[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
超過で表示されなくかに表示かで其れが困る移転かと…?
799
:
…?
:2015/08/31(月) 12:51:11
>年収1億
>から困窮
>芥川賞作家
>柳美里
>なぜ、私はここまで貧乏なのか
>柳氏
>お金を得る手段は書くことしかないけれども
>お金のために書いているわけではない
>『貧乏の神様 芥川賞作家困窮生活記』
>が話題になっている
>昨年
>柳氏が公表して話題となった
>エッセイの原稿料未納
>や、困窮のためネット回線が止められ
>公共料金や仕事の電車賃、あげく食費にも困るという
>実情がつぶさに書き綴られている
>柳氏ほどの著名な作家がなぜここまで生活に苦しむことになったのか
>理由はふたつ
>ひとつは
>04年ごろから
>鬱状態に陥ることがあり
>トイレに行くにも起き上がれず
>幻覚・幻聴も強く
>「書かなければ」と思ってもまったく書けない
>もうひとつ
>は、携帯電話の普及に伴い
>本が読まれなくなり
>だんだんと収入が減っていったこと
>20代で出版した
>『ゴールドラッシュ』
>は、初版5万部だったと
>最近出版するものは
>初版1万部前後
>一握りの
>超ベストセラー作家以外の作家は
>総じて初版部数を絞られています
>電車に乗るたびに
>絶望的な気分に
>昔は
>たくさんの人が文庫や週刊誌を読んでいたのに
>今はスマホ
>電子書籍が読まれているわけではありません
>書くことだけで食べている作家は30人ぐらいではないか
>という話を聞いたのですが
>かなりリアルな数字だと思います
>ただ
>貧乏は恥ずかしい
>と考えている方が多く
>公にしないだけだと思います
>友人の作家は
>1作当たりの販売部数が減ったことの対処として
>出版点数を増やすことにしたそうです
>私はそんなに量産できません
>『貧乏の神様』の前に出版したのは
>1年前の
>『JR上野駅公園口』
>ある程度知名度のある作家の中には
>大学や専門学校やカルチャースクールで教えたり
>講演会やトークショーを頻繁に開いたりして
>原稿料や印税以外の副収入に頼っている人もいます
>講演会はほとんどしません
>講演会のギャランティもバブル期に比べて半分以下に減っているそうです
>講演会収入で生計を立てていた作家も苦しくなっているようですね
>最も多かったとき
>の年収
>は1億円以上
>少ないときは400〜500万円です
>少ないときでも日本の平均収入くらいはありますが
>1億円あったときに購入した
>鎌倉
>の家のローンと維持費が生活を圧迫し
>水道や電気などの
>公共料金すら支払えない事態となりました
>家は
>売りに出していて
>引っ越した福島県
>の借家は
>月額6万円の家賃なので
>今後は
>食うに困るという状況には陥らないと思います
>亡くなった元恋人の
>が闘病されていた際は
>アメリカの病院での
>毎週500万円もの
>がん治療費を
>工面されていた
>貯金はしていませんでした
>東さんががんになる前は
>浪費、乱費をしていましたね
>ブランド品や貴金属など後に残るモノを買うわけではないんです
>例えば
>タクシーに乗るんですが
>目的地に向かうために乗るのではなく
>ただ2時間走り回る
>そうやってお金を無目的に無意味に使うということに意地になっていました
>20代から抗鬱剤を服用し
>出血性胃炎や十二指腸潰瘍などで入退院を繰り返していた
>長く生きられるとも
>長く生きたいとも思っていなかった
>収入が減って
>講演会や講師など
>の仕事をしようとは
>もともと
>人前に出て話すことが苦手だから
>書く仕事を選んだ
>ほかの方法で
>お金を得ることは考えられません
>ただ
>小説家を辞めてドッグトレーナーになろうと学校に通っていたことはあります
>犬を相手にするドッグトレーナーなら
>人間とは話さないで済みそうだと思って
800
:
…?
:2015/08/31(月) 13:11:41
>パソナは
>ここ数年
>「農業実習」
>「新規事業立ち上げ」
>などの
>名目で
>数百人の
>契約社員を
>淡路島で
>雇用している
>感謝されているのかと思ったら
>不気味がられていた
>パソナグループは
>「農業人材育成事業」として
>4億800万円
>「淡路島6次産業人材育成事業」として
>1億5400万円の
>予算を
>兵庫県から
>受け取っている
‥‥
>共同通信の
>人事部長
>が
>地位を利用し
>就活中の女子学生を
>ホテルに連れ込み
>関係を迫った
>社長が辞任の意向を固めたもようです
>社内外のバッシングがやまず
>もろ手を挙げて降参した格好です
>共同通信は
>「単なるうわさでいちいち調査します? しないよねえ」
>などという
>広報担当の
>ずさんな対応も報じられる始末
>そして
>いったん報道されると対応は一転
>休職扱いから懲戒解雇処分とし
>社長と
>専務理事らを
>減給処分にしたと発表
>一気に幕引きを図ろうとしたわけだが
>許さなかったのが
>同社の労組だったようだ
>労組は
>専務らと
>団体交渉を行っています
>専務から
>経営側の
>減給処分をもって
>十分な責任を果たしたと
>説明があり
>労組側は猛烈に反発しました
>団体交渉では
>報道があった後に
>事実関係を公表したことも
>取り上げられた
>専務側は
>女性のプライバシーを最優先した結果で、隠ぺいしていない
>などと苦しい答弁
>労組側からは
>「被害者の女性学生に申し訳が立たない」
>「こんな会社の姿勢では、政治家や企業の不祥事を扱うなんてできない」と
>もっともな怒りの追及
>しまいには
>委員長が
>「石川社長は責任を取って辞任すべきとの声が強い。社長本人との団体交渉を要求する」
>と最後通牒を突きつけたのだ
>労組関係者は
>「社長の辞任は、報道機関として当然のけじめですね。それよりも、この問題、もっと波紋が広がると思いますよ」
>と
>編集局の
>大幹部が
>『今回の件は大したことではない。かえって共同は有名になった』
>という趣旨の発言を
>社内会議で行ったらしい
>これに対して社内調査が始まっています
>こうなったら、徹底的に
>組織のウミを出し切ってほしいですね
>どちらかというと、これまで地味なイメージで通っていた共同通信
>新聞・テレビ各社に
>記事を送り
>報道現場を支えてきた
( ※全て…誤記等御容赦 )??
801
:
…?
:2015/08/31(月) 13:44:09
800番レスかで、漸くかに転載強迫がひと区切りつきましたかで‥‥
この長い強迫症状かの影響でかして色々かに御騒がせしましたかと…?
本日の(何これ)ダメージ…?
折角投稿してくれたのに内容が残っていませんかで…?
>さんの曲が好きで、掃除や炊事のBGMによく
>ページは見つかりませんでした
>質問の掲載期間が過ぎ、質問が自動的に取り消された
>質問が削除された
>サライは何故もう見れないの? - Yahoo!知恵袋
この頁(現在)の一番下の検索結果かします…?
https://www.google.com/search?q=%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%95
モーベーの評価の首位争いの変転(ネト猿)かのも日月星の争いでかと…?
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??
或る程度迄かは、エイリアンでいけるかだが、逆にエイリアンを減らす意味
でかと…?【何‥‥何何‥‥何“何‥‥何何‥‥何”】、ⅱⅱⅡⅡ“↑↓↑
↓”‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ(↑↓)(↑↓)(同等“特別”8888)…?
(↑↓)…?(↑↓)…?【ⅱⅱ“ⅡⅡ‥‥ⅱⅱ”ⅡⅡ】?? … …
‥‥……‥‥……‥‥‥‥(既成事実)
【↑↓】…?(↑↓)【(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)】…?228844?
“破壊後衝撃”破壊後衝撃(??)〔【ⅱⅡ】〕?〔本日末日↓↑4444〕?
“【A‥‥B‥‥AB】”‥‥??美‥‥美‥‥??【線旋律2222分野】?━‥‥━
‥‥‥‥‥‥ … … …………‥‥
(↑↓↑↓↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…? ‥‥美拘泥対応挫…?
‥‥‥‥ⅱ2Ⅱ?ⅱⅡ…?“ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ”…?ⅱⅡ…? ⅱ2Ⅱ2222?
ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?2332? …
…多重かなら‥‥毎回かの待ちが有ったのか其の間に来たら其の前
のかのも拒否かしてか‥‥それに待ち(足しの)足しをもとのかと…?
‥‥ かびあたまいたさかで…?(↑4↓)?……
(↑↓)…?‥‥‥‥‥‥ ……1212…?‥‥‥‥ …………
(↑↓)…? ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥ ‥‥ネアと呼ぶかです…?
‥‥【寂しさは結合剤】? ‥‥‥‥慣習確認回数破壊憂鬱?
802
:
とぅ
:2015/08/31(月) 14:38:51
◇◇◇◇
転載お疲れさまです
質問袋は 質問から1週間以内に答えがなかったら削除されるのがルールです、文面を変えてまた質問してみます
803
:
とぅ
:2015/08/31(月) 15:02:24
今日は買い物 これからです
1530以降にお話と品物受け渡しに来ていただけると助かります
今日も夕食の仕事がないです
804
:
…?
:2015/08/31(月) 15:55:21
助かります、有り難う、発注は、前のタヒボ茶の大量安パックと、丼セット
かで、ネット調査依頼も有った筈ですが、今は忘れていますかです、あとは
ダンサーんの水サポータの検討かです…?ミュのほうも追いついていますが
モーの高みかは、今日聴いて天井があがっているかです‥‥ミュのテーマ曲
かのも(旋律線として単位となるベースフレーズ等は)合格かに健康アップ
かで更にガンガン行ける人かもかだが、神の力でモー(悪魔絡み)の曲かを
超えうるのかイルミナに勝つかの頭脳集団に対して自分も曲でモー超えか、
沐はしていないかだけど昨日も昼を過ぎていたかにまあいいかでしょう…?
………… ‥‥?? ( ※全て…誤記等御容赦 )??
総了サ煙…?‥‥総了サ煙…?‥‥ⅳⅣ…?【投稿し終い有無‥‥有無】、
【【【超複雑‥‥昔‥‥投稿し終い】】】かに、(同等下位)〃〃〃(?)
1344視??2行半前のを残しての引き継ぎかの負担(?)‥‥‥‥‥‥
ⅳⅣ…? ‥‥‥‥ ‥‥ ‥‥ ……
‥‥‥‥ ‥‥ 地球単位個別…?最小確保…?“苦(【普→
個】特定)美(特定【個→普】)‥‥浪漫(復興)古典”…? ……━……━
【男女狡さか‥‥尋ね、既に持って居る狡さか‥‥比較の尋ね】?─‥‥─
‥‥‥‥‥‥ ‥‥ ……‥‥……40131304…?
【(非知有無‥‥難度⇔⇔個性‥‥非知有無)】‥‥??
“(↑↓)”…?“(↑↓)”…?以外漏洩混入可能‥‥理論錯誤‥‥??
錯覚ノック不吉場合? …………‥‥‥‥‥‥‥‥
【ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ】…?‥‥……
〔(登録(特別)〕(??)一度、霊感にひっかかってみる(のも)か…?
(〔怖い怖い〕)?‥‥‥‥‥‥………… (↑↓↑↓)? ‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥……
……
(【22】)(【22】)…? ‥‥ ‥‥
気と理のかに(↑↓)(↑↓)〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃…? ……‥‥……
‥‥‥‥‥‥‥‥“/\|─”…?……
‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥ … …‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥
805
:
…?
:2015/08/31(月) 19:57:57
今日もありがとう御座いました、頼りっぱなしかですね…?
たまに食べに行く話は栄養が偏らないようにとのだったかに
(ありがとう)察しが悪くかしてすみませんでしたかで…?
衝撃的な事実かです(御免)…?
>食物繊維があらゆる食品の中で最多
>人間が1日に必要とする食物繊維は20〜25g
>これが17g以下になると、大腸ガンの発生率が非常に高くなります
>そばは一枚につき約4gの食物繊維が含まれていますが
>これは一回の食事で取れる食物繊維の量としては
>あらゆる食品の中で最も多いものです 又ナッツの食物繊維も半端ないかして、当方の繊維摂取は過酷な条件かだろうとも前からかだが人並み以上かと‥‥??
山崎は健康志向かの大徳を敢えて傘下に入れる様に上から指令とのかな…? ‥‥‥‥ ( ※全て…誤記等御容赦 )??
‥‥“歴史”目撃(↑↓)(↑↓)関連“参加”‥‥解消‥‥清浄‥‥??
【特別(登録)枢要】2222…?
ⅳⅣ…? ⅳⅣ…? ……
了サ(了サ)付加付加…? ……
…… ‥‥ … … ‥‥擬バス緑タオル?━━
【悪魔的悪魔、神的悪魔、神悪魔】…? ‥‥‥‥接触蕎麦抜き獄?
延々複雑二次接触二本出?外湯(少純)…?良運気…⇔尽不食飢…?…?‥‥
不浮‥‥⇔伏せの任意許可か‥‥避露‥‥??超喉焼け咳…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)〃〃‥‥(↑↓↑↓)(↑↓)(↑↓)〃〃…?
ⅱⅱⅡⅡ‥‥??【何‥‥何何‥‥何】【何‥‥何何‥‥何】【2222】…?
(マジデカ)…? … …ⅱⅱⅡⅡ…?汗かで付き寄り皺かのエア敷き…?
>サッカリン
>発がん性が示唆されて厳しく制限されていた時代が
>ありました。現在ではその発がん性は低いとして
>中国やアメリカでは使用が許可されています
>チクロ
>発がん性が報告されて生産中止となっていましたが
>中国やEUで再生産が始まっています
>日本にはもう入って来ているのかな
>ズルチン
>砂糖より毒性が高く、死亡者も出てしまいました
>消費者には詳しい事は知らされす
>「甘さは砂糖のXX倍、カロリーはゼロ!」
>こんな広告文句をキレイに踊らせて
>「自分は体の為にカロリーを控えている」という
>健康信奉者の体を蝕んでいる 【【毒を混ぜて殺せば御利益が有るから(規制緩和毒物流通復活)とのかもかです】】‥‥??
806
:
‥‥??
:2015/08/31(月) 21:13:08
>カシューナッツ
>マグネシウム
>亜鉛
>ピスタチオ
>ビタミンB6
>カリウム
>松の実
>ビタミンB1
>銅
>アーモンド
>ビタミンE
>カルシウム
>鉄
>クルミ
>リノール酸
>リノレン酸
>ヘーゼルナッツ
>オレイン酸
>マカダミアナッツ
>パルミトオレイン酸
渋い選曲というか、良い曲ということかで纏め買いで店員が(無い物を誤魔
化す為かどうか)褒めてくれたのだかで母が(これは言わないと、と思った
かして)買ってきてくれて伝えられたかに(母も安堵とのかレコード屋かで
は肩身は狭くなかったろう)“孝行”ではないとしてかに然んな日もか…?
レコード何枚もかは配達発達前頃かのかに重いかで何枚か欠品で良いか…?
‥‥【(ⅱⅱⅡⅡ)】…?13:44:09(“ひと区切りつきました”了サ)…?
‥‥【思い出レベル】発作完成かに唯イメージが崩れる視界美なしかの…?
二‥‥度…?背に着く窮屈…?脂化?二度御手付きジャンル?複雑作品つき
ミスリード展開(真似られたくないシンプル作品)…1111了サ了サ⊂⊃…?
癖の味かピーナッツは塩分がか錯覚か…?“貧乏飽き”?“節目接近の
(必死叩き)発作目撃とのか”…? ‥‥ ‥‥‥‥222222?‥‥‥‥…………
…‥‥??1023半端(秩序)偏向(同高)湾曲‥‥A忌B忌‥‥??‥‥‥‥…………
807
:
とぅ
:2015/08/31(月) 22:32:03
質問とブログ更新しました
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13149746318
808
:
おほほよう御ざいます…?‥‥
:2015/09/01(火) 06:30:18
わざわざ質問し直しかで有り難う、当方に回答権(苦笑)は有りますか…?
‥‥‥‥
何か降臨するかのドラマティックな空と‥‥イメージピッタリの写真(女性
向け情報記事の様な‥‥??)かに、正に今日は、はやくさめた朝かです、
ありがとうございます…? (ずばり過ぎかで)(起きたら2慶事)…?
この曲ともなると写真も二枚と豪華かです、自分も、この曲の以後の意識が
張っていたというか例のあのスランプ期か、フルートソナタみたいな作品は
特に褒めずだったとしてもイカ燻君も否定できなかった筈かする朝の曲から
続けて計4作は落とせないとだかして、地球各所を転々とし乍らかに(長期
地獄な程)頑張ったかのがフルートだったかしてスランプ期といえるのかは
不明かだが、多くの人が朝の曲だけを名曲と思うのかもかに、自分としては
最近作としては朝の曲だけが名曲として怪しい(苦笑)と思うかします…?
なぜなら、あの曲は少なくとも当初かで、何と5曲にパク似の疑いがかして
(有名曲が多かに)特に一曲は似ているんじゃないかと指摘されたら厳しい
かで、まあ伴奏だけでなくメロも同じにならない様にか変な努力かだが‥‥
最低気分の代表曲かと…?
朝のは初出かの此れ以上もう後に更新可能曲は無かなら遂に尽きたかで…?
気配無しか自ずと己を見つめ直す早朝とのか午前幻想醒め不安3時経過半ば
からだったかのかして…?
>心の核が剥き出しになる ( 全て…誤記等御容赦 )?
【】…【】…【ⅱⅡ】?【ⅱⅡ】?“‥‥ ‥‥”??他消し危惧?‥‥‥‥
(↓↑‥‥↓↓)??【甚大‥‥特別消し特別消し】?超悪夢‥‥悪夢…?‥‥‥‥
新フレ短い延々再生(途中から逆か部分か)ヘッド外れ長々聴こえ放置…?‥‥‥‥
処置、今で3時30分…曲と写真途中、移しは終わってミス早消しした…?‥‥‥‥
クザ警戒‥‥マフラー帽脱げば目立つが被るのもとの迷いか‥‥帽子事件の
記憶でか‥‥どこのか映像か急坂折れ(↑↓)僧‥‥さあ来るぞとのか…?
悪が小子分を馬鹿にかだが大きな左右の屋外横座席‥‥平行ずっと段々かの
花道に怖い本体か‥‥又食堂に先に上階に行くので良かったか連れ男は碍者
なのか‥‥料理を出す白系服小母さんと行き違いがかなのか‥‥何事件かの
記憶か‥‥以上これらは記憶かのリアルな出来事以外は夢でのかもかと…?‥‥‥‥
(↑↓)〃〃(↓↑)(?)(↑↓)〃〃(↓↑)(?)〔帽子懸念〕…?‥‥‥‥
“遠慮と無視”(↑↓)(↑↓)〃〃〃〃(??)どうせ不満との先言…?
独立させるなら其処まで必要なかったとのかと…単なる嫉妬集結モ下げ…?
苦闘不吉以外成果?【静謐な時が何度か…昨日は降り前…何度切りか】??━━━━
‥‥‥‥ ‥‥‥‥ 発火したのか点灯なのかと…?‥‥‥‥
809
:
…?
:2015/09/01(火) 06:57:44
>人類史上最高の天才・モーツァルト奇跡の響き
>ビートたけし 木村佳乃 大竹まこと MEGUMI 青島広志
>今夜、あの曲を聴くと元気になる……頭が良くなる……心が癒やされる
>250年前に仕組まれた旋律の秘密
>驚異の生演奏でスタジオ興奮たけしの脳に変化が
>音楽史上最高の天才モーツァルトの魅力に迫る
>アメリカやフランスなど世界各地の音楽療法施設で
>聴覚異常や発達障害などの改善に利用されているモーツァルトの音楽
‥‥
>人類史上最高の天才モーツァルトたまに聞きますが
>モーツァルトは頭がいいとかの天才って意味じゃなくて
>天才のレベル的に人類で最も天才だったって良く聞きます
>けど詳しく教えてほしいです
‥‥
>モーツァルトは、音楽の作曲をする天才です
>作曲をするのに、考える必要がないそうです
>普通の音楽家は、ここはこの音で良いのか、このリズムでよいのか、この和音でよいのか悩みます
>ところが、モーツァルトはすでに頭の中で出来上がっている曲を楽譜に興すだけだったそうです
>天才というのは、血のにじむような努力をしなくても
>深く悩まなくても、あることが非常に上手にできる人のことだと思うので、モーツァルトは天才です
>天才はそのことを悩まずに出来てしまうので、それを人に教えたりするのは余りうまくないそうです
>「音楽って頭の中で勝手に浮かんでくるよね?頭の中の旋律を楽譜におこせばいいんだよ」
>とモーツァルト先生に言われても弟子は参考にできませんし
>これは、手塚治虫さんの「ルードヴィッヒ」の受け売りです。実像かどうかは分かりません
この人を何かしら超えたら凄いだろうね‥‥ルードヴィッヒを、じゃなくて‥‥苦笑(??)
…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥ ……‥‥……
…………‥‥‥‥‥‥ ‥‥【⊂⊃⊂⊃】??
“【欠←半】”?頁デビューと評価ヒット(?)
810
:
とぅ
:2015/09/01(火) 07:28:15
私の近ごろの脳内再生ナンバーワンはなんといっても悪魔の翼です
ブログで一度 霧を突っ切って とタイトルつけさせてもらってますが、
霧を振り切って
に変更してもいいですか
タイトルと曲ぅぃの照合表は渚にあります
811
:
有り難う‥‥(4曲目ならベストかに)対照一覧も恐縮かです‥‥??
:2015/09/01(火) 09:47:16
タイトル変更は何度でもかに自由かです、その時のイメージ‥‥印象かや状況かで曲かの意味する処は変わるかと思います‥‥視ての通りかしてタイトルは便宜的かに‥‥それもかでぅぃのか映像のかフリーBGのか不明のもかと…?
‥‥
沐に入っていませんかに‥‥今日は発作かや段取り狂い捲くりかでの又の不調にかで…?
‥‥
事務所は女性ばかり雇っているのか(苦笑‥‥すみません)…?
‥‥ ‥‥
イヤシロチ‥‥IYASHIROCHI‥‥9251999915911…211
111o999999‥‥99999991111…悪魔のパスワード(魔パス)…??
‥‥ ‥‥
コメ欄のモコさんかは何かいいたいか、遺伝子組み換えで同性愛にとのか、
又は、且つ誕生時から同性愛(両性愛??)の【【人がの神似せ】】か…?
‥‥
有料記事は誘惑かだが自ブログを先にかで若しも余裕が有ればかと‥‥??
ああ纏めもやってなかったか、厳しいかですね、昨日の沐もまだかして…?
‥‥
フリー目依存に殺されなかったら(??)ベーは肩を並べられなかったか、
モーがピカソぐらい生きたら名曲率が(全体の名曲率も)あがるかもかに、
当方も超えるのが難しくか、モーの極意を受けた人達かで全盛になったら、
悪魔ロックなんて流行らないのか…モーが入会しなかったら…でも魔パワー
なしだとブラームスぐらいか(苦笑)、但し、モーにはダサ苦の山がかして
当方も名曲が、はるのひぐらいだったら、とうてい勝てない相手かして…?A○→○→○B→帰…?
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??〔“ⅳ”〕ⅷⅣⅧ…?
“AWWB”?? ‥‥湯水ケトルは洗わなくて良いか揺すれば…?【(特別)8888】…?
終ったかもう温んでいたか時間経過‥‥温いと煮出てなかって棄てたか…?〔成功他破壊双〕…?
‥‥‥‥ …………‥‥‥‥………… ……【異同不問単複奇】?
‥‥‥‥……‥‥…………‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡ2244…?多岐反復と2全読…?‥‥ⅱ?
(↑↓)…?目本から盗用なら目本人とコラボで自然提供の形にか…?‥‥Ⅱ?
(↑↓)…?〔【“ⅱⅱⅡⅡ”】〕‥‥??危機に自分で破壊数打ちか…?豪華BG?
途中まで破壊の万能数…?【破壊忌みかは其々かの独立(の、結合)か】?モ三昧?
飲み損ね…? 早入居邸宅(早同時一世帯)若金持ちか…?吉癌日?
【思えば‥‥13は4か‥‥16は7か‥‥其の足し様かの11かにかと】??栃喉苦?
破壊なく出来て終うと‥‥“破壊せずで良くて良いのでなく”かの逆か…? ‥‥
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥‥‥
‥‥ 劣悪殺到…? ‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥
‥‥‥‥ … ‥‥ (↑↓)‥‥?? ‥‥ ‥‥‥‥……‥‥……
… … … ‥‥‥‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥ ……
…4回…?‥‥ ‥‥…… ‥‥…………‥‥‥‥
812
:
…?
:2015/09/01(火) 14:28:16
今迄の曲としては聴き取れなかったかする清掃歌かのは若しかしたら霧の曲だったのかな…?
‥‥
モーは、だけど、チチモー(レオポルド)から特訓を受けている筈かに、無努力天才じゃないかして…?
ミュも、自他の努力をいうかだけど、今やかで無努力評価の段階なら気に合一するか否かの要所かと…?
‥‥
>納豆の栄養価!加熱はもちろん、ご飯の熱でも落ちる
‥‥
台詞(おっかけ棄て科白)‥‥??
色んな意味‥‥「あんたには判っている筈だ‥‥あんたを脅かす者が誰かということを」…?
‥‥ ‥‥‥‥(要求‥‥大解決4‥‥即養生4)?
‥‥‥‥‥‥……‥‥ … … ‥‥“↑↓↑↓↓↓”…?
(↑↓)良い焦げ感…?意識逸れかに忘失‥‥刺激油二回入れ…?
〔(他を挟んでかに)(当然かで)〕…? (‥‥‥‥)?【6622】…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)(?)‥‥‥‥‥‥……【丁度空いた所
かに‥‥次の最新かで‥‥所がうっかり始めていたら空いてなかったか】?‥‥‥‥
ⅱ2Ⅱ…ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱ2Ⅱ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?【超合成】別物“呪文”…?━‥‥━
重複必要重複必要…? 今日の検索は比較的に直ぐかで開き&別リン
かのは1兼でかと…?〔別主題リン←但しかで〕…?先にのみ多とのか‥‥
今日は適量との暫時か…後にのみ多とのか…“寄凝と去空移無の両縮”…?
…? ‥‥‥‥ ‥‥
‥‥…… ……‥‥ … …‥‥……‥‥ …‥‥ 14…?
“(【いっかつ複写する心算のが有ったか4コメ以下位のか】)”ⅱⅡ…?
唸り声?‥‥……‥‥…… ‥‥ …………‥‥‥‥ ‥‥
… … 高速にの認識(↑↓)(↑↓)…?……‥‥……
… … 下長(小)耳鳴り第二…? … … ‥‥ ……
【ⅱⅡ】…?…………実家が鬼門でなかったか洗い難い蛇口か42242266…?
利他会話大人主体…? ‥‥……‥‥【↓↑】【↓↑】6644…?
【反学び反自然シゼ流し】【押しつけ交換‥‥強要系的“能力”限定】…?────
……‥‥……【盛り化人間…人間単種増殖…電磁悪魔タスク】…?愛接超?‥‥━…
地球主義問題…?……‥‥……‥‥対照記憶セキュ検索?…………
‥‥…… … ‥‥‥‥ ‥‥ ‥‥……
813
:
とぅ
:2015/09/01(火) 14:38:39
今朝は霧の曲歌いました。国王の耳の良さにびっくり
どんぶり届いてます 今日もお話18時まで大丈夫です
814
:
有り難う、今日も色々御免かで、今朝歌ったのですか(苦笑)…?
:2015/09/01(火) 20:13:39
ミュ四国、剣山、アーク、騎士団、メイソン、八咫烏…?遂には豪雨かで“放射能の意外な飛び火”かのが心配かする隙間風かのと、既にの膝の上の剥きバナナかと…?ナッツは何粒か残すかして足しというかオカズ其の物にかで…?
‥‥
国之常立神はヒルコ(エビスか)と関係するのかに異星霊ならともかくかで
異星人が作った実験動物みたいな生き物は別とすると、自然環境には適応し
辛そうな形態のあの様な生物だかとなると“シャム双生児”の様な存在かや
人と人と動物のキメラの如くだかして‥‥系統発生(胎児かが進化前の別の
種の段階を辿るとのだったか)を経る成長過程で途絶して終うかに畸形かや
キメラによる治療的強化(??)をとのなら‥‥それも神の施術かだが‥‥
神の能力を継いでの異形ならかして【(生け贄化を求める信者への怨念かの
発露かのと)性別曖昧(原始的下等的融通が可能な身体機能)という話か】
‥‥悪魔ランク表みたくのだかの、残りの悪魔の活動先はよく判っていない
かで‥‥“何処かで生きてくれとばかりにかして神が予想したが如くかする(だが既に生け贄の原形には成ったなら信者が真似なければならないとのかもかでの)丁重にか保護かで水に流したかする様かの其の神の子だかは”かと…?
‥‥
ガン(ダム)化する車…?
‥‥
♪タヒボ、タヒボ、タヒボにゃ蓋が無い(?)‥‥タヒボ茶壺も減ってきた
か致します(コップもかですけれども)(?)
【精神疾患を悪魔的な物と決め付ければ“即治す義務”がだとグッズを買うしかかです】??
‥‥
【人を(知力による階級差別かのを残し乍らとのかで)電磁、自然、信仰等々で差別か】??
‥‥
ビル新築シック化学地獄?凶運の極みか此処に来て迄かに接着かで薬剤に追われるとのか…?────
接着剤が乾く迄彼らはひと晩寝かせておく様に去るかだが此方はずっとひと通り丸々吸い続けかの隣家とのかと…?………… ( 全て…誤記等御容赦 )??‥‥??
強迫残余(ABWW、残迫感)糊の匂いみたくかは新建材かのか(??)……
引越延滞正解か…?……2複写なら大差ない予備にか悩ましさかと…?変更
分なのか前回多岐変更前のなのか(段階保存存否)不明にかで半憶とAB照合
かに(??)もう一度逐次大確認かとだったかだがせずで良いかにかと…?
‥‥‥‥‥‥‥‥ (敢えて伏せる4不明同列対称均衡4)?
確認迄不明にかで…?何かアド的知識か察知か増大想定当方薬剤のにか…?
(↑↓ⅱⅡ)…? 加害工事‥‥工事加害(?)(?)魔平然世…?
【↑↓↑↓】…?【ⅱⅡ】…?‥‥‥‥土木悪臭沈黙‥‥“表親裏荒”…?
半々…?……‥‥ ‥‥塗装段階場合…? 刻み息無声音…?
(↑↓)…?(↑↓(↑↓))…?音階聴聞精度グラフ精度、相対精度…?
判別のか…? スライダ片超圧縮…?段前元復(↑↓)22222222‥‥??
〔AB箇所部分のか〕…? 112項目2ΩΩ2思考蹉跌型増か…?
動員気逸れ中小イベント? 別の上のボタンをかで…?ΩΩΩΩ…?…………
ΩΩΩΩ、なぜ全部着ずかに出てくるとのかのかなだか…見せた系前例…? ‥‥
815
:
…?
:2015/09/01(火) 21:45:15
>同性愛に関してですが
>政府が発表し、国民は違和感を感じてます
>自由の国をアピールしてるようですが
>最近中国人の観光客が訪れます
>昔の日本人みたいに、ブランドを
>着飾り、ブランドを買いに
>留学や、高級ホテル、プリウスに乗ってます
>日本人大好きで、日本語、英語を3カ国語を
>話し、勤勉です
>日本、アメリカたいした
>文化ないよ、中国の国は発展している
>優れた民族だから
>と、資本家から与えられた施設で遊び、街で
>遊び、ただ、便利なだけの家に住むことでしょう
>日本では便利過ぎたつけが
>遺伝子異常を起こし同性愛の子供が産まれる
>国民はGHQが悪い
>悪アメリカ文化
>その後中国は日本が悪い
>青い目のサムライが青い目の中国人
>有名カバン、ルイビトは
>メイソンズと出てます
>大戦中、デザイナーが日本の袴、着物や
>のれんから、盗用した
>村上氏デザイナーでコラボレーションしましたが
816
:
…?
:2015/09/01(火) 22:37:19
「( ※全て…誤記等御容赦 )??」とのかが抜けましたかです…?
>「伏流水」というのは
>地下深くに溜まって
>樹木や磁力などによって地上まで吸い上げられた水
>防腐処理をしなくてもほとんど腐ることがありません。半年ほおっておいても、その質は全く変わらない
>パイプに通してしまうと、それだけで水質が落ちてしまうらしい
>高い山から湧き出たものほど水質がいい
>エベレストほど高い山でなくても、それに近い水質の「伏流水」が取れる
>山形県でその水がとれる
>広葉樹がたくさん生えている
>広葉樹というのは
>ほとんどが自然に生えたものばかり
>雪がたくさん積もる場所である
>冬の間
>山には人が入ってくることができません
>山が十分な休息をとることができ
>良い「伏流水」を作れる
>限界集落として指定されているものの、車でわずか15分のところにスーパーのイオンがある
>そんな場所は、日本全国どこを探しても、そうそう簡単には見付かりません
>水を汲み上げて、それを多くの人に飲んでもらう
>手間と労力がかかるため、金儲けのことしか考えていない大企業には先ず不可能
>水を商品として売ることはしない
>自然保護のための寄付金を集め、寄付金を払ってくれた人に
>お裾分けする
>年間で1万5千円
>ボトルを六千円で買っていただく必要があります
>配送料を支払う必要がありますが、東京で往復およそ二千円程度。私の住む愛媛県では三千円弱になります
>最初の配送で、5リットルの水のボトルが5本届きます
>残り1本になったところで、空になった4本のボトルを東出さんに送り返し、新たな4本のボトル水を送ってもらいます
>肌に塗るだけで、保湿効果があるとのこと
>市販されている化粧水のほとんどが
>成分そのものが有害である場合がほとんど
>寄付された方のご要望に応じて
>さくらんぼ(山形の名産品ですね。)のジャム、お味噌などをお裾分けしたりもされている
>料理をただでご馳走していらっしゃるみたいで
>犬ぞり体験などもさせてもらえるみたいで
( 全て…誤記等御容赦 )??
817
:
…?
:2015/09/01(火) 23:05:22
>綺麗な海から、綺麗な塩を含んだ水が雲になりそこで塩もイオン化されます
>頂上に巨大な常磁力性の岩がある山頂に、磁力に引っ張られイオン化されたnacl(塩)を含む水が引っ張られます
>常磁力を有する山に戻すためには、動物、昆虫、植生がその山本来の状態にならなくては、磁力を失いここに降りなさいと海水を呼べないわけです
>磁力性の岩には二本の角があり、各足に二本の爪がある鹿類を通して大気圏から正常な電子を呼び、電磁エネルギーを常磁力性の山に戻します
>しかし今では、彼らにより電磁波形が乱されてますから、正常な電磁エネルギーは山に与えられず、結果歪んだ電磁波形が山を覆っています
>熊は、常磁力性の岩の下にある、広葉樹に風を通さなければならない箇所に歩かされ、御礼にドングリや栗やクルミを貰います
>ブナは、雨が多い年少ない年をを水に与えられた情報から解析して、雨が多い年は地面を乾かす為に葉を小さくして、雨が少ない時は地面の保湿の為に葉を大きくします
‥‥
>ウルフ等が彼らにより、全滅させられた事で
>勘違いして、生殖回数を増やし今の害獣被害が出始め
>電磁波形の歪みで何処に暮らす役割かを忘れ、鹿は常磁力性の岩から、農地にまでおりてきている
>猪は、本来里山の上に住んでいましたが、ミネラルを含んだ水が山に来なくなり、それを含む彼らの食物が消えて山から降りて来ています
‥‥
>山まで運ばれた、naclh2oは、空中でマイナス十五度になって始めて結晶化して、雪印マークになります
>マイナス十五度以下で凍った結晶は、フルボサン即ち枯れ葉をイオン化した水になり、表層を流れて徐々に地面に染み込みます
>雪印マークになれなかっ結晶は、形状的に枯れ葉を付けやすい
>此れをAにしときます
>雪印マークになれた水には、ミネラル塩が丁度良い状態で含まれ、岩間を通りながら様々な鉱物を引っ付けて螺旋で下ります
>塩が触媒になるのです
‥‥
>鹿さんや雷さんが、常磁力性の岩を保ちました
>それが遠赤外線効果で、常磁力性の岩が温まると、今度は左回転で山を登ります
>御所山では、二千年かけて右回転左回転をして上下します
>下がる時にくっ付ける鉱物と、上がる時にくっ付ける鉱物は別種類です
>そして山のなかにある常磁力性の岩の下に
>フルボサンがイオン化されたAが待ち構え
>常磁力性の岩間を降りてきた水の中に含む鉄分とフルボサンがくっつき
>フルボサン鉄の水になり
>その水がフルボサン鉄をくっつけたクラスターとして
>今度は岩間を上がると様々な命に必要な鉱物を引っ付けて
>下リながら又別な鉱物を引っ付けて
>リターンする瞬間に又々フルボサン鉄を吸着させます
>最後に餅にきな粉をつけるかのように上り、お山が一番湧きだしたい箇所である、お山の七号目以上から湧きでるみずが、唯一生きている水です
>ふもとから出る湧き水は、伏流水ではなく、一回も登ってませんから飲んだ感覚は、全くちがいます
>伏流水は、喉から大半が吸収されて、一番始めに脳に行きます
>上る習性を持っているからです
>ふもとでの湧き水は、喉から僅かに脳に行き、殆どが胃に入ります
>水道水は、全てが胃に入りますから、水っ腹になります
>水が悪いビールも、のど越しに来ないでビール腹になります
>まさに、お山の仕組みと同じが、体の水分補給です
>野性動物は、この伏流水しか飲みません
>野性の木々は、フルボサン鉄を吸着した水を始めに取り入れ、その膜を体内に貼ってから、下る段階にある水を吸い上げて行きます
>巨木は、それを丹念に繰り返して来た
>牧草地も、この木を切らなければ、牧草地にいつも素晴らしい生きた水が、満ち溢れ美味しいミルクや肉が出来上がります
‥‥
818
:
…?
:2015/09/01(火) 23:14:36
前前回にだかで「前回」という文頭かが抜けましたかしましてかに…?
前回「( 全て…誤記等御容赦 )?」とのかが抜けましたかです…?
‥‥
>今の我々の体は
>きっとプロイラー以下ではないでしょうか
>電磁波形の歪みは
>癌になるとかだけ見ていて解決出来ません
>まさに未来の地球の存続にかかっているのです
>地球を考えれば
>含まれる人類は必ず正しい道を歩き
>悪魔を必ず滅ぼせます
>その為に
>地球が喜ぶ経済の仕組みにも
>地球も喜ぶアートにも
>新しい形での半野性のウルフ地球配備にも
>イヤシロチ化にも
>地球が喜ぶ大イベントにも
>人類の新しいベクトル平衡体型思考から
>正二十面体思考の獲得や
>身体の使い方まで
>果敢にチャレンジしているのも
>新たな経済仕組みの構築無くして
>新たな地球は作れないからです
>その新たな経済構築も
>幾何学地球思考により創造したならば
>必ず最後には
>球体ゆえに
>NOマネー社会に繋がる道を未来の命に託せます
>その、全てをアラエビスは
>正三角形八面プロジェクトで
>既に可動されていますから
>絶対にイルミナティには追い付けませんし
>追っかけている彼らが幾何学思考になったら
>彼らの中に悪魔はすめないのです
‥‥
>水も九州のものを注文していました
>ネットで注文し
>ゴミになる水のビニール袋を捨てる度に矛盾や、何かこう違うんだよなぁと違和感を感じていた
>千葉から山形に入った途端、そこに流れる気のようなものが全然違っていました
>呼吸がしやすくて身体が楽で
>頭もすっきりとしていて気持ちがいい
>姉とこどもたちと、一体この違いは何だろうねとその場でも後々にも何度も語るくらい
>雑念に溢れていないというのか。人も温厚で
>イヤシロチグッズも山形には既に五ヶ所設置
>次の日に、蔵王噴火警報解除になりました
>米国でも水道水をのみません
>国民は国を信用してないので
>(塩素を使わず)ケミカルを使用せず、大手企業やコマーシャルも信用してません
>ガソリン本来の混ぜ物のない会社
>死海の塩を個人輸入しております
>石鹸はアフリカから個人で作れたもの
>蜂蜜も混ぜ物のない物
>私も水は湧き水を汲みに行っています
>車で10分かからないところにあります
>ご飯を炊いたり、パンを作ったり
>コーヒーからお味噌汁まで、何を作っても美味しい
>水道水で炊いたご飯より長持ちします
>水も痛んだりしないのです。不思議です
>元々市販のペットボトルの水やお茶が美味しいと思わなかったので
>買うことはありませんが、少しでも怪しいと思う企業の商品は
>買わないことにしています
>あらえびすさんのところには知人がスタッフとして活動している関係で、先日1泊しいろんなお話を伺いました
>来週岡山に来ていただきます
>11月に入れば、新蕎麦の季節です
>イヤシロチ化された土からの作物は、今迄以上に美味しさや滋養が増していることと思います
819
:
とう
:2015/09/02(水) 07:09:52
伏流水の話は不思議ですね 意味はわからないけど何かそういう流れが有りそうに思います
まとめありがとうございます
◇◇◇◇
820
:
いろいろ‥‥いろいろ済みませんでしたかに…?
:2015/09/02(水) 09:01:57
有り難う御座います、こんなことになりましたかに、申しわけありません、ミュの纏めに入っていたかで(←忘れていたかに今日からブログだったかだが
昨日の悪い運気かで思い出しかで纏め延長になりましたかと)‥‥
【【【今日纏めが終われば、いよいよ地獄ブログかに】】】、【【【一週間あれば、王ぃズムまでいけるかで】】】、【【【曲も短く限定すれば部分アップできそうかに】】】‥‥
ツゲ子と、ツゲ男の、二人かによって、全ての障礙者の希望は、粉粉に粉砕されましたかです‥‥それまで命があるようなら、
【【【何年か先にシャワー室が出来たら、また寄せて頂こうかなと】】】【【【だけど、シャワー室を直接の経費だけでつけてくれるなら、此方で支払う交渉は可能かです、先々許可がでたとして、お幾らぐらいでしょう】】】‥‥
【【【その前に倉庫を払えというなら請求を出してくれたら、お金を出しに行って十万強の工事なら即金で払うことも可龍そうかです】】】、【【【大浴場メンテ、小浴場集中が無くなったら此処でも何とかなるかもかに】】】…?
ここは、どういうわけかお金がよく出るかして【【【或る種の障礙者には生活し辛い環境かだが】】】【【【ここに来て移動の吐出(??)などはできたかします(曲と2大ブログは無理かでミュ読みはまあまあかです)】】】…?
【【【今日は別にこれは吐き出さなくても視ての通りかで今日は陰謀の基本がよく判る整理をかでした筈が】】】『ルールの無い時かに少数派障礙者(障礙者の少数派)問題』かで併し、縛るルールができて終うと障礙者には不利かに
他の問題が生じた際には(既に先にルールで閉ざして)其方側に抜け道なしというのでは障礙者には呑むことが難しいかしまして‥‥【【【醜態か失態か悪態か此れで別れるというなら其処迄で終了かに】】】…?
現状脱出かのは唯一音楽で認められる(陰謀論者とバレる迄)位しか無いかで【【【去ればブログを続けて貰う以外にして貰えることは当面ゼロかですが】】】【【【簡単に国神を書くのは拙いかの如く過ぎった頭かもかに】】】…?
祟りの可能性のほうがかの様に言ってくれたかですが(こんな時こそ他にも2つ位か御礼を言えず終いかに)貴女は信じないでしょう(そこで終わりかします)【【【当方だってまさか抗ブログ神かで又翌日酷い目にかとは】】】…?
寄付は節税になるのでしょうか…?(別件)?? ‥‥ ‥‥
月族のポップスはヒーローを続々と輩出するものの、未だ欧州のモーに勝てていないというのが実情だろう
演奏依存〜パート数依存でしかない楽曲は、小手先が多いんじゃないか
音数が少ないほうが「創造力」大で、天才が費用/効果に優れるということなら
音数が多いほど「秀才的」になってしまうのでないか ‥‥ ‥‥
アドミニ(値上げのネア)さんが居たかにグチャグチャにかですが‥‥
タヒボ茶、野汁、紙丼は、殆ど固定かで‥‥ただエイリアンは単に良い
という様なだけかに(天皇、大統領、佐野博士のかの悪魔権威は有った
のだっけ、きせんワールドで売っている分だったかな)、癌が治ったと
いう話が有ってかの特別な栄養だしというわけではないのかもかと…?
(↑↓)…? ( 全て…誤記等御容赦 )?
821
:
メモ…?
:2015/09/02(水) 09:02:44
( 全て…誤記等御容赦 )?今頃か口魔女笛…温厚かだが斜め左右で視ていたかに此方も視るぶつかりかのは歳ヲタDV23男かで相当階段少し上がり迷う太氏は出勤かタクと別人かに…?
菌糸避けに冷めた味噌汁に入れた納豆も微熱に遣られて栄養価低下かに…?
脇に置いた儘か食べ物でない棄て袋…?2211221122222222?
222222?又もう眠いかに夜中起きか悪夢かやメロ録ミス迫…?8888??
バナナの傷んだ匂いでなかったかに接着剤かな、近過ぎて先ずは溶けたとの
かな…?脱帽生活化?【短…簡〔曲セット〕助奏(発掘)】?
“ゲイ脱ぎロック”??【【【三連符抜け】】】‥‥??ⅱⅡ…?
「んか」「んのか⇔」(?)自分らで悲惨にした悲惨‥‥??あれは何をと
だか…?連続かで…?ケッペキ洗い辛さラインポップ【2222】耳尽くし…?日々上限方式…金を綺麗にの終かで…?‥‥‥‥……元々貢献(必要)辞退かなら…?‥‥‥‥‥‥‥‥急いで使って終う多岐か…???急いで切るか…?
“2222”…?起き風呂(⇔曲メモ)…(↑↓中間にかでもか2での非…)?纏め買い限度…払えばそれで了にか…?‥‥‥‥……世話つき(必要)かでの無理…?‥‥‥‥‥‥……移動変化の激しい宿命か…???破壊数止め表示?■
“2222”…?(↑↓)(↑↓)悪夢か‥‥悪夢か…?(↑↓↑↓)マシ…?朝の室内多量かは秒速か瞬間か‥‥浴室ではせずかで‥‥??毎日毎日厭なことで封印されているかだが運気の周期とは別かに突出かしておかしいかと…?
1回3000円未満?148?途中で頭が真っ白かに終局ノック予感か…?【醜さの憎しみかで人を色々にとのか】‥‥??(↑↓)‥‥痩せ軟男かに棄て台詞の一種だったか…?まんまと挑発に乗って対抗したとの如き形にか…?■
822
:
…?
:2015/09/02(水) 09:38:19
今回の一件の経営責任者への御報告と、障礙者シャワーの件の打診(??)はくれぐれも慎重に御願いしますかで‥‥
今回‥‥今はかで問われるまで最小限にしてください、まあシャワーの話だと説明になるかな(シャワーの話自体の危険性かに、此の前難色かなら‥‥既にもう‥‥時期尚早‥‥ということにかとだかだが)‥‥??
今客が出入り直後には難しいかでしょうけど‥‥
財布を視もしないかだが払えるようなら清算かのをして(場合によってATMかでもうこの際手数料か)【【歯科受診両方を早めて】】“大阪に戻りますかで”‥‥
暴言男かと御別れなら興味があるかは分かりませんかだが、
大阪で拒否されたら京都に盥回しされましょうかで暫く居て直ぐ元町にかします…?
たぶん食堂で話すことかのも常連さん達には不快だったかもかして‥‥そういう下地もあるかのような気がしますかして…?
‥‥
ああ思い出したかに‥‥あの客は前もか、シャワーで露骨に不快感(咳払いの様な溜め息‥‥??)を表していた男かで…?向こうも思い出したか、でも当方のいる前でいう当て付けかに‥‥もしかしてとっくの先に回想か…?
‥‥
でも当方は張り込みかで‥‥ノックの主が特定できたかに‥‥良かったかと‥‥あれが起きていないと(多分階段をのぼるときノックの話が聴こえたかもに視えない位置かで立ち止まっていたもかで挑発効果が覿面にかで)…?
別の人かは‥‥まあ関係ないかに‥‥関係ないからか‥‥長く立ち止まっていたかと‥‥ちょうど今日の話かで‥‥迷うかにかもだかと…?〔関係なくて視える位置で無防備にとのかと〕??
真相を曲解して全客を疑っていたかもかに‥‥この点かでは、ここはカフェと違って‥‥あっというまに真相が判る(でも‥‥不快感の表明かは然うだとしたら明確になるまで一年ぐらい経過か)良い場所とのかしますかと…?
‥‥
ブログをあげてもらって、合間に新名スレも進めているかに‥‥50かして全体的には幸運の筈かだが、思わぬ地雷の落とし穴かして‥‥国之常立神が出てくるかに…?
でも巨大ネッシーが居るなら群れがあるのではとのかして、別に悪魔が単体で存在して、全ての悪魔が巨大な1体なのかどうか、多く居るなら国神は拙かったかして‥‥国神だけに毒がか‥‥ならば国神だけは拙かったかと…?
‥‥
諸氏電は多分まだかですね、ちょうど良かったかに、早くいけば電話の必要なしかで…?カフェかビホテか、振り子がカフェに傾くかして、纏め買いなしだと出費が此方で多いなら、別のカフェかで延長料金地獄を再開かと…?
先ほどの話は、ビジホの意向かのも、仰りたいことも視えた感じがかで‥‥多分即決しないかですけど‥‥そのうちかにネア(値上げ氏)かの目もあろうかという以上かで‥‥切り上げさせていただきましたかで悪しからず…?
‥‥
続きがあったかもかに‥‥でも聴けば危険か、幾つか目の言葉の途中かで‥‥御免なさい…?
発注かは、野汁(済み)、タヒボ茶、紙丼…だったですかね…?
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??【2222‥‥“2222”】222222…?〔【】〕2222222222222222…?‥‥‥‥ピピ系‥‥ピピ系‥‥ピピ系ピピ系…?‥‥……‥‥‥‥
起きて作業せずかに足してよく寝て入浴で元気爽快(苦笑)…?‥‥‥‥‥‥‥‥……………………(↑↓)(↑↓)‥‥??
823
:
…?
:2015/09/02(水) 11:00:37
今日から目が覚めたらほぼ直ぐに入浴するという方式を実践し始めた矢先だかに‥‥
長い長い泥沼から漸くかでブログに着手できる目処がかに霧が晴れそうに思ったかで
ものの見事に潰された(自滅へと進行していた)かの此の運気といいとのみたくかと…?
ツゲ男かの細かいことを昔に吐出ししたかに吐出は当方の危険因子の総情報だったかで、
何しろ其処で思った些細で見逃す様なことかが今日の自分の人生に決定的な伏線にか…?幾つかが精妙にか旨くか重なるかに‥‥幾つもの結節点の織り成す不幸な宿命かで‥‥先々に用意かの小さな原因同士の結節が順に登場かと…?
‥‥
今日は風呂場で一瞬かに時間を焦って何をすればいいのか頭が真っ白になった
かして流石に霊感の鈍い当方かでも今日の大ノックかのは直前に予感かに…?
‥‥
今日の、バッドニュース媒体かの、もうひとつの話題は漫画クールジャパンの
輸出強化かに、花王のシェアじゃないかだが、国内市場かよりも海外向けかが
1桁小さいかで海賊版がネックになっているかです…悪魔かが悪魔的な作品を
国を挙げて売るなら…当方の曲など売れるわけが無いとのかして…それにかで
皮肉というか悪魔漫画には残虐はあろうとも希望もかだとしたら…当方の音楽
かのにはかで(本人に)希望の“光”が薄いかして其れを一体誰が聴くのかで
又モーの小美曲は今も盛んに演奏され中か当方の美曲はほぼ完全無視にか…?
当方は性的にはサディストかだが、でもモーは悪魔系のバッチイ優生かと…?
‥‥
冷蔵庫が空のことが多いかして‥‥引越どころか都市移動の運気だったか…?ああ此れ程小さな不幸な材料(伏線)の多い人間ということだと、神様かは日々地獄のサプラを順順に出していけばいいたけならさぞや楽(厭味)かと…?
‥‥
連続‥‥運命投稿‥‥??
>09:01:57 数算王忌み?
>09:02:44 英算王忌み?
その後のファイル番号‥‥??
…090419.JPEG 英算神数?
…1340.png 数算神数? 祟り神が監視の注目を付したら多少でもとのかで…?………… ( 全て…誤記等御容赦 )?ストレス溜まりもかに吐出時間の長引きかが多かのもブログ不達にとのか…?
段取り男‥‥負担軽減かを考えておく暇作りか‥‥そもそも高齢汗少か‥‥
茶はどうする…?安いかのは何百円かで私鉄在来と同様…?今神数がでても
かに…?【【曲は断片小分けアップの余地があるにはあろうとのか】】??
体で勝負の酷いセキュリティかと‥‥意識が高い人は負けずかというか…?×?×?
将来経営変革期待(苦笑)…当方に戻らなくても更に良い施設環境にか…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【“ⅱⅱⅡⅡ”(↑↓)〃特殊対策888844】…?
〔(〔(↑↓)〕)〕…?‥‥……‥‥……‥‥‥‥【ⅱⅱⅡⅡ222288】?
右足親指外側これは疣贅でなかったかしぶとい半透明的かの軟質のかと…?
‥‥……正念場という言葉かは存外かに‥‥母が使っていたか…?【22】?
‥‥‥‥…………厭味つきかと…?口引っかかり(吹き)撒き…?
話し会が成り立たない絶望…かに…1034視‥‥真剣切迫なら同じか…?
824
:
…?
:2015/09/02(水) 11:19:43
まあ生きること自体かが難しくかに移動も多いか生活費が嵩みそうかです、
そうなると、自分自身は宣伝しない方針(それよりもマシな新作)をかして
其方の流れに合わせた(自分自身が沿い下がりになって終ったかだがかに)
心算かで、自分が宣伝をやめたなら、音楽に関して音楽ブログだけかが人生
脱出の最後の命綱かに‥‥音楽ブログと、アップしていただいたサンプルで
売れなければ確実的かで、この調子でかに安定しない施設お試し食糧お試し
先行投資で益々無駄金が飛んでいくかだと生活保護まっしぐらかもなら…?‥‥‥‥‥‥‥‥
余裕有る良い生活を夢みて投資かもかに父に更にか穀潰しとも思われて父は
亡くなったかで…其の投資は不良債権みたくにか他客の気持ち代表かの悪魔
系多数派男か何かに潰されたかと…あちこちに敵が仮面で歩いているか…?‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥
あの最後の騒ぎかの前の緊迫かの、小休止にか、履き物は変えてあったかで
でも玄関小サロンに居たかで同定‥‥特定された(前の記憶)かに…?【何
‥‥何何‥‥何】‥‥??(【何‥‥何何‥‥何】)‥‥??‥‥??…?…………‥‥‥‥
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??‥‥‥‥‥‥‥‥
(印象の刺激自体かで具体思考の左かだが処理は右的に進めている男か)?‥‥‥‥‥‥‥‥
825
:
とぅ
:2015/09/02(水) 11:47:28
お風呂の件は ホテル側からするとそれほど重大なトラブルではないので 国王さえ良ければ 引き続き居てほしいです
826
:
…?
:2015/09/02(水) 11:57:05
( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
もうたまらないかで、すみませんが推敲できる心理状態でないかに、もうこんなのはかと…?みるのもかで…?
あなたは実態をほとんどご存知ないかで、当方が入れるのは夜中に起きていられれば別かだが(悪いことにここにきてから規則ただしく朝早起きにかで)‥‥
実際に風呂に入る気になれる時間帯は‥‥ごく限られていたかで必死に入るかして走って入ったとしたらそんな客は当方だけでして…?時間調節の地獄かで、それを先読みしないとドライ目かで入ることはかして…?
【【何‥‥何何‥‥何】【何‥‥何何‥‥何】】…?
朝の清掃のことがあってかに今のサイクルになるかで(清掃前に起きれば夜がやたらと早く眠くかと‥‥この問題に似たことならカフェにもか)…?そもそも最初に無視されたりか、その後の無視かのもがかだがかで‥‥
〔その時点で既にかで〕顔を合わさないようにかで、自己防衛かだがネアの(日ごろの)接触ことをほとんど吐出にかかずに済んでいるかに‥‥あわずにすませていられるかは努力の賜物だかして誰がこんな努力したかったか…?
〔そうでなくても〕風呂のタイミングは相当気にしているかで‥‥
【【【【【【そもそも当方は遠慮して6時頃からは通常か大抵か何か入らない様にしてきたかして】】】】】】
怖いかに入った記憶が殆ど(少なくとも此方かでは)無いかに夜中にしたこともか…?
【【【早朝に入るのも6時か何時かよりはマシと思うかに8時ぐらい迄かは、出勤客が居るからとのかに】】】
【【【2時になると、o橋さんが退院されていたらと思うかに入りづらかったかだが、御話会の時間指定がかに4時には入れたかで】】】
【【【それで昼過ぎだったか記憶が混乱か混同か何かか、もう1時前になると、ネアさんかが入るかもかにややこしいかして見送ったりだったか】】】
【【【だが話会があるかにそれが4時までやらか、6時までやらか、それだと、終わったら通勤客が帰ってくることかにドライで苦しみ出したら話会の先に必死か、これだと3時から4時までかと、話会を削ったほうが良いかに】】】
【【【無理に入るなら11時前に入らないと、メンテで、まともに入って居られ難いかの設定が有った筈かに曜日意識の少ない生活かで、ロシアン爆弾に当たらないようにかで】】】
【【【したがって余裕をみるかに、11時前に入れなければ、1時迄は入り辛いとのか‥‥記憶がいいかげんかに其の辺りの自分の問題かで】】】
もう当方は何度入る時間を見送りズラしただろうか…?清掃前に入れなかったら清掃中はあがってくると‥‥ネア氏に会う惧れがかに入るのを見合わせうるかで…?
朝は化粧行くのが恐怖かに、化粧の局地清掃が始まる前かで人に会わないようにか、それまでに湯を汲んでおきたいかてして…?そのためかに夜になって湯が減ってくると不安かに‥‥
今は客が少なくていいかだが、夜寝てしまわないうちに汲んでおかないと、起きたときかに、局地清掃と本格清掃の時刻だったら最悪かで…?
あるいみ怯えながら(ずっとでない或る部分にすぎないかだが)暮らしていた面がかと…?
要するに当方は、5時はともかく6時から1時までかの7時間かのと、12時を過ぎたら固定客がかに、3時頃までの3時間と、朝の6時から8時(これは最近は、本格清掃の時刻にネアと合わないために入り始めたかで‥‥
買い物をしに行って写真を撮る癖を戻すかのと、ゆっくり歩いて運動にならない(苦笑)かのと、グランドスラムと称して食べていくかのも、ネアかやスタッフと合わない(又‥‥ネアに怪しまれるかの無録音の会話かをOK
さんとせずに然して素っ気無い素振りかで誤解を招かないかの)為の意識のどれかは多分有ったかです…?無駄な努力かだが【何‥‥何何‥‥何】〃〃部屋から出ないか出ても短めがいいかだが‥‥
無理に出ていた恐怖心というか‥‥それで病気には非常に悪いかして‥‥本当は、(だまされている“愚かな人達”かはともかく)体にも良くない筈の外食なんてしたくないかに始めにし始めて悪い習慣かが戻りかけかだったかと…?
当方は基本的にかで【“【何‥‥何何‥‥何】【何‥‥何何‥‥何】”】…?
【浴室が1つになる連絡の紙は自分には不安のサプラだったぐらいかです】?
………… ( 全て…誤記等御容赦 )??‥‥
二段待機…?‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥??‥‥ⅱⅱⅡⅡ?……
827
:
…?
:2015/09/02(水) 12:29:35
( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
今みました‥‥ありがとうございます、其方がその意向なら問題ないかだが、リスクは有っても(あんなことを起こすかの)此方に任せてくれるなら‥‥
たしかにそのほうがマシとのかだが‥‥条件がつけられるなら居続けることは無理なきがします、今まででも風呂の話題が多いかに(ゆったり入る風呂を)
脱ぐときからかに、びくびくして入るかして…?すでに限界ギリギリかです…?
【【■■大変判り難いかでしたかだが‥‥午前と午後の時刻が混ざっているというか、初めのほう幾つか同じ6時で午前のことがかで■■】】…?
〔※疲れてきたかこの“訂正か注意か何かに”既視感が(との)かと〕??【要するに入れるかのは18時過ぎ〜0時台と、1時〜4時は今無理が多かに、
(7時台かはできれば6時台も避けたいかだが5時台は思ったよりリスクかに時々人がいるなら此れからは)8時より前(は危ないのか)、
10時台11時台12時過ぎ頃、15時頃16時頃だけかもかです(自分が恐怖なく入れるとすると24時間の内では寝て居る時間と5時間ぐらいしかかで‥‥それもこれからは恐怖かにと)】‥‥??
其方も相当な修羅場をくぐってきたかもかに‥‥だが‥‥此方にしては重大視せざるをえないかに、ツゲ子のときは条件つきの持ち込み拒否かで死活問題かで、
向こうは執拗にかの重視かだが‥‥??
ツゲ男も重視かで一年越しぐらいの問題かして‥‥
他客よりも怒りっぽいタイプかしてかに気持ちは他客も同じかで経営に響くかです、今日敵に回して同特定(小さな騒ぎかのは別にしても入浴迷惑客としてマーク)
されたかのは彼だけでないかに…?
彼に喧嘩で負けるとは思えないかだが、誰か連れてきたら途端に負けかに、殴られても殴り返す勢いは無いかして(もともとパンチが丸でというぐらいかに
当たらないタイプかして、喧嘩慣れしない可也か苦手なほうだったかに‥‥まあそれは判り過ぎるか重々か苦笑)…?
もうひとつは此れは厄介かに、もう風呂に入る気がしないかして‥‥24時間以内に去るほか無いかです、怖くて入れないかに‥‥1対1の話なら口論でも“特攻〜玉砕”でもかと…?
でも其方にも(にこそ)影響するかもかと…?
というかもうひとつは(??)彼が根にもっていうるかで‥‥そもそも当方であろうとなかろうともかに前にもそんな客がいたかの根に持っているかもかと…?
もう顔をあわせづらいかに‥‥通常ならあれでいったん済むかだが、此方がガリ痩せかに相手からへの抑えの利くタイプでないかして、まして、得意そうな厭味攻撃をしてきたらか‥‥
この障礙者の我慢がどこまでもつかと、だけどここは障礙者関連の事務所があろうとも別団体かに分野かや担当かや詰め所の場所も違うかに…?
‥‥
ホテそのものは従業員かや制度かは障礙者かや高齢に優しい面があろうとも‥‥別に通常の健常(多数少数)貧民層に温かい意味での安ホテ(御免)でないかとだかで…?
だが身辺の問題が自分で解決できないヘルパーを安く雇える登録する余裕もないケッペキ患者では難しいとのかで…?
“訂正”‥‥「そんな客は当方だけでして」かいうのは(→)「そんな客は当方だけかでして」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??‥‥‥‥‥‥‥‥……………………
(午前午後‥‥入浴時刻…?)??悪い匂いでない人工的なかのかはかして‥‥内発か外来かで何か相当古いかの懐かしいものか少し含まれうるかと…?【記憶か当時の映像か後の当時の映像かと】…?
828
:
…?
:2015/09/02(水) 13:05:57
>「プリウス」など
>ハイブリッドカーのモーターから大量の電磁波が発生し
>人間の体内を被爆している
>今や街を走れば、いたるところに「プリウス」が走っているという有様です
>「プリウス」のエンジンをかけると、車内は電子レンジの中と同じような電磁波に満たされてしまうようです
>日本ではこの事実がほとんど知らされていませんが
>ヨーロッパでは当然の如く、世間一般に知られているそうです
>ヨーロッパで販売されている「プリウス」にはきちんと被爆対策の機材が搭載されている
>日本車が安全であるという話は、もはや本当にただの神話になってしまいそう
>「環境に配慮している」アピールと
>補助金バラマキにより
>数ヶ月待ちと言われたハイブリッド車ですが
>電磁波は従来のガソリン車に比べて3倍にもなります
>「ハリブリッド車の電磁波は大丈夫ですか」という相談を受けることが多くなりました
>ハリブリッド車に買い換えたら小さな子どもが必ず車酔いをするので
>「もうハリブリッド車には乗りたくない。これでは子どもと車で出かけられない。」と
>ハイブリッド車に乗ると気分が悪くなるという話は、よく聞く
>プリウスは安定走行時には10mGを超える極低周波が測定される
>デミオは計測された最大の極低周波はエンジンスタート時の4.2mGだが
>走行時は3.2mGを超えることはない
>プリウスは安定走行中の極低周波が常時105〜135Hzを上下している
>停車中は159〜196Hzになる。デミオは周波数の変化はそれほどない
>プリウスは極低周波は変化するが、高周波は大きく変化しない
>デミオは極低周波、高周波いずれも小さな変化はあるが、プリウスほどではない
>プリウスの走行時にはデミオの3倍近い10mGの極低周波が発生している
>この数値は
>私たちの生活の中ではあまり接することはありません
>10mGを超える箇所はごくまれで、それは変電所の近辺くらいです
‥‥
>プリウスの電磁波の問題(赤ちゃんが泣き止まない、etc)については
>弟から聞かされて知ってはいました
>「へぇー、電気自動車も良い点ばかりじゃないんだね・・・」って驚いた
>地下鉄も電磁波が強いらしいですね。あとSUICAやパスモなどのICのピッってやる部分にも
>結構強い電磁波が流れてるみたい
>なぜこんなにも日本は電磁波の基準が低いのか疑問です
>欧州やアメリカなどでは学校の周辺には鉄塔など作ってはならない規制が
>あるみたいで
>欧州だけプリウスの電磁波対策がされていて日本だけされてないってふざけていますよね。
>危険視されていないのはマスコミが報道しないからでしょうか
>電磁波攻撃とは
>統合失調症
>脳のドパミンとセロトンの
>異常分泌
>気が落ち着かなく、脳が、休めないので
>鬱病などから不安定や
>社会不安、競争意識、子育て等病気を
>引き起こす原因だと思います
>某陰謀論では、病院、薬を叩いてますが
>現在では、投薬治療や、セラピスト等
>本人やご家族の苦しみを聞き
>キチガイ扱いせず
>本人と脳が休めることに重点を置きます
>MRIにて脳の動きをみたり
>投薬を辞めるように、副作用にて
>二次被害を起こさないために
>運動、基礎生活、教会にて、仕事を紹介する
>ボランティア活動があります
>当事者は、自分が病気なったことを
>理解し難い病気です
>インターネットでは、完治しないとか
>書かれてますが、治ります
>自然の美しい場所へ連れて行ってあげてください。 そこで暮している
>素敵な生き方を学べます
>悪霊払いと誘導し
>神社、仏閣での祈祷は
‥‥
>を通して
829
:
…?
:2015/09/02(水) 14:01:24
>新しい生き方を
>娘が生まれた時から、祖母や親からの流れのなかで、子宮に貯まっていた有害物資が、一気に娘に出て顔が悲惨なぐらいのアトピーでした
>子宮が一番有害物資を貯めると、言われています。
>体で自然に除去出来ない、様々な食品や髪の毛の染めなどは、オーガニックならば自然に除去されます
>更に生きた水を飲み続けているならば
>農薬さえもデトックスされます
>残念ながら
>デトックスされる本来の薬品的な作用を生み出すのは
>完璧に様々な鉱物がイオン化された生きた水伏流水ですから
>更なるアイディアでデトックスを試みるモノを採り入れるしかありませんが
>イオン化された物資がバランス良く配備された生きた水にはかないません
>文章に、間違った表現がありました
>電磁波形の歪みを取るのと、電磁波除去は全く違います
>イヤシロチ化は、電磁波形の歪みを治し、動物達が穏やかになりますが
>電磁波除去では彼らは種の保存意識が目覚め更に害獣を増やします
>何故なら電磁波は正常ならば、更なる命をバランス良く増幅させますが
>歪みがあるとバランスが崩れて害獣扱いが害虫扱いが地球に生まれます
>又電磁波がなくなると
>山から全ての命が死滅します
>正常な電磁波形は、綺麗な螺旋
>歪んだ電磁波形は
>様々に波動が乱された様々な瓢箪型の波形に歪み
>その凹んだ所が閉じ籠らせ
>変わりに大きく拡がり過ぎた部分が
>凶暴化させて
>今では人類の怪しい様々な神経疾患はまさに此です
>だから
>性格さえも変わるのです
>まるで
>イヤシロチ化でかえって害虫害獣、木々の死滅が増えるような
>表現で困惑させたらごめんなさい
>後、沢山のお電話での質問が
>沢山来ていますが
>ウルフパトロール等で四時起床九時就寝の生活リズムですので
>お問い合わせは8時までにお願い致します
>長くお話しても、大丈夫そうな波動の方には
>時間が許す限り二時間ぐらいの電話対談になってしまってますので、余裕があられる時がよいかと
>又何回もお話している間に、誰に何を伝えたかもわからなくなりますので
>今回の基礎知識をblogに載せました
‥‥
>自然農法を始めて、毎年のように生える草が変わってきます
>自然治癒という言葉が適切かどうかは解りませんが、畑自身が自分を癒やしているように思えて
>人間のために、少しずつ作物を分けて頂くことに毎日感謝する気持ち
>農法のサイトに、全ての作物は薬草だと
>半分のスピードでゆっくり育つ我が家の畑では
>「薬草はゆっくり育つのだから気長に待とうよ」と
>電磁波のゆがみを取る装置を
>佐倉市にも設置頂いているのでしょうか
>まわりで有機農法などトライする若者も増えてきた気がしています
>自分が覚醒していくのがとても新鮮です。ありがとうございます
>電磁波の害は思っている以上に深刻ですね
>家電ではIHがダントツな感じですが電気毛布もかなりのようです
>ヨーロッパは意識が高いと
>ありましたが
>確かその地域の統計だったと
>思います
>直接肌に触れますので危険ですね
>また、子どもアニメ妖怪ウォッチのエンディ
>ングの歌詞の中に「火星に住みたい1万人〜」
>とあるんです
>前後に脈絡が感じられなく
>土地代が安い星に追い出したいんではないかというお話がありましたが
>今のうちに子どもを洗脳する目的かしらと思ったり
830
:
…?
:2015/09/02(水) 14:25:50
>悪魔的なデザイン
>まさに、私が感じていたことでした。少し前にワンボックスのファミリーカーをみてまわっていたのですが
>夫とも、TOYOTAの車ってフェイスも悪い顔してるし、ボディーも格好いいというより悪魔的だよね、と話すくらいでした
>試乗したときの何か黒い誘惑的な込められた気のようなものが漂っていて、直感的に鳥肌がたったのを思い出します
>車のデザインについてですが
>車好きの主人とトヨタ車の展示をしていたのをチラッと見たのですが
>主人がボソっとなんか気味が悪いと言っていました
>主人は悪魔の存在を信じていません。なので、色々な知識はありません
>私は車に興味がないのでほとんど見てなくて、なんのことかさっぱりだったのですが
>信じていない人にも感じる異様な気のようなものがあるのかもしれません
>この記事が出る前の話なので、ちょっとびっくりしました
>悪魔がなんだか必死なのかなという感じが
>車のデザイナーの方が
>「最近の車のデザインが悪魔的になってきている」
>とおっしゃっていた、ということですが
>例えば「トヨタAQUA」と「マツダDEMIO」なんかは
>大きさ価格も同等で多分競っていると思うのですが
>デザインの共通性として
>正面から見てバンパーの部分の左右のライトが
>6
>にしか見えないのですね
>AQUA GS
>
http://car-research.jp/toyota/g-sport-aqua.html
>DEMIO
>
http://www.autocar.jp/firstdrives/2014/09/18/91402/
>仰る通り 「6」 そのものですね
>以前から、ヘッドライトの 「ツリ目」 傾向は気にはなっていましたが
>「6」 をここまであからさまに採用してくるとは
>やはり騒ぐことによってより多くの人々に知れ渡ることが
>やつらの思惑を阻止することに繋がるのではないでしょうか
>このデザインの採用を決定したチーフ・デザイナーの氏名やらも
>もしかしたら判るのかも
>そうすれば、巷で
>「ああ、知ってるよ。例の 『悪魔顔』 をデザインしたカー・デザイナーだね!」
>なんて有名になり、人々から後ろ指を差されることになるかも
>例の恥ずかしい女性器を模った国立競技場をデザインしたデザイナーの様に
>AQUAは「プロビデンスの目」
>にも見えてしまいます、私には
>SAIもそうですね
>
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20131008/1052799/
>デザイナーに「あれって、そうだよねぇ?」なんて確認するすべはございません
>何れもあくまで私の主観です
‥‥
>車は、確かに便利で私も所有しておりますが
>根本的には、一番安心無害な移動手段は御自分の「足」だということを
>認識した上で
>利用するものは上手に利用する、だと思います
831
:
…?
:2015/09/02(水) 14:26:59
>電磁波並み
>ストレス
>友人数名と食事をしているときに
>運転マナーの話題になりました。
>私の住んでいる地域は全国の中でも
>運転マナーが悪いと言われています
>特にプリウスに乗っている人の運転が酷いと
>口を揃えて言っていたので、本当かな?と思い、
>ネットで「プリウス 運転マナー」と検索してみたら
>様々な酷いエピソードが出てきてびっくりしました
>ネットの書き込みなので事実かは分かりませんが
‥‥
>さまがコメントされているので、事実なのでしょう…!
>電磁波の影響と結びついていることを知り
>スッと腑に落ちました。
>プリウスという名前、ラテン語で〜に先立ってという
>意味があるようですが、私には、プレアデスとシリウスに
>見えてしまい、ドキッと
>6,7年前から思ってた事がありました
>証拠もないですし、偏見かも知れません
>プリウス自体にそういった働きが起こるのかどうかは分かりませんが
>プリウスを運転してる人の殆どが、メリハリの無い運転をしているように思ってたのです
>高速道路にしても一般道にしても、マイペースのような運転をして、交通の流れに乗るとか
>どうしたいのかの意思表示が見受けられるのが少ない車種と思うのがプリウスでした
>証拠もなく自分なりのデータですが
>下手な運転と言うのでしょうか
>車社会でストレスになる車が多いのが、決まってプリウスでした
>当時は電気でも走るので、急激な発進や電気を消費する運転に制限が掛かるのかな?なんて思っておりました
>なので殆どの方があんな感じの運転になるのかな?と
>最初は気のせいかと思っていたのですが
>時が過ぎ、家内も同じ事を口走った時に、確信に変わりました
>少なからず電磁波の影響はあるのかな?と
>電子レンジ級で車を運転していたら細胞は破壊され続けますし、運転の集中力だって無くなりますよね
>だからせめて防衛本能で、50キロ制限の所を30キロぐらいで運転するのでしょうね
>確率は少なくなりますが、ゆっくり走っているから事故を起こさないとは限らないですからね
>プリウスは新たにレンジカーと車名を変えても
>7月末に車が故障して約ひと月プリウスの高級版のサイという車を代車として乗っていました
>乗った3日後に40℃近くの高熱が出て1週間熱が下がらず、熱がひいた後に全身にじんましんができてうまれて初めてアレルギー科の病院に行きました
>体の消耗があまりにも激しいので不思議だったのですが、今日の記事で納得がいきました。ひと月だけでよかったですが、あのままずと乗ってたらかなり危なかったと思います
>プリウスなど大きなモーターの付いてる車に乗ると
>なんだかもやもやした感じがしてたのは
>気のせいじゃあなかったんですね♪
>皆さんプリウスのドライブマナーの悪さに気付いておられるのですね。プロドライバーたちの間では常識です
>プリウスは38キロで走行すると、モーターとガソリンを一番消耗しない設定がなされているため、ガス代を浮かしたいドライバーは周囲の車の迷惑を省みずに
>この速度を保つ運転に陥ります。周囲の車にとっては迷惑ばかりでなく危険でさえあります
>都内の幹線道路は50キロ制限が大半ですが、空いていても(否、空いているからこそ)これをやるプリウスドライバーが沢山います
>後続車に与えるストレスは
>電磁波並みと言って良いでしょう
832
:
…?
:2015/09/02(水) 14:56:28
>アメリカが日本を守ってくれている
>という
>幻想
>日本の水道水には必ず塩素が入っています
>汚れた水道水を殺菌するという名目で
>必ず塩素を入れなければならないように法律で定められているのです
>この法律を作るよう命じたのがマッカーサーで
>日本の水道水に0.1ppm以上の塩素を入れないといけないと指示した
>0.1ppm以下「以下」ではなく
>「以上」と言ったのです
>0.1ppm以上なら幾ら入れてもいいというわけで
>自分の家の水道水にどれほどの塩素が含まれているかは誰にも分からない
>調査によれば、東京、大阪、福岡等の大都市では1.0〜1.5ppm
>地方都市においても0.4 〜 1.0ppm の高濃度の塩素が測定された
>ヨーロッパ諸国では、地下水を水道水の原水にすることが多く
>水が元々きれいなこともあり、塩素が注入されていないか、0.1ppm 以下と規定されています
>薬品が、日本の水道水には諸外国の5〜15倍含まれているのです
>日米共同実動訓練
>米軍側の担当者と宿営地
>に関して調整していた時だった
>水に関しては
>水道水をそのまま使うように話すと
>「日本の水はポイズン(毒)が入っているからそのままでは使えない」という
>思わず耳を疑った
>「それは何のことだ?」と尋ねると
>「日本の水道水には塩素が入っているので、そのままでは使えない」と明確に答えた
>日本の水道水に大量の塩素が入っていることはアメリカ人の間でも広く知られているらしく
>アメリカ兵は飲まない
>にもかかわらず
>東京都水道局のホームページには
>「日本の水道水は、塩素消毒をしているからこそ、安心して蛇口から飲むことができます。」
>と堂々と書かれてあります
>要するに、マッカーサーがこの日本の地に降り立ったときから
>私たちはアメリカ人の敵意に常にさらされつづけてきたわけです
>個人レベルでは私たち日本人と親交を深めてくれるアメリカ人は大勢いるでしょう
>国家レベルでは常に彼らは我々のことを敵と見なしてきたのです
>塩素が発ガン性のトリハロメタンの元になっているから危険である。というのはよく言われています
>塩素そのものの危険性についてはあまり知られていません
>塩素は食塩から苛性ソーダ(化学工業には必ず必要な物質)を造る際に、副産物として大量にできる薬品です
>低コストな上、殺菌力も強く、その消毒効果は絶大です
>塩素(Cl2)は水と反応し次亜塩素酸(HClO)を生じ
>続いて塩酸(HCl)と活性酸素(O)に分解します
>この活性酸素は他の物質に対して強い酸化作用を及ぼし
>殺菌あるいは漂白などの有益な作用をしめすとともに
>組胞を破壌し人体に悪影響を及ぼす
>血管障害を引き起こし、心臓病や脳卒中の原因になる
>アレルギー疾患そのものとの関連も取りざたされています
>アレルギーで肌トラブルに悩む方には塩素は大敵です
>呼吸器の粘膜を傷つけ、喘息等の呼吸器疾患をさらに悪化させることになります
>アメリカでは塩素の害の研究が進んでいます
>普段飲む水にこのような毒物を0.1ppm「以上」入れるよう指示したマッカーサーは
>果たして日本人のためを思ってくれていたのでしょうか
>はっきりとアメリカの底意を知るべきでしょう
833
:
…?
:2015/09/02(水) 15:36:11
>笹井副センター長
>松岡大臣
>二人とも首つり自殺
>二人とも搬送先の病院で息を引き取りました
>松岡大臣は遺書らしきものを8通も書いており
>笹井副センター長もまた4通も書いています
>「自殺」というのは根拠がない
>確かに言えることは
>松岡大臣が、赤坂議員宿舎で、死んでいたこと
>「首をつっていたという状態」で発見されたということ
>ここまでしか明らかではない
>よくあるのは、誰かに手袋をはめた手でしめころされたか
>ひもで首をしめて殺されたあとに、自殺偽装されること
>「何の死因で死んだのか」
>を判定する「鑑定医」の「死因鑑定」が必要で
>自殺偽装による他殺というのはとても多い
>ところが
>松岡大臣の死因鑑定というのは、行われていない
>死んだ時間がずらしてあり
>慶応病院に運び込まれてから
>「死んだ」となった
>病院で死んだ場合は、「死因鑑定」が行われないから
>笹井副センター長の死についても
>センター内で既に死んでいたにもかかわらず
>他の病院にわざわざ搬送されてから死んだということにされて
>これによって
>死因を鑑定する必要がなくなり
>「自殺とみられる」とだけ報道されて済むことに
>なぜセンター内で既に死んでいたと言えるのか
>実はマスコミが
>大ドジを踏んだ
>現在
>どこのマスコミも笹井氏の死についてこのように報じています
>理研によると
>笹井氏は
>先端医療センター5階で職員によって発見された
>警察が到着し
>中央市民病院に運ばれたが
>11時03分に死亡が確認された
>〈神戸市中央区の先端医療センター〉
>〈神戸市立医療センター中央市民病院〉
>似たような名前なので混同してしまいそうですが
>同じ敷地内にありながら、別の建物になっています
>最初の報道では
>先端医療センター
>内で、すぐに笹井氏の死を確認したと報道され
>報道の内容が違っていることに早くから気付いた人がいた
>こう書かれてあります
>毎日>
>5階の研究室で
>研究センターの笹井芳樹副センター長が倒れているのを
>巡回中の警備員が発見した
>間もなく死亡が確認された
>時事>
>笹井芳樹副センター長が死亡しているのを巡回中の警備員が発見した
>遺書のようなものが残されており、自殺とみられる
>スポニチ>
>救命措置中という
>県警によると、笹井氏はセンター研究棟の階段の手すりにひも状のものをかけて首をつっていた
>NHK>
>笹井芳樹副センター長が、研究センターの敷地内で首をつっているのが見つかった
>笹井氏は現在病院に運ばれ、救命措置中だということです
>報道の内容が変わったのを見て
>マスコミが間違いに気付いて修正したのだとばかり軽く考えていました
>松岡大臣の死因鑑定が
>回避されたという事実を知った
>同じ敷地内でも
>別の建物に運ばれたら鑑定しなくても良しとする、というのも身勝手な論法ですが
834
:
…?
:2015/09/02(水) 15:53:55
>パソナの背後には「小沢一郎」がいます
>東北地方では、「小沢一郎」は最大の有力者の一人ですので、「小沢一郎」がありとあらゆる利権を牛耳っているのでしょう
>「小沢一郎」はこれまでずっと有名陰謀論者たちによって正義の味方であるかのように宣伝されてきましたが
>天皇の傀儡に過ぎません。くれぐれも騙されないように
>パソナの代表「南部靖之」は創価学会なのですし
>「小沢一郎」も創価学会と深いつながりを持っているわけですから
>「小沢一郎」がパソナを仕切っていたとしても何らおかしくはありません
>パソナは小沢さんだったのですか
>残念だな、すこし期待しているところもあったのにと
>私の青春時代は、イルミナティ一色だったような気がします
>映画でも流行のものでも
>しかし、今ハリウッド映画を見ると、なぜか気持ちが悪くなるのです
>お金がかかっているのに、あまり面白くないです
>ドルイド教とかサバトとか、それこそ悪魔儀式をつい連想するからでしょうか
>若い頃はあれほど好きだったのに、気持ち悪くなります
>まあ
>イルミナティのお陰でいろいろ勉強出来ましたし
>悪が分かると善も分かる、そんなような気もします
>空間認識能力といえば
>母は恐ろしく方向音痴で
>道を覚えるときどうやって情報を整理しているのか確認したところ
>言語(右、左、まっすぐ等)と
>目印(看板等)を直線的に記憶していました
>頭の中に地図はなく、過去の場所とも繋がらない
>母の頭のなかは、陰謀論迷路と似ています
>イルミナティにも
>魔女がいてその能力を発揮していることでしょうが
>いかんせん女性脳なんで直線的なシナリオでさらに次から次へと重ねちゃうもんだから
>俯瞰でみてしまうと迷路になっちゃうんですね
>確かにイルミナティで悪魔を召喚するのは女性が多いですね
>日本でも、イタコとか巫女とか、霊的な能力をもっているのは女性が多いです
>男性に霊媒をやらせると、右脳が発達して、空間認識力の高い人間が育ってしまうからかも知れません
>どうやら悪魔は、人間に空間認識力を持ってほしくないと思っているようです
>一部の魔女にとっては、悪魔も見える存在だと思いますし
>見えない世界を認識させず、左脳ばかりを発達させるのが、悪魔の手口なのでしょう
>若かりし頃
>必死で安い労働時給600円で真面目に14時間働き
>その後営業職に着き、当時
>21歳にて.5,60万給料を頂き
>即営業職のトップに
>周りからは期待や嫉みも
>女性が成功するとは
>何か色仕掛けを
>若いからやっぱりなどと
>私自身は
>可愛いとも色気はあると、思ってなく
>営業職のセンスがあるからと自惚れて
>いました
>続けていれば
>何年間は、毎月100万超える生活や
>将来は部下を抱えるまでの役職を期待されました
>資本主義の弱肉強食社会に身を置いて
>おりました
>ふと、帰り道に
>良い商品ではないのに、騙すように販売する
>ことに、嫌悪感を感じ退社しました
>最大理由は、訳のわからない上司や組織
>お客様の愛情ある表情を騙す事は出来ない
>自分がいました
>その後、又
>600円の苦労働生活をしたり
>あの、給料生活を送っていればなどとの、葛藤しながら今、両方の気持ちも理解しますし
>あの時、あの決断は良かった
>お金や物だけではなく
>周りの異常な執着心から離れたこと
>営業センスを活かしながら
>(すみません、私自身はあるとおもってます)
>心から役立とう、何か直接ではないけれども
>日本の皆様や第2の国、世界が共に穏やかに善い方向へと進み
>こうして生きて
>いること
>気付きや、愚かさ、悩みや葛藤をえて
>お祈りし応援して行こうと
>ハレルヤ
>皆様も善い一日でありますように
835
:
…?
:2015/09/02(水) 16:53:08
>今後、農業の世界では大きな役割を果たすと言われているもの
>のうち「EM菌」と「万田酵素」は既に裏社会に取り込まれている
>「EM菌」は琉球大学の比嘉教授が開発したということになっていますが
>実際のところ、これを開発したのは他の人で
>いかにも比嘉教授が開発したかのように
>宣伝しまくっているようです
>「船井幸雄」が深くかかわっていて
>庶民が開発した技術を盗み取り
>自分たちの開発した技術であると言って売り出したり
>特許料でボロ儲けしたりといった実態があるようです
>新しい技術を開発した人に対して
>「赤坂特許事務所」などが法外な特許料を請求したり
>払えないと右翼が脅しにかけてきたりと
>裏ではかなり怪しげなことが行われているようです
>自殺者もかなり沢山出ているとのこと
>「船井幸雄」。世間一般に知られているイメージとは随分とかけ離れた人物のようです
>「船井幸雄」は亡き人となり、その息子が父親の事業を引き継いでいるようです
>買収したり、強奪したりしていく過程において
>自分たちの今後の計画を庶民にあれこれと吹聴して
>いるようです
>「3.11」のことも事前に知らされていた庶民の方がいらっしゃるみたいです
‥‥
>日本地図には東北地方が描かれていなかった
‥‥
>3月3日時点で地震と津波が来る事を
‥‥
>Skypeですが
>だいぶ前にマイクロソフト社に
>買収されました
>友人の旦那様
>手作りで、パソコンや
>ゲームソフトを作れていたかたが
>ゲームソフト会社に盗用され、安い労働環境下でした
>今、仕事に困り米国NSA で、働いています
>Skypeも閉じらて
>我が家もマイクロソフト社になってから
>使いにくく
>新規友人登録から有料で、米国から日本無料でかけれません
>もしかしたら、と思い
>連絡します
‥‥
>さん
>スカイプをしているパソコンと
>音声編集をするパソコンは別なので
>パソコンの異常とスカイプとは関係ありません
>あしからず
>EM菌の培養をしている私の夫は
>サン興産業と比嘉さんの関係や
>両者のEM菌の違いなんかも
>詳しく調べて両方使っているようです
>愛知県は比嘉さんのEM活動が盛んな方だと思うのですが
>神谷農法に対抗するためだったんですかねえ
>夫が直接買いに行くとか講演会に行かなきゃとか言ってます
>神谷農法は、本当に素晴らしいですよ
>専用プランターが最高です
>東京綱島にある、フロンティアショップに問い合わせて
>店主
>にアラエビスの
‥‥
>から照会されたと申して下さいませ
>四国出身で海底に浮かした家に住んでいた、素晴らしい感性の持ち主です
>海底ハウスがバーバーパパの家みたいで、うらやましー
>プランターなのに
>在来種で自家採種とかしている変な夫にも伝えます
>311を事前に知っていた、という人々の話は本当だったのですね。驚きました
>ということは
>政府も天皇家も、知っていながら事故がすこし収まってから
>被災者のいる現地へと慰問に行かれる訳ですか
>すごい役者ですよね
836
:
とう
:2015/09/02(水) 17:12:46
◇◇◇◇
837
:
…?
:2015/09/02(水) 17:13:06
前回「( 全て…誤記等御容赦 )?」とのかが抜けましたかです…?
>電磁波の歪みを修正するグッズを私のところに送っていただけるという話になりました
>グッズが届いたので、使ってみたのですが、早くも驚くべき効果が出ています
>体調がかなり良くなりました
>霊的に敏感で、気の流れなどにもかなり敏感なのですが
>設置した後、すぐに
>全身に気が激しく巡りはじめるのを感じました
>全身が熱くなり、パワーが漲りはじめました
>家内も痛かった足腰が治りました
>大袈裟に話しているわけではありません
>電磁波の歪み修正グッズは、先ずその形が正四面体になっています
>一見すると、ピラミッド型なのですが
>エジプトなどにあるピラミッドは、その底面が「正方形」になっているのに対して
>この修正グッズの底面は「正三角形」になっています
>どうやらこの違いが、電磁波を歪めるか、電磁波の歪みを修整するか、という違いになってしまうらしい
>にもかかわらず
>底面が「正方形」のピラミッドにこそパワーがあると思い込み、このピラミッドを世界各地に建造してきたわけですね
>彼ら自身も悪魔から騙されている可能性が大というわけです
>悪魔崇拝者たちは古代から世界各地で地上の電磁波を歪めるようなことばかりをしてきたわけですが
>彼らの集まるところ集まるところ、電磁波が歪められ、負のエネルギーが停滞しています
>今回は「淡路島」についてのお話をしていますが
>今や「淡路島」はロスチャイルドの令嬢「シャーロット・ド・ロスチャイルド」が住み着いたり
>パソナが占拠したりと
>すっかり悪魔崇拝者の溜まり場となっています
>また、「仁風林」で怪しげな接待を受けていた「安藤忠雄」も、この「淡路島」に次々と変な建物を建てています
>極めつけが以下の「本福寺・水御堂」です
>しかも、「安藤忠雄」が設計した建築物を巡るツアーなんかも淡路島では企画されているみたいですね。創価学会員あたりが喜んで参加しそうです
>ここまで悪魔に乗っ取られてしまうと、「淡路島」が悪い波長に覆われてしまうのは当然のことで
>私みたいに霊感の強い人間は、とてもではないですが、こんな島に住むことはできません
>ところが、こうして彼らが歪ませた電磁波を正しく修正してしまうのが
>木村さんの開発した電磁波歪み修正グッズなのです
838
:
…?
:2015/09/02(水) 17:16:44
>で
>このグッズを幾つも日本の全国各地に埋めてきたようなのですが
>埋めなければいけないと思って埋めた場所が
>結果的に
>悪魔どもが結界を張った場所ばかりになってしまったそうです
>送っていただいたグッズは市販品ではないらしいのですが
>市販品もあるとのことですし
>電磁波の歪みを修正するTシャツもあります
>「伏流水」もとても体にいいです。この水を飲んで胃のポリープが消えたという方もいらっしゃるようです
>私のところに送られたグッズは
>半径50Km内の電磁波の歪みを修正するとのこと
>ケムトレイルの
>効能を打ち消す
>電磁波を修正するグッズすごいですね
>放射能にも有効なんですね
>自宅が、福井の原発銀座から50キロ以内にあり
>近くに大きな変電所もあり
>その影響もあるのか
>慢性の不眠症です
>縄文グッズを試してみようと思います
>はじめまして
>現在主人の仕事の関係で、福井に住んでいます
>福井といえば、永平寺、東尋坊、原発銀座と、
>良からぬ予感しかしないようなものが多々あります
>人工的な小高い山もたくさんあります
>麓にはしっかり鳥居もあります
>そして、サンドーム福井という大きなホールがあります。
>この建物、屋根の部分にガラス張りのピラミッドがあります
>電磁波の歪み修正グッズが
>設置されていたら、安心なのですが
>あまり良い気を感じないのは
>わたしの波長が良くないからでしょう
>イヤシロTシャツが届くのが楽しみです
>そして、自分の波長が少しでも良くなるように精進したいと
>水御堂の写真を見ていますと
>プラトンの書き残した記述を元に
>アトランティスの都を3DCGで再現していた方のサイトを思い出しました
>祀ってるモノも
>アマテラスとポセイドン=スサノオ?で同じみたいですし
>こういう建物はアトランティスの再現を目指しているのかもしれませんね
>アトランティスの再現CG
>
http://www.pipi.jp/~exa/kodai/kaimei/miyako.html
>正四面体の話を伺って、グラハム・ベルが発明した四面体凧を思い出しました
>
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/sp/uniqlo/detail07.shtml
>ベルは電話の発明で有名ですが、飛行機も発明しようとしていたんですね
839
:
…?
:2015/09/02(水) 17:58:33
其方様で嫌気が差して居ないなら当面問題回避できるかのは深夜風呂かで、併し体の周期を旨く合わせる調整か何かみたいなかのかが要るかします…?
メモ…?真相メモ…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥………… ……
ひと月は歯科とは遠い所にかで、最低でもその期間は虫歯にだと大変かして
甘い物はそこら中にかで‥‥野汁ですら間食飲みをダラダラ繰り返せばかに
磨き強迫だけが残っていたかに毎日磨き間違えないように強迫と実際の磨き
かを分離していたかに(完全には分けえないかに)其れで強迫も衛生磨きを
兼ねているようにして時間が長くならない感じの模索が続いていたかで‥‥
だが時間を短くしたらさぼっている感じかに(根は不安がか臆病か痛い体験
かや出費かを繰り返したかに)もともと強迫は怠惰な自己意識との闘いかに
解決というか肥大化した無意味な努力の部分だったかして…?強迫が出来ず
だとマイナスの貯金感が残る場合が多いかもかに‥‥兎も角磨き違いを連発
していたペナルティかが直接には強迫磨き兼ねの衛生磨きの長時間にか…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…(↑↓↑↓)8822442288…?
歩くのがベストというか無害として、でも車に乗るとの話があったかに…?
王国の“矛盾”的な感じとしては‥‥PCを使いつつの文明否定がかに…?
これは王国の難問(最後に多数化する)かのと並ぶ疑問点にかだが電磁波に
ついては発せられている其れ自体は採用者自己被害にかなら諸諸はかと…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…? ‥‥‥‥ ‥‥…… ‥‥……
ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?……‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………
ⅱ⊂⊃Ⅱ…?伸び声女か、伸び伸びでとのか…?(↑↓)…?
“(特‥‥別)ⅱⅱⅡⅡ”…?“(特‥‥別)ⅱⅱⅡⅡ”…?【当方の
大量転載かや纏め癖かのとは、母のかのの切り抜きスクラップ挟みとのかが
一脈(遺伝的模倣??)なのかもかと】…変換前跳躍と今頃判明かもか…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)…?
授受主語変更余地‥‥別人転換‥‥問題構造形成免除‥‥??
【又々かの地震か長いか短いかと】…? …‥‥…‥‥
… … 考えない癖の訓練‥‥
実用でない専用の擦り付けかの…?【 】 ‥‥
‥‥……本当にドジなら良いとのかして…?出来ないとしたか遅いとのかで
だが‥‥今日はあれが、無ければかだがだろうともかしてかでテーマつきで
かに“することにしていたかに言うかのかで…?‥‥ 2222882222?
夕方糊夕方炭‥‥??遣り直し遣り直し別のもコピーし直しだかかして…?
(↑↓)(↓↑)〃〃連絡なくばパド閉じで去るか手切れ保管積みかと…?
ミスもかで‥‥其れにもとの遣り直しかと…?‥‥‥‥ …
…言われて(其れをも言えずかの)沈黙だかして…?……‥‥極め付けかは‥‥此の表示のかに‥‥“…110119.JPEG”神庇護霊免疫か…?
840
:
…?
:2015/09/02(水) 18:33:32
今日は有料配給物資は無いですか、無いほうが作業が捗る“追い込み”かで
断食は体にいいかですが、当方が大阪(というか京都が先かもかです、何方
にも其々トラブルの危険がかで)を示唆(??)というか、その心積もりの
様なことかで決まって終っていますか、深夜風呂で旨く行くなら、後はあの
客との確執とのかに‥‥問題の核心としては‥‥絞られてきますかだが…?
‥‥
此処迄のは人々の幸せと堕落かと、まあどの道、現状は文明生活で得た金で
自分達個々の食生活等だけ変えて己を護るかに(悪いことでない望ましさの
かだが其れに終わりうるならかで)農業等を回して(育てる)とのかで…?
(ここ迄の転載は当方のバラバラの興味かで大したでないかに後がか)尚、
公的なことと私的なをはっきりわけるかして人間サイズの私的なことを優先
かに其れを(誰かみたくに‥‥或いは敵味方どちらも)公的に持ち込まない
ことかで‥‥他方で運動としては其の範囲でかに‥‥公的なことをしていく
かだし、正にかでそういう私的なことを重視するという公的なことかで…?【】【】〃〃(?)(?)
‥‥‥‥…………‥‥‥‥ ‥‥( ※全て…誤記等御容赦 )??‥‥
ⅱⅡ44ⅱⅡ??ⅱⅡ44ⅱⅡ??ⅱⅡ(冷‐麺液)ⅱⅡ…?(↑↓↑↓)
(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…?初回1144(兵庫県警)
ⅱⅱⅡⅡ…?“【(2222)】”…?【両長】…?………………………………
‥‥‥‥‥‥31否定13場合…? ‥‥‥‥‥‥…………
‥‥‥‥ ‥‥(↑↓)(↑↓)〃〃〃〃…?‥‥‥‥…………‥‥
‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ1122…? ‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥
【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ2288…?
カンゼンタイオウウンヌンかは…? ⅱⅡ2222448822? 【【何‥‥何
何‥‥何】ⅱⅡ“何‥‥何何‥‥何”】…?222244? ⇔⇔ⅱⅡ222222228822??
‥‥‥‥‥‥‥‥222222?? ‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥……
… … ‥‥‥‥‥‥‥‥ …………‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………
841
:
とぅ
:2015/09/02(水) 19:05:50
実は 蕎麦 納豆 バナナ買ってあります
842
:
…?
:2015/09/02(水) 19:17:26
御ありがとうございます(ほとんど物乞いかです、失礼)…?
それはどうやれば手に入りますか、“あの客に謝れ”とかでなくかして…?
‥‥
ここまでくればどういうご意向でも一緒のこと(??)かでかしょうと…?
ただ居るならというか他でも食べずだと弱そうかで争い的にかに危かと…?
残り問題…?装填問題…?実例広範…?ロールホルダ??忌避作業‥‥
単独指先危険‥‥間接逆“混雑”懸念…?自分値上げすべきだったかに…?
(同等)【(特別)】【(回想)】(【(特別(特別))】)ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ
【2222】ⅱⅱⅡⅡ調子合わせなだけの容れかのと‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ
‥‥ⅱⅱⅡⅡ(【2222】【2222】)‥‥??何か裏切りか…何か裏切りか…
分別(((枢要)))…?ⅱⅱⅱⅱⅡⅡⅡⅡ880808??
‥‥ ‥‥ ……再発‥‥再発‥‥??(再発)??
ⅱⅡ…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…? 皮膚…?(↑↓)(↑↓)‥‥??
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)…?先の長浄‥‥後の長浄‥‥?? …
…‥‥2222【2222】【2222】22442222442244442222…?‥‥‥‥
“ⅱⅡ”ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…? ‥‥‥‥…………‥‥
‥‥‥‥…………‥‥‥‥………………‥‥……‥‥‥‥…………‥‥‥‥
843
:
とぅ
:2015/09/02(水) 22:09:41
ブログ更新のあと お部屋にお持ちしたのですが 行き違いになってしまったようで
844
:
とぅ
:2015/09/02(水) 22:58:39
できれば トッチーに居てほしいです
845
:
…おほほよう‥‥
:2015/09/03(木) 03:28:26
蕎麦かが足りないかします…?
1日1食だと3ヶ‥‥2食なら5玉‥‥2日に4食あらば8袋以上推奨かで‥‥
人を招くのであれば‥‥なぜかというに安い蕎麦で満腹感を調整とのかして…?
‥‥
カフェでないかでカップは多数要るかです、ティッシュも買ったほうが良い
のかと…?(カフェだと個別の1個取り何度でもかの匿名安心かに又は洗い磁器回転かで)? (▽▽)??
‥‥
ツゲ男が丁寧なシタ手猫マゴコロ的に無理な挨拶をのかするかを聴いて…?
ここに居ちゃいけないというか居ないほうがというか消えたいかに、人とは
挨拶しない様にしないと(つりあいが‥‥??)とのかで寧ろ去るかと…?(←中止)???
‥‥
声にならない声をあげるかで少し舌短げな(失礼)訥弁(??)とのかして
曲がかしてのかに…?
解毒作用でか不飽和脂肪酸かでも均衡崩れの過多にか頭皮トラブルかで…?
( 全て…誤記等御容赦 )?大きいと他客に紛れての大目にみたくか…?‥‥(△△)??
避け避け関係…?悪夢今2252視…?選択解除、謎のハードディスク区分
かのパス頭ペーストかで…?或る程度かでひと通り書いて無か2222横臥かで
眠るかにギッシリ完成はしたかと…?1111??‥‥‥‥当方の飢え等は既知
かで2222…?2222ⅱⅱⅱⅱ2222ⅡⅡⅡⅡ?孤立に孤立をとのか8888…?2222
(??)2222??‥‥‥‥【2ⅱⅱ2ⅡⅡ2】?ⅱⅡ?悪魔標準化&逆無?
【↑↓↑↓】…???‥‥‥‥‥‥…………‥‥…………‥‥……‥‥‥‥
“ⅱⅱⅡⅡ”【ⅱⅡ】…?体格…?覚め録に時間がかして…この時間迄…?
【続きが又か浮かんでも容易に足せずとのか】、ⅱⅱⅱⅱⅱⅡⅡⅡⅡⅡ…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】2222…?【2222】??
【軸軸フレ】…?ⅱⅡ…?部分適合…?【【推敲すると壊れうるかに】】?
“ⅱⅡ”…?複数再現なし括弧記号対向…? ‥‥‥‥‥‥
ミス…?疲れ…?疲れのミス…?(↑↓)ⅱⅱⅡⅡ…?今遅れ系口蓋熱…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?“↑↓”? “此処の生活に向かずの慰留でか”?(↑↓)4444…?
〔色々のにかで〕…? (句句‥‥句句)(句句‥‥句句)‥‥??“との”…?…?
88882222…?(聞いたわよう)?ベタベタシート22442222?相手避けの照射
方向かに此方疲労かで…?‥‥44444422…?其の人もならば本音は
幾つ迄生きたいと…???‥‥‥‥‥‥十万袋で置いていく気だったか…?遠隔補充もか…?
諦めて次に期す型かで…?鐘二つは公共悪魔の記憶の転化かバールかと…?【醜悪促進】…?
食餌ミス(ロス)をも吸収しうる1つの‥‥安さかを‥‥兼ね二つかに…?【異形怨恨】…?
846
:
メモ…?
:2015/09/03(木) 03:31:09
【重複かやの惧れは有るかに笑って済ませば良いのか何故スムーズにはか】
【カフェのキーストーンかのツゲ子かやツゲ男、物流塞き止めネアか】…?
【弱そうな相手と視てから即いうかの‥‥又‥‥威嚇力での屈服かで】??
【前回は大小2態度か今回大声報告か良いですかや行っちゃいますかで】?
(??) ( ※全て…誤記等御容赦 )??(↓座)…?
【ⅱ2Ⅱ】…?耳を澄ませる仕事か…孤独慣れかの本来深夜の落ち着き…?
無意識馴染み残存か小康か‥‥均等かの感じ満杯眺めても圧迫なしかで…?
ⅱ2Ⅱ懸念危険?辛喉かにかの湯飢餓‥‥熱いか寧ろかの水分潤沢にか…?
拘り確認勝ち精密は有りうる劣性少数…?ⅱⅱⅡⅡ…?消去反復余地確保?
【【月始めがブログ再開の鍵かに人の最大限界に応ええずかの微妙‥‥絶妙
かの‥‥丁度そこにチャンスが来ていたかに正に其の交点を狙撃かと】】?──
2ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2…?【同様かに態度急変かする相似形門番がかと】?
各派単独突出‥‥特別採用ブラスとストリングスの均衡セット…?222222?
44‥‥“44”‥‥(44‥‥“44”)…?処が最後の確認でかに長め
かの自分のでないのか髪の毛がか画面にかと…?11121112…?其々での
オーバーだったか〔〕…?ⅱⅡ?ⅱⅱⅡⅡ???ⅱⅡⅱⅱⅡⅡ??副バッグ
とでの総量大かのと、大バッグもかで…?2少数混同…?少数犠牲…?巻き
挿しカップは可能か潰れにか…?‥‥‥‥‥‥‥‥222222?‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥ 【紙、コップ、箸の使い過ぎかに向いてないかで】?(↑離)…?
(↑↓)…?【↑↓】…?(↑↓〃〃(↑↓))?2(↑↓)2(↑↓)…?
‥‥ ‥‥ 切り開け口かに…? ‥‥‥‥‥‥‥‥14?
湿気易いかで拙い其の2か…?湿気対策慎重双方‥‥だが不安のがかと…?
【殆どが旨く行かない理想かの不周知分野】…?━━
‥‥‥‥‥‥012345ⅱⅡ…?‥‥‥‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥ⅱⅡ?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥‥‥‥‥2222224488?……
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥222222?‥‥‥‥‥‥‥‥2222224444?
無にのゲイ隠し…?露にの隠しゲイ…?“ⅱⅡ【ⅱⅡ】”…?“【【ⅱⅱ、
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱ‥‥増加分岐アンバランス、特別か】】”?【ⅱⅱⅡⅡ】…?‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥同時作業苦…? 躊躇時間?早いが睡魔(早)迷○…?
付加‥‥二倍‥‥均等‥‥較差ⅱⅡ…?‥‥??‥‥‥‥‥‥‥‥…………
847
:
…?
:2015/09/03(木) 04:16:41
更新して頂いてパドを開けましたかだが(少し閉めていたことにかなるも)トラブルの有った日などは疲れてきっているかもかに吐出を拾うと何行かが
書き辛いかで吐出は拾いたくないかだが食糧がなければ自分でいくしかない(思うにたかが食糧かで当方は食には期待はあるかだが食を楽しむ姿勢と迄言えずかなら作業の途中に片手サンドでいいかでだが食糧問題は時間食いにかに)
かして、いつもより添加物多めを買うかで自棄になる自分を知って終うと、もう自分もが怖いかと…?確かに多数派が困る(或る少数派同士でも嫌がり
うる)発端かは当方が撒いたというか何時ものことというか何時も通りかで
孰れこうなるかの、此方が不利な点が多いかもかだが、よくよくかに、よくよく(観るの)だと当方がそんなに悪かったのか【買いに行くと、大バッグ
斜め歩きかの難民(失礼)なのかツゲ男が会釈しかけて、当方と気付くかに
通り過ぎてからかで何とコンバンハと標準語的にか出張中の県外かと、踊り場折り返しの向こうかが視たかに身軽な当方かはぐるっと回って下方で仰ぎ
視てかに下りて曲がる処とのかと…すると言っておいて無視にかでハ〜的な
溜め息かだが“急に後で”態度を変えたかに間にあわずかで、だったら向き直って挨拶しようとのだがかに声は全く出せずかして此の関係での諸諸かで
‥‥考えても当方が挨拶する(少なくとも)“流れ”は無いのでないか此の
男を契機に生活が脅かされる何もかもの諦め感的かでもう新幹で大阪にかという大量の吐き出し騒ぎかのかして、ハ〜みたく表に出すかのは此の男かの
元々の特徴だかと、お人好しの児の様に相手の咄嗟の付け焼きにかで慌てて
返そうとするかと】…?【其れとよく判ったかで(ツゲ男は一旦はシタ手に出たとのかだが、無視されてどうするのか)此方は深夜風呂にトライかして
夜行性に戻す寿命少縮めかでだが腹が減っても館内は物流が止まる夜かして
例外的な偶にかで夜配達はありえようかだが断食よりも体格の回復が先なら劣化する食糧は空腹のタイミングをめがけないと後では遅いことにかと…?なぜ食糧調達如きの件でのかが此んなにかスムーズに回らないかのとのかして…?
(添加物以外にも二千円を超えてか調理品中心かに少ない点数かで情けない(先ずそもそもだかには〔??〕納豆配達前急ぎかでか納豆巻き買いかに)
様な気分にかと…売り込みの実践かのと優しい言葉の両方を求めざるをかで今日こそ後者が欲しいかに何か別の問題を含んでいたか沈黙されたかして、備え付け消耗品が有るかにパックも貰えるかでもコップを買うか買いきれない程の
ナッツが下に有るかなのに高いナッツを買うか、蕎麦があろうと麺類を複数か、喉の腫瘍が止める嚥下難かの様にかで漂流漫画かでは菓子屋の廃屋に辿り着いても子らは硝子ケースを割れないかして買い置き豊かさかが無意味にか】?
何か然う硬くもなさげな細かな物かがいっぱい刺さっているかに小さな角質
層かの傷がかで心当たり無しか…?超常現象なのか一体今日は何なんだ…? ( ※全て…誤記等御容赦 )??
848
:
…?
:2015/09/03(木) 04:17:37
梅納豆を食べてないかに梅の味かで酸の感もかだが、まさかナッツがか糊の
味かでやはりかダシだけ飲むと動物性のはナマ魚の味かに儘の汁にはか…? ‥‥作品尽きかに多少かでもか手抜き短さかでもか新曲なくばブログ自体の質低下にかでプロに聴かせえずかなら良品からのブログは新投稿程後退か…?
できればコップもかで特別にパックならというか買取かのでしょうけど…?(恐怖かで突如入浴時間の話が自動再生かにPCが乗っ取られて放送を始めたかと‥‥ポケの録音機のほうかで‥‥押された誤作動かとは思えるか呪法か…?)
そういえばコップが無いと水分補給が難しいかに此れは結構危ないかな…?12481248‥‥??( ※全て…誤記等御容赦 4488)??誰にも超マジ君か1つずつに小道具とのかだが1本減か別種のもとの形になるかスプーンもかと…?
悠長な切迫の口調問答…?1930買いに出るかでゴーサインか、勿体なら
パド閉じかで…?ⅱⅱⅡⅡ…?(ⅱⅱⅡⅡ…?)野菜に肉をチャラかで…?
【純粋合理階級⇔⇔空論合理信仰】??諸氏利益の話…?食べ物だけかのは
良かったかのに…?作業終局か暗くか見分ける意味もかだが夜に変なか…?
やっとコップかでも水を容れてないかに何度視たか…?汲むのも潔癖苦…?
(粉老人肺‥‥一般物で死に至りうるかで)…?【コップの袋を棄てたかに
出かけたら全部棄て箱行きかと、少ないかだが‥‥露出かに】?写真もかで
超(??)か苛々かに…? ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ? ………
(↑↓)⊂⊃…? …【2】2ⅱ2Ⅱ2(??)偶おまけ夥か…?
精細美かで綺麗にいっぱい適度に潤うサイズに充分寄せ誤魔化し演出かに、
それを削除かで、ぼけて圧縮して全体かが控えめな口元のほうを残すか…?‥‥‥‥猫逃げ端寄りかの避け抜けの擦れ違い不快かでⅱⅱⅱⅡⅡⅡ自分も振り返られずにか…?【222222222222222222222222】払戻⇔整理思考疲労睡魔…?
【“ⅱⅡ”】…?ⅱⅱⅡⅡ?写真は手間が多いかに苛々か絶望か何かと…?人工か濃厚なかハーブ系の“味片”かと…?“アフラックじゃないか‥‥アフリカの男かはグルメかや味かは日頃は関係薄かに生存にと残さずガツ食いか”?
糊か紙が溶けるか耐熱でなければ(↓↓)…?“【↑↓】?”ベタベタ余所見でない出来たらかでの最近の傾向(同等)…?結局食べすぎかに遅くくるかのは消化の悪い兆しか…?辛うじてかの可ゲ…?562?562?562?562?4444??
849
:
とぅ
:2015/09/03(木) 07:53:32
おほほよう
今日から廊下に湯飲みを置きます
汚れた食器は水分ごと足元のバケツに入れて下さい
少浴場、ホテルとしては、長時間の方は、朝も夜も6時から8時を遠慮していただきたい(20分程度ならその時間帯でも大丈夫)です
850
:
…?
:2015/09/03(木) 08:15:35
アップリカのは、まるでトルコのような月と星のマークかに‥‥大きく打ち
出しては居ないかだが楽天のと並ぶと3天体にかで‥‥基本的にくすんだ赤
でのかして3つの目のマークかや、1と3を使う見出しが複数有ったかで、
悪魔(の、悪戯)的結果なのか、黒いベビーカーが三本脚の八咫烏に視える
かと…別件では目球儀かや女性が緯度経度の檻に居る広告が有ったかに…?
‥‥
淡い青緑系の袋に薄めの黄土色っぽい電車かに、パステル調かで車輪は白い
リングが一、二箇所縫い付けてあったかに手作りの袋は何種だったかに…?
‥‥
買い物時の吐出が深夜風呂待機的かの睡魔かで何時間かかかるかで1日破壊
にかと…請求されても、もう昨日分は買いましたけど(苦笑)重複かと…?
1日破壊に関しては其の1日から何十日に化けうるかで‥‥ただの日数より
もか1日1日地獄かの何十日なら地獄は乾き泣きたりしうるかに地獄かで…?
手前全留め…?ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ…?幾つかを何度も足したり
かにチェックしたりか、間違えて多くなって端まできて出来ているのも足す
かで同時進行が文書二つと音楽かに眠くてダルくてしかたないかだが三時迄
と思ったかにとっくに過ぎているかで【【向こうもズラして4時台だと最悪
か】】…?3時を目指せば3時からズレるのは必須かに‥‥起きて作業して
いるのが苦しくて苦しくてとの身体か、捗らないかに時計が回るかして…?
4ⅱⅱⅡⅡ44ⅱⅱⅡⅡ148?‥‥‥‥‥‥……………………‥‥‥‥‥‥‥‥
踊りを練習してもカメ無しかと…?〔(【“ⅱⅱⅡⅡ”】)〕…?行跳躍の
頻繁かで個人差的かのハンド磁力線かで…?…?…?…?…?………………
ぬれぬれ何々シート?ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱ、ⅡⅡ…?昨朝あの勢いかで後で早く
かの疲労にかと…?ⅱ2Ⅱ…?‥‥‥‥‥‥【Iを1と読ませうるフォント
マシーン】? … …【【分岐二倍】】【【睡魔(特別)遅延】】…?
【“(句句‥‥句句)(句句‥‥句句)(句句‥‥句句)”】…?ⅱⅡ…?
横臥身起こし横臥身起こし‥‥??(苦苦)苦(苦苦)(?) ‥‥
(↑↓(↑↓))(↑↓(↑↓))…?【【ⅱⅡ“(特別)同等(特別)”
ⅱⅡ】】…??? 〃〃〃〃…???
位置ほごほご躓き…?11時過ぎは疲労が大きいかに損の時間が仮に短いと
してもダメージは大きいかに寿命の縮みかは確保かで回復時間別途大か…?──
(↑↓)(↓↑)…?【【丁度時間のところかで少なくとも再度かには他の
場合もかで】】?←?←?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…? ‥‥‥‥ⅱⅡ危横臥寝〃〃…?‥‥‥‥‥‥……‥‥………………ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥思考途中多棄てのみ袋回収してくれたとのか…?【夢描写言葉全滅全部夢】…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?
851
:
…?
:2015/09/03(木) 08:17:18
途中で昨日のノックとは違うかの小さめか然し、ガチャガチャした音がとの
かに‥‥色んな人を疑うよりは見つかるなら犯人探しは必要かで‥‥だが、
小サロンで待っていたかだが、誰か来るどころか、虫の半死骸新聞二紙かや
ネアに遭遇したかと、挨拶が微妙というか返っただけホッとするとのかして
だが若し、一度は態度を軟化させたかにツゲ男の執念深さだったら大変かで
悪魔系かと、報復叩き(結局入らない又)とのだったら人生終わりかに…?‥‥……‥‥
(?)食餌にかでツゲ男と擦れ違う階段かで細かく描写しても少しかの吐出
かだが疲労か却々終わらずかに深夜風呂かが5時直前にかでツゲ男タイムに
被りそうに近づく時刻かになったかのは今日はツゲ男の吐出遅れでかと…?‥‥……‥‥
(?)当方の強迫が一番溜まっているかのは回数だけでいうと、歯磨きかで
手順の失敗を続けた記憶が痛いというか何回というのでなく記憶が無いかに
無数にかして、成功を延々重ねて不安感を埋めていくかのことしかかで…?‥‥‥‥‥‥‥‥
(?)浴槽で眠って終ったかに、意味不明の悪夢かで何か繰り返しか言って
いる様なかでベースのコード音反復か何かかで初めに夢と気付かずかと…?‥‥‥‥‥‥‥‥
(?)小サロンで新聞テレビでなくかに痩せ暗く帽子俯き茫然(??)かの
かは、寧ろ障礙者感(当方的な“異常”さ)かが出ていたかと‥‥最初かは
用事待ちかのかと状況把握に覗き込むかのサンダーバード(失礼)かと…?
(?)ミュは論証の意味が判らないなら聖書の血統証明との論理構成だかも
(聖書の別の側面が)判らないかもかに専ら霊・心への実用の書とのか…?……………………
(?)石鹸を粗いグレーティングの太い樹脂の隙間隙間に石鹸が擦り付けて
あるかのかで残りを上から溝に落とし棄てようとの振りの悪意滑らせか…?‥‥‥‥‥‥‥‥
(?)無理辞意で目を覚めさせて終わって4時台最後に浴室にとのかで…?【ⅱⅱⅡⅡ】…?
はだかロックの上半身(ろ半身)って、バスローブというかゲイ文化の象徴なのだろうか
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??【ⅱⅱⅡⅡ】…?
ろ半身?(ロック半身)…?軽く捉える傾向ならそれからはいいことばかり
なのか…陰謀に対しては…? ‥‥昨日止めのが良かったとのにかで…?【ⅱⅱⅡⅡ】…?
大きな虫の死骸に視えた袋の模様かして不吉かして…?湯以外のを拭いた紙
かのも分けて万一漏れても湯と湯拭きだけにとのか…?‥‥??40?44〃?【“ⅱⅱⅡⅡ”】…?‥‥‥‥
2222222222【ⅱⅱⅡⅡ(回想)2222】【ⅱⅱⅡⅡ2222】22222222…?行飛び
かは誤記化に繋がりうるか…?ⅱⅱⅡⅡ…?〔1111同等1111〕??‥‥??【ⅱⅱⅡⅡ】…?‥‥‥‥
852
:
サプラ?
:2015/09/03(木) 09:26:06
全ての注文〜購入していない物について、注文を止めて下さい…?
但し、手荷物〜室内私物の保管バッグについては、二ヶで千円まで(と手数料)にして、もう一度探してみてください、なければ又相談かですが(本音的には今度は丈夫なのがいいかです)…?
注文〜購入したものについて、未払いのを、すみませんが集計していただけませんでしょうか…?
それから、小屋の(当方支払い)【総額】を正確に、ご請求ください、直ぐに払えるかは判りませんかだが、支払い方法(計画)かの、検討の余地があるかです…?
ひとことも御相談の無かったかする湯のみ食器のサプラかに関しては、ホテの新サービスかに、当方は酷い潔癖持ちかで、全く関係しないかもと思います(この件は此れで終わりかだが‥‥芥を増やさずに食器でリサイクルと
いうなら、当方はエコロジストでも、ミュ派でもないかして、まさか、このホテもスーパーホテかの、“ロハス”実践なのでしょうか)…?
当方がわかりにくい表現をしたようかでいいますと、当方が自主規制みたいにしていたのは(といってもまったく入らなかったわけでなくかして)‥‥
朝起きて、8時〜10時かぐらい、13時〜15時かぐらい、17時〜25時(これは努力目標的な感じかです)…?
また、1時から5時台かは、最近は寝ているかもかです、
今日かに試してみたところかでは‥‥少なくとも初日は、まったくといっていいぐらいかする不調だかで、体がだるくてだるくて(??)苦しかったかします‥‥既に朝型になっていたかに、残念かもかで…?
よって当方かが比較的気兼ねなく入りえた時間帯は、深夜から夜明け頃を除けば‥‥6時台7時台かや、10時台11時台12時台かや、15時台16時台かですが、確かに、6時台〜8時台は、客・員の人が来られたかもかして
除外しますと‥‥15時〜16時の二時間と、10〜12時台の三時間かです、まあ弱者に皺寄せというか損を被るしかないかと…?
基本的かに重度障碍者かは、細かいルールのある場所では自ずと弾かれるかと思います、実社会に適応できないからこそかに、“永久入院(無期生涯入院)”しうるかです…? ( ※全て…誤記等御容赦 )??‥‥‥‥
853
:
サプラ?
:2015/09/03(木) 09:26:29
( ※全て…誤記等御容赦 )??‥‥‥‥
まあはっきりしたと思います、ここでの生活に向いてないかです、
他のハンデの有るかたよりも、ハンデが厳しいかに、とてもじゃないが、生活不能かと…?
だけど、ここは荷物の保管場所としては最高かに(そういう利用の仕方〜視方はホテにとっては、他の客への悪影響となるというなら他を探すかだが)、荷物は命の次に大切な物かが含まれるかして‥‥この場所に期待大かで…?
当方も円盤のためには又寄せて貰いたいかたが今の施設利用状況とシステムは、障礙者に合ってないかに又多少待ちたいかして‥‥料金については御相談願いたいかです(※もしかしてOKさんが扉を叩いたとのですか)…?
そもそも毎日毎日サプラかで、その対応だけで時間が過ぎていくかして、今日のサプラかで‥‥もう懲りたかします…?【【もうサプラには反吐が出るかです】】…?〔尤も色んな人のサプラだけでなくかに自己サプラもかだが〕…?
既に昨日から此方の立場は言い尽くしたかに、負けて悔い無しかで、これで判らない人には‥‥何を言ってもかと、ツゲ子さんにも‥‥まあ話はよく聞いてくれたかだが、あのショックかが覚やらない内かにトドメを刺す国神かと…?
いまから寝ますかに、そっとしておいてください、皮肉なことにか、此方が譲歩して損を被って生活を引っ繰りかえせば‥‥深夜に入れればいいかだが入れずに闘病に終わった場合‥‥
こそこそと弱者が入れる貴重な時間帯に眠ることになってしまいそうかです(苦笑)…?
新たな締め付けルールが出来て生息できる動物かどうかはあなたが一番よく知っているかに、特定障礙者にとっては何の意味も無いサービスと抱き合わせかでは単に居辛くなるだけかもかします(だってサービス無視の形にかで)…?
当方は、全ての人と別れる宿命かに‥‥そして死は通常誰にとってもひとりひとりだかしますかもかに(多分というかで)…?
ちゃんと寝ておかないと‥‥心身ともボロボロかでの新幹線‥‥というか、長い長い駅までの道をとぼとぼ歩くかのだけは避けたいかに(母は同情をさそうような“とぼとぼ”という表現かを自虐ギャグみたいにしたかで)、
体が最悪でなければ何とかやり直せるでしょう(ご心配なくかと)‥‥?? ( 全て…誤記等御容赦 )?対抗許容場合ⅱⅱⅡⅡ“サプラ返し”問題??‥‥‥‥
(超飛び)?後黴逃げ?重複カフェ?‥‥……‥‥‥‥【2222“特44444444
(登録)44444444別”2222】‥‥??〔延滞ⅱⅱⅡⅡ危惧ⅱⅱⅡⅡ2222〕?ⅱⅱⅡⅡ…?できるなら‥‥犯人〜原因特定出来ずかの弊害かで‥‥被害妄想“爆発‥‥疑い捲くり”とのにかと(惧れのみか先の惧れもかで)…?
854
:
とう
:2015/09/03(木) 10:36:25
おやすみなさい
どうもうまく伝わらないので 重複も含めて説明の追加です
お風呂の時間についてですが、o橋さんはもう戻って来られない(病院退院後は介護状況に合った施設へ入居予定)なので午後2時前後も大丈夫です
っていうか、清掃も従業員の入浴も、こちらが時間をずらしたり大浴場のシャワーを利用するので、国王がご遠慮なさる「必要とか義務とかマナーとか」はありません
国王が自主規制なさるなら特に言うことはありませんが、
それで ここには住めない ということなら、
あと何年たってここが多少変わったとしても、やはり国王の棲みかとしてどこか不都合があることでしょう
855
:
とう
:2015/09/03(木) 11:00:19
お風呂のことで、
なぜ国王が 損を被って生活をひっくり返す 方向へ行かないといけないのか、
よくわからないのです
確かに ホテルとして できれば長時間の独占を遠慮していただきたい 時間帯があることは言いましたが、
朝にシャワーの需要がある(からシャワー増築を検討中)ことはお伝えしていたし、国王も避けてくださっていたのではないかと
たまたま昨日はジャストの時間帯になってしまったけれど
だからといって 別に ものすごい大失敗というわけでもないし、
あのお客様も常連さんで大浴場のシャワーが使えることは知った上で できれば小浴場の方が好都合だったのでしょう(国王と同じく)
国王のお風呂タイムが真夜中でなければならない理由は無いです
856
:
とう
:2015/09/03(木) 11:26:43
コップを置いたのは国王の カフェではこうだったとの件を読み違えてしまったので、どうか無視してください 後で取り下げます
国王、昨日はなぜ お話に階下へ降りて来られなかったんでしょうか
転載が盛んだったのでお忙しいかと思ったのですが、19時半の頃もおいでにならなかったし
今日はおいででしょうか
これから バッグ探しに行きます 蕎麦と紙コップも国王がお使いでなくても用意しておきます
857
:
…?
:2015/09/03(木) 18:03:23
ありがとうございます、いろいろよくしてくれているかに、すききらいと、生活があうあわないかのは別かです…?
ああ、カフェで湯飲みをということでしたか、カフェは物凄く頻繁に返却かで交替で洗い場につめきっているかもかして
そういうシステムのある組織〜施設でないと飲み物の洗い物は負担が大きいかもかです、客がカフェよりも少なくて回転しなければ
そんなに頻繁かにお代わりして直ぐ置いて行く客かは、当方ぐらいかと…?
‥‥
昨日はお呼びがかからなかったかに下りるに下りられずかで‥‥尤も、転載はだいぶ進んだかです(下らないコメントも勉強になるかに一派の襤褸が出うるかと)…?
豪そうかにいちいち手間かだが‥‥当方は呼ばれないと難しいかに‥‥需要の無いところにでしゃばっているんじゃないかと不安かして‥‥
平気でいいたいことをいうかにでも、そのくせ後ではかに‥‥今日は印象が悪かったかと時々思うかと、毎回のようにか(???)は…?
それからルールは全て受け容れないかにルールとは違ったところのかの、(引きなら引きに)引っ張られうるかに、何時と決められるかは真っ平ごめんというか、ルール通りにか‥‥
そうなるわけが無くての重度障礙者かと…?できもしないルールを受け容れるほうが不誠実というのはあろうと思いますけど(??)(風呂)御話もそうかだが…カフェでのもか‥‥(受診もとのか歯科もか)
時間のは特にかして、沐浴かや外出かや予約かはリアクションの表現に気をつかうかで、できないかなら食べに行くときなどかは‥‥【30分かぐらい】と言うしかない感じかと…?
人が死んで“おや、ま”かと、此方の身内かで、中病院の事務がかして…?
2222(↑↓)(↓↑)〃〃〃〃…?いい風ふいてる微風か‥‥夢かのは…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………
858
:
吐出(目覚めの回想(何度目))(?)
:2015/09/03(木) 18:10:47
自分からOKさんをとったら何も残らない感じかですが苦は別問題かと…?
( 全て…誤記等御容赦 ↑↓)?(空虚同等)選択逡巡忘失だかして…?
またも風呂時間の話の自動再生かに間に別の話が勝手に再生されたかで…?
厭らしいというか国神の運気(生活日常イベント)操作かみたいなかと…?
そうこういう内に当日にか“今の内に設備投資もしときたいやろう”話…?
17時36覚め悪夢悪夢薄暗い目覚めと放り出された様な不安、異界感…?
漸く電燈(スタンド)…?ミニカーを走らせうるマットと巨大な逆さトトロ
敷き裏新築干し、悪魔的サプラ小金持ちかの早速…?自分も折りたたみかで
部分的に立体だったか豚小屋か農業とのかの一部分拡大街路の紙マップかを
買い与えられたかに他にも其の手の街版は有ったか、駒の凝った秘密スパイ
無人島もかで寂しい暗い“空虚”かにしないかして、外に出してはいない筈
かの戦闘機の小編隊標的回転1体型リアルシューティングは壊れていたか、
折り畳みの枝を拡げる知恵も自分には無いか、誰か来て自分はずっと其の後
かのもできないまま指をくわえてみて、又ノウハウを教えてももらえずか、
いいだせずか苛め的にか買って貰ったミニカー類と動物の小さな模型かのと
大きなフィギアの象と河馬等かのを正月か人がきたときかひろげたら相当数
にかで‥‥1階奥の畳の居間か‥‥多分暗赤色のコタツテーブルの上かして
正月は地味カラフル和洋4色の其々蓋の4分割円形の平たい菓子容れを思い
出すかに正月は母の得意か母負担かに言ったかもかで丁度病気でだった減ら
した年から当方が問題かに空中分解かでも維持か慣習か其れをなくしたら、
節目も母の役目もかで意地でも多少でも続けていた(維持か復活)かと…?
(人の人生かに否定的かの悲哀視かで政治有力者支配かや裏宗教のかで)?
空しさかで夕方起きる寂しさは言いもしたか何度か書いたか、8888同等…?
起き吐出の‥‥急浮上‥‥負担‥‥瓜生の舗装は如何か乾いた土の殺伐…?
少ない枝道‥‥狭い分岐‥‥火の見櫓のY字の目印‥‥奥か手前向こうにの
中洲割れ的なかして…?他の二つの吐出かは寝る前に書いて不投稿でか…?
859
:
これも寝る前に書いていた分だかで今の気持ちと乗りが違うかです…?
:2015/09/03(木) 18:14:25
“譲れないこと”って結構こういう話かに“生活に関わるかで、双方其々のがかと”…?
既に起きた客同士のトラブルは発展しても“経営に関係なくば重大視しないかだが”その原因となったことに関しては非常に重視というか、強い姿勢で臨むぐらいは重く視たとのかして…?
“生活レベル”譲れない者同士は離れるぐらいしかない場合が多いかと…?基本的にはというのか‥‥健常者と障礙者も水と油でありうるかもかに、ボランティアの人かが乳化剤(苦笑‥‥失礼)となってかと…?
折角一度は幸い此方が逃げて言わずに済んだ筈とのかだが如何しても譲れない(言わずにおれない)なら此方も言うべきを言う身の処しかで当方にだけの(当方だけが知る)ルールが出来たら他の客との差が生じて終いうるかして…?
いままでも入る時間には物凄く気を遣って恐らく客一番の意識かに、何度、入るのを見送ったかして長く長く入れずに目の痛みに苦しむ結果にかと、また此方から通った頃か歯髄の神経を失ったかもかで通常は一生戻らないかです…?
そして皮肉な結果というか、最も気を遣った人間かが後ろ指かなら、もう悲鳴かです…?
860
:
これも寝る前に書いていた分だかで今の気持ちと乗りが違うかです…?
:2015/09/03(木) 18:15:27
( ※全て…誤記等御容赦 )??母は声と、トレーニング(??)かのイントネーションを活かして、盲人向け吹き込みボランティアをしていたかです、詩の朗読の個性的才能がかもかと…?
了サ40(↓↑)(↓↑)…?(↓↑)(↑↓)…? ‥‥(↑↓)(↑↓)〃〃…? ‥‥ ‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ“【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】”ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
此方としては好き嫌いとは別問題かにやっていけないとのかで‥‥まだ繋がりが残っているかに、自身から何か切りたいなら其処がありますかで(苦笑)…?
人は待ったというかだが、当方は何時間も後回しにかで、待っていたことも何度かあるかして…?大○さんとかか、まああの人とはお互いさまかだが‥‥ネアさんとかの入浴待ちがか(苦笑)…?
だが、当方は最も暇そうかに、偶々ずっと館内の生活かに、最も言い易い相手だかと…?
自分が8時頃に入ろうとしたかの9時頃は清掃で人に会うかで闘病中の身では避けるかに‥‥そもそもかに‥‥
此処に来た一番最初かに無視だかをした会社側の人(??)は誰かと‥‥客が無視するのでないかで会うかのが苦痛かのは当然かで…?色々をお任せする相手がここ迄きて歓迎でない素振りとのかだと宿泊客かは不安になりえかで…?
それで8時頃に入ろうとすると8時過ぎに‥‥(上の化粧室でないのかかに‥‥手分けするのか)下の小浴場を清掃なさるかで…?
それで8時少し前にか7時台かに時間をずらしても駄目だった(又ぶつかる)かして、今度は7時頃か〜半か〜遅くとも8時に近くない前には入るようにできればかの状況だったかと…?
顔をあわせないということは、“入る時かや出る時に階段かや通路で会わない”ことかで“また風呂場に居る間に清掃が終わって引き揚げきってくれれば”やり過ごせる意味にかで(そうして階段〜通路で会わずに出てこれるかと)、
だが、もっといいかのは入浴中は自室にいないこと(という状況かになりうる入浴ということ)かで‥‥自室にいれば化粧我慢かや、水汲み我慢かやが必要になりうるかに‥‥
そうでなくても普段は、我慢しながら作業をしがちな時がかで、行くに行けずば悪夢再現かの地獄かに不安かと、特に障礙者としてはかして…?
それで6時頃だったかに入ろうとすると、もう入ろうとするようなかのツゲ男がいたかに…?
向こうもずらしてくれば悲劇かだが、4時から入って5時に至る前の段階ですでに(45分程度かで)
叩くような物音かに別人か(昨日ほどには明瞭な音〔ノック〕には感じずかだが‥‥誰がだったか気付き難いように変えたとのか)、
最大の主張というかは1時間以上ということだろう45分の段階かでも既に遅いとするか嫌がらせにかで叩いたのだろうか、遅いなら昨日と同じ結果は確実と看做したとのか…?
‥‥そんなわけかに9時を避けて8時にして、8時を避けて7時台か、その頃の時かに人がいたのだったかして、6時頃だとツゲ男の危険ゾーンかに、5時でも同様か物音がかと…?
もうこれだけやってきたら(自分は)いいかで自主規制かで模索した上かに‥‥上からガツンと言われたら終わりというか、立つ瀬が無い感じかでしょうと…?
もちろんかで、通勤客が戻るかして17時から22時かは長い鬼門の時間帯かに‥‥だが入ったことは記憶の頃からか稀かもかと、そして23時から余裕をみて(設定変更かや誤作動かが無いとは)かで‥‥
25時もアウトかに其の日の遅い夜はそもそも入らない位かで‥‥どうしても目が痛ければそりゃ22時に入れる症状緩和があると入りたいかもかだけど実際には遅い当日夜かは殆どか先ずはか入らないかと…?
861
:
読んでから寝ていました(どの位寝たか寝たりたのか)…?
:2015/09/03(木) 18:48:47
つまり、“今回の出来ごとは事故的なものだから、重く捉えず、短い時間だけ避けたら何とかなる”
というようにおっしゃりたいのですか、まあいろいろ申しわけないかです‥‥
実際八方塞がりかに‥‥でも値上げも時間指定もとなると言いなりは避けたいかします、
(今日の)今は何とか頑張って(頭が冴えないかだけど)ミュの大儲けトヨタの
下請けへの悪魔的に過酷な値下げという話を読んでいます、
他に逃げ道(大口の受注できる先が無いような)下請けかでは、大企業の
言いなりになるしかない様な話かです、ホテ側は此方の実情を把握かで、足許をみうる立場かです…?
別に露骨にはしていないかで良心的かに、値上げも額は(今の処は)適正かだが急に宣告かで…?‥‥‥‥‥‥
‥‥
夕方に目覚めると西日の入る昔の実家(当時の二世代は二階建ての白い邸宅)かは、
当時の暗い人生かで、非常に不安になるかで
若いのに体がダルかったかです(よく此の歳までいきていられたかだが)母親の
当時なりの添加物管理と栄養か…?
歯を磨くのもダルいと何度もいうかに実態がバレたというか急にかでヤル気の無い子との疑いをか…?
昔からかして(医師には、大きくなって或る時幼時からの兆候を母に告白しだしたかに
母が伝えたか、それで初めから、長い闘病かで治らないかに言われるかして)‥‥
まあ実際病気があるかにヤル気も何もかで、あれもこれもと頭と口だけ焦る人間だったか宿命かと…?
( ※全て…誤記等御容赦 )??着替え隠し襖仕切り各分家…?…………
養子のテルオ氏にプールにいとこ達かのと遠い遠い駅へのバス道を可なり南
かの親父が自転車通学かのに連れていってもらうかで入って居る記憶が薄い
かに年上でどうせ泳げないかやそんなところか、無免許という免許があると
テルオ氏にからかわれたかに気付いたかで気付く子には知っとんな〜と少し
慨嘆してみせてやるというようなかの(褒めてやるシステム)とのかと…?
記憶はきりがないかに早く書いて切りをつけて思い出すのをやめないと…?‥‥‥‥
ⅱⅱⅡⅡ?走馬灯槽纏め?
862
:
(下らない走り回想メモ吐出かです)‥‥??
:2015/09/03(木) 19:31:10
哀しいというか急に寂しくなったかで(通常は強迫に追われれば寂しさかや
空虚を感じることもないかに革命意識かで王国革命と闘病は今も続いている
かだが己がどこにいっても居場所の無い人間かで忙しい合間にふと‥‥暗い
余計なことばかり思い出すかして‥‥走馬灯の様にだともう直ぐ死ぬのか)
まあ陸でもない人生かに祖母のいう“つまらない人生”と悲惨な母と己か…
親には苛めの告白をしたこともあったかな、思えば学校のと‥‥多少後かの
カブスカウトの挟み撃ちというわけでもなかったか…悔しさを引き摺るだけ
ならカブスカウトは時々かに(だがやっとくる折角の休みが潰されたかと)
人のいう苛めほど日常的な苛めというのは無いかもかにだが蔑視はされ続け
たかに孤立はしていただろう、一部は馬鹿とも思った上で避けていたか…?
カフェに続くかの今回の一件で疲れ果てたか余計なことを思い出すかで…?
ペナントは同じ方向かに窓の上の、部屋をぐるっと囲むスペースに張り並べ
かでファンとか漫画とか無いかして殺風景な部屋かによく剥がれて画鋲かが
危ないかにセロテープで止めるかにテナントを包むビニールかは劣化かして
裂けるかに外して終うか、土壁かでポロポロ落ちるかに例の木村公務かの手
抜き工事もあるか、学校旅行だか‥‥カブスカウトなどでは必ずペナントに
統一かで写真のビニールで包むのよりも、黒字に絵を描いた厚手のものかの
ほうが保護されないかだが好ましく漠然と思っていたかで‥‥後はメダルを
土産では買うようにしていたかで土産で迷うことはほとんどないかに親には
何も買わずを続けていたか喜ばれもしないかだが苛め的な状況下になったと
しても当時から荷物にはならないで済むか…?何か、アクセサリーの細長い
小箱を捨てるのを貰ったかで気に入るかに宝の箱みたくして集めたメダルを
だか綺麗なビー玉だけ残して可也高い年齢までその儘引き出しに残っていた
とのかと、どの道、地獄は空虚か切迫の交替かに寂しい家学校での孤独かで
それでこそ、母親っ子みたいにかして、親とも疎遠な面と依存な面がか…?‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥……( 全て…誤記等御容赦 )?‥‥落ち着いての居られる所は‥‥ここはゆったりかして今は人が少なくて静かか…?
(危険というか)破壊数でてるやんかもうとの呟き…?(セリフ)2222…?
そんなこともか‥‥無事なこともか‥‥あるとのかの(逐次)加算2244…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓↑↓)…?(↑↓(↑↓))…?‥‥‥‥…………
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………ⅱⅱⅡⅡ88884444…?
あれはスキー系の雪山のペナントデザインか阿蘇の火山写真のかは貰い物の
か、どうせだか‥‥幾つかの貰い物をベースに続けて集め出したのか、どう
でもいい(貼るしか無い)物を買ってきて貼るかに気に入ったものにすらで
囲まれないか寂寞の空虚な部屋にか、昔は二宮センター街の南向き出口かの
右側かに有った幼児には遠い銀行か、もっと北の今の新○戸ほうにある銀行
かの景品かのカボチャの馬車みたいな貯金箱か簡単に組み立てるプラモかの
でも飾るかに白い同じ物を貰うかに其れもとのかもかで銀行には麦茶の冷水
機があったか、最近は水の冷やしサービスすらしない自販利益だかして…?
863
:
とぅ
:2015/09/03(木) 19:42:50
抱き締めて上げたい
864
:
とぅ
:2015/09/03(木) 19:44:24
急に妙なこと書いてごめんね
865
:
本日の幸福(悪魔でない地獄の仏)…?
:2015/09/03(木) 20:30:25
ありがとう、今最も欲しい気持ちかで‥‥ずばり(どんぴしゃり)かです、
自分は如何なるか判らないけど、(その人も長い過去は不明かだが)孤独な
老人と比べて今の自分は恵まれすぎているかです、どうして自分の様な人間
かが、こんなに愛に恵まれるようになったのか不思議に思うことがかと‥‥
ミュサイトでは、性愛でない愛を、隠し記事(有料)でも表記事でも語って
いるのかだが‥‥性愛とは別の愛(性愛由来かでも)が有る様で此の関係は
結構いい感じなのでないかと‥‥尤も、当方も生き物としては性的な物かは
色々ありますかに、衝動的な気持ちも其方に無いわけでないかと‥‥今は、
“電磁波か霊か”で、ちょうど盛りの時期になってしまっているのかなるも
それに今夜の話かは最近の流れとは違って目立つ内容かもか(とは言えか)
だが‥‥此方の気持ちの流れと言ってくれたひとことのズレが無いかで…?
【何‥‥何何‥‥何】もしテレビばかり視てメディア情報がが過去の記憶の
殆どなら、今のメディア情報は細かくアーカイヴとデータが残っているかに
もう過去の思い出として記録するものは可なり少ないかで共有が多いか…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………二行半か二行残して併せる手間は結構な
時間を食うかで存外かで複写作業の苦しみにかと…? …空しさかは、
下請けのもか遊んでないか…?【会社の看板も当人の利益の使い捨てならば
巨大な利益で繁栄して看板が高々としようと、国家と企業は道具かに其れを
叩いてもだかと】…?‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥〔リア嫉妬無しにか〕…?“薄暗い昭和”と“斜陽の西三宮山手”
かの急な記憶‥‥既にカフェ生活での無駄なうろうろかでマシかでも浪人の
予備校塾元町うろうろには希望がか、激しい強迫発症のうろうろかはカフェ
時代かの無駄な苦か…?【気の苦、労の苦、虚の苦、其れ等からの気、生活
全般建て直しかの焦りでの大時間と体力精力かが飛んでいく闘病の怖さ】?
‥‥ ‥‥‥‥‥‥“ⅱⅡ”?‥‥‥‥…………2222?
‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥ⅱⅱ88224444888888ⅡⅡ?
“ⅱⅱⅡⅡ”…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?
苛めと儲け(?) “↑↓”?…
…【表面、云々云々云々裏面、云々】‥‥??(↑↓)22228844(?)
866
:
吐出…?
:2015/09/03(木) 22:22:00
それで幼時に銀行に行ったかのも、当方の将来(成長と学費)の為にもかで
それで今生きていられることを思い出させられたとのかでだが‥‥まさか、
母は美術は賛成かだが(撮り損ね吐出の絵は又ストップ…?レトはスタート
出来ず終い…?)浪人からリタイアの挙げ句に母子入院費に痛い出費にとは
思わないかの、漠然とした備えも有ったか、行く末を儚むというか、当方が
(無駄遣いしないなら障礙者として)生きて行けるようにか必死に工面して
くれていたのかして【何‥‥何何‥‥何】、無駄金にするわけにはかと…?‥‥‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?888888?‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥………………‥‥‥‥…………‥‥…‥‥‥‥………………
‥‥母は此れがフツーの入選では駄目と思ったが特選ならみたくだか奇妙な表路地を幼女が、はしゃいで通るような色鉛筆画かで失敗ギリギリ‥‥で誤魔化す絵か(ニート期の絵も下手かにシュール画と模写はまあ出来たかに)…?
銀賞で色鉛筆をもらったかのは遠い場所かに思ったかだが其の銀行の企画と
思うかで園児の頃か、鳥が鳥を呼んで居ると褒められたかに花の心算だった
かで、またオリジナル怪獣で勝負するにも出し惜しみかに、キャラ集の第二
クラスのを出して(真似っぽいかだが)佳作に終わったかに(既成のを募集
だったら、勘違いでオリジナルを出しても偶々真似っぽく視られればセーフ
にか)、視るとトップは巧いかだが、寧ろ“何だ、どこかでみたことがかで
既成のじゃないか”みたく訝る位かで(疑いというか確信かに実際にはどう
いう募集要項か其れもオリジナルだったかもだが、オリジナルと思える物も
入賞の中には視られたかに)…?‥‥所で襖の既成の安っぽい様式的な絵がますます当方の部屋を不快にすると思うかで、当時シンプル志向の禅のような空間が色んな思考かや発作で困っているときに雑念が入らずかに
集中できてよいとだか、なぜか襖の交換が有ったのか、白地の物を所望するかで、だが‥‥それを当方に、気に入るように伸び伸び自由に描かせるのが良いことと(寧ろ絵に向かわせうる計算かで)母は考えたかもかに
内装の業者が本当に白地でいいかとだか母が“自分で描くのよね?”とのか確認のかは絵の息子と自由にさせる親と誇らしげかで逆に痛苦しいかに羞恥だったかもだが其処は白地案を通すのにひと芝居の小さな必要かが有った…との
かもかに息子を一枚噛ませるだけでも〔不承不承というか、母の業者への体面が立つ様なマトモな説得力のある返事かは出来なかった(意欲なしかに母主導に映った)かだろうけど〕その手続きかを踏んで見せれば業者への大義かの
は一応有る様な感じに誤魔化せた(と思った)のかもかとだか微妙かで…?………… ( 全て…誤記等御容赦 )?‥‥‥‥‥‥‥‥元々下位企業世俗体質の偏見が強烈かに自作襖絵理解はとだか…?
867
:
メモ…?
:2015/09/03(木) 22:22:31
はとだか…?
【“ⅱⅡ”】(【何‥‥何何‥‥何】〃(〃))…? ‥‥‥‥‥‥……当方の意を汲もうとして判ったかならかで此れが固定にかグラグラしそうにないとは(正確に)見定めていたか唯行けるかどうかはまさか云々が固定か…?
虫弱(霊)冷…?早め電源レコーダ人の声何か起きるかとのか…?スリッパ〔( 全て…誤記等御容赦 )?〕ⅱⅡ…?
交換…? “2”? “ⅱⅡ”?カフェ食探しか減量長距離でかの
湊川高架トンネル筋…?ビデオ屋寄り…?何処の店でも借りは先ずないかで
あれは何処のかでも話題のグループの英国半アイドルのシングルかは珍しく
向学のためか鈴蘭台だったか、向こうの曲を鈴蘭台中心のターミナル前かの
時間調整のミスドでか…?‥‥‥‥ⅱⅡ…出所が違えば虚無全体は空か…?母が行けるかどうかを特選の時に判断しようとした(結果が特選という名目にかで判断された)かのは画家に成らせたかったよりも此方の意を汲んでかに…?
境界弱さの内在か…?冷蔵庫開扉儘…?片靴下、先確保、流し易さ、蛇口の
向き的移動寄り、新たな洗い(かた)がかと…? (5)?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?‥‥‥‥……………………‥‥‥‥‥‥‥‥2222?‥‥‥‥‥‥‥‥…… ……‥‥‥‥ ‥‥…… ‥‥
寝崩し不安かに早く投稿固定確保をか、ⅱⅡ…?〔外国人は消費税を払って
いない価格‥‥メーカーは消費税を納められないのに納めたとしての還付額
‥‥“中小下請けは消費税を納めていて貰えない還付金”‥‥というのでは
ないかに‥‥中小下請けは消費税分を部品に上乗せしているかに、其れを大
企業のメーカーが支払うかで中小には其の原資が有って納めるかだが、消費
税分を部品(下請け)に支払ったメーカーは、(輸出で)外国人からは回収
できないかに還付で補填充当されるという様な感じのこととのではかと〕?ⅱⅱⅡⅡ…?自他(元々)の憶えなしかで…?(↓↑)…?【“利己生き以上の見苦しい冷酷な独占生きと‥‥利己享受志向の自分早世(逆々)願望”】…?
868
:
メモ…?
:2015/09/03(木) 23:33:37
良い話を書いたかに此れで良い数字が出てないと‥‥まあ出ないかと…でも
実際に出る(から怖いとのか‥‥??)かで想像以上の決定的数がかと…?
>22:22:00
だいぶ前に書こうと思ったかに今みたらこっちもか…?これは何なんだ…?
>22:22:31
‥‥‥‥ ……( 全て…誤記等御容赦 )?……
ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡ…?(ⅱⅱⅡⅡ)…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?【ⅱⅱⅡⅡ】888828828888…?
222222??ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?8888444444448888?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?(↑↓、↑↓)…?‥‥‥‥…………‥‥‥‥
…‥‥‥‥‥‥‥‥…‥‥‥‥…‥‥‥‥ ‥‥‥‥ … …
ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥ⅱⅱⅡⅡなぜ…?わざと、ペナルティ時間稼ぎ的にか‥‥
やり直すのに其れを残すかに(そこを直すのにか)‥‥間違いのを残す‥‥
でも残すべきのは残してあればか残すべきでないのが逆にかと…?…………
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ【“ⅱⅱⅡⅡ”】ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?
優雅な聴聞は却々かの8888ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ8822ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ2222…?…………
‥‥ ‥‥ ‥‥………………‥‥
‥‥‥‥……延々調整22228844よく動く座敷わらし?……‥‥‥‥
ⅱ2Ⅱ?無理かのがか殆どかで調整がぴったりきた途端にかで近いサイレン
かと‥‥もしかしてこれは了サか(苦笑)…?(↓↑)(↑↓)222288…?
‥‥ (↑↓)…? ‥‥ … …
‥‥ ‥‥‥‥ ………………
‥‥ … … … … ‥‥
‥‥ ……‥‥ ‥‥(↑↓↑↓)22222222…?
久々吉刻2249…?確認時…化…??ⅱⅡⅱⅡ…?〔フェイク有りえ〕?
‥‥‥‥耳鳴りなのか…?‥‥‥‥‥‥‥‥強い音かで(?)2222222288?
離れたらブロのみ視るかに其れで気持ちを判断かと、気付けば気付くか…?
(2222忘失)…?
…………‥‥ (語彙読み調査忘失)…?冷蔵水滴危惧…?“【“【
(↑↓)(↓↑)人間(↑↓)(↑↓)】”不満⇔解決…虚無⇔埒外】”?
869
:
とう
:2015/09/04(金) 07:24:12
おほほよう
今日はお客様も少ないので、アドは休暇とって遊びに行きました
午前中に三階の端のお部屋お掃除とカーペット敷きに行きます
国王とお話ができると良いのですが、長いお話はやはり一階での方が良いです
14:00〜18:00頃まで一階にいますので、ご都合の良いときにどうぞおいでください
870
:
…おほほよう‥‥
:2015/09/04(金) 07:32:07
食糧ゼロ化しました(苦笑)…?蕎麦は無い時が有りうるかに、その場合は地元のでないなるべく添加物の少ない饂飩を試し買いして貰えますか、地元のでなければ個数は蕎麦を補うだけ多くても
饂飩も安い試し買いかして‥‥まあこれは急がなくても、添加物以外は普段食べているのが良い物かに、体は大丈夫でしょうし、饂飩程度の栄養価だとしても、普段食べているのが良い物かに…?
‥‥
音楽や色彩は、なぜ喜怒哀楽に対応しているのか、なぜ悲しみに対応する短調というものがあるのか、音階というものに人間のような感情があるのか、みたいな
‥‥
よいかどうか量は大体その儘での回数を減らす減食なら人並みに食べるかで…?
‥‥
トヨタは三つ目かして且つバールかだが牛のマークと言っていたかの暴走族
系あがりかの(??)かや其れを伝えていたかするかのは若しかして家系で
知らされていたということか…?(各部全体と別の全体と牛の三重イメ)?
吉‥‥吉‥‥(↑↓)〃〃〃〃(↑↓)〃〃…?(↓↑)ⅱⅡ22224444…?
失敗容れすぎサラサラ…?(↓(↓↑)↑)…?〔ⅱⅡ〕…?2222‥‥??
“みたいな”という語尾かのは、高校入学してから意識した位の古さか…?
(直後残存)(悪夢細部)不安的中以後回想(世界支配)(同等有無)…?
盗み目盗み返却盗み?(5時台今5時50分‥‥入浴できず、寝てしまった
かに超悪夢(超悪夢)か…?【謝った格好になった解釈かで親和策反転】? ─
視て切り出来る待ちボタンの有る確認(↑↓)…?“ベの(高齢)モ化”?
【リアル…仮想…リアルの仮想反映】…? “↑↓”(↑↓)ⅱⅡ? …━…
3段夢寐…?3段電鉄…?よく輛が揃う有馬口か…毎回必ずかか思う夢…?
各先…?久々揃いを以て回数激減へとだか…?夜入りは無理かにだかと…?
直後各一(4配当4)…?(2222)?(2222)?【AB・AB‥‥A・B】? …
ⅱ2Ⅱ?ⅱ2Ⅱ?2?ⅱ2Ⅱ?【誇りは真に真の実態なくばか】222244…?
“電柱着眼”…? ‥‥ ‥‥……
…………‥‥ … …‥‥‥‥‥‥ ……
… ‥‥ ‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…
… …… …… … … ‥‥(無背極直)?
‥‥ ‥‥‥‥超長音何‥‥長音何2…?
似非似‥‥非…?(↓↑)(↑↓)〃〃‥‥〃〃…?(↓↑222288)?
‥‥‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
‥‥ … … ‥‥ ‥‥ … …
‥‥‥‥ カード地獄トラウマ化ブログ関連2連想場合…?
‥‥ ‥‥ ‥‥‥‥‥‥ ‥‥ ‥‥(↑↓)‥‥??
871
:
とぅ
:2015/09/04(金) 07:50:21
昨日購入した蕎麦を持って行っていいですか
872
:
これも後で(戻られた今)見ましたかと…???
:2015/09/04(金) 08:10:36
色々有り難う(見ました)…?
‥‥
早速来てくれて有り難うござました…?(まさかかで)??〔※←SOSの要求でなくてかで報告の心算だったかに〕…?
‥‥
〔福知山線JR宝塚線塚口駅と
日比谷線中目黒駅の事故の‥‥
変電電磁波(影響/利用)の疑い〕…?
>大正天皇即位後の大嘗祭(だいじょうさい)で皇室にお米を
>献上する「悠紀斎田」(ゆきさいでん)に、中島町の水田が
>選ばれ100年祭ということで、秋篠宮夫婦が
>中島町も電線が多く、カラスがゴミをあさったりしており
>祭殿祭辺りには母親が育児を放棄し子供が亡くなった事件
生け贄を米の人柱にして別の理由で子供が亡くなったことにとのか‥‥
家庭内暴力等が利用されたりか、誇張されている場合ありえかして…?
潔癖緊迫…?良いとしても奴隷…?残り早水先汲みか今日は清掃無しか…?
“ⅱⅡ”…? 【(↓↑↑↓)】?
873
:
…?
:2015/09/04(金) 09:05:57
昨日に買ってきてくれていたかして…?
ああいう優しい言葉かのと、実践的なかする各種ご貢献の実績かが、何方も重要かで…?
リゾート悪魔的浮上ボードCM、車…? ドローン‥‥渦巻き等‥‥??‥‥‥‥
https://www.youtube.com/watch?v=ZwSwZ2Y0Ops
#t=113
搾られた下請けの悪い感情で作られた車がトヨタの愛知で日本一の交通事故をとのか…?
それを意図した計算の上で製造かと…?
>電子レンジ禁止の国がある
>日本では鉄塔や変電所の周りにも平気で家を
>ガラケーよりもスマホは電磁波がすごい
>ポケットなど身体に密着させないほうが
>オール電化の家も怖い
(※この件かが“重要な噂”なのかする再度転載の可能性有りかです)??
>プリウスはやばい
>確かに後部座席が危ない
>自分の患者さんは夫婦揃って癌になり
>乗る時間にもよりますが5から8年くらいで癌になり
>オール電化の住宅も同じ
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??‥‥‥‥……‥‥…………‥‥‥‥別種2?2甘辛爽快日用?…………‥‥…………‥‥…………‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥……
大体必要な話かをおまけ長めかだが話が長引いて焦って大変な勤務中か…?自分も昔…?
999?999?99?99?ⅱⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥??‥‥‥‥……
ⅱⅱⅡⅡ? 美しいという言葉が浮かんだかと(来てくれてか)…?‥‥‥‥……‥‥…………‥‥‥‥薬剤2?2毒性擬装香料?…………‥‥…………‥‥…………‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥……
‥‥‥‥ ……‥‥‥‥‥‥ … …… …‥‥‥‥……
874
:
…?
:2015/09/04(金) 09:35:12
>漢字の「贄」についてです
>(音読み)「シ」
>(訓読み)「にえ」
>意味
>てみやげ
‥‥
王国の新概念(チュウシ)についてです…?
【柱贄サイクル】(初期・恒常、被害計画によるリレー)…?(増益)…?
新技術事故(→柱贄量産‥‥柱贄効果→)次期新技術成功…?(普及)…?
‥‥
プリウスが危ないなら国民車(フォルクスワーゲン??)でも
相当殺されたか…?ドローンが危険かなのは邸宅街用ロボット
かが危険かのと同様かして、相当前に書いているかでロボット
生活は映画の中だけでいいかもかに実際に魔法まで近未来中に
実現しようとは“大抵の人は”思わないだろう、労働が苦痛と
いうならロボットの前にすることが有ろう(下請け苦等)…?
… …色々厭なか回収音久々かのⅱⅡ…?
‥‥‥‥‥‥‥‥…………自分も死ねば解決かⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ?
…… …… (↑↓)…?(↑↓↑↓)?
875
:
…?
:2015/09/04(金) 11:34:28
御疲れさまです…? 宝塚(や、日比谷‥‥??)の事故と、変電所との
関係の疑いを指摘しているかするのは、目本では当方だけとのなのかな…?
‥‥
長く付き合えば付き合う程素晴らしさが判る人、というもの(相手)が居る
様で‥‥その逆の人間(苦笑)には勿体ないかする存在だかしましょう…?
‥‥
もしかしてセット買いは負担が大きいとの様でしたら項目別の一回の数量を
増やして曜日ごとの項目別にでも良いかですが(ナマでなければ)‥‥??
‥‥
又、大徳は(酸度の)PH調整剤を使っているかに、饂飩も混ぜて頂ければ
解毒が間にあわないということは量次第で防げ(て居)ることにかもと…?
‥‥
ダイオキシン(バモイドオキ神??)は、言う程の毒性は無いという話では
なかったのか(ランク1‥‥最強‥‥??)…?やはりか、放射能温泉問題
(放射能利用器具??)かは有るかもかにラドンは結局発癌ランク1か…?──
ⅱⅡ…?【優しい(主観不問)かや‥‥優しくない(自由免責)かや】では
ないかで‥‥??‥‥ ‥‥ⅱⅡⅱⅡ?写真特集回? …
(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…? 4004? ‥‥今日の垂れ
幕干しはアンパンマンかして‥‥広くて豪華な物も置ける子供ボールルーム
何世帯かの何世代かする余所見の1人下衆かⅱⅡ‥‥??ⅱⅡⅱⅡ2222??
“耳鳴り‥‥(電磁耳鳴り)”? ⅱⅡ? ‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥(乗って)仲立ち体験知識での批判の前の乗らないキング…?
聖書VS異教で共倒れかは…?‥‥‥‥‥‥……………………
切迫危惧つき持ち越し翌日反動パターン…? 【2離】…?48?救世主
たるは間違いないかで己にとってはとのかする処からかで…? ……
‥‥電磁聴取能力…電磁音声変換…電磁利用幻聴構成構成…?──
別途重視優先‥‥粗雑…?“ⅱⅡ”…?
876
:
…?
:2015/09/04(金) 12:35:23
親はずっと前から電気毛布をかで、当方は炬燵を借りていたかに、
ホットカーペットは親のは本格的な(?? 大きい物)かして…?これが発癌の原因ということなのか…?
またマンションは床暖房の部屋が幾つか自分のほうもしてもらったのだったか記憶かが…?
逝去前からIHだったか此れは影響(再発)せずかに、父独居時もかして…?
自分のダルさかのは、部分的な電気マットかのと関係したのだろうか、その前は寝袋式足温器かに…?
>わくわくガス屋さん
>奈良県天理市二階堂上ノ庄町418-1
そういや、もう1つの遷都先のかの天理かは
奈良なら日組かな…?
>元京都大学講師、理学博士の荻野晃也博士が電磁波問題について解説されています
京都なら星組かな…?
>IHの強烈な電磁波の危険性
>国と電力会社の無策な対応とは
>世界と日本の電磁波対応の大きな違い
>電磁波でメラトニンが減少
>メラトニンが減ると
>がんやアルツハイマーのリスクが増加
当方が国内二分論かに目を付けたかのは、国内対立論(大和/出雲)の前に
かで‥‥それで当方が喋ればネタばらしに読者が雪崩れ込む(少なくとも、
急激〜唐突なインパクトが薄れる)かと警戒〜排除したとのかに最悪かでは
余り気に留めなかった国内二分論に当方のコメでふと気付いて当方を排除し
つつ徹底的に国内対立論を調べて自身で前から(??)みたくにとのか…?
※…記憶が曖昧というか時期が違って話が違うかもかだが若し然うなら…?
というか“問題の極低周波”に限ると、プリウスは5倍ほどかです…?
【【撤去休止ビジネス】】‥‥撤去休止頃“同時稼動‥‥費用捻出”論…?
… 根元で切れずかに手元で切れるかと…?残留水分捻り紙棒二本
挿し…?(←こんな文章紹介…こんなときにのとのかの)??カフェならば
大勢が捨てにいくかだが自分の廃水だけ溜まり残っているのはか…?【上限
(巨??)大企業禁止‥‥企業形式無用‥‥ワンマン独裁⇔マスター】…?━━
政府企業性悪…? 悪咳事務所(失礼)(?)(↑↓)
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…4での規制…【最低限とのかは寧ろかで無にかして基準
値以下にでなくば‥‥“環境健康問題関連での相対値保護”‥‥はか】??
‥‥ 勿体“肩書き表現”の壁学…?
… … 自己解毒と…? ‥‥‥‥‥‥‥‥
877
:
…?
:2015/09/04(金) 15:11:14
【■■■■■■■■】‥‥??
訃報(??)後半録音できてなくてかに‥‥
今日の御話は中止かに、今まだ再現を試みているところ(途中)かです(すみません)…?
‥‥
>電子レンジや発信中の携帯電話など
>ラジオ/マイクロ波を測定
>この測定器の
>レンジでは針が振り切れて
>CPUなのか、HDDなのか
>直近では15mGほど
>約50cm離れた
>位置ではほとんど無視できる
‥‥
それとも‥‥ブラウン管TVモニター画面の影響とのか…?(親の発症)?
【⇔⇔】?? ( 全て…誤記等御容赦 )?
2、4、2…?二人分?いけるとしかいいようがなかったか、
ⅱⅡⅱⅡ…?
878
:
とぅ
:2015/09/04(金) 16:29:53
>>877
お話中止は残念ですが、またそのうちに
電磁波(変電所周辺)と交通事故の関係を疑う人はネット上に大勢いるみたいです
明日の分、蕎麦と饂飩買ってきます
879
:
…?
:2015/09/04(金) 16:47:32
有り難う御座います(■■■■終了■■■■)…?
(?)1つの録音ミスで3時間失ったかします…?50分録音3本位かでも‥‥再現は到底無理かに‥‥思い出せてない多岐ありかで…?もちろん正味の多岐に亘る何十分かが全滅かに細かなニュアンスかや稀少な言及が全滅かと…?
(?)入浴時間も迫ってパニック要因増かです…?
(?)生活のことに時間を取りたくないかです…?
(?)引越は此方で頼んだことじゃないかです…?
(?)御話会が有料なら二度と話す気ないかで…?
(?)運びあげが有料なら注文を止めて下さい…?
4‥‥2…?2‥‥4…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥
880
:
端数を使って料金を操作するなら全て明細に書いて下さい…?
:2015/09/04(金) 16:58:53
終了(■■■■)‥‥??あー誰か帰ってきたかに風呂は間にあうのか…?
健常者向けホテルに障碍系事務所か此処の生活にも向いてないかします…?
(?)当方がいうのは塚口か中目黒かです(他は調べていませんかに)…?
(?)読みました、当方を真っ向批判するんだったらちゃんとソースを…?
(?)なるべく其れを転載して下さい、それは鉄道事故なのでしょうね…?
(?)引越の料金を取るとネアが言うならもうここにはいられないかと…?
(?)なるべく目本初で発見できる頭の良い能力者かでも探して下さい…?
881
:
終了(■■■■)‥‥??
:2015/09/04(金) 17:12:12
今から入ろうとも6時を回るかだが入るかですかに喧嘩は此方持ちかですが
諸諸の営業妨害として警察に通報せずに出ていけといえるのでしょうか…?
〔(↑↓)…?駄目意地…?〕畜生、ドライか…?早く入浴しないと、でも
片目でフラフラ出たら舐められるかに荷物の人にぶつかったら倒れたら…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(↑↓↑↓↑↓↑↓)8888…?
882
:
激憤…?
:2015/09/04(金) 17:27:55
断りなく物を買ってきてくれますし、御金がどんどん飛んでいくかです‥‥
値上げのほかにも、手数料の端数上乗せかや、ポーター代、御話料金かで、
それなら当方はどうやったら自分のが売れるようになるかの問題が切迫かに
そういう話ならかだが録音失敗してまで生活の話なんか1秒も不要かで…?
ブログ更新無しでいいかに会話も終了かで( 全て…誤記等御容赦 )…?
883
:
とぅ
:2015/09/04(金) 18:52:09
あのう、ポーター代金やお話料金というのは、国王から仰っていることです
手数料の端数をまるめる方法は今のところ「切り上げ」ではなく「切り捨て」で、
例えば一昨日と今日は、500円頂くところを320円とか258円にしてちょうど1000円にした、ということで。
それはお渡しした伝票にも書いたし、なぜお怒りなのか分からないです
品物を三階に運ぶのは本来(別のお客への宅配で、フロントの鍵置き場での受け渡しのし難い方なら)無料サービスです
私は、買い物には行っていないけどパソコンで調べて発注するという手間に対して手数料を貰えるはずで、
でもガソリン代も使わず時間も買い物より短時間で500円は 仰る通り割高なので、
今回は手数料130円にしたらちょうど6000円になるから、おまけしましょうか、ということ
でも そうすると一日に二回手数料を頂く勘定になるので、どうしましょうかね?という話だったはず
それと、312号室でのお話の中で、毎回品物を届ける毎に手数料を納品書に書き込んでおいてほしい、というお話があったので
私が提案した「手数料を頂くのは一日(または一回分のお届け)につき一度だけで、500円まで」
というのとは違ってくるかもしれない訳です
884
:
…?
:2015/09/04(金) 19:01:51
本当に宝塚線を横の変電所と結びつけた人がいらっしゃったのですか、営団
日比谷のほうも調べ上げて宝塚と結びつけたのでしたか、中目黒の変電所に
辿り着けた人は相当調べた人かで、宝塚のだって情報は余り無いかに現場に
北側から接近すれば当たり前に気付くかだが慰霊祭かの受付(不吉な名前の
マンション)側かから入れば特に意識しないかもかです…?そして【当方は
航空機も電磁波が関係しているか勘繰るかに】此れは事故としては調べては
居ないかだが地下工場絡みかで高天原の信州方面の変電所を確認(グーグル
衛星写真で‥‥??)かと…非常に判り難かったかです、拡大率かでも表示
されない場合がかの地図の文字かで周辺を探しても探してもかして又周辺の
建物情報かでも土地風景のブログ証言(陰謀ともか事故ともか無関係かの)
とは結びつかないかに然うですかでは特別な地震計のかの歴史館方面だかの
【松代の大本営と(敢えて被曝マグロを地下埋葬かの魚河岸だったかミュが
紹介かの取り囲む変電所かに似るかもかだが)ヘルツの変更線辺りかのだと
してもかして奇妙かもかする変電所集中かで囲む様に視えなくない地図かの
電磁環境との結びつきを指摘したかたは居られるのでしょうか(当方の手柄
として確認してくれたのかだが“何だ、大勢いるじゃん”とがっかりしたと
してもそれは当方のせいでしょうか、当方が目をつけたのはそこでないかで
電気文明の開祖だかのエジソンかやテスラかが晩年倶にか霊研究かの様なに
向かったと結び付けて把握する人は目本に何人ですか其のビジョンは)…?
>象山には政府機関やNHKなどが入る予定であり。その合計全長は約10キロにも及ぶ。ただし皆神山は地盤が弱かったため、途中で移転予定先が舞鶴山に変更となり、皆神山は倉庫として用いられることになった
誰が信じるか、中止のほうが本命と視るのがかと(神の山かで)…?(※)
他は調べてないかのは鉄道事故と、変電所の詳細な位置関係か何かかで…?(すみません)?…?ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥??
厭な感じかの被曝マグロの碑が地下へのバリケードかにミュは思えたか…?
‥‥‥‥‥‥ ‥‥??( 全て…誤記等御容赦 )?‥‥??両方丁度かで予備的のもかに双方で交互使用で違和感軽減にかして…?
何と6時の間近か成った頃(丁度30分手前かどうか)かで【湯が急に温度
低下】かと‥‥何と絶妙のタイミングでオーバーにか(どうなってるッ)、
【日に二度入る試しになったかして】それでも物音か超切迫かに30分程で
ならまあ、どの時間帯でもいい自由になった(元々自由)かと…?(事前の
説明なしかに先に長期契約かで‥‥不承諾つき)…?あがるとスリッパ交換
にはさっき出たときの女性らの騒ぎは聴こえずかに奥座敷ダンス倶楽部か、
日暮らし‥‥赤ん坊の声新世帯(昼)…敷き積み敷き積みどんぶり腐り…?
“【2222】”22222222“【2222】”…?当方の(何‥‥何何‥‥何)〃…?
885
:
とぅ
:2015/09/04(金) 19:54:20
電車事故と変電所との関連はありませんでした
宝塚の方、あとで地図をどこかに挙げますね
>>883
の続きですが、
私の言いたかったのは「お話会の時に買い物代金の精算をする。それは 別の日の買い物代+当日の買い物代+500円程度」
ということで、別の日の買い物も当日の買い物も一枚の伝票に書く
また、この方法なら「私の買った物で余計があればお話会の時返品していただき、そのぶんのお金は取らない」というのも可能かと思います
(お話会の代金が500円加算、ではないです)
でも、国王が仰っていたのは、「毎回一回毎の買い物代金+手数料の伝票を切り、品物と伝票を部屋に運ぶ」
精算はその時でも後でも状況に応じて
で、品物を検品してダメなら返品、とかそういう事は一切なしで、運んだ分は全て買い取って頂く、と
国王の仰る物をちゃんと買えるか、自信が無いのですが、確かにその方が楽そうです
時には買い物と宅配、一日二回荷物を届けることもあるでしょうが、そんなときは伝票を翌日にまとめるという方法もあります
一日の500円以内に、立て替え分はちゃんと回収できるようにする、という形でいかがでしょうか
886
:
とぅ
:2015/09/04(金) 20:09:27
訂正
>そんなときは伝票を翌日にまとめるという方法もあります
>一日の500円以内に
そんなときは伝票を次回分にまとめる
一日の手数料を500円以内に
国王の
>>884
を読んで、
電磁波の歪みのある環境に悪魔が生息したり 集まりやすい、
だから事故が起きたり 何かしらシンボリックなものが建ったりする
という仮説でしょうか
>電気文明の開祖だかのエジソンかやテスラかが晩年倶にか霊研究かの様なに
向かったと結び付けて把握する人は
ちょっとゾクッとしました
887
:
883←それと御金持ちとの感覚の差かで…???
:2015/09/04(金) 20:31:44
なぜ怒るかですか…【ひとことも相談なく】(これはサプラの枕詞かの1つ
かで)買ってきた(然も違っていた)かに(何回目か絶望的な感じかで)、
(録音失敗して叫んだかに若しかして無視して降りたかで)悲しみを訴える
かに言及は無いかで(3時間も再現しようとしても出来るわけがないかして
いい感じで過ごした時間が全滅かに)(話会が消えるかのは録音失敗という
大惨事かから比べたら当然かする様なレベルのかも)かの件、そんな時かに
【当方の発見は大したことはかの口ぶり(だったら漠然とネットの印象かの
主観的かするが如き感想かでなく証拠を転載してよ)みたいな話】かで‥‥
ミュしゃんにも辛い様だが傍観者として他の人と比較して審判するのは簡単
だかしようとも‥‥実際にあれだけのことが自身かや他の人に出来るのかで
ドライかだがホテ希望時刻かが近付くかでよもや入れずかにではかの葛藤が
かに苦かで煩雑かウザいか何かかに他はかだが快活では一度も時間の話かは
かで底辺変人障礙者かでも問題にならずかのは有りうるかだが個々其々かに
(伝票を毎回切れとは言ってないかで総計でなく調整した手数料を‥‥ネア
かにはバレるかだとしてもかで‥‥明記して欲しくかに431とかかで‥‥
今までは明記してくれていた筈が値引きしたら“手数料込み”で書かないと
‥‥ネア指定よりも安サービスのかででも隠さずに分けて明記かをと)…?……………………
兎も角、当方が録音失敗で苦しんだ時かに、当方を中途半端に批判かで…?‥‥‥‥‥‥‥‥
それに【ひと言の相談も無く】買うのは止めればいいかに、ドライの人間は
風呂に入るかして然ういったこととの重なりかで怒ったかですが、何か…?
全般的には、陰謀の論争のほうがマシかに生活の話をしても無意味かして、
相変わらずかに当方の収入に繋がる話はゼロかで、出費に関係する話題か、
生活論をやめて作業をで将来の収入に希望を得れば吝嗇吝嗇せずかに逆かで
若し然んな話ばかりして時間をどんどん失って此処に来ても何も進まないん
だったら、貴女が無職の当方の立場かでも直ぐ帰る(関西)かでしょう…?
本来はかで重度障礙者なら症状が重い時に収入はかだが出費が増えればかに
陰謀のことがよく判っていないとのこと(自己評価)かで其の話が良いかに
当方が知る位は伝えたいかで当方の生活の話では世の理解かや改革かはかに
【【生活談義かなんてヤメませんか寧ろ誤解生みかもかで無相談買いのさえ
やめて貰えればかに】】何なら全部自分で買って会話ナシでいいですか…?88888888884444?
(そもそも生活について此れ程相談しないといけない客とのかは居るか)?22222222228888?
2ⅱⅱⅡⅡ2ⅱⅱⅡⅡ…? ( ※全て…誤記等御容赦 )??◆◆◆◆‥‥……
そのときでは手が塞がって多少遅いかの瑣事…?“博士ッ‥‥吸水量はもう
物理的限界かだろう、ADSR(加速器駆動未臨界炉)で異次元に飛ばすかだな
‥‥蕎麦の湯きり水をですか”??湯利用殺菌の長使用危惧…靴下忌避…?Ⅱ2244Ⅱ999999?
障礙者“何‥‥何何‥‥何”〃…書くかやめようか(一部書くか)忘失…?ⅱⅡⅡⅱ888888?
【ⅱⅡ】【ⅱⅡ】【己にしては物凄く巧みかや良い語り口多岐消滅】(?)■■■■‥‥……
888
:
‥‥??
:2015/09/04(金) 21:03:20
( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
>国王が仰っていたのは、「毎回一回毎の買い物代金+手数料の伝票を切り、品物と伝票を部屋に運ぶ」
言った心算ないかです、伝票がバラバラ来たら撮影が大変かで…?勝手にきめつけているとかですか…???
当方が思うかは、全部書いてと、丸めたら丸めたことが判るように全部書いてと…とのかで…伝票一枚にかでいいから…?
(※それでまあ‥‥全部書いてというみたいな意味からすると‥‥
初日かには、運んだことが一回ずつ課金されるなら、運んだことを一回ずつ全部わけて、一枚に羅列して全部書いて貰うかですね)、
でも‥‥その上で結局〔眺めてみて検討するのもいいかだが〕、運んだことが課金されたら多分、次からは頼まないだろうと)?
>で、品物を検品してダメなら返品、とかそういう事は一切なしで、運んだ分は全て買い取って頂く、と
嘘でしょ‥‥そんな馬鹿な、変な物を買ってきて(失礼)金が飛んで困るかです‥‥出費が多いというかのが分かりませんか‥‥
本当に分かりませんか…?本当の本当に…???全部検品して、違ったら全部拒否したいぐらいかです、
〔※…いいませんでしたか、添加物ひとつひとつにという位か、細かく細かく拘りがあるかに‥‥
違ったものを買うわけ無いでしょう‥‥それは分かって貰えるでしょう、ちょっとでも違ったら駄目かに
これほど厳しく食品のことかを書いて書いて書いてとのかで、
厳しく厳しくしているかの厳しさかが分かりませんか、違えば即アウトかに其れが厳しさかと〕…?
ご冗談なのか、悪魔的なのか‥‥ああ、それが本音か、潜在願望なのかな…?
買い取って買い取ってとのか‥‥結局父親が当方を穀潰しと看做して死んだかで‥‥もう買い取りは一切厭かです…?
>国王の仰る物をちゃんと買えるか、自信が無いのですが、確かにその方が楽そうです
そんな馬鹿な、誰がそんなことを‥‥ますます意味が分からなくなってくるかで‥‥
〔何らかの理由かで、ちゃんと買えないようだみたいなことが前提かに、前迄かの教訓かが活かされているかして〕?
〔任せたら駄目かして‥‥それでどうするかかと‥‥もう次の段階かに一切任せなくてかで‥‥
決まった物だけ買うこともかに、何らかの事情かで出来ないとなると終わりかもとのかに〕…?
(そんなにまでして自身で選んだものを受け容れさせたいとのでしょうか‥‥何となく話を入れ替えたら押しきれるとでも)???
一々運んでもらうか、降りて検品かです‥‥でも一々運んで一々課金なら‥‥運ぶも何ももう頼みたくないかです…?
だって今までは運んでくれたかにならば‥‥それは値上げ(有料化)かでしょう、それとも運ぶのは食堂限定サービスなのかな…?
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )?
889
:
終了(絶望)…?
:2015/09/04(金) 21:25:19
よみましたかして‥‥
わかりましたかで‥‥
もう無理でしょう‥‥そちらもそう思うでしょう、ひとつの誤解が解ければさっと流れるかだが‥‥でもどこで引っかかっているか分からないかで…?
根本的なものなのか、複雑にこんがらがっているのか‥‥ここまで話が食い違ったらとのかに、もう修復に時間をかけるのが難しいかです…?
日数もありませんかで、別のことを考えたかです…?
正直、これで若し‥‥〔今日も1日飛んだかに読むものが枝葉リンクもかで、莫大な借金かを抱えた感じかです(←これは意味が重いかに、
読み流さずかに苦しみとして御理解くださいませ)〕もしもブログに進めないようなら【給付をやめて通院を切ろうかと思います】‥‥
【そうすれば相続を切り崩して、たちまち生活保護が可能にかです】‥‥??
当然か固定資産税も取られるかに諸氏も平静でいられるかどうか(?)
仮にあなたは貧乏で苛々してげっそり暗い当方とつきあえるかな(?)
ともかく当面もう一切、買い物はけっこうかです、今日3時間もか1人喋りかでした‥‥悪夢再現かに‥‥どうせ録音癖が戻ったなら、
ひとりで吐き出しますかで其のほうが時間のロスが少ないかもかです、御話会は無期休止かします(色々ありがとうございました)…?
買った物を(既に浪費かで手遅れかだが)清算したいかに、未配達のもか、買ったもののリスト明細伝票をご請求願います…?
こんなことで時間ばかり取っていることはお互いの関係にかで精神面にもかマイナスかでしょう…?
別れようと然うしまいと買い物だけは続けて居てはいけない(??)みたいなことなのではないかと…?
買い物は中止かに、お話会は中止かに、これで…ネアからかにも“文句”だかは(が)出難かろうかしましょうと(引き続きアドミニと言って貰っていいかです、当方にはもう
ネアと呼ぶほうがはっきり〔??〕だがするかもかと)…???
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??昆虫か鼠か…?
酷い1日かに…?又か国神がか‥‥??
890
:
とう
:2015/09/04(金) 21:47:17
Googleの地図を見て。
宝塚線事故は、変電所の前を通過した列車が脱線して現場に飛び込みました
変電施設敷地の一番端と線路との距離は約30メートル、事故現場との距離は約100メートルです
891
:
とう
:2015/09/04(金) 22:14:27
アドミニは、今度私が国王のお部屋で長時間話をしていたら 国王には出てもらうと言っています
でも、下で話をしたり 手数料をとっての買い物はまあ良いだろうと
では、買い物は止めましょうか
892
:
終了(絶望)…?
:2015/09/04(金) 22:51:10
>今度私が国王のお部屋で長時間話をしていたら 国王には出てもらうと言っています
はぁ? 今日それを言うかな、情け容赦ないかで然んなこという人なら先も無いかで‥‥第一かに不安でしょう‥‥じゃあ今出て行きましょうか(?)だいたい伝票の話じゃなくか‥‥日を改めて明日に伝達するとか無いですか、
そんなに障礙者を1日に集中的に刺激したいとのか…?此方は買い物をやめると迄いっているかに、もし明日配達するとなると今日いわないとややこしいかだが、今日言ったところで買い物をやめることが強化される位ならかで、
大差ないかするかに何も今日その話までしなくても、情けは無いのか‥‥それだったらその話は明日にして貰えませんか(苦笑)もう既に書き疲れたかで時間がないかに此の埋め合わせは貴女との会話ゼロにして時間捻出かと…?
‥‥
ネアって馬鹿じゃないか、当方が御婦人の部屋に押しかけて、渋々対応したというなら
今度やったら即出て行けかの障礙者宿泊拒否かだろうけど、此方の借りた部屋かに人が
自分で来ただけかに、それとも当方が縄をかけて引っ張って略取でもしたとのかと‥‥
ばかばかしいかで、本人の意思がなければ此処に来れるわけがないかして、ということ
なら、其方に対する圧力かででも其方を追い出したり出来ないかに見せしめかだろうね…?“アドミニはこう言ってます”じゃないだろう、其方にあの部屋に行くなと釘を刺すかに、此方にはどうしようも無い話だろう‥‥
それとも当方を脅かしたりか、怖がらせる目的なのか、“こう言ってます”といわれたら、此方はどうすればいいのか、貴方しだいじゃないか、当方が追い出されるかのは貴女が来るからかに、とばっちりに近いかして…?
まさかとは思うが悪魔は誘惑が得意かに‥‥当方が話が長くなるのを利用して当方が自滅するように当方の前にチラチラ現れて長話を始めさせようとは思って居ないかでしょうね、それだと下で話すのもネア挑発の意味とのかと…?
‥‥
下で話をするから嫉妬したかに決まってか居るかのような気がしますかで、そう
じゃなければ此方に何の落ち度があるかと、ずっと話し込んでいれば通常は
腹に据えかねるに決まっているでしょう…?少なくとも当面は話さないことかで…?
‥‥
頭おかしくなったのですか、あなたが部屋にこなければいいだけじゃないか…?それとも‥‥お互いの悪口を双方に伝えるかに揉めさせようとしているのか、内心の恨みでも有るのですか、ロスチャはしたたかと褒めてましたか…?
‥‥
ありましたかで‥‥其方としては信じない(神示無い)かですが‥‥じつは‥‥
国神のことを決定的に書いたかのレスが投稿多数の昨日の一番最初に有ったかで
今日は録音失敗、話しこじれ、ミュ溜まり(纏めも進まない)かで‥‥何時もと
比べてかに鳥渡、運気が酷過ぎるかで遂に受診給付停止の惧れが出てきたかして
固定資産も危ないかに此処迄転落かするかのは国神への暴露か侮辱としてか…?
(録音失敗と吐き録再開か、買い物中止と、追いついたミュがリバウンドかに、
これでどうやって自ブログにのか歯科予約変更を電話して貰うか自分でか)…?
‥‥
>立て替え分はちゃんと回収できるようにする、という形でいかがでしょうか
すみませんけど意味が分からないかです‥‥回収するかどうかは其方の問題
でしょう‥‥当方に“いかがでしょうか”だかと尋ねられてもかで‥‥??
“ちゃんと回収できるように”できたとしても其方の利益でしかないかして
此方に“いかが”と問われても(此方に関係すること‥‥此方の利益になる
ことなら“こういうのでどうですか”と打診されることはあろうし、“有り
難う然う謂うことが出来るなら是非そうして貰えますか”とだか、答えられ
ようけど)“こうすれば自分達も旨く行きます“と言われようとも‥‥此方
としては“すきになされば”と答えるぐらいか何かでしょうと…? ………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??
【↓↑】ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ448844…?誰が悪魔か(孰れ)判る場合…?録音かのも恐怖にかと、同等ⅱⅱⅡⅡ…?〔ⅱⅱⅡⅡ〕?
893
:
終了…?
:2015/09/04(金) 23:09:18
その程度の理由で追い出したら、全財産を使って出来れば東京で民事訴訟を
起こすかです、此方に不利な証拠は無いかに何より障礙者かで‥‥先ず刑事
訴訟が可能か、又其方の件を大手紙に掲載可能か、又は週刊誌が動けるか、
これらは難しいかに弁護士費用だけで飛んじゃうかでだがもう此んな苦しい
生活かは厭かで惨めか早く生活保護にして給付を打ち切って受診通いをヤメ
たいかします、生活保護の相談も早く始めないと市住の抽選も有るかな‥‥
実際当方は訴訟はやっているかで(敗れたかだけど)本当にするものと覚悟
して貰えばかに御金が尽きたらもう此う謂う馬鹿な相談かから解放かと…?
894
:
終了…?
:2015/09/04(金) 23:34:28
結論‥‥??
買い物の無期休止‥‥??
御話会の無期休止‥‥??
当方の借り部屋出入り休止‥‥??
通路階段玄関屋外会話休止‥‥??
生活食品関連の相談の休止‥‥??
此れ以上刺激の場合の絶交‥‥??
恒久的な唯の客化‥‥??
更にの進行での最終的な形‥‥??
倉庫としてのみの関わり化‥‥??
それも切る場合の倉庫返品‥‥撤退
(宿泊ペイ前提の筈かで)‥‥??
895
:
とう
:2015/09/04(金) 23:47:37
>892ちゃんと回収できるようにする
一度で用事がすむよう つり銭の必要がないように、もしくは お金のやり取りが予測できるなら 必要であろう金額のお釣りをポケットに用意した上で 国王のお部屋へいく
お金のやり取りをスムーズにするため、端数が出ないよう、私がおまけする形で手数料を調整したい
896
:
とう
:2015/09/04(金) 23:50:51
すいません、894今読みました
897
:
…?
:2015/09/05(土) 00:33:02
悲しい思いをさせて終ったかですね…?
当方は追い込まれていますかで、其方が追い込まれるのとは違うかして‥‥
当方は生活そのものが出来なくなる惧れがあるかで快活全店でカードを停止
されたら終わりかです、この危機感が分かるでしょうか、マンボーは8時間
清算が昼間にかしてアットワンは夜間5時間パックかで延長必至かする高額
料金にかと、ポパイは地下フロアに化粧が無くかで生活には不利かです…?
ビジホはたくさんかだが宿泊が高いかで未知数かに火事を出した試聴系かの
簡易宿泊かで長期滞在かに店員が噂話かと、学習室では匿名の抗議文を机に
貼られたことがかで(眼鏡をかけていた頃かと)、店長は難しい人かに…?
回収のことはすみませんでした、小さな心遣いかでしたか、意味がわからなかったかです(何か制度的なことじゃないかで小銭の用意か、う〜ん店側の問題の様な)…?
何だが己の長話(それなりにかで劣等感的にかに気にするだけにとのかで)かが原因かのかみたいに言われるかすると腹立たしいとのか(悔しいというか)何だろう…?
単に貴女が当方と親しくするから妬いているのでしょう‥‥でも然うは言い辛いかに‥‥時間制限かで縛りをかけようとのかだが‥‥多分本人もいい気はしないかと…?
そんなに長話が問題なら(のみならずか長風呂かのとで)努力かしても来て頂くわけにも立ち話するわけにもになるかで、それは然ういう結論にかのは流れのかして…?
それに話を増やさない前に刺激をやめて頂くかに“自己隔離”ぐらいか…?
今のところ治らない病と見做して間接的に長話を制御するしかかではと…?
ネアも最後通牒かに追い込まれていれば完全に止めるには然うするかで…?
当方がどんな思いかで9日かに怯えか焦ってかいたか御判りでしょうか…?
このままでは、とても9日では無理かに崩壊覚悟かで日をズラすかです…?
病で戻れずにかの旨をか諸氏にお伝えを、無理無視無言なら此方でかに…?出来れば固定資産税は高額ペナを払う方向でと正直に願うかで生活保護の御相談は何処で…?
歯科は当方が断ろうと思います、給付が消えれば食い潰しにか、ネット通販かや手数料なんて払えるわけないかでまして買い違えかや無相談の買取なんて不可能かと…?
………… ( ※全て…誤記等御容赦 )??‥‥‥‥‥‥
ミルク巻き幻視‥‥ケトル斜め切れ込み的水流貼り付き通し全覆いとの…?‥‥‥‥‥‥
898
:
…?
:2015/09/05(土) 02:51:08
>出てもらう 寒空に叩き出すってか(???)
パワハラ男的かする件…?
二時台も筋肉長身が待っていたかです、したがって6時8時を避ければいい
とはいえないかします、そんなに甘くないといえばいいか‥‥でも余り気に
しないかで‥‥日に二度入れば二度手間かに時間が綺麗に半分とはいえない
長めかだが‥‥今の所一回で30分か40分にはなってないかもかです…?
まあ物音かや話し声かや自販機連続かだが客との喧嘩が先か‥‥ネアの状態
かに此れでいいと思うのですか、其処迄言う前に徹底的に対応すべきだった
かで“向こうが接触してくれるな”と暗に表現しているかに‥‥リアルでは
完全な他人化を今からでも目指しますかして‥‥頃合いをみて挨拶もしなく
なったと伝えてください‥‥自分の立場ならそれ位して“当然”かに今迄が
“異常”かです、別れた心算で挨拶もヤメて欲しいです、ネアが経営の座に
居る限り自由ナシかだが‥‥せめて二度と勝手な口かを挟まれない様にかで
全く文句を言う隙が無い(何なと人の人生にケチをつけてくるかのあの人の
減らず口〔失礼〕は有ろうけど〕位に迄かで‥‥ホ員と断絶すればかと…?
これでネアの問題は表向き解決かに陰湿なことをしてきたら(今でも性格の
悪い策を弄しているかのギリギリかだが)追い出し苛め等には対処かと…?
色々ついでみたいにかで申しわけないかだが諸氏に電話を御願いします‥‥
其方からの御報告が無いようでしたら此方でかける心算かだが今遅れている
(前に電話はしてないのでしょう‥‥??)とのかのことと更に遅れるかで
万一には固定資産を払うしかなさそうだとの旨宜しく御願いいたします…?
‥‥?? “ⅱⅱⅡⅡ”…? ( ※全て…誤記等御容赦 )??
(【【希望活路落胆最悪】】…?)又高めの音かで耳鳴りかエアコンのかの
限界か‥‥寿命か‥‥寿命か…?悪魔的利己利用相手にの満足映画露骨…?
(↑↓)ⅱⅱⅡⅡⅱⅡ…?(助走【先行押切理由不全】第何)…?…………
昨日から今までずっと開けていて前の読んだ所だけ読んで閉じるミスか…?
声あげかと…?(↓↑)ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ…?【ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ】?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ111122(↑↓)…?……‥‥……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板