[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テーマは何処迄宗教が腐敗物かだが言えずかでも先生の証明の凄さ…?
8
:
ソウオウタイオウダイオウ王国?
:2015/03/29(日) 15:45:31
(●)
>これまでの神事の共通テーマは、「男女和合」と出ているんだけれども
>実は、この男女和合は・・・近親相姦も入っているんですよ
>やっぱり一番愛している人と愛し合うのが、一番、嬉しいでしょ
>いいですか、皆さんが全ての真実を受け止められないからこそ、信じられる形を綺麗に創っているんだけれども
>その完全ではないマリヤ・・・つまり、世俗的に言うと、「マグダラのマリヤ」というものを創ったんですよ
>でも本来は、ひとつなんです
>女性であり、母であり、そして、母であっても女がなくならないようにしたいっていうのが、永遠の女性のテーマでしょ
こんなことをいってる奴が居ます(苦笑)かと…?
ァラィも此んなことがいいたいなら、ありきたりな悪魔的啓蒙とのことだろう(近親をやってしまっている人には救いかだが開き直りかな)…?
だがァラィは家庭を壊せなかったかに、男色のほうに走って誤魔化す(??)かに…?
(●)
ミトラ、ミスラ、ミロク、ミレ、ミイロは蛇関連のミじゃないのか…?
【知恵‥‥蛇‥‥性‥‥近親】…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…不在“ 今一寸… ”…?
“独身じゃアレなんで”みたいなのは‥‥何なんだ、アレって…???
蛇のかの様なァラィかは若しかして巳年か…? 混乱リスク‥‥??
(原因化にの)…? …1度激怒して
冷たく素に成る女が何人居たかだが其れでも続く物なのか否か‥‥??
歯科の様なモーター音かに飲食も有りうる場で粉塵を撒くメンテか…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板