したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オぅぃズム(ラフとっかかりでの‥‥芽か種か株)…?

23ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 08:08:05
【悪人利害教義】
宗教によっては悪を赦すことを説くかに、“悪は変わりも消えもしないかで”と、悪を赦したら誰が得か(苦笑)考えれば、不審死と同様かにその宗教は(少なくとも悪人に与するというか利敵かして‥‥まあ、そういっているかだが‥‥言っている奴は誰かの利益かを代表かしていないかと)‥‥??

【継承不継承】
此の国の一員だから、例えば中国人だから韓国人だから日本人だからアメリカ人だからと、その国の先人が犯したことに責任が承継される筋合いは無いかして、更に連帯共同のユニットでか‥‥
家族自体にさほどの意味があるか(まあ呪術なら巫女の血に特別なものがあるかに家系が重視されうるかだが)…?
過去の地域支配者(つまりはかで例えば強制徴税者にかに親しみ愛着をもつかのは誰でも通常かで自由にかだとしようとも、また英雄視も然りかにしても)が大罪者に過ぎないとするなら、その財産継承者は当該の罪をも引きうることにかで…?

(※補足的かにで)?
大規模には国家という経済的・軍事的なでもあろうシステムにたとえ主要ポストをえたとしても、旅客機の話でも出した件かだが人が死ぬ相手を勝手に決められないかで…?その別かに冤罪ミスがありえてなら‥‥死ねば取り返せない“権利”にかに死罪は無理かとのかだがと…?

そして少数者の視点、少数者の“エゴ”、立場で考えうるかに‥‥特に絶対少数者(孤立個人)が重要と王国は(王国なのにか)‥‥これは少なくともということだかで‥‥主観的に重視するというところまで
言及しておくかに…?(王国は、疎外〜排除〜抑圧避難民の寺子屋‥‥じゃないか、苦笑、駆ケ込ミみたいな個人の儘の集合でもいいかに、まあ人が少なすぎるかで思想ユニットにもならなくば思想パッケージかな‥‥??

それから人倫的な基本かでは【被害主義】かに‥‥人道に対する罪など無いかで、必ず被害者本人に対する罪として先ず直ちに構成されうる(概念の)話でかと…?(※名称等は仮かです?変更その他ありえますかで)??
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ ⅱⅡ ”…?ⅳⅣ…?
【窓圧縮時の改行おいかけ、各おりかえし部、無意味繋がり確認】…?
ノイズ喧嘩(自己不利保身)回避か薬剤か始まったらかの外出一考…?ⅱⅱⅡⅡ4ⅱⅱⅡⅡ4ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?(ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡ?)6622‥‥??
【何‥‥何何‥‥何】4444…8888…8888…4444【何‥‥何何‥‥何】…
ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥8ⅱⅱⅡⅡ8…
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?  ⅱⅱ、ⅡⅡ‥‥ⅱⅱ、ⅡⅡ888888884444…?吸えば煙草か薬剤か…?ⅱⅡ…?
噴霧‥‥しているなら水滴群の到達は有るか…?【8888】【8888】…?‥‥‥‥……アレル奇異のか…?(↑↓)?
朝は特に脱出許可をか…焦って必死で吸入量が増で其の儘吸収だと…?‥‥‥‥……蚊がの薬の場か…?(↑↓)?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板