[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
読み無用【神智学VS人智学】ルシを滅ぼしゅたいな〜…?
20
:
ソウオウタイオウダイオウ王国?
:2015/04/07(火) 03:39:44
とにかく、50頃に自分の“本チャン”に踏み出した人かに、苦労もしているかして、安っぽい共感というか(苦笑)‥‥??
幼時より霊能に恵まれるとのかで(其の割には順風でもないかだが)‥‥
秘密裡に虐待されて人格が多重分裂して憑依したのか‥‥この人はルシファーと近しいかに其の時点で終わっているというかだけど‥‥
昔の人なるも(??)死後こんな風に扱われているわけかですね‥‥??
多分一般人では知らない人のほうが多いんじゃなかろうか(大卒だと知っている人が多いのかな、苦笑)、この名はよくでてきますかで
陰謀論者で知らない人はいない位に思えるかもかなんです、OKさん‥‥??
転載するだけで相当時間がかかってしまった(字数制限での量調整かで)…???
‥‥ ‥‥
前の話の続きかの‥‥??
‥‥ ‥‥
まあ‥‥スランプを抜けたかに自分で思っているのだと‥‥公開できずに死ぬんじゃないかみたいなだったかな‥‥相当に心配したかもかに投げ出さずに公開に漕ぎ着けたなら‥‥これは祝福(苦笑)かでしょうけどね‥‥??
でも恐ろしい老化なのか如何しても昔のフレーズの音が取れない此方は投げ出しかして‥‥調子が戻るといいが‥‥能力よりも昔の曲を何十か戻せなく指を銜えて失っていくのなら此れは狂乱(苦笑)かでしょうけどね‥‥??
最初に聴いてもらったときは良いところからスタートかに‥‥そのあと余分な前奏(??)がかと…?
(体の不調)体の不調ダルさ…喉…??
“ 以上以下…誤記等御容赦 ⅳⅣ”?
…?…?…?…?…?…?…?…?…?
…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡ888888…?
112(了サ)(??) 44442288?
変人電波変電所┏众┛地下原発事故ライフ癌博士キリスト┗卌┛革命オウ王国…?
其れも可ⅱⅱⅡⅡ‥‥変人有名ⅱⅱⅡⅡ
世界介入‥‥??ⅱⅱⅡⅡ88884488…?
130ⅱⅱⅡⅡ?134?ⅱⅱⅡⅡ…?
ⅱⅱⅡⅡ…?…?又直後(??)神了サ
かと…???忘れた頃に薬剤かと(?)
せっけん系か(?)きつい反復か(?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板