したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オぅぃズム(ラフとっかかりでの‥‥芽か種か株)…?

1ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 16:32:28
上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ オウ ”王出水無…?

前書き1【推敲省略的で御免】

(時刻は)031です‥‥悪い数字でないはずです、今から沐浴(ただのシャワーか)ですね(※以下全て、誤記等ありえます、御容赦)、
中で歯を磨くかして多少時間がかかるでしょう、それに)でも作業途中かで、これから、並行している雑用(??)も済ませてから取り掛かるとしますかね、
ともかくベストのコンディションにならないかで、いま虫歯の心配もあるでしょう、
歯は馬鹿にならないかで年配の人の悩みでは、歯から老いていくというか、病気になるというか、日々の入れ歯の苦痛と、そしてそれを何とかしようとすると高額かで…?
自分は虫歯になりやすいかで、この歳までに何本かだいじな奥歯の神経も抜いて、歯科医療関係にいたはずなのにですね、
まあそれと起きてから複数というか大量に文字を打っているけど、他の文章も書きながらだかして…?
そんなわけで歯医者にもいくことがあって、そういう生活の急ぎがあって、何日もかけていられないというか、
それより預金残高が減ってしまって、とりあえず何か財産を処分しないとという悲惨な状況もあるかで、いま忙しい必死のこともあって、
ここしばらく(長く)調べ物もしていて(趣味というか世の中の真相究明)それが切りがついてからと思ったけど、
逆に4件ぐらいか以上か、かくことがあるのを無理やりとめてこちらかで、そういうことよりも
これからかくことのほうがよほど大事かだが軽重が逆転する自分というか、でもいろんな、いろんな‥‥苦しみや、なにか天の誰かの妨害みたいな、
昨日も泣きそうだったけど、そういうなかで途中、途中になってしまっていて、専念(集中)できる状態でないかに…?
いまいる環境もざわざわしたところというか(??)人との接触(不特定多数の他人が近くにいる意味かに)が多い場所かして、
トラブルの多い自分で、ノイズに弱い自分かで、また体調が急変しやすいほうか、なかなか、今日の日も前途多難かです、
それに記録魔で、あたまに浮かんだメロディーの断片でも今記録を確認したりかで作業がぐちゃぐちゃかに、
じゃあうまくこれから書けるかということがあるでしょう‥‥はっきりいえば(??)厳しすぎる条件でいろいろ書くかで、
それと(基本的にはいままでに長い間に少し少しでかんがえたことを書くだけみたいな感じで‥‥それでなんとか色々かけそうに思うかでだが)
でも準備も何も予習でもないというか‥‥まったく白紙的に始めるはずだったというか‥‥でも、ここ何日か幾つかの問題(要所??)みたいなことを
反芻というか頭に浮かべて‥‥そのうちで引っかかっている項目の幾つかを整理(解決)せずに取り掛かるかに‥‥
その意味でも中途半端なスタートになりうるかです…?
【データ記録関連の作業を431までしてしまい、続行不可能かもしれません】…?
  ‥‥  ‥‥
16:24ですか、結局上記では出来ませんでしたかに‥‥日を改めるというか‥‥何とか仕切り直しをしようとだかかに
でも雑用というか別の研究テーマに追われたりか生活苦でかして‥‥??
2015年3月29日になってしまっていますかで、もうひと月かふた月か苦しい日々がかで…?

2ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 16:52:23
転載??  >http://ououkoku.blog.jp/
(●)
蛇と(性や罪の大人ならかだが)“人の子”を繋ぐか子に罪がかと…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 【ⅱⅡⅳⅣ】 ”…?
追う己がミイラ的にならなくは無保証かのゾッとか無根拠自信加護…?
凝り性か単純清掃を足がかりに請負増やしの短期信用急造メンテか…?
キリスト(教)の近親相姦は有ったか(指摘者悪魔VS対象者悪魔)…?
【ⅱⅡⅳⅣ】…?  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
やはり何かプチ珍しいことが起きてしまう(↑↓)(↓↑)代わりかに
中年細身((↑↓))の液箱勢いでのモップかで“(↑↓)”(↑↓)
3331叩きメンテか報復か連打…?視線“曖昧”視線“曖昧”目立つ
黒長さにとのかにかで視線反転、【ⅱⅱⅡⅡ8ⅱⅱⅡⅡ8ⅱⅱⅡⅡ】…?
抑制報復警戒か…?‥‥……‥‥‥‥ … …(薬剤)…?ⅱⅡⅳⅣ?
(((了サ??)))((((了サ??))))了サ(了サ)‥‥??

3ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 17:11:26
そういうわけで‥‥やはりというか‥‥雑用をしながらかでの厳しい滑り出しにかです、
兎も角、これは自分にとっては重要な【防犯(人にとっての)】かする人倫の思想だかに‥‥
でも、いきなり質と完成度をあげていけませんかして、もうこれはラフのラフのメモみたいなものと御考えたまわれれば…?
要するに((●とっかかりかみたく書かせて貰いますとのかで))(●)他の諸々の障害(ハードル)が有りえ乍らとのことかに…?

それからこの作業は一気にする必要があろうとのこと(歯のこと、医者に行くこと、まあ食餌か)(日課的に批判的なブログ読みもありうるでしょう)…?
もう御腹が鳴ったかもだが、これから暫く食べずに、集中的に今だけやって連投しますかに、その内、長くて明日のこの時間には終わっているかと思うかで…?

いまはおつきあい御見逃しくださいませ‥‥リスト反映回避設定はどうやるのかこれから慣れていきたい新参かだが(でも昔やったか)‥‥いまは(いまのを)みている暇なしとのかで‥‥
此方としてはのっぴきならないかです(のっぴきって何だ…っけ)…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 1111メモ2222 ”…?
(※全て…誤記等御容赦)  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
  ‥‥第二…?読み辛さ御免(ブログタイトル悪意でなくかに)…?
勢い微動…?図場(図場??)の(各々吉数の‥‥??)でか‥‥??
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?変換呼出入力ネームで記憶コールで…?
ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥??【何‥‥何何‥‥何】【何‥‥何何‥‥
何】(何‥‥何何‥‥何)(何‥‥何何‥‥何)…?66662222…?

4ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 17:55:18
【完全自由】

(頓挫じゃないか中座かですが)要は簡単な話だかします…?
(要するに)“人格”をもつものは少なくとも、“人倫”を守る以外は
自由ということかですね、条件はつきますかに(悪魔系じゃないかで)
ただ条件がつくのに、これを【完全自由】というかで、何しろやっては
いけないことに対して自由ということは無いかしてですかに、完全自由
(とのはやってはいけないこと以外には制約されないのが完全自由)と
いうかです、そもそも「やってはいけないこと」以外に制約があるかと
いえば、そりゃ言葉巧みに、或いは曖昧にしたまま、制約をつくる人が
いるかもです、そういう感じに迷うことがあるかもです、でもやっては
いけないこと以外には無制約かで、まずは即「やってはいけないこと」
以外は、やってよいというところまで絞り込めるかします、そこから、
じゃあ「やってはいけないこと」とは何かといえば、と話がなっていく
かですが、このブログでいうイズム(主義の思想)みたいなのは人倫の
そのものでないかして、そちらの大きな展開はここでは(今は)しない
かですが、まあともかく【全ての問題は人倫のみが基礎であろう】との
感覚かです、(人に強制力の有る公共性は)人倫のみに依拠するかで、
後は【科学/学術ですら、その価値においては主観的個人的】であると
いうことかです、ですから或る観点からかすれば【この世界には、人倫
以外のものは存在しない】とすらの“イメージ”かです、およそ人倫の
基礎に依拠する以外には正義も運動もありえないかと思われます(又は
当然的かに思想も人倫によって区分けかで人倫に依拠する(思想)か、
関係しない(思想)か、混在のかと、併し、公共的強制力とのは人倫に
よってのみ為される資格があるのであれば、人倫に基礎付けができない
思想には強制力は無いということかです、つまりは、【“こう生きろ”
式の思想】は其れが倫理に基づかせえない物ならかで、無視して良いの
ではと思うわけかします(まあ今は、自分の第一稿なら、自分のはこの
程度でだかまあ上出来なほうでしょう、コンディも有ろうかして)…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 吉日でか凄数 ”…?
((((了サ))))…?(【途中銷却かⅳⅣ2222Ω2222ΩΩ2222Ω22
22】)ⅱⅱⅡⅡ…?電男?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅳⅳⅣⅣ
ⅳⅳⅣⅣⅳⅳⅣⅣⅳⅳⅣⅣⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅳⅳⅣⅣⅳⅳⅣⅣ888888?
(↑↓)(↓↑)‥‥??(おいこらどこでしゃべっとんねん、とでも
いうか)そこそこ煩い談笑昂奮(??)か延々廃車、ナンバーの電…?
社員さんは言ってくれるかに‥‥注意かでどこで電話したらいいんです
か、階段のほうで‥‥太眼鏡パパ小柄パーマ的黒禿か曖昧か、失礼…?
やはりか泡立ち加減でない白コーヒー薄かに、まあ打ち続け難での寧ろ
余裕かと…?  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  
‥‥  ‥‥        微火傷…薄コーヒーの後味がよいか…?

5ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 19:12:57
  【四大義務】(前置き2)(前置き3)(??)
(明日は運気が変わったら相当な難航が想定されますかに、今日やった
ことの破壊が始まるかですが)‥‥??それと、前置き2としましては
(このシリーズは繋がっていて)誤りが多く含まれていうるかです(※
全て…誤記等御容赦)、当然的かにもう推敲なしのラフも走りかで…?

【やってはいけないことには、それらの“義務”を怠ることが含まれる
かです、したがってもし(義務の怠りもで)、やってはいけないことの
全体をクリア】できれば、何をやっても良いとのことにかで、苦笑…?
不真面目感がか御免、一寸苦しい展開にしてしまって苦笑いかです…?
人倫そのものはこのシリーズでは詳しく扱わない〔だが一応か、それに
則って(視えないそれに)〕との心算かで…とはいえ猶更全く何も書か
ないとすると、それはまあ(まるで肝心なことが書かれて無い様かの、
某聖典の如きな感じにかでのは避けたいかで)不備といいますかに…?
元は3大義務かですけどね、兎も角“その他”を入れておくと(それが
何なのかはっきりしませんかですが)すると(であるか)に‥‥以外の
3つというのは【履行義務】【補償義務】【養育義務】を挙げられます
かで、しなければならないことはこれだけかです、それからしてはいけ
ないことというのは色々あるでしょう、しなければならないことと‥‥
してはいけないこと、これら以外が実際には完全に自由とのことになり
ましょうかね、ですかに、もしですよ、生まれたままで契約していない
(履行義務が無い)、悪いことをしていない(補償義務が無い)、子を
産んでいない(養育義務がない)ということなら其の人は文字通りかに
禁止以外については完全自由となりうるかします…?つまり何もしない
でうずくまる(柔道の亀)姿勢ではニュートラル(無義務)だかで…?
【介護扶養義務】や【支援救済義務】というのは判らないかですが‥‥
窮乏者と障碍者に冷たい/厳しい人倫という感じにかだが極小の(論拠
づけられない物は全廃みたいな)人倫ですかに、もしかしたら介護扶養
までは義務になりうるかだが(“育てた親”にかだが…この育てた親と
いうのが難しいかです、世俗の無茶苦茶の影響かして寧ろ親は子に害を
与えていることが多いかに又)産むのは親の自由勝手(判断)かと…?
今書けるの此の人間の絶対的な【3義務1禁則】みたいな感じでしょう
かね(呼称表現はいろいろありうるかですけれども)他は自由かに…?
まあ準備をせずに書いていますかで、大きなところからもう無茶苦茶に
崩れているかだが、まあ考えてあること、わかっていることを思いだす
のも大変かして(苦笑)、日々の作業そのものを公開していますかに、
そもそもは大きく不完全(??)みたいなことで願います(御免)…?
多少細かい要所を幾つか考えましたが適当に思考をやめて終っています
(苦笑)かで、自分の地の(素の)記憶(乏しい実力‥‥??)のみで
いきなり即興で赴くまま‥‥迸り出るまま(苦笑)‥‥書く感じか…?  ……  ‥‥オールか…?  ……  ‥‥  ‥‥  ……
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 664444 ”…?
繋がり悪さ…?【再度想定これが(体力頭脳の)最後でないかに】…?
もろ‥‥BGか‥‥??もろ‥‥BG(追従便乗助走‐×)か‥‥??
“大了サの過去既述に対してかでの…??半了サ2222222222222222?”
‥‥‥‥    ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?    ‥‥‥‥薄いかの
変な味かの珈琲で良いと思えるかで‥‥豆からだがどの段階かに添加の
かで豆自体の農薬か…?ふわーと眩むかにメニエールでも此んなましな
かはか初期だからかでもかに…?  ‥‥……‥‥……‥‥442244…?
  ‥‥  ‥‥  ‥‥“ⅱⅱⅡⅡ”8888ⅱⅱⅡⅡ8888ⅱⅱⅡⅡ…?
…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?⊂⊃⊂⊃ⅱⅡⅱⅡ8888…?
(■◆■◆■◆■◆【※全て…誤記等御容赦】◆■◆■◆■◆■)??
〔(倫理(は)記号(で))〕か(?)と(?)(↑↓)【8888】…88
88‥‥〃〃〃(〃‥‥〃〃〃〃‥‥〃〃〃〃)888822228888444488…?胃酸稀釈可策??ダブルか…?  ……  ‥‥  ‥‥  ……

6ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 20:27:41
やっと自分の本分に戻ったと思ったら個人的な文章の病気文体で(特に失望させられ‐られましたら)御免かです、OKさん…?

‥‥  ‥‥

(単純化、体系化(について))休憩(の、習慣は余り無いかですが〔歳も歳(か)〕と)…?

この何ヶ月プレッシャーでプレッシャーで仕方か無かったかだが(それを抜ければか)こんなに気楽に書けるかと思います…?

緩んでいるのかもだが‥‥あんなに出鱈目な書きかたになっても、これがホームかに自分の独壇場と思えるかして、余裕なのかして…?

ともかくこれさえやっていれば‥‥今の自分も人生の中の自分も‥‥これで納得かに‥‥いろいろすることはある迫り迫りかだが最重要といえるかもかに…?

“(本気の)趣味は別にして”これが自分のライフワークかだし、これをやらないと死ねないひとつかだがもう体力も落ちているかもかに、なかなかかと…?

世の中の人は、複雑な問題で苦しむかに人倫はそれぞれ単純に適用できるかして分けて考えればかに‥‥
例えば、【これをすれば相手が苛められるからやってはいけない】ということはないかです、(そう考えて実行するとかえって苛めを助長してしまうかだがそれすらも考慮無用かに)
【苛めるなら苛めた当人が悪いかにそれを此方が止められる筋合いは無い】ということにかです‥‥
ただ“苛められる状況があるのでやめて”と、“頼む(分かるだろうと迫る)ぐらい迄”よいかにで(其れも自由かで)す…?(もちろんかに言われてやめる自由がかして)‥‥??

単純に考えたいですね‥‥複雑な問題にして参加できて楽しいみたいなのは問題解決には遠いかです(謎や悲惨をミステリーや報道番組みたく楽しむ自体は“自由”かだが)‥‥??

人倫問題の大混乱には【人倫の単純化】と‥‥個別具体事例の“特殊性”に囚われて多様に“発散”して終わない体系化(【原理から厳格に展開】)を行うことだかかにそうであれば

新しい世界には一から人倫を構築しなおす必要があるとでもいっておきますか(本当はそうでなくて何時にも通用する堅固なフラットに開かれたものをかだが“時代のせいにしなくてよいようにかで”)…?
※これらは本当に作れる点のみ主目的かに読むかや後はどうでもか…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ Ω22228888Ω ”…?

7ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 20:28:00
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ Ω22228888Ω ”…?
【はっきりした区分け、現状こうだから、これがいけない形に、とのは
かで】?ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅡ、ⅳⅳⅣⅣⅳⅳⅣⅣ、ⅱⅡ、ⅱⅱⅡⅡ8888…?
“ⅱⅱⅡⅡ幸運消費ⅱⅱⅡⅡ8888444488884444222244884444448888”?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)…?(【88888888】(【88888888】))…?
4444…?(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)…?4444…?2288…?
弁解相当無意味声打撃音2ⅱⅱⅡⅡ…8888(↑↓↑↓)8888888888…?
  …  …  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥【(ⅱⅡ)】‥‥??
神御都合VS民御都合…?ⅱⅱⅡⅡ…副と他多面の区別…ⅱⅱⅡⅡ…?
……‥‥投稿しかけてやめた奴か編集中のバックアップデータの復元を
ハイにの心算かでも何もか…その表示が消えて減損→全滅とのか…??
  (はいにした)美少に請求されていいよとの客か…?      
最初の記事の入力状態の儘タプ捲られで(気付かずかに其の状態)かで
残っていたか薬剤…?(了サ??)……‥‥薬剤小指痺れ…?8888??
食品の匂いによる誤魔化し混ざり、ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?手首異変??
唾痺れ(荒れ)虚実‥‥唾痺れ(荒れ)虚実‥‥【老人問題】2222【88
二択迫り88】…?2222222222??22222222222222222222?
“22228888”“〃”(?)‥‥……‥‥……22882288(?)22222222?
連れてきておいてシーかシーで止まる想定か必要だったかでもリスクは
かに〔自己的には必要に迫られての已む無さかでも(?)22222244…?
222222222222素っ頓狂、“22228888”“〃”(?)“22228888”
“〃”(?)“22228888”“〃”(?)シーが仕事にか自己の作業にと
出来たなら何かできるのか子供には意味なしかの退屈かでぐするかもに
それ以前との見立てかだが急成長なら馴れ慣れにか222288…?……‥‥  ‥‥  ‥‥
88888888??88888888??  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥884488?
  ‥‥  ‥‥〔まあそれも判らないかだが〕〃…だとすると(?)
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥

8とう:2015/03/29(日) 20:47:27
1歩前進おめでとうございます
お返事無用です

9二重の心遣いかで有り難う…?:2015/03/29(日) 22:24:40
【選神】‥‥人倫補足(言い換え)かのと、宗教について(全ての神)…?以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ メモ ”…?‥‥……
(もう睡魔かと、起きて1hか手続きしてから2h程度で開始かだが)?
〔そもそもこの文体には読まれない効果があるかに、まあ又読もうとも読まれる様な要素は此の問題にまったく興味が無い人には皆無かだが、(読まれる必要も双方に皆無かなのにだかして)
最初をそれなりに書いてしまうと変な期待かにあとで投げられるのも厭(苦笑)というかそれなりに専門化するかに読みたくないだろうかで、どこか早い段階で目にするのを回避してもらおうとのぐらいの配慮かや又はか小心さ(苦笑)はある自分かで、
後は読み手無視で突っ走れればかで‥‥気弱な(自己満足かの)呟きかは‥‥入れ乍ら‥‥かと‥‥??(正に減速材の様にしてかに〕?〔ところどころでかで〕〔挿入(すればか)でかして〕〔不真面目、荒らし的にか‥‥ても‥‥かにだけれどもかして〕…?

さて何にもおいて人倫かです、そしてそれは宗教をおいても人倫かです‥‥“一般多数をみるとすると、自分の人生をさだめるのに哲学書を開いて生き様をきめる人は少ない”のでないかと‥‥だが宗教は人生のさまざまに影響しうるかに(影響下にある人が多いでしょう)…?

ごめんなさい、宗教はこの思想では否定して行くでしょうし、せっかくかだが、“宗教をやって行く人”は、ここで読むのをやめてくたざい(宗教の多くが悪魔を崇拝しているかどうか、でもそうなら、それに気付いている人と騙されている人がいるかですが、まあそれは)…?

宗教をなぜ信じるか、自分が救われたいからか、死んでからいい目をしたいのか、いまいい目をしたいのか、
尤もそれは自由な面が大きいかだが、人間の問題は、人に害を与えてはいけないことかに(先程明記していないかだが)【人に害をおよぼしてはいけない】という禁止があるかして、禁止事項(これはしてはいけない)というのは害を及ぼしてはいけないということかします…?

害を及ぼさないことと、(いちおう其の他も入れて、其の他という、それが有るとして)4大義務さえ守れば【人間としては充分】かに、あとは自分の“欲望にしたがって宗教でもやれば”よいかしますが、
神の質もあるでしょう、本当に素晴らしい神なら良いかです‥‥但し、素晴らしさは通常は人によるかで、全員に素晴らしい神というのがありうるかは分からないかですが、
〔神の質を問わないと宗教を選ぼうにも‥‥その時点で(選ぶという)問題を生じうるかに〕素晴らしいとここでいえるかのは‥‥やはりかに
人倫に決定的に優れた神かどうかかです(自身として守りきれるかの信用は神にとて不明かだがかで)…?

この問題も分けたく思うかに、余り宗教に「深く」「突っ込む」気はないかです(騎士団といって、西洋の悪魔的なものを含むというか大抵悪魔的でしょうけど、騎士団を模した“悪魔的でない”場で宗教問題はやっていきたいかに‥‥でももう「突っ込んで」いるかに意味は既に「深い」かですけど)、
ただ、ともかく(その深さかのは)“神を選ぶ”には、悪い神を選んではダメだろうということかです…?

人倫が先に立つかです、人倫だけは強制(先程書いたかに公共性は‥‥単に共通利害かや共通する主観価値のレベルでなくして)する資格があるならば人倫だけは、“悪い神”を選ばないことを強要するかです、そして(そうやって)人倫は神を選ぶ(選ばせる)かです(選神)…?
悪い神とは人倫を破らせる(悪魔の様な)神かに又、神が自ら破る(人格に相当するものがあるならそして神も護る必要があるとすると猶更かだが)ならそれは“どうなのか”…?

その神には“したがってはならない”かなるも入信しておいて拒否を認めてくれる神でも教団でも“上司”でもないはずかで命令されて其の通りにするのが“道”となるかして…?
やってはならないことは【いつでもその瞬間、次の加害(義務の怠りを含む)を止める】ことかです(少なくとも軽減の意思をというかヤメる意志をもつことかに‥‥??)、ですからかで最初から“悪い神”と分かっているものには関わらない(入信〜崇拝しない)のが無難かして…?

悪い神とは、はっきりしているかです、悪いことを要求する神かで‥‥だが謂わば悪いことをしない者を(そういう人間が過失も無知も含めて皆無なら)天国なり極楽なりに遇するのは(それだけでないか…の、
形としてはかだが)悪くない神かで(尤も悪を為さないことは当たり前かに、それに対して例えば我慢を労うのは変な過剰かだが)例としてはかで‥‥??
  ‥‥  ‥‥

10ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 22:28:05
  ‥‥  ‥‥
それで天国〜極楽への条件の多い神は、そこにいく為にはそれなりのは必要かのもかだが、“適正価格で良心的”ということはあろうものの供え物かのは何なのかと‥‥人間が最低限すること(勝手に人が決めたのでない義務を守ること)も出来ないかという状態を熟知しているなら、供え物(布施)などさせるのかと…?
全能万能有能な神には満たされないことがどれだけあるか、たかが人間が出せる程度の供え物が必要なのか、どれだけ神はそれで喜ぶのか全知で既知の神が人の行為厚意に一喜一憂なのかと‥‥
何でも手に入るはずの神が、物的な供え物や、崇め奉られるが如き“気持ち”が欲しいか、吝嗇というか、安い欲望の神かで、崇められたいなど人間並みかして…?

(結局崇める印を要求しているなら考えたほうが良いかと思うが)神が要求するもの、神が望むこと(願ってやまないことは)人倫でなくてはおかしい(人倫が守られていないことのみが客観的価値に反しうるかと思えば)かで、人倫を要求しない神は全ておかしいと思えるかです…?

神は、人が人倫を守らず、人が人をわけもなく殺す状況が、たとえ少数であってもよいと思うのか‥‥この思想ではもうひとつ(先には一般多数と書いたかだが)【多数よりも少数に照準を当てるかに多数が少数を苦しめている状況】との発想かに(まさに少数からみて)多数を問う処があるかして‥‥
寧ろ多数派(を、背景とした、そのエリート)が公然と制度や流行をつくって結果であろうと少数をおいつめていることをかで、
寧ろ多数派のことを問題にしていく(個別問題の殺傷暴力を個個に採り上げないかに“大きな”問題として捉える)かのは御容赦くださいませ…?

ともかく神というのは‥‥その成立の実態(悪意をもって生み出されたかどうか)については問わない〔はっきり証拠立てることができないなら、寧ろ論理でギリギリにでだろうとも、語れる範囲で語りたい(なるべく)〕かして…?
そういう形で退けるかに‥‥神は存在するかどうかは別に(それを作った者、それを操る黒子が、旨く嘘なく神を成り立たせているとして)神が正しく振舞うかどうかかと…?

本当に人倫的な神であれば、冒涜(侮辱)する理由は特にないかだろう(嘘で批判するなら相手の人格かや情報として周囲に抵触しうるのだとそのことがかでそういう問題ありえかに)、だがそんな神が表に出て人に崇めさせるだろうか(当方は神はいるかに思えるが密かに最低限のことをして世の中を“導く”感じかでの想定をするかして)…?
倫理神(人倫神)に当てはまらない神は“エゴの神(神自身か民の側か自己の願望と、神の御都合、民の御都合)”に属する(との)話かなら‥‥(大抵は悪魔的酷さであろうかに思う上でかして其れは度外視してもか)
利益追求は取るに足らない(悪ならば即刻否定されうるかに、他方で趣味嗜好の感情・行為は自由)かだが人倫を上回らないかして、ただパワーが大きくて物的尺度では寧ろ物質的影響大かに、又命を脅す存在なだけでかの(他国籍の軍を脅かす嘗ての米軍みたいなか)‥‥
信じるに値する“客観的公共”の本質的思想でなくして怖さと欲みたしの(商品の如き)対象なのかとでだかして…?宗教は(神は)人倫を上回らないかののみならずかして、人倫を無視する(いささかでも人倫に外れる)神かや宗教かは取るに足らない位置づけだかしますかと…?
〔本物の利益神〔例えば悪魔系〕なら世では成功しうるでしょう、でもそれも一部は評価問題かで物質的成功が伴っても其れも評価問題かと)‥‥??
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…ⅱⅡ“ ⅱⅡ ”ⅱⅡ…?

11ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 22:51:07
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…ⅱⅡ“ ⅱⅡ ”ⅱⅡ…?
【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ…?  ‥‥  ‥‥22…?2ⅳⅳⅣⅣ2…?  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥6666??4444??
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥〔ⅱⅱⅡⅡ〕?〔  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
  ‥‥  ‥‥〕?    ぐずり声伸ばし(伸ばし??)児か…?【【【】】】88888888…?特別((特別特別))…?  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥(左右左右)…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?  ‥‥‥‥  8888888844…?
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥(8888何‥‥何何‥‥何8888)…?      ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?横臥してか眠れるならかして眠ておく気だったかだが…?444488884444…?

12:…

13:…

14ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 01:49:57
頂いた数字の件が後方に出てきますかだが此れ等を読む程ではかに…?
【真神の祝福】(しつこいダメ押し補足か御免)…?これは布教とか宗教の立ち上げでないですかで、このブログは神的な話を減らしたいかだが(そのためにはというか‥‥??)自分の立場は‥‥を、先に明らかにしておけばかで…?(※全て…誤記等御容赦)…?
(徹夜は慣れるというか最近続いていたかにだが明日運気が下がればデータ関係の余り慣れないようなメモリ移行作業かならばリスク大かして)…?それと当方はまったくというほど外語が出来ないかに母国語もこんな調子かに此の文意かが母国語でのみ容易なら‥‥正確には翻訳難だかして‥‥語尾のニュアンスはかと‥‥現在にはかではかで…?
宗教に関しては、聖典には、そこに人が守る人倫が書いてなければならないかして、
まあ何かいろいろ書いてあって、其の通りにしないといけないかで‥‥
併し、そこに合理性の無いことが書かれていて、でも兎に角これを守れと、そうしたら地獄に行くことは免除してやると、飴と鞭(天国と地獄)で言われるとのかに…?
(※人間には分からないことが多いかに、でも人倫は必要かだが‥‥その宗教宗派の聖典には六法のような全般のは無いのかすると‥‥人は何をよすがに判断すればかと
六法には各界の利害が逐一かに、無数に盛り込まれて相互矛盾を孕むとすると然う謂った諸々かを糊塗する様な迂回・枝葉の文言が無用なら、まあそこまでの法が必要か‥‥というのも…かだが…)
じゃあ人を殺せと書いてあったら殺すのかと‥‥??(現にそういう秘密教義みたいなのが蔓延しているようだが挙証はできないかで)?
神が守らせる物よりも人倫が先かして、其の範囲かで、神が天国で楽しませてあげるといえば悪でない範囲で享楽すればいいかと‥‥??
願わくは‥‥神の聖典と人倫が全て合致(情報量が、同内容的に等量である必要は無いかだが)していることかして…?
もとよりだかに人は迷うかに先ず人倫かで‥‥
合理性のある人倫は人間に採用されるかに(此の言いが傲慢に聴こえるなら)、合理性があれば人間は守り易い(逸脱しにくい)のでないかと…?
そうやって守られれば、神の国(少なく見積もってもこの地上かであろう)は、神が造ったものとして乱れえないというか、乱れなくありうるかに(少なくとも人の目には乱れて映らずかして)神の国を
肯定かに自ずから信仰というか信頼か‥‥最低でも信用が形成されうるのではと…?
だか合理性があっても、利益的享楽的人倫束縛解放的な教義が採用されうるかに魅力競争で利他性(無害さ)よりも利己性(不問さ)が凌駕かしうるだろうかに
それは世が乱れているかで、合理性自体が妥当といえるなら、そこから推せば何人が乱れを(乱れでないものとして)支持しようともかに…?
それで乱れてよいとするなら‥‥それは(それでも)神か(悪魔なのか)…?

このブログをスタートできたかで、或る意味今日ほど運の良い日は無いかで、これは幼少からを含む(母父も含む)人生全体の問題になるかして、もちろん人数はともかくかで、
僭越かだが恩恵にあずかる人がどのくらいか〔とにかく少数利益ひいては自分の問題(苦笑)として必死かのだが〕深くて大きな(影響時間などが長くなりうる)できごとかして…?

神はただ自分の言葉をきいていればいいというか、何やら神は、自ら登場して、自分はあがめるに足る存在だ、奇蹟をおこしたぞと、発する言葉の意味は深いぞ、人間の心理と真理を突いている、
さあ崇めよ、遠慮はいらない、不安は無用だ、ただ言うとおりにして、神のいうことばどおりに‥‥で、信仰すれば良い‥‥とでもいわんばかりかに‥‥
内容が“崇めよ”関連(その理由と説得に)多くが割かれているのか、そして崇めかた(崇めていることの人間の証し立て)は此うすれば認めてやる(その“人間を信じて”やる)みたいなかと、
神にして、みぐるしいかして、人間ごときが何をしようとびくともしないかだがそれほど崇められたいか、それは真の神から目を逸らさせるためか‥‥??もしかで神に逆らうのが罪なのかと‥‥端的にかして…?

当方が今日書いてきたことは、神の冒涜も甚だしいかに、既存の既知のあらゆる神(当方が“だいたい信じる”神以外)に対して該当するような書き振りかして(当方をサポートしているのは複数なのか)
これを知った神は大抵逆鱗に触れるかで全知なら(全知の神が何柱いるかだが)今頃コヤツはとなっているかして‥‥でも或る神から大いなる祝福を自分として得たかで既にかと‥‥??

15頂いた数字の件が後方に出てきますかだが此れ等を読む程ではかに…?:2015/03/30(月) 01:50:49
かと‥‥??

それで当方が好む数字は「4」かして‥‥余り4そのものを好む“成功者”はいないかで‥‥いわば当方など然様、世俗的に敗者かで、敗者の数字かだが、4自体を直接“愛好”するならば知る限り悪魔系には余り居ないのでないか、まあ4を「死」に擬えて避ける自体が
避けさせるというよりはかで、自らが使わなくて済む悪魔系の口実材料の流布かで‥‥というよりもかに‥‥悪魔系にとっては‥‥運気が下がって(悪魔を奉じる証が立てられずかで)、本当に死に近付くとの数字なのかもかするかで…?
これを神は祝福するか‥‥悪魔は嫌うだろう‥‥悪魔は不快と人倫違反を司るかに、
当方は験をかつぐかで、特に‥‥というか、数字が大切かに、如何も斯う‥‥此のブログ原稿のファイルを入れるフォルダは自分の吉数になればと調整というか‥‥でも却々書き始められずかに、
フォルダは次々に自分的には満杯というか、保存用の大フォルダに続々と入れていくと、良い数字のフォルダが流れて終うかで〔まあ数字の並びは周期的かに通し番号は其れと似た性質の数字(吉数)に又戻るかだが、いよいよ100を超えて出来れば桁を多くしたくないはずかに〕
100を超えたら百でなくマイナスをつけることにしていたら、このフォルダが「-04」だったかで、己がブログをスタートできたかのことと(非常に喜ばしいというか…やっとかだかに‥‥??)はからずもかして良い数と合致できたかで…数字の一致は勿論かにこれで留まる話でないかするかと…?
自分が或る計算で4系と思う数字が出ているかして、これだけ神に本質的な批判(暴言??)を吐いてもかで(自分には‥‥嬉しい数字をもらえる話なのかと)、自分の別の場で、応援を頂けた人のふた言の内容と数字(日は当然4系の吉日かだが、時刻も吉数かに)が良かったかで(ただ御本人が別の数字を本文に入れておられるかして‥‥苦笑、
偶数偶数の吉系数字とは予想は出来なかった筈かだけど)「20:47:27」は己のいう4系の数字かで、二つに分けた控えの作成時刻「22:24:40」と「22:28:05」、それから神への批判をか長々書いたブログ投稿時刻がこの「22:36」かと…?そろそろ明日か(??)‥‥悪魔が魔っていたかに…?(昨日があれほどの運気なら今日1日は、反動がか)?
画像ファイルに自動で割り振られる数字が、4に関わるかのと自分でかねがね思うようだかする数字かで(別に奇蹟の立証でないかに自分の慶ばしい神の記録というか此の説明で判るとは思わないかで)「2321」「225148」「225818」‥‥この辺りは終了サインというか割りに苦しい作業(??)が終わる頃に律儀に出うる数かで…?
(ちなみに神の祝福は続くかに、ズレた時計の表示がたまたま0044かして、これも4系の数字かで…?同様に0130かに、視ていて変わったが、苦笑、もう運気を表すの表示自体は次の運気の日になって終ったかとで‥‥孰れにせよか‥‥でもか正しい時計の0058は出たかに)
神の存在を(そういうことだけじゃないかだが、数字の神秘を知る自体のことを中心にかで神的なを感じるかに当方の世界観にはおぼろげ乍ら(か)神が実在するかの感じかで‥‥人の認識ならそこまでで充分かして
怪しい神のいいなりになるでなくかで、悪い儀式などせずでは超能力も成功力も乏しい自分だとすれば謙虚にかして‥‥そして様々な神を否定するかの言辞を弄したかに愛でたくかで祝福されたように思っていられるなら、もしかすると全ての既知既存の神を全否定する真神が存在するのでないかと…?
少なくともこの数字体系かのは当方があらかじめ見定めていたことかで当方が好む結果であるかのとの特別な日との合致であるかに、前にも“特別な日”は有ったかにそのときもかと…?
何しろ人倫を説くか人倫に則った話を新たに始めているかして、それを悪いとする理由は無いでしょう、とだか(“その人倫が‥‥さえ間違っていなければかで”)…?【↑(↑)】??“少しずつ”改訂で誤字を減らす少し読みずつか…?ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ88888888…?  遂にかの壊数…?愈々運悪本格化か…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 2222 ”…?448844?

16メモ…?:2015/03/30(月) 01:51:25
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 2222 ”…?448844?大落とし蓋回り音かと…?  ‥‥  ‥‥ⅱⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ(?)〔22224488〕?【22】?【↑(↑)】??(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?222222??
〔【“結局全部”】〕…?(混入‥‥との自体‥‥は本当かでなら)?4444?破壊系の日か、さっそく、曖昧にかで、直後には囁き呻き声というか‥‥??448844?モノラルにか…?11331111?ⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡ…?履き当たり(↑↑↓↓)すみませんおいていいですかはいどうぞ(老いて‥‥灰)…?2222?(↑↓)…?行レイ線?
おあけまたせは女性なら特にか(はい??)どうぞか…?…?事実性の
不問かのはよくいったかと…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
(ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ)‥‥??【ⅱⅱⅡⅡ】…?変換語の割り振りⅱⅡ…?まだ吉日内かなのにオッと素っ頓狂な声をあげる近く男か…?【4【ⅱ何何何何Ⅱ】4】?BABB(?)ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ”(?)            …ⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡ…?ⅱⅡ?
(何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥
何)…?煩い電話で却々切れない日本挨拶のだが日本人相手の外国人で
あるかと‥‥寧ろ(??)中国系か其れでかもだが煩いと小声で誰かが
いったかもかに後先両端にでないかもかだかかでノイズ挟み日かと…?力打ちで座椅子の端座りでか打ち数が多いかの眩みか人生回数打ち限度は自分にかで…?ⅱⅡ(↑↓)巨匠嫉妬…?文字展開レベルに人倫をかⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱ、ⅡⅡ弄れば即座に判って審判対象にかⅱⅱ、ⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ合理明快厳格幾何普及因子か…?

17メモ…?:2015/03/30(月) 04:18:47
  【犠牲交換】?(初稿?)  以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 228822226688 ”…?
前回はタイトルの字数制限に引っ掛かるかして‥‥自分としてはあの文章のでは、免責フレーズ(→→)の手前まで(がタイトル‥‥実際のタイトルを含めて其れに続けて)の心算だったかです…?(※全て…誤記等御容赦)

まあ内容的には世界がひっくり返るかだが、ひっくり返ることはありえないかで(苦笑)の今かに、此の考えを(文章とか構成〜進めかたみたいなは無茶かだが‥‥というか読み辛い、読みたくないというのはメリットかに)(それで過激な内容を通報されるリスクは物理的に減るかで←書かなくてよいかな)
ボラのかたがいらしましたら(??)護って、ときがくるまでなるべく目立たないように温存(継承)していただけませんか、自分なりにも何かしら手立てをうつ(こうじる)かだがまあ納得していただけたらですかね、
“此う書くと狙いはそれかと(←かきすぎてばれたか、苦笑)”思うかだがそうです(苦笑)かします、そこを妨害されたら困るかです(??)
そのまえに通読できないでしょうか、一篇の途中で断念とかか、一行目から読めないかに言う奴は悪魔系(悪魔と契約かで、悪魔パワーで成功して、学歴下層、経済下層を精神的にか苛めているヤカラ)でしょう(苦笑、そのあたりのことはこのブログでは、これぐらいにしたいかですが、認定としては使えるかな、御前悪魔系だろう、と)…?
  ‥‥  ‥‥
国家は道具ということを前提にしていますかで、生活を向上させるためのシステム(道具)かで‥‥これで取り敢えず行かせて貰いますかに‥‥
それで国家に人格的なものをあたえないかで、つまり【国家には人権が無い】とすれば‥‥??
国家に人の命を云々される筋合いは無い(との)命よりも下位(である国家)かに…?
だからかに、所詮(何だっけ、もう早いときには寝る頃かまだか)生活の向上かに‥‥それも寧ろ多数派の生活かで、享楽的なものかして、そして命に関わらないこと(大きな目でみて国家の大多数には何ら関わらない‥‥寧ろ、性犯罪報道が性嗜好に供しうるがごときに、大事故、災害も娯楽祭りとしても消費されうるかに、
或る局面かや或時期にかの或る種の情報はかで)多数には少数派(幾つかの少数派)の命の問題は、無関係だったりか娯楽だったりかしうるかして、報道には娯楽的側面があろうかに‥‥??

例えば‥‥旅客機が“暴走”して、大都市に突っ込むかで、確実視された場合に、戦闘機がスクランブル発進してトップの撃墜命令を実行したとして‥‥
これは人倫でまだ確立できないかに、このような思想の場かで多少言及するかだが…?

確かに放っておけば大惨事(撃墜された旅客機は大惨事にかだが、放置すればそれ以上の大惨事にかで二次災害も大きくか、都市機能麻痺に至ると、救急自体が滞りうるかに、都市が自らを修復するというのは実際に直接に旅客機が激突するよりも(被害)拡大が旅客機自体の爆発よりも大きく‥‥大きくなる懼れ(すら)ありうるかに‥‥
通常かんがえれば‥‥誰でも大勢死んで地獄を呈するよりもかに、地獄なら地獄で少しでもマシなほうを思うのだろうと…?(そのことで本来は無縁疎遠かなはずの、食糧や医療の供給滞りなどの思わぬかの‥‥間接のかのリスクにも防ぎを得うるかで)?

だが、併し、その命令(撃墜許可??)がなければ“無為自然的かに”、死者に指定されなければ、そのままでは大都市と旅客機の両方に激甚なことが起きるとしても、万に一つの不時着かや生存かの望みも含めてかで、(※誰がどんな思惑で決めて介在して‥‥そういうことをしたかの‥‥その所為かで)
まあ自分は死にたくない(撃墜のほうは確実に“仕留められうる”公算がと思えば)かで‥‥少数派に(にわかに入った)側としては何とかならないかと、それは大勢のほうに死んで欲しい(其方が回避出来ない状況ならと思うなら‥‥)と思うなら、“エゴだ、黙って死ね”というのは(この冷酷さかのは
“悪魔系のコメンター”が実際にはいうかと思える当方かで)かと‥‥??

18メモ…?:2015/03/30(月) 04:21:09
かと‥‥??

だが国家とのかは自己目的(自己維持目的)かに、国家として運営できるのが至上命令かで、運の悪い(たぶん悪魔契約していないまっとうな)少数派を切り捨てていくことこそでかが運営の極意ならば、国家という道具を生かさせるためかに少数を撃墜するとのか本音の動機が(少なからずか少しでも)入っているかのが許せない感じかと…?
国家はしかも運の良い(環境と適合して産まれてきて成功したものかや悪魔契約で成功していると思われる多くの成功者)の【命の遣り取りに関係のない享楽の】道具(国家集金システム)でしかないかして(と思えば)‥‥そんなものを(そういう動機混じりでかに)不運不幸の少数が撃墜爆破されてたまるものかと…?

エリート少数サイドの享楽のみならずかに、死なずに済んだ多数の生命維持というのはその生活も含めての意味かで(“少数の、命に”とってどうでもよい向上済み享楽の生活なら)、尤も生きることにはそれも当然的に付帯する(切り離し不可)かだが、動機としては其れの維持の意図が含まれる不純ならか‥‥もっといえば‥‥
生死に無関係な大多数の国民かには享楽上乗せの生活の維持にかで‥‥まあ無碍に奪われる理由も無ければ‥‥逆に其の水準を保てないときには一気に生命に関わることも云‥‥云かだが、それとて全部にかに、その上乗せ生活があるがためにそんな捲れば危険な生活になっているという(側面または‥‥??)部分領域がないとは
いいきれまいとだかで‥‥??
大勢を生かすという判断はいらないとは思うが‥‥国家が判断して生かすほうを選んで(又選ぶことで国家の権威を既成事実として増して宣伝効果がこんなときにこそ付与されて)百歩譲ってそれが正当だと仮定してもかに‥‥
国家を維持する(動機の混ざった目的意識かの)ためにとのか所為でか(そもそも国家を維持する必要が‥‥いわば存在理由が確固としてあるの)かと…?以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 228822226688 ”…?
吉吉(吉??)(?)(↑↓)(↑↓)“↑↓”(↑↓)8(↓↑)8、
投げ渡しかで(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)‥‥??ⅱⅱⅡⅡ…?
    …    …  …  …    ‥‥    ……‥‥……
    …    …    …    …    …    …‥‥
        ……ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?    …    …ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅳⅳⅣⅣ…?以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“ メモ ”…?

19メモ…?:2015/03/30(月) 04:21:33
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“ メモ ”…?
2323番のファイル【【生成時刻不明】】を先にとってからブログの
一連の云々を複写かで‥‥重複で前のを消した(通常は前のを残したい
かだがその後に変更しているかもで最新、最終にするので前のを消すの
だかして、だが直後でないのをかで寧ろどのタイミングで複写したかを
だ)かに怖い郷愁かで逆に旅先へとだかトッチーか自分の生まれ育った
孤独の寂しさかは知らない向こうに拓けた謎の斜めの世界の8888“車道
ターミナル”の様な場よりもよいかあちらにも居場所がなくてもの郷愁
か、遠いところと新しい所とだか8888…?薬剤なら無理に食餌かと…?
〔世界の、〕(寂)寞…?(↑↓)?(↑↓)?          
        ‥‥        ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??
  ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ8888…?  
……‥‥……‥‥(↑↓)(↑↓)ⅱⅡⅱⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2222…?  ‥‥  ‥‥断食相当かの‥‥【断眠】(のか)効果、かのは有りうるのか…?【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】…?  
  ‥‥    …    …      …      …222288?    …    …  ‥‥  ‥‥    ‥‥    ‥‥    ……    ……    ……    ……ジリのほうが良いかジンで今かだが…?‥‥??‥‥??ⅳⅣⅳⅣ…?ⅱⅱⅡⅡ…?……??……??22220022‥‥22220022…?【“ABBA”】8888〃〃…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)…?‥‥‥‥…………“【【448888“何‥‥何何‥‥何”888844“何‥‥何何‥‥何”】】”…?        ‥‥‥‥…………    “〔特別(特別)〕”…?‥‥‥‥…………  ‥‥  ‥‥(【22224444】)〃〃…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ“8888”4444ⅱⅱⅡⅡ8ⅱⅱⅡⅡ8…?

20ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 06:20:27
【犯罪国家(国家原罪性)苦笑】【傾斜国益】【個人終着】みたいな(仮命名)かで…?

良い人ほど早く死ぬなら、人格(優しさ)を修了したらこの地獄を卒業して次のステージいけるというのは気休めでなく考えたかもしれないかだが、まあ今からいっても(記憶というかのも不確かかもかに侵略者コロスブンの卵のイシュタル)かと…?
やはりか、翌日の運気でだと、もう陰りかに、こんなに進まないものなのかと…?(体力も無いかだわな、眠くかダルくかなるのが早すぎかで‥‥ああ何とか医ってやはりあの人か、ずいぶん遠くになったかに、細かい政治の話題をですか、政治は分析以前の問題でしょう、政治自体が罪ではと‥‥まあなるべくいわずに
引っ張ってきたけど寿命も新進気鋭も近いかにそろそろかです)…?当方は全方位批判というのに最も近い(むしゃ)部類かで、たぶん全員が敵かに敵にされたい魔僧(まぞ)以外は読まないほうがいいかです(??)警告はしましたかです(??)
  ‥‥  ‥‥
それで先ず、国家単位で物をかんがえるということをやめるかですね、
(国籍をもたずに、税を払わなくてよい存在は、国家という枠なしで、自由にしたいことをするかに、また世界が統合されたら国家は消える〔消す〕前提の人もいるかに、国家にしがみつくこと自体をやめるかですけど、まあその辺りは)…?
国家というと何かこう全体とかか‥‥神聖なもの神神しいもの、英雄な巨人な空高く眩しい物といいますか‥‥
だけど簡単に書いてしまうの勿体無いですけどね、【国家に所属するのに同意していないかに】強制加入の法的根拠が強制かで‥‥これは無効ですかで納税の義務なんてないかですし、戸籍なんて勝手に入れて何とするというか【国家は存在自体犯罪】かです、したがってこれもか【政治は犯罪】かです…?
契約が根拠かに契約をベースにしないと、勝手に実効支配して、そこに産まれたというだけの理由(まあそれだけでないか‥‥例えば親がここに既に所属しているかして‥‥それも強制だろう、どこまでたどっても強制以外ないととしら、苦笑)…?
国家に所属の義務は無いかです、その時点で終わっているといえば終わっているかですが…?

ともかく、国家というのは迂回クッションかで、国家というのをフロントにしているかだが、必ず個人の利益になりうるかで、誰の利益かと、国益というのは、おそらく最も悪い奴のふところに入るかで、国益とは【悪人の財布】とイメージすると当たっているかと(当たってないかも、当方低学歴かに
“一般的知識”かのが並み以下かです、わかるでしょう、キーをいつになく打ちすぎたか、薬剤かであちこちか変かだが)…?
国益ということをかんがえて、でも傾斜配分かに、取り分が或る層には格段に多いかで、国家に献身する際に、其の人たちの取り分(金銭換算価値や身の安全)が多いということに納得(承諾、黙認)かの上で、国家に捧げるなら“良い”かで(いわなくていいか)、問題(だけいえばかの問題)というのはかに‥‥
騙されているというか(まあ実態を知らされてなくて‥‥無知、誤解、何だっけ大項目←ここに書くよりももっと前に書く場面があったかだが体調と年齢でわすれうるかして‥‥こんな感じで引用する人もいないだろうかにちょうどいいかもと、本当に今いっていることの意味が或る人たちに知れたら‥‥苦笑)…?

まあそんなわけで愚かな人は(ごめんね)国家単位でしゃべりたがるかで思考するかに思考の枠がそこを限度にかで(苦笑)…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ ⅱⅡ ”88888888…?

21メモ…?:2015/03/30(月) 06:21:02
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ ⅱⅡ ”88888888…?
  イベント回避は無理かに小イベントで周期にかと…?      
…  …        ……                  
…  …  ……  …  …        ……??…  …  
…  …‥‥??    ……                  
    ……  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥………………………………
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥………………………………【88888888】??
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥………………………………【88888888】??
ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?
【2222444444442222】(【2222444444442222】【2222444444442222】)
2222444444442222222244444444222222224444444422222222444444442222
ⅱⅱⅡⅡ…?“【ⅱⅱⅡⅡ】”ⅱⅱⅡⅡ88882222‥‥??2222??
‥‥……‥‥……ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??そしたらねぇ…?  〃(‥‥)(???)
  ‥‥  ‥‥        …        …了サ了サ…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ88228888888888888888…?
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥……‥‥2222444488008800
00880088…?  …  … … … …… …… ‥‥ ‥‥  ……
  …  …口腔薬剤?    …    …    …      
‥‥‥‥死?────(↑↑↓↓)(↑↑↓↓)…?  ‥‥‥‥  
【“8888‥‥888888888888”‥‥88888888‥‥88888888‥‥888888888
888】…?“近(&)隣/均等ABW⇔両極”(了サ了サ薬)薬…?
                何度も刺激かにでか身体の反応かが
変わったとのか…は痛い(?)辛い(?)刺激にかと手首かで…?  
          …                    …
【何何‥‥何何“特別”(何‥‥何何‥‥何)(何何‥‥何何)】…?
性格(ありがちな)俗物根性を見抜いた上の皮肉(おちょくり)か…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?

22ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 08:07:39
王国原理のあれこれ一挙チラ見せ(苦笑)…左派もこれ位言わないと裏で右派と(苦笑)うはうはかで…?
おっと(苦笑)、あのう、肝心なことを間違えたかですね、王国‥‥うちらの王国(??)ですか(の話か)では‥‥
これはもう、ぁのぅ、ネット国家みたいなのは、こちらのは通常、土地強制じゃないかにならば此れは良いのじゃないですか、いきなり例外とかいいたくないかだけど‥‥
国家というのは‥‥まあ其方サイドのいう(そういう)意味の国家かに‥‥既存のですか、御注意下さい(苦笑)‥‥??(王国が呼ぶ先の此の王国との区別に)??

王国(の)原理といえばいいか(王国は極小エシックスを採用かに其の応用的実践展開、王国運動としてですかね)、
幾つか関連性が(多分多く有ろう)幾つかの柱があるかに、いま思いだせる分を書いておきたいかです…?例えば【時効不在】かのみたいなとかかに、痕跡有る限りかして永久的かに罪は問いうるかで…?
  ‥‥  ‥‥
【無人類】【犯罪血史】
悪魔的なことはともかく、そりゃ悪魔的なことでうまく説明されうるかだが、王国は“歴史”をサポートしないかで“人類”という発想枠も無いかもかです、もしかで‥‥
というのは、先ず歴史というのが(昔から一部で勝者の歴史とかみたくいうかだが)“血史”だかかに‥‥中心が殺しかでなら“けがらわしい”、恥ずかしい“歴史”がのかと‥‥
然んな歴史は、歴史としての価値が無い(※王国的に視るとだ)かして‥‥強いていうなら大雑把(大括りで多くが)かに“犯罪史”ですかね…?個人が別であれば人類に参加する必要もないとのかで‥‥他方でかに(か)は…?

武力で制圧したかに、人を殺して成立させたものなんてかで、同業の業界で同じその筋の道として名乗り上げた者だけの殺し合いは或いは場合によっていいかですよ、
合意の上の暗殺とかなら(苦笑)、だけど一般人が(有志志願の兵隊さんと扱われたりか、もしくは国家の一員として運命共同は当然かのように巻き込まれたりか)、
その何かの成立と(国家とかかと)は〔例えば無関係、無関心(無興味)かの〕第三者が犠牲になりうるかで誤爆人違いも含めてかに‥‥
そういうことで1人のでも血塗られたりか(意図的かもしれないが)無辜で死んだら、そんなもの認められるかと、もう遣り直しの無効かして(←時効不在かにならば然うと判った時点でかに‥‥全量の無効をいいうるかの)申し立てをすれば…というか黙って無視できる(という心理状態でよい)かと…?

【記録妨害互殺】
それで人を殺したら其れは【潜在総被害者】という超独特な考え(??)にも繋がるかだが、その罪は永劫消えないというか、証拠が残りえている範囲では事実が残るとのか(の)わけかで(当たり前か、苦笑)…?(※…消える理由が無いかする)??
他方それかのは事実であるかなのに、記録から消そうとしうる誰かかして‥‥
固より混乱状態のものは目撃なども曖昧になりうるかに戦乱を起こす自体が罪かに、【記録可能状態】の保証という意味でか【互殺】その物が犯罪かに…?

また“戦争”等という言葉を平気で使う者は(使うのは自由かしても)互殺の実態にそぐわない用語を使う時点で“愚か”かに侮蔑対象(苦笑)かして…?

【没時代観】
それから、時代相対の悪なんて無いかで、標的に罪が無いかの“人格主体”を破壊する殺しは必ず悪だとすると悪というのは1つの体系で考えれば良いかに‥‥
どの時代であれ、罪は罪かに大勢がそれを許していた(真実を知った上で)であろうと関係ないかしてなら少数が覚醒して次の“時代”感覚をみにつけていたら少数だけ“時代”が違うのかと…?
相対主義者は悪から免れたいのか【悪が変わる】かや【悪はきめられない(善にも悪が)】みたいな曖昧をいいうる侵蝕かで(悪魔系なのだろうな、多くかは)…?

【悪人利害教義】

23ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 08:08:05
【悪人利害教義】
宗教によっては悪を赦すことを説くかに、“悪は変わりも消えもしないかで”と、悪を赦したら誰が得か(苦笑)考えれば、不審死と同様かにその宗教は(少なくとも悪人に与するというか利敵かして‥‥まあ、そういっているかだが‥‥言っている奴は誰かの利益かを代表かしていないかと)‥‥??

【継承不継承】
此の国の一員だから、例えば中国人だから韓国人だから日本人だからアメリカ人だからと、その国の先人が犯したことに責任が承継される筋合いは無いかして、更に連帯共同のユニットでか‥‥
家族自体にさほどの意味があるか(まあ呪術なら巫女の血に特別なものがあるかに家系が重視されうるかだが)…?
過去の地域支配者(つまりはかで例えば強制徴税者にかに親しみ愛着をもつかのは誰でも通常かで自由にかだとしようとも、また英雄視も然りかにしても)が大罪者に過ぎないとするなら、その財産継承者は当該の罪をも引きうることにかで…?

(※補足的かにで)?
大規模には国家という経済的・軍事的なでもあろうシステムにたとえ主要ポストをえたとしても、旅客機の話でも出した件かだが人が死ぬ相手を勝手に決められないかで…?その別かに冤罪ミスがありえてなら‥‥死ねば取り返せない“権利”にかに死罪は無理かとのかだがと…?

そして少数者の視点、少数者の“エゴ”、立場で考えうるかに‥‥特に絶対少数者(孤立個人)が重要と王国は(王国なのにか)‥‥これは少なくともということだかで‥‥主観的に重視するというところまで
言及しておくかに…?(王国は、疎外〜排除〜抑圧避難民の寺子屋‥‥じゃないか、苦笑、駆ケ込ミみたいな個人の儘の集合でもいいかに、まあ人が少なすぎるかで思想ユニットにもならなくば思想パッケージかな‥‥??

それから人倫的な基本かでは【被害主義】かに‥‥人道に対する罪など無いかで、必ず被害者本人に対する罪として先ず直ちに構成されうる(概念の)話でかと…?(※名称等は仮かです?変更その他ありえますかで)??
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ ⅱⅡ ”…?ⅳⅣ…?
【窓圧縮時の改行おいかけ、各おりかえし部、無意味繋がり確認】…?
ノイズ喧嘩(自己不利保身)回避か薬剤か始まったらかの外出一考…?ⅱⅱⅡⅡ4ⅱⅱⅡⅡ4ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?(ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?)6622‥‥??
【何‥‥何何‥‥何】4444…8888…8888…4444【何‥‥何何‥‥何】…
ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥8ⅱⅱⅡⅡ8…
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?  ⅱⅱ、ⅡⅡ‥‥ⅱⅱ、ⅡⅡ888888884444…?吸えば煙草か薬剤か…?ⅱⅡ…?
噴霧‥‥しているなら水滴群の到達は有るか…?【8888】【8888】…?‥‥‥‥……アレル奇異のか…?(↑↓)?
朝は特に脱出許可をか…焦って必死で吸入量が増で其の儘吸収だと…?‥‥‥‥……蚊がの薬の場か…?(↑↓)?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板