[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
珍しい話だかに(此方の吐き出す想いもか)乗ってみますと…?
1
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/17(金) 19:00:59
お加減はいかがでしょうか‥‥無理にレスをされていないほうが却って安心かででもやや重くなって居なければかして…?
‥‥ ‥‥……………………………… ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
初めに、これは漫画でないリアルとのか…?超世界国際崩壊現象/悪魔暗黒史終焉…?
世の激変は何度も語られてきたかに何千何万年支配してきたであろう悪魔系(天皇呪術王朝)かのが、その本質に触れる1人の(稀有にして)特異な(スーパー)ジャーナリストの秘密(世界構造)暴露によって、本当に衰退するということが有るとすれば…?
此の際また“中途半端な微改革”に終わる(感じ)のでなくて根こそぎ変えて欲しいかだし、“支配者が完全に変わる”というなら然うなる筈であろうかで、取り敢えず今迄通りに不時着させるには余りに惜しい最後の機会でないかという認識が(で)あるかに…?
此の機会に、目茶苦茶に世が壊れても、世を壊す覚悟かで本物の問題意識を盛り込む必要かが、であろう‥‥何しろ“支配”そのものといっていいだろう影の構造かする悪魔の支配体制がぐらつくというならかで、そんなことは過去に無かった筈かして…?
神の側が、集中的にことを起こす日々を本気で意図しているというのであるとすると(それ程の暴露を単一個人が唐突に行うのでなくかにバックの胎動なくばかで、※←スーパーというかのは、単項目のスクープを物にする記事書きとの話にでない世界観、全体感、統一感の有る連続的分析という意味でのだかする記者にのかしてと)…?
(※但し、初期基督教なるかが食人かを行わなかったからかでこそかに普及したかの話だかは‥‥だが然んな物を外部的に人前で遣るわけが無かろうというか呼び出し出た者の指導でもか最初から陰に回してきたかに、後世その基督系の人物による暴露とのことになら皮肉かで其れこそかに過渡的“共食い”開始とのが実相なのかで)…?‥‥ ‥‥
‥‥ ‥‥ ※※ ‥‥ ‥‥
魔用媒体化効果既知の上での推奨か…?
(自己近況紹介)??
“ 以上以下…誤記等御容赦 呟系”?
今は寝られない…?結局余り眠らずに、
少し集中力の有る悪夢をか手続き前…?
隠さないといけない曲がかと…?多数派
とはいわずかだが悪魔支配態の継承かに
ついても言及のミュシャンか同等か…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥
‥‥ ‥‥……‥‥……すみません、
痛てて、大丈夫ですか、寝てしまうかで
結局催促かと…?(↓↑)(↓↑)…?
又(リスクかで)聴かれたか周囲に
かして…?直ぐに開けないと見越したの
かの電連かで急いで開けるか何をいって
いるかにかして…? 宗教警察自霊隊
聖霊軍安保違法化憑依法茶番政治視…?
出来る(できない)環境/病院‥‥??
左上書きかけ単独全部忘失発見不吉…?
17後半か“夕光”棚上壁斜め横に
長差し、昨日か今日か沐浴着初忘れ御茶
発汗下着代わり無用にかと…?同発見?
座位では矢張りかフラットだったか…?⊂⊃…?
二食では多いなら本格素ナッツ高か…?軽連打?
服を減らすことと肉を付ける威嚇か…?‥‥‥‥
酒の如く温もる茶…?デカ声女かの詫び
呼び止めは化粧のほうか…?完全独裁?…………
更に変で完合致ならかの途中反映略…?‥‥‥‥
不明憑依危険禁止?霊媒体質化造り薬?…………
続き奇声【【222222瞬き過ぎり】】寝
長音漏かの本人苦無の程なら故意か…?…………
公開主義?一括全体詳細リスト表示を廃止か…?
【【瓦解等価ⅱ‥‥ⅱⅡ‥‥Ⅱ/222222】】?
2
:
とう
:2015/04/17(金) 20:57:28
今日は風邪は咳へ移行、徐々に治りつつあります。普段とあまり変わらず仕事しました。
国王は頑張ってられますね
3
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/17(金) 21:42:39
先日は長い時間お付き合い頂いたかに(此方の作業をして貰った影響のこともあるかで)
快方に向かいつつかなら良かったかします、あれは初日でしたかね‥‥
まあ歩くことは悪いことでないかですがあの時点で疲れていたなら申しわけないというか‥‥
雨後の地下は冷えていたかで‥‥(連れ回しの‥‥??)
翌日が清掃ですかのですし、そういえば坂もあるかに夏でないが大変かです‥‥
女性はどうなんでしょう、緊張はしましたでしょうか、好きな人となら
リラックスできるのでしょうか、分泌のイメージか連想か何かが有るかして(御免)…?
此方はさ神経を抜いた辺りの歯が疼くのかで一概にいえずかでも
初抜きみたいなのはキツいかです、この
処の色んな影響はありますかですがミュ
さんに抜かれた様な物にかで(苦笑)、
救世主というよりも入れ歯大使(??)
かでしょう、吐出がまったく進まないかして強迫の雑用で終わっていく感じか‥‥
それで何か、余計な発想(特にミュさんが激怒しそうな)が啓けた朝食だったかに‥‥
この啓きは何か何時もの閃きとは違って軽いけど広いというか(まあ内容が多岐かで)
それを書かないことには今日は頑張ったことにはというような(妙な力みですか)‥‥
此方はまあ然んな感じかに沐浴遅れ中かして歯が主役かですけど‥‥
其方様も油断めされることなくかして、
くれぐれもかに御自愛くださいませ…?
‥‥ ‥‥
どこまで呪術で支えているのか、どこまで呪術での傷跡が残っているのか、残るのか…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 2222”?
ⅱ2Ⅱ?ⅱ2Ⅱ?(↓↑)ⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ(↓↑)
ⅱⅡ…?ⅱ2Ⅱ?(↓↑)?((↓↑)
ⅱⅡ(↓↑)↓↑(↓↑)(↓↑))?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥……‥‥……
‥‥ ‥‥ⅱⅱⅱⅱⅡⅡ
ⅡⅡ2222222882222222ⅱⅱⅱⅱⅡ
ⅡⅡⅡ‥‥?? 沐浴前壊数‥‥
崩れ…? (↓↑)ⅱⅡ(↓↑)ⅱⅡ
(↓↑)(↓↑)…? ‥‥……‥‥
減少‥‥地獄(価値認識気休め分の
追徴場合にか)‥‥??222244448888?
養成支配悪魔憑依聖霊独裁(↓↑)…?
“AB…AB‥‥A…ABB”‥‥??
‥‥ ‥‥ … …早早??
巨男意外入り“↓↑↓↑気脚”細男…?
長鳴らしと間の有る(向こう)鳴らしの
鉄道危険場合…?
ⅱⅡ(↑↓↓↑)(↓↑↑↓)…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ882288…?
無ダイレクト7百7百…→、←…(?)ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
(↓↑)(↓↑)(↓↑)(↓↑)…?(↓↑)(↓↑)…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥
時間的かの処…?〔“(↓↑)”〕…?(↓↑)(↓↑)…?
4
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/17(金) 23:00:01
この時期、当方の為に(急いで)仕事の穴をあけてしまうかで、仕事せざるを…とのことが有ったかもかで…?
すみません、歯医者は行けてないかに実際に抜かれたわけじゃないですよ…?
全国の寺社の(政策的)破壊と宗教根絶に(聖職者の市住、再就職)に就いて…?(霊的タカ派左翼??苦笑)
(※一応自分が独裁者ならという前提かで書いていますよ、政治自体が悪〔カルマ源〕かとの話等かは一旦擱くことにしますかですね)(全て…誤記等御容赦)(※…寺社というのは多くのだかして、一部の例外などが無いとは言わないかに例外は認めたくなかろうともかと、苦笑)??
さて‥‥で、自分以外、誰も望まないとは思いますが、もう寺社は要らないんじゃないですかと‥‥基本的には(キ教以下、無関係といえるならユ教、イ教、どこ迄残されるのかというのはあろうが)
破壊というか閉鎖かに後は観光資源等に転用の道がかだが、強硬に保存運動(取り壊し反対運動)を組織してくるとしたら他ならない悪魔系の残党もしくはゾンビ的な新憑依者(悪魔に売り渡した人に
失礼ってことは無いでしょう、少なくとも此方を利用可能な
家畜程にしか思わない侮蔑が内心かなら)でしょうかね…?
寺社なんて観光にしないほうがいいかで、精神修養の道場でもないような憩いの場として公園的に(福利〜福祉施設として)治安面などでの整備をして(できれば無料で)開放すればどうでしょうね(当然的に地下祭儀場が有れば一般公開と)…?
まあ建物を解体(また詳細な調査の上で地下の埋め戻しを)するのが望ましいかですが‥‥それは誰1人として肯んじない気がしますね、(苦笑)自分以外かにはでね…?
ともかく廃藩置県の頃のような大量の廃失業者がでうるとのかに‥‥
でも要職に再就職できてしまうと意味が無いかして
本来“犯罪的な行為”をしてなら市営住宅に入ってコンビニに転職できるだけ有り難いと思ってもらわないと、こういう霊を利用した悪事かのはですね‥‥“当面”かでは神の裁きに委ねて寛容にとのかな、キリスト路線でならばかで…?
皆さんには斯う謂う発想は無いのでしょう、
多くの寺社というのは、時の支配者を守護する様に祈る軍事/治安的施設という側面がではとの疑い(が、濃い‥‥??)かして…?
少なくとも結界を構成したりかですね、
また霊ライン上に配置だかして、世界的に組織立った統合ネットワークでシステム化されうる悪魔支配圏を確固たる物としたかになら‥‥多宗教の仮面で無数の呪力を多面的に駆使して悪魔支配を揺るぎ無い物にとしているかして…?
別に‥‥仮に、背後には異星人が居ようとも、遠い星系に知的生命が居ようとも、要は霊力をエネルギーかや“知恵”として利用できる悪魔的存在(代理人としての人間側の崇拝者)が世界を差配制御するかで…?
問題は其の霊力の取り出し取り扱いであろうしね、霊力界への大規模アクセス拠点となる場は破壊するのが当然というか“筋”でしょうけど、
そこまで覚悟の腹を決められる人はいるのか、
徹底しないと駄目かと思うも、そこまでできるのは、文明かや(本質的に空虚に思えるような)社会的事物なるものに余り囚われが無いが如きキッチーな人材(当方みたいな)でないと土台無理でしょうね…?
(※)霊的安全保障に関しても(まったく詳しくないかに)まあ稿を改めて触れますか、まずは取っ掛かりかに各革命的諸事作業についてかで項目要旨を1行書きずつかのでも良いぐらいかと…?
‥‥ ‥‥
(今ひさびさに月の光のBGか、これもモテ男が作曲かに“光”かや“月”もか、此れ自体ヒカリ(モノ)系か、明確に意識された形の有る呪術で作曲していた…とのだろうかで)【全て…誤記等御容赦を】(???)
もし公園整備に関わっていた(評判を取って)いたならウワモノで評判を取って(都内に‥‥??)地下施設を造っていたのかもと‥‥ふと思い出して終ったかで…?
“回復”
“ 以上以下…誤記等御容赦 4444”?(↑4↓↑4↓)?
ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ…?この運気
日かで出来たことは此の程度、2222‥‥
48‥‥かの運気かで…? …
その影響だけで済まないかに其の滑れが
何ヶ月かに拡大して苦しめ続けかッ…? ‥‥ ‥‥
(↑↓)ドウドウと母がいったかな…? ‥‥ ‥‥
5
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/18(土) 01:58:29
呪術罪もしくは呪罪の提言(?)
呪術に罰則規定を設けないといけないじゃないですか“そろそろ”だかに…?
厳重処罰というか重罪厳罰化でしょう‥‥
何しろ呪術は“あちらの世界”では物理でしかないみたくかに、
呪術を使うということは向こうでは単に殴るようなものかして其れにとのかで
法の網が適用されないなんて馬鹿なことがあるか、みたいなかと‥‥??
実効性ある呪術の存在を多くが知らないことをいいことにかでフルボコに
アグリッパじゃ‥‥ないかして性犯罪名倉でもないかに殴りッパかと…?
聖霊禁止(どうしてよく危険性の判らない物に飛びつくか…まるでラジトールでないかとのかで)【対(聖)霊独立】運動かですね…??
(ラ族)基原陰(キゲ きげんいん キリスト教原理主義陰謀論派 彼とその一派)のヒトリ負けという結末にならないなら、
当面は、聖霊を“フル活用”して徹底的に悪魔系を掃討するとの形を採るのだろう‥‥
だが聖書は基督亡きあと祓魔面では悪魔に通用したとは言い難いかに‥‥
然も寧ろ霊媒体質になりうる懸念がかで、
エリートだとかか聖書に精通だとかかのに連なる話(優生介在者階級)のかで、霊感が強いとかファッション尺度でG5とかは自慢にならないかして
一時期、聖霊パワーがついて喜んでいると、悪魔に乗っ取られてだかに
いつのまにやら性犯罪やら儀式を始めているとのにならないか‥‥
聖職者が外から赴任してきたのでないかに、
内部に居て聖書を熟読して洗礼は勿論だろう
其の上で悪魔と密接かに其の事実かのを重く受け止めて欲しいかしてと‥‥
確かに悪魔と闘うには霊を使うとのかで‥‥其れはもう核抑止かに米系教皇勢力が核兵器を使ったなら此方も持たねばというような
天皇悪魔崇拝陣営の地下核抑止論みたいなことにかして
人間はいつまでそういった手に負えない
外様物(??)に、頼って生きなければならないとのか…?
悪魔が居る、だから神に闌れとのはもう安い霊感商法みたくかで(値は張るが、苦笑)、
そんなヤラセみたいな、例えば原罪かや神の体と思って食べて一体化とかか‥‥そういう“自然的でない”生きかた(振り回され‥‥??)のようなをやめないかと…?
動物が一生聖書を抱えていきるのか‥‥
聖書が其の実高度な祓魔書なら猶更かで‥‥対魔兵器としては武士の様かに帯刀してかで或いは世界は汚染された腐海だからとマスクを手放せずに生きるとのか‥‥郊外よりも物騒な開拓地の如きかする乗りかに悪魔に対する拳銃必携みたくのかで‥‥というと‥‥
ここで又か悪魔に利するアンチキリだとだかとに
だかされるのだろうかに(苦笑)‥‥キ教の敵は(抗えば)何者でも悪魔その物だとしうる(悪魔に明確に言及済み‥‥??)とのなら便利なかで(此方からすれば遣り難い勢力であるかして)…?
でも当面は(過渡期とするかで、これは善をも超克しうる筈の倫神と比べれば“怒りの荒ぶる中間神”かに【相対善】であろうが)悪魔同士の場合と同様とのか拮抗するなら其れに任せるのかが微妙とのかで(何にしろかして真神を呼べないなら選択肢は無いかだが“聖霊の積極利用”はだかと)…? … …
6
:
メモ…?
:2015/04/18(土) 01:58:57
… …
>この服は、明治13年10月11日太政官布告第55号により陸軍大将の制服に準じた陸軍式御服が定められるまで使用された
遷移が視られるかです、【忌み含み131611→桁計忌み13→忌み鏡13&55(16)→破壊数】…?
【霊配備‥‥霊的安全保障】聖霊警察並びに自霊隊‥‥日本軍物理兵器国家北朝鮮(天皇自らによる護国又は利己支配)‥‥??
寺社を破壊すると途端に国体が維持できなくなるのか‥‥だが呪力に頼って纏まりを付ける国家の在りかたかのはどうなのか(霊に頼らないと持たないのが通常の国家なのか)、仏教の大元帥法が国土防衛かに其方が先であろうし、その意味で大元帥というポストを設けたかに、なるほど天皇
自ら施術して闘うかで陸海軍の軍服に模してなら似つかわしいかしてでも陸軍に遺恨が有って広島投下を誘導したとのか、だがわざと大戦に勝たせたのでなくば大元帥法は法王に敗れたとのか…?併し、大和侵略の沖縄霊群流入の鬼門には大元帥法を宛がうかに想像するかで皇族現役かと…? ‥‥ ‥‥
“ 以上以下…誤記等御容赦 8888”?
“(↑↓)(↓↑)”…? 【“でも当面は、悪魔でも何でも‥‥”不明‥‥不‥‥明】‥‥??いびきよりもマシとのか同様に許容させねばか…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?何をしているか視えないか(↑↓)…?この機にかと…? ‥‥‥‥‥‥‥‥…………⊂⊃2222‥‥??
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ行かない袋小路に
行くリンクむだ…?十2十2?……‥‥…?…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ…?‥‥‥‥……‥‥‥‥……‥‥‥‥自分もか上半身かの体操如きでクレームだったかして…?無駄コストでも万全をかだがで其れを削ればリスク含みにならば又はリスク不可避の最初からで省くも必須とのか…?【】?
… … …?…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ…?(ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ)ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”…?‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥リモートかにソフトが立ち上がるかで誰かがPCに監視に入ったかァラィクラスならかだが国家的な特務でならか…?【】?
004…?【イカ燻君のはラジエータの
液かに悪魔系かして旨く此方のいうラジ
トールと混同させえたかに、下らない1
情報か意図的かもしれないそれだけかで
話を引っ張るか‥‥占有か、主導か‥‥
当方の電話代を使う意味が無いなら損を
実は想定とのか悪魔系的悪意がかと】?(↑↓)(↑↓)男的だと子分みたいな(半分のかで‥‥失礼)かに…?“何の音やというのは今早いか”‥‥向こうも意外に慎重な開始か…?キーボー男の陰でかのキリキリ男の単発かと…?散発か連続か…?静まり返って其の音だけに成ればか…?
〔(延々の引っ張りだったかで)〕??キリ握力鍛え男か何かには結局何もいわずだったかどうだっけ、こいつかのは音は小さいかだが古いかして…?深夜ゆえにこそか投稿後にか…?モールスカチカチかのはクリック音系かアイドル(空吹かし負荷)音系か…?寄生か被れか総呪攻撃か…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板