[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
珍しい話だかに(此方の吐き出す想いもか)乗ってみますと…?
6
:
メモ…?
:2015/04/18(土) 01:58:57
… …
>この服は、明治13年10月11日太政官布告第55号により陸軍大将の制服に準じた陸軍式御服が定められるまで使用された
遷移が視られるかです、【忌み含み131611→桁計忌み13→忌み鏡13&55(16)→破壊数】…?
【霊配備‥‥霊的安全保障】聖霊警察並びに自霊隊‥‥日本軍物理兵器国家北朝鮮(天皇自らによる護国又は利己支配)‥‥??
寺社を破壊すると途端に国体が維持できなくなるのか‥‥だが呪力に頼って纏まりを付ける国家の在りかたかのはどうなのか(霊に頼らないと持たないのが通常の国家なのか)、仏教の大元帥法が国土防衛かに其方が先であろうし、その意味で大元帥というポストを設けたかに、なるほど天皇
自ら施術して闘うかで陸海軍の軍服に模してなら似つかわしいかしてでも陸軍に遺恨が有って広島投下を誘導したとのか、だがわざと大戦に勝たせたのでなくば大元帥法は法王に敗れたとのか…?併し、大和侵略の沖縄霊群流入の鬼門には大元帥法を宛がうかに想像するかで皇族現役かと…? ‥‥ ‥‥
“ 以上以下…誤記等御容赦 8888”?
“(↑↓)(↓↑)”…? 【“でも当面は、悪魔でも何でも‥‥”不明‥‥不‥‥明】‥‥??いびきよりもマシとのか同様に許容させねばか…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?何をしているか視えないか(↑↓)…?この機にかと…? ‥‥‥‥‥‥‥‥…………⊂⊃2222‥‥??
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ行かない袋小路に
行くリンクむだ…?十2十2?……‥‥…?…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ…?‥‥‥‥……‥‥‥‥……‥‥‥‥自分もか上半身かの体操如きでクレームだったかして…?無駄コストでも万全をかだがで其れを削ればリスク含みにならば又はリスク不可避の最初からで省くも必須とのか…?【】?
… … …?…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ…?(ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ)ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”…?‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥リモートかにソフトが立ち上がるかで誰かがPCに監視に入ったかァラィクラスならかだが国家的な特務でならか…?【】?
004…?【イカ燻君のはラジエータの
液かに悪魔系かして旨く此方のいうラジ
トールと混同させえたかに、下らない1
情報か意図的かもしれないそれだけかで
話を引っ張るか‥‥占有か、主導か‥‥
当方の電話代を使う意味が無いなら損を
実は想定とのか悪魔系的悪意がかと】?(↑↓)(↑↓)男的だと子分みたいな(半分のかで‥‥失礼)かに…?“何の音やというのは今早いか”‥‥向こうも意外に慎重な開始か…?キーボー男の陰でかのキリキリ男の単発かと…?散発か連続か…?静まり返って其の音だけに成ればか…?
〔(延々の引っ張りだったかで)〕??キリ握力鍛え男か何かには結局何もいわずだったかどうだっけ、こいつかのは音は小さいかだが古いかして…?深夜ゆえにこそか投稿後にか…?モールスカチカチかのはクリック音系かアイドル(空吹かし負荷)音系か…?寄生か被れか総呪攻撃か…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板