[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
超過で表示されなくかに表示かで其れが困る移転かと…?
1
:
【世間否定派】…?
:2015/07/02(木) 22:27:30
【※極不人気ブログ集】???
不定期国王…小難しいですかゥオーウィズムの御説明(頭の良い人に駄目系から)誤記等御容赦…?
http://ououkoku.jugem.jp/
(王様)オウヰスムのポイント集(国難)
http://ououkoku.exblog.jp/
新天地国獄創造想像オウ王国微拡張路線?
http://blog.goo.ne.jp/ououkokuououkoku
変人電波変電所┏‡┓オウ王国
http://ououkoku.blog.fc2.com/
私事瑣末愚痴オウ王国意味不@全生活?
http://ououkoku.muragon.com/
王イズムのにの@急ギ思想ガき、と‥‥やのと@オウ王国にのの(?)
http://ououkoku.blog.jp/
(音楽ヌキ)…?
http://zisshiffsablluy.at.webry.info/
前スレ分(??)何百(全体)かに表示に時間がかかりうるかで…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1430111790/
>とても誉めたいとき、頑張ってらしたときは○、このまま踏ん張ろう(安定)というとき□、変化は△や▽
>塗り潰しは、言いたいけど言えないこと(ネガ)があるとき、私の側に不都合があるとき(トラブル発生で忙しいとか病気のときも)
>・・・・はネガがいっぱいとか、言葉で伝えられないから会いたいとき
>ーは国王の書かれたものを(ざっくり流す余裕もなく)読めてないけど とり急ぎ足跡だけ
>国王への励まし(こちらは順調)は ◇でいいですか
950
:
今から拝見しますかです…?
:2015/09/10(木) 15:16:22
その言葉が、今の自分には、ぴったりの御薬かです、ただ休むといっても、誰かからは毎日休みかだし、未明
から作曲している日も(今日はしてないと思うけど)(??)曲が出来てこないと無い作業に等しい感じかで
あり難う御ざいます、大抵足りなくなるかに後バナナだけだったかです…?
‥‥
それどころか足腰に問題が出ていたかの母のインプラント通院のエスコート
かでは僅かのことかに難色を示したかで、旨く護れるかや、自分の時間かや
自分の発症の原因になるかとだかか、それとも病気云々で気を惹こうとして
いるのかと勘ぐったりかあからさまに口に出していったかもかだろうに其の
辺りどうなのかで‥‥別件混ざりかに‥‥口論めいた(??)かと…???
〔繰り返し思い出す地獄か〕…?(死たに掲げたかのは拝読前の話かで)?
‥‥
人のことばかり気にしている感じかですが波動の悪い人間かに気が気でない
かします、全曲名曲だったら当方と並ぶ(但し、当方はミスがかで‥‥引っ
込めたりか後直ししたりかがかにパク似かのもいっぱい有るかもかして)の
かもかで…?もし三曲でもヒット性の強い曲が入っていたらでも其れは良い
ことかでしょうね(口コミで拡がればあの人のかのはブログと繋がっている
かに大いに世の中の雰囲気が変わっていくかもかと…尤も其れは一時的には
喧騒状態みたくにかで孰れにかでもかに其の面かでは当方にもか苦笑)…?
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??
歯科開業医の実験…?(ちょうど良く金属でない自然歯に視える様な歯かを
入れる保険適用が自分の治療に使われるかで承諾したかだが)…?もしかで
放射能だけが体内で癌の原因を出し続けるわけでないかに(【2222】)…?
悪い波動(動機)か感情かでの‥‥半分下げ突出(悪魔系ならば或る攻めは
良いかもかだがかのしないほうが良いかも)阻止(4自滅公算4大かの)…?
均等系雲…?角工怪算…?幾何…?背景つき人脈ABから重合の2同源2か…?
付属機能記号化の(単純に其れとして使用かが)可能余地…?(好波長生活
読み聴きする前からスタートか‥‥悪魔系音楽かのを聴き乍らかして)…?
“相補権威確立方式”A→BB→A…?断ったら上に居たら落とされか…?
… …スウジニデテシマウ族・チキュウスウジニデテシマウ星人…?
性能と傾向…それでもか〃余り変わらずかにでとしたらかでの表明かは…?
昨日かの薬剤‥‥今日薬剤かの…?痺れかで敏感かのは予告波動なのか…?
同層かきわけ叢感…?音色差でもたせてかの重合もか単色時は…?遅静養?
951
:
サプラ(想定外系)をやめて下さい…?
:2015/09/10(木) 17:09:54
怒る原因が一つか判りましたかで‥‥それはサプラかでしょう…?【すみません、遅れて終いましたかです、下記のには誤りが含まれているかもかで下記ので買ったことが無い物かの意味とのかのは、当方が“自分で選んだことの有る
(買わないことになっていない)物”以外の物の意味かします‥‥ややこしくにならすみません‥‥誤りを含むかの苦情かで遅くにかと】…? ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )?
ありがとうございます、金時豆は、どういう豆かよく分かりませんかの、調べる気の無い今かです(今日も検索でのネットで振り回されて居るとのかの感じかして)‥‥
風呂をわけて、わざわざ歯をケアするかに、麺露に入る砂糖は諦めるかですが、
砂糖を中心に、味付けした物などかは、自分が酷いときには1時間近く歯をケアしようとだかしている意味が無い感じというか、
病的な喋り癖の会かや、ミュブログかや、検索病かで時間がなくなれば歯科に行く日が遅れうるかに、歯は大切にしないと、
これだけ健康食を食べても、唾液で歯の金属が溶けて体を痛めつけているかのように聞いたところかで、
ヨッシャンの話でちゃんとためになったことかは、もしかして歯は大切にしないとというようなことだけかもかです、
砂糖には習慣性があるかでしょうし、当方にとっては弱毒の一種みたいなかです…?書いてあったかと思いますが‥‥生き延びてチャンスを拡げるかして‥‥生き延びるという人は追い込まれならかに長くないかもかだが…?4444??
今度虫歯があったら逆恨みしうるタイプ(波動が悪い人間)かで…?古い栄養学の概念を押し付けないで頂きたいかで‥‥栄養バランスの御配慮かですが‥‥バランスという言葉は曲者かに
いろいろ食べることよりも良いものだけを食べることかです…?長寿の人は、そんなに食べ物の種類の無い時期を経て生きておられる人もかして‥‥母は30品目論で必死にメニューをか、過労と過食(自他双方の)かで…?
そして【■■此方が想定していないものはほしくないかします…?】、
【■■自分が食べるものかです、自分で選ばせてください、自分で選ぶかのは当方の(当然的かの)権利かでしょう…?■■】…?
サプラ癖が出たかに、ミュしゃん的かでいえばサプラには反吐が出そうなぐらいかです…?
【■■■■ちょっと油断したりか、忘れた頃にやるかのがまさにサプラかで…?■■■■】、“休ませて下さい(気持ちをかで)”…?
もう二度とだかに、【■■今後一切かで、此方が云うもの〜云うとき以外かでは■■】、
【■■■■絶対的にとのかのようにかで‥‥買ったことのないものを買わないでください、■■■■】、御願いしますよ…?
【■■当方が飢えているときにか、買うなみたく言ったとする形かで、手ぶらで帰って報復しても、そのほうがマシぐらいかです…?■■】、
頼んでないものに金を払うぐらいだったらそのほうがマシかです…?
父は当方を穀潰しかに思って死んでいったのでないかと思います…?
【■■適正な手間賃に大幅(最大桁の)値上げかで■■】、“1点何倍”かに当たりますか、
【■■当方のいった通りの物(だけ)買ってください■■】(想定しないものを勝手に独断で買わないで)…?
“硬いことをいうな、日頃色をつけてやっている”というなら、そんなサービスは要らないかで、ガチの請求してもらったほうがよいかに…?
“なあなあ”でなくかして明瞭会計かでここに居られるのかかんがえていきたいかして…? ( ※全て…誤記等御容赦 )??
952
:
変更の無い限りかで同じ物を買い続けて下さい…?
:2015/09/10(木) 17:10:58
( ※全て…誤記等御容赦 )??
前回投稿かの続きかに〔前回かで“下記”の文章についての前書き(説明)でのかでかに“下記”かに当たるかのは此のかの下かの下記かのもにかでか(該当かする‥‥??)か(適用されるものと)しますかで〕ありましょうと…?
今日は御話会をやめさせて貰いたいかで此んなのかを書いて居てかすっかりかに読めずにかで御話会だけでも己には無理しているかに色々と病もかが出る会かで(5時過ぎから始めてもいいとのなら然う書いて貰ってもいいかだが‥‥
暫く会いたくないというなら、まあ○戸の諸諸から帰ってからでも、そちらの気が進めばかで‥‥
改めてお会いするようにしましょうか)…?
どうせ、ミュしゃんがアルバムを出せば、塞ぎ込むことは大いにかんがえうるかして(事故るかもかと)…?というか激怒しっぱなしかに勝てるわけがないかで、身内は時々悪魔オーラを出すかのだかで此れでは生活一つ確立はか…?
それと大徳は、参考になったかです、大徳のがあれば買ってくれうるかのでしょうが、饂飩は有る限りかで当面【太鼓判】かだけにしたいかで…?
できるだけ暫く【限定】したいかと思います、やりにくいかに料金の割りが合わずかでヤメたいとのならどうぞかと、一般的にかで違う商品をもってこられてかでは其れに対して怒らないかですか…?
大徳かが、調整剤を入れるかするブラックかのとだか分かったかで少ないとも饂飩かでは大徳はヤメたいかします…?
ただ金時豆の添加物の(少)なさは認めます(あり難う)、とのかで…?
500円は安いかだが、当方のような貧乏系には高いかに、買う楽しみみたいなことは忘れてください、遊び付きで買うんだったら、頼めなくなりうるでしょう‥‥プロなら完全に依頼通りの物のみ買って下さい(その品が無くば‥‥
“一切”かで買わないでかと…絶対的にかでかに“しっかり”か、言われた通り(のを)かにかで儘のかでのみかによくか確かめてかして御買い回り下さいませ)折角買われようともかに苦労かが余計なかでかにぺシャンコにかと…?
【次に指定以外かで然んな品を買われたら休止ありえかと】?88888888666644444444?888822228888?( ※全て…誤記等御容赦 )??ストレートの感覚もか抜け切れない濃くのか…?【ⅱⅡ2222】【2222ⅱⅡ】ⅱⅱⅡⅡ444444…?
… ……?…?…?…?‥‥‥‥‥‥‥‥………‥‥‥‥‥‥‥‥ …‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥??‥‥??‥‥??2ⅱⅱⅡⅡ2…?‥‥‥‥‥‥…………
953
:
終了…?
:2015/09/10(木) 17:41:13
当方かのもか嫌いな人のオーラみたいなものは感じるかだが‥‥当方も波動が悪いのかして余り近付かないほうが良いかと思います…?
もう自分の決着かに1人で歩んでいくかです…?これはもう人がついていけないかで、簡単な仕組みかだが頭の硬い人達かには、理解はできようとも納得がとのかと…?
‥‥
うっかり流すところだったかして、休むなんてありえないかです(自分も勘違いというか、御免)…?
毎日毎日闘病かで、闘病が待ってくれるのですか、病気が休んでくれるのですか、日曜にか、週末かでに‥‥
もし今手を抜いたら又、追いつかなくなりうるかで、ギリギリくらいついて読んでいる感じかです、
休むって‥‥休むというのは移動日のようなことかです(物音)、(物‥‥音)移動日こそかが“危険日”かです…?
‥‥
休んで誰かが代わりに読んでくれたりか、対談のリスニングをしてくれたりか、闘病してくれたりか、纏めをしてくれたりか、
検索の連鎖分岐してくれたりか、発作をしてくれたりか、潔癖をしてくれたりか、壊れたかのようなソフトの代わりを探してかみつけてかセットかしてすぐかに使いこなしてくれるかのですか…?
‥‥
作曲してくれたりか、王国をしてくれたりか、してくれるなら休めるかに、
当方に休めというなら、代わりにかで‥‥客の少ない内にか、王国かプロモーションを進めてください‥‥
できないんだったら休めないかに休めといわないでください…?
作業を少しでも休めたらか、気を抜いたらかで‥‥確実かにしっぺ返しがかで‥‥
今日かのも、買い物の吐き出しかで‥‥やっとやっとやっとやっと出口が見えたかに、これで完全に追いつくかの感じになったたら‥‥次は何かというところまでか‥‥
【【【ところが何だ‥‥気まぐれか、計画的か、金時豆のせいかに、また引き離されそうかで‥‥今日眠ってしまったら】】】】木阿弥かでないですか…?
移動日というのはかで‥‥恐怖というか、吐き黙りが不安かに、今回移動日かで大量に吐き出しかを溜めたかして‥‥そういうようなことを繰り返してきたかで
今回かは重圧かや苛立ちかや忘れ物かや無視かでかにボロボロになったかして相互作用かや重合かでかに…?
強迫というのはただ何もせずに苦しみに耐えればいいだけじゃないかで‥‥例えば精神症状かでも鬱なんてかは‥‥病気の症状自体は何もしなくてもいいんじゃないのか‥‥他の重病かだって身体のかは寝てればいいかだろう‥‥
違ってたら患者の皆さん、御免、違うかもかだが‥‥精神病院で一番大変そうかのは‥‥絶えずかでかに、作業等みたいなことかをしないといけないかのだかする感じかの‥‥当方かもかだろう…?
強迫‥‥発作‥‥そしてそれに近いか‥‥潔癖もか‥‥近そうかで‥‥洗い続けるかに自らかに常にかずっとか‥‥し続けみたいなかと…?そういう病気かでただ耐えるだけかの他かのとは一緒にはかと…?
休めない場合がありえかの、確率高そうかのが強迫かで‥‥酷いと二重作業か‥‥何重か‥‥絶えずみたくかでメモかに同時に発作も出うるかで手を止めて空中でカウントみたいな感じか、そしてPC上では複数の強迫だったりか…?
だったらの夢‥‥混濁‥‥だったらの本日当方二度目か‥‥夢で誰かがかに
それと同じかに思うか、何方かに言ったのか、ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ8822228888…?
礙者の病に障るなら礙者苛めに当たるのか…?なぜレコーダーの電源がか、
バックライトがか、今ついていたかに、取り出したからか取り出した時か、
無駄録誤作動みたいなことはなかったようで(それが最新なら長時間のは、
たぶん昨日のそれぐらいの長さかだが‥‥さもなくばかで無駄録かを1時間
以上して止まったとのか)…?既に肩が疲れたのかして…?222222222222?
‥‥??‥‥??
954
:
終了…?
:2015/09/10(木) 20:25:19
当方は色んな物が嫌いかに申しわけ無いかで、サプラは其の中でも代表的に
嫌いなものかです、何とか生活と精神を安定させたいかに、サプラがかだと
破壊されうるかして禁物というか大敵かです‥‥精神衛生というよりはか、
折角の転地療法みたいなものだったかに治療上の意味かでかして理由は兎も
角かに(結果として己にとって己の基準で(身体反応的に)かでサプラかが
多い場合かには距離をおきたいかに(時々休ませる様にして調整してやって
いるのかもかだが)、こんなのではもたないかでして(又たとえ相手が毎回
故意にサプラを用意していたとしようとも、此方かの悪い波動かを浴びせて
いるかではますますサプラ人間になっていくかもかで、人に悪い波動を浴び
せるかのは、それは本意でないかで)まあでも此れだけか変化かを嫌うかに
毎日では飽きるだろうと変化をつけてくれるかいうかのは余分な御節介かで
当方は自分の本質として発作かのも記録かのも同じ失敗かのも繰り返すかで
作曲能力もかそれなりに安定しているかで此れだけ変化がかする諸諸のかの
世界環境かに己位昔から相変わらずかで携帯もか車もかのが居てもかと…? ‥‥
障礙者かに障礙者なりの拘りがありうるかで、それを変えると精神が不安に
かで縫い包みを抱える者から縫い包みを引き離し辛いかもかに代わりの縫い
包みかは通常は無い場合が多いのではないかと思われるかで其れとまったく
同じものが無い限り其れを抱え続けさせるしかないかかもかかして“今日は
この縫い包みと遊んでみない?”というのは大きな御世話かでなら今迄通り
かに数多ある筈の選択肢かから‥‥本人のかの人には取るに足らずかわけの
判らない複雑な条件でのかからかして選び抜いた寸分違わぬ其れとのかのを
唯一の答えとしてかで認めて終う他なくばかで障礙者料金をか否かかと…?………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??【↑↓】…?ⅱⅡ…?“ⅱⅡ”…?
もうその時間かに其の時間に外から其の近くにはか電燈がかで寂しくいるの
か落ち込んでいるかと思ってみにいきかけたかだがスリッパなしかに、食堂
かは1人でか、落ち込んでいるかと遠巻きにみるかだが厨房から出てきたの
かは娘さんか、なんかひとりでいるところをみていたことにかで‥‥変質者
かが狙って様子を窺うみたいに此方にきづかれたか決定的印象かもかと…?
風呂対策かのと前開きかだが降り履き着地失敗かの潔癖かするかに履き換え
かだがせずに戻ったかと‥‥ちかくまでは行きもせずかに無駄も全部よりは
少ないかでかに‥‥もう一度下りて行き直しかにもう水色のにかで‥‥ああ
撮影していないか水漏れ雨漏りかの水溜め水色かのは台風かが挟み打ち的に
かならこれからかでも一旦捨てるか(↑↓↑↓)客商売かに邪魔よりもか雨
漏りかは来て不安にかでいつくるかだいぶ先かの台風には儘の放置はか…?
辛食べ空食べだったかに“過満腹”だかして…?使わず減らしにか湯が大切
かで茶は湯かだが麵の一部は無でか自然力か添加か‥‥量加減不能各種…?
… … … …たくさん要らないか要るかでも湯の急減はか…?
〔でならば(との)かと〕?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?限定不比較集中酷使理由?
955
:
とぅ
:2015/09/10(木) 20:45:43
サプラになるとは思わなかったです
ごめんなさい
956
:
存外謝ってくれて良かったかに阿修羅は英文で電磁をか…?
:2015/09/10(木) 22:16:05
此方こそ、欠席かで大変申しわけないことをしましたかです、
すみませんでした…?まあでも一つ一つの商品が当方の寿命かです、
自暴自棄の際等にかでやや悪い物を買う日も有りえようかですが‥‥
1つ1つに拘りが有りうるかします、食品だけでないかに当方も勉強
中かですが‥‥荷物のグラム数かは己が嫌いかの雨で走る時など‥‥
重ければ身体の自由が奪われうるかにするとレコーダーかのを濡れた
路面に落としうるかで(実際に落としたかの時は荷物でなくかして、
カフェの時間制限で焦って居たかのが大きいかもかと)どの商品でも
大差ないわけでないかです、その商品でないと困りますかに、例えば
当方の利便性を考えるかに携帯電話を奨める場面が何度か有ったかで
でもクルクル民達かは電磁商品かのを舐め切って居ようかで電磁波の
最初の症例の記録は何と1930年代かで、影響実験は1950年代
かで、電磁被曝の調査は1970年代かに完成した様です、史上最悪
とされるのかの報告書かには“この報告書が世界中に知られれば…”
みたいなことかが書かれているかだが、WHOは11年間だか結論を
沈黙かに、それで英国かやロシアかが、WHOのガイドラインは信用
出来ないとだかかに、より厳しい独自基準を設けたかです、多分その流れでレンジ禁止に至ったかで、当方は国益(小児〜自国労働者の健康)を護ろうとした筈のロシアを信じるかにレンジも危ないと思うかです、また携帯電話かのは
大人は其処迄(は)行かないかだが、子供の場合かには2分間通話しただけかで脳機能回復に2時間費やすことが有った様かに此んな事実かを知っている目本人は1%位かもでスマホはもっとかクルクル民達かには“まさか”かと…?
‥‥…… ( ※全て…誤記等御容赦 )??
わけのわからない現世利益にすがりつく電磁グッズならかに霊かだろう‥‥
【何‥‥何何‥‥何】〃ボロボロに忘れていくかに今思ったことがかと…?
何と仮眠で起きても接続が止められたかのような感じかして‥‥丁度か読み
終えたら復旧かで‥‥ましなほうかだが今日は人生最悪の日にかもかと…?
“電波電波”との妄想の人かでも電磁波で幻聴は聴こえるかに結局はか…?
寝起きなのにか、寝起きだからかとのか【二大】82222822228、8、8、8…?
ⅱⅡ“ⅱⅡ”ⅱⅡ“ⅱⅡ”ⅱⅡ【【ⅱⅡ】】ⅱⅡ【【ⅱⅡ】】ⅱⅡⅱⅡ…?
【【ⅱⅡ】】【【ⅱⅡ】】“ⅱⅡ”【【ⅱⅡ】】“ⅱⅡ”【【ⅱⅡ】】…?
“ⅱⅱⅡⅡ”“ⅱⅱⅡⅡ”‥‥“【“【何‥‥何何‥‥何】”】”‥‥??
ⅱⅱⅡⅡ??(↑↓)(↑↓)‥‥??【幻覚かだが電磁かで】?夕方から
19時頃まで少し寝たかに時刻は目を疑うか…?【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】…?
(↑↓)…?〔【こんなときに長々と何処にも接続はかと】)…?ロシアが
正解かで…?同盟あらば其の存在の為だと寧ろ美談的にかで口実にのか…?
1111??【【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】】【“ⅱⅱⅡⅡ”】“ⅱⅱⅡⅡ”…?
(ⅱⅱⅡⅡ)‥‥??せめて回りこむなとだかかに回りこむ早更新かに‥‥
【いったん切れたということが間にあわないかで】…?二段で辿る記事…?
‥‥ ‥‥‥‥“引き換えかでとの”?【◎◎最後の最後に
かでの…?◎◎吉煙了サ…?】?? … …「も」が同等でないと…?
957
:
破壊数で止まりかに閉じて居ましたかで若干か寝足しましたかして…?
:2015/09/11(金) 08:48:55
早速かで何ですが急ぎませんかだが(の近日にか)フツー的な箱ティッシュを買って頂けますか3階に常備のと同じタイプなら此れは商品は構いませんかですが安いのがいいかです(今度の回にかで‥‥)‥‥
今‥‥部屋での(調理でなかろうとも)食餌準備作業の(料理形態の)かの確立ができていないかして
吸水用などでかに大量に使う場合がありえます(一気に拭いたりかも)かに…?吸水力かでもキッチ〜タオルに勝るともかで…他方で御茶を飲み過ぎかで水か何かも欲しいかです…?〔不採用可ならば御意見は賜りうる未決定かと〕?
‥‥
サプラは総称かです、サプラという表現で纏めると、当方にとって困ることかが或る程度包括出来る(共通項がある)かです、
他にも“無根の(ソースを出さない推測による)反論”かのとかか、特にミュのアルバムリリース前後かや‥‥吐き溜まりかや‥‥体調不良かや‥‥焦っているときと重なると“効果的”サプラかです‥‥??
或いは、欲をいえばかで、落ち込んでいるときの放置かのは“逆効果”かして、それも困ることといえばかに困ることかと…?
悪魔系としては、ノイズかや薬剤かのもあろうかだが(気のせいか脱文明化か洗剤的なかが時々かと)…悪魔系は毒かや騒ぎかが好きかもかに然してサプラがかで特にイカ燻君のかの様なかで卑猥な土産での木彫りサプラかです…??
‥‥
>労災で療養 解雇可能と最高裁 ‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥
言霊って真言だろう、霊に頼るかのをやめようよ…?
‥‥
“訂正”‥‥「完全に追いつくかの感じになったたら」かいうのは(→)「完全に追いつくかの感じになったら」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?‥‥……………………………………………‥‥22224444?‥‥
(↑↓)(↑↓)ⅱⅡ…?【ⅱⅡイベント】?【ⅱⅱⅡⅡ】…?“2222”? ‥‥……‥‥ …
【【‥‥善無階級‥‥】】【(再階級化‥‥階級維持‥‥同系移行)】…?━‥‥━不向きか神の感情昂揚“【冷静かに“クール過ぎでない”神に不要な長所】”2222…?‥‥……………………………………………‥‥22224444?‥‥
【後回しか…?】判断力低下かで其れ自体でかに余計なでかと…? ‥‥……‥‥ …
(スリットの中栓かの無い密閉かの割にの要冷か細分4具体4での4記憶4)?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)…?【【【【◎◎◎◎‥‥◎◎◎◎】】】】??‥‥‥‥………… ‥‥ ………… …
鬼ライス自己縮小ⅱⅡ‥‥【ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ】今2357本日中小二睡眠…?‥‥‥‥………… ‥‥ ………… …
悪夢か‥‥悪夢か…?104…微短眠…悪夢…悪夢か(今0224かで)…?
〔(ポップスのリズムを寧ろ馬鹿にかでだがリズムが合わないかに)〕…?
【ⅱⅱⅡⅡ2222】ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??‥‥他人責任固定(苦笑)歌詞(?)自在系ライブ相当反復作品⇔無礼講(祭り酔い騒ぎ熱狂集団)…(AABB2222)圧迫(AABB2222)明け明かり灯火…?
昨日は3食か…? 繋げるというよりもかに繋がっていると気付いたかの
繋がっているとの発想かで…?‥‥‥‥ⅱⅡ【ⅱⅡ】ⅱⅡ…? ‥‥……
“ⅱⅡ”…? …… … … ………⊂⊃?脹脛連日か(?)【AABBⅱⅱⅡⅡ】【AABBⅱⅱⅡⅡ】不安←期待←駄目←双方(ⅱⅱⅡⅡ←ⅱⅱⅡⅡ←ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ←同等)(??)22224444?
耳鳴り歯茎退縮?指摘犬歯付近真偽? 足音時計?遠蛇口?黙考
雑念浮遊症状軽微時間切迫何故焦燥か…歯槽意識執拗か…目水滴目水滴…?
958
:
やっと一旦読みは追いついたかです…?
:2015/09/11(金) 08:52:26
救世主による神の音楽リリースのカウントダウン(神という名の悪魔)…?
最大200万の電磁波歪み矯正グッズ(渦巻き三叉ピラミッド)かで“強化
人間”かの様に成った男過去十年の本格音楽制作活動の集大成となるか…?
もし明確なミスが0又は3箇所以下に少なく留まればモーに勝ちうるか…?
サプラサプライ?⊂‥‥⊃…?アクセサリ電磁増の飾り足し抑制基準か…?
(↑↓)ⅱⅡ(↓↑)ⅱⅡⅱⅡⅱⅡΩΩ(?)内部秘密相殺場合の無難…?
ももも?了サ視? ‥‥ (↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)…?
晩滲み崩壊の糊溶出か…?〔↑↓〕…? ‥‥‥‥ ‥‥
‥‥‥‥ ‥‥ …… ‥‥……‥‥
みょみ…?“自殺山田片親実態受容理解依然難関長期か”…?経過混和腐敗
場合…?…?…?ミス故意…?〔後書き較差〕?ⅱⅱⅡⅡ→ⅱⅡ→ⅱⅡ…?
ⅱ‥‥ⅱⅡⅡ…?多食急腹部太り?困度難度??難困⊃⊃??連続既視…?
“ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ”(??)⊂⊃⊂⊃…?幹線名神曲…?神名曲…?
ナトリウム管理‥‥大足しにか‥‥湿気で固まって落ちて終うならかで…?
【【潜在複旋律埋没儘か】】【【明朗効果↓↓半端減滅か】】対称確保…?
部屋での配置かや紙の量かや新旧の順番かの想定かに確実な対応処理か…?
此んな感じかみたくの悪夢かに受験浪人から抜け出せずの頃かに遡行かで、
少しだけ予備校に通う設定か然うですね、これでバイトなんてしてたら‥‥
鬼研究所が優しくかで、どうしてるの、どう伝えておけばいいかな、それが
難しいんですが、絵画教室で独学として遣り直しているということだとどう
でしょうかとのかで覚めか“【ⅱⅱⅡⅡ1122ⅱⅱⅡⅡ】”…? …
(↑↓(↑↓))?
959
:
とぅ
:2015/09/11(金) 11:49:52
こちらのパドがまた開いて良かったです
960
:
気が荒れてかの破壊数で投稿休止でのパド休止二度目かでとのかと…?
:2015/09/11(金) 13:39:38
何とか旨くやっていけますでしょうか…?
今日は朝4時頃から読んだりかだが…却々ネットに繋がらない妨害運気かして…?
台風一過なのか運気の良い晴れにかで(ミュ追い付きかのと曲回復基調かに)…?
‥‥
突出した才能と‥‥万能(バランス)型とは、別物かで…?(ミュが認めうる音楽能は自身かのみかだろう‥‥突出と言うのであれば‥‥
イルミナ組織本体に勝つ為にのイルミナ文化以上かのイルミナ外の才能を必要としているかもかに‥‥でも募集枠かは各分野かで1人かもかで‥‥突出と言うのであれば)…?(※下記の追跡ぅぃの試聴かは何年前かかに)?
ミュかは才能の有る人が出てきていないみたくいうかだが、例えば今頃知ったかの此のバンドにミュは勝てるのか、マドンナチームの才能は枯れて居ないかだが‥‥此のバンドかは現役新手のマドンナクラスかもかと…?
>Maroon 5 サプラぅぃのかで閲覧注意かの悪魔系かのが含まれているかもかと…? 一度は聴いたことの有ろう名曲などを当然的にか知っている筈かに其れでも1人で世界のトップを取る自信のならさぞかしかと…?
>Maroon 5 - Sunday Morning
https://www.youtube.com/watch?v=S2Cti12XBw4
>Maroon 5 - Payphone (Explicit) ft. Wiz Khalifa >
https://www.youtube.com/watch?v=KRaWnd3LJfs
此の二曲に優る曲をか…?
>Maroon 5 - Never Gonna Leave This Bed
https://www.youtube.com/watch?v=ADmCFmYLns4
>Maroon 5 - Maps (Explicit)
https://www.youtube.com/watch?v=NmugSMBh_iI
(←此れ等は完全名曲落ちか)…?
‥‥
邦楽板に投稿されたかで…?
>烏丸周辺のアライグマ
‥‥
>ニコニコ動画の「プリウスを、ゴミ収集車にしてみた」という動画が面白い
これは邦楽板かですけど…?
‥‥
【身寄り近親血族の消滅】と【ミュの台頭】と【裏切り友人達卒業】と【落ち着き棲家住処】の50代‥‥??
‥‥
“訂正”‥‥「母は30品目論で必死にメニューをか」かいうのは(→)「母は30品目
論かで必死かにメニューをか」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
‥‥
塩は無いとだかかだが“砂糖”は要らない…?
‥‥‥‥ ‥‥‥‥( 全て…誤記等御容赦 )??
段階…隠れ数字…?全部コピーしないかの全部コピーするかに…?1111
11111111?リアル史の減衰消滅…?スタイル具備諸々から外れれば‥‥
要素不足として認めることもか‥‥1流に確実に認めうるとだかかして…?
ショートジイ…?晴れて来たか…?吉ハレ結…?目ノジ干しマット…?気破
双生…?末あて意識硬化とび延ちり…?⊂⊃…? 〔益し矯めロード〕?
〔上書き〕(駄残し)…?…?1043…?バランス薔薇寸釘供犠‥‥??
正しくて意識かが然うでか…?移調後混和転…? … … ‥‥11
20…?玉砕科学者改造科学者奴隷科学者?高洗脳民…?‥‥‥‥‥‥‥‥
…?断念削除が早いかだが其れが出来ない意地と強迫…?いきなり大黒…?
ミュ下地表示遅れ…?(無コ無コなしなし)…?22221111‥‥??
ⅱⅱⅡⅡ‥‥風呂無理‥‥もっこう浴槽‥‥意外経過…?“【222222】”?
(閉じえず閉じえず閉じえず)…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?…… ‥‥……くらうど…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
961
:
べジ…?
:2015/09/11(金) 15:08:38
下記の内で孰れか有れば買って下さい(なければ買わないでください)…?
【全てセブンの物】…?
>さばの味噌煮
>193円(税込208円)
>さばの塩焼
>184円(税込198円)
>子持ち焼ししゃも
>184円(税込198円)
‥‥
>植物性タンパクだけで栄養的に大丈夫なのでしょうか
>ハーバード大学のステア教授によれば、ベジタリアンはタンパク質を一日80グラム以上摂取していて、必要量を充足しています。タンパク質は動物性・植物性にかかわらず20種のアミノ酸からできています
>そのうち、体内でつくることができない必須アミノ酸が9種あります。大豆などの豆類には必須アミノ酸の中でメチオニンなどの含硫アミノ酸が、米や小麦などの穀類にはリジンが不足気味です
>しかし、豆類と穀類の両方をとれば、互いに不足しがちなアミノ酸が補強され、動物性食品に劣らないタンパク質を得ることができます。もちろん卵や乳製品を食べるベジタリアンはこのような気配りは不要です
>21年間をかけてロマリンダ大学で行なわれた 25,000 人の調査によれば、ベジタリアンは普通食の人に比べて、肺ガン、脳卒中、心筋梗塞、糖尿病の死亡率が半分以下でした
>高血圧や骨粗鬆症などの予防作用のあることが種々の研究で明らかにされています。これは、ビタミンAやC、カルシウム、カリウム、植物繊維などを菜食によって豊富に摂取しているためだと考えられています
>60年代の初めに比べると、現在、中南米の熱帯林は約4割も減少しています
>コスタリカ、グアテマラ、ニカラグアなどで多国籍企業が広大な土地を買い占めて熱帯林を切り倒し肉牛の放牧地にしていることも熱帯林消滅の大きな原因の一つです
>地球上の人口は60億を超えましたが、2025年には約85億に達すると言われています。そうなると、当然、今以上に食糧不足が生じます
>そこで、問題になるのがタンパク質です。タンパク質を得る効率から算定すれば、肉食は菜食20人分に相当します
>地球上で人類が貴重なタンパク源を共有し、平和に平等に暮らしていくためには、ベジタリアンのライフスタイルが、これからの時代の潮流と言えるのではないでしょうか
>歴史上の人物としては、ピタゴラス、ダ・ビンチ、エジソン、ガンジー、バーナード・ショウ、宮沢賢治、演劇や音楽の分野では、リチャード・ギアー、マドンナ、マイケル・ジャクソン、ホイットニー・ヒューストン
>スポーツ界では、カール・ルイス、エドウィン・モーゼスなど、各界に沢山のベジタリアンがいます。中でも、オリンピック陸上競技で3大会連続金メダルを獲得したカール・ルイスはビーガン(純粋菜食)
‥‥
多くでバレずに悪いことをした者が大勝ちかの資本主義…? ………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??
クラ独活‥‥クラ独活…?⊂⊃…?(黒鳥黒鳥ヘリパトカー低空)‥‥??
合体増分不明区域本来活劇遠近…?試聴44分、丁度待ちキープの(??)
捲り戻りにのかと(??)細新‥‥症状危惧…?ⅱⅱⅡⅡ‥‥??‥‥‥‥
変更5822丁度(??)ⅱⅱⅡⅡ…?“これで終わり”とだかに
念じるかの様にしたら“…134431…”こんな表示だったかに大了サ
とのか‥‥其の前は小さな切れ目かに其れでは了サか否か2222…?‥‥‥‥
水の気が変(変)かで…?電磁コメンテータの見る目無し?立って
居る時に合わせればと…?(即決)(“ちょくご”ちょくご)…?‥‥‥‥
2244…?試し食べ耐力ぐらい有ろうかだが過信と年齢かは‥‥??
連動有無ⅱⅱⅡⅡ…?【価値を見出す者こそ眩惑かで分析はか】?
1430…?【ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ】?崩れ止め?
962
:
とぅ
:2015/09/11(金) 15:35:24
旨くやっていきたいです
後程買い物に行きます
963
:
べジ…?
:2015/09/11(金) 16:06:19
ご家族団欒中だったみたいで、戻ってきましたかに…?
そういうことも必要でしょう…というか…それがフツーかな…?
もし今後もするのであれば、その都度ご連絡下さい…?
‥‥
今日の運気の強さ…?
>1.13 MB (1,192,265 バイト)
>1.31 MB (1,376,256 バイト)
具体ライバル局面…? … … ‥‥【】…?
‥‥ ‥‥〔 〕?コードをそう謂う順番にしないと万端旨く
行かきはしないかで、そこは自分がか、先にか…?2222?(2222)?2222?
よごれていく食品のはケース化はか…?食べ不冴え…?微眩み…?こまめな
微清掃はだが集中力の分断か気分転換にか…?そこ使用限定しき敗北回避?
エンジンがかからない…?微震兆2244(↑↓)〃…?⊂W⊃?1台6台??
なぜかの直前逸れ((〃))…?ⅱⅡ‥‥?? … …ⅱⅡ?
(稀少)ⅱⅱⅡⅡ…?
964
:
とぅ
:2015/09/11(金) 16:59:11
さっきは風の音かと思ってしまいました
お届けしました
どんぶりは明日の予定です
アドミニは今夜から一泊で出かけます
965
:
カゼノオト?
:2015/09/11(金) 18:26:56
風の様な物かです(???)
風へのお誘いでしょうか…?
>Maroon 5 - Feelings (V album)
https://www.youtube.com/watch?v=WpSwLbYJOrI
この人も若いとはいえないかだが大ヒットが続くかに“多動〜注意欠如”かの
少年期からか、世界一セクシーな男とされたミスチル的な作曲家とのかで…?
まあ声とルックスは、平井さん(飛来さんだー避雷針)みたいな感じかな…?
まさか、この人の音楽と魅力を超える神の音楽をミュが生み出すとのかと…?
あり難うございます、宜しく願います‥‥此方はどうすれば(苦笑)…???
………… ( 全て…誤記等御容赦 )??〔…〕…?【【【差異
‥‥記録強迫切実喫緊でもないからならなのにか、延滞忘失かと‥‥睡眠
微妙‥‥補強以上補強だったか‥‥前より良い半塊少なさか】】】?ⅱⅡ
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?多少の長さの有る小片かしての初段か…?
忘失…? … … …
…ⅱⅱⅡⅡ?(ⅱⅱⅡⅡ?)((ⅱⅱⅡⅡ?))((ⅱⅱⅡⅡ?))
966
:
吐出…?
:2015/09/11(金) 18:57:43
本日の異常…PC異状でないのかので悪しからずかに〔ⅱⅡⅱⅡ224444222244ⅱⅡ〕…?
“本機で管理していない画像が見つかりました…登録します”みたいな‥‥
でもカメラのデータは全て“本機”分かと…? ‥‥ ‥‥死死死?‥‥
練炭の様な通気口の点々とした西瓜みたいなか赤い炉に入れる暗い運転室に
入った児とのか煙が入るかのなら‥‥直ぐ降りて見送ったか‥‥どの道かで
乗った儘でもトンネルが無い南の筈かだが当時の大人判断に面食らうか又の
かびびりか先を読んで考慮する大人の頭の使い様かに自分も啓いた瞬間との
か其の後での件の記憶かで生々しい近さか多分、最寄りを通るのに駅に暫く
停車するかに見学可かで新聞にかと、当時のTVは気楽な“ローカル”かは
盛んでないかに中央一本槍だったか父の修学旅行の機関車の晩年の話か…?〔ⅱⅡ2244〕?
当方が子供の頃は父は子供を連れてポートタワーかやかに、あの日は機関車
かの警笛かなら野次馬根性もとのか船もか見送りの空港のセスナ系のもか、
屋上は温室に入る気が無いかに鍵か花火か近所のアパート男子か脛が角質化
する急階段かをあがった所の横向きの短い通路に向かう所の九官鳥が死んで
からカナリアかやハムスターは実家に転居かして当方が無茶な遊びで居なく
なったかに殺したか…器用な上級生かが巧みな図解で飼育法かだが又紙細工
ロボが如何に齢には幼稚な作法に拘る低い技術にがかに模範を作ってくれた
かで其のかの世間水準かのグローバルかは幼稚園的箱庭潰し的にか3階自体
無いのかべラからは機関車の煙が遠くか近くか父は其の良い視力かでか…?‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥……‥‥
‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ………… ‥‥‥‥…………‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥……‥‥
首を向けてくれたかだが裸眼で視えて居ない感じかで‥‥ネアは気付きつつ
ムッとだかしていたか、苦笑…?( 全て…誤記等御容赦 )?母のは艱難
辛苦を玉とだっけ、御控えのだったかのは親の意見と茄子びの花とのか…?
〔2222222222222222222222222222222222222222222222228888888888888888〕
作業をしろとのか寧ろこれが休みかに幸運続きか…?次期遅延着実危惧…?
…(↑↓↑↓)…?“【()】【()】【()】【()】”…?
雨漏り後の乾かし開けかに普段開いていない風水かで運気に変動がかな…?
(↑↓)(↓↑)“地味に凄いこと‥‥凄さが判って貰い難そうな件”…?
(↑↓)‥‥??【こと‥‥かのと(修飾宛先、対象)略】?………………
自分の住むいえをひろくつくることかで居場所がなくばか積み敷きかに…?‥‥‥‥
〔音楽意識ワールド拡張力ありかの幸せかのと‥‥苦々での有り難味〕…?
‥‥(↑↓)(↓↑)…?積極切除…脱落分離集実験用新素材袋…をか…?‥‥‥‥
【即接続に相手側を確保(ミス滑れ弄りリスク)してか切ればピッタリには
(合わない)筈かで、繋ぎは別途後で為る心算にかに負担を分離かで】…?6622?━‥‥━
(↑↓)何かが体に害かに初期“出特区ス”は怪しいかの‥‥吹き出かする断続か‥‥??“断続ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ断続ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ”? ‥‥‥‥…………‥‥22222222?‥‥‥‥‥‥‥‥
踏み、後ろ隠れDW強い踏み、ⅱⅡ…重視しない水なら名には…?6622?…………
‥‥888888ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅡ…?‥‥……‥‥……‥‥‥‥……‥‥……‥‥…… ‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥……‥‥‥‥…‥‥‥‥‥‥‥‥………‥‥‥‥
967
:
…?
:2015/09/11(金) 20:49:59
一泊旅行の話かのは‥‥話(話の繋ぎ)だったのか(苦笑)(?)夜が遅いかにもう(でも未だ
早めにできても早めに)おりなくていいわけだね、ネアかが泊まるかのは知らなくていいかして
(苦笑)だって夜も早朝も通常は居ないかに、事務所に出勤してもか、すぐ出払うというか‥‥
居てもかで、女子所員と喋っていたりかに此方からだと人畜無害的かですかして余り気には…?
‥‥
破壊数の男のかの何だかダサタイトルかだがサンデーモーニングかのは‥‥
間奏(ブレイク??)かや、アドリブかを除けば完全名曲なのかもかと…?
‥‥?? ( ※全て…誤記等御容赦 )??
“訂正”‥‥「良い」かいうのは(→)「良いかの」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
(〔ⅱⅡⅱⅡ22444422ⅱⅡⅱⅡ22224444〕)…?早速のOリングか…?
【【なぜ次をやるかの正にかこの日にかよるもか試練かと、何なのか】】?
停止頻発‥‥多用でか‥‥して切迫に命中かのプリキャ…別途空泣的か…?
キャッシュを縫い手も(??)かにヒラヒラかと(↑↓)…【途中半端かの
変かでも状態保存かにそこで日頃かのマシ品質最低維持かが壊れるか】…?
(良いかでの)?(↑↓)()()(?)(↑↓↑↓)…?“ⅱⅱⅡⅡ”?
傷‥‥長年‥‥傷‥‥??傷‥‥長年‥‥傷‥‥??“なるものが流行っていたらしい”シリーズ(苦笑)…?
数字差別?【【最低は保証されて其処からの様で油断を招くか】】‥‥??
開け口が底に有ったのか…?派手めかケム雲かに思えばケムとケム空か…?
〔CM〕…?1943?逆サプラ…?描出(吉録)主導回復奪還…?【2222
2222】睡魔計算⇔自発待望(?)〔(同等特別)〕…?(その場繋ぎ力)?
そこもかに正にメドレーかに…?なるべく自作(苦笑)“素直和音”(?)不知不知?台風?特別?ⅱⅱⅡⅡ?
【【同時過去2222循環方式】】??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2244448822?寧ろ意識?直結?繋ぎ?ⅱⅱⅡⅡ?
968
:
…?
:2015/09/11(金) 21:31:54
>Maroon 5 - This Love
>
https://www.youtube.com/watch?v=XPpTgCho5ZA&ob=av2e
‥‥
御話会は基本的にしない方向でできませんか、其方のご用ご要望の有る時に
みたいにかで‥‥少なくとも一泊の翌日はヤメたほうがいいでしょう、
帰ってきたら喋っているかのでは腹立たしいか疲れるかでしょう…?又、ご
連絡は(その気がある場合には御早めにかで)最近は此のパドも人様の
投稿が無くなってきたというか何度も視たくない感じといいますか…???
というか行っても若しも又あんな(今日みたいな)感じだったとしたら呼び
(お邪魔し)辛いかに其の都度かでご都合が宜しい時は合図か記号かで…?
(そもそも当方は己の態勢を固めないことにはという
かで早かれか遅かれか誰のお呼びもだかにかと)??もう又時間がかと…?
‥‥
運気のいい日かで‥‥時間のある日は今日で終わりかだったかして‥‥??
逆用逆用ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??
… …(↑↓)(↑↓)2222…?【ⅱⅱⅡⅡ】
(?)ⅱⅡ…? …‥‥‥‥………… ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?4444?
‥‥‥‥…………‥‥今日は寝たほうがマシかして…?
969
:
とぅ
:2015/09/11(金) 22:51:36
国王が落ち着いて生活できることが大切
お話は当分お預けで
970
:
終了…?
:2015/09/12(土) 05:01:05
副い下がりですか、又々かで此方の言っている真意の曲解ですかね…?
別に特に会いたくないのでしょうか‥‥それでは買い物を全て停止して
下さい‥‥まあ要はか【何‥‥何何‥‥何】【何‥‥何何‥‥何】‥‥
請求が溜まって終ったかだが清算は改めてとのかして…?さようなら?
…214144.JPEG
…214222.JPEG
…214243.JPEG
>Maroon 5 - Moves Like Jagger ft. Christina Aguilera
https://www.youtube.com/watch?v=iEPTlhBmwRg
煙了サ?吉吉怪吉…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?
又か…神、更にの58秒か…陰の人に向かう当たり虫か…?(吉数日か)??
〔其処ででも人為的にかで止めたかに視てからかだが〕?万能かが実は…?
ⅱⅱⅡⅡ13か…?寝るかに吉数だらけかだとしようとも無効にかして…?
(【継ぎ延び】‥‥別物【】)交換交換(不利倍VS単当該)過ぎおき今4
13…?(↓↑)(↑↓)‥‥(↑↓)‥‥??(↓↑↑↓)ⅱⅡ8844…?
(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)…?……‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【2222(2222)】…?‥‥防止(防止)…?‥‥
【【(↑↓↑↓)…?】】(?) ……‥‥‥‥……‥‥……2222?
“【危惧‥‥複雑‥‥ⅱⅱⅡⅡ】”“危惧‥‥複雑‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】”…?
‥‥……‥‥……‥‥ 〔(ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ)〕…?
“〔ⅱⅱⅡⅡ〕”…?(↑↓↑↓)…?‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?…………
‥‥
‥‥ ‥‥ 445?0リング好機早速逸機早々…?
破れた吉数‥‥吉吉(後‥‥後)…?‥‥ 副い下がり‥‥
閉止‥‥別離(??)振り振り(?)再開か買い物停止か‥‥??…………
971
:
終了…?
:2015/09/12(土) 05:21:28
というか、そもそも、当方の電磁波が悪いなら(嫌われ者なら‥‥??)、
ここで誰かと話す意味は無いかします、落ち着くようにいうならかフツーの
客にして下さい、人生かに口先は合わせようとも求めは少ないとのかもかで
誰が悪魔系か分からないかだし、今誰とも話す気ないかしてボックスは撤去
して頂いてもいいかで‥‥思わせぶり(意味深)な言葉に満腹かもかと…?
やはりか先に見なければ良かったかで‥‥これで遅れたら客トラにかと…?
972
:
とう
:2015/09/12(土) 06:54:04
おほほよう
ほんとは会ってお話 聞きたいです
973
:
…???
:2015/09/12(土) 08:13:54
え゛ー???
じゃあ、昨日は何してたの…???
974
:
…
:…
…
975
:
とぅ
:2015/09/12(土) 09:46:10
昨日は
1000ごろまでいつもの仕事
1330部屋でパソコン、昼寝など
1430電機設備点検の人が来て草刈りしてくれる、部屋で待機
1530アドミニが戻って来て事務手伝い(老眼なので眼鏡はずしていた)
1600買い物
1630頃戻って伝票書いて三階へ、自分の間食
1700仕事開始(夕食を食べるお客様がいるので)
976
:
終了
:2015/09/12(土) 10:08:38
詳しくありがとう、あれ、とぼけているのでしょうか夜のことですけど…?
( 走り書きにより近いかのというか
何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??
‥‥
それと、書き足したかに無茶苦茶になったかで、現状のほうを其方に投稿し
直すかです‥‥話しの順番が多少おかしくなるかだが御容赦下さいませ…?
(苦ダサい魔所為)??それとごちゃごちゃして読まなくていいかですが、
結論的には、丼が間にあわなかったかに、もう必要が無いかで、実費は払う
かに蕎麦1と饂飩3は、食べないことになった(今後暫くかは)かして‥‥
これみよがしに(??)裸で棄てますかに悪しからず、購入ご無用かで…?
併し、色々多重かに空泣きかや叫びかであんな感情荒れかのレス書きは…?
‥‥?? ( ※全て…誤記等御容赦 )??
977
:
茶‐苦‐茶か…?(日日の変化‥‥ヤメて‥‥下さい‥‥と…?)
:2015/09/12(土) 10:11:58
いっていることとしていることが違うかに実は然んなに好きではないかなのだろうと思いましたかです…?其方のフェイントかにレス強迫が有るかで一々振り回されて時間を失って新幹線かや歩行かで長時間往復疲れとのかします…?
前は忙しいという理由がはっきりと有ったかに‥‥昨日みたいに管理者(アドミニ)がいないかで時間が有る筈の時かで、すっぽかすかに蹴り振ったらもう愛情が減った(昔は有ろうと薄れた)とだかか、信用できなくにとのかと…?
当方の雑用が多くて、ブログまで手が回らないのか(曲の分割掲載は嫌いでネタがもう無いとのか)‥‥だったら当方が生活(闘病生活)に時間を取られて(曲も王国も‥‥陰謀の勉強と紹介かでも)苦しむかのだしかもう全廃にかで
ブログだけに専念して貰ったらどう(か判る筈では)かと、本当に好きなら(続く様に見せかけて気まぐれに)何日も休載かや期待系のフェイサプ(相手の期待にフェイントで肩透かしを食らわせるサプラ)をしたりとのかはしなかろう筈かだかに…【魔系の目的だったら魔系でできることかのとしてもかでブログ限定に集めたいかして】…〔※話が聴きたくてぅぃには手を出さないのだと其れかのも変だかでまあ既存のかのはイッちゃった録音ぅぃかを公開中かだが
(頭から外れても人が聴き取れない程度の音量でかに)ヘッドフォンで聴きながら出来ることは少ないかに無理かは判るかだが好きで話が聴きたいとのだけならかに別に本人が今日はどうかなと恐る恐る下りなくてもかでしょう〕…?
‥‥
通販は寧ろ金持ちのすることかもしれない、余裕が無いかに、いままで1日1食(回数は少ないが1回としては贅沢な豪華のかで)では予算を百円か十円かオーバーにビクビクだったかだが、1日1食500円の値上げではかして…?
‥‥ ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??‥‥‥‥ ( ※全て…誤記等御容赦 )??【結局全部棄てるかです‥‥すみません】…?症状が酷いかに給付やめようかな…?
昨日から13時間(誤作動的かで)以上だか録音かに‥‥これを全部確認聴きする自信が無いというか‥‥併し、基本は余程でないと消さないかで、これを分割投稿するのかと、
もうそうかんがたら‥‥げっそりというか‥‥13時間も有るかに‥‥何もかも嫌にかで…?【袋の外側と思われる水滴1つかでもう丼と入れたけど蕎麦が食べられなくかに食べずに棄てるかのに二度運んで貰うのもか】【ⅱⅡ】…?
( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
ショックかで空泣きしていたかのは、別に‥‥誘惑と思って‥‥調子に乗ってかで‥‥“恥をかかされた”と思ったからでとのないかに‥‥??叫ぶか無事か(別件か)(???)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……………………
( ※全て…誤記等御容赦 )??幾度‥‥全段落としかの大開きしたのかと‥‥何回‥‥かの切り飛びかしたら気が済む電子機器PCか起動と削除したばかりかと…其れ等…両方の連係か…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
どうするか、どのようにするか、【【饂飩を2玉、これみよがしかに、袋に入れずかに、棄て箱の中身の、置いた袋の上にのせて、処分しようとだかで(?)】(?)】(?)、後となった丼かは残りひとつにかで‥‥
たぶん丼がひとつで食べられるのが、一度に(一度だけかに)4玉(過食‥‥続き)かと‥‥??(次に機会があれば容赦なく捨てるかもかの筈かに‥‥捨て場の外に溢れる様なことかは引っ越しでは起きずかして)?…………
‥‥??2222丁度かのサイレン…? ( 全て…誤記等御容赦 )? ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
978
:
茶‐苦‐茶か…?(メモ…?)
:2015/09/12(土) 10:27:42
サイレン…? ( 全て…誤記等御容赦 )? ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥“訂正”‥‥前回かでの
かにかの投稿者名欄だかでのかして「終了」かいうのは(→)「終了‥‥??」かの誤りだった様です‥‥(当方投稿分に関して)手が滑ったか遂にかで‥‥直前かに漠たるか、不確かな様なか予感がか‥‥切り飛び現象かの実害かが
かに悪化してきているかで緩慢かの巧妙なかするウィルスがかに、幾つかの関係PCにかと…? ‥‥ ‥‥ 十二時になったら閉じようかな…?張り付き窮屈かの捩れ状態モーメントのシャツか呪いか総電磁力か…?‥‥‥‥‥‥
急遽引っ越しかに…? … …ⅱⅡⅱⅡⅱⅱⅡⅡ…?…………‥‥‥‥‥‥‥‥【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】??(↑↓)(↑↓)(↑↓)〃〃〃〃…? ‥‥ ‥‥
清掃規模大小のにかで間にあうのか…?“ⅱⅱ”…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…? ‥‥‥‥ ‥‥‥‥
【神が居なければ‥‥悪魔に楯突いてまともに生きて居られるのか‥‥真神が居なければ‥‥神に楯突いてまともに生きて居られるのか】…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?
【神は即罰せられない事情が有るのか‥‥神は罰するのを死後の、成仏かや、再生かの際の裁きに遅らせるとのかなら‥‥却って怖がらせうる‥‥ということなのかと‥‥然う誰かが発見したのか‥‥神も含めてかで】…?
(↑↓)(↓↑)…?‥‥‥‥……………………1256(1256)‥‥??ⅱ“Ⅱ”ⅱⅡ(↑↓)ⅱⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ(↑↓)(?)(↑↓)…?‥‥‥‥ ‥‥…‥‥ ‥‥
思えば存在か…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥……‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ … ‥‥‥‥‥‥ 【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】?‥‥ ‥‥……‥‥……
979
:
茶‐苦‐茶か…?(メモ…?)
:2015/09/12(土) 10:28:10
【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】?‥‥ ‥‥……‥‥……
(?)コンビニでまともなものを売っていたらこんなことにはならないかで‥‥買い物をしてもらっても‥‥素材から小さなひと手間だと‥‥よごれたりか、紙をつかうか‥‥道具的に若干増えるのか消耗品が多くにか…?本日異状?
【コンビニがまともなものを売っていたらコンビニは成り立たないとの(保存と誘惑)であるかで】…?履歴は何度か消したかに【なぜか音符が現れずかに何打かすると窓画面の外にか重なった(り??)かと】ⅱⅱⅡⅡ66444444…?
(?)話が本当に面白いなら、ぅぃがあげられるようになってから、御好きな時に聴けるのではないかと…?〔(其方は対処か)〕…?“ⅱⅱⅱⅱⅱⅱⅡⅡⅡⅡⅡⅡ”…? ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
(?)【ⅱⅱⅡⅡ】2222222222222222【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】2222222222222222…?(↑↓↑↓)…?〃〃〃〃ΩΩΩΩ〃〃〃〃ⅱⅡ差異ⅱⅱⅡⅡ【別半【■安っぽかろうともか纏まったフレをか忘失か■】似非他方殺到】…?
フェイプラ(?)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥……‥‥ ⅱⅡ…? ⅱⅡ…? … … (↑↓)…?‥‥‥‥‥‥‥‥
〔ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ〕…? …ⅱⅱⅡⅡ(ⅱⅱⅡⅡ)‥‥??頑張ってピーは食べずにか…?‥‥‥‥‥‥‥‥ ‥‥……‥‥ ‥‥‥‥……………………“ⅱⅡ”2244444488448888?
分離運気…情熱期待…【“8888”】ⅱⅱⅡⅡ…?カーテン無し部屋か総捲くり潔癖系かの子供部屋か…? 【“8888”】? 【“8888”】?切り飛びだと当然かに緊密ページ大開きの段落としになりうるかして…?‥‥……
( ※全て…誤記等御容赦 )?? ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
980
:
とぅ
:2015/09/12(土) 10:43:36
国王がどうなさりたいのか
わからないんですけど
夕べのレスで、会って話すのは 時間もその他いろいろ負担が大きいので止めませんか、とのことではなかったのでしょうか
私のレスが22時過ぎで遅すぎるということでしょうか
子供たちと夕食食べてました
アドミニだけ外出で子供は残っているため私が使える時間にも制限があることはお伝えしていなかったです、連絡悪くてごめんなさい
981
:
メモ…?
:2015/09/12(土) 11:05:19
ネガパワーⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ(?)【原タイかの、移動済み分か】ⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡ(〃)…? …………【危な
かった大荒れかに保存せずかでメロ録データをか叩いたら閉じて終わりかに
擬譜の複写はあろうとも手間ミスはか途中浮上パニ殺到3、1失かと】…?
‥‥‥‥‥‥‥‥…………………… ‥‥塩補給翌日かの引っ越し汗か、
多岐かに一々再現かの細分往復小走り(清掃前)良い運動相当手間かに‥‥
‥‥‥‥中でもか両室清掃888888888888ΩΩΩΩ‥‥配置ウヮ物変更【“ⅱ
ⅱⅡⅡ”】2222‥‥2222‥‥222222222222222288…?‥‥‥‥また叫びか、
【【ありがちかだろうともまあまあかのリズムフレーズをか忘失か】】…?
とっくにかの記録必死放置忘れか投稿(失敗)もろもろのかでかしてか…?
【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ44【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ44…?
4?4?4?4?4?4?4?4? ……
ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ
‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】‥‥“ⅱⅱⅡⅡ”‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】“ⅱⅱⅡⅡ”22222244
エアコンエアコン(↑↓)(↑↓)〃〃…? ‥‥ ‥‥ ‥‥
【【↓↑】】【【↓↑】】‥‥代替‥‥?? ‥‥ ‥‥
982
:
メモ…?
:2015/09/12(土) 11:06:35
代替‥‥?? ‥‥ ‥‥
ⅱⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥?? 1?3?
ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ
‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥22442222…?
‥‥‥‥‥‥‥‥……………………‥‥‥‥‥‥‥‥……………………‥‥
‥‥‥‥‥‥……………………‥‥‥‥‥‥‥‥……………………【84】?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?【悪化悪化劣悪化】?【似非似非か】?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??
‥‥
‥‥
‥‥
‥‥‥‥ ‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥
983
:
とぅ
:2015/09/12(土) 11:27:23
宅配で丼が届きました
それよりも まず 国王のご様子が気になります
今日はお昼に食堂なので時間制限はありますが
三階に行っていいですか
984
:
今視ました(確かに症状は最悪かに空泣きパニ系かは)あり難う…?
:2015/09/12(土) 12:28:54
(※)今日の良いサプラかで来て頂く前に(来て頂いた頃に其のPCで)書いていたものかです…?
口頭でも言ったかして‥‥今や先に書いたものが重複になりますかだが、まあ御気持ちが判ったかに…?(何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何)(↑↓)(↑↓(↑↓))(↑↓(↑↓))ⅱⅱⅡⅡ…?ΩΩ〃〃〃〃…? ‥‥
‥‥
それは違うと思います(当方は無理なこと〔矛盾したこと〕を言っているわけでない心算です)…?
“(御話会を)しない方向で”とだか(のことを)、当方が言ったかするのは、たぶん遅めの夜かでした(
>>968
参照)…?
御話会は9時頃まではする気でいました‥‥正直な気持ちは分かると思いますが‥‥(今か今かとみたいに)連絡を待っていましたかで…?
ネアが一泊するということだと、前のは遅くまでかに長すぎたかだが‥‥一度、夜遅くまで御話に付き合って頂いたことが有ったと思います…?
人が居ないなら“Oリングテスト”みたいなこともできるかとドキドキかして(波動で食品などの毒性をはかる方法を医師らが提唱しているかです)…?
これは手を触れることになりますかで‥‥そして、手を触れることまでは、来たときと、○戸で有ったかに、これは今更抵抗感は無いつもりかします…?
ところが、ご家庭のことで忙しかったか何かで、その気配は無かったかに、まるで遠出(←反対読み)をすっぽかされた気分だったかです…?
なぜなら、一泊するということは御話会の“お誘い”のサインかと思ったからかです、まあ何であれ、人に誘われることが少ないかに嬉しい物かして…?
>お誘いでしょうか…?(
>>965
)
>別に‥‥誘惑と思って‥‥調子に乗ってかで‥‥“恥をかかされた”と思ったからでとのないかに‥‥??(
>>977
)
つまりは、多分昨夜は“誘惑と思って‥‥調子に乗って”いたわけかです…?
これではっきり判ったと思います、この件について、当方が“どうしたかった”かは、明白かに、単純なものかで…?
それで、色々な問題がかに‥‥御相談がかと‥‥??
(↑↓)(↑↓)分別パニックⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ交換交換〃〃〃〃…?‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ途中浮上(??)
破動(破波)…?【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ】…?(何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何)ⅱⅡ…?AB‥‥W‥‥W…?筋肉(連続肉体作業の)の無いときに連続の軽微作業かで腰にきて終う50腰かと肩も不安か22222222222222…?
仮に入浴頻度が増した(??)としてもドライの頻度があがれば‥‥入浴頻度かでドライ頻度が高まっていることに気付かずに補っていればか…?〔向上(によるかする其れに付帯かの)悪化隠し〕かに…?
985
:
とぅ
:2015/09/12(土) 13:43:00
食堂の仕事が終わり、戻って来ました
ブログ作業しながらお待ちしています
986
:
今視ました…?
:2015/09/12(土) 13:48:05
御疲れ様です、あり難うございます‥‥
まだ少々かかります(すみません)…?
‥‥
栄養出汁を使わないで衝動買い半額高級オリ油かのを使う場合だと、
蕎麦のほうが合うかします…?
‥‥
丼が無いことの処分は免れて、僅かの袋外側の水滴による潔癖処分は1玉だけかですが、
絶対数はもう3日目にか、減っておりますかです…?
‥‥
丼の数の増大かのは、まあ種類は買ったことのあるものかで‥‥網の目を縫うかのようにかサプラは続く(苦笑)かだが‥‥
善玉サプラというか良性サプラかでしょう(病気かと‥‥苦笑)(?)……
【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】
【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】…?“〔ⅱⅱⅡⅡ〕”ⅱⅡ‥‥??
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?裸出し系…?
男ネア‥‥シンガー系…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??
セット飛び…?ⅱⅱWⅡⅡ‥‥??‥‥‥‥…………‥‥‥‥……‥‥‥‥
‥‥ 逆逆WW…?‥‥‥‥……‥‥‥‥……‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
【具茶具茶‥‥作業残存解消場合】??【統率投資問題芸術英擬】【分業で
ない音楽】(ⅱⅱⅡⅡ【同等】ⅱⅱⅡⅡ)ⅱⅱⅡⅡ…? …
何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何“別れるならいいですけど”?ⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡ(?) …〔ⅱⅱⅡⅡ〕2222…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………
‥‥‥‥‥‥‥‥ 此処迄撮影の美か22222244…?ⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?同時発声映画…?2222222222222222??
無‥‥消(減‥‥滅)…?‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥“蟹肩↑↓”…?
分離‥‥分離‥‥分離運気‥‥ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?【【ⅱⅡ】】2【【ⅱⅡ】】2
(??)ズレズレ交換‥‥交換…?よみあげ(同等)ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ‥‥??
胃ー匂い…?横向きになるだけの引っ越しかに北窓に背を向ける増右窓つき
かと…?成功と競争だけに執着で必死とのかでなくか‥‥強迫惜しさか…?
‥‥〔AB〕(?)‥‥
987
:
とぅ
:2015/09/12(土) 18:31:44
おかげさまで 国王のお話聞けて 私も落ち着きました
以前の活動のご様子 お話下さいました
988
:
あり難うでももう自信ないかに→逆切れ逆恨みリスク…?
:2015/09/12(土) 18:38:12
やっぱり、話はヤメたほうがいいかのかな、
単なる回想かに、細部も全体かのも纏まりがつかないかで…?…‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥……‥‥……‥‥…‥‥……‥‥‥‥‥‥【“ⅱⅱⅡⅡ”】…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?2ⅱⅱⅡⅡ?2?2?2根性…???
まあ、大麻関係の物が回ってきて試食させられたのかして…?…‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥……‥‥……‥‥…‥‥……‥‥‥‥‥‥【“ⅱⅱⅡⅡ”】…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?2ⅱⅱⅡⅡ?2?2?無焦点…???
それとヤマグチ君の子分か隠れ彼女か本人の
別キャラ(文面内容は別人)みたいかなのが夜か深夜か当方に
連続苛めメール(スパム??)みたいなのを
かでヤマグチ君かや当方に不満の有るわりと近い活動仲間かが
演技していたら、然んな“異常メール”が存在したことは認め
ないかだし、当方の盗聴事件かで不審感を抱くかの、裏のある
カリスマ活動家とのかを妄信か(ネガが有っても知りたくない
悪魔系同士か)する連中かが当方の言うことなど信用しないということかして…? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥‥‥…… ‥‥ ‥‥ … … ‥‥……( ※全て…誤記等御容赦 )??
989
:
視ました、素早いフォロー苦労あり難う…確かに…何2…2何…?
:2015/09/12(土) 18:44:50
…… ‥‥ ‥‥ … … ‥‥……( ※全て…誤記等御容赦 )??
言葉に躓いてだかに同じ的に何度か言うかの時にかに‥‥丁度
其れは聴かれていたのか、潮時というか、酷いなと娘さんかは
思ったかで、其方も携帯(時計)を気にするかに飽きていたの
かもかだが、此方は強迫で喋る“悪い思い出”話だったかして
時間を気にするのもあろう母親の姿を視るかの娘さんとしては
苦境(実際もう食傷か)なら助け舟をでか話をやや早めでかに
終わらせる気だったか母親の取り合いかと、そう疑い始めると
善意の葡萄かは家族の為に洗うか‥‥それよりも当方から脱出
できる口実として逃げたのかもと‥‥当方に善意でしても逆に
取りえようかだし、善意でする意味はか‥‥物与えかの意味も
薄いかに然んなにか話が嫌ならヤメたいかで毎回というか折角
聴いて頂こうともか後味悪のがかに当方は物(想定しない物を
貰うとプチサプラかに病かで)よりもか話を切られないほうが
頼んでいないものを貰うよりも余程ありがたいかだが、疲れる
かでしょうし、金を払って聴いて貰うとしたら幾ら位だったの
だか、前に聞いた気もしなくないというか…当方の話は時計を
視ずには聞けないだろうし、早く下りて行くことも難しいかに
ヤメたほうがかです(この気持ちは日替わりかに1日の内かで上下しますかと)…?だけど此の話かは‥‥自分の意見の展開よりもか‥‥大切な存在によく把握しておいて欲しい過去と国民投票男のトラウマだかして聞き手には苦痛
かのかでも説明サービスみたいなものかもかにヤマグチ君にはメールで大量のレス強迫&全員批判か…前には伏せていたかの批判精神かが怒りで持ち上がってきたのかでも大切かのメンバーの悪口かでは継続不可能にかと(読まずに
削除だったみたいかで、曖昧な表現〔??〕かで言われたかだが)‥‥??( 全て…誤記等御容赦 )?‥‥‥‥気にしえようと逆に敢えてのか…?……………‥‥‥‥
遡り記憶対応‥‥【【存外のⅱⅱⅡⅡその2】】夢頃かの回想かと‥‥??丼処分による副葬処分(??)は、丼入荷届け移動かで(↑↓)ⅱⅱⅡⅡ?‥‥…‥‥……
画面ぶれかで電磁魔系の影響だかして…?アンのつく存在…?ⅱⅱⅡⅡ…?分散吸わせ‥‥順次休止乾燥‥‥分散面積増大は加速にか…?2222222288?‥‥…‥‥
ⅱⅱⅡⅡ風味安定‥‥品質安定安全‥‥毒安定毒‥‥毒蕎麦(?)…………‥‥‥‥………… らぷと模様?⊂⊂⊃⊃…?(↑↓)(↑↓)(↑
↓)(↑↓)…?44?4444?(4444)…? ‥‥ ‥‥バールトヨタ‥‥バールの様なもの‥‥悪魔崇拝…? ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…多段幅落ち…?
‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ … … 【画像消滅か⊂⊃無理表示か】…?【】【】【】22222222222222222222…?ⅱⅱⅡⅡ…?22…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ(?)……………父自治ⅱⅱⅡⅡ?ホーム内?
【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?…………ⅱⅱⅡⅡ888822…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ(?)……………監視役ⅱⅱⅡⅡ?秘密酔い?
990
:
…?
:2015/09/12(土) 20:41:21
更新ありがとうございました…?
改めて聴いてみると確かに決然と過去から踏み出すような所がかに‥‥
また自分でも過去を懐かしむ感じに儚く再現する部分は思いますかして‥‥
それは結果かで、自分としては必死に集中しているかに其れが何を意味して
聴こえるかのは後で人に指摘されると成る程みたいなだったりかで…?
踏み出す時はなかなか来ないかに‥‥陸でもないほうに更に悪化が怖いかと‥‥
自分は不幸な過去満載かで棄てるに限るかだが後ろめたい(自分後ろ指)かして
引き摺り続けかに死に場所に近付き続ける儘の姿なのかと(借金根性)‥‥??
‥‥
(被害妄想の猜疑心かに、喜んでいたことも裏目に反転かなら
‥‥色々当方が書くかにショックを受けてなければかと)…?
‥‥
“訂正”‥‥「“異常メール”が存在したことは」かいう
のは(→)「“異常メール”かが存在したかのことかは」かの
誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??……
手遅れ焼け石に損かしますかですよ…?してくれてもかに其れもかして…?‥‥
新風リピートにか‥‥載せは昔幅かの法則展開載せ延伸か‥‥混ぜ力度…?
半切り改め重ね可…?‥‥‥‥【(同等)】【2222】【2222】222222(2↓
↑2)…【構造】ⅱⅡ…?疲弊消耗繊細力天才?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥〔(特別)〕…?【末尾神秘出掛かり】(手抜き本位か何場)…?
幾らスクロールしても頭に固定しない感じか(?)連続一々開き難さ…?逆
確認対策?【2222】2222…?地獄地獄? ‥‥‥‥
純粋累積抑止ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ8ⅱⅱⅡⅡ8…?
順なら‥‥順なら‥‥“順なら”‥‥最悪の確認地獄‥‥照合衰弱‥‥以前
遡及再度‥‥ⅱⅱⅡⅡ貫通ⅱⅱⅡⅡ‥‥更新ブログ頁をあけたらか2020…?
【【【代表末尾轟沈(有無)】】】…? (↑↓)?〔ⅱⅱⅡⅡ2222〕?
991
:
とぅ
:2015/09/12(土) 23:07:51
国王のお話 最後まで聞きたかったけど お客様の食事が6時からで 本当は5時から仕事始める予定でした
夜になってからカスミに行ったのですが 蕎麦は一つしかありませんでした
でも 何もないと国王お腹空いてしまいますので クーラーボックスに運びますね
992
:
とぅ
:2015/09/12(土) 23:43:48
昔の ごく個人的な 刺さったままの刺のようなもの
人に話すことで やっと ぐらぐらになって 抜けてくる 溶け始める
話すことで 澱んだ溜まり水が流れ始める
だから 遠慮なく話してください
無理はできないけど なるべく聞きます
993
:
…おほほよう‥‥
:2015/09/13(日) 05:08:28
いろいろ(ほんとうに)ありがとうございます…?
当方から悪い電磁波が出ているかに悪い言葉を連発かしているにも関わらずにかで、
苦情かや要求かや不満かをよく聞いて〔もちろん吐出をかで
長々(のを)聴いて〕きてくれました(て居ます‥‥??)かに
自分としてもかネガティヴな(しこりの)かを吐き出す
デトックス的なの積もりだったかと思いますかして…?
相当な悪夢を視たかででもメロ覚め(起きたらかフレーズ一個の置き土産‥‥??)かに
悪夢かを今(‥‥今のところ)思い出さない様かのだけマシかですが‥‥
まだ昨日(一昨日分)のミュのも読めていない(苦笑)睡魔が急にかで、眠不だったみたいで‥‥
今日も過酷な日になりえそう(??)かしますが…?
曲は、だいぶ輪郭が出てきた(浮き彫りに‥‥??)かと‥‥まあ良い件も
書くようにすればかでならばよいのかもかですけれどもね…?
自己主張強さというか強迫かに‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】…?吼え唸り相当記号…?
204446了サ…?94(補強直後??)…?難関万能バランス先攻コース…?──
後程204911…?過重不協‥‥不協ⅱⅱⅡⅡ【【【超特別か‥‥??】】】ⅱ
ⅱⅱⅡⅡⅡ…? 【】【【危閉じ前にかで遅れか何】】…?
(ⅱⅱⅡⅡ)?読めなさ理解力‥‥奇数合わせ偶数除け偶数合わせ2222…?
最早寒いぞ…?悪夢悪夢001‥‥あれだけ視てかに其のさっきかのは何時
だったかのかと…?(↑↓)?34…?【“2222222222222222”〃〃】…?
(↑↓)〃…?4時の35…?
994
:
メモ…?
:2015/09/13(日) 07:10:34
曲が少なくて編集(?? 掲載の展開配列‥‥??)かが
難しいかに済みません…ポンポン出来ていい筈かに‥‥強迫
かや意地が有るかで悪い場所を消さずかに直そうとして終う
様なかの“ギャンブル(パチンコ)根性モドキ(強迫自体の
素因)”が邪魔してかに難しいほうに作業が傾くかです…?
(つまり元を取ろうとして失敗を認めずに何とかしようとするとのかと)?
‥‥‥‥ ( 全て…誤記等御容赦 )?……
隣室は無いかに外かに壁の向こうかの物音か‥‥短長‥‥“前のは(にもだ
かして‥‥??)別室でかに北にのかで”…?ホテ的番号…?ⅱⅱⅡⅡ…?
ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?166?4444?逃げ猫立場ならば(?)美アーチ
平方根と括弧…?“美美”??悪魔夢鉄道(↑↓↑↓)…?軍隊整列学校?
〔4↑↓↑↓4〕?(↑↓↑↓)…?【ⅱⅱⅡⅡ】(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)
【8888】【【(特別8888云々か)】】【8888】【“メロ〃〃交換か8888”】
(?)自分(細密)大史‥‥(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱ
ⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)(ⅱⅱⅡⅡ)…?ⅱⅡ窓外ⅱⅡ喚起危険ⅱ(↑↓)Ⅱ物
音ⅱⅡ‥‥?? ‥‥‥‥‥‥‥‥(ケッペキ??)22442222“ⅱⅱ
ⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅡ⊂⊃”‥‥“ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”対称性
優先男‥‥?? ‥‥“切れ対策↑↑↓↓”?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
“〔(↑↓↑↓)〕”? … … ‥‥‥‥‥‥ …
【↑↓↑↓】? W?‥‥‥‥………… ……………
……‥‥…… … …… …
‥‥……‥‥ …… …………
ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ?落体(けっぺき??)強迫放棄タヒボバッグ(??)
〔&カップ‥‥器と其の2〕?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ王国奥事務所…?
2〔‥‥【‥‥(‥‥【主要メロ回想】‥‥)‥‥】‥‥〕22(【】)2…?
995
:
(御疲れ様かです)終了でないかだけど(配達あり難う)…?
:2015/09/13(日) 09:03:06
日曜の朝のイケメンの名曲『日曜の朝』試聴かで…?
長く延長していただいた様で御免なさい…?
娘さんがカバーしてくれていたかのですね、
疑って御免なさい、でも下らない話だな、と
だか通って思ったかのは事実かもかして(苦
笑)…?こんな客の所為で別の客サマのかに
遅れてプチピンチにかと思ったかもかで…? ‥‥
‥‥それでも聴いてあげようと言ってくれたかに…?
‥‥
数量であってもサプラはヤメて下さい‥‥いかなるサプラも基本はしないで
ください‥‥フェイサプ全部ヤメて下さい…?あの手この手でサプラを継続
しても判りましょうし、最後は破局かと、そもそも御話会が無ければ今頃、
態勢を立て直して素晴らしい人生に踏み出せていたかです‥‥御話会自体が
(過去を掘り出すかして)下らない話題かのの強迫がの大量発生にかに‥‥
其れで止められるかで、御話会は常に(終わりは)不快な結末にかで強迫を
残しうるかして強迫が残ると他の強迫かを色々誘発しうる難しさがかと…?
(↑↓)…?…… ‥‥‥‥( ※全て…誤記等御容赦 )??
“ⅱⅡ”…?(連続遅開き問題)…?(↑ⅱ
ⅱⅡⅡ↓)ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?2222222222
(??)… …‥‥‥‥‥‥……‥‥
‥‥‥‥‥‥ ‥‥ABABABABAABBAABBAABB
AABB(??)AB‥‥0⊂‥‥⊃双…?⊂⊂⊃⊃‥‥??“ⅱⅱⅡⅡ”…?
……‥‥……‥‥‥‥……‥‥‥‥……‥‥ ‥‥‥‥
… …ⅱⅱⅡⅡ2222?? ‥‥‥‥ 【低速分断】…?
⊂⊃…?‥‥(↑↓↑↓)…?“改竄固着”かと‥‥??2222222222222222
(??)2222222222222222(??)‥‥‥‥‥‥…… … … ‥‥
…………
‥‥‥‥‥‥‥‥(↑↑↓↓)…? ‥‥…… … … ‥‥
‥‥ 走り姿今昔視なし双方…?‥‥‥‥‥‥順不
“順不”…?‥‥‥‥ …赤日の出…?頑張りナッツ‥‥二日目、残量
僅少(??)かでこそのかと(??)〔W〕…?‥‥ ‥‥
‥‥ ………… ‥‥‥‥ ‥‥
… …‥‥…………22(22‥‥22)…?……‥‥……
清掃と言おうと主な特定か頭の赤い瘡蓋がよく飛び散っているかと…?
ひとつずつを短くか…?サイズが二重規格には合うかに使用かして…?二回
戦2…?逃げ作曲?手挟み鋏…?反転触れなし硬襟袋口…?塩蕎麦饂飩足し(↓↑)…? 【【【ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?】】】【ⅱⅡ】…?左右両翼の所為でかに‥‥ⅱⅱ…Ⅱ…Ⅱ…ⅱⅱⅡⅡ…4ⅱⅱⅡⅡ22(↑↓)4‥‥??
996
:
とぅ
:2015/09/13(日) 10:16:19
おほほよう
お話会が別の強迫を誘発するとのことで、寂しくなりますが、止める方向で
昨日の買い物はどんぶりが多かったので、次回の買い物で手数料サービスします
たぶんすぐに麺類無くなりますよね
今日も麺類や総菜を買いましょうか?ひじき、カボチャ、タケノコ、塩焼き鯖、鯖味噌、ししゃもの中から3種ぐらい
国王に元気でいてほしいです
997
:
終了(なぜ其方からヤメることかを何度か口にか新サプラですか)…?
:2015/09/13(日) 10:45:05
既に強迫が有るかに今止められたら困るかですけど、そんなに御話が聴きたくないかなのであれば他の会話も一切やめませんか、丁度スレも終わりかですし、喋りだしたら止まらないかのは当日だけでない繰越かで昨日ブツ切りに
されたかして、あれが切りが良ければヤメられたかだが、此方は終わらないかです、でも聴きたくないというなら、もう此の会話も1日の大きな部分を占めるかに寂しくて耐えられる程度ならヤメませんか、寂しくなろうとも…?
998
:
とぅ
:2015/09/13(日) 11:07:19
会話したいです!
どう返事したらいいかわからないだけで
今日はお昼から大丈夫です
5時頃までです、
待ってます
999
:
アフィリエトへの転載(?)小2時間@吐出ネタ頭いっぱい(?)
:2015/09/13(日) 11:17:22
【第二満了??】超えると表示がどうなるか不明かに試すのは危険かで此処で止めたく思います…?(今読んだかに次のスレは読む前に投稿したかで御書きに為った内容は反映されて居ませんかに“クッキーがオカキになった”)??
無人寺に放火することは善なのか(仏教全体が悪魔主義なら)…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1430111790/l50
サプラ悪魔頭脳世界一神音楽家かが宗教帰一帰着かリニア目的…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1442110160/l50
50かに150なのか、英算11は駄目なのか(モメツ化か)(?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板