃんと聴いてみよう(笑)なんて言ったっけ?
古い音楽の訪問販売じゃないんで逆に反感を売らなくていいんで、ネット言論界で生き延びるために新世代目線に自主規制して媚びなくても、思ったことを書けばいいかと
古い話では太刀打ちできないウザさがあったとしても
YMOの優位性を押し付けているんじゃなくて、予想ね、百恵さんの復刻DVが売れるんなら、まず最低限でもYMOのヴァリエーションを本音で求めている中高年層は居るはずでね
それと今更だとしても通常ポップス(音楽)は生鮮食品的な感じだろうと
曲調が古くなっていくこととの闘いが一つあろうわけね、飽きられてデビューまでに用意したスタイルを使い切ったら、新しい音楽を組み立て直さないと古くなるだろう?
そのために実験的模索をしているうちにメロディが出来なくなって劣化し易いんだろうというようなわけね
「曲調」と「強メロ」の両方を失って第一線を去るというのが基本パターンかもって
それはYMOも、ミスチルも、ヤスタカも、小室も、サザンも、宇多田も同様だった気がするね、ただ教授とか中島みゆきは、年を取っても「強メロ」が書けたってことじゃないのかね、初期性の復活のためにというか
年を取ったら鮮度の高いスタイルを狙わずにニュートラルに古い曲調を使えば無難ということだろう
ピコ太郎は新しい曲調を提示したのかと、あと疑問として、じゅあ若い層はスキヤキソングのようなメロディ性を捨てたのかと
世界はクラシックをみても、メロディを書けない人達の戦略が重なってのメロディを捨てる長期的傾向がたとえあろうとも
シンセポップはもろメロディだろうしね、しかも死ンダ系の初期本格テクノも「強メロ」でヒットしたはず、けどメロディ依存度は下がったかもしんないけどね
ただ勿論ラップだってトラックにメロディはありえだけどメロディで売ってきたのかといえば
それでも、PSYのは、「強メロ」と「曲調」というヒット法則みたいなものから外れてないんじゃないか
そんな中では、「強ギャグ」と「ニュートラルな曲調」の組み合わせを選んで鮮度の更新に追い捲られないピコ太郎なのだとしても、「強ギャグ」を出し続けられなければ、借金地獄のような同じ十字架背負いかもってね
つまり、ピコ太郎は、メロ能力の実証が無い特異なケースだろうし、インスト曲で勝てるとは思えない種類の合わせ技テクノだろうけど
インストでチャートを奪えた特異な教授のようなタイプなら、DTM民にメロディテクノでの勝算は今なお有るんじゃないかと、別にYMOにこだわっているつもりはないけど
昔の近未来ヤスタカの頃のポリリだってメロ売れでしょうと
ビーバーは技巧的な「曲調」と「アイドル性」だとしたら「曲」よりも「人」かな
それに匹敵する難易度でいえば、芸人でそこそこ名前の出たビコ太郎ののような飛び道具は芸人性の低いDTM民には矢張り難しかろうと思うわけ
音で天辺勝負するのに、「曲調」以外では何が有ればかは言わずもがなの一つがあるだろう
ということかと
74
:
:2016/12/06(火) 11:39:29
それはそうかと思います、一部にはネット界でありえないレベルの雑音すらかで
唯ノイズの無い音楽というだけなら録音機材(ソフト)の組み合わせだろうし、
最低限(の話として)音源と、録音媒体(ソフト)の性能のことだろうけどそれ
だけで済むのだろうか音響サイトの基準が非開示だと何ともいえなかろうものの
バンポット(バートごとに分散的に拡がって空間をつくる定位の意味での)や、
コンプレッサー(遠くで聴いてもレートを下げるダビングをしてもニコ動で劣化
しても掠れたりせず他に聴き劣りしない太い音ならいいてじょう)や、リバーブ
(残響をつけるならその多種多様のパラメータの付けかた)やら
効果的なエフェクト(音そのものが美味となればよいかと)やら
或いはスイーツの様な音色(苦)や単調でない音色(楽器を弾くがごとく一瞬に
奏法を反映させての、細かく表情の変化するニュアンスの制御つき)や味わいの
深いヴィンテージシンセとか超高額楽器の様な音色という風に考えると先は長い(長
過ぎ)といった厳しい状況なの(ネットではノイズ落ちの話はあった)(高額)かも
( ?誤記等御容赦? )まぐれ待ち‥‥??
その一回するしないかのも何かしら決するとの
形かがかもかと…?表示視?半策半策‥‥??
かね、ためにというの(だ)かして(で)…?
云々によるヒット(としてのヒット)(?)
である(となる)(?)にというのか(?)
ても…としても…としても…?復活となるヒットのために…?
なければ(である)かも(?)2211…?
仮定予想(内容)の可能‥‥仮定予想…? :
予想仮定‥‥予想としての仮定(内容)の可能…? :
終終‥‥予予‥‥終終予予‥‥終予‥‥22112…11(?)
(実例)(法則) (余地…)差余地…差…?
・・仮想似(せ)の比喩‥‥?? : 細大…?「栓堰」以降の
フリーさは(?)ドス喋りかのは聴き取り難いかだが電話か…?
気合を入れると馬鹿みたいか〔『決めつけると頭悪そうか』〕…?咳喉潰し場合…? 度として度においてでいえば(?)
マジかマジか馬鹿っぽいかにワルっぽいかと…?こういう奴にこそ
怒鳴りたいかもと、負けない大リスク根性かの誘惑かに‥‥?? ・・・⊂⊃奇偶奇偶…?ABDAB変則化(?) :
尋ねてくれば思わず声確認されうるかに答えないわけにはか‥‥??(まだ居て静かだった男2とのか)…?差異出?
声かがデカくか笑い声挟みかがかと‥‥??〔別人〕?周囲が逆かに
此方が悪いと加勢かだと‥‥周囲の此方近くが此方を特定かだと…? 差オート…? ・・ABD? :⇔?
〔どこまで段階を足せば安全か栓堰までとのか〕…?以外では、での
含む・含まないとのかは(?)仲間を呼んで複数化したら犯人探しに
出てくると部屋から出られずか、電話が済めば会話なのかと‥‥?? 今度は薬剤か…?“ ”? ・・ :⇔?
75
:
:2016/12/06(火) 11:50:22
>ご自分のアカウント回復情報が最新かどうか、慎重に確認してください。 サイインできない場合、この情報がアカウントの回復に役立ちます
>連絡用メールアドレス連絡用メールアドレス
■■■■jjjj@infoseek.jp
76
:
:2016/12/06(火) 12:23:41
楽曲販売会議(←音源というと音色機器/音色ソフトみたいかに楽曲と言っています)かです…?
状況が若干変わったようで御知らせします、ストックで
WAV(ワブ、ウァブ)/WAVE(ウェーブ、ウェブ)形式での投稿かが可能となったようです…?
同じことかもしれないけど、少しマシになるかもしれません(?)
当方が使っている録音ソフトを使い続けるなら
出力ソフトはWAVかです‥‥??
ところがWAVからュチツベに投稿するために(規定/仕様かにかよってかで)(???)ムービー形式(WMV)へと画像と合成して其れをアップかして居たかです…?
更にかでそれかをかに、ダウンロードする際か‥‥そうした後かで、MP3に変換するか(ソフトによって自動的に‥‥同時的にMP3にされたか)何かかだかします…?
彼らがそれを音の劣化とする基準をもっているか、
悪い音として聴き分ける耳があるのか、
フツーに考えれば、元々と比べれば劣化していてもおかしくないかで‥‥??(でもトホホかはどうだったか)?
もしかしたら【それ(ファイル形式の変換)も】音が悪いひとつ(何か音に癖ができる‥‥??)とのかもで‥‥もうエフェクトかのはヤメてWAVで録ってそのまま投稿しようかと‥‥??
ストックに戻ろうとして又又はねられていくと落ち込みは激しいかもだが‥‥それはそれで初心から勉強しなおしてみようみまねの人真似で我慢して、向上させていくかです‥‥??
なお、本文の転載かを嫌がっているようかに、拙い文章かで不正確(勘違いなど)ありえかだが‥‥手書き的かに御伝えするものかです(すみません)‥‥??
(※MP3をWAVに変換するのはやめろみたいなのは‥‥変換しただけでは
向上はしないからということかです、というか禁止事項のようです)‥‥??(今迄つくった悪い音のMP3形式版のファイルを戻す意味も無いかですが)??
ということかで、リベンジの第一弾かのはまず、ファイル形式の次元から点検して(試して)いくということになりえかしますかと‥‥??
>好きな歌は?
はるのひ
>おっと!
>現在リクエストを処理できません。 時間をおいてもう一度お試しください
022??フリーズせずかで‥‥??
77
:
:2016/12/06(火) 13:24:42
好き嫌いが分かれるでしょうけどセミクラ系の
良いチープな曲があるので是非聴いてください
https://twitter.com/ouendanin
(アマチュア名曲小父さん)小武雷侍士二の曲を
期待せずに(ショボ音ワルかも)、聴いてみて下さい
素朴セミクラ小武雷侍士二応援
ouendanin (応援団員)
( ?誤記等御容赦? )蝉蔵…?
78
:
:2016/12/06(火) 13:27:13
次の展開ってどうなのでしょうか‥‥
行脚の第二弾として、この前の販促会議で
きまった(ツイッタ)かの
感じだかする件かを開始したかです(?)
79
:
:2016/12/06(火) 15:07:43
…
(?)お陰様かで、サイサは、半分に到達することかができました(との)かと(昨日かに
50レス〔番〕目かに達せさせて頂きましたかに)…?
(?)こんな修羅場的なときかでも、曲ほめかを続けてくれたかで有り難う(そういうときかには)
暗い怖い表現かに変わるかですけど、苦笑)(?)
(?)この2件は、これから関係がどうなろうとも、いっておくべきみたいなかのことかもでしたのだかして…?
( ?誤記等御容赦? )ィツモにこにこニコ太郎2個1(?)噴霧撒布関連か…?
…
80
:
:2016/12/06(火) 16:01:17
…
吐き出し…?
(グラグラのモニターと、カードが要るか要らないか)の、
店員9おじさんかのは、
当方かが調子を崩して、またか、百円か、多く出したときに、
からかうリアクションかをかろうじて抑えたとのか、
ニヤつくかで、
そして、時間で急ぐかに、何か数える作業だったか、待たせかと、
最後に、
次客いなくばエレベータ挨拶(声辞儀)する店員かが多いカフェかもに、
無視(作業)かと…?
この男は、クザあがりかもだが、
リベンジかにフツフツと湧きあがるというか、
いったん戻って沐浴道具をもって出陣かで、まあすぐなら
まだいるだろうと、食べずに行ったら、別店員かが
沐浴の待ちが無くかに気軽にとのかで、
ところが一旦バッグを置きに部屋にいったら、あと、
向こうから、9おじさんかが、薄笑いかでちょっと驚いてみせるかの…?
おどけた調子というか、此方が相当不快な顔をかで何と、
「こわー」みたく中腰スタスタ歩きのポーズかで…
(足早に)通りすぎたでないか…いちおう真横向きというか…?
それで沐浴かでかなり時間ロスかに、
あがると、腐れ縁か今度は9氏のたんとうかに…?
ゆっくりと、あがったので(あずけてある)伝票かえしてもらえるかとの
趣旨をかと、するとおつかれさまでしたといちおう畏まる態度かに、
そろそろ(??)言葉尻けちつけ因縁(作戦)(…)かを実行する気がなくなってきたかに
録音は回しては居なかったかスタンバイか、あがりにはいない気かに
もってきてもいない上着脱ぎの脱衣行きだったか、
それで、はいはいありがとうと疲れ言いいかした当方かに
すると客と乗る最後かに、位置的かに結局自分が前かで斜めかに、
又のお越しというかで、
客のうち当方だけみえている9氏視線のときかにか、まあなかなか男との
ことの場合かがかと…?
おせじだったとしても、要するにひとなつこいタイプだったのかもと(↑↓)( ↑↓↑↓)…?
慇懃無礼かと思うかに気難しそうな年配的かの当方かにだけ、
捧げもちたてまつるかと思えば、あれが彼の接客スタイルかで
この特別扱いはいやだった(苦笑)かもに、多くに均等とかなら、
むしろ許せるかもと(↑↓)(?)
… …
今日、雑誌コーナーで部屋空きを待たされるかでピコ顔表紙かに、
待ちとスタッフオンリーと棚化粧流し男女入り口のみみたいな感じかの
細長い空間しか結局ないのだったというか…?
応援アカウントが完成したみたいだけど
何だっけ、何だっけ、
それは公式とはいわないだろうね(笑)
誤記等ご容赦…?今日は電話野郎とよく遭遇かで、急ぐかのにかと…?
…
81
:
:2016/12/06(火) 16:26:07
…
吐き出し…?
それで、まあ無料の射泡は、きたないこと、きたないこと、ビショビショかで、
脱衣籠がビショビショかに、待たれたかとだかは言えかに、そんなまま引き渡すのかと、
閑なときに清掃するんじゃないのか繁華街(サラリーマンの癒しの聖地)かに閑の無い激務かもだが
濡れ物入れの大籠は芥を移したばかりの芥箱みたいかで、それで、もちあげか傾けかしたかに、
片方に寄ったかで、でも立て掛ける感じだと、服か中身が落ちたらどうしようという潔癖かで、
もたもたしたかで、店員とのやりとりがそこそこあるかに、部屋におきにいったかのではだかして、
直ぐにか戻った(れた)かだが、これでもう時間的に無理かに思いつつそれでも
磨き残したりか傷つけたりか、到達が強すぎか弱すぎか、歯に悪いかもに急いで
それで奇跡がかにまにあう初回かでの自信(実績??)確保かと(奇跡は長続きしないか)…?
大勢でいくというスナック電かに2人かと、ひとりはイケメンかに憶えてないか、憶えていなくてもイケメンという
話なら、(そういう客だったら)憶えているとのか…?‥‥??‥‥??一回座れば一万円とのかと…?
誤記等ご容赦…?あと声が少ないかのは時間が早いからということかがあるのか、寧ろ目本男員のときかでかと…?
やはりか強迫かがかにわずかにオーバーかであと30分延長とのか(?)
まあ無理して受付に突進しなくて良かったか、下の世代かは上の多くかを馬鹿にしていることかが多いかに
彼らに細心の注意の自己抑圧(卑下??)かが多いかな…?
…
82
:
:2016/12/06(火) 18:17:29
…
気の長い話かじゃあないか
昨日は、どんどん店内BGが近年に近づくかの「もうやん」カレーが、元々スポーツトレーナの男の店かに、
健康(栄養管理)志向かで、店員も実証かの本を出したとのかに、何でも出来て景気のいい話かに、
ひとつを何とか突破してからの話かだが、やろうとしていることの規模を考えれば卑下せずともか、
今日は1皿載せかにお代わりせずかに何度目かカレー屋かでカレーは取らずの黴菌かで我慢したほうかだが、
今日は、少量カレーもかだが、肉は少なめのひととおり近いというか、黴菌が近いカフェかに錯覚していたかで、
昼は余裕かに、カバは商談かで、ちゃんとした例の姉さん(??)が御案内かにギリ粘りせず時間不明の
まま適当退散というか…?ちょっともたれたかもに、今日時間をおいて達成かの1日野菜の麺倍かで‥‥
麺は添加かがかだが糖の吸収が遅い面では優秀な食品かもと(?)
自分の立てたスレで排除されそうかで、昨日は怒り狂うかに今日もか、自分のこととか書きたいことかを
書いたかに、スレをつぶされたと憤慨の奴らがか‥‥でも元々は誰が育ててか提供かしている場かと(苦笑)…?
跳び渡しかのは気配だけというか、でもきちんとする人かに余計なことはいわずかで任せてどうだっけ、
でも最近後声はかのは辛くもあるほうかもに、すみまギャルの後は、自分会釈おばさんか、別の日の別々か両方か、
今日は悪魔奉納かに4階と地下を押す男かに、降りずかで謝るかと、
(それか)今日は二度目か高カフェは細かい単位かに運よくば120円かだがPC自己立ち上げかに遅遅とするか、
然も慣れた二杯ローズマリーかだがレジもそこもか幹部視察かに、多項目画像つきのファイルかでチェックかと…?
けっきょく昨日は、退出してサイゼか、カフェにひとつか入ってからか、まあ一つずつがいいか、新橋ポパ移動かも…?
…
83
:
:2016/12/06(火) 18:57:59
… ○○
もし万一、WAV音声を、WMV動画に仕立ててアップL
して(ここで、ここの、これを公開倉庫入りとして)更にそれをMP3でダウンL
して作ったファイルが大きく劣化していたんだったら、WAVのままにしておけば解決じゃないの?
痛タタタタ??“時代のフォーマット”から自由になれる人間がいるとしたらどれほどいるわけ?痛タタタタ??
メモ?
人生で半角を全角に何十何百回なおす等々多項目設定の(再開期かで)繰り返しか…?
それのみご用意できるかに、それといえば、いまから清掃か、
料金コースも選んでたんだけどね、
120円でもきちんと声かと、パトカーうろうろギク…?
開始時間かが書いてないかに、然も、気づく店員かは担当がきまってないかに、
気づかない振りができるかに、少し遅れれば2百ぐらい跳ね上がるかもと、
然もこちらが微釈去りの感じかだが後声なしかにすませ声ですませかと…?
ビング検索には、したらば当該のデータはゼロかも…?
ここのみかは検索リストから消せずかで、他をリストに載せるボタンかが効かないかにブラック検索かで
【【そういう業者かが大手をふるかの実態かで】】…?
然し、2倍麺かは肉黴菌かで八部どころかオーバーめかの胃かにはやはりか‥‥まずいかだが、
コース的には、ワーイかからか下がって適当な位置かもに、そこからキンコ-ズかのもいいかで
ただ位置的にはまあまあかでも首都高かが地下にもぐっていく中央車線高速とのかもに渡れずかして
地下なしか、遠い歩道橋の手前のひとつかからかでかに、もうひとつかがドンキポパイかの陸橋かと…?
操作盤に吐かれても左右にも車椅子等用のがかと…?〔ストレス胃(だった)か〕‥‥??
誤記等ご容赦…?
… ◎◎
84
:
:2016/12/06(火) 19:27:36
… ○
オヤジ叩きスレ
じめじめいじめ
吐き出し(?)
人気記事速報に自動まとめされているサイサレパートリースレかで、自主投稿かのを別に
してもスレに人気は無かったかで(苦笑)、人気記事と思われる投稿記事は特にないというか‥‥
ひとつの記事かをとりたてて問題にする場かや、記事単位かでピックアップかするような
もしかしたら既存かものシステムかやかの、そういったこと自体かが(あるのかもだが“かに”)
よくわからずかで(?)
早く戻って沐浴したいかだが‥‥もう少し手入れ(吐きつくし)しないと、
このまま本当の人気スレになりかけたかの蝉彦すれがこのままさがっていくかのを見送るかにしても
少しそれにはだかして、そうせずかにかで、て(てこ)入れはかと…?
メモ…?
キッチリズム、まじで5分超過、猶予満了かに、これで何十秒か確認したら駄目とのかに
本当に駄目だったかで、ここは時間が辛いかもにレジに走って駄目だと、目立つかで、
店員かがそんなにいないのであるかして、より“高率かでかに”顔見知りになりえ
かもだかして、走り駄目かはかっこう悪いとのかに、大したことないかで被れは仕舞いかそれともだが何かのときにまずいか、舐められているかだ…からかと…思いすぎるという場合面かがかもかのかと…? :
まあ同様のことかが(二つ)だったかも(↑↓)、2つ(も)じゃ、救われないか…?・・
こういう文書かを清掃かでチラ読みされたらもっとかもだが…?
… ◎
85
:
:2016/12/06(火) 20:08:57
… ○○○
いろんなことが絶望的みたいですね(笑)
読まなくていいけど、まあ読んだとしたら蝉彦スレは終わりでいいかと、
別にあんなものログに残らなくていいかと、或る程度、サイサスレから目を
逸らさせる陽動ぐらいには成ったんじゃないか、ひとつの国と思っている人たちも、
世代間の断裂かが、けっこう深刻なら…旧世代への恨みみたいなものかがかで…?
もちろん変人老人は特に嫌いなことだろう
コムコムは、これでよろしいでしょうかと、ていねいかに、でもハイ・ありがとうと
いうかだが、無視かに次客がか、マニュなしかでか、先声がきちんとあったっけ(苦笑↓↑)…?
一日の半分野菜のおかわり栄養店は空いているかだが飲み客に提供しているなら…?
やよいは、やっと視たかに、かなり前にもみていたかだが、消化にいいのかや、
安いちょっと寄り用かのはかと、
相対たっぷりかに自身の肉野菜よりは多い野菜たっぷり肉野菜はあるか…?
ざわざわ喋るPC環境の客員各組どもかに…?
そして、ちゃんと切ってないのか、開始時間かが書かれてないかもに、それで本来を超えてのその部分かの
総計20分(時点)までのサービスかで、サービスかに曖昧でいい社内のこととでもか…
何気に尋ねて揉めてみるか、99の日かに目茶苦茶かもと…?
いじめられたほうが悪いという論法になるかもで誰かからかもか味方してもらえないかもだが弱者の
欠点でみつけやすいかもで…?
━━逆モデルかに、悪意の第三者かが支配権をえたら、自周囲偏向、利流入させうるかもと…?サイドチェアでもないか横から
サポートかの同僚かは、やたら此方(位置)かに近い声かに、それ以上しゃべると騒音かも(“↓↑”)…? (“↓↑”)…?
… ◎◎◎
86
:
:2016/12/06(火) 20:44:57
… ○○○○
カフェかからかする吐き出しかに…だかの本日最後(の…だか)かもでと…?
録音はしただろうけど、一応どこに開始がか、開始時刻か終了か、当方は最短
最安かだが料金に不満と直ぐ取ったようかに、ひきずるかの前回はそうかも、
だが思えば長文かで長居したかもに、然し、何時から何時までどこにいたとの
記録かがメリットかもで、まあ併記というかそういう開始時刻は無いとのかに
まだ言ってなかったかだからかそれならそこそこか後声と此方タメ礼かが被とのかもだかかで(↑↓)(?)
121 : 名無しサンプリング@48kHz2016/12/06(火) 20:23:46.94 ID:GLJiINj9
これを以て蝉彦さんのスレは一旦終了かで、何か思いついて強迫で書くとかは
あるかもだが、蝉彦さんのこれはというネタでもみないとのなら、もう手入れ
かのもする気なしかで、この告発かで、直訴かのムードかを上かが嫌がれば…
かで…やられるかする変人弱者のほうかに規制かがかかりえかもに貴重かする
カフェ一軒潰しとのか、然し、論理の通らない話は嫌いというか痛いだのか、
恥ずかしいだのか、問題点の説明になってない感じかで心理攻撃的かだろうと…?
誰も書かないと、当方かは放置のままとのかもに、最後かが特に過去ログ審査かがあれば…あれば…危ないかもだが…この状態かで終わりの機待ちかもかだかかと(?)
早晩底が割れることが必定の限界の露呈
ということか
( ?誤記等御容赦? )何番スレか、幾つかかで「( ?誤記等御容赦? )」とのかが抜けたようかです(?)
“今回夜今”軽めかだが、長咳かは止まらなくかの弾み何歩余走的かとの感じかと…?
… ◎◎◎◎
87
:
Wav頑張ってみて
:2016/12/06(火) 21:15:46
はるのひ 途方に暮れた時 光をくれる曲
88
:
:2016/12/06(火) 22:29:08
メモ?
(?)吐出行脚かで‥‥ネット内外で嫌なことが
あったかだが、無事に時間内に帰ってこれたかで
沐も終えたけど(寒いかっこうかに上は下着系1
枚かで)まだ切り替えはしていないかに、前回の
ことがあったかに、前回は勘違いで刻限遅れかに
今回も勘違いしているかもと時間が終了している
不安かだが、コメカミに吹き出かです(?)さて
吐出かのは‥‥浮かんだことかや、できごとかや
観察・伝聞事実などかを、文法かや誤字かを放置
してでも、できるだけ主な全部について『説明』
し尽そうとすることみたくかのかで…?暫く4位
かや5位かで競っていたかに、今日ぐらいかには
負けが込み(気味というか‥‥??)、とのかに
かのかもだかして‥‥??相手4位と此方5位に
確定かと思いきや‥‥新スレかが彗星のようかに
割り込んできて消えたかでも主要スレかの新兄弟
スレかが上位かに生き延びているかもで、5位と
此方の6位とのだったか、だがその下かを不安に
視たというか(このキー途中どまりかの重い浮き
不快キーみたいかのが多いかに打鍵中かのにかが
ストレス因子かが無数かで其れだけ刺激を受けた
かもに)ソフトシンセのスレかがまさか今日か、
本当にか、思った途端かの〇魔嫌味(きっちり)
とのか、抜かれてしまったかに、競り負けた此方
のみというかかもだかで…? 間に飛び込まれて差かが
開いたかもに、多くの人間はこうした空虚かもの順位かの
だかするドラマかに目を奪われて描写するかのような多数
健康強迫かだかにかもか‥‥??それで今はどうか、もう
一つのチャートは何か不備か欠落か、満足いくものでない
頁かだとしてもだかに其方の順位構成かのほうかがマシと
いうか‥‥??かと(↑↓↑↓)(?)40?22?田?
(?)やりとりは録音はしたかもだが、疑ったと‥‥
思われたかにまあその気持ちは有ったかもで(苦笑)…?
(?)行脚の最後陸橋東コース突風か(?)
(?)やはりかマジ帽子飛ばされそう(?)
(?)柵が低いかに下の道路に投げ出されそう(?)
(?)猫背歩きする男かがか(?)小風時の(??)
かで立て看が倒れるかに強風の予兆か(?)
(?)今日はわかっていたかだが最後のカフェかに、
レシートをもらってタメ礼かに、再び最深の礼かで、
ナンバーワンかもだが、顔をあげるときに扉内開けで
逆勢いとともに、いったん退いた自分が前を通過かで
はっきり頭を下げればいいかだが其れだとキリの無い
挨拶合戦かに、此方上位にさせてもらいきれずか‥‥
会釈気味に(どうせ前傾かで、低姿勢的かに出来なく
ても感じは伝わるかもだが)、でもほとんどか、イマ
イチか、前回微小か今回失敗か…?プロ君は支店かけ
もちかもで忙しない呼び鈴に謝るかの酷い水周り…?
(?)辿り着く前かにドライ(?)
( ?誤記等御容赦? )けっぺき惨劇…?
読み取り後かスルー渡しかで沐限か無事…?
(?)金リーマン氏の善意のタオル売込…?
(?)風邪なのに濡れていて着れずの上裸身
かに空咳断続か(?)時間節約かにインナー
かを着ずに羽織るというか出てきた伏線引き
摺りしているとの結果のかで(?) ・・吉吉〃〃‥‥??
89
:
:2016/12/06(火) 23:15:07
でも其方の一貫した『曲ほめ』かが当方の“光”かです、
今日もいろいろ書いたかに、そんな酷いことは書かずかの
つもりかだが急いで書くかに誤解招きだったかもで、いつも
通りかにしてもらえて良かった値打ちかと…?まあ感じが悪い
かの当方の周囲への誰彼見境なしかの様な愚痴かは健在かもだが(?)
(?)クラパドかで、ドイツスレでベーモーバツの問題を指摘だかして(?)
(?)DTパドかで、蝉彦スレで多少分析したからには(?)
(?)“世界は俺の物(苦笑)”とのみたいな感じかも(?)
(?)あれだけ歩いたかに(歩く仕事か、のろのろしたりか急いだりか雨かが
不安かで今後かにはだかして天気予報に頼る人生開始かだが‥‥消化かが追い付かないの
だかもかでもう胃かが終わったかの悪い増殖一途かの過程か)腹が出るとのだかかと‥‥??
(?)金リーマン氏かはいい奴っぽいかもに‥‥??
( ?誤記等御容赦? ) 服着てないかだが多岐確認かに
パ二打ちかの(↑↓)切り替え直前か…?【(↑↓)】(?)
■■(↑↓)?(↑↓)?WDWD?
90
:
転載
:2016/12/07(水) 02:47:26
ガイジとは、身体及び知的障害児(しょうがいじ)の略である。
概要
「池沼(ちしょう)」や「キチガイ」「不具」「かたわ」と同様に、身体や知的障害そのものを馬鹿にする、あるいは見るに堪えない振る舞いをする人を障害者に喩えて非難する意図で使われる蔑称のひとつである。
関西圏では若年層を中心に使用されていたが、語感の強烈さゆえ日常的に使われることはまずなく、全国的に普及しているとは言えない言葉であった。
ところが、ある保育士志望の女子学生の一言で爆発的に普及することになる。
@kkll0303 Chihi Ro!
ガイジかな、あれ。怖い。足だんだんやるし。貧乏ゆすり自分の足殴るとか。あ、ゴミおいてく。
保育士志望でありながら、よりによってその言葉を使ってしまうというギャップが大ウケし、この発言が「ガイジかな?」という形に短縮され、現在もなぜか拡散され続けている。
この経緯から、現在ネット上で使われている「ガイジ」は、女子学生の発言を引用したネットミーム的な意味合いが強い。
現在ネット上では2ちゃんねるやtwitter(ツイッター)などを中心に気軽に使用されるようになってきているが、元々はれっきとした差別用語で、その他の「池沼」などの語彙と比較しても非常に強い侮蔑のニュアンスを含んでいるため、間違っても絶対に人前で使用してはいけない(英語圏で「Fuck」を連呼する人間が卑しく思われるのと同様)。不用意にこの言葉を使えば品性を疑われるどころか、下手をすれば人間関係を崩壊させかねないため、くれぐれも他人に対して使用することは極力避けられたい。使えばたいてい「頭が悪い人」と記憶される。
もともとは知的障害を持つ子供への差別語であったが、最近では身体障害者を含む意味合いにもなっている
91
:
転載
:2016/12/07(水) 02:56:29
ミーム(meme)とは、情報伝達における単位の事である。模倣子や意伝子と訳されることがある。
概要
ミームとは、進化生物学者リチャード・ドーキンスによって名付けられた概念で、文化伝達の基本単位であるとされる。時と場合によっては、ミームとは文化,情報,経験,知識,技術,概念,考え方,あるいは心の単位と定義される。これだけではさっぱりなので具体例をあげる。
例
黒猫は不吉である、迷信はミームである。
道端で近所の人とすれ違うときお辞儀をする、儀礼はミームである。
性的なものを色で表すなら桃色である、価値観はミームである。
笑いの感情をアルファベットの「w」で表現する、ネットスラングはミームである。
ドレミファソラファのの後にミレドと付け足したくなる、メロディはミームである。
例年2月から3月にはヤマザキ春のパン祭りが行われる、祭りはミームである。
やはりこれだけを見てもさっぱりであるから順を追って説明する。
進化生物学者リチャード・ドーキンスは進化論を批判する創造論について、創造論を否定するにはダーウィンの進化論を非生物の分野でも証明してやればいいと考えた。この人類文化の進化論における基本単位はmim(模倣)-eme(素)と名付けられ、gene(遺伝子)からのもじりとしてmeme(模倣子)と呼ぶことにした。
ミーム=文化のウイルス?
すべての生物は環境にたいして順応してり抵抗したりして生き残ろうとする。これをより正確に表現すると、環境に対して的確な順応を行えなかった生物は絶滅する、と言うことができる。
ミームは伝染して増殖したり突然変異したり消えたりする。ここだけ聞くとウイルスのようだが、実際ウイルスはDNA結晶そのものであり、人間などを通さねば増殖も何もできないので似たようなものだ。ミームの変異例としては「黒猫は不吉である」というミームに、黒猫が横切る,黒猫をまたぐ,十三日の金曜日に黒猫を見る,などが存在する。これらの大本のミームは「不吉な魔女は黒猫を飼う」という考えに基づく。
ミームをより生物学的に捉えるとすると、例えば中央ヨーロッパ17世紀魔女狩り環境において「黒猫=幸運」系のミームは人間社会に適応できず「黒猫=不吉」系のミームは生存競争に打ち勝ち今でも強く生き残っている、と解釈することができる。擬人化すればミームたちからすると人間は繁殖するための場であると考えられる。
インターネットミーム
主に英語圏ではネット(4chanなど)で流行りの画像ネタをミームと呼ぶ、要するにテンプレネタのこと。
Doge、Polandball、Longcat、RageFace、TrollFace、その他いろいろあり掲示板の特性故かAAや文章そのものより画像が貼られやすいと考えられる。動画としてNyanCat、行動としてplanking、文語的なものではlolやomg、tl;drなど
92
:
転載
:2016/12/07(水) 02:57:05
Nyan Cat(ニャンキャット)はYouTubeで1億再生され、謎のブームを巻き起こした動画である。(2013年7月現在)。2011年度には「世界で5番目に再生数が多かった動画」としてYouTube公式から表彰されている。
NyanCat on YouTube
動画に登場するのはアメリカで生まれた謎の猫っぽい生命体。ニャンニャン鳴きながら、星空に虹をかけつつ駆けている。体はポップタルトで出来ている。布団ではないらしい。
※「ポップタルト」とは、ケロッグ社が海外で販売しているトースターで温めて食べるお菓子(関連商品参照)。
日本語っぽいネーミングなのだが、どうも日本では「daniwellPの曲を無断で使われた!というか、なんでウケてんだyo!?w」と、いま一つついていけないこの頃。
海外(4chan)発の流行マッシュアップ作品であり、派生作品が海外のあらゆる投稿サイトで増加傾向らしい
93
:
症状関連…?やはりかの換気窓(父親)問題…?
:2016/12/07(水) 03:13:10
夜の咳かが激しすぎるかに、昨日冷えた顛末かが
きっちりずむかに症状悪化にかで、こんなことを
続けてしたらこじらせて肺炎死するレベルか…?
またあの犀氏かで、たまたまクレーム対処中かに
閉まっていたと思ったが少し開いていたかに、
窓閉めてもらえます、というかに無言かで、前の
件かで敵視しているのかだが閉めてくれたけど、
「物凄く咳が出て」といった意味は何となく伝わった
とのかも、だけど変人確定とのか、貼り紙かは今もとのかで
ご理解下さい、とのかだかする禁煙エリアなら、薬剤撒布かを
控えるのが先(筋)かだろう、換気が要る環境なのか(※カク
カクと一々引っかかるキーかに、カクンとズレるかしてだかに
落ち込むかで‥‥不良品というか修理対象でないのかと)…?
理解なんて出来ないというか冬の今で310かに頭おかしいのかと…?
その後わざとでないはずだが目茶苦茶せきが出たかに
まあわさとというか喉切れかに遠慮なく咳かだが
エスカレートしてきて、フロア外(階段)で
咳切りするつもりかで、声も変にとのか…?
‥‥
彼らかが旧世代かを下位に思っていれば少々の
ことをしても嫉妬を招くに留まりえというか、
母親の見解として突き抜けていれば嫉妬は無いかもだが
最初からネガティヴな評価を抱え込んでいれば(年齢かが
つきまといえかに)評価よりも年下からの『生意気』かが
飛んでくるという感じかも‥‥??【複製対象…似非有無
…似非有無】…?二咳マネかと、歯笛系ノイズかでか‥‥??
( ?誤記等御容赦? )『双逐』…?調査‥‥??(増減)…?
【複雑リズム反復一回空疎云々録音前かに当座専任云々成立撮影】…?
【撮影場面】地味ゅっ折角かの想起記念かで其れでも成立かもと…?
【 】“ ”(?)〔AABB〕‥‥??〔その間かに、忘失
かだが〕夕方かにそうかなら実家かを知るかなるも‥‥?? 睡魔…?
〔何何何何はめこみパーツ〕(?)■■■■■■■■■■■■■■
英雄英雄‥‥??【 】【 】…?“ ”“ ”…?■■
94
:
:2016/12/07(水) 03:50:57
ミームって非遺伝子的な手段で人から人へと伝わっていくようなモノの事なのでは?
ミーム=ウイルスとする大百科の説明が色々ちぐはぐに感じる
… …
叩き台として記事を作ったとの事なので、いくつか指摘を。
>「ミーム」という語を、たんに「文化」と読み換えればたいてい問題ない。
違う。
ミームはあくまで小さな模倣単位であって、膨大なミームの複合体としての文化そのものではない。
「ミーム」と「文化」の関係は、「遺伝子」と「遺伝子プール」の関係と同じ。
>創造論を否定するにはダーウィンの進化論を非生物の分野でも証明してやればいいと考えた。
ドーキンスがミームを導入した理由は創造論とは関係ない。
ドーキンスにとって最も重要な概念は「自己複製子」であって、遺伝子も模倣子もその一例にすぎない。
彼がやりたかった事は「この世で唯一の自己複製子は遺伝子である」という思い込みを打ち砕く事であり
その目的のためにミームという概念を利用しただけ。
実際最初の本でミームを提案して以降は、ドーキンス自身はミーム研究を積極的には行っていない
95
:
今年の小纏め(思い付き的かだがポジ)…?
:2016/12/07(水) 11:17:48
少し作曲の調子かを戻しているかします、気を取り直すというか、
それと、もう蝉彦スレは自立かで、ブームの余韻かが有る間は‥‥
人気(ヒット)スレとして暫く続くかもと、落ち着くところに戻る
というか、彗星の様な新スレかや満了した兄弟(旧)スレ並立かの
日かが去ると、本来の上位スレ(蝉彦)かは5位かです、恐らくは
此れが順当かに、当方があげなくても完全休止は無いかもしれない
かで当方が意味不無関係なことを書かないほうが止まらないかもに
まあ此れは過去ログには残る筈かで“一発当たった”かもです…?
まったく世の中に影響を与えない様な祟呪が弱まったかの如き意味
かでは、他人がテーマのスレですが意味かは大きいと思うかで‥‥
多少歳を取ったかに寿命かや身体能力かを削ったかの頃かでこそ、
この驚くべきかする一年の目覚ましい進展かは値打ちがあるかに、
状況も世俗的な「中高年」観をも突破したかもと思います、何しろ
イズムかや、大説(半仮想〔ヴァーチャル〕王国)かに着手かのは
若しかして今年でないのかと(?)音楽的可能性がブワッと拡がる
かに楽譜を作ってみたかのも今年か、トホホ登録とかか、然も応援
カウン迄かで(←?)此の後に此れかをどうすればいいのやら判り
ませんかだけどね…?ネットに多少とも(時間と件本数が)残り得
ようかする宣伝スレかについてかは、必ずしも失敗とは言えない様
かに言ってくれたかで(あり難う)、「世俗」たる「今年」かのは
存外凄い年にかで、此れだけ人に振り回されて再起のリハビリかに
時間を取られたかで(脂かが乗るかに惜しい勢いかで)だが其れに
してはかの大した時期になったかもで体の翳りか以外かは期待かがかと…?
‥‥
起きて終った9台かで眠不なら猶更かもに、強行軍かの
風邪かが不安かで、あんなに咳込むことかを又やっても
良いとのか‥‥??
‥‥
ドイツB達の音楽は間違っていたかで
その方法論では、駄作が出来易いかに
ごまかしの方法かで‥‥??
当方は其れを超えているかに喉かや胃かの母親癌かで
なくば負け様かが無いとのかもに…?
だがそれを今言って誰が信じるのかと‥‥??
‥‥
当方は精神もか身体もか壊れ易いかに極端に
大切に扱ってもらわないと生きられないかします…?
メモ吐き補遺(?)〔400視〕(?)
〔それで喉癌だった場合かの無念かで〕…?
あれで曲ができずかもにできずの死かと…?
後ろに居たかだけど猛烈に多様に咳かで
後ろに聴かせる感じかに機械氏との陰口
かの噂かに花を添える新ネタかにか…?
ちょっと弱いか優しい態度かをだと舐め
られるとのか(きやがりえとのか)…?
( ?誤記等御容赦? )スースー換気風か…?
(増増??)大2大2(??)そろそろ薬剤かに
特殊反応かを目立たせる(訴える)執拗かの者が
現れてもかなるも(シュシュ??)シュシュ…?
大2大2『室内公害』(?)コード範囲のどの音
でもかだと大雑把すぎかもやろ壱音かもやろ…?〔特別〕か(?)
単なるきちんとの保護でなくか【何何何何】夢寐かも…?■■■■■
商業なら簡単に変化か‥‥??【何何何何】、どうせ彼らは(?)
とのか…?“同等”?■■■■■又珈琲かに禁煙エリア同階でか…?
睡魔か睡魔の判断力か何者かの確認でか【複雑単発振り盛り張り】
かのゅっ(中位)忘失〔〕確保不明特異場合…?もう此れで行ける
かのジャンル勝負(曲)ゅっ忘失〔〕余波@前々(前々‥‥??)
かも…?後続疑問自体補強(方式定型受容)受容(?)〔■■■■〕
避け待ちかでの窺い視男…?梅系薬剤(?)買い替え等寒…?
〔■■■■〕〔■■〕〔■■〕“計銭男か↑↓”?〃自信顕示か…?
・・だいたい書いたらか話乍ら来て近くで話して居たかの…?
右甲痺か…草食君他人沐呼び声かで…此の人の沐は一勝一敗か…?
96
:
:2016/12/07(水) 11:38:48
(?)たくさん食べなくて済むなら黴菌梯子もかと(?)
(?)今年は実り多すぎて『開拓グランプリ』かや『境地
グランプリ』に迷うかだし、各大ジャンルかでかもと…?
( ?誤記等御容赦? )小新中間薬剤か行くのにベスト
かに寧ろ待望か(苦笑)吸引吸引か(↑↓↑↓)‥‥??
右掌…?
97
:
…?
:2016/12/07(水) 13:20:52
…
便宜的DTMによって、作曲力で世界一を密かに目指すんだったら、
ピコ太郎は気にしなくていいでしょ
あれは音楽というか、最初のほうで眉毛がピコピコと動いた感じのが
良かったんじゃないの?
それを見抜けないDTM民ということだとまだまだでしょ
米英は本当に鬼畜だったという奴隷大国なら
マイケルのアメリカと、ビートルズのイギリスと、ヒトラーやらベートーベンの
ドイツ以外に、それらを抜き去るような世界的な音楽が
DTMによって打ち出せられればと
手は握っていて欲しいかだけど、此方が余計なことを言ったかで、
迷い戸惑い何々かに悔いる自粛かをさせてしまったとのかもと…?
誤記等ご容赦‥‥前疑と後ろ疑…?
…
98
:
:2016/12/07(水) 14:40:10
吐出(?)(瑣事/意味不)‥‥??
黴菌の梯子なんて出来た試しかがあるのか‥‥??消化負担かにかだが‥‥??
食べて眠い内かにかで寝ておくとのか超薬剤か‥‥??また黴菌かの料理取りで
今日は矢張りか1回では済まずかに、少なくできたかもとはいえかで多少のかと‥‥??
(?)黴菌かに間に合わせたかったかで昨日かにだかして‥‥
急いでかで描いたかに(一分ぐらいかで)もっと
シンプルにするつもりかが長引いてかえって
下手に視えうるとのかかに‥‥調整かしたかだけど(だ)‥‥かに拙かったかな、と‥‥
手描き観はいいけど癖のある下手さではマイナスかも‥‥??
(
https://twitter.com/ouendanin
)?
(?)案内時にペコ子氏かがニコッとするかに得なタイプか、女女客かに…
でもニーハオは小手あげ猫かに、満面愛想でない知人たちかと…?
(?)返事小礼が被るかに、首で補う咄嗟かでだが何と、
ペコ子氏はもう一度いってくれるかだが別の、階段の反対客席
かのほうから新顔かが言ってくれてトータル帳尻かの中華九か…?
(?)こちらがどっちのほうだっけ的かでよく尋ねるかに
男員かが案内しましょうかと、あれはカマキリ氏か(?)
(?)お礼は被るかだが、はいABとだったか応じてくれたとの
かで、沐浴面倒をみてくれたかに憶えているのとか(?)
(?) 何と満席かに、ワーイかで(↓↓)…?
済まなさそうにかする親しげかのタメ詫びかで
(追い返しかはもっとかだが)途中迄とのかと‥‥??
入ってないかに短いケチ客(??)というわけでない筈
かだが、そういうイメージかがついてしまっていたか、
然も、はいはいはーいみたくかでこちらのせいか(?)
(?)上かに上でいいかで乗るかで乗り込んでくる戸惑いかで
4階なら降りてから押せばと咄嗟に思えたか向こうは意味不明
かのままかで( ↑↓↑↓)4階で降りたかに此方は降りず
かで〔御先と思ったかのか〕向こう釈かがついていたとのかと…?
だが混乱に波及とのか何かあるのかとのかの乗り込み会釈かで‥‥
向こう向きかに割と後ろの此方後ろ(後ろ)壁側かだが、カードを
縁撥ねて割りにか大きな音かもだかで‥‥驚き視るとのか、事故と
いうか鳥渡か弾いただけだろうけど真後ろかに原因かが何の音かが
かに分からずなら何か起きて避ける意味でないなら、此方が怒って
態度に出す(意思表示)だかに思ってかの“それ”か警告か脅しか何かかと
解釈しての警戒(慎重確認窺い??)とのかもで(??)(か)と(??)
(?)九寨溝は池の名前かでの中華(?)
(?)カフェ薬剤による喉癌かのは(?)
( 誤記等御容赦? )ウーピポサイレン…?
薬剤〃〃〃(〃??)か(??)早遅黴菌…?〔〕〔〕…?
別面早遅…?〔“【何何‥‥何何】”〕?よしフーシー連続かブル氏か(??)靴下脱ぎ冷え‥‥??〔尺←曲調〕‥‥??■■
吹きか拭きか‥‥吹きか拭きか‥‥超多‥‥向かい長かもかで‥‥??小サイズ、ロッジ、色面、粗密加速集中、画撮り‥‥??
99
:
:2016/12/07(水) 17:40:14
吐出? ・
(?)通路の出店でショーケース拭きかで匂うかで
不意の人の流れかで逃げえずか、自身はマスクかと
後後かに口に残る感じかがかだが(?)食卓かには
サラダの僅かの小片かだが平気かに留学女員か…?
3時までだったのか4時前かだが確認に行った御飯
サービスかを不知の女員かのだかで以前眼鏡なしで
謝られたかするサラダ饂飩かは既に無いかで(?)
すると後どこに行けばか新橋飲食街はイマイチかで
鍋焼きは酒の店かでか、チェーンのほうが入り易い
かだが揚げ物街は何度かスルーかに丁度松屋かで新
メニューかののぼりだかして野菜っ気がかと(?)
想定対象外かの松屋かだし、サービス期間の大盛り
かのは論外だったかもに、久々にかおかずに白菜と
微小でもないマッシュと味噌汁がけ大盛り飯か…?
(?)仮眠なしかでクザ映かに3台かに、早く出ら
れたかのだけマシとのか消化待ち連続的かの外出かに‥‥??
メモ? ・
(?)自分が書いたことは活性化のほうかに偶々‥‥
かでだかでも転んでくれたかも( ↑↓…? )…?
( ?誤記等御容赦? )〔誤記文脈平気〕‥‥??
・・ 異例御礼‥‥??(↑↓↑↓)…?
出来るか当たるか…?マスクを捨てれば咳とのか‥‥??
大規模唐突脳反転自覚…?近親脳麻痺成分かでだかか‥‥??
(?)時間のあるカフェかに寝られる筈かだが雑用か‥‥??
第2外出午後5時着…?吸い吸い氏と周期位相の合致場合…?
〔“多数利益‥‥単位利益”‥‥比率利益‥‥判断〕‥‥??
【【『国家(‥‥否定←必要悪)別途少数‥‥犠牲システム』‥‥
【【単位比率】】‥‥問題枝葉天才‥‥少数損‥‥積みあげ】】?
(回想(回想)??)??・・声被り男員(改めも無しかで)…?
(↓‥‥↓↓↓)…?美人員かは気になれば“却ってかの”ウザか…?
100
:
…?
:2016/12/07(水) 19:53:34
スポティファイで、ピコ太郎の、下ねたカオスアルバムって
いえばいいのかな、カラオケトラックつきだったのか聴いたけど‥‥
色んな音を使って職人芸をみせてくれてのスピードテクノと
いうか楽しそう
ピコ太郎名義では、中の人の40代で、1stアルバムなら
50おじさんが追いかけてもいいんじゃないか、アナログシンセで遊んだ
頃のように、音質とリズムが酷くても、♀(おんな
ローランド55)のイントロのセンスでなんとかならんかと
ヤスタカはムリでもピコ太郎ぐらいはというような感じかも
恐怖の記憶弄り(コミカルSF映画メンインブラック)…?
>横市大などが技術開発
>トラウマ記憶を光操作によって消去
>抗体が標的分子に結合した際に光を当てることにより
>その標的タンパク質を活性酸素により不活性化する技術「CALI」を用いて
>トラウマ記憶を消去することに成功した
>ルイボスティーは紅茶や緑茶
>中国茶等の「お茶」とは全く種類の異なる飲み物です
>ルイボスティーに含まれる「SOD(スーパーオキシドジムスターゼ)」という
>抗酸化成分(酵素)が、肌の老化をゆるめ
>活性酸素を除去し、体の免疫力を高めて細胞の新陳代謝の促進
>亜鉛やミネラル、ポリフェノール
>アトピー性皮膚炎で過剰な反応によって作り出された活性酸素を次々に除去
>これによって、乾燥肌を引き起こす「過酸化脂質」も減り
>皮膚炎がかなり抑えられていくはずです
>また、ルイボスティーに含まれている亜鉛の効果で、皮膚細胞の新陳代謝が促されるため
>どんどん皮膚を修復していきます
>亜鉛などのミネラルが多く含まれていて、体内でエネルギーを発生させて体温を上昇させます
無料視聴サイト…? >
https://www.spotify.com/jp/
( ※…?誤記等御容赦? )提げ音か拭き当たり‥‥
か員腰拭きか(?)表示対称病気(反復)多岐‥‥
長々チャレンジ(リピート)トライ(?)歯?‥‥
再度ということの其の一事かの(二つ目かの)
機会かと‥‥?? ・・睡魔かの逆価値かの、
1741視か‥‥?? 睡魔との、歯止め
かのかがなしとの病か‥‥?? ““特別””?
目? ・・(↑↓)? ・ ・げん?
混雑前浴かのも仮眠もできない眠不強迫状態か…?
げん?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板