[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
王国曲よりも魅力的かの彼の話は事実でなくば害か…?
1
:
…請求書類は一旦選別処分で再請求を待つ心算かです…?
:2015/04/11(土) 02:51:47
手続き‥‥TETSUDUKIなら綺麗に991399かTETSUZUKI9913139か(↑↓↑↓↑↓)…?
今地獄かに悪夢‥‥悪夢はややこしい夢かで‥‥広大なビルの暗い階段側にカビの色(種類)などを電しているかの衛生担当の若めの女性かのは何処かで視た顔か…?逃げたか閉じ込められたかの最後の奥の奥かにカフェの営業が急に無くなって皆が帰るのか何かガラス張りかの内側に軟禁かでよくある深夜別物かに閉まっているか(他もか)と、
上階の化粧室の位置のほうには階下にある筈の返却口があって店員達がいるかで其処から出して貰う処か誰々が来たかに店員に聴き取れない渾名で呼んで笑われるかで(註※店員は渾名をつけているかでしょう、その別に、実際ダーツエリアに入ると二人組に耳打ち視された昨日かの正夢に近いか其っちが先かです、苦笑、寝る時刻が昼型に向けて
乱れてかに)、化粧室には真っ向から話しかけてくる中年の髪のフリーな俳優芸人か、顔のデカい男がかで今顔は思い出せないかだが、其のときに顔の細部は白明るい鮮明にのかにソフトフォーカスだが正面は皮膚の凹凸迄判るかで何だか良いことを3言位いうのを強引に押し留めて当方には恥ずかしい癖(潔癖洗い)かがあるかに喋るのをやめて
場を外してくれないかといおうとしたかにとの様な感じかで…読む前に下書きを書きましたかと‥‥陰謀の話ができないかで実家のことにかに嫌気がさしたかのは正直あるかだけど、かえって気を遣ってもらったかで陰謀のことをかして彼の名前を当方が書かないかのは検索もあるかだし、文字列に悪い数字を書くのと同じ意味があるかでかに…?
2
:
世の中を採る世の中の味方なら当方とは無理かです…?
:2015/04/11(土) 02:57:17
かに…?
彼の名を聞く度に厭な気分になる様な複雑な状況かに、投稿は無視の儘かで…?ァラィのかは全部採用されて当方のは全部没かもかに…?此方も、いきなりの提案というか、いまさら延期はできないでしょうか…?物凄く苦労して日程を調整されたかに、其の儘火曜清掃でも良いのですけど、少しお知らせ(悪い)がありますかに御検討をかで…?
(やはりか二級の症状は半端ないといいますかして)?いろいろ考えた末の相手の延期は、ヒビが入らなくても、来てもらう側が拒否めいたことを言うと通常、二度と行きたいとはならないでしょう…?こんな時に何ですかだが、又凄いのか彼のを読んでないかだし、沐浴もかで小さなことかだが生活を回すには何方も欠かせない感じかします…?
3
:
:2015/04/11(土) 03:15:40
ます…?
実は状況を報告できていないかに‥‥最近あちこち回る受診からを含む2日間外出しましたかですね、矢張りかカフェを出ると猛烈な勢いで吐出を拾いますかして此れが…今最大の苦しみになっているかで歯科にもいけておりませんかに…入れ歯になるとカフェでケアは難しいかで経済的に安い歯を入れると問題が身体にも多々ありうるかです…?
当方は彼を評価しつつ嫌っていますかに、ちょうど良い感じかですが、彼のいうことに“現実感”が無いというのだと無意味かです、前もいうように当方の如き底辺の文章よりも文学部の彼の読み物のほうがいいかで当方から乗り換えたら如何ですか事実でない彼の読み物なんて興味ないかですし、彼の面白さは当方には今は不快かしましょう…?
ちょうど新曲30年のが仮に終わった際に綺麗に交代みたいにかでほぼ同じ位の苦しみに入れ替わりましたかです‥‥貴女は信じないかもしれないがここ迄きたら呪いか結界か何かでしょう(つまり常に、どうしようもない余分な想定外の泥沼に足を取られる人生かで‥‥永く運気が変わらないかです、深層心理が全力でキープの説だったか)…?
4
:
:2015/04/11(土) 03:20:47
…?
だからこそかに新曲30年を評価してほしかったわけかです‥‥だって次の苦しみが始まっても前の解決が空振りだったら何が残るのでしょう…?ほんとうに‥‥こんな人間と関わっていたら損かです(運気を吸う吸エネをしているなら別ですが、苦笑)…?
苦し紛れの新方式で、長文は避けて、吐き出しの項目だけ書いて‥‥細かく項目にわけたところ、何と現在、【当日分のファイルが66】【それ以後に拾った(処理できなくなった)吐出が88(数をそろえるために一つ出した、苦笑)】もあるかします…?百を超えてくると複写するだけでもかで大変
(文字を読めるように撮るとメモリを食いもするの)かにかですが‥‥目下、これだけ文章を書かないといけないわけだかしますかで…?もしこれで会って吐出が増えたらというか、仮にミスなく全部録音できたとしても、前の大量のメモについてもうすでになかなか思い出せない項目が発生していて半狂乱になりそうかです…?
5
:
:2015/04/11(土) 03:26:05
になりそうかです…?
目的は何ですかというか、それは一つかです、気を遣い過ぎて、目的は暈しているかだが、会いたいという理由ではないかです、当方を救うためかです、と思います‥‥通常かんがえても当方がしないと首が回らなくなるのは支払いと、支払うための財産の整理かに、それをするためには先ず実家に帰れるようにすることか、
でもそれほどゴミ屋敷には足が向かないという意味でもあるかに、実家のことを考えるとストレスかです‥‥いまでももう悪夢の連続かに疲れて一日寝ているとかかやだかしてかする前に進まない焦りがかします…?
この関係を続けても双方が疲れるだけでないですか(運気を吸う吸エネをしているなら別ですが、苦笑)…?
6
:
:2015/04/11(土) 03:51:45
【前記の続きかです】?
何ひとついいことがない(それだけに新曲30年を評価してほしかったわけかです、でも失敗作に終わったかです)…?またブログは「陰謀のは知識ゼロ的かのが露呈かに」「思想のは中身は有るが少ないかで色々肉付けする内に病気文の吐出が混ざって読者ゼロです(昨日)」何ひとつ成果なし(目的は単に本の下書きの下書きだが)かです…?
貴女だからいえることかに、決死なのかもしれないですね、これで抵抗するなら別れてもよいのか、今最もしなければならないことで(当方と直接ぶつからずに済みそうなことたるも含めて)貴女が精一杯一日つくって(相当な厳しい交渉で遠い郊外への移動も含めて半日を使って入ったことのない様子不明の実家で)出来る急所がまさにかでして
清掃ということかに‥‥そこまでしてもらえるのは世界にひとりしかいないかで‥‥当方の運気は、人から何か多大に援けてもらって‥‥非常に悔しいかだが実力以上に(つまりは知識かや技能が乏しい低学歴なのに)
何かなしとげる(しでかす)運気かで(だからこそ【新名】の新曲をブログにあげてもらって〔希望かでした〕、スレを浮上させてもらいたかった〔希望かでした〕というのもあります、でもあれは物語性のある曲かと思ったかだが、あれ以後二度とブログが更新されることはなかったかに‥‥これも不運というか当方の実力の無さか‥‥
多忙なお仕事とまさに入れ替わるように、其方のお体の具合が悪くなってしまったかで、でも多分そちらの身体の具合が悪くなくてもあの曲ではだめなのだろう、しかし、前回に聴いてもらったときのあの何というかするかのようなリアクションはなんだったんだということがありうるかに‥‥
そしてついにここまで言及してしまえば、これからリアにも気を遣うようになってしまわれると、もうお聴かせするのも難しいかに、死を考えて、断片的な曲を遺すことが却って可能になるかで、余り大した曲にする必要もない、貴女に聴かせなくてよくなれば、ということにかです)…?
何であれ貴女がいいだしたことですかに‥‥それで気が済むならバレないように1日だけ(2日だとバレると思います)会って別れても(その日は)良いと思います、此方としてはアドミニさんと会っている以上かに、荷物かは向こうかだし、今は繋がりがある人という意味でこそかして、減退や激ヤセやストレス薬剤湿疹(??)増加は兎も角、
今更ミュニュ的なことは後ろめたいかします…?脱線せずに火曜日まで吐出を終えることは通常は不可能(ぜったい奇跡発生なしに〔か〕での〔か〕無理とはいわないかだが)に近いかでもしかしたら半年かかるかもかで、現時点で実際には総数157本も吐き出しが有るかに…?
そもそも最近つとにでもないかだが人と会いたくないかにというかは折角かでネットなら関係が続きうる処をか何か運気が悪くてしでかすかや気拙くか成ってか自分の空虚かや人格かや(屈折かや、劣等感かや)失敗の多さやらか世間知らずかをというか出来ればみられたくないというのでかしてでかで(‥‥〃〃‥‥)〃〃…?‥‥‥‥‥‥‥‥
7
:
:2015/04/11(土) 04:17:35
‥‥‥‥‥‥‥‥
感じとして‥‥は、かで本当に何も変わりませんかのようかに、悪魔の罠かだが、絶望と希望の闘いの日々かです、何かガラッと変えるのは、住処ではないと思います、母に何度かいったように引っ越しや新たな生活に適応する諸々に時間と費用をかけるかのは無駄ですかで、そんな時間があったら少しでも自分に投資して磨くことかと思います、
【生活を変えれば何かが変わるかのは幻想かに‥‥余分な幻想かを抱かなくてかよくなったかのが‥‥(地下原発の数字が出ていたなら放射能は大したことなかったのか瓦礫受け容れ飛散しうるかとのものかの)トッチーかです‥‥あれで移動かや、生活備品の実験かや、拘り商品以外の場合の買取処分などで相当金を使って状況を整えたかに‥‥
先行投資の段階で父に止められたかで‥‥でもトッチーは住み易い面が確かに有ったでしょう‥‥でも運気としては大差が無かったかで‥‥不幸な話かに悪い意味で大差が有ったのはマンションかです、実は外部と一番隔絶されて良かったかだが、パソコンが無いかに経済的には全てのマンションが不可能かです、
買い物に行くだけでもマンション内かや道で拾うかで、だめといっているつもりは無いというか〔いってますけど‥‥あれではっきりさせてもらってよかったかに、マンションは非常に危険ということが判ったかです‥‥そうなるともう住む場所が無いかに、あばれて永久的に入院するしかないかのかとかにかだが二級程度かでは経済的に無理かで
生活保護以外にないかです、【まさか此の世界の真実がわかってきたかの上でかでなおかに生活保護は人間の屑なんて思ってないでしょうね(苦笑)】、それでいいのかもしれないです、悪あがきする時間に自分の【旧メロディ】かや、神の恵みのわずかの才能を使いきらずに【途絶運気】に倒れては元も子もないかで‥‥どの道残る時間はかして
まあかここで、自分の才能を認めるかどうかという分かれ道のところに繋がっていくかしますかで…?そうするとまったく外に出難い30分制限のあるカフェの拘束感のほうが寧ろ良かったか、実家だと家の周りに出れば周囲の人は最早赤の他人ですらないかで、非常に表情とか言葉とか気にする筈かに、
カフェよりも危険かです)まあ危険といえば最も厭な実家ならそこに戻って(父も来て欲しくなかろう)精神を保てるか‥‥ごねかで近所の前で怒鳴るかもかに‥‥【昔母かのとの淀川さんの講演でゴネて退出かの煩い子かで其れは其の前から何か不幸でないと落ち着けない様な妙な快の衝動がかで其の意味では手のかかる生い立ちもかに】…?‥‥
8
:
:2015/04/11(土) 05:04:31
‥‥
勿論、みゅさんなどの圧倒的な(まあ、あの人はたとえエージェントだとしても世界史的な人かもだが)知識の人を見るともはや多少自分を磨いたところで此の悪魔世界で何ができるという気分になる(ただ上の者に縋っていう通りにお祈りでも一言一句原文の儘有り難く拡散でもしておれとの悪いオーラ)かで、あれだけ何度か意識したが何と
必死が思い出して書いていて(強迫があるかで書こうとしたことを忘れるとダメージかに文章を書くのも健常者とちがって余分な集中力かに必死かです)また催促呼び(??)にかです、最初感じが悪かったが、元々感じの良い人が珍しく偶々か来たかに後は悪くないかだが最初は緊迫しがちか…?丁寧に小分け手かぶせのお釣りレシ渡しできて
くれたかに、きちんと礼をいいたい相手か…?外に出て日光か歩行か、一日ぐらい出てもかに(出ないよりもいいかと)…?チューナーのこと迄蟠られるなら当方の破壊的な生きかたかのとでやっていくのは難しいでしょう、【当方の行き方とは一緒にはできないかに生活が別々で丁度よい筈だが、心情的には理解してもらおうと思って陰謀論を
紹介してきた(世の中が悪ければ当方が無茶をし続けても咎められない意味)】かに、世の中のことが小説にしか思えないようなら逆効果というかここが限界かで【貴女は世間からズレ続ける当方に蟠り続けて咎め続けてぶつかり続けて当方にストレスを与え続けるのでないですか】‥‥王国思想は、彼のような都合の良い話でないでしょう、今
までの生活はそのままで悪人だけ退治すればよくなるなんてなら馬鹿かでしょう、世の少数自由の問題は消えずかで多数派は少数に自分達の生活スタイルサイクルや流儀や“義務”を押しつけ続けうるかに其の防波堤の為の王国思想かして此の為には世の破壊など平気かです、絶対的少数派は弱いかで弱すぎかに周囲から蟠り咎められし続けうる
かしてああ頭痛かあれほど寝たかに文章必死すぎか、自己の自由(たったの自由ッ)を護る為に王国は世の中の破壊を提唱とのかに矢はりか少数の蟻を無神経に踏み潰す奴らには其れ相応の神意に反する悪魔がいたとのかです、それが小説なら救いは無いかで‥‥自分として闘えるツールでない彼のなら全部捨てていい別思想がかに彼は巧く今の
世との折合をつけた話かをかして人気を博しているかだが顧客的かの人々かは多数派の一部ならそのままでいい筈がなかろう、ニコブデな奴にお前は寝てていいし、この当番組を楽しめかCM入りを垂れ流すとのかに悪魔は滅びようともブデが多数派根性を継承かして生活が無茶苦茶になってきています‥‥或る意味人と会える段階でなくなった
気ものわけかで兎に角状況を変えたいかでも変え様が無いかのは御判りかの上かでかに此の形をとってくれたのでしょう、不屈の精神かでかは凄いかだが其れとて無限でないかでしょう、呪いが簡単なら世の中とっくに悪魔支配なんてないかして←ああこれも小説とのなのか障礙苦も小説なら当方が貴女に書いた“弁解”は全部パアかです、決定
的小説レスでかによく判る感じでか多分しま…かで感謝(←数字が悪くて彼は多用なのだろう)の問題かは解決でなかったわけかですかよね‥‥故かこそかに密教破壊彼かで当方は狂喜にかでも予感とのか王国のが密教に抗しうる程かに或る意…より危険かで埋もれ以上に同じか陰でこそこそかは似るかだが孰れ自ら王国大公表の先漏れかと…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 4488”?
最初行為時点計数確実なのかと‥‥??
離れた80作業が近い連絡か今防ぎ損ね
かの落体音と男声か…?2222醒め?
2227?“わがこととのか楽しみかで
【何度も出してきてみてくれたか、母は
絵を】当方の”【作品が溜まれば嬉しい
だろうとの様な】は音楽のほうでか…?
やっと着替え一式捨て恐怖耳打ち視…?2240?〔ダーツ同顔〕そらせの…?〔【22222222】【余程何々何々】〕…?避け…?
良い数の時にもう一度確認してみるかと思ったがレス吐出が始まるかに多項目が浮かぶかです、無理に視てショックかを
受ければ相殺かショック強すぎかだと手続きを忘れるかもかに…?2258…?何に充てるか選べるか、何に対しての吉
なのかと…?もうだいぶ経つかな、この記事への投稿からはか今当然駄目か…?…?【【【何‥‥何‥‥何‥‥何】】?避け…?
2312…?吉数だらけか通常検算用の観数術の応用使途…?【【(何‥‥何何‥‥何)】【何‥‥何何‥‥何】】??〔22222222〕??ⅱⅱⅡⅡ(2ⅱⅱⅡⅡ)(?) 薬剤かと…?予算消化の時間は過ぎて終って逃げえずかに…?急いで文章かきすぎで頭痛か…?(↑↓↑↓)?皮膚塗り(想像補完)感…?“↑↓…↑↓↑↓”?‥‥‥‥
9
:
陰謀話もナマ叫びも小説扱いだったわけか…?
:2015/04/11(土) 05:37:20
(●)被害者の会のことなどは本気で探せば色んな情報が出ていますかに、密教にしてもウィキで判るレベルじゃないですか…?
(●)悪魔系なら惚け通すだろうし、まともな神経なら陰謀論を認めざるをえない(情報が揃いすぎている)かと思いますが…?
(●検索力の有る筈の貴女が時々気力が湧かない鬱になって終って知らないだけかに全てが彼の情報が全てとのじゃないかで)?
(●)当方は仏教等に不信感があるかで(そもそも護国寺と国家神道神社なら)供養に就いても疑問(??)を立てうるかに…?
(●)だが其れは陰謀論であると多数派かや電通/博報堂の雇われみたく退ければ当方が世の中に逆らう理由は病気でのみか…?
(●)当方がいうかを幾つにか信じてくれてなかったなら今も当方がしたのをゆるせなくばそれはどんどん増えうるのかして…?
(●)母親と同様に多数派の手先(ジハジュウ)として積極的に多数派の流儀を布教だかに少数変人に押し付ける代理戦争か…?
(●)結局は何を訴えても母性で包み込むというか世の中がよくわからない子供がぐずっているに過ぎない(たわごと)かで…?
(●)彼のいっている内容でもう終わっていると思います、なぜなら公式や多数派のほうが正しいという前提なんて無いかで…?
(●)二つの意見があるならどちらが正しいと思うかは感覚みたいな物かと、感覚の違う人同士で旨くいくと思えましょうか…?
(●)当方の目当てで、もう一人の天才の物証を観て欲しかったかです、そんな簡単なかのも遠距離家庭つきでは難しいかと…?
(●)もう一人の天才の物証だけでは宗教の全否定には足りないかだが、今迄のルネ期の巨匠のイメージが変わるかもかして…?
(●)でも何もかも嘘や妄想としか視ない人にそんなことをいっても無駄でしかない気がか…?
(●)好きというのが最後の命綱だったかに、不信感が募れば疎ましくなりうるかでしょう…?
(●)だけど悪魔系なら当方ほど精神苦のエネを滴らせる手負いの獲物は少ないかで‥‥手放すのは惜しい(ァラィも)かと…?
(●それとも当方との強い数を秘めた精神エネ塊かを手の届き難い生活保護の檻の担当官に渡して終うのは惜しいとのですか)?
(●)証拠が無い物は全部小説というなら馬鹿馬鹿しいかに証拠の揃えは難のもかして貴女と交際した証拠も無い筈(苦笑)…?
(●)そんなに世の中が正しいなら世の中でいう様な“人の道に外れた関係”をやめたらいかがですか…?
(●)それとも悪魔系なのでやめられないということですか、特に性の放縦は悪魔系の主要な眼目かと…?
(●)当方は当方の立場を何年か、一生懸命“弁解”してきたかに母にもそうだったかで悲惨な最期か無駄だった様かですね…?
(●)やはりかきちんと王国思想の形で世を全否かみたくしないと駄目な段階に昇格かで陰謀論も一蹴される世の中の儘かに…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 2244”?
いつもはホテルに泊まるかの誇示か…?
【【【何‥‥何何‥‥何】】】主軸…?
“これは事実でないか事実でしょう”?2?2?
いいたい多を吐くと急に多少楽々か…?2?2?
10
:
とう
:2015/04/11(土) 05:44:58
あの曲、好きです。和風の旋律がきれい。でも、売り方がわからない。
月曜日午後、私がカフェに行って、鍵をお借りして、火曜はお掃除が幾らかでもできたら夕方また私がカフェに鍵を返しに行く、というのでいかがでしょうか
11
:
…?
:2015/04/11(土) 06:03:53
当方の気持ちが落ち着くのをずっとかで
待たれていたのでしょうか、でも此方は
癒えていないかに手続きを口にすれば、
その途端にか元の木阿弥かでしょう…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?昔から相手が厭にな程に口避けられかのかでだかに野球以前にの父もとのか…?
【何‥‥何何‥‥何8888(何‥‥何
何‥‥何8888)2222】‥‥??チューナも保険証も一旦は済みはか…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?保険書類だけ確認かのゲンキンにか…?
(●)音楽の収入には否定的かして…?
(●)陰謀論は結局相手にしないか…?
(●)当方否定のみならず本家をか…?
(●)当方の世の中否定←王国もか…?
(●)当方が工夫した生活は否定か…?
(●一応提案を受け容れた結果でかに、
却って父が当方を否定する口実(超出費
かに)を与えてしまったとのかして…?
(●)当方の行動には永続的蟠りか…?
(●)蟠りをもって当方に接していた人
との会話だったかに‥‥当方はそんな気
持ちで何か奥歯に挟まった対応かに訝り
乍らあれこれ気を回して話していただけ
とのか‥‥もういいでしょう、充分努力
済みかで当方なりの誠意の尽きかと…?
これで当方の何処に見所があるので…?
一体当方の何を評価できるというのか、
それでよく会いたい気に成れたかで…?
義務感か、世の中の世話好きおばさんが
“善意”と“使命”感で出来の悪い男を
何とか“側面”からでも踏み倒し収監男
かの二の舞を避けさせることに生き甲斐
とのか‥‥勿論かになら折角ですが…?
これでもし当方に会わないということに確定しても、其方は困らない筈かです、ご両親の様子見は、当方が二度も大失敗かに或る意味最重要的に大切なことかして、それが本来の旅行の建前かに其れが真実の度を増せば(??)良いことかして‥‥??誰が好き好んでゴミ屋敷に行くかということならこれでせいせいされうるかもかのことだかして…?
別れ話なら会ってするとそれこそ悲酸なことにかでそれは避けたいでしょう、此方からは切らないかだが‥‥もう結果覚悟でいうことはいうようにしたいかです、かなり負担が破壊的になってきてますかに、当方の闘病は考えておられるのかと‥‥??例えば実家の袋探しかや母の想い探しにだと1年はかかりうるかもか何もせずなら自室だけかで…?
今のだとあたかも当方のは詐病みたいにかして、病気があるかのに、勝手に外出(最も病気を促進するかの)を段取りしちゃっていいのでしょうか、世間的な人というなら、相手の状態(今最悪級)を確認してから進めるのが形じゃないですか‥‥??当方は己の症状が判るかに先程来で眩暈がかだが其れが伝わらずで却ってか気丈にかして貰えて…?
自分にとっては、4という数字に対して狂気なほど拘りが強いかのは御存知でしょう、4人目が特別なのか、4人目も同じことか(それはそれで4という数字が〆にかなら4の特別視は覆されない気かでいるが)そこに関心が時偶行くというか‥‥??とてつもない献身を賜るにも折合なしでは此んな話にか人の援けも新名吉運なしでは旨くはかと…?
12
:
…?
:2015/04/11(土) 06:14:31
当方のいうことをことごとく怪しいとつっぱねるなら貴女のいうことはどうなのでしょうか‥‥
ことごとく怪しいかで‥‥怪しいですまないかと‥‥
もしそれが違っていれば世の中に従う必要は無くなる前提崩壊というか‥‥??
だってどちらの主張が正しいかはっきりしない場合は
どちらに従うかは結局その人の自由というか意思次第でしょう‥‥??
貴女は貴女の信じる世の中かや世界観に従って生きているに過ぎないかして‥‥??
当方は当方が信じる世の中かや世界観に従って生きているに過ぎないかして‥‥??
これで別れるとおっしゃるなら話が早いかで当方も新しい状況と時間の
中でマイペースに自分の信念をつらぬいて死んでいけるかです…?
だが別れないといわれるなら此方に残る改善策のひとつとしては、陰謀論系の話を
直接そちらに向けていわないように出来るか努めてみるかです…?
併しそうなると音楽もかで、もう話すことが無いかします…?
実家の話、手続きの話かは、此方が厭ですかに、そんな話位はもういいでしょう、
此方が嫌がっている話もしないことになって欲しいみたいなことかですかして‥‥
生活保護をどう進めていくか、たとえ犯罪とみなされようとも悪の世界から財産を
没収されずにどうするかというような話なら聴く耳はあるかするかですが
手続きへの誘導(苦笑)ならば御免だかをするかしますかですとのかにでかと…?
そもそも来週は歯科じゃないですか…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”? ‥‥ ‥‥
(↑↓)(↓↑)…?222222??
444444…?(かしてでしてかで)
(かでして)…?2222222222228888…? ‥‥ ‥‥
【【2222】】22222222…?
… …
… … ……
【2222】11112222‥‥??
【2222(4444)】1111…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥2222‥‥??
44442011??2011??‥‥‥‥‥‥‥‥
蛇蟠り…?【単純概念ならかで命題なら
その発生部分から疑を付していくか】?
2222444422224444…?
444444【】【】2222221111(?)
……
‥‥ ‥‥“4444888888”?
曲群疑問か…疑問なし逆か売り場踊り…
44448888荷存否44444444?
8888888888888888??
同様かの破壊快か其れが底の別壊か…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………22?
寝ての苦か‥‥醒めて居ての苦か(?)
律儀了サ‥‥非悪魔守護か⇔憑きか…?
アラーム変更かに誇示故意装い凝りでの
かする用意の異同…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
(↑↓)(↓↑)…?‥‥‥‥【【ⅳⅣ
“独立”何‥‥何何‥‥何(特別ⅳⅣ)
ⅳⅣⅳⅣ】】…?“ⅱⅡ”ⅱⅱⅡⅡ…?
【【もしもかして何‥‥何何‥‥何】】
“独立”ⅱⅡ…? ‥‥……‥‥
ⅱⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡ‥‥??■■■■■■■■
‥‥ ‥‥ …… ……■■■■■■■■
13
:
…?
:2015/04/11(土) 06:35:57
>>10
倶に過ごさずに済むかのは今の関係かや御家族に対して又潔癖の己が何ら見ずに済むとのかで優れたアイディアかに思います‥‥併し、当方としては捨てられては困る物の問題が有るかに監督というか見届けないと不安がかするかして分類だけで済むのでしょうかね…?
陰謀論にだけ証拠を求めるのは不公平かで、無難論もそうして欲しいかです、又好きだというなら、証拠が要るかでしょう、カウンタは回っていないかします…?
売りかたは貴女には要求するのをやめた筈です、貴女には適性がと思ったかだが貴女には佐村さんの様な天才は無いかもしれないという考えかたになったかで…?
当方の音楽的将来も‥‥
新名の運気も‥‥
世の中の悪も(警察のも有ったか)‥‥
全部虚構だとした上で
手続きだけは本当に必要なものと思うってか、
財産の移転もしてはいけないと主張か‥‥
だけど意見が対立しているなら自分の問題かは
自分の意見で処理していいでしょう、
世の中はおかしいことが決定的に露呈かに
世の中のことなど従うほうが馬鹿かして、
もはや革命か内乱かという段階かに目本も
きているのでないですか、こんな茶番かの
嘘選挙かのとかか、拉致被害者が加害者かして芝居をか‥‥
東大の不正は認められている(論文)かで‥‥何しろ目本で一番頭の良い人とされるかに
いったいそんなことで通るとのか‥‥??
北朝鮮に天皇の血筋が有って、北が目本に本気で攻撃ってか‥‥
そういうようなかの話をいつまで信じるというのか‥‥??
そちらが思っているような話に何の客観的根拠があるのでしょう‥‥
ひとつでも出したのか根拠を‥‥此方はどれだけ情報を出したと思う‥‥??
人のいうことに難癖ばっかりなら話にならないんじゃないの‥‥??
悪魔系なら全部承知の上かに別れようとはしないだろう‥‥
悪魔系でないならば浅薄な感情派多数のかは‥‥これでブチキレてさっさと去るだろうと
当方は一つだか想像しましたかに確信は無いかだが‥‥??
“ 以上以下…誤記等御容赦 48”?
224422224422224488?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥
歯がいよいよおかしいかに‥‥これだけ
でももう火曜までに吐き出し完了はます
ます難しくなったかにこれほど当方かを
挑発かにの自覚かはどうなのかして人が
一生懸命苦手な読書みたいにかで時間を
割いているかの天才文を真っ向否定かの
かで(だって真実として書いてある筈)
かに其れをよく小説か呼ばわりかと…?
もしかして、読まずに読んだかの感じに
書いておられるだけとのなのか‥‥??
当方の思想かや根元の部分に賛同した上で、それに則った尊重で援けてで
父亡き(裏切り発覚‥‥??)後の人生の再構築に…というのならば話は
判るかだが‥‥基本的な信条に賛同できない敵対的な世界観の人かが‥‥
無理にかに多数側の考えで押して人の人生を矯正との強要をかと…???
内側から責められるかのはきついかで、
当方としては切り離さざるをかもかと、
その意ではブログに不純物かを入れまい
とのなら彼の潔癖な排除かは判るか…?
14
:
…?
:2015/04/11(土) 07:55:15
何の為の情報紹介だったのか、誰に向け
てのメッセージだったのか、無意味かに
全部無意味だかして‥‥然んなに世の中
ベッタリかの人とどうして出会わなきゃ
ならなかったのか何の苦しみか此れ…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 9944”?
ⅱⅡ【ⅱⅡⅷⅧ8888】888844884488ⅷⅧ
ⅱⅱⅡⅡ2244ⅱⅱⅡⅡ8ⅱ8ⅱ8Ⅱ8Ⅱ…?
自分でだが必然か結果が見えずにか…?
224444…?‥‥‥‥……8844
44444444444488?
‥‥ ‥‥味方にダメージかのを
喰らわせつつかで地獄的かしてのと…?
ⅱⅡ了サ“了サ”了サ…? ‥‥
矮円マスク(↑↓)2砲塔(↓↑)2222
【〃と複写】…? 【目〃〃〃】…?
…
…‥‥‥‥竜園もチラ黙秘優越か…?
両ブログ無?不安でなら良いかして…?
15
:
…?
:2015/04/11(土) 10:52:30
兎も角症状悪化かで、みゅさんの4つのリンク動画かのと、
4つほどの予告編CM系の低画質複写が何百枚になったかで
地獄かで寝てないかだし、沐浴もか、沐浴なしだと又バイキ
ングで涙を流して歩けなくなりうるかに歯に鋭い異変がかで
今眠れば叩き起こされうるかに連続になって終うかです…?
複写強迫はいったり戻ったりしてシーン探し複写にかと…?
何かしら理由をつけてあれもこれもと手広く複写をかと…?
‥‥ ‥‥自分の中では陰謀論と生活とは別でも小説でもないかします、政治と“法律生活”は別じゃないでしょう、法律がまともで(其れは其れで)政治だけが特別(別次元)に悪というわけじゃないでしょう、政治が法を作るかして政治が悪なら法は疑わしいかします、法律というのは支配かで、誰が、どういう目的で支配しているのか…?
天皇が善意の人という証拠は有るのでしょうか、
慰問に行幸はしても身銭は切らないかに東日本に
寄付した話は有ったでしょうか、資産が有るのは
判る筈かに本気になれば一大事かでは皇居の切り
売り位は不可能じゃないかもかで天皇が善意の人
との証拠が無いのならばだが天皇が悪事を為した
話かは伝わってくるかして此の国が潰れたほうが
良いとすると手続きというのは何処の国の手続き
なのでしょうか‥‥何処の国の法律を遵守する話
ですかね、天皇をしょっぴいてからの話じゃない
のか、天皇という超極悪容疑者みたいなのがのう
のうと生きて此方はチマチマ縛られていきるって
ですか、真実を知れば人々は手に手に棒切れかや
鍬かや石かを持って内乱という位の実態じゃない
かと‥‥判らないですかもう事実上かに憲法かも
…これはもう今急にでない最初からかで大昔かに
象徴天皇も無いかして彼が無実潔白と証明できる
何の証拠がか、親王妃雅子の祖父がチッソ元社長
かならでも別にかと‥‥家重んじとすれば然んな
家系を入れる自体不自然かに水俣病は誰のか…?“ 以上以下…誤記等御容赦 4吉4”?酷い当方かだが…?パリンかの音かはかして集めている音かで…?
初めて小さな遺漏かに良かったのか‥‥
有れば稀に小さくても続けないとだか、
ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅡ…?
(↑↓)?吉が向こうに、(その同等の
かで)向こうが吉にかとのだかして…?
両ブログ無?‥‥‥‥扉会い頭、白服中
巨人か向こうも無声音的に何かかで…?
【ⅱⅱⅡⅡ】…?足で摺り開け開けかに
まあまあプジ的なそれか4488…?ⅱⅡ?
‥‥‥‥ ‥‥‥‥…………22?
ⅱⅱⅡⅡ…? ‥‥‥‥66十十?
粉野汁?
‥‥‥‥
‥‥ ‥‥…………‥‥‥‥
催促的かの再度待ち想定と、反撃逡巡の
延滞の空振り良好、戻り自体効果同階の
早済かの…?視‥‥視線合わせに弱気、
諦め逸らし⇔男とのか…?斜に像か…?
一握りじゃなかろう、888888448844…?
ⅱⅱⅡⅡ…? 667799?
‥‥‥‥‥‥‥‥……………………22?
449MBコンマ…?((454))?
鋭い歯のか食い縛りでこそか442244…?
… …美2美2美美〃色?国博館?
>新宿や上野のテント村に住んでいる浮浪者 彼の“低(層)民”に対する(観方のかの)表現かで2222…?ああいいですなら割れたのかに“多片”か…?
16
:
物語と魅力に満ちた曲。でも、欝で物語の泉が見つけられない
:2015/04/11(土) 11:17:22
悪魔系なら自分がダメージ受けはしないでしょう
このままお別れしますか?
それとも、これは提案ですが、日当出して便利屋を雇ってみませんか?
ゴミは、生ゴミと自分で持ち込んだもの以外は持ち帰らないで置いておきます。整理と、掃除用ウエットタオルで拭くだけにします。水が出れば水回りも
日当は、三千円ぐらいで。これでも栃木の稼ぎ日割り計算より高額ですし。
信用ができないなら、もう 無理でしょう。
私が国王にしてあげられること、他に、思い付かない。
17
:
…?
:2015/04/11(土) 11:51:47
考えさせて下さい、まもなく遅れがちな手続きかのと割安な食餌の時刻かで時間が無いかです‥‥
唯いろいろ有って(イカ燻君のかや其方との遣り取りかで)人に頼らないように考え直したかに、
もうして貰うことは一応無いかです(ハードルを設定されなければ‥‥しなければならないという
“幻想”を持ち込まなければ元々何も無いかです、何か言われても障礙者で通せばいいかになまじ
出来てしまうと前は出来たじゃないかといわれうるぐらいかして、そこを判って欲しいかに何でも
きちんとこなせばいいわけじゃないかです)、今みたいに、やさしい言葉をかけてくれるだけで、
(ハードルさえ作らなければ)充分当方を援けてくれていますかです、今は、金が相当かかっても
良いかに其方は貰いが少なく搾取されているかを貴女がジハっている等だけと視えるかで何ひとつ
経済負担は(交通食費は除いて)かに、此方では使わないで下さいよ、便利屋は其方の提案がかで
良いなあと内心思った手段かに、それを使わないことが少し気になったというか、ですかに分類を
きちんとして便利屋こそ信用できないかで、仕分けだけしてもらえれば、あとは運んで貰えるかに
其の日にできるかもかで其方は荷になる様な生ゴミかは電車かや駅〜モールで匂うかもかして家に
二重密封で置いておいてください、持込もついでかに置いてかえってください、あとはなんだ…?
‥‥ ‥‥
陰謀論をなるべく使わずに語ると旨く説得力が出ないかして(苦笑)…?
‥‥ ‥‥
人が守らないといけないことと、法の一部は被っている(同じ)かです、
それで法を否定しないというか、法とは無関係かに人倫で生きるかして、
法で認められても、してはいけないことは多いかもかに‥‥でも逆かで、
例えば、法では、不倫はしてはいけないともいえるのかに(経済単位かや
性単位かの契約かで)でも其の契約は(三者契約かは正当な物なのか‥‥
厳密に契約内容を双方が知って〔約款に相当する物を読んで〕婚姻届けを
出したのか物凄く好い加減に多くは結婚に至るかに其れが契約なのか)、
国家という、存在その物が人倫に反する様な存在かが認めうるかすること
なのかと(国家は強制加入かに)、それで怪しい存在かに案の定とのか、
国家というツールで悪の限りを尽くすかで(表立った殺戮は稀かでも金の
面ではし放題かに)又いつ迄経ってもか多数サラリーマンかのはなぜかで
同じ様に朝から晩迄働いているかに自分ででなくか就業規則等でかに…?
人は新聞かやTVかで相当に見聞きした筈かに、今頃になって慰安婦かは
捏造と認めるか、韓流も作られたブームか、国技に大規模なヤラセがか、
一般的な陰謀論でなくてもかで大きな嘘は幾つだか有るかに然ういう諸々
かのを知って尚かで大掛かりに垂れ流されている情報のほうにしがみつく
かする習慣かのほうがどうかしているかで最早意地で陰謀論を否定するの
かと、しがみつく情報源かに絶対確実な根拠が有るのか世論誘導かもかの
新聞報道の信憑性と陰謀論とではどっちもどっち(証拠を挙げる後者なら
其の陰謀論が語る情報のほうが分が有る)かと思うがどうか…なのにかで
当方が云う弁に批判めいた言辞を連発するなら其れは如何なる了見か…?
然程詰るかの様な相手なら批判の用あらば何故だか一緒にいたのかと…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 ↑↓”?
直観経由根元合流集束場合222222(?)
いっておいて“電告”がなら漏れ聴こえ
かのは感じがか遠慮か2ⅱⅱⅡⅡ(?)
掃除機ならか‥‥割れ片残りか‥‥皿匙
食か摩れ当たりかのかとに…?型特意?
888822222222222222228888
222222224444444422888422222222?
‥‥‥‥…………ぅと〃?
58?‥‥‥‥ 44? 44? 22?
薬剤((↑↓↑↓))…?‥‥ⅳⅣ…?
18
:
…?
:2015/04/11(土) 19:20:19
ああ、便利屋というのは貴女のことでしたか‥‥(便利屋が信用できなくか書いたかのは、つまり当然的にかでプロの業者の話かです)、いやあ、日当はどの道出そうかと思いました、そのほうが其方が言えるからかです、いざとなれば知って居る人の家にボラでといえば、現場は別ですが実質住んでいるところは三宮かです‥‥
電話は無い人間かに現場は空き家状態かです、自分の電話があると知っていて(当方のことを気になって憶えていれば)、その電話を止められたことをペラペラとバラしてなければ(苦笑)、当方のこととはピンとこないかもです(想像すれば直ぐに判るか、苦笑)、三宮は広いかに三宮をイメージできる人なら当方とは限らないかで‥‥
昔高見沢かを名乗っていたかのタカミというニックネームで呼んで下さい、タカミの依頼で料金は幾らってですか、まあ其方の日割りよりは高く見ておきましょうかね(高見…ですかに)…???さっきの下のほうに書いていあるのは読む前の話かに、不信を自分でか膨らませてかのことというか‥‥??
19
:
…?
:2015/04/11(土) 19:42:05
‥‥??‥‥‥‥(見殺し父A(B))??
ただ悪魔系ならというかのはもうこれは全員を疑う感じです、両親も疑ったかで(母は三宮の中華の後か、同じビルか、サンチカかのケーキ屋でかに猛否定だったかな、違っていたら悪いことをしたかに‥‥那智かや乗鞍かやは何で行ったのか)父は日光に修学旅行か何か怪しい点が有ったっけ、まあフィアの様に法要に出ていく日々かは
ないかだが遅く帰る人かに、母は出たら其々の場であったことを詳しく話したかだが詳しすぎるか(苦笑)…?いや、父が隠したりか、いうことが変わるというか‥‥当方にとってこそ‥‥ぶっとんでいるというか妙なことが多いかどうかかと、勿論かにイカ燻君かや野君かも疑うかに…?それで悪魔系と疑われたらどうなるか、仕事能力
かは有るが何か知っている筈の希望とは違うことをするかや、特に悪気はというか欲しいわけでないかに、ちょっとした物を盗んだりか(苦笑)壊すか…まあ判らない様にやるか仮令、小さなかでも気になって仕方がないけど絶対に特定できないと判っている判ることをやるかです、ですし、人に頼めば其の人が悪魔系であるかのリスクは
常にという位か有るかします、これを不信というなら、それを知って居る人には当方からの頼みごとは出来ないかに(全員を疑う感じかで)、それは悪魔系というものを知って終ったからかで然して悪魔系が実態を詳らかにせずかに此の儘悪魔系が衰退したとしても誰かが洗い浚い(一部嘘かでも)げろって実態解明していなければ‥‥
寧ろ復活しても見分けられない(察知不能)となるかもかで然んなわけかに陰謀論者の間でも悪魔系は然程解明されてないのか判別法は尚更かにというか陰謀論者で成功している人が大抵悪魔系なら言うわけがないかと‥‥ネガを言うと余計にされて終うか‥‥いちおう盗み壊しの類はありうるかだがデータ書類には手を出さない様に願う
かに悪魔系なら(もっとかで‥‥??)半狂乱になったほうが吸エネできるのかな‥‥確かに此方からすれば‥‥それは赦し難いかだけど‥‥其方は御金があるかに欲しくて家財を掠めることは無いなら‥‥安心というか‥‥信頼というか(苦笑)然んな程度かに御免‥‥恨むなら悪魔系(存在)をウランで‥‥原発稼動かします‥‥??
それでどうしましょうかね、本当に火曜日にだけの受け渡しのみにでいいでしょうかね、ご両親が建前かに他の曜日は全く触れないかだが会うとなると神戸に来て迄ゲンキン先生のぅぃかで(苦笑)其方が其の清掃だけでよくば恐縮というか火曜の受け渡しだけだと其れ以上考えることはせずに済みもかの此方ですかして…というか今回に
限ってはか会いにみえるとのよりも明確かに清掃に的を最初から絞っておられる様で‥‥それだったら‥‥何か援けてあげようとの形をとるなら‥‥それも一つの何の形かでしょうから(??)それを受け留めれば(此方は)いいかなと、そんなことで良いのでしょうか此方の症状が酷い地獄感かのは事実というか追われる気分はかで…?
20
:
メモ…?
:2015/04/11(土) 19:42:53
…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 2222”?
混乱期に受け容れて貰って根付かせる形
かのと混乱期だから存在しえたと迄か、
言われうるかに、混乱期でなくても人倫
自体は(一定に)一つ(常に)かと…?
2222‥‥??具体的に世話にかでの
無視電か…?人別却下?手の当たり…?
イースタ復活春の神広告⇔ゅち店頭…?
“ⅱⅡ”…?2222(内向きな俯き即
反応か、元々か積極でか斜めか無視入り
か)…?2222…?抜き諸々…?ブデ
諸々?シェフ諸々…?22222222…?
安い砂糖の効果的な使途に健康食の食材
細目の味にか幾つかのに紛れればか…?
待たせたと思っているかに‥‥後で室外
視かに待ったと思ったかに戻っていよう
とも待っては居るかだが確実に然う思う
かに…?平仮名&縦3繋ぎ1太細線…?
盗りうる位か売らなくか企業悪諸々…?
【労働同…等状況把握立会他者決定】?
(↑↓)意欲…実力再投下型転化型…?
さっき1403…?歯磨きを遅らせても
歯磨き前にナッツ小魚砂糖も食べか…?
ドライ危険?1757大悪夢か(??)
階下ややのドライか(??)(40化)?
【これから円熟と若い頃に言って(それ
やったら)もうあかん、とだか父につっ
こまれたみたいくのかと】…【死ぬには
((と)の)若さ】か(と)に‥‥??
011011110011…?【()】
何‥‥何何‥‥何(〃)(?) 22?
壊数(壊数)…?()結果過程総合…?
【被害主義リスク(状況)晒し罪か】?
復元を押すのではと端をか(移動か)で
何度か(何度か)とのかと…?……22?
早極端以後略(可か)方式(可か)…?
自動(予期)運気蓄積‥‥??
其れ声、わび→わび(恐々突破二失‥‥
押さえ→押さえ)出視AB…?(??)
聴聞遅延‥‥不安慰安(↓↓)…?22?
… … 【(ⅱⅡ)ⅱⅱ(ⅡⅡ)】(??)‥‥‥‥…………‥‥‥‥ ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥…………2?2?〔レコーダもか〕??ⅳⅣⅳⅣ…?ⅳⅣⅳⅣ…?ⅳⅣⅳⅣ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??‥‥‥‥‥‥‥‥…………
21
:
メモ…?
:2015/04/11(土) 21:25:41
【当方の倉庫部屋と手順(施錠)に関しまして】…?
お願いが有りますかで‥‥潔癖のことかです、自分の倉庫部屋は時間をかけて色々考えてやりますかで、多岐データ群、失敗画の束かや、病院メモかや、過去のファイル、書類などかで‥‥
触らないで欲しいかします‥‥??ですし、潔癖が有るかに(当方の倉庫は当方の倉庫で相当散らかっているかだし、そうはいっても不潔かだが)、父の清掃の後は入らないでもらえないでしょうか‥‥
どうしてもの場合はともかくかに、父のプチゴミ屋敷は見せて自分のプチゴミ屋敷は見せないというわけでないかして‥‥先に入って視察してください、家の間取りも清掃でよごれていない内に先に‥‥
よく観て回って下さい、それで当方の倉庫部屋かの様子かをざっと視たら即又の施錠状態にして(何が有ろうと)それから清掃にかかって下さい、当方の部屋以外はお任せしたい(玄関は仕方ないかでも‥‥応接と厨房の繋がった部屋かが特に酷いかと)…?いろいろ申しわけないかですが、他のことがどうあれ、これは然んな感じでお願いします…?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
“ 以上以下…誤記等御容赦 1144”?
対称偶数…運気感ぞろ有無希待望有無?
煤け煤け? 2222222222222222?
222222442222224488222244…?4444??
ABABAABB必死必死…?【【戻り
斑と‥‥遅延鈍磨】】??【【歯牙振動
皮膚振動】】体操‥‥固定寿命消耗無難
222222222222【【しこりか浮腫過熱
咽喉】】‥‥??〔44第四44【44】44〕
被覆侮蔑不信での態度かは“8888”…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥22?
22
:
メモ…?
:2015/04/11(土) 22:15:35
>>10
「売り方がわからない」‥‥もう売る必要は無いかです、此方でやる心算です、でも
“副い下がり”にする心算はないかに、つまはじきにせずか相談はしますかで、来神
前の慌しい感じの時かに何かですか‥‥
御金を払って迄人気素人に編曲して貰う
曲かにはどれが良いでしょうか‥‥??
「売り方がわからない」‥‥でも此れは、目光chで相談してみてはみたいなことを書いた気がしますが(苦笑)‥‥??
匿名目光chこそ罵声を浴びるリスクは余計に高いかですが‥‥何かヒントを得られるかもかです‥‥そのヒントから具体的な話に近づけて‥‥更にかで、次のかのヒントかを得たら良いかでしょう…?
又質問サイトを利用だと大抵何か書いてくれる得点制度かで‥‥込み入った相談でも長文可かです‥‥別にそれをしてくれというのでなくか‥‥ともかく、其の気になれば手は有ろう今後の御参考に…?
“訊くスレが判らない”‥‥それもかに案内スレとかかで御尋ねになれば良い(済むこと)かでしょう…?
【売り方がわからない】‥‥【遣る気が無い‥‥御断り】と解釈(苦笑)かして‥‥それでいいかです‥‥はっきり仰ってくれれば気兼ね遠慮なくかでもう此方(自分)で何とかしようと出来るかで…?
「売り方がわからない」‥‥佐村さんはピアノは幼稚(失礼‥‥当方よりは余程マシ)かに‥‥クラシックかで譜面を書けずで仕事を取ってきたりか、学生を使って安くコンサート迄開くかで(嘘は使用したか如何か分からないかだが)通常は不可能なんてありえないかです、これは精神論かで申しわけないかだがヤルキ(鬱??)の問題かでして…?
それでまあ埋め合わせ(する必要は無いかに然う謂うことも何かだが此方がおこがましいことをいう格好になって終うか)の御積りでわざわざヨゴレシゴト(??)「肉体重労働か清掃軽作業か」(失礼)をしてくれようとしたのかもしれません…?
「売り方がわからない」(自分の場合に)‥‥勿論かに素人かで苦手かで高年齢かに己のセールスポイかや“コミュ能力”とやらかや体力かや知識かや経験かが大不足かの手探りかだが、取りあえずかに‥‥
ビジネスパートナー探しから(二人目失敗かで)始めてみましたかに‥‥スレで訊くのも然うかだが相手の有ることかのリスクはつき物かに然うやって泥を被って迄しようと思わないなら其れで良いかで…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
セールスポイには商品と‥‥売り手自身のが〔これには“交渉上のでの押し”かので(というのがだ)かして〕‥‥??
“ 以上以下…誤記等御容赦 ⅳⅣ”?
ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ⊂⊃⊂⊃⊂⊃‥‥ⅱⅱⅡⅡ
⊂⊃⊂⊃‥‥??(↓↑)(↑↓)…?
最後不存在表示チャン出で自閉じか…?
偶に煩い指導声がかと…?ギャグ的な迄
つけなくていいかにでも客商売かに指導
時又違った感じ良さで身内も惹くか…?
(↑↓)‥‥22224444(↑↓)‥‥??
23
:
【怒怒怒怒】??
:2015/04/11(土) 22:44:29
当方は【売り方がわからない】なんて呑気かの台詞をか言ってられる立場じゃないかして
(もし売らないと、売れないと、望まずしての生活保護か路上生活みたいな)かのと…?
自分の曲は、曲としては世界か和風なら目本の何処かでは通用する筈かに此れを売って死ぬ迄に人に知って貰わないと
という場合に【売り方がわからない】なんて“泣き言”みたいなことで“いいわけ”している時間が無いというか…?
売らないとだか生き延びられないかの人間かを前にかで【売り方がわからない】なんてかは他人ごと的かに‥‥たとえ他人で自分の
生活安泰かとは関係なくてもか人の人生がかかっていたら然んなかの言葉かじゃなくてかに何かヒントかや声援かや無いのかと…?
生まれてきた「存在価値」かや、「生活維持」かが、それにかかっている人を前にしてかで‥‥もし本当に何も“方法が無い”という意味で
【売り方がわからない】という言葉を吐くのであれば‥‥其れは“社会生命”経済生活の【死刑宣告】に等しいかもしれないかです…???
‥‥ ‥‥
生活保護は恥とのかの馬鹿な考えか…? ‥‥ ‥‥
“ 以上以下…誤記等御容赦 句語”? ‥‥ ‥‥
24
:
とう
:2015/04/11(土) 22:48:39
清掃のお許し、ありがとうございます。国王のお部屋には触りません
実家の家族には、すでに電話で、その日は一日、特撮映画ファンの友達の自主製作の撮影を見に行くと言ってあります(若い頃、神戸にそういうサークルがあってよく行っていた)
神戸への到着は月曜日夕方で、栃木に戻るのは水曜日。二泊三日の予定です
できれば、まず、月曜の夕方5時頃から7時頃に国王にお会いして、火曜日は私一人でお掃除に行き終了してから夕方再びカフェで国王にお会いする、という流れでいかがでしょうか
25
:
…?
:2015/04/11(土) 23:05:11
多分何度か“ネガはやめて”といってますやん‥‥??
「できない」というのと「しない」というのとは異なるかに‥‥
不可能に挑戦するみたいかのが王国の筈だかして
はっきり断るのはいいかします‥‥自由意思かは尊重しないと仕方ないかですね‥‥
でも(そうでなくてもストレスな日々かして)ネガな言葉はテンションが下がるかに悪魔系でないというなら
一切やめてみてください(たぶん悪魔系はこれができないかで、隙をみたりか別件で抱き合わせにしてかさも
自然にか騒ぎに乗じてでもこっそりネガな言葉を忍びこませたりか、周期的に待ってみたりか‥‥
或いは何方ともとれる微妙な言葉を使うかというようなことかでしょう)‥‥
それができない場合とかにはかで、数字を書いてみたりか‥‥数字が書けない
時は目立つキーワードにするかで(これをローマ字変換等かすると数字がでて
くるかして)あの手この手で何が何でもネガか悪い数字か何かを入れてくるかして(??)
それでも警戒されている時かには、ダンマリかをかで決め込む(苦笑)かだろうとだかかに…?
それもだめな際には具体的にか行動かで妨害でか暴力か盗みか破壊か何かするのでないかと…?
鬱の人の場合かは、でもネガな言葉を使えば
治るのでしょうか、逆なんじゃないかと…?
鬱だからかのと若しも“開き直る”場合かで
なら或る種の統合失調とは無理かもかと…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 8844”?6?
ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥22ⅱⅱⅡⅡ22…?6?
8888448888??‥‥‥‥‥‥‥‥22?6?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………22?6?ぅわわわ悪い数字が並んで終ったかな(苦笑)…?
26
:
…?
:2015/04/11(土) 23:46:26
>>24
(↑↓)?
結局会うんですか(苦笑)、会わないと思って目茶苦茶書いていた
わけじゃないかですが(どの意味でも)、でもそれだとヤバくない
ですかね…?まあ来て貰って会話しないというのもかだがアリバイ
かのは完璧かだけど会場の様子かや上映内容かや尋ねられてしどろ
もどろかに主催者に問い合わされたりしたら一発かもかですが…?
それに家の清掃で危険は特にないとは思うが服によごれがあったら
それは何のよごれだろうと訝られるかに特に匂いは注意かです…?
余り余計なことをいって不自然に硬直してもかだが(尚更か)…?
(それを気にして作業が重くなってもいけませんかしてでもかに)
まあ其の流れで一応いらして下さい‥‥確約はか重病者だけど…?
今も大変な闘病に必死かして投げ遣りかに映ったら御免なさい…?
何か判らない点などかは‥‥特に曲がりくねった道はどうですか、
どの道で曲がるか田舎が残る道ではか方角が判り難くなりうるかに
でもまあ当方程道に迷う人かは稀有かのスマホを使えずでこそかで
鍵屋の一人は家に着けなかったかに地図をか何か其れで若し問題が
生じたら構わず(逃げ)帰るなりして下さいよ、こう言ってはかだ
けど元々無かった話かに出来ずに終わっても困りません(苦笑)と
いうことかですし、水が出ないと出来ないかに駅で御手洗いを済ま
せてかでですね、バス停は近くにあるかだが一寸分かり辛いかな、
本数も少かもしれずかに道かや車の利便がかで晴れればかだが…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 ”?完了は約束してない楽かで…?
‥‥……‥‥ ‥‥400444(?)(↑↓)?〔ややか〕??
>【怒怒怒怒】??:2015/04/11(土) 22:44:29
>とう:2015/04/11(土) 22:48:39
此れ等の時分秒かのは桁足しすると4の倍数にかしますかでだから
如何と言われても‥‥まあ補完かに仲の良いことかで(苦笑)…?
27
:
とう
:2015/04/12(日) 07:28:43
おほほよう
明日の夕方には国王のカフェに行けると思うと、嬉しくて今からドキドキです
清掃に使う 使い捨て雑巾、ごみ袋数種など用意してあります 地図や(万一電気水道が止められていたときの)ライト、ペットボトルの水も持参します
音楽の売り方は、オーソドックスな方法ならやはり素材サイトから出して(その時点では儲け抜き)、有名になれば展開があるかもしれない、といった時間のかかりそうなルートでしょうか
一方、海外への販売でまたまた少しずつ売れています。為替レートなどの関係もあり一曲で1円にも満たないのですが。
どうやら売上報告に時間差があるようで、三月一日締めの結果が四月始めに書き込まれていました(実際に売れてから二ヶ月程度は、売れたことがわからない)
28
:
とぅ
:2015/04/12(日) 15:17:03
>>27
の補足
素材サイトから売るルートは、以前提案して国王にとって気乗りしない=向いていない方法と確認済みであり、
「もしも私が主となって売るとしたらこういう方法になるでしょう」という企画であり、
もっと奇想天外とか、国王に向いているアイデアがあるかもしれません。
それはそれとして、モンスターズFMの売上げ明細画面→
http://f.hatena.ne.jp/torinohaha/20150412140548
私には何処の国のショップかよく分かりませんが、一曲のダウンロード単価が0.01円(
100曲熟れて1円の儲け)の国で2回ダウンロードされた、など、販売開始から2月末までで合計184回ダウンロードされて、119円になっています。
(サイト内売上げ924円というのは私のサクラです、これは海外の売上げとは無関係と思われます)
ここで名前が出ているのは全て「ふりかえらないで」です。
詳細レポートとはいえ、十把一絡げにまとめられているのか、実際に一曲しか売れていないのかはよく分かりません。
この結果を素直に受け取るとしたら、演奏してもらうのに適した曲として「歩里可得良名囲出」がまず候補に挙げられます。
他にも大好きな曲はたくさんあるけど
演奏してもらった録音を、どこでどうやって人に聞いてもらうのか、によっても、選曲が違ってきますし。
29
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/12(日) 16:45:06
>>27
服を新調しました(苦笑)、前の“堅襟”のほうが格好は良かったかに其れで臨みたかたったが‥‥気付けば現場作業服みたいにドロドロにくすんだみたいなか忙しくてもさっと買えて良かったかです、今度は最初からくすんだ黒かして(苦笑)もう大丈夫(??)
下はセットかに前開きじゃなくて(下がセットのしかなくて決断して早く戻らないといけないかに其処迄気が回らない状況だったかで)ショック‥‥試着室も入れて30分で帰らないといけなくて条件に合うのが無くて焦ったかだが‥‥高くもないけれども安物じゃないかします(7千円台→4千円台前半)…?
準備は万全な様ですね‥‥此の前行った時はそういえば昼かに電気とか確認できてないかな‥‥締め切っていたら自室倉庫はカビだらけかもしれない、カビは種類で身体には悪いかもかに‥‥父は何かを吸い込んで亡くなったかして‥‥マスクだと特には荷物にならないでしょう‥‥
ビジホの当方の捨て物(消耗品)袋にも有る筈だけど、然ういやフロントにサービスで置いてあったか(苦笑、まあ無理にする程でもないかですけどね)…?若し御供え物が残って居たら完全アウト(前に運び出した)かだがと…?
家に有る袋とかか自室倉庫の外に有る物かなら用具類かや何なりと使って戴いて良いと思います(※が‥‥但し、何かで次に来られた場合に前にあそこに有ったなと当てにされて居ても無くなって居えますかですけど)だかとで…?
そんなことよりも矢張りか、OKさんには売る才能も有りそうです、この人に自分の必要な源泉が全部入っているのでないか(苦笑)と‥‥今日は運気が悪く、折角朝方寝たかなのに、今の時間まで吐出が出来ていないかです、みゅさんのを読む途中残り僅かで寝て終っていたかして
(醒めてか頁が何かで再読込というかになると、ァラィが又の投稿かで読み足しが面倒かと、苦笑‥‥
だいたい寅さんだっけ、トラ次郎なんてァラィしか無いだろう、多分ァラィは早熟かに当人よりも上の世代に親しんでいるかで実年齢よりも更に“生きた時代”の感覚が古いのだかして、苦笑)‥‥
重視するかのは運気の悪い時に、良い話が舞い込んできたかのことかして、あれで複数売れるかのは大変なことかします‥‥??(※会う日は旨く破壊系を免れているようですね、尤も落とし穴運気は確認していないかですけれども)???
セーオーさんの伴奏というか演奏かで、同じ御好み焼き屋の客の前で歌った時は緊張したけどセーオーさんがきちんとやれたかに‥‥小母さんだったかな、御祝儀を戴いたことがありますかに、その時以来か、
恐らく単独で初めて売ってくれたのがOKさんかと思います、販売の選定などいろいろ計算してやってくれた筈です、ありがとう(ご成功おめでとう)‥‥(ところで※又、絵についてはセーオーさんに頼んで
買って貰って買い戻した(苦笑)ことがあったかです‥‥キキキリンさんの御姉妹の人が御好み屋にも来たかもの頃かで(ここだったら他はどこだ)ミーハーなことをいうかだが有名人の(似た‥‥??好奇心の‥‥??)親族が来ると凄い場合が有るんだなとのか…?
当方が、世界の○△になったら、独占的に会うのは贅沢(苦笑)かで、ドキドキしてください‥‥こちらもドキドキするかに、前に毎日会ってたじゃないか(苦笑)…?
今からもう有名人気取りだと最悪的かもか‥‥ただ売れた理由にもよるかして‥‥あの海外向け芸名みたいなのが、ちょうど意味不のブログタイトルかで初め頃かに多少
アクセスあったかもかのと似ているのかもかにと、
然もサンプルと本体の時間が殆ど同じかにボッタクリじゃないのかみたく内心不満足な買い物にかもと…?
パサンテさんはみゅさんと似たタイプかな、(嫌味つきかで)褒めてくれたかだけど、もし機会があっても当方の曲を買うことはありえない気がします、アラピーだってプロかやライバルの意地かにでかで買わない気かがしますのにかで…?
(
>>27
)
30
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/12(日) 16:45:57
(
>>27
)
当方として口だけでないかに自分がやろうとしていたのは此う謂うアプローチかに、羊羹(かんのようこ??)さんの編曲をしていたピアニストを想定して下の様な感じで攻めたく思いました、唯お金が絡むかに当方が書くと厭らしい感じに(苦笑)なるかします…?
〔受け付けて居られるなら、お互い至極自由な発表がかなう様に(当方のは目立たない所で地味に御紹介するイメージで考えていますが)録音自体を此方としても買い取る(共用できる)ことを条件にしたいのですが、それだと可也お高くなりますでしょうか‥‥当方
貧乏な身乍ら相応の物は考えますが(限界は高くはないものの)…宜しければ此の際、忌憚の無い処を御聞かせ下さいませ〕?
これについて何かありましたら忌憚の無い処を御聞かせ下さいませ(苦笑)‥‥OKさんは当方の懐(今年破産??)をか心配して候補曲を仰らないのでないか(使わせまいと)…?
素材の話が二度は出てきた(二度目)かに海外で(マグレでも)売れるのなら運がゼロじゃないのだろうかしてそろそろ(??)進めて(会ってからか‥‥帰って落ち着いてからでもかに詳しくかして御方針なりかのをお話しして)頂けませんでしょうか…?
要領が判らなくても兎に角売るしかないかです、遠回りは厭いませんかに、
唯何もしないというのは拙いというだけかします‥‥??
ああそうか明日の午後に鍵を渡すわけか‥‥最終日は一瞬会うだけかな‥‥鍵と日当を忘れたら御免、言って下さい‥‥これはどうしても(今から)必死だと抜けて終いえます、障礙者を売りに出すなみたいなことを父に言われたかだが、障礙者ラベルに甘えざるをえないかで、ADHDの子供の様に
(実は此れは神数かと‥‥なぜ神数広告で〔団体かのは〕台頭かできたのか)?
‥‥ ‥‥
“2222 以上以下…誤記等御容赦 ”?‥‥‥‥40…?4?4?4?8?8?‥‥
処理換金日火不在【(8888)】ⅱⅡ…? ‥‥4?4?4?4?4?4?4?‥‥
“2222”‥‥‥‥…………何関係2222?2?2?4?4?2?2?4?4?4?‥‥
(【無チャック宣告以後の】)多苦…? ‥‥4444444444444?‥‥
(おかしい‥‥移動かけ‥‥用語)…?‥‥‥‥4444444444444?…?AABBAAAA…?AABB…?…?ⅱⅱⅡⅡ?2222224422224488?
ⅱⅱⅡⅡ…?(↑↓↑↓)ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥‥‥……4444?8888? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥読み直しでよく眠不ふわふわ感…?
値引き、手書き、あっ、これ‥‥何でも
いいから、入店時間は弄れません〃…?8?8?8?8?8?8?2222?8888?2?“だらだら食い”?(↑↓)?急げば物理的に吐拾危険度はか…?
安くなってますので‥‥そういうこと、
すんません、ありがとう、意味判る…?‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥2?2?8?2?〔朝何(々)〕…?(↑↓)?短時間は時間の転用無理かでも…?
別声電男早切(↑↓↑↓)せずかで…?(↑↑↑↓↓↓)ⅱⅱⅱⅱⅡⅡⅡⅡ…?口胃〃?指が濡れていたら溶けてか拭いても溶け出しての拭けでは…?
‥‥‥‥…………222244444444…?(↑↓)“ⅱⅡ(ⅱⅡ)”ⅱⅡ(??)口胃〃?“ⅱⅱⅡⅡ”【ⅱⅱ(特“特別”別)ⅡⅡ】“ⅱⅱⅡⅡ”…?
31
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/12(日) 18:18:16
>>28
〔※当方が考えていたのは“君のいない庭”との愛‐名称(??)をつけて戴いて居る曲かで此れは本当のP演奏だともう一寸何とか寧ろ成るかなと、でも鳥渡最後の所の整理が悪いかで逆に其れも直して貰おう(苦笑)との心算だったかと、この曲は貴女の頭に残った様かで〕?
曲名は分かりますかと書く前に、書いてくれて居ますかして…合計に破壊数が有るかで“害運”が当たるのが怖くて余り直視できないかですがわざわざ明細をアップしてくれたか有り難う、売り上げ¥11652と読んで間違いないですか…?
今回は素晴らしい話のタイミングかに献上品(苦笑)が先に送られてきた感じかで…?当方は生演奏に否定的かだったが、この際、頭を下げる感じでいかないとだかに、誰かに曲目の一つに加えてもらって一緒にコンサートに行けたらかで…?
音やアレンジが悪い→編曲修正つきで譜面にしてもらう→ゅーちゅ初心で演奏してもらう“→コンサートにかけてもらう”(??)なんか泣きそうなものがこみあげかして実際涙かで曲がせつないのか(苦笑)少し日の目をみて驚いたかと…?
さっきから固まって吐出どころかレスが進まないかです‥‥地獄の後に運気大逆転の今かと‥‥乱高下だと又跳ね返りが怖いかですが…?海外名は何ですか、誰かコピー演奏してくれてないかな(気が早過ぎか)、気持ちの準備が(苦笑)…?
‥‥ ‥‥
そんなにダウンロードが有るとは俄かに信じ難いかに、確かにあれはフジテレでも格別だったかですが、陰謀論者としては若しかして初心者がのめりこむ様にビギナーズラックみたく業者こそサクラを使ったのか(苦笑)、併し、検索でも作者つき検索でも「」では出ませんかに何故だろう…?あっそうか「歩里‥‥」だった(苦笑)…?
‥‥ ‥‥
ポロポロ零し乍らやっとだか、ナッツ木の実などをかして(涙じゃなくて、苦笑)…?孰れにしても‥‥貴女の御努力に報いる形になって良かった(色々有り難うございました)…?此方も何とか面目が立ったか(苦笑)‥‥??
‥‥ ‥‥
(訃報悲鳴)みゅさんがとうとう当方の領域に踏み込んできたかに‥‥まあ多数派(←
そのままで充分との甘言か、又はかで)/優生/選良主義なことをいうかもだろうけど
(苦笑)みゅさんとのは彼の多面的な才能を警戒しての渾名かに本ネームは数字を忌む
かで当方は使いたくもか視たくもか…?本当にみゅさんが市場開放(悪魔独占解体)を果たしてくれたら恩恵を蒙るのは当方かで其れこそ「カンシャKANSHA999」かして…?書くと運逃げか⇔でも五十路立に残り日か…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 85”?
32
:
メモ…?
:2015/04/12(日) 18:18:49
“ 以上以下…誤記等御容赦 85”?
…?寄り話なあ男か…?【(別種具象の
枢要構造)】?‥‥【(要側)】?‥‥
ひもじくならないかのと、痩せ過ぎない
かののと、胃を空にし続けないかの…?
無視‥‥気楽(↑↓)慰安…? ‥‥
ΩΩ??擦り男(?)ノイズノイズ??
不体験で理解の所に優秀性か、苦笑…?
無用早寝入りに崩壊音かは寧ろ僥倖…?
突如かのポケおち…?‥‥‥‥不信転寝
回廊螺旋‥‥言葉イメージ印象かで…?
悪‥‥悪の像、悪感情、自悪…?自滅と
自害(?) 深夜無言多叩き…?
同進行同伴奏の制約と無転調素材下…?
今頃インコINKO9141115…?
運の取り計らいと為すべき知の向上…?
“誘惑と憑き”?〔集中時集中時〕??
重ね偶然試行‥‥直接算定…?噴霧…?
1142壊数…?微落体キーボ…?
半端数系かの扱い…歯気片もの貧靴…?
本来リスト偶数…使用抽出偶…弱偶…?
更新時刻が遅れてズレ混待危機にか…?
2売り場パニ2‥‥急ぎ吉⇔記録パニ…?
‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡ88221122…?
112211…?‥‥‥‥…………22?
111144…?視ると焦る2不半2…?
遠無縁待ち??神札持ち?良持ち延滞?
【堅襟】閥館跋館×館罰館…?224422?
⊂‥‥⊃‥‥⊂⊃‥‥??【呪詛罪】?
〔少法状態〕ⅱⅡⅱⅡⅳⅣⅱⅡⅱⅡ…?
昼アラ動向(同僚)束縛労働同期最大律
悪し駄目○△束縛…交換⇔内包項目一例
(【2222】【2222】2222)22222222…?
(↓↓→→)多(リズム玉声絡み)…?且つ的余所見声?222222…?110011‥‥??最後好奇烏賊電か…?
(重要基本確立)多素【初期混用】…?弐2二2二2二?222222…?ⅱⅡ朝発ⅱⅱⅡⅡ…?珈琲格別(苦笑)…?
【“何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何”‥‥ペア‥‥別種AB】‥‥??【“(22222222)”】22222222…?……‥‥
(“解明されない内の幕引きと、【特定参考人氏名確保尋問権】”)…?先、後‥‥後、後‥‥22222222…?……‥‥海外で多少売れた様だね、幾ら童謡的なメロだろうとあのクラスの旋律を確実に出せたらベーモー超えでは…?
33
:
…?
:2015/04/12(日) 20:44:31
ああ、でもマニアの上映会と其方の実家に行かれるかに清掃用具満載だと怪しまれるのじゃないですか…?
“訂正”‥‥「「」では出ませんかに」は(→)、
「「ふりかえらないで」では出ませんかに」の誤りだった様です‥‥??
あの曲は、もうあれで(苦笑)変えるところが無いかもだかか‥‥依頼する人の編曲能力(←和音が絶妙)
かのを活かす場合は例えば音の薄い冒頭に和音を注文かに…もしコんピュ涙のⅢぱーっと1(←検索対策)
とかのだと百万位取られるのかな、でも本気なら勝負かけてもいいかだけど、
もう預金自体が百も無い筈だよ〜、苦笑、そういう意味では早くしないと…?ネットで最適な達人とかでは
まだ探したわけじゃないかだけど其の人は少ない音できちんと(忠実じゃなくても丁寧かに)弾くかと…?
本当に地位ができたら誰か向こうからやらせてくれとなるかもかに其処迄の出費がどれだけ膨らむかと…?
併し、コんピュ涙なんか圧巻かで‥‥あんなものよく作れたな〜…?(もう物語の極致というか何なの)?
ああそうか超絶技巧曲(連弾‥‥2人弾き)として海外に出せばいいのか、ジャズ的な要素もあるかで…?
誰かスポンサーになってミニスタジオ貸してくれないかな、そしたら音も当方は凝り出したら行くかと…?
世界初演できるよと囁くかで(夢は膨らむねッ‥‥??)、苦笑…?
コんピュ涙は直したい所があるかのに涙を呑むかデータが無いか…?
【【これから当方と作曲者の分離を徹底しますかして、曲名など検索
対策かや(複雑化)辿り着き難さかに御配慮願います、暴露されたら
「ジョン簾暖」さんかや「マイケル釈゛尊」さんかの様な結末にかで
(↑これ位しないとだかかもかだし、公式では逆に吉名連呼でかに)
殺したい時には暴露すればいいかもです、父にも有った位かで】】?
無名の儘のだと悪魔批判しても急ぎ殺し必要なしかでしょうけど…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?身体がダルいかして‥‥??
【【早く自分を売り出して世に遺さずば埋もれた儘にかもかと】】?
無理と思ったか当たっていた位置か…?占い朗読女々か再来かと…?
(↑↓)(↓↑)3レモン3水…?せっつき開け、3回かに捨て出に
向こう手開け続けムス俯き(履き物確認‥‥??)か振り返り会釈は
しておいたかだが…怒っていようが…だが感じ悪のだかして‥‥??
(↑↓)‥‥??開き直りうるかで…それをによって(?)
大逆転想定616?今度はスクリプトエラーかと(?)2222??
34
:
とう
:2015/04/12(日) 22:49:29
>>31
売上116円52せんです。ごめんなさい。
どこの国で売れたのかわかりませんが、100回でやっと71円の儲けという場所で、164回のダウンロードがあったようです。
たまたま何かの理由で目立ったのかもしれません。その理由がわかるといいんですが。
演奏曲は「君のいない庭」も良いですね。
私も、人の手が演奏するピアノで聞いてみたい。
テンポが早くなって狂おしく探し求めるところ、また、諦めたようにふっとゆっくりになりつつそれでも後ろ髪のため息をつくようなラストの演奏。
明日は、私が国王のカフェのカラオケルームを借りれれば外出せずにすむかもしれませんね
およよすみ
35
:
…?
:2015/04/13(月) 01:13:55
>合計184回ダウンロードされて >164回のダウンロードがあったようです 数字が違いますかで左のは忌み数(破壊数つき)じゃないですか、どういうこと、これ‥‥今日一日潰れましたかに‥‥此の数字の違いかで、然して破壊数があるなら桁足しで万能数になったかに信用できないかします、少なくとも何か悪い力か働いているのでは…???
怪しいなあ〜(???) ‥‥ ‥‥
百を超えるということは凄いことかだけど有りえないでしょう、通常そんな短期かで大勢かが‥‥何かの間違いというか、組織票(苦笑)みたいな
悪戯か何かでしょうかね、その情報大丈夫ですか(御免、人生かかってるんで‥‥??)もう何信じていいのやら(??)
これぐらいネガディヴなエネルギーを出せば、たっぷり吸ェネのほう出来ますか(苦笑)(?)悪魔系確定的でしょう…? ‥‥ ‥‥
頭抱え込むほどの地獄かです、何で今日こんな話が浮上したかな、しかも音楽の件で強迫作業が生じたかに‥‥此の時間になっても大分残っているかで歯もか、結局音楽プロモートやるなら“責任とって(もって)”といいたい感じです(?)だって其方の【【音楽からの撤退かのを‥‥受け容れ理解するのに物凄く努力か苦をかしたかで今更
売れたとかか】】“売りかたがわからない”ってか‥‥言ったんじゃなかったのかああああ〜‥‥??【【昨日だかいった処でしょう、その為にか徹夜かで反論かしたんでしょう】】…?自分には人の善意の援けで何て無理かに売れなくても自分と残りの金で勝負して低く狙うかです、人となんて出来っこないかに数字小出しというか不信かで…?
何でこんなかの必死の日かに、わけのわからない話みたいなのが入ってきたんだ(もしかして前から知っていて何かのときにぶつけるつもりで温存ってことかな‥‥??)‥‥人と会うとか受診の前日なんて地獄か判ってた筈だ、会うのやめませんか、正気でいられるかな、もしメモの内容幾つも思い出せなかったら‥‥
カフェの壁たたきまくるんじゃないのか、あああ、もう厭かだかに、どうしてこんな毎回毎回のように脱線が入るかな、こんなに乱れるかは、久しぶりかで気持ちを空に臨みたい反動とのか、これだとまさにみゅさんかのいう(彼と接してから無茶苦茶かに何が何何かのだか‥‥??どんなオーラと福音か当方は最初から除外かと‥‥??)
かの新しい世界みたいなかに最も相応しくない人間性かだが(その意味でもかでみゅさんは自分には駄目かに)ああ、自分の悪魔性なのか‥‥憑かれているようにフィアはいったかな‥‥まあ原因が悪魔であれ弱さであれ両方であれか‥‥もう人と会話する気なくなったかです、振り回されてばかりかに【一切其方にレスしなけばメモなんて
終わってた筈‥‥1つも思い出す努力なしかに増えずかあっという間だったかも】かに足が冷たくて仕方ないかと、沐浴前提で脱いでる(いつでも入らないと‥‥??)とのかだけど(あの時入っていれば)なぜか一服しようとして終うかに…?うるさいなもう、こんな時にノイズかと‥‥誰かたたきつけたのかに(??) ‥‥ ‥‥
36
:
…?
:2015/04/13(月) 01:14:41
‥‥ ‥‥
もうやめたいです‥‥売れても何のことやら分からないかで、気持ちを乱されるだけかして、だいじなだいじな起死回生機会だったかに、ずっとこれから書士にも頼まずメモ地獄で暮らしていくのか百を超えるメモかして‥‥ああ又みゅさんの更新時間が回ってきたか地獄かで(??)生活保護決定というか家が無いからレスか泥棒しかか、
うわっ自動的にみゅさんの最低に見事に合致していくコースか、それみたことかとみゅさんが高笑いかに、みゅさんに逆らう者は、自分の悪の本質を噴出して嗤われ乍ら死んでいくかに、幾らよいことなんていっても底が割れてみゅさんの人徳に勝てる奴は居ないとのかと…???馬鹿がスプレイかして咳払いかや咳き込みかでは止めないか…?
‥‥ ‥‥売りかたがわからないかのネガひとことでかろうじて保てていたかの人格が崩壊したとのかです‥‥??明日は会わないほうがいいかします、申しわけないかします、そちらも以後会おうとしたらかえって厭な気分になりうるでしょう、感情重視ならもう二度と会おうとしないでしょう、もう終わりかです‥‥もう終わりかです‥‥
どこの国かすらか‥‥レートで分かれているなら国ぐらい表示したらどうなんだ…?一日潰れたかです、何で意味不明かのリポートか何か何だか、意味ないでしょう、苦しむだけかの会計なんてかで‥‥ダウンロードの数字は縁起がいいと思ったかしたらか恐らく其れは後のと違いますやんか(??)多分減ってますやんか〔【何‥‥何(特別)
何‥‥何】〕‥‥うわわわ…?(下のは、読む前にのかで、部分的に後足しのかですが、うわわ薬剤きたか)??やはりか大厄かと‥‥??
ヨーカンさんユーミンさんダーマン(センヌヴィル作曲クレーダーマン演奏)さんみたいな曲が作れたら行けますかで‥‥??
でも今日は吐出できなかったかで酷い一日でもあるかでもうどうしようかな、地獄‥‥地獄〔溜め息的〕‥‥??〔小音かで多スプレイか新人店員の大量撒きかと〕これで食堂逃げでも薬剤を食べるみたいなかして…?…?全ての面で完全(←セイショの指導かと)になろうとするかでみゅさんかのと音楽もか全面で劣るかもかの当方なのか…???
余程のが無い限りかで‥‥禁煙84のに居ますかに、出るなら指定場所を言って下さい…?カラオケルームは凄くよい手ですね、狭くなかったかな‥‥広告放送は煩くないかな‥‥止めて貰えたのだったかな(??)畜生漂ってきたかのに意地でやる気か自身は逃げか咳払いかや咳き込みかでは‥‥キー打ち己が打ち乱せば咳態度者の露見にかに…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 2222”?やけになりましたかでもう突撃しますかに、あとは知らないかで…?
37
:
…
:…
…
38
:
メモ…?
:2015/04/13(月) 01:18:43
“ 以上以下…誤記等御容赦 2222”?やけになりましたかでもう突撃しますかに、あとは知らないかで…?
沐浴大幅遅れかでも疲れていたかに‥‥
それで自作に自信を深めたか、曲に癒し
効果が(苦笑)か多少元気にか微か…?
歯限界‥‥? 荒い隣かして…?
【夢‥‥夢】‥‥??【【第3の内容を
忘失か■■何‥‥何何‥‥何■■】】?
(↑↓)“翌日無理”無理しないと…?
■■【それと何の何】…?■■(↓↓↑
↑(〃))?(労働)222222222222??
〔ああ又不調にか‥‥忘失からかに↑↓
↑↓悪寒汗かと〕…?ふぅ男?呪いか、
3回共か自作chアクセス222222ダウ…?
(ダウロー以前に開始頁維持がかと)?
それを良いとする信仰…?22112222…?
(↑↓)…?(↑↓)(↑↓)…?どう
かに作曲家というのは此れ迄の今更かで
急にはか‥‥というか名曲…でないとの
でか…?(↑↓)(↑↓)…?(↑↓)
(↑↓)(↓↑)(↑↓)…?比較的に
早く時間食いの悪魔の悪魔の悪魔からの
(視聴)脱出をかでマシだかと‥‥??
よくか違う味か…?繋ぎ直しは構わない
かでフレーズ内の音の高さはかとの…?
訴求表現不能沈黙万一壊戻傷避別特…?
■■■■■■判断困難??■■■■■■
【【【“【【真に1メモリ取られてない
のか挿し中のか袋内かで】】”】】】?
盗られていてもそれは有った筈、それは
最近には有った筈(↑↓)(↑↓)…?〔化粧いきたかったんだろうと思われたくなくて下階にか馬鹿馬鹿しい展開が翌日にもかと↓↓明日(←もう今日か手間というか)も低運気だかして〕‥‥??
〔ダイオウ王国(対話音楽卒業)尚更の
低評価路線…?〕疑メモ消リオウ王国?2?ああ無理か行かないほうがいいんだろうけど、どこにも食べに行けずか、残り予算おわりかで、みごとに諦め運気で締めかと…???急いで先を越して入りやがる喫煙馬鹿客か、やせ眼鏡、最後の最後まで大厄かに何もかも裏返るか、特に視てないかに閉めやがる隣かの後でかして…?今日は口笛野郎か…?
確定対応振り替え変更時間減少パタ…?2? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
39
:
メモ…?
:2015/04/13(月) 01:28:36
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
日当は出す心算ですが、ヤメてくれてもいいかのですよ‥‥??
当方はこのひと月ぐらいだったか、親離れみたいな感じで一人で売ること、ひとりで王国を進めることを考えて生きてきたかです‥‥
せっかくの卓越した人材かに期待したかだが、当人がやるきが湧かない(鬱だか泉だか好き嫌いの感情重視だか此方にはさっぱり
判らないかですが)ならしかたないわけかです‥‥それがどうでしょう‥‥
売れていたかにもかかわらずかに‥‥売りかたがわからないと今更いいだされるかに、でももう売ってくれなんていってないでしょうがと‥‥??
そういう両極端の裏腹の様な情報が1両日かいうようなか、極少ない日数のうちにでてきてかで頭大混乱状態にかに…?
然も当方には特別の意味のある184というイケイケの数字が其の日の内に覆されるかして‥‥
おちょくられているのかと…?
今日今から昨日生じたかの強迫かを処理かして‥‥眠らなければか、それでみゅさんのを読んで沐浴か歯が‥‥歯が‥‥
叩き起こされるかだが‥‥
明日というか今日かはまあ‥‥その選択肢のつもりもあったかでも断食かにしてかで‥‥
できるだけ吐出をしてみたいと思いますかで‥‥??
どうしても会いたいというなら別かだがそこまでして会ってもらわなくても、(延いては別れたい)というならそれでいいでしょう‥‥
ほんとうにあたらしい人生かにこんどは人に不平不満をいわずに(物理的にいえずに)か其れは其れなりにかで平穏な面をつくれるかで…?
売りかたがかわらないって(??)‥‥売ってるじゃないの、いったい‥‥いったいこれは何なんだ‥‥そのひとことかで全てか崩壊かにかして‥‥
売ってくれという気持ちをやっと抑えたあとで“売りかた”って‥‥とのか‥‥何だそれ…?
“売りかたがわからないってかの処だかから始まったのかする今回のメインの問題というか”なのかして‥‥??ですからかで‥‥売らなくても何もしないで居てくれてかで良かったかに…???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>>26
末尾の件だかして‥‥??
>33 :…?:2015/04/12(日) 20:44:31
>34 :とう:2015/04/12(日) 22:49:29 又同じ様なことが起きたかで此れってどういうこと(??)
“ 以上以下…誤記等御容赦 8888”?
(↑↓↑↓)??(↑↓↑↓)‥‥??
完全になろうとすれば完全を目指させる
ならそれは神にかでそうさせるとすれば
これは悪魔がか‥‥??40?404040?‥‥??‥‥??【【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】】4444(?)
反動で休みたくか症状への恐怖かで足が鈍るかABか…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板