したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

超過で表示されなくかに表示かで其れが困る移転かと…?

899とう:2015/09/05(土) 07:51:04
書士さんには歯医者の予約変更の翌日に「神戸へは9日前後に」と連絡してあります

お風呂は、一回の入浴時間が短いなら、一日中いつでも何度でもご利用下さい

私にとって一番いいシステムは
⚫毎回決まった商品を買って納品伝票と共に国王のお部屋に届ける
⚫その際、会話はしない。お話は国王に下へ来ていただく
⚫料金は何回か分まとめて 国王が下においでの際に精算する

900‥‥??:2015/09/05(土) 08:50:59
‥‥
有り難う、連絡してくれて居たのですね、9日でなく状況悪化なら(客との
喧嘩かの署内事情聴取かや、生活談義による生活破壊に伴う症状悪化かや、
経営側との口論かや、新たな生活場所探しかで、横浜ぐらいがいいか)今月
帰れないかもと(理由は言わなくていい)伝えて頂けませんか、資産税かは
言われうるかで、(権力にくれてやって)“払えばいいのでしょう”と…?〔風呂は潔癖がかに其方想定よりも長くかもかで〕??
‥‥                                〔あと魔系は切欠を作り易いかもかに全廃にかで〕??
貴女にとって其れで良くても此方は困るかです‥‥色々考慮すれば、(今)会わないほうが良いかのがネアとの共通認識かで(挨拶もしない他人化で、そしたら会話も長話も無い)との辺りかで利害一致点が見出せそうかなのです…?
貴女は客じゃないかに何ともない(何も感じない)かもかだが、客とすれば叩き出すと言われたら(然も其方の行動に関してかに)おちおち泊まってられないかで店として叩き出しを口走るかのは余程の特別かに重く視るかします…?
世間が眉を顰めうる様な然んな迄言い出されたら背水の陣で万全を期すには“此れ位なら辛抱する”件かのも自主的にヤメたほうがマシかに“辛抱”させたら拙いかで小遣い銭がなら倉庫関連かで願う(倉庫は長い付合かも)かと…?
食糧かや買い物かでは今後ので払う物は当面無いかに客が注文しないと言うかで聞き分けて下さい、貴女のビジョンは成立しないかして此れで全て一応の解決かです、貴女が通常業務(他客並み)以外で入室する場面は無いかです…?
‥‥
当方にとって一番困るかのは此う謂う生活談義かで○戸帰還が遅れて全てが
無茶苦茶になることかに今や貴女との話しあいが無ければ、自ブログもミュ
読み関連も(どれを読んだかどの記事か混迷か…過去〜新作の纏め転載も)
撮り損ね多数略画も作曲も出来ているのでないかとの位かに時間を奪われて
いるかです、陰謀論の知識の共有はいいかだが、もう決まったことかに生活
談義かのは終わりにして頂けませんか…騒音薬剤に匹敵してきますかで…?
88888888??              ( 全て…誤記等御容赦 )?
選択された広告かにオブラート的かの異状かで危険調査の実態観察吐出…?
【ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】‥‥??‥‥‥‥………………
下ろしシート破れ出しっぱ‥‥開けっぱ‥‥長滲み畳‥‥浴水撒き離れ…?
頭凝結赤瘡蓋想像(同等)ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ448888ⅱⅱⅡⅡ?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥
サディ罰?美310?ⅱⅱⅡⅡ…?5時覚め?回想木阿弥?(↑↓)2…?
離脱離脱?同じかだが今度は自力でとの型…?時期尚早…?均等方形繁茂の
薄緑伐採か…光壁奥陰車黒ワゴか…平板方形藁積み状態中大草刈草面積…?
‥‥‥‥…………分解圧縮具体‥‥語義字句分解展延元素原子点列‥‥??
……‥‥    重複言及描写許容…?        …………‥‥‥‥
後方‥‥大‥‥適…?‥‥……‥‥延長不達獲得?近結?……………………
調査採取必要閲覧??大義懸念期待窃視??解禁ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ解禁ⅱⅡ…?
食餌のこと等が無かったら仮にとっくにブログはか若しかしたら曲もか…?
ドルイド止め‥‥止め…?別人苦しみ材料確保とのかⅱⅱⅡⅡ…?224444?
3時間遅く寝て2時間遅くの目覚めとのか…湯水汲みしてある朝にの朝…?
二度起きⅱⅱⅱⅡⅡⅡ?仮残し伝票処分全部目印切りか、直ぐに有有有か、
(然程捲らず、“どれかの区別”がか)ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ
実際かには総2200止めにかに旨くで合合合か、4【端数調整数字魔系】4…?(↓↑)(↑↓)(↑↓)〃…?  ‥‥‥‥…………

901‥‥??:2015/09/05(土) 11:25:10
身体障碍者が足が悪いから何とかしろと言われるのと‥‥精神障礙者が、風呂が長いかや、話が長いから何とかしろとのかに言われるのとで、如何違うのか…?
会えば会話するに決まっている感じかに‥‥物を頼めば相談するに決まって居る感じかに‥‥じゃあ嫉妬している男の前(居住区のテリトリ)に迄ノコノコ熊が下りていって相談するのかと…?
〔だが此れほど意見が違えば(調整するかのには)食堂〜座敷どころかパドでの時間も相当食うことが懸念されたというか、結果的にかは歯科〔健康〕と受診〔給付〕と諸氏〔納税〕をギリギリ遅らせる危険な決断に至ったかして〕?

最初から、当方が言うかの様に他人としてやっていれば‥‥ネアだって‥‥傷付かずに済んだ筈かに、
別れるにせよ、最初は一緒に居られるだけいいかで、此方側が我慢して‥‥他人としてやっていれば、風呂以外の問題は大きくなっていないかに‥‥
ずっと‥‥部屋に行くなと言われ続けて、解決しようとしないなら其のほうがどうかしていたかと‥‥どうして部屋に来て貰う理由をキープしないといけないのか…?

向こうが嫌がっているかに(別に恨みで此方が報復する気も無いなら)直ぐにヤメてあげれば良かったかして‥‥逆に恨みを買ったか自分が居辛くなったかで…?
今となれば、我慢するのか叩き出されるのかの選択に迄追い込まれているかで、先方に逆らって部屋に来る形をキープしたのは失敗かに…?といって下に行くのも失敗だったかして…?

その意味と、当方の苦しみが分からない人は‥‥今すぐ荷物を纏めて出て行けと言われて途方に暮れる自身の姿を想像してみてくれたらいいかと…?

先方が(例えば事務所かや趣味大会競技練習中かの)誰かと不倫してくれない限り、先方の人生を叩き潰したかのは、寧ろ此方だかして…?

(どうして行き場を失う限界ギリギリ迄かに、こんな危険なことをしてきたとのか、此処に居られなくなったら元も子も無かろう筈かに)?(やることをやって今更言うかのも何かだが真実は彼を裏切るかに加えて苦しめるのかと)?
‥‥
当方は苦しみを避けようとしているかに苦しいかにヤメたいことが多いかで人がどんなに「最適」「素晴らしい」という判断かでも、それが此方の苦痛になれば仕方ない(ヤメるしかない)かして、苦しみかた〜苦しみの持ち様が人と
違うというか‥‥“変人”だからか‥‥“礙者”だからか…???
‥‥
百年かけてクラシックがジャズに追いついてジャズがクラシックに辿り着く感じのポップスだったらいいかも
>5から8年くらいで  忌み数?
                  ( ※全て…誤記等御容赦 )??
寝つけ次位で更に1時間ぐらいかは睡眠短縮か…?ビジュアルチェクもとの
か…?特に足掻かずとも孰れ自然かに収まっていく感じの見通し感…?保証
かのと限界かに‥‥なぜだか‥‥其処かで落ち着くかの身体ロックがかして
稀か常かと、ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥……………………‥‥…………
…………(↑↓)…?222222448888444488??‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥4488?
やばい感じ(その‥‥結果)の二の舞(やるなやるな)とのかに…でも‥‥
それが正解かに無問題‥‥大したでなくかと、1の腕かの稜に痛みかと…?
ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ‥‥ⅱⅡ…?    透過白地位置合わせ偶数多少形式…労○
〃〃(?)分‥‥別(?)‥‥‥‥…………【単結惧】…?重胃?2222??
ⅱⅡ…?改まったヤメかで〃食べ過ぎ離脱定着にかの…?        
不知無意識自然擦り抜け可…?(↑↓)(↑↓)←(↑↓)←(↑↓)…?
【生きる為の悪(にする→)でやらせる(←に持ち込む)‥‥??444444?
‥‥‥‥…………【同音‥‥近縁‥‥色分け効果】(?)    ‥‥‥‥
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)‥‥??(↓↑↑↓)…?‥‥……‥‥【先に却下かのは此方のかで】?

902とぅ:2015/09/05(土) 11:27:38
せめて 今手元にある定番商品だけでも引き取っていただけないでしょうか
蕎麦 野汁 納豆 バナナ 靴下 袋 ナッツ それに昨日はうどん何種類か

お代はいりません

未納なのは タヒボ茶五箱5830円(送料・税込)

宿泊代 8月12から月極めで60000円

903終了後‥‥??:2015/09/05(土) 12:03:29
それは当方が追い出されるという意味(準備)ですか、損はしたくないとのですか、逆に手切れとのですか、
とうとう物品を整理する話を持ち出してきましたか、くるところまで来たようかですね…?

今会いたくないです(判るでしょう‥‥あわせる顔が無いというのも有るかですけど)‥‥
それに何か当方が滞納して踏み倒すようなふうにも聴こえなくないかします…?ちゃんと払ってくれと懇願されている様な…???

ともかく今其方に買ってあるものを全部もってきてください、
買い物に行くかで其の間にもってきて下さい、時間は後で調整させて下さい‥‥会わなければネアも苦情のいいようが無いかもかで…?

財布も寂しいかだが‥‥払える分も多いかするかして‥‥
ともかく品をみてみないと‥‥というか‥‥全部引き取る心算かだが‥‥今払える額なのかどうか伝票をつけて下さい…?

袋ナッツは勝手に決めた別の種類のも全部買いますかで、それで文句は無い筈かでしょう…???

全部持ってきてください、もし払えそうにない勝手に買った物が有れば又、ご連絡かだが‥‥基本的かには全部引き取る気だかして御安心を…?

そして宿泊費(全額)の領収書と、倉庫(全額)の請求書を御願い致しますかで‥‥宜しく願います、全部揃ったら御連絡下さい、セットかです…?

そしたら風呂と被らない限りかで外出してきますかで、その時に全部の全部かを‥‥部屋に置いて行ってください、諸氏の連絡も御願いかします…?

もう(相談無しに買われて)買取をしても、父は御金と関係の無いところに居るのだろうし、苦笑ぐらいで済む筈か何かかと…?

これで当方の(病的な‥‥??)長話から、あなたがたファミリーは漸くか解放されるかに一件落着にかと…?

(だが、当方は此処に居て先々ナッツを食べますかに、追い出そうとしたら警察沙汰よりは確実そうな裁判にかです)???

…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??
【有り足し】(↓↑容易⇔必死)(?)    ‥‥次で前を粗急費か…?
        ‥‥‥‥……‥‥??‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥……

904とぅ:2015/09/05(土) 12:08:29
アドミニはしゃべるな、接触するな、ということが無理というか 不健全とわかっていて
話をしていてもいい時間と場所を区切っているので
下においでの時の方が安心して 私や国王のこと以外の関心事に集中できるように思います

905終了後‥‥??:2015/09/05(土) 12:36:23
そうかもしれないですね(此方は、よく知らない人かに)…?
でも其の検討をする意味ありますか、あなたは追い詰められた当方の姿をみたでしょう、
人間はおいつめられたら本性が出るとの話かです、
もう当方を卒業したらいいでしょう…?

安心しようがしまいが、これだけこじれて何を話すかです、
当方にはそのシステムは終わったかだし、当方を、(内実では)隅のほうに縛っておくかの其のシステムとのなら、
もうこの館には存在しないでしょう…?

それに、そんな理由で人を追い出すかのが、健全な在りかたとでも思われたのでしょうかね…?

それで今回は話を逸らされたくないかだが、
そろそろ倉庫小屋の建設費の請求分も御願いしたいかです、此方も心積もりというか懐の調整かもありうるかでしょう、此方の都合もかんがえてください…?

引き取り分の食糧万端(生もの系)かのも、全部伝票にあげてください、只とか言わないで‥‥嬉しくないというか、どちらかというと気持ち悪いかです…?

そこは“いい加減にして欲しい”かです、ツケが今いくら溜まって居るか隠されるような不明朗会計だと嫌かですね‥‥??

というか、自身の留守中に男と密会されて安心なわけない(苦笑)筈かです、当方の如き“変人”かでもなくばかで‥‥??何が健全かと(苦笑、御免)…?

“訂正”‥‥「世間」かいうのは(→)「“世間”」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??

906とぅ:2015/09/05(土) 13:24:22
ナッツ・蕎麦等が5766円です。
倉庫の建設費は後でメモをお渡ししますが、その金額は請求しません、使用開始から月極5000円です

907…?:2015/09/05(土) 14:10:57
しめて71596円ですか、今からですが‥‥今からだと、入浴が先となりますかして暫し御待ちを‥‥又ご連絡の心算…?
“御金で人を縛るのか”みたく誰か言っていたような(苦笑)…???

男女としての付き合いが続いて居れば…相手を把握し辛い側にも…真意〜本音が明確だったかですが…?
“訂正”‥‥「訃報」かいうのは(→)「悲報」かの誤りだった様です‥‥??(苦笑)…?(当方投稿分に関して)?
被曝に行くかの如き人間と⇔被曝なのか菜食をやめた有名癌がとのかで…?
    奥の無い止まり…?“奥は通路を‥‥通路は奥を(要するか)”?
〔専用必然┘〕…?    〔ⅱⅡ〕?‥‥  ‥‥        ‥‥
    ‥‥    ‥‥通停休出…?  不明被覆…?    ‥‥‥‥
‥‥    ‥‥  ‥‥        …    …        
 … …追伸満了定数場合…?ⅱⅡ…?    …………    …   
 … … … …  ‥‥‥‥‥‥‥‥

908…?:2015/09/06(日) 21:34:06
伊丹らくたん@怒り痛み落胆

今日大切な人に何だか裏切られたみたいでね、繋がっているとしても音楽か、暫くそういうことでしか無理っぽいみたいです、
ご近所さんだし、というか本当に嫌いなら消える自分でしょうけど、
サプライズの悪魔って知ってますか、いま迄ずっとわざとやってきていたようなんです、
自分なりに結論は出たと思いますけど、方針が立たないみたいな、
ここが何者か(誰か)によって削除されるまで、長いかあっという間か‥‥ここには来たいです、ここに自分には夢がある気がする、という様な話かと

ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥“ⅱⅡ”‥‥??
ⅱⅱⅡⅡ‥‥“報復‥‥相互合意協同”ケース該当ケースかの2222‥‥??
ⅱ‥‥ⅱⅡⅡ…?ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ‥‥??‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥
敢えての訓読みのキミ化‥‥所々悪意のミスかの善人評価サレ検査先生…?

909…?:2015/09/06(日) 22:15:43
AIRSCAPE(エアスケープ)、というハンドルがいるかに、そのアナグラム(並べ替え)は、
ARAISPEC(ァラィスペック)、となるかで、スペックにも幾つか意味〜ニュアンスがあるかして、
“仕様”も語義だろうけど‥‥また、陰謀論に関係する言葉が色々出てくるテレビドラマがあったかで、それもそう(スペックという言葉を含むタイトルとの)かに‥‥
そこでのスペックは特殊能力の意味のようだけど…?
あとスケープには、スケープゴート(生け贄の贖罪のヤギ)みたいな意味のほかに、建物の円柱(人柱??)かや、“直接花をつける(飾る‥‥??)”植物の意味が有るようだ…?
ところでキュリオス(キュウリ掲示板の♂…?)という荒らしが活躍したみたいだけど、悪ぶった御人好しの
ハッカーみたいでァラィの中の一つの人格そのもの(そしてITに詳し過ぎる)様で
(誇らしげに)自己アピールかネットのテクニックを世に広めたというなら阿修羅を広報ツールとしてでだろう、それとミュの情報の集めかたや判断のしかたかを問うていたかして‥‥
ミュもリアル本から仕入れているかだが、“論理が甘い、ネットに頼るな”‥‥みたいなことが言いたそうかで、
助言しているように映るかなるも、相手は工作員あつかいの一点張りかして
このところ折角ミュに肩入れしているかだが物足りない(ミュには学的センスの深みが無いのかで‥‥ァラィ自身を見破ったかのが偶々当方だった)面が有るかと…?

他方、このキュリオスに対して厭味を言うような形で、でも一応キュリオスを苛めるなと言っているかするのが‥‥
先述のAIRSCAPE(エアスケープ)というわけかで、
“ァラィキャラ”の投稿者に対する擁護とも取れる発言をしたかのが‥‥“ァラィネーム”の投稿者(苦笑)だったかに明白感がかと…?
はははは‥‥はははははははは、なーんだ、やっぱりか、喫茶店狙いかよ

その人に(それだったら)、正直にそう言って時間を割いてもらうかだね

仕事中でも後ろめたくない状態を維持できるんなら
なおさらというか、はっきり頼むかたちで
立場を明確にするかだよ

相手の発注の形に絡めるのはずるくないかな?

後ろめたくないならば購買は必要なさそうというか
購買関係あるか?
切り離して考えようよ

板が開いたみたいだよ
…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??意味として“毎日待つ”ニュアンスか“毎日会いたく”とのニュアかにもよるかと(同じか)(何方の言葉にかかる“今日‥‥明日”かなんだろう)…???
ΩΩΩΩ‥‥ΩΩΩΩ、ΩΩΩΩ、ΩΩΩΩ、ΩΩΩΩ、ΩΩΩΩ‥‥??
後話し声かレッテル不安‥‥30分台か如何か更衣が入りきるか出るか…?
〔濡れ衣の〕?濡れ袖…?長洗い前化粧(後蛇口シャワア系)…?…………
身近吸い…?〔偶発〕…?【【【【【■念念押忘生涯忘場合■】】】】】?
保存か複写か急ぎの葛藤(偶々の不運ダウン想定)…?【【歯茎先日の‥‥
別件歯茎の浮きかと】】…?半噛み締め…?無尽調達←最適選択←即捨…?…━茎(葉)花‥‥(葉)茎花‥‥??    逆唾…?放射能雨吹き込み…?少し空き気味にしてからか…?穢れ窓透過…?ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅡ】22224444…?

910とう:2015/09/06(日) 22:18:29
こちらが開いて良かったです
喫茶店ねらいです

911…?:2015/09/07(月) 00:23:39
たっての御希望ということであれば…?
御話復活しますかでだが‥‥生活の相談はしないかします(サプラ
懸念??)御話会もかに○戸遅れかで、早速かですが歯科に断りを
御願い出来ますか電話に出かけて吐き出す雑用時間を切りたいかで
土曜日休診だった先日かに(苦笑)かけられずの休み明けかと…?
強迫が溜まって切迫が重いかもかで後日予約とのキャンかをに…?
‥‥
愛情表現で一発で解決するかだけど愛情表現には半身がかです…?
音楽の精度おいて最終的には当方のほうに分が有ると思える日増し
的な様にかでだが(金と)寿命に不安がかして曲は少しずつ増えて
勝つかは不明かだが当方が(大きく売れようとして寧ろ魔系が介入
したりせずなら)この才能が小さく世に出ないとは思えないかして
放っておいても時間の問題かなら如何に少ストレスかで延命時間を
作るかに雑用かのを減らしてかして…?
‥‥
失敗して止めたといって隠れて研究する図式は3例目か、事実っぽい感じで
紹介されるのが出てきたかに其れがES細胞かで向こうでは秘密裏継続か…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥      ( ※全て…誤記等御容赦 )??
【(ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ)】…?【【登録別種延滞何‥‥何何‥‥何】】…?
【ⅱⅱⅡⅡ特別ⅱⅱⅡⅡ】…?((丁度))丁度…??2ペニー画ⅱⅡ…?
(延々)?突如扉がか咳払い(泣き)尻踏み【ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ】エアコンか、
送風か、すぐ止み不審とのか、誰か急にか気配…?電車音電車が遠い町…?
〔睡魔でか(泣き)〕…ABWⅱ2Ⅱ(↑↓↑↓)…ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ仕超…?
ⅱⅱⅡⅡ押し付けエラーⅱ(ⅱⅡ)Ⅱ魔ⅱⅱⅡⅡ…?【22222222】うとうと
前メモ無理起き試聴…?テカテカ((テカテカ))悪夢悪夢…難題技法猫科
快挙猫科和解末期‥‥食べ物でなくとのが逆にか‥‥したいだけかなら誤魔
化しでか区の字の西部の建物から案内係との声かにミャーとしたかのは絵の
具チューブを追いかけてもういない先導かにずっと先か横手のほうから建物
内部か向かって左側からか…?歯茎‥‥膨張でない空洞の圧縮自己咬合…?
(↑↓)(↓↑)ⅱⅡ…?‥‥(↑↓)…?止めたのか‥‥不可逆可逆…?
魔系こそでの殺されか…?〔こそ〕…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?湯が美味しいと
すると毒慣れ麻痺か錯覚か地下水か湯飲み休みでタヒ危険高額減らしか…?多用最近集中日…?
ⅱ2Ⅱ?(↑↓↑↓)…?展開自体致命(↑↓)(↑↓)〃〃(〃〃)…?…━━…単色優位?
(向こうもまさかを狙うプロかに)楽しくないシステム獲得の実用プロ…?─‥‥─壁2共探?
○戸用のと、此方用にかスリスリ歯ブラシかを“やっと忘れずに”交換…?今でない今日か…?

912とぅ:2015/09/07(月) 19:54:32
今日は赤裸々なお話で
でも、okazuはまあ 空想のきっかけはまあありますので

913ああ又むらむらかで困ります…困りますってば…?:2015/09/07(月) 19:57:42
ありがとうございました、御見送りも有り難う…?そしてキャンセル電話も
有り難う、御蔭様で、御話と吐出の時間を得たかします、そもそも請われて
世界一つまらない話かを、一生懸命に聴いて貰えたかに此んな果報者が今時
どこにいるでしょうか…?モヤモヤした様なこと(フリーソフトと‥‥アダ
ルトの条件〔犯罪性の問題等〕に合う様な‥‥リンクの迷路の)もかで…?
‥‥
本日の異状‥‥複写ソフトのボタンが消えて終うかに‥‥
新しい複写ソフトは何度やっても過去の複写を出力だったかと…?
‥‥
ビニール買い物袋かは重複買いかでしたが、今は減って2束で丁度かに…?
【対伴奏先(完)メロと端からかで】?戻らずに止めはするかして‥‥??
“予算がついたら気付かない内にかで責任者を殺すかで”222222888844…?
ⅱⅡ2222224444442222?‥‥‥‥…………    ⅱ2Ⅱ2222…?    
    夢の巨大籠‥‥記憶曖昧‥‥別種写真…?最初の小学の図書室かに
ストーリー夢想222222まさにストーリーという伸び発覚(↑↓)…?
そこでの長暗い古い室内温室‥‥運営室暴露イメ同時期かで混淆かのか…?
右往左往操縦葛藤支配場合遠隔加圧真偽??031気持ち悪い下半かだが…?
    夢の怖い回想と微妙な揺れかのは夢の続きか集落テント村側母かに
複雑な間取りかで露天長屋か記憶事物が既にチラホラとのかのだったか…?
覚悟で退かずに黙る大勢かのとの睨みあいか…?133時、覚め後のか…?
【歯が壊れたか】?教授高野山合宿哲学…?詳細再現…裁量AWB突発…?
‥‥‥‥212122?2222?                  
        (↑↓)…?          ‥‥        
                    “御疲れ様です”の違和感…?
己の場も駄目との予言か…助けてくれた人かの卑しさをか、先に此方か…?
544?電磁高野…?“思い出しました”…?横臥寝前か揺れか震えか…?
鈴→実家→から哲学学校か作業でギリギリか終わる位かに他にもかだが…?
  【2222‥‥2222‥‥2222】(【2222】)?ⅱⅡ?  ‥‥      
  ‥‥【違う〔多分重要でない〕フォルダを捨てたんじゃないかと】…?
    〔1周(頭のトル曲に戻った其れを少しか)聴いて終了だかに〕?
“(↑↓)”…?    ‥‥つる麺きれ麺…?自身許容交換心算では…?
つゆが残っていてからも癖で多め出汁使用か…?143?超悪夢超弁盛盛?

914とぅ:2015/09/07(月) 20:02:48
◇◇◇◇

915…?:2015/09/07(月) 20:15:50
流水麺というのは駄目かです、エイリアンを入れると不味くて食べるのが苦痛なかに多過ぎるかで‥‥ひと袋で2玉かして袋をケチっているかです…?
リン酸塩の一種かのリン酸カルシウムは、体にいい面があるかだが信用できないかで‥‥
男に飲ませて産み分けする不自然なバランスにするかで女の遺伝子を殺すのだろうか‥‥
産み分けさせたいというなら当方と交わりたいのですか(??)
(一般に添加物の多い物は、癌家系の当方を苦しめて殺す意味かになりえます)…?
「流」水麺には、「産」み分け成分が入っているようかに、「流産」と憶えて下さい(??)
…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??〔途絶廃棄〕…?
然も移動‥‥元に戻すかのと、遣り直しかだがちゃんと元に戻ったのか‥‥
どうなったかが元元わからないかで…?【【【【■今日の地獄‥‥複製かを
同名の複製かで上書きしたようかに■】】】】重要な前のかのだったら…?
複製の番号が大きくなりすぎているかで…?然も別途一部は番号でなく似た
様な表現にしてあるかで重複したかに‥‥番号が大きいとそういったものの
重複可能性は高いかして…?弦楽吹奏…?湯もか出汁もか‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥
たくさん使ったかにだが…?(2玉分パーか)?口に酸味痺れが残るか…?
    “特定したがズレか(↑↓)(↑不明安否↓)【(↑↓)】”??
(↑↓)(↑↓)‥‥??【被害者に“加害性”が有るか害リストでか】?‥‥━━
添加痺れ過敏前後別種??ロースト(↑↓↑↓)ビタミン、云々ナッツ…?
222222?倒れ口閉じ油壜?夜中横臥か(?)

916…?:2015/09/07(月) 20:16:19
はははは、それだと何とか会でしょう
仲が良いんですかね
仮想の話としていうなら

片方に会えない事情が有るんじゃないですか
時間が無いか周りの誰かに後ろ指をさされているかの様な感じか何かではと…
相手は“準備期間”と思って辛抱してあげればと…
不在時の配達というなら

会わずに済む方法を模索してたんじゃないのかな?

それが、たった1度の“スタンドプレイ”で失敗に終わったのじゃないかな?

ということだと失敗の自覚があるなら(謝ったなら)
辛抱してあげる側でしょう

“スタンドプレイ”で長期戦になったら
ビジネスの終わりというか反省タイムというか
事態の冷却期間というか態勢の立て直しというか作戦の練り直しというか

必至かでの飛びエラー化不安…?一次二次三次錯誤原理潜在有無22444422?
U型(夕方)(遅い??)かとだか思ったら午前中かして得した気分か…?
“伊丹らくたん@プリウス電磁波攻撃”…?千切れ食べ間違い開け食べ…?
電磁波でないなら祟りかの件…?工作員振り?“ですよからこそですよ”?
正しい黒騎士団…???岸だんじり…?各常全5?鈴蘭台西口か西鈴か‥‥
あちら路線の駅から離れていたかロータリで漸く久々に褒めてくれたかだが
その後喫茶店に連れて言って貰ったかだが長居か口論か粘りか22222222…?
〔母の件〕…?ⅱⅡⅱⅡ…?‥‥‥‥            …  ‥‥
  【ⅱⅱⅡⅡ】?【ⅱⅱⅡⅡ】?‥‥‥‥‥‥        …………
    精度階級?    嫉妬よりもの笑い、笑える唯唯(いい)曲…?
‥‥…      …          ⅱⅡ【ⅱⅡ】ⅱⅡ2222‥‥??
寝て終ったかに、大分経って(読み曲)悪夢(悪夢)か(??)1623、
笑いと其れは打ち合わせ、メモせずに寝続けか11111【8】11111【8】…?
   … …… 似非位置?  偶化←偶偶奇奇偶奇奇…?ⅱⅡ手痺れ茶?
無くて前のを纏めてのか…?          【何‥‥何何‥‥何】?“アライスペック”

917…?:2015/09/07(月) 20:16:44
こんにちは、一般論だったらごめんなさい(業者さんですかあ?)
「(1)業者さんを頼むか何かしないといけない生活で
(2)業者さんとは時刻などを相談して
双方の都合の良い時刻に決めたくて
(3)でも業者さんが決めた通りにできないと言うか
または忙しくて相談も出来ないと言うかまたは
上の管理がきつくて長居できないとか喫茶店での打ち合わせは難しいとか何だとか言えば
(4)代わりを探すか、代わりになる適当な業者さんがいなかったら方法を変えるかもしくは
(5)そもそも打ち合わせはしないだとか決めてもその通りにできない場合があると
いう事情を抱えているとかだと
将来的に、何かの事業を立ち上げる際に
スタンドプレーの多いメンバーは
チームの出入り業者として参加してもらえなくなりそうなら
将来を見越して様子をみていて、仕事ぶり全体がテストだったという場合に
それは心配だけど
(6)そこまでいかなくても、そこを足がかりに次の展開を模索しようとしても
(7)その一度のスタンドプレーで仮に、先の展開が最初から全て狂ってしまったとして
(8)それでもこれで今回のところは
ビジネス(外出時配達サービス)としては
終わり」ということだとしたらそれでいいじゃないですか? それでフツーでしょ?

>高速警察隊員マーク・セイラーさん(当時45)。妻(同45)、娘(同13)、妻の弟(同38)
万能数?
>最後の方で「ホールドオン(つかまって)、プレイ(祈って)」との言葉を残した
祈ったけど駄目(御気の毒な結果)…?
皇室停止車は反対勢力による呪術か…?
‥‥知られる‥‥(↑↑)知れるとのCMかで、頭が知れる(御免)か…?
1221??車もゲームも…?抜き打ち確認ミス想定誘発‥‥転嫁場合…?
  …  …  ‥‥茹で汁事件とは…?        …    ‥‥
‥‥  …  … … …    ‥‥‥‥‥‥‥‥          
自分の子の様な存在で謝る親の責任かの様にいおうとも遊び悪戯年齢外…?
      打楽器無用?兼用打楽器特化?    … … … … 軽率
どころか組織犯罪の根かに影響と直接支配下かで釈放か…?障碍の歪み集中
大会か(失礼)…?共犯かと…?  曲家ミスを如何かで差の腕見せ所…?
   …        “通り係”

918…?:2015/09/07(月) 20:18:41
>女性キャスターの反応に、取材スタッフは驚いたのだという
>「そんなに反応するのはおかしい」「ヤラセのように見えてしまう」
>ヘッドフォンのような装置を耳に付け、スイッチが入る
>驚くべきことに、何もしていないのに、身体が大きく傾いてしまったのだ
>平衡感覚への錯覚の実現である
>挑んでいるのは、錯覚を用いることによる
>感覚情報をそのまま伝えるインタフェースの開発

>三半規管は体の動きをとらえる器官で、回転などの動きを鋭敏にキャッチします
>耳石器は加速度や重力をとらえる器官です
>三半規管と耳石器でキャッチした体の信号は前庭神経で脳幹へ伝えられます
>前庭神経が障害されると、強い回転性のめまいがおこります
>脳幹には体の位置、平衡を司る神経系が集まっています
>脳幹からの情報は視床、さらに大脳皮質へ伝えられます
>ここの障害ではふわふわするようなめまいを感じることが多いのです

>ペダルがマットで固定
>約190キロ
>マットの不具合
>「カムリ」と「レクサスES350」
マットが然んなに問題を起こすならトヨタの悪意か…?

(日頃は人の指示で動いていて幹部として働かない人は)プライベートでは言われた通りにすることが、例えば親密でも相手が障碍者や急病人でもなのかして、どんなにか厭なものなのでしょうか
何の分(?)(【再写】…?)ⅱⅱⅡⅡⅱⅱ…?‥‥      8888??
        ‥‥        ‥‥        ‥‥‥‥‥‥
‥‥   …   …      ‥‥‥‥(↑↓)(↑↓)…?【歌かの
は‥‥だかして‥‥微妙かで‥‥寂しそうに小声で歌うとのかのは‥‥偶々
‥‥か】解除にかと…?      …    …    …‥‥‥‥……
    電磁波方面全般にかブレーキ欠陥の企業経済にか特定か全社か…?──
軸で切り替えて折れていくか節目でかで…?素材、部品、可動機能、壁面、
開閉、溝、別…?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?日付が変わって直ぐ飲んだか忘れる
飲みすぎ…?‥‥事前熟考存否次第別枠才能活性有無?他他??コク栄養?

919…?:2015/09/07(月) 20:20:03
広告宣伝費4444億円ソニー(16)、4351億円トヨタ(13)…?

具体的な粗暴系のワルの居る悪魔学校の調査批判をするには不安あるかだが
晒し上げかのこと等と連動するリアル問題かのに各種懸念は無かろうか…?
放射能と街ケミカル、買い物の問題、客風呂問題、潔癖共同化粧等々の問題
かや内外対人諸々室内のもかは有るかだが基本的には此処は天国だかして、
それだけ狭くて煩くて薬剤が降り注ぐ様な苦しいカフェ環境が長いかで…?
⊂⊃…?⊂⊃…?  ‥‥‥‥        ‥‥‥‥    ‥‥‥‥
   …   …        ‥‥‥‥        …………‥‥
    ‥‥‥‥            ‥‥    ‥‥‥‥    
  胃塩‥‥胃塩(←開き水)…?    ‥‥    〔(ⅱⅡ)〕…?
888822442244??よい時期その2…キャッシュ天国(↑↓)…?22224444?
  ……………………‥‥‥‥‥‥漬物の塩分と漬け液、お握りならの佃煮
(しょせん)かと…?そもそもとそれともの間かのそれそも、そもとも…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥原生発展‥‥発展発展‥‥??          
  ‥‥            330011‥‥??   11001
1‥‥??   110022‥‥??  短いかに直ぐ朝かでも浪費は少
かもかして然うと思う様にか、起き畳みが居るか、この時間は浴回避か…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(ⅱ…ⅱⅡⅡ(ⅱ…ⅱⅡⅡ))‥‥??
                                ‥‥
ⅳⅣ?13213222?          操作可動範囲?操作法令?
広告は載っての厚遇つきか…?足せばいいかだが引けないかして…?   
二度保存からか…?(ちゃんとなってる)?別途吉数…?改善して先ずは、
減らすか無しに鎮静化して元も少ないか零の様に比較勝ちの被覆とのか…?
  ‥‥  ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?聴きつつ袋入れ準備作業と読み…?
〔その(袋‥‥入れ)〕??低速燃費仕様に設計での事故抑制危険放置…?
【間接同等】…?区切らないと膨張破裂にか危惧過大でか…?どれをか‥‥
複製かの確認(透過移動)かが執拗かで…?  …  …同等部分瞬間差異
点検終了客側擬装…?  “マシなほうマシなほう”??        
(掃前準備?半浴断念)?リコールの遅延リリースの初期‥‥二等被害…?

920…?:2015/09/07(月) 20:20:31
>和解の中で被告側は暴行があったと認めたが、原告、被告双方とも具体的な暴行事実には触れなかった
>洗濯機に入れた事実はあったらしいですが、回らなかったらしく寮長に怒られた  世間に不名誉だからか…?
>PLってこんな学校で有名
>上級生の「付き人」として身の回りの世話を義務付けられた
>週2、3回は頭や腹を殴られ、バットやパイプいすで殴られたこともあった
>度重なる暴力に耐えられず
>退学届を提出
>また以前、集団で当時十五歳の女子マネージャに対して性器に飲料水などの瓶を押し込める等の性的暴力が
>あったことも新たにこの裁判で明らかになった  もう性器というか、身体の中だろう…?
>電磁波攻撃で統合失調症の症状を作る手口と似ている
>私の母(89才)は10人の子供を生んで育ててきたが、こんな変な咳き込みは見たことがないと言っている
>遠隔からの三半規管の神経操作により回転性目まい・ふらつき等は作れます  母のメニエールかのはまさか此れか…?  ‥‥
電話が通じないかに【ギリギリの時刻は土曜は駄目かしてちょうど土曜かで
すると休み明け迄電話できないかにと‥‥丁度駄目╋週末最終機会遅れ】?
急いだか焦ったか調整して小走りでもかで行ったかだが駄目だったかに‥‥
セブンしかないかで買いかけたかに丁度かで当方が破壊されるかは悪いタイ
ミングを狙い迄するどころか悪意すらなくての悪神の仕業だったらかに…?
“訂正”…というか土曜は午後から丸々“休診”時間帯にかでしたかで…?…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??
ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?(交差クイーン)?【要約‥‥予備かの別種1本
かを処分したら翌日かで残りの2本共も破折かに(又その時には偶々特殊な
強迫が発生して解決に失敗してハードル上げか次の後で再挑戦の緊迫かだが
それ‥‥等‥‥も‥‥折れたかのことによってかで再試自体無理にか)ケア
(そのものは勿論かで)出来ずにか(かの其の上での先述かの其れにか)】
(??)ⅱⅱⅡⅡ(??)ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥        ……8?
ⅱⅡ【⊂⊃⊂⊃】‥‥‥‥⊂⊃…?多くか有ると使い易いかの無駄加速…?
用意ドン‥‥共〜依存…?   …  呼び(↑↓⇔)抜きをのでかは…?
      【“ⅱⅡ”】…?冷(冷??)自他急ぎ…前不調…それにして
もかそれでか露出面積絞るに口ナッツか〔行く前からで断念吐きネタ〕…?
子供かや、買い物籠付近で先に避けたかのも家族連れ(同じのか)か、クル
クルと持ち直しつつかのバーミリオンの籠取りの器用な避け身こなしか…?
(↑↓)…(↑↓)…?【“ⅱⅡ”】8…4品温め小走り遠レンジもか…?
紅生姜は表示では無事かに…比較的マシかだが温め赤飯梅結び系何濡れ…?
…?【【色々なを買えば悪いのが含まれていうるかで】】隙間隙間をか…?
【捨てずに置いておいてか慌ててか‥‥蓋をしなくていい環境】にかと…?
‥‥紅移写避け…私事にですがより早くに(でも溝)(それよりも)か…?
言った通りでない依頼恐怖‥‥アポなし勝手御用‥‥御用御用の件2222…?
遠小鏡‥‥離れ具合‥‥夕暗鏡‥‥←無灯火…?(↑↓)(↑↓)2222…?

921…?:2015/09/07(月) 20:23:54
  伊丹らくたん@お言葉甘え
電磁波の影響かも(今深夜地震かな)…
ビュッフェという画家は知的な人だったみたいですが、
奥さんにしてみれば長年連れ添ったけどワケがわかりません、みたくの感じだったようです、
それと【世界を二分するかの如きに
ここと同時期に立ち上がった有名ブログがあると思いますが】、そちらのブログのほうで、電磁波の影響が紹介されていたはずです、
私事になりますが、自分の場合だと、
【自分が落ち込んでいるときに(それを無視されて逆に、身内に)
批判されたら】(普段よりも)怒り倍増みたくでしょう、
あと、業者的な人だと
時々言ったのと違う商品をもってくる(依頼し難しくなる)みたいな感じの人とか、
【こちらが“来て貰う時間を後で連絡するから”
みたくする感じで言っているはずなのに、
人が風呂に入っている間に勝手にもってくる】人が居らっしゃるようです、
これには怒りというかショックでしょう(下手すると
アポなしで勝手に人の部屋に入ったということになりえませんか、
御用訊きのかたでも入られたくない時期があれば
打ち合わせとして“できればこのタイミングで”みたくに
日時指定を伝えることは有りうるでしょう〔それに、日時指定等が旨くいく様なら御依頼の再開が可能かと試した心算だったとすると
それが駄目でしたら、業者的な人ご自身もサイカイのチャンスを逃がす(??)といった様な損失になるだろうと〕、
要するに一々確認の手間を惜しまれるのか(フライング??)、それとも
意図的にサプライズさ〔せら〕れたのか)、という様なかと…
>https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2+%E4%B8%89%E5%8D%8A%E8%A6%8F%E7%AE%A1
【何‥‥何何‥‥何】222288( ※全て…誤記等御容赦 )…?喉お結び、
読みの代償かにナッツ食べ過ぎかで食餌は並み強迫買いかに食べ過ぎかと、
“金握らせたらちょろいもんよ御前もどうせやったらバレんようにやれ”?
【複写せずに崩して戻って復元できずとのかⅱ‥‥Ⅱ】?‥‥‥‥散らかし
ては寝られないかしで…?【熟考してある領域では頭と集中応用かだが】?
【伏せ重ね】【伏せ隠し】‥‥??土地‥‥肥えさせ序で‥‥22222288…?
【続きはⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ、原形ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ交換交換】?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?(↑↓)(↑↓⇔↑↓)(?)
ⅱⅱ…?ⅡⅡ…?(↑↓)垂直(↑↓)…?束紙半分炭側本部ノウハウ…?
1時覚め今56…?朝一電話必要かして…?超悪夢(超悪夢)…?切り分け
スライス?満腹ストップ寝あと鬼斬り2つ温め食べ負担放棄、合理強迫…?
【偶然重ね‥‥前方隙間‥‥階段効果期待‥‥消滅絶妙‥‥変形隔絶】??
(↓↓)??【塊探し→‥‥法則精度導出‥‥⇔数学組み立て到達】(?)‥‥‥‥…………ⅱⅱⅡⅡⅡⅡⅡⅡ…?    ⊂⊃⊂⊃…?
【美美美レイアウトトリミング】?“【↑(↑↓)↓】”‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………複製確認‥‥〃非…?    ⊂⊃⊂⊃…?

922…?:2015/09/07(月) 21:51:52
当方にとって至れり尽くせりかにサービスおいては世界一のホテルかで…?
              (↑↓)?
ネット通販可能な状態(準備)を実現かで有り難うかします(それに当方が
執拗に細部に拘ったかクドクド話を延ばすかにの意外な御見送りかで)…?
ソフトは頁の縦長複写が分割撮影で結合しないかや連続複写作業の設定かが
英語で出来ないかや変な所にフォルダを作って出力かや陸なことがかで…?
ソフト探しかのにはそもそもDLしても立ち上がらない場合がかもかして…?
‥‥
湯きり(茹で汁)→残り(後で入れるつゆとオリ油と足し湯と出汁粉)…?
【(ⅱⅱⅡⅡ)ⅱⅱⅡⅡ】“ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】”ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
【ⅱⅱⅡⅡ】(【ⅱⅱⅡⅡ】)ⅱⅱ(ⅱⅱ)ⅡⅡ(ⅡⅡ)…?AABB…?
DDWWDDWW…?AABBDDWW…?XXXXYYYY22222222??
キツくて直ぐに出せないかに緩和条件迄か‥‥他紛れ‥‥話す度の靄靄…?
喉と滲み‥‥喉から入るオリ油‥‥癌かもなのにかで呑気なかして‥‥??
満腹が来て舌なめずりの犬状態…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……
‥‥‥‥‥‥‥‥判らないことを言い始める段階…???初心陰謀援軍案?
悪い咳喉刺激油?酒化感高級系…?一流ホテ珈琲異同…?AABBAABB‥‥??
頭の大きな饂飩(???)      …  …    …  …    
反転スムーズスムーズ‥‥??      ‥‥セット内連続確実全件移動
確認開けフォルダ(開け時末尾に編入の‥‥??)かに件数で入れるか…?
          ‥‥不選択‥‥旨くは総流れかのでかと思うかに‥‥
大通フクロ『2222』件数にかと‥‥(ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ)ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?
        他も“偶々かの”『22』…?(↑↓)‥‥??    
      何方も停止というのも有ったかして…?〔【】〕〔2222〕…?
穏やか拡がり蕩ける左端縁帯下方大小巨微集約何色【【2222222】】
白系‥‥ハローの滲み溢れ‥‥直感従順強迫‥‥逡巡君…?    4444?
    一括、免除‥‥境界殺到、キャリー問題…?22222222222222【22
22】特別か(多抜け道忘れ)“二柱二獣”ミナロスメイソン4422(??)

923とぅ:2015/09/07(月) 23:34:56
やはり国王はストイックな方って思います
およよすみ

924…?:2015/09/08(火) 03:14:30
有り難う、此れだけ爛れた性に耽って居たかにまあ然う言って頂けると…?
‥‥
寝て終っていました‥‥悪夢の続きかもかだし、泥棒が眠っているかを試し
にのかで吹いた口笛かと‥‥北側の住宅かは鎧戸が開いていれば防犯にかの
近所かなるも窓外は高いかに、至近で聴こえたら怪談か忍者かと‥‥それに
しても食べて暫くしたら眠るのか消化しながら寝ているかでかして矢鱈悪夢
かで‥‥今かのもジャングルジムの上みたいな場所で悪友に囃される夢かで
“当方に喧嘩を売って来た様な言いかただったんじゃないか”というような
姿が見えないかの向こう側のかする男にかで‥‥急にかして頭に血が上った
感じとのかに(○戸弁かで)“お前喧嘩売っとんか”と言って終ったのかで
反応が怖い場面にかに‥‥それでかして目覚めたかと…?‥‥??ⅱⅡ…?…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??
  ‥‥(↑↓↑↓↑↓)…?ⅱⅱⅡⅡ(↑↓↑↓)…?        
ⅱⅱⅡⅡ(純粋均等単色)優越か(?)少ないか不明←微量神経なのか…?
    ‥‥    ⅱⅡ…? “片側共通‥‥総量同等”??ティッシュ
吸水(標準不定‥‥特定比較‥‥想定相対)大か(??)【(↓↑)】…?
  適量微好調満足(感の類いかで)(?)カタング…?913〜922番か…?
          ‥‥  ‥‥‥‥    ‥‥ⅱⅡ?ⅱⅱⅡⅡ(?)
    …  … ‥‥2→1→2…?    2ⅱⅱⅡⅡ2?    …
  ‥‥        (複雑‥‥重複場合探査真偽‥‥↑↓)‥‥??
ABW‥‥B‥‥ABW‥‥B(?)ⅱⅱⅡⅡ…?…    …  【ⅱⅡ
ⅱⅡ】(?)    ‥‥    ‥‥ … …    …      …
‥‥      ‥‥‥‥    ‥‥‥‥‥‥【隙間丁度二段助走】…?
〔稀美〕…?  ‥‥‥‥        ‥‥  ‥‥ⅱⅡ?‥‥複雑?
複雑?夢中?疑うからかに‥‥単なる誤りかでも(わざとじゃないかとの)
にかでか…?       8ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ8‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥??…………
          ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?      お前お前‥‥??夢書き後今2357?4444〔錯覚〕‥‥??‥‥‥‥‥‥‥‥      ‥‥
おかしなか‥‥複雑離脱事態にか‥‥無意味確認作業かに‥‥念念のか…?
いつでも引っくり返せる自信での(今の)居心地…?〔隙間積み視られ引出
順逡巡隠れ視られ出張費連れ下心悪夢(作文完成有無‥‥救急‥‥救急の夜
‥‥今0220時)やや後(後)から浮かぶか最初から良い自作と無理起き〕?
名曲⇔【錯覚錯覚モタモタ変更回路劣後‥‥要素想定反映低下】夢長文‥‥
逐次形成終盤…?睡…魔‥‥別…途…?‥‥??〔作品審査来訪の夢かでは
他人のを分けて見せるのを選んでいるかに露骨にかで実家自室ソファ横かに
隠したのが視られたか見せるのをよしあし中間調整に予め自己検閲したかで
既に秘かに検閲かと…それでも挨拶‥‥出張に4人で来るなら其の会費かは
かに‥‥眼鏡女は男前は当方でない親戚の当方の敵の息子かで‥‥だがワル
(あれはだろうみたいなかの‥‥??)とのかのかの夢で場面跳躍かに今や立派なかの世間体的諸々かで技工メイン実習室みたいな大きな店での手前端のほうに彼らかで暗い奥かに全体にも薄然うかと〕?222222錯覚又又2222(??)

925小吐出(?):2015/09/08(火) 06:21:22
(?)保守言動が目立つ芸人は、立場保証と政界援助の餌に釣られたか…?
(?)入浴(湯船)回数が増えると1回分は短いが溜め吐出回数増かで…?
(?)慌ててスリッパが、くの字に重なったか風呂が長くて断念した人間の
報復かと、慌てて居てはスリッパを確認す(丁寧に揃え)るにもかして…?
(?)ァラィの宮殿訪問かのは、3ヶ月に1回かの忌み数設定だったか…?
(?)猫とも風呂が重なったかに媚ミャーで覗く壁かだが違うほうに(壁の
反対からか‥‥思えば)出て終ってスリッパ交換に向かうかして…?卓球台
かの(何度か単複親子かで自宅ガレージでかだが)下から視かしてでのかに
前に無視したやろうとだか努めて平静にか戻り向かい時の顔逸らせかで様子
視に顔を向けずに此方に頭を向けていたか…無視VS無視VS〃の最終かに…?
(?)安全剃刀で放置かのは当方等が湯で流すと落ちえか裸足で厭かと…?
…………    …?‥‥…?‥‥??( 全て…誤記等御容赦 )?‥‥(↑↓)…?
(↑↓)(↓↑)…?‥‥‥‥  ‥‥222222??        …?…?22?
‥‥‥‥    ‥‥    ‥‥    ‥‥‥‥        不知
運動…?〔【】〕…?“(↑↓)”【片方放置断念懸念不安後方残余】…?‥‥‥‥‥‥
【(↑↓)】?【【修正複写存否‥‥仮定“再度変更移動‥‥終了保存有無
確認‥‥至難‥‥不在疎遠”放置】】2222222222…?44444444?888888?‥‥…………
‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥…………
あちらも朝から女性ならば(それで強く言えない)との抑制か…?  ……‥‥…………
    ‥‥    ……抑制強迫人徳公私硬軟…結果は良かだが意は…?
既に暗い家族かで…?‥‥        ‥‥            無用の美…?
……‥‥……又も北奥方面‥‥巨大立体構造既成出現遭遇‥‥隠避辺鄙…?勝敗の無…?
〔ⅱⅱⅡⅡ〕…?    【ⅱⅡ】ⅱⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ2222…?
……【【多数共通法則】】…?‥‥‥‥        ‥‥…………‥‥
‥‥‥‥        ‥‥  ‥‥  ⅱⅱⅡⅡ…?【部分作法】…?‥‥‥‥……
【無数段階(凝縮)本質把握】…?  ‥‥(1122)??充分異同‥‥??‥‥‥‥……
    …  …モー半音…?      …  …歯磨き強迫手順かのを
脅かす客待ちパニック‥‥物音…?離れ扉響き系…?        百十
二(ユニット)(?)“ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ”【片側‥‥破壊閉止】“ⅱⅱⅱⅡⅡ
Ⅱ”ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥(“ⅱⅡ”“ⅱⅡ”)
“ⅱⅡ”“ⅱⅡ”‥‥ⅱ0ⅱⅡⅡ‥‥ⅱ0ⅱⅡⅡ‥‥“220022…220022”…?‥‥‥‥……
【潔癖穢れ‥‥宗教穢れ】(〔両止〕)…?【ⅱ2Ⅱ】‥‥??ⅱⅱⅡⅡ?………………
倫理的な人ストイック(↑↓↑↓)…?避けて避けて結局同じ同じかと…?…?…………
【効果原理‥‥発明発見】…?【【危惧交換交換】】(↑↓)ⅱⅡ‥‥??22?…………

926小吐出(?):2015/09/08(火) 10:31:52
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  近場の遠出(トーデ←逆読み)…?…………
(カートでメールは届くのですか‥‥話が前後重複したら御免)?“参考”
母がクレージーソルトという塩を買っていたか貰ったのかして…?“参考”
  “参考”  >http://www.activejp.net/benizio/enou.htm  “参考”
  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥        ‥‥‥‥
街ケミカルかや、工事放出の漂流かや、ビルカビかや、放射能かや、滲出の
放射能水かやで、寿命が2年縮まってもネット通販で3年延びたら(苦笑)…???
                ‥‥            …………
                      数字と電磁の関係(??)…………
…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??‥‥‥‥
再度初回押下時間…?‥‥‥‥        ‥‥“ⅱⅡ”?【“改めて
下げて其処から少しあがる形”】AWWWB“D”‥‥AW、BD‥‥??2222222?
出て出てでも出る展開の差がか開け距離の値何倍件数〔(“【】”)〕…?2222222?
昨日の場合は半分を翌日に残さずかに‥‥残した物を午後か何時かにか…?
(〔‥‥ⅱ‥‥Ⅱ‥‥〕)…?【反復感度異種再来】…?旨く行くと同時に
かの次の不安破壊…?全体法則問題かにのか不安限定か‥‥忌み数解除…?
【ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ】…?ダメージを受けつつかⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?    
〔ナッツ〕ナッツは先の空腹には(全部)かに調整小分け食財には後か…?‥‥
歯擦り(過ぎ)か擦り残しか…?  美←エリア美、均等維持…縮小美…?──
122型?ΩΩ〃〃?  ‥‥古典浪漫→モダンパウゼ(雨是)←ポップス…?━
    “指”化御免とのかして(?)消せない減らせない修正改良のみか…?━
【遠隔緊密】…【依存救出安心別途無理】…〔AB〕【特化⇔音楽の完成者】…?━━
【失敗多作⇔失敗不在(断片フレ価値‥‥包含ではか)】【メモ失敗自由】…?━━
“数感貧年”…?ⅱⅱⅡⅡ…?【AA精通AB共通型】?        
狡い急使い‥‥終局のみ‥‥主軸のみ‥‥他もかに在り来たりなら駄か…?
〔AB〕?3311??“【小可動中可動】”…221111【↑↓】…?─…
〔【】〕?朝ラジオ昨日か大声女扉開放同様謎…既成視賜れば放免にか…?……
    実はかして多いほうでもない(それは)確認か(?)      
何度コード苦ガシ踏み自圧…?暫時固定‥‥異同場合‥‥エボラ騒ぎ日本一
日本市…?目本市(↑↓)ⅱⅱⅡⅡ…?    【1】(I互換8共通8)22
222288…?(目ラ騒本本本コシぎガ)?(ードエボード)…?【理論捨象】…? ━
“ABBBWWWW”D‥‥“ABBBW○○○D”…?XYD‥‥W…?─…‥‥
“○→△↓、↑↑○”1と9‥‥10‥‥1とo‥‥16‥‥1と15…?…─‥‥
11141114  ‥‥  専門での深さ…黄緑…黒ヤタガ赤ロス青メーソン…?‥‥……
‥‥‥‥‥‥【交換】〃〃…?挟んでの別物…?…?…?…?…?…?…?……‥‥

927とぅ:2015/09/08(火) 11:02:46
おほほよう
カートの商品、岩塩とつゆ、購入して良いでしょうか
また、今日の分の蕎麦・饂飩と、野菜の煮物類をご用意してもいいでしょうか

928済みませんかで(?):2015/09/08(火) 13:37:44
買い合わせないといけないみたいです(その二品だけでは少額過ぎて購入できないようです)が其方は買う物があるわけでしょうか…?遅くなっていますかに‥‥今日は2時起き位か寝不足かでかでもか其の儘頑張るかですけど…?
煮物はビタミンが不安かだが…添加物の少ない3品迄ならかですが…もしセブンに寄るなら『彩り大根ミックス 130g』を買って貰えるでしょうか(品切れかや‥‥寄られない場合には‥‥結構かです)、此れはカット野菜かで‥‥
煮物で栄養が抜ける(もしくは両方)かのと薬剤に漬け込むかのとでは優先順位が悩ましいかだが健康目的だろうとはいえ贅沢いえる世界環境でないかでまあ生鮮優先にして下さい、暫く此の商品はセブンの定番としたいかして…?
煮物3大根ミックス2が最善かですかね…?唯、今の部屋だと届け箱は…?それと体験サービスの急配窓(??)は閉じて終ったかで‥‥よくわけの判らないかのを只で得と頼むのはどうかと…ネット病も出たかに閲覧限度かで…?
トッチーは多雨かで、放射性という特徴的かする
性質の物質で微妙に異変が起きているのかな…?http://7premium.jp/product/?e=3031
ⅱⅱⅱⅱⅱⅡⅡⅡⅡⅡ…?                      
        16161616…?      ‥‥ぺプチ堂?打ち消し延滞?
【【不審余地‐反対権】】…?    美美ⅱⅱⅡⅡ??        
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥                      
                …    …            
少数差別かや、やや高齢差別かや、変人差別…?反転…?無意味雑多導入?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ …満たすため←満たすため…?反逆陰謀論
←無価値生産←評価向上←成立場合…?‥‥‥‥‥‥‥‥……………………
“↑↓‥‥↑‥‥↑”…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥        【↑
‥‥↓‥‥↑‥‥↓‥‥↑↓】?    循環保護献身論調?安全保障労働
妨害脇目娯楽抑制…?        【【境界化‥‥規範化‥‥不能努力
目標】“8888”】??【敵の意図なら悪いとのか】…?明確勝利形成難関?━━
“学歴主義秀才序列(秀才基準)かでは其処では其処迄かⅱⅱⅡⅡⅱⅱ”?‥‥‥‥‥‥‥‥
自由はせずで良い自由かに不自由に自由が有れば其れを強要(せよ)か…?‥‥‥‥‥‥‥‥
両刀、均衡、是正(矛盾既成先行脆弱後継阻止??)問題…?      
    別途工作不明‥‥背後投影‥‥警戒‥‥自体復元‥‥警戒‥‥??
背後…陰翳連想‥‥自体…陰翳接続‥‥??理論的で論理的でない‥‥??
  悪が推進かのは悪だけでないかに主観不快もかでの苦々もかと‥‥??
      悪魔かの餌かだからかして禁止とのか…?【悪魔が喜ぶかのは
被造物機能の後退よりもか自身に近付く自身のほうに似た姿への寝返りとの
かと】】連体で疑問化(か確定か)(??)似非ⅱⅡ…?‥‥‥‥    
‥‥‥‥‥‥低いかだが敵ならぬボスを立てる為に身内が下がって終うかに
嘲笑うよりもとのかに‥‥低いと識るから低いのか然うでないかならばかで
(その伝かなら)実は低くなくて⇔⇔低く思ってもなくば全体反転かと…?
        手前下げの馴染ませ…犯罪目的でなければ…近付きもか馴
染ませもかに…?    【(↑↓↑↓)…?】生産性第一なら逆に不経験
擁護はか(唯…非婚はどうか婚外では更に逆化か)…早く凰イズムをか…?
“(↑↓)ⅱⅡ”?‥‥‥‥【国家労働育児結婚性交?人類主義者達圧?】━━
悟悟悟悟悟悟??“(↑↓)”…?“(異系↑↓当方危険予防加圧可)”…?
“【(ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ可)】”?(↑↓)…?床滑れ壊死か別種再発か…?

929とぅ:2015/09/08(火) 14:37:44
グレープフルーツもお持ちしていいですか?
ホテルの買い物もあり、今戻りました

930御疲れ様です…?:2015/09/08(火) 14:47:38
有り難う、残念乍ら、グレープフルーツは作業し乍らだと尚更かに食べ難いかで本来かは寧ろかで
実を形の実を食べようとしないほう(その意味かでとのかに輸入農薬かで好まない)かなのかだが
余りにかで“新鮮な栄養”が摂れない生活かに文句かをいいつつかでもいいかなら結局頂けますか…?
‥‥
差別意識と差別待遇の分離でなく、差別待遇を要求しつつ差別待遇を望んで
いるのでないとの(同一読者達に対する)二枚舌だかもかに…?222244…?
【感情(主観)たる差別意識の公権力化、発動(差別待遇)、連動(化)】
対象全員が自身を“異常”視で他が全員を“異常”視なら全員一致かと…?
悪魔かァラィの助言で兎に角の当方叩きとのか推理段階では不明かだが…?
“ⅱⅱ、ⅡⅡ‥‥ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ”…本当の神が此んな人の支持擁立はか…?
    “二段水位視錯視濡れ蔭原因見間違え”…???【少数感覚、少数
知能‐劣位主義】???“(↑↓)”?理論科学知識主義が生み出した権威
かの化け物‥‥洗脳、煽り、押し付け‥‥【命題なくば心理必然利用なくば
両方かで】…?ゲイ魔女狩り【ライバルは悪魔音楽として‥‥詞かかや紹介
事実かからかで粗探し可との気ではと】…?【ⅱⅡ→ⅱ‥‥Ⅱ】…?(↑↑
↓↓)‥‥??      【正常な感覚を身に付けさせるかのは若しかで
後天的なものか‥‥だとしたら正常というのは(デフォルト基準でなくば)
どこからくる判断なのか】…?【経済強者と各種生活強者の大罪を放置状態
遅延の儘の実態の状況下かで(↑↓)少数叩きか‥‥ゲイが強者に実質かで
抑制的拮抗的に(見せかけかや緩和逆説支持でなく)働いているならか】?
(↑↓)(↓↑)ⅱⅡⅱⅡ…?    …  …(↑↓↑↓↑↓)‥‥??
【性云々が悪かは言わずかに其れが根拠とならないかする其方も悪とのかで
かに此方も悪とのかしてかと‥‥そしてかに‥‥こそこそするとしてかして
‥‥さも…か、だからか、それでか‥‥悪とのかに‥‥演出とのだかと】?
(↑↓)?      “社会にとっての健全”?    白紙状態かなら
それに対して「良とする」政治家の理想で染めようとしてか然うなればかで
其の結果状態かのを「良とする」するならば本末はにだかと…?  ⅱⅡ?
寛大と厳格…精神病も政官財学媒1体で規定する政治国家営利系のでは…?
【↓↑】…?人間の体で人間の動きで器用に美で舞うかだが不気味視にかの
無思考的なかするかの由来かでの無思考かだかをか不気味視か22222222…?‥‥‥‥‥‥‥‥

931とぅ:2015/09/08(火) 15:13:56
お部屋の前にお持ちしました

932とぅ:2015/09/09(水) 00:10:41
およよすみ

933おほほよう‥‥2ⅡⅡ2(昨日は稀かに幸福な時間):2015/09/09(水) 06:27:36
夜中に確認してくれたのかな、昨日は起き続けるのは無理かに深夜03時迄寝ていましたかで…樹脂箱を視た御報告かは読む前にのかに昨日はふと感じるかで開けてみたら入って居ましたかに、有り難う…運気は良いのか悪いかかして
判らない‥‥かだが第1浴は出来たかに変更過多かで早く決断して水曜かの予約を取らないと(でも取った処でだかして希望日時5時20分かが先客で埋まっていたらかと)…ⅱⅡ“ⅱⅡ”ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅡ”ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅡ”ⅱⅡ…?
国を大事にするなら医療費を使って製薬会社を儲けさせればいいかもかで、
文明か国家か悪魔かを打倒したいなら納税せずかに給付を受ければかと…?
ⅱⅱⅡⅡ…?梅雨記憶か更に違う雰囲気かで教室かの糊と紙紫陽花蝸牛…?
BAAB…?    ‥‥‥‥‥‥“ 全て…誤記等御容赦 蝸牛蝸牛”?
対と抗【無根必死‥‥別途‥‥無根必死‥‥別途と自体‥‥被害必死】…?
まさか床の神かがかと…???〔ⅱⅡ〕…? … … … …状況と背景に
よって其れは其れでの面かや部分がか、国家か周囲多数かから視てかで…?
理解がすっきりせずかに神と自身の感覚を信じるかに理論が立たずかの持て
余しかと…?  ⅱⅡ(↑↓)ⅱⅡ…?        何方も悪魔的じゃ
ないのか‥‥悪魔的でないほうも悪魔陣営とのなら何か隠していないかと、
2222…?無理解な環境との滑れ…?周囲の其の考えかたで追い込まれた
結果かをそれみた何かとだか本人に帰すかのが基本形かもかと…?    
【少数派は子供を育てるなとのか】、望む処かで…?(初めにか)それかが
誤りだとのかの有りきかで、先に結論かで其の先をも否定かだが自身の主張
範囲での話を根拠にか‥‥更に誤りとのかのは‥‥前提に連動の転覆ありえ
かではと“【ⅱⅡ】”ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ…?別根拠の誤り足し強化でない
(そうであるかの)自己羅列(継ぎ足しか‥‥羅列か何か‥‥でのリスク増
かの)とのかと…?“ⅱⅡ”…?(↑↓↑↓)…?社会維持志下子供優先?
恥なのか周囲が【恥とすれば恥ずかしくなるかの】だけみたいなかでは…?
      ‥‥  ‥‥                      
      ‥‥                ‥‥    ‥‥‥‥
洗い斜斜の視此方か経営男氏か向こうからコンニチハかで返す納金後か…?
自分にばかりかでは‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥??‥‥‥‥冷ひじき饂飩のだしつゆ
なしかでの美味かに其れだけで食べられるかでそんな時に流し込むかにもう
減ってもいたかで減って却々出ずかに傾けたか過ぎかで流れた粉末かと…?
配り教?エアキャップ臀部?兄ちゃん文化…?然んな歌い態度かが格好いい
だろうか…?視線追尾中和?【多4並びタイ確認なくSCを作らず消去】?
全部綺麗に捲れてめ一杯(ギリギリ)かのグレープは前回か今回愚茶か…?
“嘘の物件が本当に有って手放さなければ大儲け出来てたっていうのか”?
権利と威力の無い小ささ…?無駄ごちゃごちゃ重複フクロ一枚、丼一個…?
“AX‥‥BY”‥‥“AB‥‥XY”…?今309、寝て終う超悪夢か…?
“【英算では同時全部変更かにと】”?何回此方に向き直っている食い…?4444ⅱⅱⅡⅡ222222復元通常領域到達必須以後再開22222222条件88888888…焦燥風呂二問背反真偽復帰有無…〔【】〕…(↑↓)快復態勢対応空腹信号…??
盛り上がりの【極限時刻0444】…?  ‥‥先ず切りかで…?‥‥  444422──(ΩΩ)…?確認22222222通常破壊必須重合部分小区往復逐次…以前先々良否何方数字改善興奮…過日ⅱⅡ…ⅱⅱⅡⅡ異系同源自発余地2222…??
  (寂寥動機場合…(過日破壊…閉止))??“ⅱⅱⅡⅡ”【ⅱⅱⅡⅡ】
〔構造(複雑)‥‥複雑構造〕【ⅱⅱⅡⅡ】‥‥ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ“ΩΩ”…?

934いってらっしゃーい(??):2015/09/09(水) 07:30:52
“訂正”‥‥「おほほよう‥‥2ⅡⅡ2(昨日は稀かに幸福な時間)」かいうのは
(→)「おほほよう‥‥2ⅡⅡ2(昨日は稀かに幸福な時間)(?)」かの誤りだった
様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
(曲急転かに興奮かでも聴き直すと)??

本日の“不平不満‥‥自己失敗”‥‥??
下の様にかで愚痴愚痴言っているかしますが今日はまさかで無理なさらずでかに御足労にか御専念をかで(??)

ここは雨が多いかに‥‥つゆが切れているかで言い忘れかに、つゆなしかで
出汁を多くか、可なり甘いのかもかで‥‥そもそもかに‥‥オリ油もかして
蕎麦とは合わない出汁かもかに半額で急遽買った強いオリ油かのと蕎麦もかして合っていないのかもかと(??)
蛋白質の問題が有るかだが、つゆ切れで出汁を多く使うと出汁も減ってくる
わけかに‥‥高価かして買い続けるかは微妙かで‥‥でも、つゆの急配(?
?)は頼まなかった(どうせ他の物と一緒でも当然的に可能なのかどうかも判らない当方)とのだかして(??)
出汁は当初から頻繁に使って元々減って居たというか目に視えていたかして
つゆが有る間に出汁が要るのかは不明(二重??)かで‥‥兎も角雨中にか免許講習だっけ、御愁傷かと(??)
でも問題かは‥‥つゆ(苦笑)かして‥‥つゆは蕎麦とセットの物かに‥‥
強め毒入り蕎麦を諦めれば饂飩なら(寧ろ‥‥温めずかのザル饂飩かは‥‥
寧ろ〔ややかで〕辛い筈かもかのオカズとで食べれば食べうるのだかに‥‥
出雲蕎麦族がおかしくなのか、もう不味いプツ切れ蕎麦が昨今蔓延かと…?
【【ⅱⅡ】】ⅱⅱⅡⅡその不可思議かの遠い記憶かは…?22112222??
【“ⅱⅡ”“ⅱⅡ”“ⅱⅡⅱⅡ”】ⅱⅱⅡⅡ(??)ⅱⅡ??ⅱⅱⅡⅡ??
‥‥【用言修飾用言活性】‥‥??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?恐怖敢行
(できるかすべきか)時刻計算理由質問(??)逆歯科各人誰某院側先決?
4433?(悪夢か‥‥夢の回想)??カモ←モカ(?)カ止め連続難関?
            ‥‥‥‥??(↓↑)(↑↓)22…?‥‥‥‥
292ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ本の人ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ【WA、AWB、BW】22224444442222222222…?
別途窮屈肥厚不明回転圧着場合?“ジッパー苦苦↓↑↑↓リスク移し置き試し多”?

935とぅ 免許センターにて:2015/09/09(水) 09:34:42
おほほよう、昨日は楽しかったです
めんつゆと塩は、昨日のうちに 自宅の買い物と抱き合わせで 送料無料プライム便で注文したので 今日届く予定です

936御疲れ様です…?:2015/09/09(水) 10:35:06
流石手配(手回し??)がいいかですね、現地からどうも有り難う、露が早く届くとのなら蕎麦かを此れ以上無理に食べないほうがいい(好きな蕎麦が嫌いになりそう)かです、粉っぽい蕎麦は湯きりが必要かに饂飩で大和族に寝返る
(??)かしてミュしゃんは添加物も詳しそうかで(それで超健康食に行きついたとのかと‥‥減食はタレントの誰かみたくかに自身で開拓か)対談の時の記事も長文かに高速化かで悲鳴かに此方の対談かはウケを狙うと滑り易いかで
栄養出汁の甘さは自然由来でしょうか甘すぎる気がするかのと可食部でない部分を食べることの問題(過去VS現代)がかです…もし出汁もか蕎麦もか止めたり減らして行くとなると何方も良質の蛋白質の供給に不安とのがかかと…?
‥‥‥‥??
皮肉なことかにミュしゃんの【暴露文は】聖書以上(苦笑)かのハイクオリティだかです…?
国のシスが無茶苦茶ですかに、人が働くとか働かないの問題でないかに
早く気付いて働く気を失くす人間が少数居ても“それこそ正常”かして
一度潰さなきゃいけないかの【内乱レベル以上】(内乱も悪魔VS悪魔の世界での話)かと…?

…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??【まさかかの薬剤かもかして準備丼廃棄かと‥‥だとしたらどこからか工事のか】…?  御金ごっこ…?〔ABⅱⅡ〕ⅱⅡ1122(??)‥‥‥‥‥‥‥‥
“ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ44448888…?
                        【【ⅱⅱⅡⅡ】】…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥    “ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ”??  ……
【レ無漢】…?【命令形無用】…?組織魔系性別関連の性卒業ァラィか…?
  不規則胃?  ‥‥    ‥‥    ⅱⅡ?  2ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ2?
‥‥ ‥‥ “111…135”…??      発作&記録?…………
‥‥        ‥‥  …  …ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??    
…    …ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?…… … … … … … … … …
 … … … … … … … …‥‥    …    …‥‥……‥‥
“【ぴったりとの13】”延伸…?【無効と前の所為】【無為偶然得】…?
【騙す優越‥‥努力動機‥‥頑張る生産性】場合逆説…?【職人上位視】?
〔細部丁寧苦労評価〕?蹴りあい?似て居て‥‥だがかの(↑↓)(??)
    … … … … “ⅱⅱⅡⅡ”?? … … … …    ……
    ‥‥    ……‥‥……        恒…朝大声電…東北弁
系の韓国訛り…咳き込む洗剤薬剤濃いめか…無事丼露出かで今頃か…???
寝ている内に頭を掻き毟っているのか…東京本社支配的かの出雲朝鮮…昨日
クラクラか‥‥今日もか、若い頃の癖の儘眠不ではか、慣らし時期と時々の
かの…今日も微クラか…?傷みが美味かでないか濃くて傷み易いとのか…?
【薬物を気にしない人が無事の保証された悪魔系かで奨めても真似はか】? … ─
    ‥‥  …  …  くすむと逆か…相手反転…寂寥ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥
【【都合よく引用可の誘惑書】】…影響苦と多数主義を完全神が否認か…?…━…━
沸かし(後??)忘れ(??)…?⊂⊃…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥
好悪かの反転かでの‥‥反復…?(事務所)姦しユニット貸し増し(??)
【窮屈シャツ、ヘッドコード、シート、カーソル飛び回り、吸水増加袋多丼
態勢】?  視閉じと…白地透過…移動唱え…“擬式”数字…配列…???
奇奇??粉物危惧…?VS砂漠聖火…?    221122…221122…?662288?

937( 有り難うかです)?:2015/09/09(水) 15:23:01
(ミュが‥‥首相になって国会を潰したほうが早いみたくかに言うかで‥‥冗談よりもかさっさと国会潰してくれよ‥‥ミュしゃん総理的かのは何という奇妙なか昨日話した処かでしょうが)…?
‥‥
来てくれて覗いてくれて(??)明るい服かに御辞儀に手刀だけかで、小声で“…ます”と言って居たかで…?(御蔭様かにネット通販で何方の品も良さそうかで良きには芳醇豊潤ながかして)?
更新ありがとう御座います、あの曲は音を間違えていたかに、効果音をかけすぎてああなった(苦笑)かします‥‥どうもすみません…?
最近の写真の変化に富んでいるかしますが、あの男前は、パイプと煙が男のパイプに視えるかに横首筋かのもかサブリミつきかもかと…?
見栄えの好いブログかにだけど当方の曲のアレンジがかしてでも其れだけアレンジが並みの初心者位の耳に成れてきた当方かでしょう…?
タイトルも面白い方向が出てきましたかで…?
>明晰夢で鏡をみるとドッペルゲンガー、自分のそっくりの人間が現れてしまう
>自分に対して何をしてくるのか分かりません
>明晰夢によるものでもなくとも
>ドッペルゲンガーを見ると死を迎えてしまうという噂も
本日のPC異状‥‥幾ら戻っても戻りボタンが利かずかに白ページの連続かして…?
当方が撮影に失敗したかだと受賞かで写真を自慢できずかに(苦笑)…?(化粧の話かで何ですが)?
>http://osaka.thepage.jp/detail/20150904-00000005-wordleaf
ポップスをクラシックの超メジャーな人がポップスとしてポップス業界で作って現にまともに売って、売れなければ
少なくともポップスの才能は足りないのだろうし、クラシックでの才能も怪しい(現代音楽業界での才能)だろうと思う
‥‥
本日のPC異状‥‥ミュサイトのコメントの新着分が表示されたりか、されなかったりかに、窓画面が縮小されるかして
小フレームにスクロールバーかが寄るかや、白い紙でカバーされた様にかで、外周りの隙間しか読めない感じにかと…?
‥‥
もしかして野君は自分の見舞いかのように紛らわしく当方のを渡したか…?
‥‥
ミュは人に言えない件(差別意識)かを差別待遇(←?法規制?←?公然化?)にか…?
‥‥
肉は添加物と動物性蛋白かに‥‥できれば動物を殺さずに生きたいかで‥‥難しいかに‥‥然うせよとは言わないかで‥‥自分だって殺されたくはないかして‥‥殺されうる世界に首を突っ込んで居ても‥‥尻尾は外かで(苦笑)…?
2222222222222222222222222222448888?( ※全て…誤記等御容赦 )??そこここ残すか繋げる部分は直結ジャンプにかと…?
確認リスク確認“確認”ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ884488…?‥‥‥‥‥‥‥‥不全総削り呵成の未収多数大型原形版目立たせか…?
余りしないのもか…?  ‥‥‥‥  (透過白地(破壊閉止))‥‥??所々聴き損ね散漫かに再度のかだが時間と連鎖は…?
【【仮視の意識の危険‥‥残像相応の回数、部分文字列‥‥首振り有無】】…?多テク画‥‥昔…転載保存懸念(↑↓)ⅱⅡ…?
〔スタート‥‥継続増大危惧〕?            怪しい(云々に
過ぎないの)だろうかと思う(自体内部逆化)…?    ‥‥  …  
……滴り中でもかの張力保ち表面キープ効果と洗い流し転化不安…?レス強迫で
かに其れと此の処かの異状かの時間の無さかのと浪費かで(各快楽に逃げていた
かに)対応抜けしたのがあるときに終了かで今迄の総括か逐レス評価をかと…?自主強制サービス地方疲弊徴兵派遣…?媒知縁?ⅱⅱⅡⅡWDWDWW…?……
(のかのかののかの…と)?(↑↓↑↓)…?        2211W…?蛸部屋ルームをシェアなのか…2222…?‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡ22222222??……
        …    ‥‥          撮失←対象受賞不運…?トッチーのキッチー風大区…?2222??趣場合?物音外箱か1516時…?‥‥
不問不変…?(↑↓)(↑↓)…?  スタッフ1人…連れて運搬かのにか…?予備保管忌避断食制癌余地逐次白紙…?社住筈?(ⅱⅱⅡⅡ)…?‥‥……

938とぅ:2015/09/09(水) 15:42:58
◇◇◇◇

939…?:2015/09/09(水) 18:14:25
雨漏り対策お疲れ様です、自社ビルというか大きな家屋(??)も大変かですね‥‥
お仕事というか部屋貸しには、素人には気付き難いような
厄介な作業かや出来事(状況)かが色々ありうるのでしょうね…?
今日はテンションかが低くてかに済みませんでした(低気圧の影響でしょうか)…?
少なくとも二つぐらい余計な失言が有ったかとは思いますし、後味が悪かったから御免…?
お電話ありがとうございます、全部してもらっているかして、でもそれで吐出が何件も
省けたかも(※…相手が誰でどんな言いかただったかのみたくかにわけの判らない〔何とでも
言いえそうなかの〕憶測かを諸々展開する破目に
なっていたかもかで助かりましたといい
ますかに)…?外は音にならないようなザーザーかだが音にならないような
というときに雷かで、その前に光ったかなと、大分経ったかだがダウンしないだろうか、
メモリが不安かに‥‥今再起動は危ないかして、ミュのリンクが残っている
かに今消せないかと(?)
…………              ( 全て…誤記等御容赦 )?‥‥
大胆変更が可能かだけだかして…?【超??美??‥‥‥‥W?‥‥】??
110011‥‥??(4ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ4)?‥‥‥‥…
    ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥??    ‥‥‥‥        
もう大変やなあ…?ファイルへの自己転載迄は終わったかな…?
縮小現象かはネット的なものか不明かで、ネット経由の物のかの
問題かに、でも他は視られているかと…?ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ(?)下線が下線現象化か、
今か急かにかで雨音かがサーッと退き鎮まる感じだかに‥‥??

940…?:2015/09/09(水) 21:51:14
すみません、人の話を否定して終ったなら、つまらなかったでしょうか…?
当方は人の話を否定して生きているというか、人の意見は結局か己が何かに
向けて努力をの強いられにか諦めることにか人生かや生活に関わりうるかで
否定するかです、当方はヒント的かに情報も言うかで知らないことが有れば
幸いかだが‥‥富豪王侯貴族の御用達は階級が有るかして、低いほうはやや
国民レベルに近いと思うかに市販品を使うかです、でも食品の添加物が酷い
かでピクニックには自分で水筒か弁当かメイソンの話がかでメイソンは低い
かに中間かと、イルミナは大金持ちが殆どかだろうが一定階級以上が完全に
分離された様な独自の流通(市場)を保有するとのだと、何か情報を聞けば
教えて下さい、有りえそうには思うかに唯、独自の市場はコストがかで‥‥
彼らも現代でなお無尽蔵ではの様とのかに古代の超文明を日頃直接かで使う
かや等(古い技術で騙して抑制かや)とのでなくば広い競争原理かに任せた
ほうが細かな物は品質があがると思えるかで‥‥電源か動力か方面に関して
ならフリーエネルギーを持っていたらかだが‥‥月族の銀行かにはガサ入れ
かがかで米国金融崩壊みたくかや石油依存抑制かの以降はかの減収かに…?
すると葉巻きは身体に良いかで国民階級に吸う紙巻きには発癌物質を入れて
且つ煙草離れのバッシングでとのかだが抗癌剤の如きレートかで金満は入手しうるかに一部は市民愛好家が買うかで…?
密閉度(気密性)かを高めるのに中栓スリットが無い露瓶かに口広かは零さずに細く滴らせずかで注ぎ込み辛いかと…?
歌手主導だと変化をつけての歌い易い様な目まぐるしくない抑制されたコード感か既知のスタイルを慣用句的に多用かと
‥‥
データ消去を言われようとも此れも生活作業に圧迫助言かかで当方の運気かや呪術疑惑かを否定の原因決め付けかと…?症状時に別なを始めて其れも発症なら容易ではか…?“ⅱⅱⅡⅡⅱⅱ…ⅱ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥Ⅱ…ⅡⅡⅱⅱⅡⅡ”?
ⅱⅱⅡⅡ…?            ( ※全て…誤記等御容赦 )??

941‥‥??:2015/09/09(水) 21:55:54
( ※全て…誤記等御容赦 )??44441111111188888888888888882222ABDBA??‥‥    ‥‥‥‥ABWBA8888888888?
(態度不安かの寄り対処のか…?)どこかから風と湿気飛沫がか過敏か…?(↑↓↑↓)…?舐め舐めか買い争いか…?血??血??ⅱⅱ222222ⅱⅡ…8ⅱⅡ8??ⅱⅡ8??ⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡ【ⅱⅡ】22228888?
封印データのミス押し選択危惧‥‥緊迫つき確認…?錯覚相手自己親和…?相手限定寂寞豪華…?ⅱⅡ…今やか仏教…?血??血?血?2パワー2【8親8ⅱ8ⅱ2Ⅱ8Ⅱ十】?ⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡ【ⅱⅡ】揺風8888?
ⅱⅱ…?ⅡⅡ…?【母がいうかする父のサバイバル人種かの下方修正か】?2222228844888888…?2244…会員疑惑か…?血??血??ⅡⅡ222222ⅱⅡ…8ⅱⅡ8??ⅱⅡ8??
ⅱⅱⅡⅡ…? … …自動補正交換…?嗜好対称概念?  【ⅱⅱⅡⅡ2222
ⅱⅱⅡⅡ】??“素材取り込み室内純調理的ペーパー多用”?      新アレル〃〃か…2…笑いかのも…俗か…?“ⅱⅱⅡⅡ入保ⅱⅱⅡⅡ”?寝寝2元4元2寝掻瘡4?
                …  轟々雨? …   ‥‥    食後今頃2222ブツ〃2各俗…2志2…総俗…?“ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ”?…?ⅱⅱ肩背ⅡⅡ?ⅱ2Ⅱ?
    ‥‥    ‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥【(多量クリップ秘死‥‥
多量クリップ秘死)】??捨て難さ(潜在)容れ難さ(採用)…両親の…?突破突破〃〃…?急な風か‥‥矢張りか…?まさか多かの改行因が増飛びか【2222】…多反論…?
二度“エラーか回想恩恵”…?    ‥‥ⅱⅡ…?ⅱⅡ‥‥おかずかのが
有ればおかずでの麺調味、抑制‥‥節約かと…音楽自体古典的対称的か…?2222??222222?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡ‥‥??夢意識ⅱⅡ霊怪異…?
“【ⅱⅡ】↓↑”…?      ‥‥    ‥‥    … …………ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?どうする残2未了にかのレスか…実はかで気付けばかレス昼かに…?【2222】?
‥‥      ‥‥    ……‥‥  【登録‥‥特‥‥別‥‥何‥‥
何何‥‥何‥‥何‥‥何何‥‥何‥‥何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何】
(??)‥‥(【何‥‥何何‥‥何】【何‥‥何何‥‥何】)…?‥‥‥‥ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?横臥間も無くか平面段差の増強ガックン背中打ちリアル化現象かと…費時似…?

942とぅ:2015/09/09(水) 22:32:16
国王のお話は面白いです
パソコンのキャッシュ消去、再起動は、
私自身が自分のパソコンの調子の悪いときにまず試してみる方法であって、
国王のパソコンが回復するかどうかは分かりません
強く言ってしまい、ごめんなさい

943“憶えてくれて居たかで善意で言って呉れたかに‥‥”??:2015/09/10(木) 05:29:45
  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
(?)10分洗いか本当の時間は判らないかだが手を洗い続けるかして…?
(?)配管下漏れが少なくとも前は有ったとのかと…身を引く足を明後日方向避難かでかに…?
(?)腰が危ないかだが、手が疲れて来ると急に動けば飛沫を無茶撥ねさせうる危惧がかと…?
(?)延々と洗えば或いは蛇口のノブも洗うと飛沫感が何度もになりえだかのと‥‥終わる迄は
ノブには触れずかに出し続ける水量が激しくのだと(洗い易かろうともか)撥ね易そうかに…?
再起動を訊いたら、再起動以外もかだが自動的に再起動されたかにソフトの
不具合が解消したか試せるかだが開けていたページを閉じられて終ったかに
今起きる前に一度目覚めたかで【【再起動音で目が覚めたか、目が冴えたら
犯罪かに‥‥(人が忘れない様に、開けている等の場合かで)必要で開けて
居たページかを勝手に閉じたら犯罪かに(もしも作曲途中で保存せずに寝て
居て保存も無く閉じたら素人の作曲でも犯罪かと)】】みゅサイト頁かでは
(みゅサイトをうろうろしたら)余計な物を視てリンクの迷路になっていき
うるかに(延々とサーフィンして複写して読もうとしたら何処に有ったかで
履歴にもとのかになりうるかもと)‥‥勝手にインストールかは何事か…?
もう5時になったかだが昨日は風呂に1回しか入っていないかで‥‥1日を
四等分して固定時刻に入るのでないかに滑れて行きうるかだと3回かは無く
てもか1日1回の日は生じうるかだが‥‥風呂がややこしい時間帯になった
としてもかで其れはメーカーの犯罪かもかに約款での購入使用なのかと…?
段落的文字ブロック分割赤面残像不明…度実体…通路遠方発光か星1122…?
睡魔忘却ⅱⅡ…?運動3階配慮下りさせ…?悪勤悪助ⅱⅱⅡⅡ神似非神…?  (↑↓)…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅡ…?222222222222‥‥2222222222222222‥‥??【2222】ⅱⅡ…?
書いたらとの以降無言か‥‥寧ろ此れも“配慮”とのかでⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?ⅱⅡ【2222】…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥222222??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ888888?‥‥
反転当人意識恐慌…?【【【22半フレ44忘れ22】】】ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡ…?起きているのがやっとぐらいかにダルいか睡魔地獄混濁444444…?ナノ?変換位置不調…?
【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】“ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ”4444884488雷シャンか…?  疑化?満杯改行自発…?
【何‥‥何何‥‥何】??“反対発光確認(↑↓)発見良好低劣”【何‥‥
何何‥‥何】【何‥‥何何‥‥何】22222222…反通路奥外階段もか発光…?修時?
了サ2230…?【手掛かり確立せずかに寝見送り忘失独立枢要8888】…?時修?
今244、2時台3時台で遅くなってくれる(欲しい)筈かに戻るかで…?…?
ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】(悪夢悪夢)“ⅱⅱⅡⅡ”(ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ)…?
〔まあ起きなければ〕再眠足しにかと…?(なくば両方終わっていたか‥‥
ⅱ2Ⅱ‥‥ⅱ2Ⅱ)?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?2222??泥棒22222222試し笛…?…?
強迫入りかでの作曲法大おかしさ、即製能力が活きずの届く前の壁がか…?  …
【ⅱⅡ】(ⅱⅡ)…?  今4時49?(↑↓)?(【ⅱⅱⅡⅡ8888】)?  …
〔前回〕‥‥??眠くかで半端加減かですみません(急怒)…?

944貴女みたいに優しい人かは滅多に居ないかも…?:2015/09/10(木) 08:03:21
余り書くと、興味が有るのかと(守護〜結界なくば)出て来そうか(苦笑)だが…?
(?)原初は偶発(真神の隙を縫って全て悪魔が仕組んだ指名の白羽でなくば)かで…?
(?)どうすれば再度呼び出せるのか又は来てくれるのかとだかして驚きの連続の最中かでも抜け目なく最後にか忘れず訊くことにも成功した初代かと、其れとも悪魔が“電話番号”を渡したのか…?
(?)偶々ルシファに繋がった者が味をしめたかで“二匹目の切り株‥‥??”を如何に手に入れうるかとだかして、ありとあらゆる方法を試したとのかに【その過程で“奴隷の人”達が多様な残虐な実験の犠牲だかに】ではかと…?
(?)寧ろ能力値が低くば(不満‥‥不幸)魔影響かに言われうるかで…?
(?)霊魔の場合には血の問題がかに‥‥【霊媒遺伝子】かの体質がか…?
(?)悪魔のランクは教えてくれないのか、だが昔から出回っているかで、その悪魔を最高と見做して信仰は難しい筈かであるが、当の悪魔は名乗らないか偽名を使うのか、魔術書の話の真実は捏造だと騙すのか…?
(?)他の悪魔の呼び出しかたは教えない(ライバルかや上司のならば)かだろう…?
(?)段階的見破らせだとばかりにかァラィがヒントを楽しんだかの3大優越感かは【学歴数学】と…【キャラ同定】と…【悪魔供養召喚かの惨殺儀式(←みせしめ←制裁)】〔実は悪魔の実在を(間接で)示唆していた〕とのか…?
(?)何時までも(陰謀については特にかで)疑問形で終わるかに、愛想をかだが‥‥
確認のしようがない(少なくとも専門知識が無くば)場合かや‥‥渉猟には
書籍蒐集の資財が無い場合かや‥‥時間かや、興味かや‥‥禍々しいサイトへの接近の
問題がかかに‥‥霊〜悪魔関連かは誘惑等かの危険かがありえかで予備知識なくばかなるも‥‥予備知識についても其れが悪魔サイドに踏み込むなら薬物同様かで、最初から近付かないのが通常平均的には最もリスクが少ないかと…?
(何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何)
【何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何】“何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥
何”…?……………………( 全て…誤記等御容赦 )?

945メモ…?:2015/09/10(木) 08:04:11
( 全て…誤記等御容赦 )?…?悪夢悪夢88?
それの“中止の中止”…??“ⅱⅡ”…“ⅱⅡ”…?‥‥        
“ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ”??“(↑↓)”…?イメとしては10連続否定されたかの
ような気分かに10も意見を言う筈が無いなら幾つかかで何年かは父を避けた
か恨んだか…?なぜか靴下が濡れてくる程か…?‥‥     …   …
【【ⅱⅡ】】?〔自分が然うかに人もか‥‥人は違うかもかのかとだが〕?
ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅡ”ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥    情報別途44?
        …    …  …    …166、22222222、40…?
        【【ⅱⅱⅡⅡ】】【【ⅱⅱⅡⅡ】】【【“ΩΩ〃〃”】】
“ⅱⅱⅡⅡ”‥‥“ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥??ⅱⅡⅱⅡ…?
(↑↓)(↓↑)雨漏り対策水色配列?【“【何‥‥何何‥‥何】”】…?
【歯の順番を磨く道具で間違えたか(片方交換)ブラシ自体の順番かとは】
かで…しっかりの考え無余裕かにあれ以後かの現防護策かが遂に破れか…?‥‥‥‥‥‥
風呂物音?【(地震ですらない‥‥??)異か妙か揺れか振れか)ⅱⅡ】?
“ⅱⅡ”?不安潜在漠然‥‥差別意欲‥‥実行口実場合‥‥??484444…?
448888ⅱⅡ…?【【現世利益は来世に回せるのか】】(苦笑)ⅱⅡ‥‥??
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【張力撫で滴り防止バッグ論破綻かⅱⅡ】?‥‥‥‥‥‥
ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ?【ⅱⅡ】(?)複雑三角“確認”大型多岐…期…??
写真確認‥‥削除原本‥‥数量照合〃〃原本寸前直後複製〔ろくおん〕…?──‥‥‥‥
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??微妙36番44番…?  ‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥
        継続半分継続‥‥??【【WWDDWW】】(↓↑)…?
何回細分可能単位丁度4ⅱⅱⅡⅡ4…?グーと鳴れば食べて良い身体信号なのではと…?

946とぅ:2015/09/10(木) 10:48:20
おほほよう
栃木県は大雨特別警報発令中ですが この辺りは避難の必要なく大丈夫です
夜中に落雷が何度かあったと他のお客様が言っていたので国王がご覧になった発光はそれかも
口笛はわかりませんが

大気の状態が不安定で雨が今後も続く他 落雷 突風 竜巻も起こりやすくなっているようです
停電に備えてこまめな保存をおすすめします
国王のノートはバッテリー数分しかもたないかと思います

947あり難う買い物は無理しないで…?:2015/09/10(木) 11:31:05
あれは、やはりかで、ミュ作曲オリジナルみたいかで‥‥
ミスも無駄も無い感じかで、相当雨露耐えているかです、
巧く出来ているかして他の人のものかと気休めたりかで、
然も最大の問題かはフレーズに崩れが無いかで若しかして
マイケル〜プリンスを超えられると“気付いている”との
かと‥‥今日は1日寝込んで(猫…んで)良いですか…?(  >怒り、恐怖、恨み、妬み等の感情をできる限り手放してしまうこと  全部揃っているかの様な最近の当方だかで、苦笑)…?
そりゃ曲でも完敗だとァラィは一切来なくなるかです…?(丁度今かは曲が崩壊後退中かに…あれで若しかで古いかや仮に他も有りがちかの以外かで…期待外れになわけない筈かに…下手したら名曲率百かもかで第二の成功完成なら)
プロでもない人のアルバムのたった一曲の断片(予告篇??)に既にビクビクして此んな生活厭かです(この男から距離をおきも出来ずかにかの地獄なら悪魔的か…というかもっと距離をおくべき男の傍で払い続けとのかで)…???
‥‥
箸、丼がかで‥‥食糧が尽きて終うかに‥‥良質のかの、安い保存食を開拓
できて居ないかして…?【なるべく健康に生き延びてチャンスを拡大】??
ナッツのコストダウンが至上命題かです、食べきりの袋サイズ切望かで…?  >いい気だけ放つように人間が次元上昇しなければ滅亡という道を辿る  お言葉かですが“難万年”かは悪魔支配なのか滅亡はして居ない筈かです…?
‥‥
ハイブリッドカーによる被曝  (※)シリーズOP曲非商業レーベルアルバム所収予定??  >この曲をずっと聴いていたいのですが、フルバージョンとかあるのでしょうか?
https://www.youtube.com/watch?v=Mbo_KZQqQkg
あれに対して面白いことは書けないでしょうが、真面レスを振るなら、
変な総称を使うと高度に管理されて聴き心地をよくした“映画ポップ”と、“漫画ポップ
(クールJポップ)アニメポップ”といった日米商業主義の逆を行けるかということかと
  アマ多数より品質落ちと思しき低レベ編曲での名曲成立
  http://sennrituou.seesaa.net/article/425003550.html
“訂正”‥‥「実を形の実を食べようとしないほう」かいうのは(→)
「実は形の実を食べようとしないほう」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥( 全て…誤記等御容赦 )??        ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥“あてとび”…?    ⅱⅱⅡⅡⅱⅡ…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?古い高完成度世界…?‥‥‥‥  …………(↑↓)‥‥??人が悪に堕しての終末の危機かを煽らずかに神かを信じて居れば良い(無事な)のでは‥‥??
            ‥‥‥‥…………        “要冷”かが
小さい意味かで(自信が無いか、苦笑)隠したいのか…?〔ⅱⅡ〕‥‥??逆に世を人が自力で変えたくば陰謀論者は不平不満の塊か然うやって声を上げずばとだかででも非主流@非主流の疑問の声をかには低次扱いの怖さがかで…?
【ⅱⅱⅡⅡ(…)ⅱⅱⅡⅡ】?“ⅱⅡ…?(〔ⅱⅡ〕??)”…    …
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥          ‥‥          ‥‥
(↑↓)(↓↑)字のかが貴婦人と視えかの…?〃〃〃〃〃〃〃〃222244?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ …宗教も体制も素直にとだか支配の延々かと…?‥‥……
スリッパを換える時間も無くとのかに、不安化(か危惧)漠然微妙潜在残存
なのかで‥‥空きとは別かの‥‥醤油‐塩胃【(↑↓)】…?ⅱⅱⅡⅡ…?
ⅱⅡ…?  …    …  ‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥4444
2222…?‥‥‥ … …‥‥‥  …  … …     …    ‥‥
    “↑↓”‥‥民間⇔免許的⇔科学的⇔教授的‥‥【↑↓】‥‥??…━
‥‥??(“今度は左”)??ⅱⅡ【奥奥多層神意】【避け避け旋法】…?──
“【寿命統合規格】(要素含み“増減”リスク)別途意外判別”2W2(?)━─
(【【優先回想(曲化)かは(保存した)あれだったかのか忘れた】】)?
〔有効想定〕?1003視?…    …     ‥‥   ‥‥十…?…… … …   … …‥‥⊂⊃…?……………………  …  …‥‥‥‥‥‥……………………‥‥    ‥‥品詞機能逆順総括語句共存多少差難?

948世界の伝説建築(??)を誇るメイソン(??):2015/09/10(木) 13:32:01
もう駄目かだぁ〜(??)神の次元の音楽をつくる(苦笑)みたいなことをいってますかに…価値目(??)なし…??
然も歯の金属が悪いみたいかです、ノンメタルにする費用なんてないかで、そして‥‥
インプラントが悪いなら母はそれをしなくて良かったかだが、いいインプラントは有るかして当方が穀潰しかで慎重かに
選んだかしたらかに、治療かが遅れたかもかで…?
>ノアの時代、アブラハムの時代、モーゼの時代、ソロモン王の時代、ヒラム・アビフの時代
>ネブカドネザル王の時代、アウグストゥスとカエサルの時代、ビトルビウスの時代
>サクソンのアゼルスタン王の時代、イニゴー・ジョーンズの時代、そしてイングランド王ジェームズ一世の時代を含んでいる
>世界の七不思議
>1)ギザの三大ピラミッド 2)ソロモン宮殿 3)バビロンの空中庭園 4)カリア王のマウソロスの墓または霊廟
>5)アレクサンドリアのファラオの灯台 6)アカイアのフィディアによるオリンポス神ジュピターの彫刻
>7)ロードス島の巨像(いくつかの場合には5番目としてセミラミスのオベリスクを入れている)
>「フリーメイスンの規則」と「一般規則」は個人の行動に関する法規と集会所の運営とそれの役員に関する法規についてで
>集会で歌われる5つの歌を含んでいて、それらの一つは「新しい歌」
>旧約聖書の解釈(イスラエル民族は、出エジプトのときから、全体がフリーメイスンの王国であり
>グランドマスターモーゼの指揮下にあった。)に基づいているという事を示唆し
>また当時のプロテスタントの道徳観、価値観、政治的平等性の理想を示す
‥‥
格好良いかや、楽しむかは、己のキーワードでないかに咸の為かの音楽かは‥‥多数派(多数波)向けポピュリズムみたいな(物)じゃないのかと…?
‥‥
“どんな人で出来るようになる”というのは耳障りの良い希望にかで公平感
かが漂うのか商品かやサービス(←当方はこういう言葉に悪い波かを感じて
しまうかで)かを買う場面かでは己に不適ではとの躊躇が少の客にかと…?
グレープフルーツは二つとも良い味の物だったかもかです…?
末二分論AB…?          ( ※全て…誤記等御容赦 )??
煩いのは雷鳴よりもかウィンの自動インストール再起動の音かで目覚めかは
雷鳴なのかと…揺れ時間がか通路と室内の光かだが室外は残像かもかで‥‥
過払い消滅(広報しても払戻されない何パーセントが生じる)かのもか計算
かならかで後でか(出来た制度かだと結託か)と…?  ‥‥  ‥‥‥‥
あとだから言えるとのかと…?  【繋いではかの主観世界…水油統合】?━━
…      …(睡眠前に此れはと憶えておこうとしたかに忘れか、朦朧
だったか‥‥起きてそのことは記録しようとだかしたのか朦朧だったか‥‥
ⅱⅱⅡⅡ)“↑↓  ↓↑”可能真偽(?)(何‥‥何何‥‥何何‥‥何何
‥‥何)【何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何】‥‥??  ‥‥……‥‥
    …    …(↑↓)…? ‥‥ ‥‥曖昧化二分論有無非二元?━━  ‥‥“(↑↓)(↓↑)”…?…?【懸念】対応同等単独文字【疑問】…?  …  …ゴム弾音?
    ‥‥    ‥‥【↑↓】…?蜜柑懸念(↑↓)(“↓↑”)…?後悔の良さ‥‥反省‥‥2ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ‥‥押し切り振り向かずの返らず直さず過ぎる放置かと…?    …    …    …    …
直間ページ到達?…    …⊂⊃⊂‥‥⊃‥‥其れも神依存か⊂…⊃…?“(↑↓)(↑↓)(↑↓)”…? …(↑↓)VS(↑↓)…?相変わらずエリートしか出て来れない状態かで…?(↑↓)(↑↓)22222222…?
    ……波動が良いと住み付いたところに国之常立神…?劣競凌激…?脳が活かれるかのは【新差別】…?(↓↑)…?  太って居ても健康ならかに悪くても自由かで何の迷惑がかと…?  ……‥‥‥‥‥‥‥‥……

949とぅ:2015/09/10(木) 14:09:30
食べ物お届けしました
国王、お休みの日があっていいと思います
端正で上品に整った音楽より
私は 国王の曲は型にはまらない美しさが、味わいがあって 好きです

950今から拝見しますかです…?:2015/09/10(木) 15:16:22
その言葉が、今の自分には、ぴったりの御薬かです、ただ休むといっても、誰かからは毎日休みかだし、未明
から作曲している日も(今日はしてないと思うけど)(??)曲が出来てこないと無い作業に等しい感じかで
あり難う御ざいます、大抵足りなくなるかに後バナナだけだったかです…?
‥‥
それどころか足腰に問題が出ていたかの母のインプラント通院のエスコート
かでは僅かのことかに難色を示したかで、旨く護れるかや、自分の時間かや
自分の発症の原因になるかとだかか、それとも病気云々で気を惹こうとして
いるのかと勘ぐったりかあからさまに口に出していったかもかだろうに其の
辺りどうなのかで‥‥別件混ざりかに‥‥口論めいた(??)かと…???
〔繰り返し思い出す地獄か〕…?(死たに掲げたかのは拝読前の話かで)?
‥‥
人のことばかり気にしている感じかですが波動の悪い人間かに気が気でない
かします、全曲名曲だったら当方と並ぶ(但し、当方はミスがかで‥‥引っ
込めたりか後直ししたりかがかにパク似かのもいっぱい有るかもかして)の
かもかで…?もし三曲でもヒット性の強い曲が入っていたらでも其れは良い
ことかでしょうね(口コミで拡がればあの人のかのはブログと繋がっている
かに大いに世の中の雰囲気が変わっていくかもかと…尤も其れは一時的には
喧騒状態みたくにかで孰れにかでもかに其の面かでは当方にもか苦笑)…?
歯科開業医の実験…?(ちょうど良く金属でない自然歯に視える様な歯かを
入れる保険適用が自分の治療に使われるかで承諾したかだが)…?もしかで
放射能だけが体内で癌の原因を出し続けるわけでないかに(【2222】)…?
悪い波動(動機)か感情かでの‥‥半分下げ突出(悪魔系ならば或る攻めは
良いかもかだがかのしないほうが良いかも)阻止(4自滅公算4大かの)…?
均等系雲…?角工怪算…?幾何…?背景つき人脈ABから重合の2同源2か…?
付属機能記号化の(単純に其れとして使用かが)可能余地…?(好波長生活
読み聴きする前からスタートか‥‥悪魔系音楽かのを聴き乍らかして)…?
“相補権威確立方式”A→BB→A…?断ったら上に居たら落とされか…?
…    …スウジニデテシマウ族・チキュウスウジニデテシマウ星人…?
性能と傾向…それでもか〃余り変わらずかにでとしたらかでの表明かは…?
昨日かの薬剤‥‥今日薬剤かの…?痺れかで敏感かのは予告波動なのか…?
同層かきわけ叢感…?音色差でもたせてかの重合もか単色時は…?遅静養?

951サプラ(想定外系)をやめて下さい…?:2015/09/10(木) 17:09:54
怒る原因が一つか判りましたかで‥‥それはサプラかでしょう…?【すみません、遅れて終いましたかです、下記のには誤りが含まれているかもかで下記ので買ったことが無い物かの意味とのかのは、当方が“自分で選んだことの有る
(買わないことになっていない)物”以外の物の意味かします‥‥ややこしくにならすみません‥‥誤りを含むかの苦情かで遅くにかと】…?  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )?
ありがとうございます、金時豆は、どういう豆かよく分かりませんかの、調べる気の無い今かです(今日も検索でのネットで振り回されて居るとのかの感じかして)‥‥
風呂をわけて、わざわざ歯をケアするかに、麺露に入る砂糖は諦めるかですが、
砂糖を中心に、味付けした物などかは、自分が酷いときには1時間近く歯をケアしようとだかしている意味が無い感じというか、
病的な喋り癖の会かや、ミュブログかや、検索病かで時間がなくなれば歯科に行く日が遅れうるかに、歯は大切にしないと、
これだけ健康食を食べても、唾液で歯の金属が溶けて体を痛めつけているかのように聞いたところかで、
ヨッシャンの話でちゃんとためになったことかは、もしかして歯は大切にしないとというようなことだけかもかです、
砂糖には習慣性があるかでしょうし、当方にとっては弱毒の一種みたいなかです…?書いてあったかと思いますが‥‥生き延びてチャンスを拡げるかして‥‥生き延びるという人は追い込まれならかに長くないかもかだが…?4444??
今度虫歯があったら逆恨みしうるタイプ(波動が悪い人間)かで…?古い栄養学の概念を押し付けないで頂きたいかで‥‥栄養バランスの御配慮かですが‥‥バランスという言葉は曲者かに
いろいろ食べることよりも良いものだけを食べることかです…?長寿の人は、そんなに食べ物の種類の無い時期を経て生きておられる人もかして‥‥母は30品目論で必死にメニューをか、過労と過食(自他双方の)かで…?
そして【■■此方が想定していないものはほしくないかします…?】、
【■■自分が食べるものかです、自分で選ばせてください、自分で選ぶかのは当方の(当然的かの)権利かでしょう…?■■】…?
サプラ癖が出たかに、ミュしゃん的かでいえばサプラには反吐が出そうなぐらいかです…?
【■■■■ちょっと油断したりか、忘れた頃にやるかのがまさにサプラかで…?■■■■】、“休ませて下さい(気持ちをかで)”…?
もう二度とだかに、【■■今後一切かで、此方が云うもの〜云うとき以外かでは■■】、
【■■■■絶対的にとのかのようにかで‥‥買ったことのないものを買わないでください、■■■■】、御願いしますよ…?
【■■当方が飢えているときにか、買うなみたく言ったとする形かで、手ぶらで帰って報復しても、そのほうがマシぐらいかです…?■■】、
頼んでないものに金を払うぐらいだったらそのほうがマシかです…?
父は当方を穀潰しかに思って死んでいったのでないかと思います…?
【■■適正な手間賃に大幅(最大桁の)値上げかで■■】、“1点何倍”かに当たりますか、
【■■当方のいった通りの物(だけ)買ってください■■】(想定しないものを勝手に独断で買わないで)…?
“硬いことをいうな、日頃色をつけてやっている”というなら、そんなサービスは要らないかで、ガチの請求してもらったほうがよいかに…?
“なあなあ”でなくかして明瞭会計かでここに居られるのかかんがえていきたいかして…?    ( ※全て…誤記等御容赦 )??

952変更の無い限りかで同じ物を買い続けて下さい…?:2015/09/10(木) 17:10:58
前回投稿かの続きかに〔前回かで“下記”の文章についての前書き(説明)でのかでかに“下記”かに当たるかのは此のかの下かの下記かのもにかでか(該当かする‥‥??)か(適用されるものと)しますかで〕ありましょうと…?
今日は御話会をやめさせて貰いたいかで此んなのかを書いて居てかすっかりかに読めずにかで御話会だけでも己には無理しているかに色々と病もかが出る会かで(5時過ぎから始めてもいいとのなら然う書いて貰ってもいいかだが‥‥
暫く会いたくないというなら、まあ○戸の諸諸から帰ってからでも、そちらの気が進めばかで‥‥
改めてお会いするようにしましょうか)…?
どうせ、ミュしゃんがアルバムを出せば、塞ぎ込むことは大いにかんがえうるかして(事故るかもかと)…?というか激怒しっぱなしかに勝てるわけがないかで、身内は時々悪魔オーラを出すかのだかで此れでは生活一つ確立はか…?
それと大徳は、参考になったかです、大徳のがあれば買ってくれうるかのでしょうが、饂飩は有る限りかで当面【太鼓判】かだけにしたいかで…?
できるだけ暫く【限定】したいかと思います、やりにくいかに料金の割りが合わずかでヤメたいとのならどうぞかと、一般的にかで違う商品をもってこられてかでは其れに対して怒らないかですか…?
大徳かが、調整剤を入れるかするブラックかのとだか分かったかで少ないとも饂飩かでは大徳はヤメたいかします…?
ただ金時豆の添加物の(少)なさは認めます(あり難う)、とのかで…?
500円は安いかだが、当方のような貧乏系には高いかに、買う楽しみみたいなことは忘れてください、遊び付きで買うんだったら、頼めなくなりうるでしょう‥‥プロなら完全に依頼通りの物のみ買って下さい(その品が無くば‥‥
“一切”かで買わないでかと…絶対的にかでかに“しっかり”か、言われた通り(のを)かにかで儘のかでのみかによくか確かめてかして御買い回り下さいませ)折角買われようともかに苦労かが余計なかでかにぺシャンコにかと…?
【次に指定以外かで然んな品を買われたら休止ありえかと】?88888888666644444444?888822228888?( ※全て…誤記等御容赦 )??ストレートの感覚もか抜け切れない濃くのか…?【ⅱⅡ2222】【2222ⅱⅡ】ⅱⅱⅡⅡ444444…?
        …     ……?…?…?…?‥‥‥‥‥‥‥‥………‥‥‥‥‥‥‥‥ …‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥??‥‥??‥‥??2ⅱⅱⅡⅡ2…?‥‥‥‥‥‥…………

953終了…?:2015/09/10(木) 17:41:13
当方かのもか嫌いな人のオーラみたいなものは感じるかだが‥‥当方も波動が悪いのかして余り近付かないほうが良いかと思います…?
もう自分の決着かに1人で歩んでいくかです…?これはもう人がついていけないかで、簡単な仕組みかだが頭の硬い人達かには、理解はできようとも納得がとのかと…?
‥‥
うっかり流すところだったかして、休むなんてありえないかです(自分も勘違いというか、御免)…?
毎日毎日闘病かで、闘病が待ってくれるのですか、病気が休んでくれるのですか、日曜にか、週末かでに‥‥
もし今手を抜いたら又、追いつかなくなりうるかで、ギリギリくらいついて読んでいる感じかです、
休むって‥‥休むというのは移動日のようなことかです(物音)、(物‥‥音)移動日こそかが“危険日”かです…?
‥‥
休んで誰かが代わりに読んでくれたりか、対談のリスニングをしてくれたりか、闘病してくれたりか、纏めをしてくれたりか、
検索の連鎖分岐してくれたりか、発作をしてくれたりか、潔癖をしてくれたりか、壊れたかのようなソフトの代わりを探してかみつけてかセットかしてすぐかに使いこなしてくれるかのですか…?
‥‥
作曲してくれたりか、王国をしてくれたりか、してくれるなら休めるかに、
当方に休めというなら、代わりにかで‥‥客の少ない内にか、王国かプロモーションを進めてください‥‥
できないんだったら休めないかに休めといわないでください…?

作業を少しでも休めたらか、気を抜いたらかで‥‥確実かにしっぺ返しがかで‥‥
今日かのも、買い物の吐き出しかで‥‥やっとやっとやっとやっと出口が見えたかに、これで完全に追いつくかの感じになったたら‥‥次は何かというところまでか‥‥
【【【ところが何だ‥‥気まぐれか、計画的か、金時豆のせいかに、また引き離されそうかで‥‥今日眠ってしまったら】】】】木阿弥かでないですか…?

移動日というのはかで‥‥恐怖というか、吐き黙りが不安かに、今回移動日かで大量に吐き出しかを溜めたかして‥‥そういうようなことを繰り返してきたかで
今回かは重圧かや苛立ちかや忘れ物かや無視かでかにボロボロになったかして相互作用かや重合かでかに…?

強迫というのはただ何もせずに苦しみに耐えればいいだけじゃないかで‥‥例えば精神症状かでも鬱なんてかは‥‥病気の症状自体は何もしなくてもいいんじゃないのか‥‥他の重病かだって身体のかは寝てればいいかだろう‥‥
違ってたら患者の皆さん、御免、違うかもかだが‥‥精神病院で一番大変そうかのは‥‥絶えずかでかに、作業等みたいなことかをしないといけないかのだかする感じかの‥‥当方かもかだろう…?

強迫‥‥発作‥‥そしてそれに近いか‥‥潔癖もか‥‥近そうかで‥‥洗い続けるかに自らかに常にかずっとか‥‥し続けみたいなかと…?そういう病気かでただ耐えるだけかの他かのとは一緒にはかと…?

休めない場合がありえかの、確率高そうかのが強迫かで‥‥酷いと二重作業か‥‥何重か‥‥絶えずみたくかでメモかに同時に発作も出うるかで手を止めて空中でカウントみたいな感じか、そしてPC上では複数の強迫だったりか…?
だったらの夢‥‥混濁‥‥だったらの本日当方二度目か‥‥夢で誰かがかに
それと同じかに思うか、何方かに言ったのか、ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ8822228888…?
礙者の病に障るなら礙者苛めに当たるのか…?なぜレコーダーの電源がか、
バックライトがか、今ついていたかに、取り出したからか取り出した時か、
無駄録誤作動みたいなことはなかったようで(それが最新なら長時間のは、
たぶん昨日のそれぐらいの長さかだが‥‥さもなくばかで無駄録かを1時間
以上して止まったとのか)…?既に肩が疲れたのかして…?222222222222?
‥‥??‥‥??

954終了…?:2015/09/10(木) 20:25:19
当方は色んな物が嫌いかに申しわけ無いかで、サプラは其の中でも代表的に
嫌いなものかです、何とか生活と精神を安定させたいかに、サプラがかだと
破壊されうるかして禁物というか大敵かです‥‥精神衛生というよりはか、
折角の転地療法みたいなものだったかに治療上の意味かでかして理由は兎も
角かに(結果として己にとって己の基準で(身体反応的に)かでサプラかが
多い場合かには距離をおきたいかに(時々休ませる様にして調整してやって
いるのかもかだが)、こんなのではもたないかでして(又たとえ相手が毎回
故意にサプラを用意していたとしようとも、此方かの悪い波動かを浴びせて
いるかではますますサプラ人間になっていくかもかで、人に悪い波動を浴び
せるかのは、それは本意でないかで)まあでも此れだけか変化かを嫌うかに
毎日では飽きるだろうと変化をつけてくれるかいうかのは余分な御節介かで
当方は自分の本質として発作かのも記録かのも同じ失敗かのも繰り返すかで
作曲能力もかそれなりに安定しているかで此れだけ変化がかする諸諸のかの
世界環境かに己位昔から相変わらずかで携帯もか車もかのが居てもかと…?  ‥‥
障礙者かに障礙者なりの拘りがありうるかで、それを変えると精神が不安に
かで縫い包みを抱える者から縫い包みを引き離し辛いかもかに代わりの縫い
包みかは通常は無い場合が多いのではないかと思われるかで其れとまったく
同じものが無い限り其れを抱え続けさせるしかないかかもかかして“今日は
この縫い包みと遊んでみない?”というのは大きな御世話かでなら今迄通り
かに数多ある筈の選択肢かから‥‥本人のかの人には取るに足らずかわけの
判らない複雑な条件でのかからかして選び抜いた寸分違わぬ其れとのかのを
唯一の答えとしてかで認めて終う他なくばかで障礙者料金をか否かかと…?…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??【↑↓】…?ⅱⅡ…?“ⅱⅡ”…?
もうその時間かに其の時間に外から其の近くにはか電燈がかで寂しくいるの
か落ち込んでいるかと思ってみにいきかけたかだがスリッパなしかに、食堂
かは1人でか、落ち込んでいるかと遠巻きにみるかだが厨房から出てきたの
かは娘さんか、なんかひとりでいるところをみていたことにかで‥‥変質者
かが狙って様子を窺うみたいに此方にきづかれたか決定的印象かもかと…?
風呂対策かのと前開きかだが降り履き着地失敗かの潔癖かするかに履き換え
かだがせずに戻ったかと‥‥ちかくまでは行きもせずかに無駄も全部よりは
少ないかでかに‥‥もう一度下りて行き直しかにもう水色のにかで‥‥ああ
撮影していないか水漏れ雨漏りかの水溜め水色かのは台風かが挟み打ち的に
かならこれからかでも一旦捨てるか(↑↓↑↓)客商売かに邪魔よりもか雨
漏りかは来て不安にかでいつくるかだいぶ先かの台風には儘の放置はか…?
辛食べ空食べだったかに“過満腹”だかして…?使わず減らしにか湯が大切
かで茶は湯かだが麵の一部は無でか自然力か添加か‥‥量加減不能各種…?
  …  …  …  …たくさん要らないか要るかでも湯の急減はか…?
〔でならば(との)かと〕?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?限定不比較集中酷使理由?

955とぅ:2015/09/10(木) 20:45:43
サプラになるとは思わなかったです
ごめんなさい

956存外謝ってくれて良かったかに阿修羅は英文で電磁をか…?:2015/09/10(木) 22:16:05
此方こそ、欠席かで大変申しわけないことをしましたかです、
すみませんでした…?まあでも一つ一つの商品が当方の寿命かです、
自暴自棄の際等にかでやや悪い物を買う日も有りえようかですが‥‥
1つ1つに拘りが有りうるかします、食品だけでないかに当方も勉強
中かですが‥‥荷物のグラム数かは己が嫌いかの雨で走る時など‥‥
重ければ身体の自由が奪われうるかにするとレコーダーかのを濡れた
路面に落としうるかで(実際に落としたかの時は荷物でなくかして、
カフェの時間制限で焦って居たかのが大きいかもかと)どの商品でも
大差ないわけでないかです、その商品でないと困りますかに、例えば
当方の利便性を考えるかに携帯電話を奨める場面が何度か有ったかで
でもクルクル民達かは電磁商品かのを舐め切って居ようかで電磁波の
最初の症例の記録は何と1930年代かで、影響実験は1950年代
かで、電磁被曝の調査は1970年代かに完成した様です、史上最悪
とされるのかの報告書かには“この報告書が世界中に知られれば…”
みたいなことかが書かれているかだが、WHOは11年間だか結論を
沈黙かに、それで英国かやロシアかが、WHOのガイドラインは信用
出来ないとだかかに、より厳しい独自基準を設けたかです、多分その流れでレンジ禁止に至ったかで、当方は国益(小児〜自国労働者の健康)を護ろうとした筈のロシアを信じるかにレンジも危ないと思うかです、また携帯電話かのは
大人は其処迄(は)行かないかだが、子供の場合かには2分間通話しただけかで脳機能回復に2時間費やすことが有った様かに此んな事実かを知っている目本人は1%位かもでスマホはもっとかクルクル民達かには“まさか”かと…?
‥‥……              ( ※全て…誤記等御容赦 )??
わけのわからない現世利益にすがりつく電磁グッズならかに霊かだろう‥‥
【何‥‥何何‥‥何】〃ボロボロに忘れていくかに今思ったことがかと…?
何と仮眠で起きても接続が止められたかのような感じかして‥‥丁度か読み
終えたら復旧かで‥‥ましなほうかだが今日は人生最悪の日にかもかと…?
“電波電波”との妄想の人かでも電磁波で幻聴は聴こえるかに結局はか…?
寝起きなのにか、寝起きだからかとのか【二大】82222822228、8、8、8…?
ⅱⅡ“ⅱⅡ”ⅱⅡ“ⅱⅡ”ⅱⅡ【【ⅱⅡ】】ⅱⅡ【【ⅱⅡ】】ⅱⅡⅱⅡ…?
【【ⅱⅡ】】【【ⅱⅡ】】“ⅱⅡ”【【ⅱⅡ】】“ⅱⅡ”【【ⅱⅡ】】…?
“ⅱⅱⅡⅡ”“ⅱⅱⅡⅡ”‥‥“【“【何‥‥何何‥‥何】”】”‥‥??
ⅱⅱⅡⅡ??(↑↓)(↑↓)‥‥??【幻覚かだが電磁かで】?夕方から
19時頃まで少し寝たかに時刻は目を疑うか…?【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】…?
(↑↓)…?〔【こんなときに長々と何処にも接続はかと】)…?ロシアが
正解かで…?同盟あらば其の存在の為だと寧ろ美談的にかで口実にのか…?
1111??【【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】】【“ⅱⅱⅡⅡ”】“ⅱⅱⅡⅡ”…?
(ⅱⅱⅡⅡ)‥‥??せめて回りこむなとだかかに回りこむ早更新かに‥‥
【いったん切れたということが間にあわないかで】…?二段で辿る記事…?
    ‥‥    ‥‥‥‥“引き換えかでとの”?【◎◎最後の最後に
かでの…?◎◎吉煙了サ…?】??  …  …「も」が同等でないと…?

957破壊数で止まりかに閉じて居ましたかで若干か寝足しましたかして…?:2015/09/11(金) 08:48:55
早速かで何ですが急ぎませんかだが(の近日にか)フツー的な箱ティッシュを買って頂けますか3階に常備のと同じタイプなら此れは商品は構いませんかですが安いのがいいかです(今度の回にかで‥‥)‥‥
今‥‥部屋での(調理でなかろうとも)食餌準備作業の(料理形態の)かの確立ができていないかして
吸水用などでかに大量に使う場合がありえます(一気に拭いたりかも)かに…?吸水力かでもキッチ〜タオルに勝るともかで…他方で御茶を飲み過ぎかで水か何かも欲しいかです…?〔不採用可ならば御意見は賜りうる未決定かと〕?
‥‥
サプラは総称かです、サプラという表現で纏めると、当方にとって困ることかが或る程度包括出来る(共通項がある)かです、
他にも“無根の(ソースを出さない推測による)反論”かのとかか、特にミュのアルバムリリース前後かや‥‥吐き溜まりかや‥‥体調不良かや‥‥焦っているときと重なると“効果的”サプラかです‥‥??
或いは、欲をいえばかで、落ち込んでいるときの放置かのは“逆効果”かして、それも困ることといえばかに困ることかと…?
悪魔系としては、ノイズかや薬剤かのもあろうかだが(気のせいか脱文明化か洗剤的なかが時々かと)…悪魔系は毒かや騒ぎかが好きかもかに然してサプラがかで特にイカ燻君のかの様なかで卑猥な土産での木彫りサプラかです…??
‥‥
>労災で療養 解雇可能と最高裁  ‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥
言霊って真言だろう、霊に頼るかのをやめようよ…?
‥‥
“訂正”‥‥「完全に追いつくかの感じになったたら」かいうのは(→)「完全に追いつくかの感じになったら」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?‥‥……………………………………………‥‥22224444?‥‥
(↑↓)(↑↓)ⅱⅡ…?【ⅱⅡイベント】?【ⅱⅱⅡⅡ】…?“2222”?    ‥‥……‥‥    …
【【‥‥善無階級‥‥】】【(再階級化‥‥階級維持‥‥同系移行)】…?━‥‥━不向きか神の感情昂揚“【冷静かに“クール過ぎでない”神に不要な長所】”2222…?‥‥……………………………………………‥‥22224444?‥‥
    【後回しか…?】判断力低下かで其れ自体でかに余計なでかと…?    ‥‥……‥‥    …
(スリットの中栓かの無い密閉かの割にの要冷か細分4具体4での4記憶4)?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)…?【【【【◎◎◎◎‥‥◎◎◎◎】】】】??‥‥‥‥…………  ‥‥  …………        …
鬼ライス自己縮小ⅱⅡ‥‥【ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ】今2357本日中小二睡眠…?‥‥‥‥…………  ‥‥  …………        …
悪夢か‥‥悪夢か…?104…微短眠…悪夢…悪夢か(今0224かで)…?
〔(ポップスのリズムを寧ろ馬鹿にかでだがリズムが合わないかに)〕…?
【ⅱⅱⅡⅡ2222】ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??‥‥他人責任固定(苦笑)歌詞(?)自在系ライブ相当反復作品⇔無礼講(祭り酔い騒ぎ熱狂集団)…(AABB2222)圧迫(AABB2222)明け明かり灯火…?
昨日は3食か…?  繋げるというよりもかに繋がっていると気付いたかの
繋がっているとの発想かで…?‥‥‥‥ⅱⅡ【ⅱⅡ】ⅱⅡ…?  ‥‥……
  “ⅱⅡ”…?    ……    …    …    ………⊂⊃?脹脛連日か(?)【AABBⅱⅱⅡⅡ】【AABBⅱⅱⅡⅡ】不安←期待←駄目←双方(ⅱⅱⅡⅡ←ⅱⅱⅡⅡ←ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ←同等)(??)22224444?
    耳鳴り歯茎退縮?指摘犬歯付近真偽?  足音時計?遠蛇口?黙考
雑念浮遊症状軽微時間切迫何故焦燥か…歯槽意識執拗か…目水滴目水滴…?

958やっと一旦読みは追いついたかです…?:2015/09/11(金) 08:52:26
救世主による神の音楽リリースのカウントダウン(神という名の悪魔)…?
最大200万の電磁波歪み矯正グッズ(渦巻き三叉ピラミッド)かで“強化
人間”かの様に成った男過去十年の本格音楽制作活動の集大成となるか…?
もし明確なミスが0又は3箇所以下に少なく留まればモーに勝ちうるか…?
サプラサプライ?⊂‥‥⊃…?アクセサリ電磁増の飾り足し抑制基準か…?
(↑↓)ⅱⅡ(↓↑)ⅱⅡⅱⅡⅱⅡΩΩ(?)内部秘密相殺場合の無難…?
ももも?了サ視?    ‥‥  (↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)…?
  晩滲み崩壊の糊溶出か…?〔↑↓〕…?  ‥‥‥‥      ‥‥
        ‥‥‥‥        ‥‥  ……  ‥‥……‥‥
みょみ…?“自殺山田片親実態受容理解依然難関長期か”…?経過混和腐敗
場合…?…?…?ミス故意…?〔後書き較差〕?ⅱⅱⅡⅡ→ⅱⅡ→ⅱⅡ…?
ⅱ‥‥ⅱⅡⅡ…?多食急腹部太り?困度難度??難困⊃⊃??連続既視…?
“ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ”(??)⊂⊃⊂⊃…?幹線名神曲…?神名曲…?
ナトリウム管理‥‥大足しにか‥‥湿気で固まって落ちて終うならかで…?
【【潜在複旋律埋没儘か】】【【明朗効果↓↓半端減滅か】】対称確保…?
部屋での配置かや紙の量かや新旧の順番かの想定かに確実な対応処理か…?
此んな感じかみたくの悪夢かに受験浪人から抜け出せずの頃かに遡行かで、
少しだけ予備校に通う設定か然うですね、これでバイトなんてしてたら‥‥
鬼研究所が優しくかで、どうしてるの、どう伝えておけばいいかな、それが
難しいんですが、絵画教室で独学として遣り直しているということだとどう
でしょうかとのかで覚めか“【ⅱⅱⅡⅡ1122ⅱⅱⅡⅡ】”…?   …
(↑↓(↑↓))?

959とぅ:2015/09/11(金) 11:49:52
こちらのパドがまた開いて良かったです

960気が荒れてかの破壊数で投稿休止でのパド休止二度目かでとのかと…?:2015/09/11(金) 13:39:38
何とか旨くやっていけますでしょうか…?
今日は朝4時頃から読んだりかだが…却々ネットに繋がらない妨害運気かして…?
台風一過なのか運気の良い晴れにかで(ミュ追い付きかのと曲回復基調かに)…?
‥‥
突出した才能と‥‥万能(バランス)型とは、別物かで…?(ミュが認めうる音楽能は自身かのみかだろう‥‥突出と言うのであれば‥‥
イルミナ組織本体に勝つ為にのイルミナ文化以上かのイルミナ外の才能を必要としているかもかに‥‥でも募集枠かは各分野かで1人かもかで‥‥突出と言うのであれば)…?(※下記の追跡ぅぃの試聴かは何年前かかに)?
ミュかは才能の有る人が出てきていないみたくいうかだが、例えば今頃知ったかの此のバンドにミュは勝てるのか、マドンナチームの才能は枯れて居ないかだが‥‥此のバンドかは現役新手のマドンナクラスかもかと…?
>Maroon 5  サプラぅぃのかで閲覧注意かの悪魔系かのが含まれているかもかと…?  一度は聴いたことの有ろう名曲などを当然的にか知っている筈かに其れでも1人で世界のトップを取る自信のならさぞかしかと…?
>Maroon 5 - Sunday Morning   https://www.youtube.com/watch?v=S2Cti12XBw4  >Maroon 5 - Payphone (Explicit) ft. Wiz Khalifa  >https://www.youtube.com/watch?v=KRaWnd3LJfs  此の二曲に優る曲をか…?
  >Maroon 5 - Never Gonna Leave This Bed  https://www.youtube.com/watch?v=ADmCFmYLns4  >Maroon 5 - Maps (Explicit)  https://www.youtube.com/watch?v=NmugSMBh_iI  (←此れ等は完全名曲落ちか)…?
‥‥
邦楽板に投稿されたかで…?
>烏丸周辺のアライグマ
‥‥
>ニコニコ動画の「プリウスを、ゴミ収集車にしてみた」という動画が面白い
これは邦楽板かですけど…?
‥‥
【身寄り近親血族の消滅】と【ミュの台頭】と【裏切り友人達卒業】と【落ち着き棲家住処】の50代‥‥??
‥‥
“訂正”‥‥「母は30品目論で必死にメニューをか」かいうのは(→)「母は30品目
論かで必死かにメニューをか」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
‥‥
塩は無いとだかかだが“砂糖”は要らない…?
‥‥‥‥           ‥‥‥‥( 全て…誤記等御容赦 )??
段階…隠れ数字…?全部コピーしないかの全部コピーするかに…?1111
11111111?リアル史の減衰消滅…?スタイル具備諸々から外れれば‥‥
要素不足として認めることもか‥‥1流に確実に認めうるとだかかして…?
ショートジイ…?晴れて来たか…?吉ハレ結…?目ノジ干しマット…?気破
双生…?末あて意識硬化とび延ちり…?⊂⊃…?  〔益し矯めロード〕?
〔上書き〕(駄残し)…?…?1043…?バランス薔薇寸釘供犠‥‥??
正しくて意識かが然うでか…?移調後混和転…? … …    ‥‥11
20…?玉砕科学者改造科学者奴隷科学者?高洗脳民…?‥‥‥‥‥‥‥‥
…?断念削除が早いかだが其れが出来ない意地と強迫…?いきなり大黒…?
ミュ下地表示遅れ…?(無コ無コなしなし)…?22221111‥‥??
ⅱⅱⅡⅡ‥‥風呂無理‥‥もっこう浴槽‥‥意外経過…?“【222222】”?
(閉じえず閉じえず閉じえず)…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?……  ‥‥……くらうど…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?

961べジ…?:2015/09/11(金) 15:08:38
下記の内で孰れか有れば買って下さい(なければ買わないでください)…?
【全てセブンの物】…?
>さばの味噌煮
>193円(税込208円)
>さばの塩焼
>184円(税込198円)
>子持ち焼ししゃも
>184円(税込198円)
‥‥
>植物性タンパクだけで栄養的に大丈夫なのでしょうか
>ハーバード大学のステア教授によれば、ベジタリアンはタンパク質を一日80グラム以上摂取していて、必要量を充足しています。タンパク質は動物性・植物性にかかわらず20種のアミノ酸からできています
>そのうち、体内でつくることができない必須アミノ酸が9種あります。大豆などの豆類には必須アミノ酸の中でメチオニンなどの含硫アミノ酸が、米や小麦などの穀類にはリジンが不足気味です
>しかし、豆類と穀類の両方をとれば、互いに不足しがちなアミノ酸が補強され、動物性食品に劣らないタンパク質を得ることができます。もちろん卵や乳製品を食べるベジタリアンはこのような気配りは不要です
>21年間をかけてロマリンダ大学で行なわれた 25,000 人の調査によれば、ベジタリアンは普通食の人に比べて、肺ガン、脳卒中、心筋梗塞、糖尿病の死亡率が半分以下でした
>高血圧や骨粗鬆症などの予防作用のあることが種々の研究で明らかにされています。これは、ビタミンAやC、カルシウム、カリウム、植物繊維などを菜食によって豊富に摂取しているためだと考えられています

>60年代の初めに比べると、現在、中南米の熱帯林は約4割も減少しています
>コスタリカ、グアテマラ、ニカラグアなどで多国籍企業が広大な土地を買い占めて熱帯林を切り倒し肉牛の放牧地にしていることも熱帯林消滅の大きな原因の一つです
>地球上の人口は60億を超えましたが、2025年には約85億に達すると言われています。そうなると、当然、今以上に食糧不足が生じます
>そこで、問題になるのがタンパク質です。タンパク質を得る効率から算定すれば、肉食は菜食20人分に相当します
>地球上で人類が貴重なタンパク源を共有し、平和に平等に暮らしていくためには、ベジタリアンのライフスタイルが、これからの時代の潮流と言えるのではないでしょうか

>歴史上の人物としては、ピタゴラス、ダ・ビンチ、エジソン、ガンジー、バーナード・ショウ、宮沢賢治、演劇や音楽の分野では、リチャード・ギアー、マドンナ、マイケル・ジャクソン、ホイットニー・ヒューストン
>スポーツ界では、カール・ルイス、エドウィン・モーゼスなど、各界に沢山のベジタリアンがいます。中でも、オリンピック陸上競技で3大会連続金メダルを獲得したカール・ルイスはビーガン(純粋菜食)
‥‥
多くでバレずに悪いことをした者が大勝ちかの資本主義…?   …………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??
クラ独活‥‥クラ独活…?⊂⊃…?(黒鳥黒鳥ヘリパトカー低空)‥‥??
合体増分不明区域本来活劇遠近…?試聴44分、丁度待ちキープの(??)
捲り戻りにのかと(??)細新‥‥症状危惧…?ⅱⅱⅡⅡ‥‥??‥‥‥‥
変更5822丁度(??)ⅱⅱⅡⅡ…?“これで終わり”とだかに
念じるかの様にしたら“…134431…”こんな表示だったかに大了サ
とのか‥‥其の前は小さな切れ目かに其れでは了サか否か2222…?‥‥‥‥
水の気が変(変)かで…?電磁コメンテータの見る目無し?立って
居る時に合わせればと…?(即決)(“ちょくご”ちょくご)…?‥‥‥‥
2244…?試し食べ耐力ぐらい有ろうかだが過信と年齢かは‥‥??
連動有無ⅱⅱⅡⅡ…?【価値を見出す者こそ眩惑かで分析はか】?
1430…?【ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ】?崩れ止め?

962とぅ:2015/09/11(金) 15:35:24
旨くやっていきたいです
後程買い物に行きます

963べジ…?:2015/09/11(金) 16:06:19
ご家族団欒中だったみたいで、戻ってきましたかに…?
そういうことも必要でしょう…というか…それがフツーかな…?
もし今後もするのであれば、その都度ご連絡下さい…?
‥‥
今日の運気の強さ…?
>1.13 MB (1,192,265 バイト)
>1.31 MB (1,376,256 バイト)
具体ライバル局面…?    …    …    ‥‥【】…?    
‥‥    ‥‥〔    〕?コードをそう謂う順番にしないと万端旨く
行かきはしないかで、そこは自分がか、先にか…?2222?(2222)?2222?
よごれていく食品のはケース化はか…?食べ不冴え…?微眩み…?こまめな
微清掃はだが集中力の分断か気分転換にか…?そこ使用限定しき敗北回避?
エンジンがかからない…?微震兆2244(↑↓)〃…?⊂W⊃?1台6台??
なぜかの直前逸れ((〃))…?ⅱⅡ‥‥??    …    …ⅱⅡ?
(稀少)ⅱⅱⅡⅡ…?

964とぅ:2015/09/11(金) 16:59:11
さっきは風の音かと思ってしまいました
お届けしました
どんぶりは明日の予定です
アドミニは今夜から一泊で出かけます

965カゼノオト?:2015/09/11(金) 18:26:56
風の様な物かです(???)
風へのお誘いでしょうか…?
>Maroon 5 - Feelings (V album)
https://www.youtube.com/watch?v=WpSwLbYJOrI
この人も若いとはいえないかだが大ヒットが続くかに“多動〜注意欠如”かの
少年期からか、世界一セクシーな男とされたミスチル的な作曲家とのかで…?
まあ声とルックスは、平井さん(飛来さんだー避雷針)みたいな感じかな…?
まさか、この人の音楽と魅力を超える神の音楽をミュが生み出すとのかと…?
あり難うございます、宜しく願います‥‥此方はどうすれば(苦笑)…???
…………    ( 全て…誤記等御容赦 )??〔…〕…?【【【差異
‥‥記録強迫切実喫緊でもないからならなのにか、延滞忘失かと‥‥睡眠
微妙‥‥補強以上補強だったか‥‥前より良い半塊少なさか】】】?ⅱⅡ
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?多少の長さの有る小片かしての初段か…?
忘失…?      …      …        …      
  …ⅱⅱⅡⅡ?(ⅱⅱⅡⅡ?)((ⅱⅱⅡⅡ?))((ⅱⅱⅡⅡ?))

966吐出…?:2015/09/11(金) 18:57:43
本日の異常…PC異状でないのかので悪しからずかに〔ⅱⅡⅱⅡ224444222244ⅱⅡ〕…?
“本機で管理していない画像が見つかりました…登録します”みたいな‥‥
でもカメラのデータは全て“本機”分かと…?  ‥‥ ‥‥死死死?‥‥
練炭の様な通気口の点々とした西瓜みたいなか赤い炉に入れる暗い運転室に
入った児とのか煙が入るかのなら‥‥直ぐ降りて見送ったか‥‥どの道かで
乗った儘でもトンネルが無い南の筈かだが当時の大人判断に面食らうか又の
かびびりか先を読んで考慮する大人の頭の使い様かに自分も啓いた瞬間との
か其の後での件の記憶かで生々しい近さか多分、最寄りを通るのに駅に暫く
停車するかに見学可かで新聞にかと、当時のTVは気楽な“ローカル”かは
盛んでないかに中央一本槍だったか父の修学旅行の機関車の晩年の話か…?〔ⅱⅡ2244〕?
当方が子供の頃は父は子供を連れてポートタワーかやかに、あの日は機関車
かの警笛かなら野次馬根性もとのか船もか見送りの空港のセスナ系のもか、
屋上は温室に入る気が無いかに鍵か花火か近所のアパート男子か脛が角質化
する急階段かをあがった所の横向きの短い通路に向かう所の九官鳥が死んで
からカナリアかやハムスターは実家に転居かして当方が無茶な遊びで居なく
なったかに殺したか…器用な上級生かが巧みな図解で飼育法かだが又紙細工
ロボが如何に齢には幼稚な作法に拘る低い技術にがかに模範を作ってくれた
かで其のかの世間水準かのグローバルかは幼稚園的箱庭潰し的にか3階自体
無いのかべラからは機関車の煙が遠くか近くか父は其の良い視力かでか…?‥‥‥‥        ‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥……‥‥
‥‥    ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  …………  ‥‥‥‥…………‥‥‥‥        ‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥……‥‥
首を向けてくれたかだが裸眼で視えて居ない感じかで‥‥ネアは気付きつつ
ムッとだかしていたか、苦笑…?( 全て…誤記等御容赦 )?母のは艱難
辛苦を玉とだっけ、御控えのだったかのは親の意見と茄子びの花とのか…?
〔2222222222222222222222222222222222222222222222228888888888888888〕
作業をしろとのか寧ろこれが休みかに幸運続きか…?次期遅延着実危惧…?
     …(↑↓↑↓)…?“【()】【()】【()】【()】”…?
雨漏り後の乾かし開けかに普段開いていない風水かで運気に変動がかな…?
(↑↓)(↓↑)“地味に凄いこと‥‥凄さが判って貰い難そうな件”…?
(↑↓)‥‥??【こと‥‥かのと(修飾宛先、対象)略】?………………
自分の住むいえをひろくつくることかで居場所がなくばか積み敷きかに…?‥‥‥‥
〔音楽意識ワールド拡張力ありかの幸せかのと‥‥苦々での有り難味〕…?
‥‥(↑↓)(↓↑)…?積極切除…脱落分離集実験用新素材袋…をか…?‥‥‥‥
【即接続に相手側を確保(ミス滑れ弄りリスク)してか切ればピッタリには
(合わない)筈かで、繋ぎは別途後で為る心算にかに負担を分離かで】…?6622?━‥‥━
(↑↓)何かが体に害かに初期“出特区ス”は怪しいかの‥‥吹き出かする断続か‥‥??“断続ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ断続ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ”?              ‥‥‥‥…………‥‥22222222?‥‥‥‥‥‥‥‥
    踏み、後ろ隠れDW強い踏み、ⅱⅡ…重視しない水なら名には…?6622?………… 
    ‥‥888888ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅡ…?‥‥……‥‥……‥‥‥‥……‥‥……‥‥……            ‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥……‥‥‥‥…‥‥‥‥‥‥‥‥………‥‥‥‥

967…?:2015/09/11(金) 20:49:59
一泊旅行の話かのは‥‥話(話の繋ぎ)だったのか(苦笑)(?)夜が遅いかにもう(でも未だ
早めにできても早めに)おりなくていいわけだね、ネアかが泊まるかのは知らなくていいかして
(苦笑)だって夜も早朝も通常は居ないかに、事務所に出勤してもか、すぐ出払うというか‥‥
居てもかで、女子所員と喋っていたりかに此方からだと人畜無害的かですかして余り気には…?
‥‥
破壊数の男のかの何だかダサタイトルかだがサンデーモーニングかのは‥‥
間奏(ブレイク??)かや、アドリブかを除けば完全名曲なのかもかと…?
‥‥??              ( ※全て…誤記等御容赦 )??
“訂正”‥‥「良い」かいうのは(→)「良いかの」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
(〔ⅱⅡⅱⅡ22444422ⅱⅡⅱⅡ22224444〕)…?早速のOリングか…?
【【なぜ次をやるかの正にかこの日にかよるもか試練かと、何なのか】】?
停止頻発‥‥多用でか‥‥して切迫に命中かのプリキャ…別途空泣的か…?
キャッシュを縫い手も(??)かにヒラヒラかと(↑↓)…【途中半端かの
変かでも状態保存かにそこで日頃かのマシ品質最低維持かが壊れるか】…?
(良いかでの)?(↑↓)()()(?)(↑↓↑↓)…?“ⅱⅱⅡⅡ”?
傷‥‥長年‥‥傷‥‥??傷‥‥長年‥‥傷‥‥??“なるものが流行っていたらしい”シリーズ(苦笑)…?
数字差別?【【最低は保証されて其処からの様で油断を招くか】】‥‥??
開け口が底に有ったのか…?派手めかケム雲かに思えばケムとケム空か…?
〔CM〕…?1943?逆サプラ…?描出(吉録)主導回復奪還…?【2222
2222】睡魔計算⇔自発待望(?)〔(同等特別)〕…?(その場繋ぎ力)?
そこもかに正にメドレーかに…?なるべく自作(苦笑)“素直和音”(?)不知不知?台風?特別?ⅱⅱⅡⅡ?
【【同時過去2222循環方式】】??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2244448822?寧ろ意識?直結?繋ぎ?ⅱⅱⅡⅡ?

968…?:2015/09/11(金) 21:31:54
>Maroon 5 - This Love
>https://www.youtube.com/watch?v=XPpTgCho5ZA&ob=av2e
‥‥
御話会は基本的にしない方向でできませんか、其方のご用ご要望の有る時に
みたいにかで‥‥少なくとも一泊の翌日はヤメたほうがいいでしょう、
帰ってきたら喋っているかのでは腹立たしいか疲れるかでしょう…?又、ご
連絡は(その気がある場合には御早めにかで)最近は此のパドも人様の
投稿が無くなってきたというか何度も視たくない感じといいますか…???
というか行っても若しも又あんな(今日みたいな)感じだったとしたら呼び
(お邪魔し)辛いかに其の都度かでご都合が宜しい時は合図か記号かで…?
(そもそも当方は己の態勢を固めないことにはという
かで早かれか遅かれか誰のお呼びもだかにかと)??もう又時間がかと…?
‥‥
運気のいい日かで‥‥時間のある日は今日で終わりかだったかして‥‥??
逆用逆用ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??
      …        …(↑↓)(↑↓)2222…?【ⅱⅱⅡⅡ】
(?)ⅱⅡ…? …‥‥‥‥…………  ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?4444?
‥‥‥‥…………‥‥今日は寝たほうがマシかして…?

969とぅ:2015/09/11(金) 22:51:36
国王が落ち着いて生活できることが大切
お話は当分お預けで

970終了…?:2015/09/12(土) 05:01:05
副い下がりですか、又々かで此方の言っている真意の曲解ですかね…?
別に特に会いたくないのでしょうか‥‥それでは買い物を全て停止して
下さい‥‥まあ要はか【何‥‥何何‥‥何】【何‥‥何何‥‥何】‥‥
請求が溜まって終ったかだが清算は改めてとのかして…?さようなら?
…214144.JPEG
…214222.JPEG
…214243.JPEG
>Maroon 5 - Moves Like Jagger ft. Christina Aguilera
https://www.youtube.com/watch?v=iEPTlhBmwRg
煙了サ?吉吉怪吉…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?
又か…神、更にの58秒か…陰の人に向かう当たり虫か…?(吉数日か)??
〔其処ででも人為的にかで止めたかに視てからかだが〕?万能かが実は…?
ⅱⅱⅡⅡ13か…?寝るかに吉数だらけかだとしようとも無効にかして…?
(【継ぎ延び】‥‥別物【】)交換交換(不利倍VS単当該)過ぎおき今4
13…?(↓↑)(↑↓)‥‥(↑↓)‥‥??(↓↑↑↓)ⅱⅡ8844…?
    (↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)…?……‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【2222(2222)】…?‥‥防止(防止)…?‥‥
【【(↑↓↑↓)…?】】(?)    ……‥‥‥‥……‥‥……2222?
“【危惧‥‥複雑‥‥ⅱⅱⅡⅡ】”“危惧‥‥複雑‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】”…?
‥‥……‥‥……‥‥        〔(ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ)〕…?
“〔ⅱⅱⅡⅡ〕”…?(↑↓↑↓)…?‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?…………
                                ‥‥
‥‥    ‥‥        445?0リング好機早速逸機早々…?
破れた吉数‥‥吉吉(後‥‥後)…?‥‥        副い下がり‥‥
閉止‥‥別離(??)振り振り(?)再開か買い物停止か‥‥??…………

971終了…?:2015/09/12(土) 05:21:28
というか、そもそも、当方の電磁波が悪いなら(嫌われ者なら‥‥??)、
ここで誰かと話す意味は無いかします、落ち着くようにいうならかフツーの
客にして下さい、人生かに口先は合わせようとも求めは少ないとのかもかで
誰が悪魔系か分からないかだし、今誰とも話す気ないかしてボックスは撤去
して頂いてもいいかで‥‥思わせぶり(意味深)な言葉に満腹かもかと…?
やはりか先に見なければ良かったかで‥‥これで遅れたら客トラにかと…?

972とう:2015/09/12(土) 06:54:04
おほほよう
ほんとは会ってお話 聞きたいです

973…???:2015/09/12(土) 08:13:54
え゛ー???
じゃあ、昨日は何してたの…???

974:…

975とぅ:2015/09/12(土) 09:46:10
昨日は
1000ごろまでいつもの仕事
1330部屋でパソコン、昼寝など
1430電機設備点検の人が来て草刈りしてくれる、部屋で待機
1530アドミニが戻って来て事務手伝い(老眼なので眼鏡はずしていた)
1600買い物
1630頃戻って伝票書いて三階へ、自分の間食
1700仕事開始(夕食を食べるお客様がいるので)

976終了:2015/09/12(土) 10:08:38
詳しくありがとう、あれ、とぼけているのでしょうか夜のことですけど…?
  ( 走り書きにより近いかのというか
何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??
‥‥
それと、書き足したかに無茶苦茶になったかで、現状のほうを其方に投稿し
直すかです‥‥話しの順番が多少おかしくなるかだが御容赦下さいませ…?
(苦ダサい魔所為)??それとごちゃごちゃして読まなくていいかですが、
結論的には、丼が間にあわなかったかに、もう必要が無いかで、実費は払う
かに蕎麦1と饂飩3は、食べないことになった(今後暫くかは)かして‥‥
これみよがしに(??)裸で棄てますかに悪しからず、購入ご無用かで…?
併し、色々多重かに空泣きかや叫びかであんな感情荒れかのレス書きは…?

‥‥??              ( ※全て…誤記等御容赦 )??

977茶‐苦‐茶か…?(日日の変化‥‥ヤメて‥‥下さい‥‥と…?):2015/09/12(土) 10:11:58
いっていることとしていることが違うかに実は然んなに好きではないかなのだろうと思いましたかです…?其方のフェイントかにレス強迫が有るかで一々振り回されて時間を失って新幹線かや歩行かで長時間往復疲れとのかします…?
前は忙しいという理由がはっきりと有ったかに‥‥昨日みたいに管理者(アドミニ)がいないかで時間が有る筈の時かで、すっぽかすかに蹴り振ったらもう愛情が減った(昔は有ろうと薄れた)とだかか、信用できなくにとのかと…?
当方の雑用が多くて、ブログまで手が回らないのか(曲の分割掲載は嫌いでネタがもう無いとのか)‥‥だったら当方が生活(闘病生活)に時間を取られて(曲も王国も‥‥陰謀の勉強と紹介かでも)苦しむかのだしかもう全廃にかで
ブログだけに専念して貰ったらどう(か判る筈では)かと、本当に好きなら(続く様に見せかけて気まぐれに)何日も休載かや期待系のフェイサプ(相手の期待にフェイントで肩透かしを食らわせるサプラ)をしたりとのかはしなかろう筈かだかに…【魔系の目的だったら魔系でできることかのとしてもかでブログ限定に集めたいかして】…〔※話が聴きたくてぅぃには手を出さないのだと其れかのも変だかでまあ既存のかのはイッちゃった録音ぅぃかを公開中かだが
(頭から外れても人が聴き取れない程度の音量でかに)ヘッドフォンで聴きながら出来ることは少ないかに無理かは判るかだが好きで話が聴きたいとのだけならかに別に本人が今日はどうかなと恐る恐る下りなくてもかでしょう〕…?
‥‥
通販は寧ろ金持ちのすることかもしれない、余裕が無いかに、いままで1日1食(回数は少ないが1回としては贅沢な豪華のかで)では予算を百円か十円かオーバーにビクビクだったかだが、1日1食500円の値上げではかして…?
‥‥  ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??‥‥‥‥    ( ※全て…誤記等御容赦 )??【結局全部棄てるかです‥‥すみません】…?症状が酷いかに給付やめようかな…?
昨日から13時間(誤作動的かで)以上だか録音かに‥‥これを全部確認聴きする自信が無いというか‥‥併し、基本は余程でないと消さないかで、これを分割投稿するのかと、
もうそうかんがたら‥‥げっそりというか‥‥13時間も有るかに‥‥何もかも嫌にかで…?【袋の外側と思われる水滴1つかでもう丼と入れたけど蕎麦が食べられなくかに食べずに棄てるかのに二度運んで貰うのもか】【ⅱⅡ】…?
  ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
ショックかで空泣きしていたかのは、別に‥‥誘惑と思って‥‥調子に乗ってかで‥‥“恥をかかされた”と思ったからでとのないかに‥‥??叫ぶか無事か(別件か)(???)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……………………
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??幾度‥‥全段落としかの大開きしたのかと‥‥何回‥‥かの切り飛びかしたら気が済む電子機器PCか起動と削除したばかりかと…其れ等…両方の連係か…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
どうするか、どのようにするか、【【饂飩を2玉、これみよがしかに、袋に入れずかに、棄て箱の中身の、置いた袋の上にのせて、処分しようとだかで(?)】(?)】(?)、後となった丼かは残りひとつにかで‥‥
たぶん丼がひとつで食べられるのが、一度に(一度だけかに)4玉(過食‥‥続き)かと‥‥??(次に機会があれば容赦なく捨てるかもかの筈かに‥‥捨て場の外に溢れる様なことかは引っ越しでは起きずかして)?…………
‥‥??2222丁度かのサイレン…?    ( 全て…誤記等御容赦 )?      ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???

978茶‐苦‐茶か…?(メモ…?):2015/09/12(土) 10:27:42
サイレン…?    ( 全て…誤記等御容赦 )?      ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥“訂正”‥‥前回かでの
かにかの投稿者名欄だかでのかして「終了」かいうのは(→)「終了‥‥??」かの誤りだった様です‥‥(当方投稿分に関して)手が滑ったか遂にかで‥‥直前かに漠たるか、不確かな様なか予感がか‥‥切り飛び現象かの実害かが
かに悪化してきているかで緩慢かの巧妙なかするウィルスがかに、幾つかの関係PCにかと…? ‥‥  ‥‥ 十二時になったら閉じようかな…?張り付き窮屈かの捩れ状態モーメントのシャツか呪いか総電磁力か…?‥‥‥‥‥‥
急遽引っ越しかに…? … …ⅱⅡⅱⅡⅱⅱⅡⅡ…?…………‥‥‥‥‥‥‥‥【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】??(↑↓)(↑↓)(↑↓)〃〃〃〃…?    ‥‥    ‥‥
清掃規模大小のにかで間にあうのか…?“ⅱⅱ”…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?        ‥‥‥‥        ‥‥‥‥
【神が居なければ‥‥悪魔に楯突いてまともに生きて居られるのか‥‥真神が居なければ‥‥神に楯突いてまともに生きて居られるのか】…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?
【神は即罰せられない事情が有るのか‥‥神は罰するのを死後の、成仏かや、再生かの際の裁きに遅らせるとのかなら‥‥却って怖がらせうる‥‥ということなのかと‥‥然う誰かが発見したのか‥‥神も含めてかで】…?
(↑↓)(↓↑)…?‥‥‥‥……………………1256(1256)‥‥??ⅱ“Ⅱ”ⅱⅡ(↑↓)ⅱⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ(↑↓)(?)(↑↓)…?‥‥‥‥      ‥‥…‥‥        ‥‥
思えば存在か…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥……‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥    …                ‥‥‥‥‥‥    【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】?‥‥    ‥‥……‥‥……

979茶‐苦‐茶か…?(メモ…?):2015/09/12(土) 10:28:10
【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】?‥‥    ‥‥……‥‥……
(?)コンビニでまともなものを売っていたらこんなことにはならないかで‥‥買い物をしてもらっても‥‥素材から小さなひと手間だと‥‥よごれたりか、紙をつかうか‥‥道具的に若干増えるのか消耗品が多くにか…?本日異状?
【コンビニがまともなものを売っていたらコンビニは成り立たないとの(保存と誘惑)であるかで】…?履歴は何度か消したかに【なぜか音符が現れずかに何打かすると窓画面の外にか重なった(り??)かと】ⅱⅱⅡⅡ66444444…?
(?)話が本当に面白いなら、ぅぃがあげられるようになってから、御好きな時に聴けるのではないかと…?〔(其方は対処か)〕…?“ⅱⅱⅱⅱⅱⅱⅡⅡⅡⅡⅡⅡ”…?    ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
(?)【ⅱⅱⅡⅡ】2222222222222222【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】2222222222222222…?(↑↓↑↓)…?〃〃〃〃ΩΩΩΩ〃〃〃〃ⅱⅡ差異ⅱⅱⅡⅡ【別半【■安っぽかろうともか纏まったフレをか忘失か■】似非他方殺到】…?
フェイプラ(?)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥    ‥‥‥‥……‥‥  ⅱⅡ…?  ⅱⅡ…?   …  …  (↑↓)…?‥‥‥‥‥‥‥‥
〔ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ〕…?        …ⅱⅱⅡⅡ(ⅱⅱⅡⅡ)‥‥??頑張ってピーは食べずにか…?‥‥‥‥‥‥‥‥    ‥‥……‥‥            ‥‥‥‥……………………“ⅱⅡ”2244444488448888?
  分離運気…情熱期待…【“8888”】ⅱⅱⅡⅡ…?カーテン無し部屋か総捲くり潔癖系かの子供部屋か…?  【“8888”】?  【“8888”】?切り飛びだと当然かに緊密ページ大開きの段落としになりうるかして…?‥‥……
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??  ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???

980とぅ:2015/09/12(土) 10:43:36
国王がどうなさりたいのか
わからないんですけど

夕べのレスで、会って話すのは 時間もその他いろいろ負担が大きいので止めませんか、とのことではなかったのでしょうか

私のレスが22時過ぎで遅すぎるということでしょうか
子供たちと夕食食べてました
アドミニだけ外出で子供は残っているため私が使える時間にも制限があることはお伝えしていなかったです、連絡悪くてごめんなさい

981メモ…?:2015/09/12(土) 11:05:19
ネガパワーⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ(?)【原タイかの、移動済み分か】ⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡ(〃)…?                …………【危な
かった大荒れかに保存せずかでメロ録データをか叩いたら閉じて終わりかに
擬譜の複写はあろうとも手間ミスはか途中浮上パニ殺到3、1失かと】…?
‥‥‥‥‥‥‥‥……………………  ‥‥塩補給翌日かの引っ越し汗か、
多岐かに一々再現かの細分往復小走り(清掃前)良い運動相当手間かに‥‥
‥‥‥‥中でもか両室清掃888888888888ΩΩΩΩ‥‥配置ウヮ物変更【“ⅱ
ⅱⅡⅡ”】2222‥‥2222‥‥222222222222222288…?‥‥‥‥また叫びか、
【【ありがちかだろうともまあまあかのリズムフレーズをか忘失か】】…?
とっくにかの記録必死放置忘れか投稿(失敗)もろもろのかでかしてか…?
【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ44【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ44…?
4?4?4?4?4?4?4?4?                ……
ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ
‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】‥‥“ⅱⅱⅡⅡ”‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】“ⅱⅱⅡⅡ”22222244
エアコンエアコン(↑↓)(↑↓)〃〃…?  ‥‥  ‥‥    ‥‥
【【↓↑】】【【↓↑】】‥‥代替‥‥??  ‥‥        ‥‥

982メモ…?:2015/09/12(土) 11:06:35
代替‥‥??  ‥‥        ‥‥
ⅱⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥??                    1?3?
ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ
‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥22442222…?
‥‥‥‥‥‥‥‥……………………‥‥‥‥‥‥‥‥……………………‥‥
‥‥‥‥‥‥……………………‥‥‥‥‥‥‥‥……………………【84】?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?【悪化悪化劣悪化】?【似非似非か】?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??            
                                ‥‥
                                ‥‥
                                ‥‥
‥‥‥‥              ‥‥      ‥‥‥‥‥‥‥‥

983とぅ:2015/09/12(土) 11:27:23
宅配で丼が届きました
それよりも まず 国王のご様子が気になります
今日はお昼に食堂なので時間制限はありますが
三階に行っていいですか

984今視ました(確かに症状は最悪かに空泣きパニ系かは)あり難う…?:2015/09/12(土) 12:28:54
(※)今日の良いサプラかで来て頂く前に(来て頂いた頃に其のPCで)書いていたものかです…?
口頭でも言ったかして‥‥今や先に書いたものが重複になりますかだが、まあ御気持ちが判ったかに…?(何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何)(↑↓)(↑↓(↑↓))(↑↓(↑↓))ⅱⅱⅡⅡ…?ΩΩ〃〃〃〃…?  ‥‥

‥‥

それは違うと思います(当方は無理なこと〔矛盾したこと〕を言っているわけでない心算です)…?

“(御話会を)しない方向で”とだか(のことを)、当方が言ったかするのは、たぶん遅めの夜かでした(>>968参照)…?

御話会は9時頃まではする気でいました‥‥正直な気持ちは分かると思いますが‥‥(今か今かとみたいに)連絡を待っていましたかで…?

ネアが一泊するということだと、前のは遅くまでかに長すぎたかだが‥‥一度、夜遅くまで御話に付き合って頂いたことが有ったと思います…?

人が居ないなら“Oリングテスト”みたいなこともできるかとドキドキかして(波動で食品などの毒性をはかる方法を医師らが提唱しているかです)…?

これは手を触れることになりますかで‥‥そして、手を触れることまでは、来たときと、○戸で有ったかに、これは今更抵抗感は無いつもりかします…?

ところが、ご家庭のことで忙しかったか何かで、その気配は無かったかに、まるで遠出(←反対読み)をすっぽかされた気分だったかです…?

なぜなら、一泊するということは御話会の“お誘い”のサインかと思ったからかです、まあ何であれ、人に誘われることが少ないかに嬉しい物かして…?

>お誘いでしょうか…?(>>965

>別に‥‥誘惑と思って‥‥調子に乗ってかで‥‥“恥をかかされた”と思ったからでとのないかに‥‥??(>>977

つまりは、多分昨夜は“誘惑と思って‥‥調子に乗って”いたわけかです…?

これではっきり判ったと思います、この件について、当方が“どうしたかった”かは、明白かに、単純なものかで…?

それで、色々な問題がかに‥‥御相談がかと‥‥??

(↑↓)(↑↓)分別パニックⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ交換交換〃〃〃〃…?‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ途中浮上(??)
破動(破波)…?【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ】…?(何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何)ⅱⅡ…?AB‥‥W‥‥W…?筋肉(連続肉体作業の)の無いときに連続の軽微作業かで腰にきて終う50腰かと肩も不安か22222222222222…?
仮に入浴頻度が増した(??)としてもドライの頻度があがれば‥‥入浴頻度かでドライ頻度が高まっていることに気付かずに補っていればか…?〔向上(によるかする其れに付帯かの)悪化隠し〕かに…?

985とぅ:2015/09/12(土) 13:43:00
食堂の仕事が終わり、戻って来ました
ブログ作業しながらお待ちしています

986今視ました…?:2015/09/12(土) 13:48:05
御疲れ様です、あり難うございます‥‥
まだ少々かかります(すみません)…?
‥‥
栄養出汁を使わないで衝動買い半額高級オリ油かのを使う場合だと、
蕎麦のほうが合うかします…?
‥‥
丼が無いことの処分は免れて、僅かの袋外側の水滴による潔癖処分は1玉だけかですが、
絶対数はもう3日目にか、減っておりますかです…?
‥‥
丼の数の増大かのは、まあ種類は買ったことのあるものかで‥‥網の目を縫うかのようにかサプラは続く(苦笑)かだが‥‥
善玉サプラというか良性サプラかでしょう(病気かと‥‥苦笑)(?)……
【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】
【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】…?“〔ⅱⅱⅡⅡ〕”ⅱⅡ‥‥??
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?裸出し系…?
男ネア‥‥シンガー系…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??
セット飛び…?ⅱⅱWⅡⅡ‥‥??‥‥‥‥…………‥‥‥‥……‥‥‥‥
‥‥    逆逆WW…?‥‥‥‥……‥‥‥‥……‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
【具茶具茶‥‥作業残存解消場合】??【統率投資問題芸術英擬】【分業で
ない音楽】(ⅱⅱⅡⅡ【同等】ⅱⅱⅡⅡ)ⅱⅱⅡⅡ…?    …    
何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何“別れるならいいですけど”?ⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡ(?)  …〔ⅱⅱⅡⅡ〕2222…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………
‥‥‥‥‥‥‥‥        此処迄撮影の美か22222244…?ⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?同時発声映画…?2222222222222222??
無‥‥消(減‥‥滅)…?‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥“蟹肩↑↓”…?
分離‥‥分離‥‥分離運気‥‥ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?【【ⅱⅡ】】2【【ⅱⅡ】】2
(??)ズレズレ交換‥‥交換…?よみあげ(同等)ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ‥‥??
胃ー匂い…?横向きになるだけの引っ越しかに北窓に背を向ける増右窓つき
かと…?成功と競争だけに執着で必死とのかでなくか‥‥強迫惜しさか…?
‥‥〔AB〕(?)‥‥

987とぅ:2015/09/12(土) 18:31:44
おかげさまで 国王のお話聞けて 私も落ち着きました
以前の活動のご様子 お話下さいました

988あり難うでももう自信ないかに→逆切れ逆恨みリスク…?:2015/09/12(土) 18:38:12
やっぱり、話はヤメたほうがいいかのかな、
単なる回想かに、細部も全体かのも纏まりがつかないかで…?…‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥……‥‥……‥‥…‥‥……‥‥‥‥‥‥【“ⅱⅱⅡⅡ”】…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?2ⅱⅱⅡⅡ?2?2?2根性…???
まあ、大麻関係の物が回ってきて試食させられたのかして…?…‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥……‥‥……‥‥…‥‥……‥‥‥‥‥‥【“ⅱⅱⅡⅡ”】…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?2ⅱⅱⅡⅡ?2?2?無焦点…???
それとヤマグチ君の子分か隠れ彼女か本人の
別キャラ(文面内容は別人)みたいかなのが夜か深夜か当方に
連続苛めメール(スパム??)みたいなのを
かでヤマグチ君かや当方に不満の有るわりと近い活動仲間かが
演技していたら、然んな“異常メール”が存在したことは認め
ないかだし、当方の盗聴事件かで不審感を抱くかの、裏のある
カリスマ活動家とのかを妄信か(ネガが有っても知りたくない
悪魔系同士か)する連中かが当方の言うことなど信用しないということかして…?    ‥‥    ‥‥      ‥‥      ‥‥‥‥……  ‥‥  ‥‥  …  …  ‥‥……( ※全て…誤記等御容赦 )??

989視ました、素早いフォロー苦労あり難う…確かに…何2…2何…?:2015/09/12(土) 18:44:50
……  ‥‥  ‥‥  …  …  ‥‥……( ※全て…誤記等御容赦 )??
言葉に躓いてだかに同じ的に何度か言うかの時にかに‥‥丁度
其れは聴かれていたのか、潮時というか、酷いなと娘さんかは
思ったかで、其方も携帯(時計)を気にするかに飽きていたの
かもかだが、此方は強迫で喋る“悪い思い出”話だったかして
時間を気にするのもあろう母親の姿を視るかの娘さんとしては
苦境(実際もう食傷か)なら助け舟をでか話をやや早めでかに
終わらせる気だったか母親の取り合いかと、そう疑い始めると
善意の葡萄かは家族の為に洗うか‥‥それよりも当方から脱出
できる口実として逃げたのかもと‥‥当方に善意でしても逆に
取りえようかだし、善意でする意味はか‥‥物与えかの意味も
薄いかに然んなにか話が嫌ならヤメたいかで毎回というか折角
聴いて頂こうともか後味悪のがかに当方は物(想定しない物を
貰うとプチサプラかに病かで)よりもか話を切られないほうが
頼んでいないものを貰うよりも余程ありがたいかだが、疲れる
かでしょうし、金を払って聴いて貰うとしたら幾ら位だったの
だか、前に聞いた気もしなくないというか…当方の話は時計を
視ずには聞けないだろうし、早く下りて行くことも難しいかに
ヤメたほうがかです(この気持ちは日替わりかに1日の内かで上下しますかと)…?だけど此の話かは‥‥自分の意見の展開よりもか‥‥大切な存在によく把握しておいて欲しい過去と国民投票男のトラウマだかして聞き手には苦痛
かのかでも説明サービスみたいなものかもかにヤマグチ君にはメールで大量のレス強迫&全員批判か…前には伏せていたかの批判精神かが怒りで持ち上がってきたのかでも大切かのメンバーの悪口かでは継続不可能にかと(読まずに
削除だったみたいかで、曖昧な表現〔??〕かで言われたかだが)‥‥??( 全て…誤記等御容赦 )?‥‥‥‥気にしえようと逆に敢えてのか…?……………‥‥‥‥
遡り記憶対応‥‥【【存外のⅱⅱⅡⅡその2】】夢頃かの回想かと‥‥??丼処分による副葬処分(??)は、丼入荷届け移動かで(↑↓)ⅱⅱⅡⅡ?‥‥…‥‥……
画面ぶれかで電磁魔系の影響だかして…?アンのつく存在…?ⅱⅱⅡⅡ…?分散吸わせ‥‥順次休止乾燥‥‥分散面積増大は加速にか…?2222222288?‥‥…‥‥
ⅱⅱⅡⅡ風味安定‥‥品質安定安全‥‥毒安定毒‥‥毒蕎麦(?)…………‥‥‥‥…………    らぷと模様?⊂⊂⊃⊃…?(↑↓)(↑↓)(↑
↓)(↑↓)…?44?4444?(4444)…?      ‥‥      ‥‥バールトヨタ‥‥バールの様なもの‥‥悪魔崇拝…?    ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…多段幅落ち…?
  ‥‥‥‥        ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  …  …    【画像消滅か⊂⊃無理表示か】…?【】【】【】22222222222222222222…?ⅱⅱⅡⅡ…?22…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ(?)……………父自治ⅱⅱⅡⅡ?ホーム内?
【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?…………ⅱⅱⅡⅡ888822…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ(?)……………監視役ⅱⅱⅡⅡ?秘密酔い?

990…?:2015/09/12(土) 20:41:21
更新ありがとうございました…?
改めて聴いてみると確かに決然と過去から踏み出すような所がかに‥‥
また自分でも過去を懐かしむ感じに儚く再現する部分は思いますかして‥‥
それは結果かで、自分としては必死に集中しているかに其れが何を意味して
聴こえるかのは後で人に指摘されると成る程みたいなだったりかで…?
踏み出す時はなかなか来ないかに‥‥陸でもないほうに更に悪化が怖いかと‥‥
自分は不幸な過去満載かで棄てるに限るかだが後ろめたい(自分後ろ指)かして
引き摺り続けかに死に場所に近付き続ける儘の姿なのかと(借金根性)‥‥??
‥‥
(被害妄想の猜疑心かに、喜んでいたことも裏目に反転かなら
‥‥色々当方が書くかにショックを受けてなければかと)…?
‥‥
“訂正”‥‥「“異常メール”が存在したことは」かいう
のは(→)「“異常メール”かが存在したかのことかは」かの
誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
…………              ( ※全て…誤記等御容赦 )??……
手遅れ焼け石に損かしますかですよ…?してくれてもかに其れもかして…?‥‥
新風リピートにか‥‥載せは昔幅かの法則展開載せ延伸か‥‥混ぜ力度…?
半切り改め重ね可…?‥‥‥‥【(同等)】【2222】【2222】222222(2↓
↑2)…【構造】ⅱⅡ…?疲弊消耗繊細力天才?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥〔(特別)〕…?【末尾神秘出掛かり】(手抜き本位か何場)…?
幾らスクロールしても頭に固定しない感じか(?)連続一々開き難さ…?逆
確認対策?【2222】2222…?地獄地獄?            ‥‥‥‥
純粋累積抑止ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ8ⅱⅱⅡⅡ8…?
順なら‥‥順なら‥‥“順なら”‥‥最悪の確認地獄‥‥照合衰弱‥‥以前
遡及再度‥‥ⅱⅱⅡⅡ貫通ⅱⅱⅡⅡ‥‥更新ブログ頁をあけたらか2020…?
【【【代表末尾轟沈(有無)】】】…?  (↑↓)?〔ⅱⅱⅡⅡ2222〕?

991とぅ:2015/09/12(土) 23:07:51
国王のお話 最後まで聞きたかったけど お客様の食事が6時からで 本当は5時から仕事始める予定でした

夜になってからカスミに行ったのですが 蕎麦は一つしかありませんでした
でも 何もないと国王お腹空いてしまいますので クーラーボックスに運びますね

992とぅ:2015/09/12(土) 23:43:48
昔の ごく個人的な 刺さったままの刺のようなもの
人に話すことで やっと ぐらぐらになって 抜けてくる 溶け始める
話すことで 澱んだ溜まり水が流れ始める
だから 遠慮なく話してください
無理はできないけど なるべく聞きます

993…おほほよう‥‥:2015/09/13(日) 05:08:28
いろいろ(ほんとうに)ありがとうございます…?
当方から悪い電磁波が出ているかに悪い言葉を連発かしているにも関わらずにかで、
苦情かや要求かや不満かをよく聞いて〔もちろん吐出をかで
長々(のを)聴いて〕きてくれました(て居ます‥‥??)かに
自分としてもかネガティヴな(しこりの)かを吐き出す
デトックス的なの積もりだったかと思いますかして…?
相当な悪夢を視たかででもメロ覚め(起きたらかフレーズ一個の置き土産‥‥??)かに
悪夢かを今(‥‥今のところ)思い出さない様かのだけマシかですが‥‥
まだ昨日(一昨日分)のミュのも読めていない(苦笑)睡魔が急にかで、眠不だったみたいで‥‥
今日も過酷な日になりえそう(??)かしますが…?
曲は、だいぶ輪郭が出てきた(浮き彫りに‥‥??)かと‥‥まあ良い件も
書くようにすればかでならばよいのかもかですけれどもね…?
自己主張強さというか強迫かに‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】…?吼え唸り相当記号…?
204446了サ…?94(補強直後??)…?難関万能バランス先攻コース…?──
後程204911…?過重不協‥‥不協ⅱⅱⅡⅡ【【【超特別か‥‥??】】】ⅱ
ⅱⅱⅡⅡⅡ…?        【】【【危閉じ前にかで遅れか何】】…?
(ⅱⅱⅡⅡ)?読めなさ理解力‥‥奇数合わせ偶数除け偶数合わせ2222…?
最早寒いぞ…?悪夢悪夢001‥‥あれだけ視てかに其のさっきかのは何時
だったかのかと…?(↑↓)?34…?【“2222222222222222”〃〃】…?
(↑↓)〃…?4時の35…?

994メモ…?:2015/09/13(日) 07:10:34
曲が少なくて編集(??  掲載の展開配列‥‥??)かが
難しいかに済みません…ポンポン出来ていい筈かに‥‥強迫
かや意地が有るかで悪い場所を消さずかに直そうとして終う
様なかの“ギャンブル(パチンコ)根性モドキ(強迫自体の
素因)”が邪魔してかに難しいほうに作業が傾くかです…?
(つまり元を取ろうとして失敗を認めずに何とかしようとするとのかと)?
‥‥‥‥              ( 全て…誤記等御容赦 )?……
隣室は無いかに外かに壁の向こうかの物音か‥‥短長‥‥“前のは(にもだ
かして‥‥??)別室でかに北にのかで”…?ホテ的番号…?ⅱⅱⅡⅡ…?
ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?166?4444?逃げ猫立場ならば(?)美アーチ
平方根と括弧…?“美美”??悪魔夢鉄道(↑↓↑↓)…?軍隊整列学校?
〔4↑↓↑↓4〕?(↑↓↑↓)…?【ⅱⅱⅡⅡ】(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)
【8888】【【(特別8888云々か)】】【8888】【“メロ〃〃交換か8888”】
(?)自分(細密)大史‥‥(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱ
ⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)…?ⅱⅡ窓外ⅱⅡ喚起危険ⅱ(↑↓)Ⅱ物
音ⅱⅡ‥‥??    ‥‥‥‥‥‥‥‥(ケッペキ??)22442222“ⅱⅱ
ⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅡ⊂⊃”‥‥“ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”対称性
優先男‥‥??    ‥‥“切れ対策↑↑↓↓”?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
“〔(↑↓↑↓)〕”?        … … ‥‥‥‥‥‥    …
【↑↓↑↓】?      W?‥‥‥‥…………      ……………
……‥‥……    …                ……    …
        ‥‥……‥‥      ……        …………
ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ?落体(けっぺき??)強迫放棄タヒボバッグ(??)
〔&カップ‥‥器と其の2〕?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ王国奥事務所…?
2〔‥‥【‥‥(‥‥【主要メロ回想】‥‥)‥‥】‥‥〕22(【】)2…?

995(御疲れ様かです)終了でないかだけど(配達あり難う)…?:2015/09/13(日) 09:03:06
日曜の朝のイケメンの名曲『日曜の朝』試聴かで…?
長く延長していただいた様で御免なさい…?
娘さんがカバーしてくれていたかのですね、
疑って御免なさい、でも下らない話だな、と
だか通って思ったかのは事実かもかして(苦
笑)…?こんな客の所為で別の客サマのかに
遅れてプチピンチにかと思ったかもかで…?  ‥‥
‥‥それでも聴いてあげようと言ってくれたかに…?
‥‥
数量であってもサプラはヤメて下さい‥‥いかなるサプラも基本はしないで
ください‥‥フェイサプ全部ヤメて下さい…?あの手この手でサプラを継続
しても判りましょうし、最後は破局かと、そもそも御話会が無ければ今頃、
態勢を立て直して素晴らしい人生に踏み出せていたかです‥‥御話会自体が
(過去を掘り出すかして)下らない話題かのの強迫がの大量発生にかに‥‥
其れで止められるかで、御話会は常に(終わりは)不快な結末にかで強迫を
残しうるかして強迫が残ると他の強迫かを色々誘発しうる難しさがかと…?
(↑↓)…?……      ‥‥‥‥( ※全て…誤記等御容赦 )??
“ⅱⅡ”…?(連続遅開き問題)…?(↑ⅱ
ⅱⅡⅡ↓)ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?2222222222
(??)…    …‥‥‥‥‥‥……‥‥
‥‥‥‥‥‥  ‥‥ABABABABAABBAABBAABB
AABB(??)AB‥‥0⊂‥‥⊃双…?⊂⊂⊃⊃‥‥??“ⅱⅱⅡⅡ”…?
……‥‥……‥‥‥‥……‥‥‥‥……‥‥          ‥‥‥‥
 … …ⅱⅱⅡⅡ2222??      ‥‥‥‥    【低速分断】…?
⊂⊃…?‥‥(↑↓↑↓)…?“改竄固着”かと‥‥??2222222222222222
(??)2222222222222222(??)‥‥‥‥‥‥…… … …  ‥‥  
                  …………            
‥‥‥‥‥‥‥‥(↑↑↓↓)…?  ‥‥……  …  …    ‥‥
      ‥‥      走り姿今昔視なし双方…?‥‥‥‥‥‥順不
“順不”…?‥‥‥‥   …赤日の出…?頑張りナッツ‥‥二日目、残量
僅少(??)かでこそのかと(??)〔W〕…?‥‥        ‥‥
‥‥        …………    ‥‥‥‥      ‥‥    
    …    …‥‥…………22(22‥‥22)…?……‥‥……
  清掃と言おうと主な特定か頭の赤い瘡蓋がよく飛び散っているかと…?
ひとつずつを短くか…?サイズが二重規格には合うかに使用かして…?二回
戦2…?逃げ作曲?手挟み鋏…?反転触れなし硬襟袋口…?塩蕎麦饂飩足し(↓↑)…?      【【【ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?】】】【ⅱⅡ】…?左右両翼の所為でかに‥‥ⅱⅱ…Ⅱ…Ⅱ…ⅱⅱⅡⅡ…4ⅱⅱⅡⅡ22(↑↓)4‥‥??

996とぅ:2015/09/13(日) 10:16:19
おほほよう
お話会が別の強迫を誘発するとのことで、寂しくなりますが、止める方向で

昨日の買い物はどんぶりが多かったので、次回の買い物で手数料サービスします
たぶんすぐに麺類無くなりますよね
今日も麺類や総菜を買いましょうか?ひじき、カボチャ、タケノコ、塩焼き鯖、鯖味噌、ししゃもの中から3種ぐらい
国王に元気でいてほしいです

997終了(なぜ其方からヤメることかを何度か口にか新サプラですか)…?:2015/09/13(日) 10:45:05
既に強迫が有るかに今止められたら困るかですけど、そんなに御話が聴きたくないかなのであれば他の会話も一切やめませんか、丁度スレも終わりかですし、喋りだしたら止まらないかのは当日だけでない繰越かで昨日ブツ切りに
されたかして、あれが切りが良ければヤメられたかだが、此方は終わらないかです、でも聴きたくないというなら、もう此の会話も1日の大きな部分を占めるかに寂しくて耐えられる程度ならヤメませんか、寂しくなろうとも…?

998とぅ:2015/09/13(日) 11:07:19
会話したいです!
どう返事したらいいかわからないだけで

今日はお昼から大丈夫です
5時頃までです、
待ってます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板