したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テーマは何処迄宗教が腐敗物かだが言えずかでも先生の証明の凄さ…?

1ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/28(土) 23:30:03
(●)今更当方レプ回帰(魔レプは居るんじゃないかとだ)かで(?)
(●)ゲンキン先生のは引用敬遠かでだがレォと彡ケが凄い絵を(?)
(●)人の主張では此うなるのか下から何がいいたいか御想像を(?)
>混沌(カオス)から生まれた原初の神。ウラノスの母で妻
>中世のヨーロッパ貴族・王族にとって、近親婚はごく当たり前
>近親相姦や生贄儀式を伴う悪魔崇拝カルトの存在
>母親はマリアといい
>イエスは彼らに言った。私の妻は
(●)オイラという言葉自体OIRAなら16花弁霊場88かと(?)
‥‥メモ‥‥??
(●)魔法の杖に跨るかのは、女性が性器を備える両性具有化か(?)

(●)イエスが人身御供なら、‎ガイ・フォークスも其の文脈でか(?)

(●)逆に正体を盛り込む様に脅されて居たということはないか(?)

(●)又はレォ自身が悪魔パワー利用かに悪魔要素が随所にでは(?)
(※)何の員として意識での隠しで積極的なと異なる漏出かのは(?)

(●)ゲンキン先生のは流布が難しいかだが物証かに優位かして(?)

(●)此処まで明確にされて終うと全体的に潰すしか無い彼では(?)

(●)ゲンキン先生も悪魔系とのならレォ自身側を魔に出来ずか(?)

(●)レォの基督の絵に八咫ガラスがか八咫ガラスに乗れるのか(?)

(●)虐待を生き延びて表情が無い子供は多重人格育成か、御免(?)

(●)悪魔に管理された絵で然う視えるなら然う描かれたのかと(?)

(●)3000個もドルメンが有るなら各地で子供の虐殺がかと(?)

(●)レォのモノアイ鳩似の様な自撮画像かはホロのか霊的なか(?)

(●)“反魔側から視て悪魔”との場合がなら魔側に立つ形かな(?)

(●)本来の根源的正義←世が悪(優位)な世界観→自由悪肯定(?)

(※)団栗型UFOディグロッケは当然的かに知って居ただろうか(?)
(※)神々イギギは鳴き擬音か“知術”担かのエンキを異端にか(?)
(※)レォの実力が然程でもだと気が楽かもかに人の限界苦はか(?)【】?【】?  >沖縄ガレキ反対デモはサタニスト・カルトが主催
今問題としている目本の主要(腫瘍??)人物整理と問題ですかと…?何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何2222具体主張…?8888888888?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 写し空振り夥 ”…?途幾22?
反中強調‥‥直間の前提が有っても良い神様にか皮肉にか…?222211?二児売?“ⅱⅡ”2222(??)【(何‥‥何何‥‥何)】6622…?
880088?ああそうか近親相姦かキリストかの…?真実を知るか嘘か…?薬珈琲?(↑↓)(?)  ‥‥魔崇拝が誇張なら異星食人か…?
ABXYDW?宗教の終わり科学主義の終わり(近親悪魔蜥蜴)(?)╋薬??履き物叩き付けかは妄想以外か器のかは然んな癖のか…?
はりつきメンテ小母さん、室外鉢合わせ会釈地味さん(薬剤薬剤)…?2222??単一未来を想定し尽くす思うが儘なら全知神が怒るか…?
壮大な真実でも別に重要とは限らないかで倫外に大切な行動圧はか…?  ‥‥神の怒りでなくて批判に怒っているかのが悪魔ならで…?
6、7、13(?)手の水掻き膜…?【母は絵は色々解釈されて良いと
だか云うかで】…?(↓↑)?【“祝福”されて生まれたかに父が】?ペニ癌?“マリアはイエスの”という句では検索に出難いのか…?
やはりかチェック時間乏かで重複かのを閲覧か其方のが諸重複かで…?2222??“イエスの母は”よりも“イエスの母マリア”でかと…?

2ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/28(土) 23:56:35
今日はのろのろ(??)と長い
動画を視ましたかですけど…?

ゲンキン先生の悪魔的な暴露かの衝撃に笑うレベルかです…?
己は絵を勉強してきた筈が、レォの拡大画像とかかや、彡ケの
天井画だかの知られていない部分かは、初めてまじまじと視る
感じかに物凄い物が描かれて居たかで、此れこそが多分深奥の
荼毘ンチコードでしょう、いいたくて堪らない(苦笑)かだが
ゲンキン先生関連は拡散し辛いかして‥‥というか‥‥実物の
ルネサンスの巨匠の鮮明な絵(あんな美しかったのか)のかの
とんでもない物が描かれた作品を何枚も視るならば感じられる
物が有るかに思うが人が参考に観るには長過ぎだかに…飛ばし
視しても意味不か如何でも良いのばかり当たるとかではかと…
多少予備知識がでの驚きかや違和かや引っ掛かりかもかと…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ メモ ”…?‥‥……
了サ(“了サ”)了サ(“了サ”)‥‥??  “了サ”…?多即取?

3ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 02:43:58
旨く書けずかだが内容的に此方のほうが相当重い話になりうるかで…?
あと仏陀に(文字にかだが)蛇ニュアがあるかのは独自の筈、苦笑…?

(●)イルミナのバフォ崇拝は下位のみがなら話があうのではと(?)
(●)「おもて 梨」かのも怪しいかに然も同士で身内会話か苦笑…?

ああ迷子のひよこのも嘘の話だろう、5コメの内で、管理者のを除けば
4コメ全員がァラィの様だ、よくやるなというか…いつもか、苦笑…?
  ‥‥  ‥‥  本日の超ショックな件かです…?(裏切りか)?
何と油断していたら【延長をつけられたようだ】、知らない内にか‥‥
表示もなくか、出入りは外出かして看板をみない客かで‥‥さすがに、
歯シャワーが長過ぎたか、でも際どいのに待たされたかで平然とか…?
新しいのを取られて腹でいい気味の店員たちか新人慣れまで仕事に入れ
ない夜組みもかして、(↑↓)、(↑↓↑↓)、(↑↓↑↓)‥‥??
それだけのストレスでもう飛び出して外出したくなったか…?とのより
かで、潜在の悲観がかと、うわあ買い物なんてやってる暇ないかして、
うわあ、バグか違うのか【ファスナーが取れてしまったかと】、こんな
状態で直るのか…ファスナー理解かで直ったかでも馬鹿になったか…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…8888“ メモ ”8888…?
  切り先…?昨日汗、軽み…?  (↑↓↓↑)眼鏡増陰謀‥‥??
(↑↓(↓↑))待ち時間はぐらか…?(↑↓)(↑↓)(↑↓)…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)222222224444…?
(↑↓↑↓↑↓↑↓)、(↑↓↑↓↑↓)、8888(↑↓↑↓)8888…?

4ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 12:53:47
(●)仏陀は生誕地がレイ上にとのかや名に少々蛇ぐらいかだが駄目に
思うが、キリスト教のは名に吉数のもかでキリ教がミトラ教やバビロン
信仰の要素を継承かでもオリジ部分に真実は有るのか、レォ(絵)かやカトリ団かが魔的かは状況証拠かで幾つ難かの教義の聖書でもかと…?
(●)大本が動く宗教統合と、ヴァチカン主導の宗教統合とは、宗派の
取り込みの取り合いになっているかだが、大本がヴァチカンと直接かに
和睦すると、天皇VS法王の図にならずして統合が進むとのかだが…?
(●)メイソンは法王サイドにも神道サイドにも入っているかで統合を
目指すなら然様になりえそうかだが統合損での統合を天皇が命令か…?
(●)中心の有るギリシャ十字を継ぎ足したラテン十字は6部分か…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“  ”一枚下の上ジャ…外出しないと口笛男が怖い物知らずを謳歌しているかに歩きでかと…?

5ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 12:59:13
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“  ”一枚下の上ジャ…外出しないと口笛男が怖い物知らずを謳歌しているかに歩きでかと…?
今は外出してられないときかに、何とかファスナーはもつかもだが…?
誰かひっくり返したかな…?バタバタ急ぐとはっきりするかもかに…?
外での口笛は厨房と他にはイカツ親仁(同等)か少客全員に優っている
自信かの…?【1度言ってしまうと逆に無視される屈辱をずっと味わう
かで其れに気付かれたら形勢逆転かに永続的な責め苦にか‥‥外出した
処で戻ってきて続いていたら…まあ中抜き遣り過ごしだったかだが】?
【しかもそういったノイズ関係のことを書く時にもノイズ邪魔なら】?
  頭が熱い朦朧か、さっき睡魔か、そして座り眩みかは既記録か…?
切り切り…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?
  ‥‥  嫉妬嫉妬…?(↑↓)ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ…?
    …    …ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ
ⅡⅡ…?  口笛パシパシ同人かと(↑↓(↑↓)↑↓(↑↓))…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?88888888888888888888…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………

6ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 12:59:42
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………
遠回りをやめること、それに気付いた、向きを変えての、警官のほう、
警官の前で向きを変えるか、帰りに遠回りする心算、次の道でする心算
かに警官のほう、なにか手元的にしているか、ⅱⅡ…?(●)また熱い
茶にしてもらえます(?)といったら、指差すかんじかで、温そうかで
おお、もう…あはは(?)かのは印象として太おじさんはどうか、二度
手間がいやなのは歴代かに、当方が冷たいほうも飲んでいるかのは、気
付かないか、その振りか(?)ケバ女連れ男‥‥若い娘二人連れで密着
かの(女同士で片側手回しかに囲み間接抱き女か)すらっと眼鏡中…?
透明ビニール羽織りホームレス小母さん、金は1万あると勢いかに‥‥
大量缶回収かの立ち制服男と座り込み会話かで、まあ口論にはならない
親和アピールと真剣うけとめか、帰りには帽子とカバーを外した遠目に
良い服か、背筋で台車押しかに、ひきついだのか急に集める才能かでの
あれ以上の大量にのかで他にも何々かをもつだかかもとのかと‥‥??
酔い斜め高架下大路車道…今でこそかの途絶か、2心臓4負荷4心臓2…?
後ろから近付き、長い間、だんだんか、脇に寄るかたち、壁にと離れる
かたち、少し早めるかして、おいつかれないかおいつかれたか、とまる
かに、3回おしで開くかで、とまるのはまにあったか無理か通常的かに
わかりにくい場面か、うまくあけられないかで、匂いは戻ってのである
場合は他の人かと…?〔ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ〕‥‥??
ⅱⅡ、ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ2222ⅱⅱⅡⅡ8888…?
    (↑↓)広まらずでの前22224422224444222244222288…?  
○△の身分でいられたかたは決まっているかだが…見送り22222222…?
キー薬剤堆積アーモンドか‥‥味混ざりD…?味混ざりW…?【【2222
2【瞬時何節】2222】】何節(同等)2…?騒ぐ奴らかはさっきのか…?
運営目的持続少数常時か(?)ⅱⅱⅡⅡ…?(↑↓)(↑↓)…?…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)…?22229時2222、1214だったか22
22(悪夢??悪夢??)2222882222882222442222薬(薬??)2222…?
根性入処と頑張難体力か其の今の内24h抗例にか“前隈霞〃??”…?以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“  ”一枚下の上ジャ…外出しないと口笛男が怖い物知らずを謳歌しているかに歩きでかと…?

7ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 15:17:35
(●)
>聖母マリアとマグダラのマリアは同一人物で、マリアは母にして妻という近親相姦の極致なのだとの一文も読んだ
ゲンキン先生のは此れとは異なる点に重点が有るかだが、もうここまで来たらマリアが何者かに言われうるかは…?
  ‥‥  ‥‥
ここで一挙に“しょうもない”荒井ネタかしますが(騒ぎの陰に荒井アリみたいなかで)…???
>人気ブログ大摩邇
 >私が愛読している「大摩邇(おおまに)」というブログの管理人が
 >入れ替わっているのではないか?という疑惑が出ています
>元気丸さんは明治生まれのお母さんを持つ生真面目な人だったのに「だすなぁ〜」???
>そう、今の「おおまに」の管理人さんの元気丸さんは別人です。つまり、人気サイト「おおまに」は爬虫類人組織に乗っ取られたというわけです
 >「黄金の今玉を知らないか?」の管理人、
 >ふぐり玉蔵氏を筆頭とする爬虫類人に入れ替わっているのではないか
元々ァラィだったのが玉砕モードに入っただけじゃないのか‥‥それに此のサイトはあの天才彼の転載ミラーでしょう‥‥??
でも爬虫類人かいうのは当たっているかも(苦笑)だかで…?(それにしても相変わらずの悪魔系性啓蒙かで)???
もしかしたら‥‥別人入れ替わり説を流布かの人も…(苦笑)かに…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ ⅱⅡ ”…?‥‥……
完成保存済みの文書の‥‥途中段階文書が‥‥別に開いて取り残しかの
続き書き分岐重複かで‥‥こういうのを確認するのはしつこいめか…?
1度消してから(〃→→)又復活か(選択反転)確認して逐行でか…?

8ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/29(日) 15:45:31
(●)
>これまでの神事の共通テーマは、「男女和合」と出ているんだけれども
>実は、この男女和合は・・・近親相姦も入っているんですよ

>やっぱり一番愛している人と愛し合うのが、一番、嬉しいでしょ

>いいですか、皆さんが全ての真実を受け止められないからこそ、信じられる形を綺麗に創っているんだけれども
>その完全ではないマリヤ・・・つまり、世俗的に言うと、「マグダラのマリヤ」というものを創ったんですよ
>でも本来は、ひとつなんです

>女性であり、母であり、そして、母であっても女がなくならないようにしたいっていうのが、永遠の女性のテーマでしょ

こんなことをいってる奴が居ます(苦笑)かと…?
ァラィも此んなことがいいたいなら、ありきたりな悪魔的啓蒙とのことだろう(近親をやってしまっている人には救いかだが開き直りかな)…?
だがァラィは家庭を壊せなかったかに、男色のほうに走って誤魔化す(??)かに…?

(●)
ミトラ、ミスラ、ミロク、ミレ、ミイロは蛇関連のミじゃないのか…?
【知恵‥‥蛇‥‥性‥‥近親】…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…不在“ 今一寸… ”…?
“独身じゃアレなんで”みたいなのは‥‥何なんだ、アレって…???
蛇のかの様なァラィかは若しかして巳年か…?  混乱リスク‥‥??
(原因化にの)…?                …1度激怒して
冷たく素に成る女が何人居たかだが其れでも続く物なのか否か‥‥??
歯科の様なモーター音かに飲食も有りうる場で粉塵を撒くメンテか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板