したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

“曲ほめ(られ)時代‥‥持続力テスト”(御免)…?

1読まなくていいかに(読まないかな)最新スレかはここかだが…?:2016/12/01(木) 17:45:16
判りましたかに、確かにかで、この生活かのは“異常”かです(?)

なぜそういう方針かにされたか、副い下がりにみえなくもないかだが(??)一応筋が通っているようだかしますかで‥‥
営業に好ましい能率的な効果を望めるわけがない感じかで、有ったとしても千一とかでしょう‥‥
なぜしているかといえば‥‥オーディオストックに落とされ続けたからとのかに‥‥??

そちらの売るアイディアかが手づまりなら此方の方法をやり広げていくかで‥‥
個別行脚(ツテ・コネ探し)まではしていませんかだが‥‥??
その行脚先かがDTMパドかいうかのでは皮肉かで、一から勉強しなおせとのか‥‥??

当方には銀行手続きかや、電話回線かや、払い続けかや、かのは難しいかもに、
いまや何でもそうみたくかですが、よいと思ってやっておらずかに‥‥
そうするしか方法かが浮かばない(其の手の才能が無い)かにやっている哀しさかと‥‥??

そもそもなぜ今頃ID対策かの代替案みたくかのをいいだされたかのは意味かがわかりませんかに
よい方法かが明らかに有ってどうせ言うのであれば何週間も行脚しない内に言えたはずかです…?

当方は或る人のブログの影響なのか、数字を少し解けたとのか、〇魔の介在かを疑うかに重い被害妄想患者かと‥‥??

そうおっしゃるなら、どこまで出来るかつづけてみてください‥‥??
本当は移り気で、ひとつのことを途中で投げ出すタイプか、どうか‥‥まあひと月かでも続けば
証明できたとしましょうか‥‥??

其の生活は不幸を招くかに‥‥知れば意見したくなるかで‥‥だから読まないときましたか…?

読まないとだかとのか明言かされるかなら此方からの投稿は止めるというかかです(?)
然し相手がレスしてこないということはさびしいものかのことかが判るかと思うかで…?

ご健闘かを願います、此方は意識的に人の投稿を読まないなんてことはしないかと思うかです、
(まあ其方の論理かでは此方かにはか読まない理由かが無いかに当然かでずが‥‥というか多くて一行かでしょう)??

こちらかに必要かのことかは‥‥こちらから御連絡かです‥‥??今は世界一かの他人かを褒めるかする自分かで、
当方のささやかな幸せかは、曲褒めかです‥‥??それが52年生きた現在の到達点とのかで情けないかもでしょうけど…?

( ?誤記等御容赦? )鋭い大きな音かの缶パコパコ男かで‥‥??数字的評価と芸術価値との関係と両方(?)
親は気をつけろというか‥‥??右がいなければガチャ閉めかに、
閉めたやろ迫られたら‥‥警察呼ぶぞコラとのかに、グレーの猫背かが
スリッパ落としかに似た音かだが同人のオトタテ君か、先に
右側にもか人の気配かで同時左右かだったかだが(?)此の時刻かに切替更新したら‥‥
駄目だったかで‥‥とすると、沐なしかで移動とのか、移動先が満席かもに何曜日か…?沐なしかで喜多方か(?)
今日はパコ系音が多いかで‥‥喜多方でまさかドライかや咳き込みかや噴き出しかはないだろうかな(?)

811意味不吐出…?:2017/01/22(日) 01:30:08
(?)然し、ノートで録音はとのだかで‥‥??
(?)今日中ギリギリ試聴(病気つき)完了かで‥‥
“最後の時計”かのはかしてだかで‥‥??
23時59分か‥‥??
( 誤記等御容赦? )     ・・
【云云云云云云】??    ・・・・
いったでしょ、今日はラフなかっこうで
いきますと、もうちょっときをつかうかと、
こんどはおしゃれ、ごめんなさーいー、ご
めんなさーいーなんでわたしののんでんだよ、
ないんだもん、とってこいよ‥‥??(↑↓)
(↑↓)(?)ちゃんとけしょう‥‥違うな、
そういう話‥‥なんのために‥‥この歳で化粧
しない‥‥もあればもあれば‥‥かわいく
思われたい‥‥うま‥‥ちかづきにくい、どんな
タイプ(ということ‥‥??)よ‥‥彼氏待ちの‥‥??
>64位 ↑1
>テクノポ
>84位 ↑15
>【チープ】
(?)自分押しが無いかもで‥‥??
(?)黄色チャチ毒不安曖昧的カップ‥‥??
〔間隙録音想定〕多聴き(?)
(?)ショボ男氏は当方の匂いに逃げたのかと‥‥??
荷物が隙間に置ける席かで元席ですでに置いていて荷造りして、
引っ越しかで‥‥カバンに配慮してくれたかそれともウザさかを
当方に訴求する抗議の当てつけか…?一人黄昏るために落ち着き
かを喫茶サイゼ面にか…?ばあさんはこの地だったっけ‥‥??
>65位 ↑2
>テクノポかなり後ろ姿おがんでたかに、今かこっちを視た野郎は
みられていたことにきづいただろうバツ悪いはずかに此方をガン視
し(つづけ)うるのか(「う」をいれたらつながる組みあわせかと‥‥
それでもガン視する往復かで、すると今度は此方の正面かにさらに
バツが悪いはずだが逆恨み切れかもにまあ己に項垂れてみせるかと…?

812不吐出意味…?:2017/01/22(日) 02:23:51
吐出?
ずっとみている男2かに、ひとりにやにやかに
何度か目があうかにこちらは正面かにむこうは
ドリンクバーで体うしろだろうと、イヤホン外して
いくかに、誰かをうわさしているかでかっこいい人
とのかで顔だちとかって、まあとっさに出鱈目の架空の
話かもだがポジな話の感を出すのに成功か…?
( ?誤記等御容赦? )
“みんなのライバル”??横視の露骨か気にしているか‥‥
寝るのに当方が邪魔かに鉄板移動で向こう向き犬寝的かの男‥‥??
ライバル統合‥‥エアギター等‥‥ビコ(?)写真の動かしかぼかし撮りかに
グイとするのを真似るかで失礼かのは酒かでか(?)

813〔前の分かはでのかの後先かします〕?:2017/01/22(日) 16:30:49
(?)ァラィ氏が悪口投稿すると順位が下がる様で(???)
下がる悪口はヤメて欲しい(苦笑)んだけど(?)
  (?)忘れていたかのファイブだったかで寝て居たかに久々かでの‥‥
コムラかで叫び起き日かがかと‥‥今日さっきかにもかコムラ気味かに‥‥
戻るかで‥‥気味かのもかではかに何度か有ったかでより軽い二度との‥‥
かもだが‥‥??そんなに歩いたわけでない日かもと(長きの何処席)…?
(?)店員5回目部屋訪問かで向こうで署名かに“同様に‥‥
書ける”と思わせうるかのかだかした“下手な”己かもに…?
( ?誤記等御容赦? )【差額愛】?【資格負担】かは‥‥
権利負担よりも(不能立場への)「排外(の)口実」か(?)
タイタニック以外の吐出とともに読みは本文も終わったかも、
註とあとがきはまだかで‥‥??曲は2念通過か微妙‥‥??
そういう行動‥‥??自ら意図しない痛み叫び無罪か‥‥??
  ■■■■【  】■■■■   ・・(  )?  ・・
 :・・  ・  ・    ・・:(   )?【同等連結?同等合体】? ・
国家そのものが権力者が奪うための存在だと思い出す気づきとのかはか(?) ・
          :    ・ ・背妨げ?         :“  ”?
ガン自殺のための〇魔のかと…?空振りpcAB…?定型観念引き摺られ…? ・
(述語想定)固定自動補完(不利)悪化⇔暗示(途中割愛)回避安全余地…? ・
     みたいなは全体を受けるか、かのようなは末尾のみか(助詞差語義変)…?
混ぜ玉スプレイ徐々にか何度もか(?)揮発か揮発到達か(?)ビルの狭い1フロアかでの‥‥
広間密室ならば‥‥??(↑↓)(?)語順変化入れ替えかでも同範囲規模修飾か…?・・
   >80位 ↓-1 テクノポ  珍しく多数派に少し受け容れられて居ると視ていいか…?  ・・
(↑↓)…?案外よさそうかだが‥‥化粧かが外流しのかが壱つかのは…浴室も無いか…?  ・・
〔閉口〕…?動きで音途切れかと…?するみたいなかで…?  :強迫背後視聴多…?  多?多?
動きか電磁か避ければ途切れるか突如もか突如回復か、駄目かに思えば一旦多少持続的
復旧状態にか、リアル自動的アナデジ音量妨害か、後ろ修飾「的」…?    ・ここかに‥‥
至って途中から異変とのか(???)二度の通路音鳴らし歩きか(?)  ・・勝ち組比率…?
葬儀大盛り注文意図的なら…?  :〔奉納〕?      ・(各々)対称結合別物形成回避…?
冷え足ブース奥大卓下(↓↑)(↓↑)‥‥??2を偶然か外力で突破されての4への強迫即行だが‥‥
それもとのか‥‥??    接触安定、マグレかもで…?>M.O.Rさんを中心とした楽曲制作集団Plumです
>「プラムプラネッツ」  そばいち‥‥〇魔数字張り巡ラセというか‥‥??(そうなら‥‥そうなると)…?
そうだと…?    ・・:したんだっけさ?試行実験‐反応リサーチ横尾遠州かで〔「イズム←テクポ」かの〕…?
>中国語[編集]. 拿 *. ローマ字表記. 普通話 · ピンイン: ná (na2), qì (qi4) ペシ氏ペシ氏??リードなのか…?
祖国イメージ祖国成績・祖国国力・祖国対外権威・祖国虚実不明偉人名声‥‥??〔他力依存〕…?【直列可能範囲】…?
試読体操想起復活(?)ミス音ミス音か…?(↑↓↑↓)?自己脱出不能(意識変革)他人縛り部分かをかもだかかと…?

814〔前の分かはでのかの後先かします〕?:2017/01/22(日) 16:33:43
かと…?

テクポ労働【オワリ科学未来の崩壊】

労働ファシズムか皆さん、旅行者ですよ(→原野を歩き続ける根病んでるたーる人)、
ァシュラさんだって旅行は多いほうなんじゃないですか?休みだったらどう
するんだ1日ぐらい、もう罵詈罵詈はたらく歳でもないでしょう、労働なんて全力で
回避する歳でしょう(?)、このスレでこれだけいい仕事して(苦笑)何が不足なんだと…
読まなかったのかな、近現代みたいなものが終焉を迎えればもう長期的に目立った
経済成長も無いでしょうし、“大航海運河・鉄道開拓史時代”から市場を求めてグローバル(地球
全域)化した経済が頭打ちなら先進国の売り手と市場の技術較差は生まれても消費が伸びなければ
開発費が嵩んで中々投資できなくなりえでしょう、その場合、特定勢力が密かに大規模科学を
進めるにはと(開発‐量販でなくて)開発‐詐取のタイプで資金を集め始めた感じかもで…?
〔ナムジュン(矛盾)さんは、実際にOL氏の小説で描かれた未来(レトロフューチャー)の
その年に成っても高度管理社会なんて悲惨なことには至らずに皆々が自由を謳歌しているじゃないかと‥‥
皮肉めいた世界的な新年放送をプロデュースしたという話だっけ、だけど実際には
低賃金労働の呪縛とお笑い犬タレント選手を駆使したCMで買わなくていいものを
イメージで買う誘導が実現している世界でしょう、人々が信じ込んでいた旧大人的なもの(車・
酒・煙草)が手段〜害毒でもあるという様な当たり前的な面にも意識が及ぶ“社会的気づき”というか、
然んな物が良いと長らく思い過ごしていたかもで、だがそれを(買っても)自由とミスリードするのか、
顔を顰めてみせるかのようなオドけたテクノポップみたいなのを〇魔番組で使っていたようで、何だそれは
先にプラスティックスがやったでしょうと、〕車や職業や祖国が己のアイデン
ティティ(人に作って貰った格好良さ)の世の中は、漸くかで終わっていけば…?

これからは科学技術なんて妄信しない(あの日のことはきちんと総括されていないようだが報道は
被災者の生活再建中心に思えるものの“加災”責任者を“WTCテロ犯”の様にリストアップしても
良かったかで、(番組ではワケの判らない発言として巧みに流されていたようだがガン患者の増加を
一定数に抑える申し合わせがあったのかも…、耳を疑う話かだが当然的に最初からリスク規模は計算
しての建設だったかで)、科学立国は科学の翳りでそういう国としては或る面終わっているかもだが最初から
核武装のために核科学を進めてきたのかする雰囲気かのはもう感じていうるでしょう、国防を考えればどんな
美辞麗句を使ってでも他国の核兵器に対抗できる兵器は国難国策国益で必須でしょうから国家は秘密裏に
科学をその様に視て、その様に育て、その様に使うだろうと、“国とは国を維持する為の物”という自己
目的といえるなら(そうでないと国は倒れえ易いかで)国家が国民の為に在るという(平和利用含む)
嘘(国民は維持の道具)に気づいている人が増えたということなのかもですが、ともかく統計よりも可視的な
話としては絶対安全神話の爆発以降は当該設備開発科学者と運用技術者とネット宣伝員は先に指ツメ腹キリ)
かですね、科学が進めば乗り換えできない失業者も増えうるだろう、最早シンセで色々できることは
分かっていて今更“シンセテクノ”でもないということだろう、その限界が諸々(金持ちっ子有利な
価格音質とか)寧ろ視えたかもだろう、シンセを使ってテクノであること自体が意味を喪われている様なかと、
だから‥‥科学に期待する気分は虚構化するかのわけだかして実現しなかった未来を描いたかの手塚のアストロ
ボーイは(プラソのアトミックガールとどう違うのか)正にテクポであって“空想科学”の科学宣伝尖兵(外は
カリッとハードのハイテク輸出品で、中がトロッとメルトして軍事的にはジューシーな本音)でしょうね(?)

815〔前の分かはでのかの後先かします〕?:2017/01/22(日) 16:35:06
ょうね(?)

で、フューチャーボップは「テクノ」抜きで(リニアガールや、セラミガールの)元々ヤスタカの
源流はコンピュドライビング(←バックミラーで過去を視つつ前に進む…?)〜近未三部など
だけでないかに渋谷御洒落路線やフレンチポップがあろうし、科学を避けて進めるかでと‥‥
デフレ脱却が難しかったのは大企業がそれを欲する〔デフレでも企業収益は堅調で‥‥でも売れて
ないので人件費を非正規で抑えて成長を演出するという話みたくかで、設備投資は伸び悩む(実際には
全般に余り売れないとの)〕かと、早くから消費の限界をルイは言っていたかな、宣雄さんが仰る
ように「職業」という概念が近代の産物だとゲーム〜フィギュコレ〜DTMに熱中する人間が
製造関係のリーマン営業とか公的肩書きと入れ込みがズレてきたら「職業」は生き延びる
手段に過ぎない感じだし、国家など昔から基本的に武力つきで金を奪って王侯貴族クラスの
姻戚閨閥に配るシス(の、建前口実美化)でしょうと、その国家の維持と平等な負担で“皆労”な
だけなら労働の義務なんてものは無かろうし、働けば働くほど支配側が儲かる“負け組比率”でなら
彼らを肥やしてどうするのか、ですから右騙され・左騙されの人はそろそろ覚醒して労働ファシズム
から自他逃れさせないと、米地氏はニートは最先端かもだかに言ってマシな人かで‥‥〇魔に魂でも
売ったのだろうか上田クリ〜ムは国民の義務とか、頭の悪いことをいうみたいなで‥‥さ、本ン題に
入っていきましょうかね、本ン題に‥‥テクポ的未来が行きづまるということは、(科技&量費の)
労働的な未来が終わって非労働的未来に上方修正されるということじゃないのかと‥‥??日記[第2
スランプ脱出できるかな、目的地一段落、本文読了ファイブカフェ吐出済ダイス&ゲラゲラ吐出済](?)

816メモ…?:2017/01/22(日) 17:04:28
意味不‥‥その他…?   ::     ・・:   (↑)(↓)(↑↓)(?)(↑↓↑↓)…?    ・・
メモ?〔すぐには読めませんわ、とのみたくかで、すると単に続きをかで、読んだと看做すか、省略する代わりの承諾とのか〕?
(?)種の保存や国の為に生きているわけでない←〔個体…大脳…叛逆〕…?大敵野生主義…?(↑↓↑↓)〃…?(↑↓)…?
( ?誤記等御容赦? )    ・・1156??武田…求愛魅力未完…変異…?謙虚過大場合…?(↑↓↑↓)…?  ・・
其方に過ぎないかのだとしても両方丁度かと‥‥??      (  ↑↓)??・・
説明だけあってダウンローダは無いとのかも‥‥??
断ってもか(二度も)IEをたずねてくるか‥‥??
あとからでは無理かに‥‥??昼は寧ろか男全占めか…?
    ・・    ・・・・それならそれで儲けかの、
受け容れ是認‥‥有利‥‥助長‥‥??然も疲労かと…?
眠気さましに見てもよいかもと‥‥??気楽に緩めてとのかと…?〔棄充〕?
“(↑↓)…?”   (↑↓)荷物言及当てつけか‥‥??11頃覚‥‥??
落体放置、此方に近ければ手拭きビニ袋かを蹴り返すかもだかかと…?
バッグを此方に寄せるようにかかえ持つように多少境界に張って備える
かのごとき暫しかのか(?)  ・(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…?
スランプ‥‥第2スランプ(克服‥‥第2克服‥‥W‥‥D)‥‥??
ワル調かで叫ぶ男その2‥‥??(4聴完成??)余地‥‥??更新?

817メモ…?:2017/01/22(日) 17:05:24

更新?
>82位 ↓-1 テクノポ  遅れ連繋…?荷物各店…?懸念第2長居摂食?
>和田アキ子が「電話してみれば?」「おまかせ準レギュラーやから」と要求
>「狩野、ごめんな…」と困惑しつつ出川は電話をかけたが、繋がらなかった
>元マネーの虎・南原竜樹氏は番組終了後、負債100億円に陥っていた
>借金は無事、期日内に完済したものの、会社も家も失ったそう
>片っ端から企業の面接を受けたが、ことごとく落とされたと振り返った
>未婚化や晩婚化が叫ばれ始めて久しい。このまま未婚化や晩婚化が進み、離婚率が上昇したり
>配偶者と死別したりする人が増え続ければ、2035年には15歳以上のほぼ半数が独身という「超ソロ社会」が到来する
>この度 発売された『超ソロ社会「独身大国・日本」の衝撃』(PHP新書)のなかで著者の荒川和久さんは
>そんな超ソロ社会へ向かう日本の実態と対処法を著わしている。自身も独身だという荒川さんは、博報堂でソロ活動系
>豊洲市場の用地購入をめぐる住民訴訟について、石原慎太郎元都知事に賠償責任はないとしていたこれまでの都の方針を見直すと表明
>新弁護団「訴訟対応特別チーム」を立ち上げ、慎太郎氏の責任の有無を調査すると発表した
>小池ブレーンからなる都政改革本部の特別顧問で弁護士の加毛修氏が座長を務め
>メンバーは7〜8人程度になるとみられる。2012年5月から続く住民訴訟では、土壌汚染が確認された
>トランプ大統領就任に反発するデモが、全米各地や世界各国であった
>ワシントンのデモには予想を大きく上回る50万人が集まり、マドンナも参加
>世界の約60か国でも同様の行進があり、世界で反発が広がる事態となっている
>住谷杏奈の態度にパン職人が「いい加減イヤになった!」 収録を一時放棄
>タレントの住谷杏奈が、修行で訪れたパン職人に激怒される一幕があった
>番組で住谷は、9年前にブログに掲載したバターロールが、実は手作りでなくヤマザキ製だったことをカミングアウトする
>そこで、世間を騙し続けていたことを謝罪し、「厳しいパン屋さんでバターロールの修行」をすることとなった
>修行先は群馬県の「地球屋パン工房」。パン職人歴45年の廣瀬満雄氏が指導に当たったが、住谷の手を見るや否や
>「爪を切ってください」「パンがこねられないでしょ!」と注意。とたんに現場が不穏な空気に包まれていた。
>そしてパン作りが始まると、住谷はこねる段階から作業にまったく付いていけなかったのだ。廣瀬氏はそんな住谷に厳しい指導を続けたが
>住谷は「ふーん」「そうですね〜」といったのんきな返事を繰り返す。これに廣瀬氏は苛立ち
>「私が注意する度にあなたがニコニコするんだったら、もう本当にやめましょう」「いい加減イヤになった!」と怒りを爆発
>ついには収録を放棄し、部屋から出ていってしまったのだ
>撮影中止の危機に陥るなか、従業員と番組スタッフが廣瀬氏を30分かけて説得
>ようやく現場に戻った廣瀬氏は「タレントだからってニコニコしてていいってもんじゃねえんだよ。タレントを忘れて職人にならなくちゃダメなんだよ!」
>と声を荒げながらも、パン作りを再開させた。それから住谷は心を入れ替え、厳しい指導に涙を流しつつも、スタートから6時間後に見事なバターロールを完成させたのだった  これはヤラセかや怒り職人選びでないか…?
>レイザーラモンHGの妻でタレントの住谷杏奈が、驚きの年商を明かした
>番組では「ポジティブ女子から充実生活を学ぶ」と題し、住谷らが出演した。レイザーラモンHGの妻として知られる住谷だが、実は化粧品や美容グッズをプロデュースするなど起業家の顔も持つ
>商品化したアイテムは次々と大ヒットしているそうで、番組スタッフが「最高でどれくらい儲かってんですか?」と質問すると住谷は「年商6億円」と明かした
>また、今年の3月には「パンケーキが食べたい!」と思いつき、パンケーキ屋をオープンさせたという
>品川祐がレイザーラモンHGの紳士的な対応を絶賛「後輩の中で一番好き」  メモ…?【同等】小…?
料理店内残留物語…閉店迄二度と…無化粧…従業員…(↑↓↑↓)(警察選択↑↓望み殴り)特別…?

818メモ…?:2017/01/22(日) 17:06:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
( ?誤記等御容赦? )クリーニ揮発感薬剤…?■■
寿命カウンタなら明確認識…?  前後把握時間?延延入入…?
(↑↓)(↑↓)‥‥??悪意話題利己奉納編集場合?他他…?
〔目配せ〕〔片目としてのウインク〕(↑↓↑↓)…?他似…?
通俗フレーズ雑用初期場合‥‥??■■■■■■■■■忘失…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■寒暖…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■時間食?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■右人指?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■根吹々?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■脱2…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■上着…?
  特別価値‥‥特別価値‥‥??■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■組み…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■履き…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ・・
よく有る(の)が拾えずとの場合かで‥‥機会残念対象残念…?
  ・・より広告かがか…?善悪と好悪不戦との別‥‥弱い人を
避けても其れは区別侮蔑なら‥‥??好戦抑圧忍耐対抗‥‥??
「壱般」「必要」人生論無効‥‥人数倍か命か別対立分裂か…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■・・‥‥
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■リセ餞?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■不悪滅?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■滅不悪?
上書き分AB‥‥??上書き分余地??上書き分余地??救救?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■XXYY…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■WWDD…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■AA前潰?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■BB前潰?

819メモ…?:2017/01/22(日) 18:33:52
>他のユーザーがあなたのパスワードを使用しました
>K 様
>Google アカウント ououkoku@hellokitty.com に対し、お使いのパスワードを使用して誰かがログインしようとしました
>詳細:
>2017年1月22日日曜日、12:06(日本標準時)
>日本, 東京都渋谷区*
>Google ではこのログイン試行を停止しましたが、最近使用した端末を確認する必要があります
>今すぐ端末を確認する
>よろしくお願いいたします
>Google アカウント チーム
>*送信元の IP アドレスから判断されたおおよその場所です  当方自身ですね…?(↑↓)?
(?)自分を苛める世の中に対して何故貢献するかと(?)(‥‥↑↓‥‥)(?)
     (?)その矛盾感は、多数派への貢献であって、苛めたそれらの人々かは多数派かで‥‥
あること(から)かでの思いかもにかして苛みに対して逆の貢献が(寧ろ)「同じ組」で、
行われるのでとのかで(“  ”)(?)人間の増殖も多数派増殖への貢献かに多数派側‐
初代かの、(仮に問題は血統とするなら実際にとのかで)苛めた者としての多数派に利するとのかと…?
幸福と寿命減はどうか…?    ・・“     ”?
( ?誤記等御容赦? )〔()〕‥‥??
“ ”“ ”‥‥??    ・・  (↑
↓↑↓)…?  ・・ “   ”‥‥??
     :“ ”?“  ”??(↑↓↑
↓)…? “  ”?  ・守旧回帰打破?
 (↑↓↑↓)…?   “  ”??・・
(↑↓)(↑↑)…?だらだら最聴‥‥寝…
起き&睡眠学習にはかで逆かに(↑↓)…?
   ・   >ビビっときた相手とは
>結婚してはいけない! 武田鉄矢    :
    ・ (↑↓↑↓)?(↑↓↑↓)?(↑↓)(?)  (↑↓)(?)
    ・・   ・・ (↑↓)?(↑↓)?“↑↓”?揮発続きかと(?)
>61位 ↑21
>テクノポ
>94位 new
>【チープ】  良曲だったのか(?)  〔というかフレか〕‥‥??
  〔大敵かは細かい所かや力加減まで合理序列かの〕動物合理主義か合理動物主義か‥‥??

820メモ…?:2017/01/22(日) 19:07:30
( ?誤記等御容赦? )  ・…    :……
(?)少しか、或る程度か‥‥
書きかけていたかの、一度か、二度以上か‥‥
書き足して確認して古くで存在を意識して
単独突出特別のをかで(↑↓)(↑↓)か‥‥
それに(消してしまったかの)上書きかと‥‥??
“■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■”      “■■■■■■
■■”  ・・    ・・        ……    ・・
古いというだけなら古い事実証明と新の実在と優位性は‥‥??
>【世界の超偉人伝説】「偉人」と「超偉人」の違いとは?#武田
      破壊変化‥‥保存確保‥‥??■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  “較差・
吸収・有利‥‥連鎖・集中・加速”‥‥??   ・・   ・

821…?:2017/01/22(日) 20:21:27
落選確実でしょうが(さすがにここはもう)、ただ登録要請することを
前提に、曲データを今のメモリに継承していて整理の都合上というか、
強迫の病気として、やはりか投稿することにしましたかで不採用かと、
もしこれが駄目ならハープのシリーズに脈目なしかで後は省略云々かで…? ・
メモ…此方の何何何何‥‥薬剤‥‥右手首‥‥新新ライン(新宿新橋)
かを離れてからカフェの薬剤禍は暫く余り意識しなかったかだが今日は
酷い運気かでツンとした(微温湯バケツ)みたいな匂いかのを吸い続け
えていうるかもに、最近では少ないか昼間からカフェかにだいぶ食べて
きているかで(⇔胃)脱出する外の空気の無い滞留の空気(苦役)かと…? ・

楽坊感覚(ハープ&パーツのシリーズ)
ゆったりと柔らかなハープ独奏イメージ
120
エンディング
育成
カフェ
料理
ショッピング
店舗
ハープ
イージーリスニング
アコースティック
楽しい
ほのぼの
温かい
優しい
軽快
ファンタジー

オリジナル‥‥

1音1音の譜面上の音というか音の流れを非常に重視して
自然な流れを実現できているかと思います、
それが全てというぐらい練り上げている心算です、
何気ないようでいて何気ないほどに無理の無い(肩に力の入らない)
流れをつくることは(つまりその究極としての名旋律は)
簡単ではない(ただ録音は単純に有名フリーソフト使用…)ということでしょう

ミス発覚確定の場合には没扱いに…で願います(?)(←取り止めかします)?
(日本語‥‥)ミス発覚確定等かの場合かには没扱いにか…で願います…?
22442244224422442244‥‥??(ZOHO.COM)??
( ?誤記等御容赦? )〔ミス発覚確定か等の場合〕?ちゃんと切ってあって
そのほうだったかで(?)(↑↓)…?薬剤漬け的かでの何時間か今持続(中)か(?)
>日本は今がチャンス  微体操?
> 温かい人生(6)  株価無用…?
無“試聴”トランプ云々…?何か‥‥
歓喜か調子づけか叫ぶ男‥‥不安…?
>ハードコーアきゃりーミックス!
>61位 =
>テクノポ
  >87位 new
>【チープ】

822…?:2017/01/23(月) 01:09:27
メモリ移管作業が長くかかって居て然も長く眠ってしまったかに‥‥
辛うじて2時までなのに1時頃覚めて夜起きでまだ眠いかで、一度は
余りに短いかで又寝たかで寝坊はしてないがもう滞在時間が無いかと…?
( 誤記等御容赦? )合意制度⇔合理自動(??)    ・・
>超偉人はなぜか大体の人が直接本を書きません。みんな弟子が書く
>書かれたものには根本的な欠陥があるのでしょうか
>だとすると書かれた字面を信じるのでなく、なぜそんな事を仰ったのかを
>自分で考え体得する必要がある。それが修行か
>66位 ↑5
>テクノポ
>92位 new
>【チープ】
物凄い薬剤かで、こういうことかがあるかに、長時間長期間‥‥
申し込みはか‥‥出歩けば吐出のことがか…?入れば荷物の
こともか…?だがカフェはそこになら長いと進みえかも…?
カラ咳君か(?)単発作業直後何か痴呆(??)
原因を究めていないかに、また撥ねられうるとのか‥‥??
急ぐのに止められて原因不明かに表示は後かに隠すかと…?薬剤増大…?こんなことで低料金か‥‥??“  ”…?
リセットで(  ↑↓)(  ↑↓)(  ↑↓)わざとだかかでかに評判かの悪い状態に戻したとのか(↑↓)…?
“ ”?“ ”?(“ ”?)カフェ年越しは免れたかにクリスマスはかと…?
(日本語‥‥)ミス発覚確定等かの場合かには没扱いにか…で願います…?
https://www.youtube.com/watch?v=fDM7_Gr8uBM  メモ…?択壱策片…?
寝続け窒息恐怖起き二度目か(?)

823…?:2017/01/23(月) 14:02:05
(?)ァラィ氏が評価を入れてくれたのか、言及すると二度としてくれないかもだが(どの道かで後の曲片のほうは色々微妙かもだしね)(?)    ・・・   :    …  ……:
(?)然し、実際には、別の人が入れてくれたのかもだが、目のつくところに出ないかに其の曲片について一切表示を蒙る操作工夫(??)かや
宣伝はせずかで他の(第三者の)目に留まる可能性は殆ど無いかに‥‥悪いかだけどとのだかで‥‥判断には又今紛らわしいかに“別の人”かが復帰かに盗み見(??)してくれたのかと…?

(?)いろいろあって今からできるところまで先に吐出しようかなと…?曲片をあげる迄はメモリの代替わりをしない(曲片を其の回のメモリに確保したい(現在使用の‥‥
メモリに入れていると置き忘れたときに成果も消えるかのと、成果を入れないメモリは中身が薄めかもで(今回は成果といってもスランプぎりぎり程度ぬけだしかもに)))‥‥??‥‥‥‥
(?)ただの誤魔化し的な(後)半宿泊拒否でなくか、自己設備(投資)との引き離し損失という(か)のかもだかかでと…?2片入れられたかに状況で急げば1片の儘で良しとしたか(?)
  (?)今日の悲惨は、ソフバンによる通信制限かで(低速制裁??)‥‥??  ・・
しかももしかして少し復旧して再び(通信使用量の限界付近の使用を続けて)超過
したら又表示が(何度でも)出るのかウザ過ぎかもに‥‥??豪い視てくる女がか‥‥??電源かのやUSB付近の確認か…?突破型?
( ?誤記等御容赦? )大声かを出し始めるかと‥‥??脚椅子戻しかので…?(↑↓↑↓)…?羽織りの咳男…?瞬間複々確認型?
  >61位 ↑1  >テクノポ  少しを喜ぶ…?(証明して下さい熱)?   【何何何何特別】‥‥??特殊かの小無理か…?
昨日書きかけた記事はまだ放置かと(?)化粧かが受け付け横をかで、手に持っての返却口かが受付横の右折通路にか‥‥
それだけでも自分には今一のカフェ支店かもと‥‥せっかくかで場所(ロケ)はいいかもに‥‥??チャック自体中身挟み幅? ・
そういうこともある〃(?)“  ”??■■■■  ■■■■  ■■■■■  ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■■
【撚り画‥‥食み出‥‥皿皿】(?)【同等の(?)】既に答えが出て居る其れ(?)【特別特別】‥‥??■■■■■■■■  ■■
移管分配雑多延々写真修整造形傾斜昇華場合虚無空疎僅差充足‥‥??(直感語学)?他の開けずよりもかの己かが寝出ない内鍵か…?■■■■■■■■
化粧大変‥‥??潔癖限定‥‥??【直後何何何何何何登録】‥‥??脱絶望‥‥脱絶望‥‥対魔対魔‥‥??忘れ易い判断間違いし易い遅れ易さの睡魔…?
最後に当たっていた欠如‥‥??■■■■■■■■何何何何〔そのフレーズ悔しさ持続かも〕(↑↓)‥‥??  ・・  ・・起きたら繋がってなくか…?
 (↑↓)?白い儘呼び出し待機か(?) 神数が出て居て両‥‥スルーかに、然も良い評票‥‥??今頃かのダウン総ダウン(本質根源否み)のかと(?)
2部が壱つか途中か‥‥思い当たることがあったかどうか(↑↓)(?)複製複製無駄無駄?■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:“‥‥“‥‥”↑↓↑↓”?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:“  “  ”  ”? :
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:モニタ広告カフェ〃??
他で“伝染し忘れても”(複製到達なしでも)残りはしうる(が、活かせるほうのメモリには)か‥‥??  美人…美人局…マスク美人丁寧問題(    )…?何少なさ云々…?・∴
ダンスに意味(?)二枚脱いでいっても、タイトなインナーの前後ろと、若干フードはか‥‥網ポの洗いは中身かが余裕なら‥‥早‐速かのでも充分かもの転回かで…?浄化云々…? :
   何と結局3人とも女性かで‥‥??然し、割れ取っ手なし籠側に伝票入れかに帰られますかとのか、間抜けにデモ鳥(出戻り)かに稀‐若干退き譲り須磨帆女7百清算とのかも…?

824概要…?:2017/01/23(月) 14:37:18
吐出御免乱調かも‥‥??
歩くことかや入ることかやかでだかする痛し痒しかのがかもかとの‥‥??
(?)一昨日か渋谷に戻って‥‥サイぜで粘ったか‥‥其の日食餌過多かに他に飲食専門店は寄らずかもで‥‥それから午前様かに追加注文かで‥‥マンが満室かにゲラは避けてポパもがかに有ったのだかして‥‥
ここで12時間かにカニチャーの店で食べて直ぐにかはカラネットに移らずかでひと回りが長くかですき家からマンにか12時間かに其れから深夜のガストかで今がカラネットかだが‥‥サイぜの時点で何度か‥‥
最後は睡魔かもに居眠りはせずか充分したか‥‥他人曲を大量に聴いて、テクレスを書き始めたかだが、兎に角途中かで‥‥??それから吐出もレス書きも出来ずかに吐き溜まりかが多めにか長い時間がかもと…?
その間に録音とアップかだが‥‥なかなかアカウントが思い出せないパスワードかにュチ側に疑われるとのかで‥‥録音自体は一発でヤメる感じか、動画化ソフトは前に探したリンクがかにまあ出来たほうかもかと…?
それからメモリの次代かはリスクを避けるためかに‥‥文章と創作かを二つに分けてかの王国体制に一歩だけ近づく自己変革かだが、そうでなくてもメモリの継承には時間がか眠る前まで写真かをギリギリ修整かで…?
また写真のチェックかのは前のカフェかで終わりきらずか‥‥そういう残りかが気になる病かだが‥‥急いでカフェに入って続きをしきりたいかもに‥‥だが放浪かや撮影かの強迫かに撮影放浪行動かの微傾向がか…?
入店かや受付かや注文かや他客(複数??)動向かや、吐き溜まりリスクかで、とにかく動けば危険かに、だが動くことで、居場所かやよりマシな食糧かがみつかることも間々(??)かもだかかでかにだかしてか…?

(?)何か昨日昼寝した時点で行動を忘れたかもに‥‥寝ると無防備で早死にかや、病気で眠り易いとのかだが‥‥厭なことかを(忘れるのは不都合かも)でもかでストレス危機なら(??)忘れうるかのもかかと…?
伝票濡れ、電灯高さ棚温度(?)穢れ蓄積、不審、清掃‥‥??狭い古い考えかでの窮屈オーラ嫌な感じか…?文字流しのほうが視直しうるか‥‥??  “  ”‥‥??“〔止めない生産ライン的な件〕”…?
眼鏡(格闘画壱)機械‥‥集団目本印象得意か…?女性快調場合??
>67位 ↓-5
>テクノポ
>84位 ↑3
>【チープ】
>71位 ↓-5
>テクノポ
>19位 ↑1
>ピコ太郎©2
>62位 ↑15
>テクノポ
>65位 ↑12
>テクノポ  ■■一回分(か)‥‥消えてしまったか‥‥然うでもないか■■  ・・
>93位 ↑2
>【チープ】

825概要…?:2017/01/23(月) 14:54:23
「清算とのかも…?」が抜けた前回継承かだかに‥‥??

(?)問題はサイゼかでだかに‥‥??〔憤激(??)かもかだかかで〕(?)
(?)レジにいくと‥‥低温冷血女員(でもないか食餌を下げる時に横を向いて皿を持ち去るのになぜかはっきりか頷くかに何か)かが‥‥ついてか先にだったかレジにいきかけて曲がって通路を行ってしまったか…?
(?)まあ客応対かで、レジに誰もいずか、呼びベルがないか、出口側横に深く(??)たつと鳴るようかにセンサーで割りに鳴り続けかで‥‥こちらは知らん振りでいいかと‥‥??
(?)本当に長く待たされたかに、あとわずかで4時だったか、マンは5時までナイト割引うけつけかだが‥‥アプレシオはあきらめていたかにでも4までなら多少期待かもで‥‥??
(?)おまたせしましたとナンバーワン男員がいつものようにかで、前はまっていないのに言ってくれたかで、それを書いたのを読んだのか(苦笑)、今度は待たせ過ぎではと‥‥??
(?)それで急いだか、ところが、低眼鏡氏が低調に満室かで‥‥おいぃぃーっ(??)、だったらアプレシオに遅れたのが痛いかで、何だそれ、ポケワイが時計かに取り出したら2分超過かにカフェは厳密かでと…?
(?)いくところがない、ところが、悪いのには、ドライかで泣いて歩いていたら、治安は夜間はかに、目をつけられうるかだが、涙を隠すように歩くのも不自然かでさもなくもかで前がみえずかふらつくか元々か…?
(?)それでフロントに立つにも泣いて片目を不自然に閉じしぼっているのもかで、しばらくは外歩きして涙と痛みがおさまってまともにかのかで、その存在意識は希薄かだったがゲラかに向こうはポパだったかで…?

(?)その結末はポパに入って特に長期パックの存在を知ることかで‥‥??
(?)昔かもかに長期パックがあればと何度か思ったかで今鳥肌的なかも(苦笑)かと‥‥??30時間一週間ひと月かに渋谷でもその期間を利用してかで歯医者にいきやすいか広告登場かに入力滑り弾きにかもと…?

826吐出…?:2017/01/23(月) 15:10:34
意味不(?)
(?)渋谷系(苦笑)ということかに‥‥??
(?)一回りするときは道に迷った渋谷川かのほうにまでか、撮り損ね大工事を撮るのに誰かが言及かの陸橋かは別にも大歩道橋があったのか前のと違う感じだかで‥‥??
(?)前はしまっていた109かのも上ってみたかだが、服屋だけの太陽の塔みたいな己にはエスカレータのための建物(??)みたくかで(?)
(?)深夜の移動(?)
(?)女子三人がひとりずつ(離れて)道玄坂向きにすわるかで、セルフか頼めるだろうけどタバコ3灰皿積みもかで皆が喫煙者か長居できる喫煙(窓側)をか‥‥??
(?)ペアで突っ伏すのは珍しいかに店員がか、其の前の寝客は言われて化粧にかで帰ったか‥‥??席移動の男らかがか‥‥食べてから喫煙かすいているかに‥‥??
(?)己が選んだかになんと暗い席か、そんなムーディなレストみたいなのがあるとはかに座ればかと‥‥??
(?)水をもってこないかに、軽く水もお願いしますというと、セルフとのかで、いまいおうとしたのか、そうだったっけ‥‥??
(?)ガストは昔は外税でいやだったかに時間制限が有る店が多いかに厭かで…?
(?)あの店員は、小銭は用意しているのに札を出すのには時間がかかるというプロ慣れかで厨側かを振り返りやがったか‥‥??
(?)笑顔かでもう少し坂の下とのか、「ありがとう…?  」かは此方の余分かで…?“   ”?

(?)昼の道玄坂のときは続きにスペイン通りという急坂の曲がった路地をかで‥‥まあ幾つかはスペイン料理があったのか閉店セール等か、
小僧回転があるのは一筋手前かに何度か通ったか幾つも街かに若干混同かな‥‥??然し、ゴッホ売り出し弟の嫉妬崇敬の人気漫画の舞台ポスターがかで‥‥結末かのはこれかと小規模ピアノミュージカルッってか…?

827吐出吐出‥‥??:2017/01/23(月) 16:35:37
てか…?

吐出?
(?)オートメーションなカニ入り天津オム的な店かに丁度客かに、あがってみたら、立ち待ち座り待ちカウンタの順かに向こうは予約客か、次々に流れ作業の食券制かに‥‥??
券取り配膳一気券配りの兄小父さんは、態度が丁重かに最後も2声かで悪くないかで、此方が苦手な雰囲気かで、せせり棒もあるかにカニ風味汁的なものに身も一箇あるかのに何も‥‥
関節2つをかと‥‥??でも何かここは負けずに強迫実行かで‥‥帰りに詫び男と開け手女のペアかで‥‥此方も小声かでのかだったか、恐縮かに先降り許容ムードの急ぎ感かで、
そして曲がる方向を間違えるかに、先に降りて(急いで)又会うと嫌かに近くで裏から戻る反対カフェ側かだったがカフェのその通りに復帰せずか、逆に道玄方面に逸れて行くバイパス
路地抜けか、まあ大交差点には戻って行き直したたか(?)多少は想起かで…?

(?)この件の結末かはカラオケネットの支店を知ることかもで‥‥??

(?)地下スパは、少なくないフツーの丼用でないサラダかと思えばか、超小型の(特に具の無い)砂利砂利したスープだかのとのセットかに…?スパ自体は華やかかだが熱いかに…?
ペアが一人はノートを拡げて勉学かで隣の資料目通しかのは帰ってしまうかでドキドキかでギャル美人かに、監視かが怖いというか、御洒落ボサ的BGかかと‥‥??

828吐出吐出‥‥??:2017/01/23(月) 17:01:43
かと‥‥??

吐出?   ・・
(?)どうせ書くのは切り上げたかに、明らかに間に合わないとのかで切り上げられて却って良かったかもだが、通信をソフバンに低速化処置されたかに困って居たかのが伏線かに有るかで…?
(?)帰る素振りを見せないには卓を胴で跨いで向かい席のバッグから其々出さないと‥‥返事がないとして皿を下げると機械的かに返事かで被るかで其の前は無言だった己か…?
当て付け揃えでないメニュー回しかと…?

(?)すき屋で、大席は、1つかペアとカウンタかで後は喫煙とのか、これで迷うかだが(すき屋はどこも仕切り席かにそれで4人は2・2だが4人が来たら当方が居て座れずか、
そして今回そうなったかなるもかのだかと)‥‥??
(?)自分のときはカウンタ席にとは言われずだかに‥‥??
(?)デカ漢中国人とはあまりみない組みかで半ギャル若いめかに‥‥??
(?)此方は視ずかだがペア卓が無い(横には先に荷物なしのリーマンがかこれは1人交替したか別のときだったか)‥‥??
(?)それを口にだすかに呻きでもないか中国語か日本語も多少喋りうる男かで(?)
(?)それで最初は向こうのカウンタに並ぶとのか‥‥??
(?)ところが来ないかに、呼びを鳴らすかに続いてかのも彼らかと(?)
(?)それから此方側のペアが空いて移るかで‥‥??
(?)男は背中かに結局視線は視ずかだが男が意図的にとのでないだろうけど、巨背中で遮る前に小母ギャルに目が合う敵意かでも視たかのを見た男がかもだが‥‥??
(?)それで今度は水が来ないかに、セルフ水は自分のときもポットが無かったかだが、自分で注ぐ男には水コップが渡っていたからかなるも‥‥??
(?)それで煩いかに視る近くに員コーナーから半出し女(上若干迫る)とのかに、男員に頼むか後輩新人系か(?)
(?)それがまあ制帽が丁度あの感じかのソース顔かの和製ゲバラかで(?)
(?)違う、こっちが大きめサイズみたくの感じかに、あんたまで片言だと、タメに聴こえるかだが、現地の市場を知っていれば、そのモードでか‥‥??
(?)そうこうして、4人入るかで、別に入り口付近に暫くいて物欲しそうに眺めているという時間はあったのか、此方は意識的でなくてもずっとか、怖い意識かに俯きかもで‥‥??
(?)絶えず的にかで(4人席に取り残された状態以前からか)不安がか‥‥遂にかで‥‥向こうの死角になる柱か壁間取りの掘り込みか両方か其れ等は同じか‥‥??(↑↓)? ・
(?)余り視られずかだが‥‥最初に一人か、あっ、もう帰ったのか、通るとき居たのかどうかとのかもに‥‥??
(?)並んでいるとき、逆の強迫かで、温かい茶があったかに、自分はそれは知らずかでのまあ損(苦笑)なかと、それで今レジに並んでもかだが思いとどまれるかのは常人外の葛藤か‥‥??
  (?)それから、もうひとつかのは直前に水をセルフしようと急いで(この人待ちの状況で)ちょうど近くだと思ったかポット台長卓クロスかのに向かうが員給水か客注水か‥‥
時間帯廃止か‥‥台とか達か‥‥かのしかないかのかだったかで‥‥??
(↑↓)(↑↓)(?)レジではまあ愛想は普通にプロ気合い度程かのかだが(その前にギャグめかしでもないかだが談笑かの前に3謝りみたくかしている小閑、男前、私語女員かで(?)
(?)それで、最後に丁寧かだが、もう一つ(こちらは余分語句かは2部言ったか0チェーン無言か)かのに、次の客にの対応に代わったかで‥‥すると、では其の前の満了もか意味が変わったか、
(?)どうやらか‥‥今パッと(???)想起かもに、2部言ったなら2の1化かで1減かに‥‥此方が店を困らせた(???)とのかに其れを流して貰えずかでこそトントンかの1(VS)1かと…?
( ※?誤記等御容赦? )?
(?)ああとうとう、ペアかが帰るかに、ごちそうさまでしたとのかに間はあるかだが、気持ちよく応えるかのは別の客か‥‥??上着と片付けかで本当に帰るかでもう店員が来るかに‥‥??
近くをごちゃごちゃするのはプレッシャーかの(昔の本屋全盛叩き出しみたいなか)‥‥??(    ↑↓)(?)パコパコ木靴みたいなのもとのかその効果というわけでもないのか‥‥??
(?)残酷変換候補かの運気かで‥‥??

829‥‥??:2017/01/23(月) 17:10:09
‥‥??

( ?誤記等御容赦? )低速で長い時間かかって開かずかに、その時間で又規定量にかかって低速処置かと、それで大容量コースに誘導なら、別最初からそうしても良かったかに低速設定かと‥‥??
それよりもかで、アクセスしたらページかに止まってもURLはかに開けたかだが、それすらもか、URLを保持しないかで(リロしても)復帰なしか、人のアクセスを変える権利があるのかと‥‥?? : ‥‥
それに、当然これで投稿してこの店を出られるかに、店にそぐわないしかめ面で、さらにその件を打ち込まざるをかで、それは自分には延長に相当かに生きるのが厭にする(気)かのは孫氏でなくか、〇魔直々とのかと…?
さらには、フォントが段落単位にまちまちに勝手に変えられるソフトにかで、わざとソフトを狂わせて別ソフトに誘導かもだが‥‥これは当方は字数をあわせているかに表示も厳しいと目茶苦茶な改行か足りずとのもかと…?

目茶苦茶かで‥‥折角のレイアウトかが‥‥??同じ段落かの隣接かでも似て非なる微妙とのかで(?)
然も何と‥‥記号自体がリーダから中黒にか‥‥??  ……既にボケワイかは減ってきたかに‥‥??
低速だと読み切れずに途切れるような長い長文多のスレかで、投稿可否自体かが絶望的かもと…?:::・・
“  ”??(“  ”)‥‥??“かわいくはないがブスではない、あー”“気持ちわるがられ”か(刃物か)‥‥とのか…?
“苛められたでなく弄られて切れるようになってそんなあからさまなデブがあるかよやばいぞやばいぞ”…とのか…?もうそんなかする会話かの多数派的なはかで‥‥??
“等身大で生きるにはどうしよう、無理はしません、老後に向けてお金(‥‥それやりたい)”とのか‥‥??

830‥‥??:2017/01/23(月) 20:24:14
とのか‥‥??

(?)向こうで二度春菊を入れたけど入ってないかに、もう一度入れようとしたら相方がもう終わりと(たいてい二度か)向きかけたので、入れ足すのをやめたかで、すると‥‥相方はまだ入れ足すのかと
向き直ったかだが既にヤメていたので運んできた先が当方かに、畜生、まあこれは事故か、野菜を求めてやっと吉牛のすき鍋トン汁かに思い至った歩き至りかに歩き足りない御腹良さかがかだが…?
(?)手前の席が空いているかに、そこに入れば勝手に二階にあがっていいのか判るかで、始めの二組はすぐ降りてきたかで混んでいるかどうかは判断できるモニタが無いかに員にはできるのか…?
(?)これで二階は満席かに、次にきたのがメガネ太リーマン達かに、御二階をご利用とのか、それで(言われて)ハイと(若干待ってましたとの明るさか)、あがったかしたらまあ下りてくるかもに(苦笑)…?
(?)下のほうが寧ろ空いてるとか言っているリーダー親仁かもに‥‥これは指示があったかに、指示を破る理由としていう形でもあろうが嫌味かで“二階満席なので降りてきましたというかだか”‥‥??  ・・  ・・  ・・
(?)メイン配膳かはそれどころでないかに、無視したうえ、続けて(遅れたかに、大した苦労でないかだが店員にいい加減なことを“下から”言われると憤慨かに、当然の権利かのとしてか)注文しようとするかに‥‥
少々お待ち、すみませーんと押し押しに謝られ往なし遭いに(↑↓)(↑↓)また御預けとのかと‥‥それで運びかけてざわつくというかメインは“違う違う”と黒船に言われるかで此方は外国人ペアでなくか目本通かに、
語学はできないとしても先輩とのか、でも有能な留学生かをちょっと先に多くマスターした比較的薄い知識の今の量の先行差の優位性だけで或る意味“若い転職後のエリート社員候補生”らを使うかのは大変ではかと‥‥
淡々とやっていても、向こうのほうが優秀かに抜かれうるかの不安がかに、向こうのほうが語学スキルが上なら国際都市繁華街近く商業エリアかの接客はかと、というかこのメインは嫉妬を受けているかの他方かでは
可愛がられる目本自体不慣れかもだが目本語とネイティヴと片言かだが米語ができるかと(クリームぐりぐり、だ・め・よ〜ふと古真似かの太小母)、そこだったかハイしか投資していないが釣り丁寧お返し言葉だけかに
投資帰らずかの(細かいケチかの)1損(マイナス)かもで‥‥??あのやや高級かのスパではまたお待ちと迄賜るかだが語尾があからさまに小さくなるかに本日か感情その2かでランチ如きで延々PC粘りされてはかと…?
(?)ちゃんとわかって捉えていた“忙しい外国人かで”それで報告したのは二階の状況かに、或いはその指示か慣例かでは旨く行きませんとのフィードかに怒ったのか単に冷静な指示か教え中の指導厳しさかでかのか…?
(?)一階でお待ちと言ってくださいと強くはないが重くもなくはとのでじゃないかもで‥‥??それは基本としてか部分的鍛え直し的なかもで‥‥応用か今の状況判断を加えた店長の指揮としての告知か…?“     ”??

(?)109タワーには後ろには大きなデパみたいなのが張り付いていたのか(苦笑)、どうせ己が行ける範囲かエスカだけかもだが(然し、人生彷徨いかによくぞ無駄かにしてきたかで)、1つ手前かの河童寿司かの通りかでは
少し奥まで行ってみたかに、その辺りはウッツーの様に寂れているかで(検索で調べるにも低速化かでサクサク表示されずかに低速って百分の一ぐらいのスピードじゃなかで一瞬の頁かを何十分もか、千分の一ぐらいか…?
(?)とにかく場所探しが大変かに、人には判らないかだが小地獄かで、食べ物として体に別種の良い食材を供給できて長居できる客席数があって、できれば電源があって混雑していないところなんて中々かに彷徨いか…?
(?)スタバなんか窓の前の張り付きカウンタだけかに買わずに行ってみると利用客お帰り階段通路かに、もう狭いし、座り込みかや、珈琲かを受け取った女性がどこに行くかをみていたかだが何と一階の短い出っ張り卓かに
満足する感じかで、実際に上がってみるまで解らない儘ぐじぐじして反対奥の坂をかだが、みるからに(地図でもか)開けてないかで巨大ショッピング系はあるがもうビジネス街かもに壱般客小店のゴタ細かさかが無しかと…?
降りてみると化粧はあるが喫茶の椅子でないかに横長モニターの並んだあれは旅行代理なのか、喫茶の椅子は少しかもに、何方かというとオフィス受付商談の椅子に御茶をサービスする機能の延長の喫茶商売かもと…?

831‥‥??:2017/01/23(月) 20:30:06
かもと…?

(?)電源を入れないと、もしサイゼで出禁になるまで粘るとして、電気が切れたら終わりかで、相変わらずスイッチと挙動が一致しない大規模電源は電源ランプが点灯して放電なのか発熱して居たとのかもだかかと…?
(?)まあバッグ内でスイッチが入る髭剃りも難儀な振動かなるも、歩いて歩いて戻ってきたら怒涛のドトールかに電源は視えるかで、上の電源は喫煙室かに何席もか、受付前だが隣の窪み席が空いて移動できた処かに…?
(?)ルイボス茶があるならやや高い見栄張り代に価値がつくかで、書いていて大蒜論争かの譲れないの言い合いペアかにじゃれるだけなら、よそでやって、全否定じゃんってかオチか(苦笑)…?歯がおかしいピリピリか…?
(?)ここに来る前にどんな化粧かが判らないかに渋谷駅で行けないかと、例のデパートに迷い込むかだが表示で迷子にはかにまたか、行列のできる化粧は扉がなくていいかに、酷いかのは意味不明に重いかする扉と、
あとはボウルの大きさに対して端のほうにいじけている蛇口かに蛇口のどうやら下にセンサーがかで斜めに手を挿し込めばかだが下が狭すぎて自分の全体を水で覆っていくかの様な洗いかたかだとボール面と接触かと…?

(?)客引き注意防止音頭かの歌にまで合わせる者がかに、繁華街センターメイン外れ寄りの歩道柵に座るかは客引きの一人かもに、青いあれは帽子か、歌舞伎前かで腕掴みしてきたかの黒人かが渋谷に遠征進出か…?
末尾はどう合わせるのだっけ“連れてっちゃう〜”だっけ条例犯罪の(違反というと弱く響く其の言葉か)本職がのプロ歌は洒落にならない“連れて行く”とのだかかもで…?    “  ”(??)

低評価にした奴らの国のために誰が奉仕するかと、“てめえに評価なんてやれるかというなら”お前らに奉仕なんかできるかと‥‥??多数派と自己を同化一体視すると己を苛むのに奉仕かのどこか違和感かのがかだが、
“集団から多数派として切り離して残り少数派かのかに己を入れ込んでやれば、集団解体という簡単な発想転換で今迄どうもしっくりせずかの話かが割りに容易に解決かもと、敵に貢献かの守旧の嫌な飽食傷かのかで…?
“  ”“■■”“  ”“■■”‥‥??ドトールは仕切りかがはっきりある分気楽かに‥‥??〔隠すように隅で何かしていた男は去ったかに〕?ギリ空いてると隣二席が埋まるかたが境界通りだと螺旋狭めの椅子位置にか…?
  “(“  ”)”      ・“8時ったってまだ早くね、どぞ、え?”女性かに高いかで軽いかで小さく粒粒かにもっちゃりかで愛嬌かがあるとのか…?      ・(↑↓)‥‥??松方弘樹死んじゃった、ていうか此の人前から悪くなかった‥‥脳腫瘍でしょ‥‥そう?ていうかさ酒飲み過ぎじゃない、時代劇俳優がつぎつぎ、時代劇俳優が(よく死ぬ)そもそも撮影所が危いんじゃ〔特徴的な挨拶受け〕‥‥“歌舞伎役者と時代劇俳優と動きが違うくない、
そりゃ仕方ない(結構斜め返しか)、BSで‥‥明日位から差し替えかな、松方って金さん位しかイメージないけど(←Vシネで時々クザで出ているかに…?)、あれすきだよ、八百八町、里見浩ちゃん、時代とかバラバラ設定
とか鳥渡違う、時代が全然、BSで一緒に、あれやってこれやってあれやってみたいな、どれもけっこう古いのそりゃ古いのしかないからね、TVの部屋でTVも点けずに座ってた閑なのね、とのかと…?
あれ〇〇じゃない、そうだから、いかないの…?(本当は‥‥??)私はあれがなくなるといいなと思って、じゃあ遊ばれて、骨か削るしかないじゃな骨は削れるけど脂肪は吸引といったか聴き辛いかも…?

内腿って筋肉じゃん、脂肪は取れるけど筋肉は取れない、筋肉は使わなかったら脂肪になる‥‥??あれは蜘蛛の巣だろうか、バッチリみえるぞ、あんなにでかい蜘蛛の巣なら脚のびよーんと長い普通の子じゃなさそう、
だってまだ820分、さっき15分だけ喋って時計がそんなこといったって…?最近そういう人多いよ‥‥??小学校からやりなおし、うふぇふぇ‥‥女子校だったら厳しそう、ミッション系、シスター達がウダウダ〃言って…?

832‥‥??:2017/01/23(月) 20:50:14
て…?

( ?誤記等御容赦? )狭さ荷物、接客摩擦の少なそうな条件もかと‥‥??(道楽的な部活もあるし)?(そんな…だったら‥‥??)厳しいんじゃない…やっぱ気合はいってるんだね、あとなんか面白いの‥‥〃、その
二人ぐらいか(面白いの‥‥??)‥‥??悪夢が凄かったかに特に1眠目は筋々書きかがか(重なって連続滑り派生打ちでない別途の意思との“々”とのか)かと…?意外とさ年代選ぶものを買っちゃうと大変‥‥??
もしくは突拍子のない色、憶えられちゃう、あら又着てるわよ(と言われちゃう‥‥??)でも紺は(ほら‥‥??)流行りとかないじゃん〔当たり障りの無い色〕、あ、そうなの、でも(あれ)‥‥ぴったりしてるの恰好いい云々
か…?今年もダウン着ないで終わりそう、寒くない、革にすればいい、確か革(あれ‥‥??)買ってあげたわよ、去年暖かかった‥‥ジャンプ男かのもかで‥‥ヘッド必須か同等タップ三角…?斯う陰がでると骸骨‥‥
年取ったらここが無いジャン怖い、綿入れた人‥‥年取って抜いた‥‥あの人、死んだの‥‥あれはまだ生きてるのかな、加藤‥‥??昨日池上何とかさんが出てる、メッチャ若い浅野温子、あの煩い声の人‥‥あの
人も声が独特だよね、池上、←やっぱり読めないのだろうか、文太、文太は生きてたっけ(??)(昨日ね‥‥??)小林みたいのがいた‥‥わからん、二宮、さやかまだいきてるの、でてこないでも可也ご老体だよね…?
隠し逸らしたら、そちらに鏡かにカウントしばたたかせ多かで‥‥いつも5時ごろになると、小腹がすいてくるの(よ??)あのひと‥‥??だめですか、だめです、此方はいいですけど(中尾さんこまりません、おまえにあった
とき、つぎにあったとき)、ローソンのおいしいの、よくわからない、ただの着色料だからいいんだけどいやあブルーだな(と‥‥??)だいたいはチョコマンがおいしいんだ、ぐにょっとしてておいしいんだ、行こっか…?〔ぐちゃ
ぐちゃくっついてて(??)‥‥キャラクタだと思うけど(??)耳とか‥‥豚まん系(??)多い(??)(↑↓↑↓)…?    ・・(やっと行った)というか永久かとおもうかだが、そういう結末かに早いかで意外かの形かと…?

833吐出…?:2017/01/23(月) 23:21:10
かと…?

(?)無駄なことだが、サイゼにあの広さで7時間〜9時間は居辛いかで、渋谷交差点のスタバに今居るかで渋谷駅から出てスタバを眺めたら(反射がなければ)当方が見え得えたりするのでないか‥‥??結局、たくさん
同時充電中かに片付けが間に合わずか美人女員に注意されるかで悪意は無いかもだし、これには“今帰ります”とのかだけじゃない気もするがゆっくり冷ややかに言い放つ当方かでその人も他もかで声かに返却時に‥‥
ぎこちなく、行くかで‥‥声の男は出るときも声(ちょっとふぇぃどアウト、こちらがペコペコするかによけい退くとの)かもだが…?然し、閉店をみておらずかに、
逆に客がいっているのが聴こえたというか聴こえかけたかもだが、注意を払わずか直ぐ其の場で忘れるかに、それだとPCの時計は役立たずか、そして気配は
察知したかに、ソフバンに低速化されて電気の消耗が激しく、奨められるままに予定とは違う大型PCを持ち歩く生活かで邪魔にかで身動きがか、荷物持ちは
治安も悪いかで、いきなり先客に舌打ちか態度の悪いワルが奥にいったら二度舌打ちして逃げたかで、まだツタヤのセルフCD挿入試聴は試してないかで‥‥
してないことがあるとまたくることにかでそれだと再度はきだしリスクにかで、みごとに邪魔されたかっこうかもだが、客が多いかにやりかたが判らないかで‥‥
どうせ人が減るまで試すことはできずか、場違いかに、客・員、それに女性ベレー服の眼鏡男も含めて、当方とエレに乗りたくないオーラは感じるのだかして、
何十年しても居場所がなくて生活に必死というか右往左往かで、いつになったら落ち着いて作曲・執筆・描画としゃれこめるのか‥‥特に今はソフバンの接続
制限のせいかで、せっかく曲を聴き漁る気になったかにきけないかにそういうレス文かを書きかけて頓挫しているかで、じゃあツタヤの新曲試聴の一階かだが
売り場面積は神○の大店舗よりも棚は少ないかもに試聴は多いほうかもだが‥‥レジ男女員前かに場違いさんは早く帰ってと言われてる(己に)かもと‥‥??禁語か「ご協力」というのはかのだともう催促モードかで…?

そんなわけで若干音楽は聴くかに今接続はノートからだとュチの表示が遅く途切れがちというか(??)そうするとツタヤスタバの一階か三階で(有れば)聴くとのか、それは一番人気一推し系からの最新のだけかと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )    ・・あれが員達かと思うと‥‥??俺が〇〇〇ぐらいの時…?犬屋敷‥‥地名‥‥行きたい‥‥とのだかと‥‥??〔単電男消しゴム君の勉強場所報告、繋がって其れだけ〕‥‥??
場所代的だが場所代にワンコインもかだと…、ほんとレジをしない男ですよ、“うぃっす、す”‥‥??〔(↑↓)二階行きます〕一限始まって、起きたら学校‥‥起きたらやべえバイトに遅れるって時間、終わってる‥‥??
あの男はよけてくれていたのか…狭い通路かだが‥‥??かたおかという歯科だったかすると、かたおか君の様にペン回しする理系受験生か数学の行列をやっているパット視二度見とのかもかだかしてかと‥‥??

テク  >68位 ↓-2  預金の下ろしかの昔から(??)かずっと8万ずつかだが危機に4万にかと‥‥??

834吐出…?:2017/01/24(火) 02:41:59
(?)売り場と仕切りのシャッタを下ろされて(そういえばツタヤはシャッタを下ろしてから一部継続営業だったか)、自分だけ
あたふたキョロキョロかに自分は片づけるのに暇がかで、特にメモリは馬鹿丁寧かで拙いかと‥‥他の客は余裕で寝たりかと‥‥
このスタバが何時までかを検索するかでも何分か経ってエラー的選択表示が出るかに‥‥??
然も0700開始かのは各店並んでいるのかだが、肝心の閉店が載ってない嫌味的か、とのかだしだかして、表示が上の僅かなのしかかで
出てこないかに、どこまで低速の制限なのかと、まあ改まって宣言されるぐらいかに半端ない措置とのかと‥‥??又か入力フィールドに僅かに足りないリロードかしてかのかと(?)
(?)棘が刺さって、(取れてなくか)…?
(?)卓をひっくり返すような音かで当方が振り見したかに‥‥暫くするとまたそのような音かに‥‥
東京言葉で余りドスが利かないかに仲間とじゃれているのかと、エレで降りていくのは結局一人かもに
だが同階にまだいる別人かもでならば危険かだが当方だけは視たかの逆切れかもなるもそれで二度目だけは
わざとひっくりかえして罵声逃げとのか‥‥??
(?)天才なのかで世俗の遊びフツーの遊びはしないかで‥‥??
( ?誤記等御容赦? )作曲用USBのほうのメモ(此方のUSBは文章のメインでないかに溜まるまで
時間がかかるかで投稿する量になってレスしたら“前の話”になっている惧れ有りかもだかかで)…?
通りの電気は消えたかに、すると渋地下には行ってなかったとのかに、今後のことかや遣りかたかで、
【何何何何‥‥】延滞曲先聴き、引っ込めかのはカフェPCかでカウンも此のノートは新カウン(使用
後回しかの)かのほうかに登録されてしまっているかで‥‥??軽いデータの軽いソフトでか‥‥??
音楽かや、何をか描画は、やはりかマウスに拘って、ペンかやデジペンにする位なら指書き開拓〃かと‥‥??驕ると陸なことはか一概にか…?時々夜突っ走る大型鳥か(?)
(【何何何何‥‥】(【何何何何‥‥】))‥‥??栄養口内炎かに一部唇剥けかに同時に逆剥けかは‥‥
爪端溝かのと爪根かで‥‥??  そんな己かにしかたないかで〃‥‥??作業に最初に直ぐ全項直すかで‥‥
だがそれは全部でない奥かのは放置とのかで徐々にの期間内でのとのかでだかと‥‥??大きな敷き紙かと思うかに‥‥??ジャズポプ2店クラ…?(↑↓↑↓)〃‥‥〃…?
4枚も取るかに余計に行き辛い高いパスタ店か、まあレジャー的な渋地かに‥‥??伏せ背置き‥‥??寧ろ複数持ちはかで‥‥??■■■■ピカピカ夜メンテ車…?
■■■■その上に在るのでないかに【同等以上(以上)何何何何】‥‥??   “何何‥‥何何(↑↓)    ”‥‥??■■■■■■■■正義嫉妬夭折満悦‥‥??
延長磨き“無駄”作業好き(?)“  ”?逆剥けに続く痛いめの棘かで‥‥??世界一でも楽しくないとのか‥‥??後ろめたさ短命かのギリ粘り喫茶土器怒気…?
>世界中の多くの人たちがスターバックスのロゴが気になるらしい。 これは人魚(mermaid) ...  山田のラビとのユダヤ系かの近似かのは‥‥??
>オシリス/イシス/ホルス(エジプト神話)である。 ... 過去のスターバックスのロゴには、マーキュリー(メルクリウス)のロゴもあったようだ

835メモ…?:2017/01/24(火) 06:58:48
意味不メモ(?)睡魔寝途中かでの無茶苦茶かのは‥‥??ミスミス‥‥??    下の上が下なのに上なしで窮屈感をとのかたちか‥‥??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

(?)(二重に)失敗作かものを限定公開に変更しようと思って手間をかけていたかだがログイン拒否かに‥‥操作できなくかで‥‥失敗かだがそのままかに…?
これは長期出禁カウンかにだかの懼れがかもと(↑↓↑↓)…?

(?)毎日のように大変嫌な出来ごとかがありますかで、今日は、ログイン拒否かで、その前に確認用のナンバーが送信されて、それをペーストしたけれども‥‥
それでは“確認できません”にしかならないというか二度は試したかで現在は使わせないとのことのような自動的返答かしますが復旧するのでしょうか、
不審なら店なら‥‥接続させない(↑↓↑↓)かも…?睡魔?消毒溶融(?)
( ?誤記等御容赦? )作曲なら安心かに‥‥??(メロディというかフレーズのためかの歌詞省きスキャット)…?■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
終わりの曲ではなかったか3時まででなかったか、何のために開けているのか…?ああ低音忘れのかどうして失った二重(なのにとのか)もしくは単独かで遠隔想起不快‥‥??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  :   ・二次損失ありえか‥‥??
単純到達フレーズ素人‥‥??もか忘失かもと…?■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■有名訪問極意意見累積【優先特別】(同様登録)…?
人力、こんな調子だと二次忘失がか愈々本格的かで何のためか壱般に開放してあとできっちりぎっしりかと…?『  』(↑↓↑↓)…?   首複雑撒布‥‥又か他の菌か助長で歌のみかと‥‥??
目立つしアレンジはとのか説明打ち合わせかで自力新聞(??)ではか扁平通過か(?)12341234…?〔寧ろか〕歌もこけるか、歌もいけるか(↑↓↑↓)…?又かのうとうと‥‥悪夢か…?
けっぺき長洗いの洗い直し‥‥冷え切る冬水の手(?)〔評価拒否するなら貢献しない多数分離増殖別途〕国家自体多数主流…動因…制御…?  (?)その後もとのか後半放置(交換)交換‥‥とのかに‥‥
睡眠悪夢かと…さっきは30分ぐらいか今回少し長いか人によって短くてもいいか(?)志によって寿命かのは思っていたとのか単純にかの話かで当たりというか合致かもと…?   行き戻り?
通過して過度にしてから中央定位置定位か(?)“  ”??  ‥‥        (鼎分消滅第2交換か)? 何かしら使い難いキー坊ケースか‥‥??案出多発忘失集中(創造反転空虚)徒労記録半端睡魔モード(?)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(仕掛かり)開始半端移転別途‥‥おかしさ(とその2‥‥その2)‥‥??キー坊弾きでの特定指定人為状態(切り替え撥ねでのとのかの)場合…?

836メモ…?:2017/01/24(火) 11:17:03
(?)何とスタバでも帰る準備が間に合わずかで閑散とした中で総体的にかだが帰る準備を
促されてしまうかで、喫煙でもないか別エリアかが顔をかでけっこう何人もいたかだが‥‥
ホームレス的雰囲気をもった顔見知りとかかで、でも帰りに惑うようかだかに、
常連というわけでないのか、出てからは真っ直ぐアプレシオかに、仮眠して直ぐ
覚める4時台かで、4時に間に合ってナイト14時間パック営業中というか…?  ‥‥
別に喫茶のスタバで高いかもの健康品質不明のナッツかのを食べずともかで…?〔※尚、スタバかでは→〕
(?)3時迄かと焦っていたが結局帰らない人が少数かで居たら公式には4時か実質3時半迄かで‥‥??
(?)ぅぃに流れたが、レース修行のヤンキーが事故にビビッて、
スパルタの中で己との闘いに克とうとする葛藤というか、半世紀、
多くは無駄に生きて今更、己との闘いというリアルと重ね合わせるかに‥‥??
‥‥
世界壱なのに楽しくない、やる気にならない、やらないとのか‥‥
回復(基調)か若干のかと…?     ( 誤記等御容赦? )
(?)メモリを整理以降か少し作曲に入れる感じで気持ちの落ち着きかがか‥‥
でも作りかけの此のハーブシリーズ以外かのデータ2片かが猶見つからないかに…?
>60位 ↑10
>テク
>91位 new
>チープ
メモ…?旋律をつくれる場面で作れてないかに基礎体力かがか…?不安続きと慣れ、楽しみ客…?〔高所自在映画〕…?作曲(担当)自体がコラボか…?
>74位 ↑2
>テク
>91位 new  他は変わってかの…?
>チープ  此方はその儘とのか…?

837…?:2017/01/24(火) 12:05:22
(?)今後の天才の道(苦笑)としてのスケールの小さな決意(苦笑)というか将来展望的な狭い一分野に関する見通しかです、危機的(苦笑)かの…な…?

なお、どこかに書いたと思うけどュチかでカウンが切られた状態かにPCかや位置・時刻かや其の他データの癖みたいなもので関連づけられれば
軒並みカウンがアウトになりえかで投稿できるュチ内ミニサイト頁チャンネルが無ければュチ撤退だと世の一部に知られるにも相当厳しいかで、
あとは目光の膨大な不人気投稿者(御免??)に埋もれるぐらいか‥‥ただ宣伝効果かどうか、今もサイサのスレが何故かランキング下位にときどき顔を出すかに
寧ろ‥‥誰も投稿しないかでならァラィ氏のいたずら細工の類かであがってくるのでなければ期待していいかもに、少しだけ人に知られたのかなあと(苦笑)…?(濃い薬剤かもにここも駄目カフェとのか)??(右掌左右)??適さない鍵盤…?

(?)「つくりかけの名曲」かのは‥‥作業用のものとしてでなく、或る段階をコピーした状態で辛うじて倉庫に残存しているというか(薬剤)、もって
きては居る(この前のメモリから〔にも〕継承されている〕ようです、なぜ作業用のものが無いのかわかりません(左肩左前異変)かだが、
それに、最新版でないかもしれないが‥‥かなり修正して形になってきているのであるようですかで‥‥将来的に少しずつローラー作戦かで
発掘していくまではだかで‥‥この何時の段階のかのデータから進めていくしかないかで調べればもっと良い状態のがあるかもだけど、この
ぐらいなら充分よい(最新でなくても最新に近いかに耐えられる程度)かです‥‥??
(?)いつものゅっ調の古い短い断片かもにパク似かもだが‥‥丸ごと同じ曲が過去の他人のにあるのでなければ‥‥まあ仮にリメイクカバーみたくかでも、
気持ちのいい(もしくは少し楽しげというか自分がか、苦笑)曲かのでぜひ優先順位の高いものとしてなるべく早くあげたいかで‥‥
人生この過酷な生活で潰れるか、美しい曲もしくは伴奏曲をつくる人間として、一部に知られるようになるかの時間との闘いかも…?

( ?誤記等御容赦? )王国よりもイズムの22基礎だけでもかで(←〔作曲の〕他方かではとのかにかのかと〕(右手首奥刺激〔ピリ〕かで近くか傍らかのと)…?(唾‥‥そうでなくてもか薬剤下のカップのものは飲み辛いかもに)…?‥‥

838…?:2017/01/24(火) 12:19:34
(?)このたびは、失敗作かのを限定公開にできなかったかもに、でも‥‥もちろんかにそれぐらいのことで才能にみきりは付けないかに其れしか無いかで、でも、状況は変わらずかに“所謂現実”かでグラグラしてきているものはあろうかに‥‥
自信を失ってますますパワーダウンかの悪循環かのだけは(??)せめて(もの)避けたいことかもかと…?

(?)当方は新古典主義というよりも古典派みたくなってきましたかに‥‥というか浪漫派的かもと‥‥??

余り期待はできない状態かもだがもしTVの取材を受けることになろうともとのか、できるだろうか‥‥余り出たくないかもで…?然し、ネットだけで展開していけるほどの知名度が無くてか、お金が尽きてきていたら出るしかないか作曲していた
ホームレスの(末路の)としてか(苦笑、御免)‥‥??
“  ”??““  ””??

839イズム?:2017/01/24(火) 14:16:33
ローロ集団国家
・評価しない(君主)(多数)側を評価しない“貢献放棄心情…”(?)
・評価されれば(君主)(多数)側を評価する“貢献発起意識…”(?)
ルール集団国家
・掟を守れている‥‥“正国民”‥‥??
・掟を守らずいる‥‥“異邦人”‥‥??
トート集団国家
・多数キープ少数キープ‥‥??
・多数キープ少数フリー‥‥??
・多数フリー少数キープ‥‥??
・多数フリー少数フリー‥‥??
メモ…?触覚・視覚・位置想像‥‥同時的(‥‥合致‥‥修正‥‥)統合‥‥??〔無関係な別評価軸‥‥旋律判定‥‥集合立場〕??字は少なくできて図で埋めうるか…?
( ?誤記等御容赦? )“  ”(?)場合全体網羅概念壱般(?)30時間も試していかないと‥‥??>83位 ↓-17  テク?大風か機械音か‥‥??
  (?)タヒボ久々、なくならなくても減れば他を容れられるかに、大口をあけて奥をまさぐらなくてもポケ挿し閉めかでかもだかと‥‥??対象者不特定と…?
水には気付かずか放置か機械的に高速にかもう次の人か別の女性用かにかのかと‥‥??2244片倍(予備)…?〔あってもいれられる〕…?自己都合理由の…?
無反省無責任主義者型??
>Failure is simply the opportunity to begin again, this time more intelligently.
>失敗はただ、もう一度始めるための機会なのだ。今度はもっと聡明に。
>ヘンリー・フォード(Henry Ford)

840コスト下げ利益確保“内喰い”…?:2017/01/24(火) 15:03:55
人の労働にニーズが無くなる日は当方だって想像した(苦笑)かと…?

>機械が奪う職業ランキング(米国)の上位15位を抜粋
>小売店販売員
>会計士
>一番事務員
>セールスマン
>一般秘書
>飲食カウンター接客係
>商店レジ打ち係や切符販売員
>箱詰め積み降ろしなどの作業員
>帳簿係などの金融取引記録保全員
>大型トラック・ローリー車の運転手
>コールセンター案内係
>乗用車・タクシー・バンの運転手
>中央官庁職員など上級公務員
>調理人(料理人の下で働く人)
>ビル管理人
>実際、この中のコールセンター案内係に比較的近い分野で人工知能を導入したところ、6.5人分の人員削減効果があったという事例も出ている
>コールセンターとは、主にBtoCの事業を行う企業で、一般消費者からの問い合わせ受付窓口のうち、電話回線やオペレーターの数が多い大規模な電話応対センターのことです。 コンタクトセンターともいいます
>wiki/コールセンター
>コールセンターは、顧客への電話対応業務を専門に行う事業所・部門である。大手企業の問い合わせ窓口のような
>電話回線数や対応するオペレータ人数が多い大規模な施設を「コールセンター」と呼ぶことが多い。日本では104番号案内や116総合受付など

>渋谷のスクランブル交差点にあるスタバは今はどうか分からないが、世界一の売上だそうだ
行列が絶えないかに可なり遅くに入った(ツタヤで視聴していた)かで(道理で)‥‥??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■メモ‥‥??
混乱欠損欠損危惧‥‥??
( ?誤記等御容赦? )似て非‥‥似て非‥‥??通信制限で検索できないなら抽象の思惟での店舗作業かに余り猛烈でないのがいいか間が持たないか視線の隙がかと…?
文字の移動も自己の移動も控えるとのか‥‥??    丁寧な(沐了返却)受け取りサイド女員‥‥??頬骨(吹き吹き)眠不胃損(    )凹凸‥‥??
“再掲”かもだが‥‥??〔重複御免?〕
延長磨き“無駄”作業好き(?)“  ”?懲りかの場所かが変化かに首(体)の中に何か居るとのか‥‥??画文文曲‥‥文文画曲‥‥??

>意外と空くことが多いオルガン坂  空くというか流行ってなかったか‥‥??
>【閉店】スターバックス・コーヒー 渋谷オルガン坂店

841…?:2017/01/24(火) 19:18:40
かと‥‥??

(?)吐出しただけか、こんなに繋がりが悪かったら何も出来ないかで(一瞬で繋がるのに何十分もかに速度かは千倍くらいマジであるのかと試聴もしてないし、もうレスは無理か)…?
そうすると、サイゼにいっても余り意味ないかだが、何かほかにすることはテンコ盛りかにただュチを聴く(検索する)か幾つかのフツーことだけのことかでもこうなる呪いとのかなぜ多数
派の誰も出来ることが不可能的なかと、又暴力と悪意かのこの世界かで本気で全否定したかに‥‥??
(?)以前に戻すというかのに質問がくることは想定したか(??)ともかくアンケートは済んだかもだが肝心かの件かでどうやって戻すのだろうか‥‥??
( ?誤記等御容赦? )“二階行きますか、分々大量増加”…?美術制約文章レイアウト圧迫期かつ情報全消滅かもと‥‥??ユチネフかでのかは…?   ・スタバナッツ‥‥??
    ・・・・    ・・他力運気期待誇りぐらい許容サイドかと…?(※↑←↓)…?    :    拷問聴き且つ低速‥‥??実際拷問文字偶然‥‥??“ ”?〔薬剤感〕‥‥??
ぅぃ鑑賞がスムーズとのかもで買ったかのだったかでも制限されては元も子もというかで‥‥??遂に端が空くかに背凭れ付きの椅子を持ち上げて交換したけどガックンの儘かに…?
・ ・・ ・当該に戻して更に遡ってまた当該にかで其れ(かに固着かの)かを保存か…? :    まあ量まあ濃さか‥‥??ドラ籠抜け下ビニ筒水溜まり‥‥??喉頭喉頭、食道、胃壁…?
「醜死美死美醜」?笑顔顰め香香効効‥‥??>82位 ↓-15  クポ  >19位 =  ピコ  >孫子の「一点突破全面展開」

DTMテクポや、ギターみたいな話で…

胸キュン(カネボウ)は曲はいいですね、これが「テクポ歌謡」の醍醐味ですね(カバー:
氏家・松武・相沢)、Yaz・PLmu肩入れでは、今のところ役不足ということが判る感じ
じゃないでしょうか(※ァシュラさんは、何ンで嫌らしげなケチっぽい小出し書きみたいな
ことをするかな、情報をもってるんならちゃんと書いて下さいよ、人にわざわざのフォローを
させないと意味が解らない表現のみの投稿だと通常荒らしに視えるかもですよ)、昔の
シーロケだってポリフォニックスが曲提供してるわけで、ジューシィは声音よりも実物が
母性的に思えてギターを持たないほうがかと、テクポはギターとシンバルは要注意で
(※小武雷の唯一成功しているテクポでもシンバルを使って仕舞っているようだけど)
ボリフォニックスの呪術性というか“犯罪者小山田”なんて論外だろう小澤征爾の
人脈を穢していると思いますが‥‥ギターをキュイ〜ンと鳴らしたらテクポ瞬殺かと
思う(溶け込んでるけど鮎川・徳武・渡辺・高中・ネルソンのギター、いらなくね?)
ヤスタカと小西がテクポと渋谷系を繋いでいるんでしょうね(でも〒ヶギター音を
ブレークに使うわけです、この人プラード楽団みたいな曲つくるし苦笑、器用アピかあ?)、
白井、大村に至っては渋谷焼き鳥妖怪てけてけサウンドを引き摺ってません
かね(お風呂テクポの鯛焼き泳ぎ氏は兎も角TPOだって帰ってきた酔っ払いかー、ですしね)…?
だから電グのクルクルミラクルの高速データ読出のヒューマノイド万引きウィノナ・ライダーかという
ミクがラップ(ラッパ)人間よりも早口言葉(「>漫画読んでたらエブリデイ鍛えた
この声は貴女をネバー離さない」>吹いた  ←咲坂と桃内の頃は遅い“ラップ”だが
志村がコントに採用のようで)に於いて高性能なのは「激唱」を聴けば未来は(続く)…?

842…?:2017/01/24(火) 19:25:07
…?

(続き…?)明るいかですがミクをテクポに入れるとこの曲なんてロック地なのかで
シンバルが〜(苦笑)、あと横尾は芸術哲学を語るかで重い気持ちを作品に吐き出して自分が
軽くなるみたく‥‥とはいえEDM程度で重すぎないベースでと、でもシャーシャカはしないで、
テクポは別にピコピコじゃないと思っています、音でいうならシンセストリングスのほうだろうけど
昔のを真似ても音が薄いハーモニカみたくならないようにする脳が味噌でしょう、それと細野さんの
場合はテンションなどという前に動きがポリフォニックでしょうね、細野さんと私は同じスポーツトラウマを
持っているようで嫌いじゃないですけど細野さんによれば素人の中に天才はいっぱい居て、でも
表現する鍛錬ができていないんで君らには無理だろうみたいなことをいっちゃってますね、随分と
DTMをナメた挑戦的な発言というか、そりゃ敢えて言えばボンボンはレコードCD環境が有利
だったでしょうよ、そもそも美術は元々描く対象に依存しないのが抽象への道だったかと、同様に極端に
イメージ的にいえば元々“音楽は楽器とは関係ない”みたいな感じなんで、だからこそ冨田は
ナマ音とズレた交響楽団を抱えたってはずですね、シンセが無かった頃に物理的制約の多い楽器を
使ってきたわけでシーケンシャルシンセ音源からは弾けなくていいはずなんです、それがDTMの真髄
だろうしね、楽器の神様のような細野さんも何れ抜かれていくでしょう、DTMの醍醐味はプロみたいに
機材を揃えるのでなくということなら、テクノ・EDMをするためと決まったものでなく…純粋造形能力の
アイディアや音感しか無い人が低予算で勝つことで(映画ターミで売り出せたキャメロンみたく
なることで)監督ったって間違ってもビートルさんでは芸人としてあっさり抜かれて音楽としても
ピコは細野さんもヤスタカも一点突破で何かしら抜き去れたというわけでしょうしね、その意味で
勝ちピコを薄目ライバルに視る敦彦さんは同じ中田でも世界一不幸という様な感じかも、御免(?)

843メモ…?:2017/01/24(火) 21:48:29
(?)三角タップは無かったが渋谷のラビにはケース入りマイクロSD&アダプタが
あったかに、これで録音機とカメラと両方いけるかだがケース入りは稀かにUSBも
いいケースが有ればいい商売になるだろうけど‥‥とにかく商品カードをもってレジ
かに行く方式だと、ケース入りか、パッケージが単にケースの様に樹脂で成型されて
いるだけか分かりにくいかに、またラビ自体は、長椅子が多いかに梱包だけ選別して
棄てたり商品を撮影したりとの作業かに良いかもと‥‥??だが三角タップなしかで
海外変換コンセントは充実なのかと(?)テクポのレス「121」番は「220958」かです‥‥??
“訂正”‥‥「DTMテクポや、ギターみたいな話で…」かいうのは(→)、
「DTMテクポ〜ギターというような話で…」かの誤りだったようです‥‥??
( ?誤記等御容赦? )パッケージミュージシャン‥‥??
〔駅前位置(少し離れ)展示の市電から手を振れば視えるかもで〕‥‥??
ノートは後だしが勝ちかもで‥‥??まあ開けてくれれば、己だけ浮いた客かに
ならずにすみえかもと(?)本人が消えれば罪が無くなるなら殺せば良いのかと…?
そう言ったところで罪がなくならないとの証明にはならない“別件”かもかだが…?

844メモ…?:2017/01/24(火) 21:51:12
これからスタバに行こうかな
地下シブのスタバへの入り口かのは
昨日のスタバかでしかない(同じ)かで
地上から出てまた地下にかで、それで道は渡れる
ようだと思えたかもに(悟りか)遠いほうの人の
列のほうから出て(少し気の迷いかがあってか)
少し戻って上階のガストにかと(?)
  (?)階段もずっと並んでいて、
右側高速自己昇段するのもか、六本木
かもだが、フツーに並ぶのは渋谷もだったか‥‥
原宿のほうか‥‥又違うかもかなるも(?)

>88位 new  チー
>62位 ↑21  テポ
>未来技術

( ?誤記等御容赦? )吉吉

PCを2人でみるためかに隣の
テーブルとの隙間の
近いところに座るのは結構だが
目光丸視えかにプライバシーと
いうのか、苦笑…?匂いの問題かでまあ自業か…?
座り難いかだし、一度フェイントに
なったらというか最初から一度しかの
積もりの無意識とのか除けなくか…?

845吐出…?:2017/01/25(水) 11:59:29
吐出?サイゼ、牛ギュウ鍋汁の後はドトールのルイボス茶かもだかかのかとのかで‥‥??
(?)冷血さんには態度は気を遣って、華のある料理を頼んで日が変わった朝には追加注文かに‥‥
まあ、対応は悪くないかだが、何度か寝てしまって、禁煙1人使い2人卓は、睡眠コーナー状態かに‥‥
化粧は清掃用具関係を拡げていただけかに使えたのか、宵かのバッテリの消耗かは激し過ぎか異状かと、バッテリは
ラビにあるか、三角タップは余所で買うかに狭い電源位置かや、店内で派手な分岐パネル&配置のはかもと‥‥??
(?)深夜までスタバかだが早めに切り上げたかに余裕で作曲の粗方はできたはずがその時もか睡魔かで、矢鱈かの
時間がかに揚げ句に変な伴奏になっていたのを気付かずかで、電源かのが急減というか(??)   ・・・   ・・・
昨日の場合は閉店時刻よりも電気問題かに特にサイゼでは途中でダウンかに少なくとも途中までのは消えたかと気が気でというか、
朝の食べ場所探し(と、寝場所探しとの原始生活みたくかのだ)かで、もたもたまだ梯子食べは早いかに牛ギュウ前で迷うかに‥‥
異状に撮影だかして‥‥同じところを何枚も取り直した前のを消せずかに、それも意識すれば、其の記録(として)は残そうととの
だかで‥‥闘病している内に、データが電気切れで消える(その面では)旧タイプなのかどうかのかの消滅懸念かを忘失な位かもか‥‥??
(?)渡れそうかに離れ過ぎかナメられたか前に出られた年配2人中トラかで…?それだけならかだが、
奥側の眼鏡親仁がガン視かに見ると止めるかだが、今度はそのトラが右折して停止かに横切れるかに‥‥
前を引きずって出遅れたか、まあ無理かもなるも、それで長々当方もトラと待つかに、
少し向き寄ったかに、すると気付いて、まあ視界に捉えてスルーかでも、ずっと渡れはしないが、観させ
ないようにグッと踏み込むガックン発進かに先に撮影してやっても余り意味なしとのか(苦笑)‥‥??
( ?誤記等御容赦? )(?)同じく水グラスかに野菜が出たのは後かに、
その人は注文をつけたというか、そのおかげで意外にも深夜早期復旧か課金頃にか…?
(?)データ保存を試みただけで、保存あつかいになって閉じえてしまったの
だろうか、ならばデータが「どれだけ(の)か」消えたどけだけのかと(?)
【ギャンブル‥‥適度に負けが確定かに避けたいかだが僅かにチャンスもあるかに誘惑かで
(諸誘惑世界かでか)投資不明‥‥税金反映(の)サービス】(?)    ・    ・曖昧かに‥‥
よくない投資(ギャン)かだし、確率の低いことは判るというか事実かなら宝籤投票選挙かもだかと‥‥??    ・・・・  ・・
>80位 ↓-8
>テクノポ

846吐出…?:2017/01/25(水) 12:09:16
弁解?

レスは闘いでしょうね

反感を買いましたかね、でもありきたりなことはいいたくないです、
私が書いているのは世直しの破壊的な内容でしょう(苦笑)、理解される
ほうがおかしいかと、まあひと通り吐き出したら消えるでしょう、脱線が
多くて中々終わらないだろうけどね(???)アシュラさんへの批判ですか?
彼女とは長い付き合いで、一方的に罵倒してきて、対話に応じなければ
誤解が生じて闘いあう関係ですら壊れうるでしょうね、批判しっ放しで
ない対話をする(断片を書き散らすのでなく或る程度量の有るレスを
書く)ことかで(誤解をといていくプロセスが欲しいかで)、皆さんも
腹に持たずに言って下さい、旨く応じられるかは分からないですけど…

DTMへの矛先

自分で悦に入る音楽をつくる分には犯罪以外なら何をやってもいいかもでしょう、
だけど勝負しているわけですね?野心があってプロに近づいてプロに並んでブロに勝つと、
でも元々がおかしいと思うわけです、当たり前のようにメジャーデビューって
言っても、音楽会社とメディアの業界でしょう、あなたがたがプロに相応しいかどうかを
業界がこれまでの長い間は判断してきたはずなんです(プレスして、宣伝してもらわないと
始まらないはずで)、でも音楽作者が“業界関係者の目に留まるのを待つ(アピる)全盛時代”は
終わりつつあるのでないですか、別に就職試験や資格制度じゃないでしょう、1千万の
ミキサーでミックスしてもらう必要もないというか業界がアマの進出を抑えて独占できる
ためにだかして結果的にでも音質をつりあげた…という面があるのでないですか

音響メーカーが音に拘る(抗菌グッズに神経質になるかのごとき)消費者を育てて
競争させれば音の悪いアマはそれだけで落とされうるような消費者集約取り纏めの
中央集権的な出来レースシステムかもと、たとえ“音楽内容”が良くても
音楽会社お抱え指定アーティストが勝つようにできているのでは?
昔は、もっと音が悪くても聴いていたでしょう、プチプチザーザーしたレコードとか、
混信とノイズに浮かぶ音楽でも「音楽として聴いた」ラジオなはずで、音質面で
人工淘汰されるのは“メジャー業界”に利するということですよね?だけどテクポは軽いかで
そんなに厚みのある音(ミキサーでの複雑な調整)は要らないかもでしょう、そこにテクポの
今にち的な意味があろうし、忘れ去られてもニーズが永久に無くなったとは思えないかで
(ヤスタカがブロ的に一旦復興)、そしてそういうピコピコしたDTMを使って勝ちあがったのが
ピコさんじゃないですか、ただ演奏の要らない音楽を切り拓いたのがバリ演奏できる人達だった(私は
物心ついた頃には早く英才を受けた“おぼっちゃん”に少なくとも演奏面で既に負けていて、
レコードは少しは聴いたということかで)、それと同様にDTMヒーローはDTMだけでは勝たな
かった、ピコさんは、お笑いでのそこそこの有名プロの技を磨いて合わせ技で勝ったけど、本当に
パッケージミュージシャンやパッケージ芸人タレントでなくて、純粋に、センスと(己の作曲と)
合成と録音の技だけで勝つ人がでてくる時期でしょう(テクノテクポ系でとっくに出てきたかと)、
できれば音楽企業・著作関連・芸能事務所を通さないで売り捌いて欲しい販路かと…?

‐解ける内の誤解解き(解けるものなら)、苦笑
プロアマ問題のスレなど何かおかしいスレはアシュラさんの自作自演のが多いかも…?

( ?誤記等御容赦? )〔を向けたのは…〕?落体割れ女男詫び員域内破片音〃…?
やったな、やったな、ごめんなさい、ひとつ…?ここの口笛はBGか流行りかスタバかのかは(?)
レシートご利用ですかご利用です…?“暗め真面目”苛めか‥‥??(↑↓↑↓)…?  :  :

847吐出メモ…?:2017/01/25(水) 13:43:24
メモ吐出?
(?)デカ黒人か焼いたというだけの男なら読まれるかだが外国語ペーパー集落体かもに‥‥
ぃぇーぃみたいなか、御免‥‥??〔何何何何、御免との‥‥だったか〕?    ・・
(?)お前ら罵下窩、どうやって此方は先客が居ると判断できるのか、(わかるように)
物ぐらいおいたらいいだろう、あやまったのか、あやまったとしてもいいかたがあろう、
お前らにしたら不快でも此方空いているから移動しようとしただけかに何の落ち度がか、
そして此方は不快かに‥‥??
(?)2人席だったかに狭い三角棚だったが(首に吹き痕か)、一人席が空いたかに行ったかだが…?
‥‥外国人の人たちか、前を向いてください‥‥??だいぶ減ってきたか汗かが退いたか室温低下かも…?
(?)当方が悪いのか、満席(は少なくとも今頃かで
確認したはずかに、それ)でも売り続ける五味スタバかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )ずっと体は此方に向けている黒人の目、英語の話し声が当方への
批判に聴こえる感じか、狭い場所につめこむシスは店の問題もあろうかに、寝て卓椅子を
占有している女への出動店員の目線…?黒人と店員の会話、隣はバッグを前に置いて腕に
かけているかにだがそれでは一人しか居ないかのが丸出しかで、狭くて荷物を膝載せかに、
移動した男がこちらをみるかに、然し、次の席がなくば、動けもしないかに、気になるのか‥‥
女も振り返るかで、両側が退かれると、占有は当方だけにか‥‥??隣が座ろうと空いていた
ところに移動してきた人がいるかに、まず空いたら置いてきて確保して戻るかに此方もペアで
取るなら3人分との相談か、ずっと場所の問題がかで吐出せずに一人席が空いたらすぐ移動
可能かの体制にしないと…?外国語は陰口語かと‥‥??物置き君たちもよくないかもかと…?
あれは自身の上着とバッグだろう、ずっと帰ってこないような椅子は隣の奴の私物かもだかして…?
〔せっかくのサクサクPCのハードかがかにプロバイダの制限かで延々かで〕
隣の女は不動かに飲料なしかもしかで入って買わずに来て座っているとのか(?)
蓋に水滴が溜まったりか、多少何かで噴くことも(???)かに、まあ濡れたが、
底で均したら乾いたかに‥‥??(?)そのときの挨拶は減衰かにでも運びにかは
カチカチ‥‥カチカチかで、2声かで、出るに一人かは前の話か、又か、何時もか‥‥??

848吐出し…?:2017/01/25(水) 15:04:40
(?)なんとそいつのと混信か、それとも電波でも照射されたとのか(幻聴妄想の類か)、突然、ヘッドフォンに
女性系ロボット声かで、何といったか、話しかた(教室)か、お手伝いするのを許可される必要があります、との
かで、お前のことかよ(苦笑)、と‥‥??
(?)またかで、あなたの話し法に慣れるとより理解できるようになります、って当方の話しかたが
分かりにくいとのか、お前ァラィか、たしかにァラィ氏には誤解があるのでは(?)とのようなことは書いた処かだが
ウィルスを使って個人PCをジャックして、手始めに同じアナウンスを(反復)かと‥‥??
どうでもいいがというか、音量を下げてくれ(?)此方はタスクバーがロックされたかのように、
非常に使い勝手が悪いかに今のところ対応可能かのが多いかだが、開けてタスクバーに仕舞った窓かにかよってかのは
かでとのかに、取り返しのつかないことがかもと、タスクバーから起動というか小スリープ覚めしてくれないと逸れはかと…?
(?)ネイティヴ英語講師と、スマホ向こう学習かで、その程度の小声で平気かのは
或る程度熟達だかして、使いたいのかだろう、見せつけたいのかだろう、嫉妬もあるかだが、
うるさいかに此方こそが隣に開いた黒人席(??)に逃げ変わればなおさらか開放的にトーンがあがった
とのかも、それで代わっても聴こえるかでヘッドかで何聴くでないかの無音かでも聞こえてはくるかと(?)
(?)サーフェイスの見せあい合戦かで、珈琲を彼女に買わせるのは豪華だが、なかなかフリーに接続するのに時間がかと‥‥??
そして此方バッテリ出動かで、プロの売り手だってサーフェイスの発音は良くても、大容量万能電源はもってない(苦笑)かに‥‥
実際にはこれは非常に使い勝手が悪いとのかと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )広告車壮大混雑?タイトルを変えても旧タイトルでタスクバーに凹んで張り付いているかで‥‥??
>65位 ↓-1  テク?英語見せつけ学習‥‥??>65位 ↑15  テク?さっきは謝ったか、今度は最後まで触れないようにかと‥‥
そして、戻ってきて椅子を直すかに、それで接続に遅れる“泡展望”さんだったのだかと(??)アンカー継承でないかな何だっけ…?

849吐き出…?:2017/01/25(水) 17:04:20
だっけ…?内面WWDD…?

( 誤記等御容赦? ) 地図に身を乗り出して椅子の間に入ってパパとスカイツリーなどか‥‥完全に接触というか押し加減かに窮屈かと‥‥??
誰が本当に周囲に気を配れずかに(世界がちがっていろいろ知らないことはともかく)子供ッぽいとのだかかもかのかとだかか‥‥??  ・・
バギーかを視るかは運のいいやつかでだが己もというか己は二度目かだがドライ化粧かのは最悪のひとつかもと‥‥??
>78位 ↑2
>テクノポ  です‥‥けど云々‥‥??

何となく一生不幸な人達

そりゃ中田Aさんは、或る意味世界一不幸な感じじゃないですか。まあ不幸な人は
いっぱいいるでしょうし、自分もだし、イメージですが、戦後何十年、色んな
アーティストがどんな形であれ世界一を目指したはずが敗退、数知れずかもに、
世界一というのは余っぽどかで、若干それに似た業績の人はいるとしても、
リアルタイムでは同じテクノ系でピコ氏は突出してるかです、然も
オール自作DTM・DTV編集でしょう、その人に対して挑戦を表明して勝てなかったら一生
その相手を意識し続ける感じになりませんか、恰も、お笑いでビートル氏が、さまんさ氏かを
意識し続けたようにかと、ところが、映画で、そんなビートル氏を本松氏が意識する
というような(結局気になるんかいッ)、またダマシン氏は、さまんさ氏に或る時期一番だと
言ってもらったのか、確かに“名司会者・企画仕掛け人”だったりするだろうけど、
お笑いで一番というのだったらそれは“さまんさ流の一世一代特別の友情”かもしれないんだけどね、
負けを認めた潔さかが自身への評価として流布されたかのは痛いほど自覚されているのではと…
皆さん此方目には世俗的な何もかも手にしたような人達だけど、ビートル氏が意識した萩尾望都欽一氏は
当時のナンバーワンかで追い落としに血道の軍団を挙げていた(??)とのはずです、そして上を目指し
過ぎると究極の1つかには自身が歴史的にどこに位置されるかの問題が膨らむかもでしょう、他のことは
消えてしまいえかで、そう考えたときには‥‥何をやっても一番に成れていない気がするとのかのことを
理由とした多角経営の悪循環というかビートル氏の魂の放浪彷徨が続くかですね(公言の
部分は内面でコンプレックスを克服できているのかも)、文化史のメインストリームは、(ご本音もかだが)
美術と音楽か、ここに名前が出るには美術史の映画をつくるぐらい勉強して毎日デッサンかと‥‥で(??)

孤独は自任かだが当人のクラスが「親分格」で、「親分」はフツーは天才じゃないかで(世俗を脱し割る
独立国の国王は別かもだが)、秀才(バランス・努力)の最高位として親分までかもと、でも
彼らにしたら「親分期待」(一番なんだから腕も一番なんでしょと、親分なんだけどお笑いの腕は
さまんさ氏のほうが上だよとのみたくかで、映画を撮らせれば、やはりか世界で目立つアイコンとしては
キャメロン氏のほうが上だよ、)とのかと、秀才が、努力とバランスの賜物なら「ジャンル総合トップ」
としての評価でしょうかね(バランスが「人望」にも関わって人格評価の面にまでプラスに作用する
かです)、でも本当に金メダルをもらうのは「種目トップ」のはずです、とはいえ…さまんさ氏の
トップは目本語圏だけに“出現の”でしょう、中途半端なお笑い怪獣は「世界のキタノ」を意識して
いるフシがありえかもで、親分格というのは「自身が組織して」「自身の冠(単独代表)で」子分を
集めていた人ですね、まあ子弟関係を軸にする人が多いかもで‥‥ということは「たけし軍団・石原軍団・
米朝一門」「矢部会」「小室ファミリー」「ゴールデンウィング」の人達は親分格でしょうけど、「YMO
ファミリー(←単独代表でない形態×)」「シューベルティアーゼ(←担ぎ上げ×)」などは親分格の人の
場じゃないかに天才というか、才能を惜しげなく市民運動に投じて世の中の改善改悪を目指す意味かでは、特に
坂本氏は別格的に超才能型かと、親分はちやほやされて幸せそうだが、親分自身は、自分よりも実力が上の人が居ると
知っているかで、欲望が屈折している場合もあるかもです、黒ソフト親分ビルゲは、水爆砂糖水のジョブズに劣る才能を
別なことに投じていくということかで(実質テクポダンサーズとしての)WorldOrderの名前を広告塔にしての新世界秩序
ということなのかと‥‥卒倒バンクで親分格だかする損又良し氏かのも人の通信に速度制限をかけるとかかキタナラシィ商売をしていたらかもに…?

850吐き出し‥‥??:2017/01/25(水) 17:13:31
意味不か吐出かメモ系的なか…?
(?)隣が端で端にいきたいかに後ろに何組か嗅ぎつけているかだが(失礼)、これは当方が先に
平行移動させてもらうかに猛スピードで最適タイミで移動かだが呆気というか呆れかで怒ったか、
結局それでなのか誰も座らずか元の隣に小母さんが戻ったのか今もうどうなのかそのときに見失う
かのだったかもに手がだるいとのか、勢いがあったらこれかと、元の席にようやくか毛皮ふわふわ
かのひとりが座るかで物凄くバカげた気の遣いかたと不安とのかや神経かのと‥‥気疲れというか‥‥
荷物を寄せてメモリはバッグぎりかに柱でせまいかで小大隣が移動してくれて余裕をかででも此方かが
ついて動けば無意味にかで此方は気にしてますよと、コードはでっぱるかだが二度立て気味に押すかに
バッテリは後ろ回しかに“フツー電源のもかもかと”押されたらメモリはソフトハード鞄かに押し付け
られればかだがコップは窓との大きな隙間の残り少ないテーブルの堤かでギリかノートはモニタを立て
過ぎかでなら危ないとのか…?   鍵盤部は結構食み出て不安かに…?バギーズは信号待ち横断方向
記念撮影単複別れかだがマリオだったのか‥‥相当“いきって”いるかに作り込んで練習
したというよりも思い付きの即興で子供がリーダーアピするかの半端な動きの不快かもと‥‥??

(?)何度も入力フィールドに入れ直していると(↑↓)(↑↓)確認の内に点滅がなくなって、
(フィールドのスクロールをしている間に何か触れてしまうとのかでか)またコピーしなおすかに
そういう無駄作業かにだが然もかで、ミス操作で手滑りとのかカットしてしまって原本か複製かに
変化しているかで上書きはしないでいったん閉じるかに、でもプロパティかを再確認照合かでその
都度4回とかか(?)  メモ…?今更の屈辱的なに対しての場合(?)
( ?誤記等御容赦? )親分段階ステップ意図多か‥‥??田田(?)でき感かが殆ど実態のもかと‥‥??
>66位 ↑2  テク…?

851吐出‥‥??:2017/01/26(木) 05:25:51
吐出?
(?)朝すぐカフェで寝よう、その前に食べようとのかで、ずるずる夕方にか、結局入ったのは、丁度はなまる饂飩の看板を再見して想起かに、そこかだが‥‥??
(?)可なり寝ていない徹夜のこの歳かに(そういうこと〔「この歳」〕をいう歳にか)、朝にウロウロして牛ギュウかで(?)
(?)次は、三角タップと大容量バッテリを探して、家電各店をかにバッテリは諦めるか、それでもう食餌でないかだがルイボス茶を飲もうとして(そういう「茶」とはメニューには…?)(?)
(?)プロントに入ると充電喫茶かに(←こう呼ばれるようになるとイメージ的に嫌がる茶店はさせなくなりえか)、それで電気が手に入ったなら、投稿だけしようと(?)
(?)ところが、世界一だかのスタバまで行って、席確保問題に苦しむかで、結局電気を使い果たすに近い頃までいて、ある程度節目の吐出投稿をかだが…?
(?)そうなると今度は夕食を探すかに(寝場所、居場所、食べ場所、安くて健康な…?)それで、はなまるを出ると流石にポパイにかだが‥‥疲れ果てたか…?
(?)それで思えば‥‥スタバで化粧に行く前にドライかで左右に国内外男女が居たかで往生するかで異状は左右は感じたかもだが‥‥でも沐浴をしていないかに‥‥思えばそれで(?)
(?)沐浴は30時間で入って6時間経過後にしようと思ったかで…?それで寝てしまう作業途中かで、データ移管上の二つの問題を放置してダウンかに何とか起きてから対処かと(?)
(?)よくわからないが、文書を新旧二つ開けたことと、内容が分岐していなければ書き足して新しいほうだけ残して閉じるかに、それと作曲メモかのはかでメモリを音楽用のほうに移すかと…?
(?)とにかく思い出して、推理して対処かに、未保存で置いてあったのがあれば、寝ている間に(いちおうスリーブにしてあるが)店がダウン設定をOSかに盛り込むかしていたら音楽と記録の両方の途中データ全滅かに(?)
(?)そうなると問題が生じていたのも何かわからないままに対処なく消滅していたかもと(?)
(?)それから纏まった睡眠かにでも3台起きなら実際はそれほど長くはないかだが‥‥吐き出しが増えるかのを懼れて結局忘れたかだが相当物凄い(そして構造的かの)夢の世界だったかも…?  ・
(?)で、眠いかに途中で(  多分かで此れはかに)ふと続き後半付け足し独立の部分は忘れて交換にかで‥‥別に“    ”、何かを優先して、かの遅れ忘れではなかったかに‥‥状況的には、特筆の吐出の用(要件)迄はかもだが…?

852吐出‥‥??:2017/01/26(木) 05:26:53
だが…?
(?)    “    ”??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(?)    “    ”??
(?)カフェ革命は1箇月パックだけでないかに着信を鳴らして終ったらマナーに速やかにとの様なかの大書表示かがモニタにかもと…?
(?)音が鳴らないようにかは当たり前のことかだが、漸く其のことに細かく言及されて、周知標準化して慣習になっていくとのだろうか東京では‥‥??
(?)但し、己自身は体操していて、生きるのには作りがボロいのか、苦情を受けたかのも、このポパイチェーンだったかで…?
(?)(健康上動かすのは必要かもだろうけど前は一日いるわけでないかに運動コーナーがあるといいかだが)‥‥??
(?)もしかして内上着を裏返しに着て東京の広い各屋内をかも(苦笑)(?)
(?)愛想がいい感じかに、何と4声かに、一人は声音替えかもで、通路ジベタ作業かに女子は可也り溜めたとのか、通るタイミかでかは…?
(?)髭剃りバリカンは除いて‥‥デジタルカメラPC関係かでの充電集結は、いちおうデジ全部同時かにだかで実現かに蛸足二段でかの危険かも‥‥??
(?)なんでこんなに時間が無駄かというと、人が迫った近さかにやりにくいのもあろうけど、
ほとんど繋がらないというか何分か待っても途切れた状態かにページが表示されにくいかと…?

( ?誤記等御容赦? )    :左はヤメることにかもと…?
     ‥‥    ‥‥“ ”?右はできたかに、右しかかと…?
>71位 ↑6
>テクノポ
“  ”?使いたくなるか使う必要かがあるか‥‥??
カチカチ覚悟か、先に書く(こと)(迄)は出来たかで…?
“  ”“  ”‥‥“  ”“  ”(?)オーラオーラ対物‥‥??
 旧特徴的かのなのだか消滅陰かもと‥‥??(↑↓)(    ↑↓)(↑↓↑↓)‥‥??

853吐き出し‥‥??:2017/01/26(木) 06:48:40
(?)今のところは既に不吉不吉かでも‥‥良好かでだがどうせトラブルで居られなくか‥‥
ともかくこの時期、少なくとも渋谷のマンボーでは長期滞在で安くあげたいが、まずは30時間でどんな問題が起きるか時々きて試すかで、だが歯科に行くなら、早く長居モードにかで
清算すれば外出できるなら出る時点で先払いに出来ないか、外出から戻る度に返される形式ではかもと‥‥??
(?)そういえば、その問題にも当たるか、さっそくかだが強い粘着力のある真っ黒な物質がズボンの後ろにかで、範囲がわからないかにもっと多量に付着しているかもだが、ゴム状かにとりあえずざっと除去かで(?)
・マットに継ぎ目がかに、はみでた業務用接着ゴム的なものである時点可能性とのかで(?)
・物質がわりにきれいに剥ぎ取れる感じかで、でも後ろ手かに見えずかで、己が最近剥いで張り合わせて捨てた梱包装のテープ状の物が捨てたつもりがかと(別のところにくっついて巡ってズボンにとのはその時点で思いうるかもで)‥‥??
・音を立てる悪行奉納が(カフェの音環境への本腰取り組み感で)流石にやりづらい〇魔系が‥‥ゴムを張り付かせる罠かのを寝カフェか水カフェ(茶カフェ)に“仕組んでいたとの(時点での)感じえ(というわけ)か”(?)    ・・
(?)“何何何何何何何何”‥‥??“■■■■■■■■”■■■■■■■■  “■■■■■■■■”■■■■■■■■
(?)上着を二枚脱いでバッグと上着二枚と寝ていたかに(?)
(?)天才にとって、それが3拍子と分かって役に立つとしたら浮かんだ曲を記録するときに3拍子としてかくときぐらいか、
まあ3拍子として書かなくても、事実的に3拍区切りなら音感として3拍子として在るかに聴こえる
書いているうちに(書く前に気づくか)そのように(頭で)改めうるかに、ルールとして必要ならか…?  :
【何何‥‥何何構造何何何何登録何何何何直後何何‥‥何何】特‥‥殊‥‥特‥‥殊‥‥構造‥‥構造
( ※?誤記等御容赦? ) ‥‥ 同じのに埋もれるよりも複雑なに埋もれるほうが埋もれうるかも‥‥??      :
(?)実際には昔から在ってロゴが変わったことで親は言ったのか、丸井をみれば思い出すおいおいの親が嫌うかのレシ撮影と
プチ梱包などの仕分けの終わった総芥袋かに起きたときにわからなかったというかその作業はとっくの昔みたくとのかもだかと…?
「せ」丸中央…?離れて体操されるか‥‥遅いかもかでだが直ぐ行かれるか(?)寝る前の2曲浮かんだ分が其々肉付けかに、
音楽でないメモリで音楽は移しておく必要がかに(再利用というか文章メモリの倉庫かにではかと)まだ残り試聴と移し(等かが)
続くかだが作業延・滞だったかもかでだかと…?    :前と反対向き部屋かに寝ぼけのよりは起きていても勘狂いかもに(?)
長期なのにトランクスも買い忘れとのかと、質次第ナンバーワン低廉健康食かのナッツだけは買って持ち込むかに持ち込みは衛生面かがかで避けたいかなるも‥‥??自体魅力両方〔同等〕…?    ・
二流旋律でそこそこいい“生活”環境で生活したいエリートの音楽かは‥‥自らの幸せ経済に満ちる曲か‥‥??(↑↓)〃(?)    ・・・・真実【同等】…?■■■■睡魔(〃??)目辺(??)

854前に書いていたか、【重複なら御免】の分…?:2017/01/26(木) 08:06:30
【バグースと、あれは橋マンボーか‥‥渋ポパイも規制かで、もう壱つはどこだっけ】
丸の内という場所の方向(??)がよく判っていないかもだが、上野・浅草もか、先に虎ノ門かもと(?)でも鳥渡…今は少なくとも歯迄は動き辛いかな(?)
    ‥‥
(?)スレのほうも失敗に終わったようです、別にスレの存在に思い入れがあって周到に計画したものでも何でもないというか(?)そういうのは事実かもです…?  ‥‥    ・・
折角睡魔との闘いで聴けるところまでもっていったかだが、低速でつくっていて再生すると、もしかしたらそのとき壊れたとのか‥‥??
まあともかくぐちゃぐちゃになって何がどうというようなリズムかでまあともかく焦るか急ぐ意味不明かによくわからないが何が何かと、
解きほぐすようにかで、少しずつこうかと思うことをして修復していくつもりかだが、もとの一気圧縮状態からは乖離かに原形に戻ったのか、
遠退いたかは不明かに、失われた複雑な完成かに今応急で或る程度「残骸」の構図状況と配置部品は「温存」とのかで‥‥??
治安がワルいかで‥‥ハンズフリーで、でかい声で皆でニュースを聴く感じか、同時にギャルが足をバタバタさせたりか、大声でウケて
いるかの模様かに‥‥何何何何何何…?若い白人の男の彼女が「シー」といったかもだが全体的に収まる気配は今大分マシというか唯の会話ぐらいかもに(?)
(?)車が寿司の流れに視えたのか(?)
(?)30パーセント割引寿司の外国人は保冷か解し液か弄び窓手机出しかも…?
(?)昔のレースカーみたいな低いバギー車隊(?)もうスランプとは言わせない(苦笑)か(?)“  ”??
           ドラッグ不能段階‥‥??長い区笛操作かで、判断出来ない時に忍び寄りえかもだかかと(?)修復に電気は足りるか‥‥??
異状作動的なことと、機能停止のスタートかのと認識させかたか、それで電気が異様に減るのか(それかでか‥‥とのか)足りないかもに…?“ ”?
>81位 ↑2
>90位 new
>86位 new

“(  )”?“(  )”?未来先回り系(努力で出来ることかをか)…?銀包み女員外窓かを通してでもとのか…?眠不は矢張りか影響どころでなくか…?
〔カメラガラス近づけ支柱から手かで卓の外縁ぐらいにか…?〕“自己闘争〃”と毎変‥‥??・ストリングス金管…?伏線遠隔油断機械にの破壊効果‥‥??
外国人は目光を知らない場合がかで頁を開けても失笑は買わないかも(??)  ‥‥睡魔限度‥‥電源…危機‥‥??
大構造専(?)うとうとして後頭首筋をエア叩かれるかに顎はエア打たずかに‥‥??顔バッグ…?張り付き選択第22節…?  ・・複雑作業不意途絶
多数人気というよりもかで多数相手に闘えるかと‥‥??  ・・真似たことをするということは馬鹿と映らずとのか、撮影にの撮影かで…?多岐反復半端途絶危惧…?

>85位 new
>neatが今日の予定を書き込む [無断転載禁止]©2ch.net  破壊坊の車だっけ‥‥??ペチペチ乱打的かに仲間つきかで‥‥
一定でないかに違うか逆らい臨時か(↑↓)…?一瞬の盛んさが後かで空いたかずっとか(?)睡魔操作、選択異状、勝手な
移転か(?)疲労急ぎ鳴り続け放置(?)■■■■□□□□不良でない眼鏡かに‥‥加湿空気クリーナア噴射でない私物荷物置き運搬去りか(?)  ・>83位 ↓-21
>テクノポ
荷物小母さん、信号変わりかけ、大交差点、余裕、斜めフラフラ有無(?)  ノイズPC‥‥??電気を(移動中危機にまで使わせる)速度制限か‥‥??
>10
>2
>67位 ↑16
>テクノポ

>99位 ↓-10  テポ
>61位 ↑3  チー
カフェのPCでもワードパッドの挙動が変とのか(例えばワパ標的型の
ウィルスに感染し易いとかか、他ソフト推しの黒ソフトのOSが妨害と
いうことか)、それともデータ自体かで其の線濃厚かのとのかもかだが‥‥??
( ?誤記等御容赦? )異他別外…?

855▲?▲?:2017/01/26(木) 08:24:38
今回のこの瞬間順位かのは個人的に嬉しいというか(そういえば…???)数字かは神数かで(二倍吉数がかでか二倍効能だったか)‥‥??
>58位 ↑4
>テクノポ
一度下がって居た物が50位台に上がるのは己の文章(表現‐内容‐思想)では
無理かもと思っていたかもだが、突破してくれたかにまあもういいか(苦笑)、
とにかく少数派イズム(化)的内容がどれだけ多数派をというか少数派を、少数
掴めるかのリサーチ(アンテナ)スレかで‥‥視てないけど誰か書いてくれた様
かです、通常ならァラィ氏かだが‥‥今回順位があがったかのはスレの存在自体
知らなかった時間帯の常連があがって暫く経ったかのをみつけたからとのだかに
まあ覗いて呼んですらないかものことかがか‥‥とのかがか‥‥ァラィ氏でない
なら猛烈なクレームかですが読んでない段階かに‥‥ァラィ氏が亡くなるか‥‥
云々(云々)失礼‥‥または頼みの綱の作曲も作るのがスランプというより不調
かのなかする出来栄えかでとうとう三クダリか‥‥通常的な「非通常」かのかに
入っている時期か‥‥でなくば‥‥定住(DT)民のかする苦情非難批判である場合がか…?
    ・・・・
( ?誤記等御容赦? )強い冷えと動きの硬さかに今日に限って上着が重いとのか上着かの
“重化”かが限度かを超えたとのか‥‥??  ・・  :〔表記云々“も”かの〕‥‥??

856▲?▲?:2017/01/26(木) 09:00:52
全く書いてないサイサスレが88位とのだかいうかのは、どういうカラクリ(??)なのか“奈々、ふしぎー!”‥‥??
>88位 ↑2
>【チープ】
>22位 =
>ピコ太郎
向上心の塊としての彼ら…?
>タレントの萩本欽一さんが、社会人入試制度で駒沢大学に合格したことが明らかになった。受験科目の英語を一から学び
>74歳での大学合格に感動や勇気をもらったという声も。萩本さんだけでなく、多くの年配の方が年齢に関係なく、挑戦し
>1: 2ちゃんねるの運営を支えるサポーター募集 (1) 2: neatが今日の予定を書き込む [無断転載禁止]©2ch.net (11)
( ※?誤記等御容赦? )黒尽くめが年寄り客と被って居て飲み場前席確保の半ギャルが不快感表明とのか…?テクノモップ?
(?)避け詫び感店員?  明瞭避け詫び感眼鏡店員?各カフェ?   ・ ・:「同時期分散策」化しえかもで(?)テクモ?手蜘蛛?
(?)創造かは簡単かかもに、生活かが大変かもだかかと‥‥??

857メモ…?:2017/01/26(木) 09:57:16
別に自由だが、長文にの呼びかけに対して、二行にしてくれたとのかな‥‥??
(?)投稿はノートからしかかと、メモリは恐怖かもに一々差し替え油断はかで‥‥特に眠くなったときに
ノートに挿すと平らだと卓面高さかに、飲み忘れカップをひっくり返したらメモリ水没かに正に恐怖以上か(?)
(?)検索でサイサのフル名と、ブログと入力かで、あのブログが出るかに聴き入って終うかで音が酷くて過古的かで如何にもかでも天才かに…?
  “訂正”‥‥「呼んですら」かいうのは(→)、「彼らは読んですら」かの誤りだった様です‥‥??
(?)男性は睡眠4時間も長寿かにヨーロッパ的に徹夜してもいいのか『歳を取ってからでは駄目なのか』(?)〔昨日のドライは大変か〕?
( ?誤記等御容赦? )>58位 ↑5  テク?2ふりーずスレ?着地無事スリ上だが通路2滴落ち…スリッパ部屋運びに潔癖手持ち…?
>88位 ↑10  チープ?  猿問い御免…?『作れないときは聴いても判らなくかピンと来ずだったりにか』…?ポ癖での、ササクレワレ…?
(?)尋ねると拙いかに尋ねなくていいかで‥‥あのニュアンスわかってくれたのか、返却は返却かに、どう処理かは別かで‥‥
ただここに置いてくれればいいですよと優しい長髪眼鏡オールバック氏の物言いトーンかで、怒らせると怖いかに意図せず然うにかの当方かも…?
(?)店の粘着なのか…?(?)カチカチは言及禁止してないかもと…?(?)【何何何何】??

858メモ…?:2017/01/26(木) 12:41:34
見ないって俺のことか?

ピコ太郎は
韓国のPSYに、DTM力で負けたかもな
ギャグ音楽と音楽ギャグなら
一般的に「音楽」のほうがリピられ易い(ギャグのほうが飽きられ易い)かもと思うぞ
このスレを視る人は多いだろうに
投稿者も応援で頑張らないと幕末以来の武士道日本人が
スレごと沈むことになりうる、ってことだろう
監理ポスト(角番25位)

( ?誤記等御容赦? )〔敗退数知れず〕??座席が狭くてバッグがパンパンかにDVDドライヴですら捨てるかと迷うかに、それの部品的なか、
何に適合‐使用するか不明かの、USBプラグ&USB雌型ジャック的なかのも邪魔かで(意味の分からない短コードかで)コード多数かに絡まりえ
かもと‥‥??>64位 ↓-1  テク  「よくなるか不明前後投入」の(同等別途)戸惑い場合…?複雑かで少しずつで良いとのかもだかと‥‥??
  何かしら対応感かがあるだけマシとのかで(?)どうしても護ってもらうこととその必要な相手かにだかの希望が通用しない既定かする前からの
状況かで‥‥??“(↑↓)”(?)      :あの悪夢の雰囲気と世界(観)かのをか何かを知り残すのがかでそうとの幾度の思いがかだが、
危険かに‥‥??         “(↑↓)”(?)  “存在全応”(‐系)‥‥??(二‥‥)??御褒美優越報償対応強迫?1二回二回?
全倍元偶‥‥??  末祝平然長時間滞??   “  ”?〔色々だと巻き戻し時間がか〕…?       此方は頑張るかだが、其方は諸々に
耐えて貰えればかと‥‥??いないときがあればやりすごせるか冷えるかと(?)待っていてもナメかに多少とも続けるとのか‥‥??ヨーグルトン
かは商標か、親かが使いそうな(使ったかもの)言葉かもに…?(  ↑↓)??無理はしなくていいかだが、漫画メリハリ調和センスかでの、あの
感じで云々とのかと‥‥??  >25位 ↓-3  いつも半開けだとイラっと直されて憶えられて怒り蓄積にかもだかで‥‥??(↑↓)“  ”?
観てないはずのが既リンクとのかもで、そのスレの件数は良数(404)かで‥‥??   そういう誘導もされえか〔不明擦り音〕異様擦り音…?
>60位 ↑3  >91位 ↑7  後視時刻乍ら1142か…?フォントが無茶苦茶かに読み難いつめつめかで此んな読めない様なフォントあるのか…?
ディテールあるっけ?

>404 NOT FOUND
>指定されたページまたはファイルは存在しません
>URL、ファイル名にタイプミスがないかご確認ください
>指定されたページは削除されたか、移動した可能性があります
このスレにプロが居るとか本気で思ってるんだろうか
音楽づくりの話にディテールは有るか?
会話が面白くて気晴らしに読むってなぐらいか
あと小武雷侍士二派はどこ?
プロがiTunes販売なんてやるのかよ
そんなの(↑↑)アマチャンのこいつのやったことだろ
( ?誤記等御容赦? )低速時黒画面…?(↑↓)?
下記仮想かの重複場合御免‥‥??
「Plumsonic」を反復すると呪術効果が有るのかな(←〇魔数字は不計算ですが)、
(※)「ウィング」は「ゴールズ」、「ブロ」は「プロ」、「自任」は「自認」の其々誤りのようです、
御免(※、〇魔契約の御蔭なのか萩尾望都欽一さん合格おめ)、との話だかします
没内容(重くなり過ぎて開け辛いのでのかの移転ですかもとのかと‥‥??)…?
なぜか復元で壱つ(肝心なところ‥‥??)かが飛ばされているかの外されかで、
回想復元みたいな(かの)にというかだかのかと…?

随時に保存し辛い過重のでのかの移転ですかもとのかと…?

(  ※、誤記等一切御容赦のこと(使用条件として)(かもと))(?)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1480581916/
お手数かですが現役リンクかに就いてハり直し願います、苦笑…?

859…?:2017/01/26(木) 17:43:28
すみませんでした…?新しいスレかのは此方かです、多分‥‥??
※〔随時に保存し辛い過重のでのかの移転ですかもとのかと…?〕
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1485401946/

860…?:2017/01/26(木) 17:45:50
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」
かが抜けたかもです…?( ?誤記等御容赦? )  (↑↓↑↓)…? (↓↓)…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板