したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王国曲よりも魅力的かの彼の話は事実でなくば害か…?

39メモ…?:2015/04/13(月) 01:28:36
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥

日当は出す心算ですが、ヤメてくれてもいいかのですよ‥‥??

当方はこのひと月ぐらいだったか、親離れみたいな感じで一人で売ること、ひとりで王国を進めることを考えて生きてきたかです‥‥
せっかくの卓越した人材かに期待したかだが、当人がやるきが湧かない(鬱だか泉だか好き嫌いの感情重視だか此方にはさっぱり
判らないかですが)ならしかたないわけかです‥‥それがどうでしょう‥‥
売れていたかにもかかわらずかに‥‥売りかたがわからないと今更いいだされるかに、でももう売ってくれなんていってないでしょうがと‥‥??

そういう両極端の裏腹の様な情報が1両日かいうようなか、極少ない日数のうちにでてきてかで頭大混乱状態にかに…?
然も当方には特別の意味のある184というイケイケの数字が其の日の内に覆されるかして‥‥
おちょくられているのかと…?

今日今から昨日生じたかの強迫かを処理かして‥‥眠らなければか、それでみゅさんのを読んで沐浴か歯が‥‥歯が‥‥
叩き起こされるかだが‥‥
明日というか今日かはまあ‥‥その選択肢のつもりもあったかでも断食かにしてかで‥‥
できるだけ吐出をしてみたいと思いますかで‥‥??

どうしても会いたいというなら別かだがそこまでして会ってもらわなくても、(延いては別れたい)というならそれでいいでしょう‥‥
ほんとうにあたらしい人生かにこんどは人に不平不満をいわずに(物理的にいえずに)か其れは其れなりにかで平穏な面をつくれるかで…?

売りかたがかわらないって(??)‥‥売ってるじゃないの、いったい‥‥いったいこれは何なんだ‥‥そのひとことかで全てか崩壊かにかして‥‥
売ってくれという気持ちをやっと抑えたあとで“売りかた”って‥‥とのか‥‥何だそれ…?
“売りかたがわからないってかの処だかから始まったのかする今回のメインの問題というか”なのかして‥‥??ですからかで‥‥売らなくても何もしないで居てくれてかで良かったかに…???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  >>26  末尾の件だかして‥‥??
>33 :…?:2015/04/12(日) 20:44:31
>34 :とう:2015/04/12(日) 22:49:29  又同じ様なことが起きたかで此れってどういうこと(??)
“ 以上以下…誤記等御容赦 8888”?
(↑↓↑↓)??(↑↓↑↓)‥‥??
完全になろうとすれば完全を目指させる
ならそれは神にかでそうさせるとすれば
これは悪魔がか‥‥??40?404040?‥‥??‥‥??【【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】】4444(?)
反動で休みたくか症状への恐怖かで足が鈍るかABか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板