したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

IrisPvPスレ7

1h:2007/06/19(火) 22:53:46 ID:u33h9m0w0
ここはIrisサーバーのPvP活性化を目的とした情報交換スレッドです。
個人名を挙げての雑談が可能です。(悪意のある晒しは厳禁)
主に以下の話題でお楽しみ下さい。

 ・強キャラや常連のリスト化、ランキング作成
 ・スカウトやコミュニケーション
 ・イベント・テロ告知
 ・キャラ対策会議(あいつはいつも超ゴス金だ etc..)
 ・人数報告(今日何人いたよ etc..)
 ・挑発(かかってこいや etc..)
 ・FEZ話は自重しようぜ、なっ!
 ・ピザは1日100回まで

2デラックスピザ屋さん:2007/06/20(水) 20:55:43 ID:Dm8gyuyA0
さあ今日も楽しくPVP!!

3デラックスピザ屋さん:2007/06/21(木) 07:27:23 ID:/0gPYPh.0
過疎ってるな

4デラックスピザ屋さん:2007/06/21(木) 21:30:23 ID:SRnPaMBY0
RWC予選のあさきの敗退であさきが装備だけの雑魚って事が証明されたな

5h:2007/06/22(金) 16:55:23 ID:IKyfSJFY0
とりあえず出来るかどうか分からないけど
反対票過多の為今日の所はADS仮実装は見送る予定。

6デラックスピザ屋さん:2007/06/22(金) 17:37:20 ID:O/EVD3LI0
>>4 現実ってつらいよね。あんまそこには触れないであげてくれ・・・
楽に勝てるテロばっかしてて腕がなまってるんじゃね。

7デラックスピザ屋さん:2007/06/22(金) 20:03:33 ID:0jbVzYU60
装備だけと言ってもゴスが多いくらいしかないんじゃ
Pv全体の平均値とそう変わらないと思う

8デラックスピザ屋さん:2007/06/22(金) 21:01:31 ID:lCCVzc5M0
一応PPSで常に高水準をキープしたPTなんだぜ?寧ろIrisのレベルの低さを嘆くべきじゃないか・・・NC掃除屋あさきDHが負けたならその他は掃いて捨てられレベルなんだぜ・・・

9デラックスピザ屋さん:2007/06/22(金) 22:18:32 ID:vTWwCJvk0
予選敗退のあさきは無様だな、やはりあいつらは装備だけか
その装備だけの雑魚に勝てない民はなんなんだという感じもするが


アンフロ無ルールとかジョークでPriPrf凍ったらほぼ詰みだよな?

10h:2007/06/22(金) 23:18:34 ID:IKyfSJFY0
懐かしのPT外プロボとか

11デラックスピザ屋さん:2007/06/22(金) 23:20:55 ID:O/EVD3LI0
装備じゃなくて人数と構成だろ。

でも全部同じ条件だしそれで差がつくってことはなさそうだよな。

12h:2007/06/22(金) 23:21:59 ID:IKyfSJFY0
多人数戦闘の場合、どちらかというと強い人の質よりむしろ弱い人の質で勝負が決まる。

13デラックスピザ屋さん:2007/06/22(金) 23:29:37 ID:Gpd8Z3hY0
RWCの敗退が即PTとして弱いとは一概には言えないだろうけどね
RWCルールなんて未知の世界だし

ただあさきはPPS全盛期時代から見ると間違いなくメンバーの質が低下してるのは間違いない
よく見てみれば引退休止者けっこういるし、当時のメンバーからはかなり変わってるしな
その質の低下を数で補ってるのが現状だな

PPF見ててもわかるように、個々のメンバーのスキルは他のPTや民とそんなに大差ない

14デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 00:43:19 ID:XdJPc3SA0
前スレ>>998
RMTもできない雑魚はPv来なくていいってことだよ

15デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 12:11:15 ID:MgZXZfV.0
アルビノとかも個々でみると民と似たようなものなのかなあ

16デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 12:15:51 ID:2gV3qHP.0
民とテロの違いは、魂だ。魂の違いだ!

17デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 12:44:53 ID:0URRGoqY0
>>15 個々の力だとどこもそんな大きな違いはないでしょ。
PTとしての連携とかの完成度が違いじゃね?
即席の民PTがあさきとかアルビノみたいに動くのは無理な気がする。

18デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 13:03:30 ID:5DZ.7eVI0
もちろん中にはうまい人もいるけどね
ただ、すげえ飛びぬけてるってほどの差はないと思う

つーか平日Pv通ったり、PPF参加してりゃ、誰がうまいかとか
いい動きしてるとかはだいたいわかると思うが

19デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 16:05:10 ID:HKNM7ExM0
じゃあこれから自分が上手いと思う人挙げていこうぜ
自演でもいい
ただし、どこらあたりが上手いと感じたのかできるだけ詳しく書くこと
一言こいつ上手いといっても話題が繋がらないからな
それによってこいつはこういうところを注目してるんだなとか判るし
あと、例えば「Aのこういうところが上手い」と言ったことに対して「はぁ?下手だろそいつ」などの否定も今回は禁止
否定した奴からはAは下手に見えても、上手いと言った奴からはAは上手いと見えてる
それを理解すること
否定のレスを書きたくなっても我慢して代わりに自分が上手いと思った奴を理由添えて書くようにする
誰も上手いと思ったことがないなら今回はROMってニヤニヤしててくれ

どうよ?

20デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 16:37:02 ID:ednIv3Y20
上手いといっても結局は装備ステ込みのことだから
強い弱いのほうがしっくりくる

21h:2007/06/23(土) 16:55:54 ID:RvvlDtJw0
対人ゲーなんて実際上手くなくても強ければ何でもいいからなぁ。組む分には。

22デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 16:59:27 ID:XXJtYZFM0
そういうことならもう片っ端からこの人のここが良い点、
てのを挙げていった方が書き込みしやすいと思うな。

平日でもなんでもPvで戦ってるとこを
見かけるような人を片っ端からという意味ね。

23h:2007/06/23(土) 18:16:12 ID:RvvlDtJw0
しかし匿名BBSでみんなで褒め合ってると物凄く
いやなんでもない。良いと思うよ。

24デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 18:22:55 ID:OCpQiAy.0
(´_ゝ`)

25デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 18:27:23 ID:jvRe3YH20
なんだろうな
Pvやってる人がブログかなんかで誰かを褒めたりするのが一番良いと思うんだけどな

匿名掲示板で誰かを褒めるとか、わりと不向きな気がする
元々ネガティブな情報を扱うのが得意な傾向にあるし

26デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 18:39:02 ID:5DZ.7eVI0
アルビノのブログで職業毎に評価するとか言ってるけど・・・

このスレとすげーリンクしてて笑った

27h:2007/06/23(土) 18:43:19 ID:RvvlDtJw0
そりゃ普段言えない事を言う為の存在だからなぁ。
別に名前書いてくれてもいいけど。

28デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 19:42:42 ID:0URRGoqY0
人の上手さとか強さって敵、味方どっちにいるときが見やすい?
俺視野が狭いのかどっちでもあんま見れないんだよなぁ。

29デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 19:46:45 ID:HBm8/jUQ0
支援は味方
アタッカーは相手にいると強さとかやばさとかわかりやすいって聞いた

30デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 19:57:14 ID:jvRe3YH20
ただ悪い所だけ羅列するんじゃなくて
ここはこうだから、もうちょいこうしたら良くなるんじゃないかとか
そういう方が建設的でいいよね

人を良い所を褒めるって結構難しいんだぜ

31デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 23:09:42 ID:lLIWTaKA0
じゃあ・・

しりびたきの人はぼくにADSを撃たない方がいいと思う><
お尻の形はいいね

32デラックスピザ屋さん:2007/06/23(土) 23:32:40 ID:yw9P2pN60
僕はノンケだってかまわないで撃っちまう人間なんだぜ

33h:2007/06/24(日) 05:20:51 ID:cM3QYW4o0
>>31
特定しました
>>32
特定しました

34デラックスピザ屋さん:2007/06/24(日) 06:17:11 ID:I1kIj.xU0
>>33
特定しました

35デラックスピザ屋さん:2007/06/24(日) 16:05:06 ID:M6t1.jvo0
あー、そういえばPPF人もどってきた?

36h:2007/06/24(日) 16:32:50 ID:rstSvIV20
お察し下さい…。

37デラックスピザ屋さん:2007/06/24(日) 22:43:56 ID:M6t1.jvo0
その反応は・・・少なかったようだな・・・w
RWC終わったんじゃねーの?

38デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 10:49:44 ID:qKjxEJfM0
RWCの日本戦は終わりましたね、どのギルドが優勝したのでしょうか…。
関係が無いと思っていましたが、韓国へ行く応援ツアーなんてあるのですね。

>>25
 Google様から「しま村 surt」で検索!
 2回戦でDHさんと戦ったギルドの方が引っ掛かります。

上のBlogはRWCでの話ですが、奇抜ルールが運とかの要素を高めているかな?
あさきと言われている緑色さんの評価が高くてビックリ、少し疑いの眼差し。
RPさんが負けてIris勢が敗退なのにはガッカリ、期待していただけに残念。

39デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 10:51:24 ID:qKjxEJfM0
7人PT戦で思い出しましたが、以前に6人PT戦がありましたよね?
Wiz辺りの参加人数が気になりますが、PPFでも多PT戦をしてみたいですね。

サンドイッチにされる恐怖と快感を是非!

40デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 11:30:12 ID:T4RWzPBw0
これ何?
新手の垢ハック誘導だと思っちゃうのは心が汚れてるかしら・・・

41デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 11:36:11 ID:59QujT6Q0
>>39 昨日のPvPはそれに近かったかな。
4PTぐらいいたのにイズだったからはさんではさまれてのカオスな戦いだったw
おそらく優位に立てたPTはなかったと思われ。

42デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 11:43:01 ID:vsT6ps820
普段PPF来てるのか?
現状を見れば多PT戦とか夢物語でしかないんだが


昨日もそこそこ盛り上がってたみたいだな
個人的には最初のほうのテロ側3,4人とかの乱戦が面白かったわ
民でも個人で対抗できたし

後半あさきが乱入して、テロ側も人数増やしていつものPT戦になると
民には手も足も出ず、自然と人数も減っていってたな

43デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 12:07:38 ID:b2hi.HaE0
そりゃあさきがPv人口の半数を占めてるんだからしょうがない

44デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 12:14:51 ID:a1Om9JPc0
RWCは結果だけ見れば
NC一回戦負け
あさき2回戦負け
RP・DHブロック決勝負け

俺もIris勢には期待していたのに残念
しかし↑のブログMCがなければ負けなかったみたいな言い方が笑えるな

優勢でも一気に凍結から敗退する運ゲー要素も強い大会だったと思う

45デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 12:42:04 ID:vsT6ps820
RJCから比べるとまったくの別ゲーになってたみたいだが
慣れてないルールだってのはどこもお互い様だし言い訳にはならんよな


あと補足で昨日は教授の蜘蛛→忍者の龍陣炎?でテロ側のWIZが即死してて笑った
INT忍者も使い方次第で結構な火力になりそうだな
Sbrで即死してたから、耐久がゴミだろうけど

46h:2007/06/25(月) 15:05:54 ID:sxizbb1Y0
>>41
からはさん で はさまれて
に見えた

47デラックスピザ屋さん:2007/06/25(月) 15:19:26 ID:qd2Wx5Lc0
吹いた

48h:2007/06/26(火) 09:58:42 ID:LjVWBoXs0
龍炎陣はObj設置じゃなかったら楽しかったかも知れない…。

49デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 10:25:29 ID:dRCttLmc0
昨日のはひどいというかかわいそうというか、・・・・なテロだったなぁ。
勝とうとしてないのか、ずっと引いてるだけで反撃もしてこなかったし
ただ逃げてるだけに見えた。
まぁその引きもむなしく捕まって、いいようにボコられてたけど・・・。

あそこまでやられて人数増やさないあさきも珍しいな。まぁ人減ってきた
あたりでクリエ投入して多少持ち直したみたいだけど。

50デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 11:54:47 ID:3hsDwqPU0
残ってる帝国民全員投入してたら、いつもの圧倒的テロになってたんじゃね

増やさなかったのは、ここのところ腕なまってるから勘を取り戻すためってのもあったのかもな

51デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 12:14:49 ID:5dibnMAgO
負けたらケチつけて、勝ったら哀れむ^w^

52デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 12:28:25 ID:3hsDwqPU0
単純に印象述べてるだけなんだし、そこまで気にしなくていいんじゃねーの?

そーいえば天音が引退とか聞いたんだけど本当なのかな?

53デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 12:38:56 ID:NxBPjAMM0
あんな雑魚どうでもいいよwwwwww

54デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 13:08:55 ID:3hsDwqPU0
俺も天音はそんなに強いほうではないと思うけど
今のあさきに天音以上のAXはいないんじゃね?

帝国に陰りが!!

55h:2007/06/26(火) 14:45:18 ID:O.584V4A0
アサクロが居ないなら…

ドロー!アシッドデモンストレイション!!
ドロー!アシッドデモンストレイション!!
ドロー!アシッドデモンストレイション!!
(省略されました続きを読むにはここをクリックしてください)

56デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 17:16:02 ID:HO9c/H2A0
天音が弱いならだれが強いんだよ

57デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 18:12:30 ID:8ibnJcV20
平日テロも元PPSメンバーの引退続出で質が下がってるんだろうなー

58デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 19:40:33 ID:XroIujP60
KU☆SA☆NA☆GI強いじゃん

59デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 20:02:43 ID:3hsDwqPU0
最強AXさんがいるじゃん^^

60デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 23:26:07 ID:kbDeEGOY0
ローレルもなんか昔ほど動きに精彩が無い

61デラックスピザ屋さん:2007/06/26(火) 23:58:25 ID:dRCttLmc0
昔はどれほどだったのか知らないけど今は耐久力だけでもってる感が。

62デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 01:18:08 ID:KIIKTAwg0
精彩っつーかIW張ってブーンPOT使ってひたすら逃げSGって戦い続けてれば
自然に腕もなまっちゃうんじゃねーの?

昨日は教授の蜘蛛で足止めくらって何度も死にまくってたし

ただ腕がなまったとはいえ、それでもまだトップクラスのWIZだってのには
変わりないんだろーけどな

批判のせいか、前ほどIWの頻度は多くはないみたいだけど
伊豆左下とかで立てこもっての篭城IWSGとか懐かしいな
誰も思いつかない戦法!!

63デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 03:02:17 ID:/6QLKTv.0
誰でも思いつくっていうか伊豆でWizプリペアが生き延びるにはそれしかないだろ
他にやり方あるのか?
ザリとか前に突っ込むばかりで引くことをいつまでも覚えなかったから問題外
CarosとFはザリのように突っ込みはしないが耐久力があまりなくてあっさり落ちる
シリウスとまにまには組んだことないから保留するとして
俺はWizで組むならもちぽーんとローレルだな
hはずいぶん前の話なのでどんな感じかもう忘れた

64デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 03:09:19 ID:mCv62V/E0
プリペアテロで耐えて何がしたいの?

65デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 03:29:11 ID:/6QLKTv.0
質問に質問で返してしまうが、お前本気で聞いてるの?
テロがないと愚痴を吐き、増やすとまた愚痴を吐くこのスレで

66デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 04:05:55 ID:ym9DnycI0
最近の子は勝つ事しかPvに価値を見出せないから困る

ってどっかのエロい人が言ってた

67デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 08:28:31 ID:zmC9OPvo0
つーかペアテロって相当むずいよな。IW篭城か超引きゲーしなきゃすぐやら
れるし、もしそれやったとしても相手にしない奴とか批判する奴も多い。
やっぱPvの人数集めのために軽くやる程度でいいんかな。
最近は少数テロから始まって盛り上がることばっかだし。

68デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 08:35:10 ID:KIIKTAwg0
思いつかないだろw
人数多いと自然に逃げゲーっつーか引きゲーになっちゃうからIW戦法はまだわかるけど
Pvで篭城する意味がわからん
篭城戦法にわざわざ付き合って群がる民はもっと意味わからんがなw

アルビノみたいにあさきが立てこもったら即帰るって選択は俺は正しいと思う
篭城することでPvでの戦い自分から放棄してるようなもんだしな
そんなに死にたくないならテロなんてするなよw
テロ側は死んでナンボだろ

あといちいちテロないと愚痴、増やすと愚痴って話に繋げるとキリがない
単純にテロの戦法について話してるだけだし、テロをするな!って言ってるわけじゃない

Pvで勝つこと以外に価値なんてないだろw
耐えることに楽しみ感じるとかどこの草薙だよw

69デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 08:47:02 ID:vdTA.gZk0
過程を楽しむ事が出来ないのも悲しい話ではあるね
結果だけ求めてちゃもったいないのに

70デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 08:59:02 ID:KIIKTAwg0
誰も結果だけ求めろなんて言ってないだろw
当然どういう勝ち方するかも大事
過程を楽しむってことで篭城したいのか?

絶対に勝てる構成や、絶対に勝てない構成で臨むんじゃなくて
勝てるかどうかわからない同規模の相手や、明らかに規模で負けてる相手に勝つから楽しいんだろ?

俺はどーゆう規模でテロしても別にかまわないと思ってるけど
あさきは特に極端すぎると思う

71デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 09:39:52 ID:/6QLKTv.0
楽しみ方なんて人それぞれだろw
誰かが人のスタイルに偉そうに口出しするようなことじゃない
そのためのPvなんだし
圧倒的戦力で潰すのもペアでこそこそ逃げ回るのも人の勝手

72h:2007/06/27(水) 09:53:32 ID:niutm03w0
篭城IWなんてフェイヨンが小さかった頃からいくらでも有ったじゃないか。
夢がぽんもちんぐさんはPv始めた当初から私が耳元でセメロ!セメロ!って囁き始めた結果、
別にその所為じゃないけどとても攻めッ気の有る私好みのタイプになってました。井戸一の如く。
Laurelさんは何というか堅実でした。上手だとは思ったけど攻めッ気が足りなかったので好みではなかった。
ブラギLPが当たり前になってからはWizの動きなんてどれも大差無い気がしますけどどうだろうね。

余談ですがRealaさんは何か面白い事をしようとして失敗して役に立たないアホの子でした。

73h:2007/06/27(水) 10:01:49 ID:niutm03w0
付け足し これ私の主観じゃなくて当時の周りの人の声を纏めたら大体こんな感じだった。
ぽんもちんぐさんは聖買ってからはそっちばっかり注目されるようになったけど。
当時のWIIIIIIIIIIIIIIZは今ほどSGに依存してなかったので色んなタイプが居たけれど
今は選択肢が少な過ぎて、型分けじゃなくて精度と動きの速さくらいしか比べるものが無い気がする。

74デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 10:15:39 ID:KIIKTAwg0
いや別に俺も自分の考え押し付ける気はないけど
周りの反応みてもあさきのテロの仕方、IW篭城は評判悪すぎだろ
楽しみ方は人それぞれと言われればそれまでだが、あさきの人はあんな戦いで本当に
楽しめてるのか疑問なんだが

今のPvで篭城なんてするのはあさきくらいのもんだし、それみてもこの戦法が
人気ないっつーか嫌われてるってのがわかるでしょ

その戦法が認められて楽しいものならみんな真似するだろーし
誰も真似してないところを見ると・・・ってなわけで

ブラギLPがあるからこそWIZの中の人の動きが求められると思うんだが
昔のPvと今のPvを比べられても困る
課金料理ブーストMbrAMPSGとかの高火力SGとかが割と主流になってるし
昔とはまったく違う別ゲーだよ

75デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 10:41:19 ID:/6QLKTv.0
だからそんなのは人それぞれだっていってるだろw
どこに楽しみを見つけるかなんてお前さん全部同じだと思ってるのか
俺には頻繁にペアテロする心理はわからないがケチつけるようなものでもないし
IW籠城なんて急にやり始めたわけでもない昔からあった方法で何を今さら

つかそもそも他人の評判なんて気にしてどうするんだ?
不正なバグなどを使ってIW籠城っていうならともかく
Pvで、しかもPPFでもない単なるテロで

76h:2007/06/27(水) 10:50:20 ID:niutm03w0
まぁIWはスキルそのものがバグまみれだからなぁ
正直イズ北西掘削して逃げ込んだりとかしなければ別にいいと思うけどね。
IWのHP1万とか有るわけでもあるまいし。

77デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 11:08:54 ID:KIIKTAwg0
いやだから別に俺の考え押し付けてるわけじゃないっつの
ただ自分の考え述べてるだけで、それはお前さんの言うところの人それぞれの考えなわけで
そう考えてるなら、ああそーゆう考えがあるのねで流せばいいだろ

不正バグなんちゃらの話なんて誰もしてないし、ただ個人的な好き嫌いの話をしてるだけ
評判の良い悪いはそのテロがどう思われてるかを見る上で役に立つから書いたわけで
評判が悪いってことは、俺と同じように考えてる人が少なからずいるってことを言いたかっただけ
評判がすべてとも言ってない

どこに楽しみ覚えようが知ったこっちゃないが
Pvっつープレイヤー同士の戦いを意図する限定された空間で、逃げ回ったり篭城したりする人の
意図がわからんと俺は思うわけで
例えは悪いかもしれんが格ゲーで相手を倒すことじゃなくて、逃げ回ることに楽しみ覚える
ゲーマーなんているの?って思うし

それでも楽しめてるっつーなら問題ないし、
別に俺、あるいは一部の意見が絶対で、それ以外は認めないなんてわけでもない

78デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 11:25:25 ID:vdTA.gZk0
要約:
本人が楽しいと思えばそれでいいし好きにすれば良いけど
俺はIW使ったテロなんか嫌いだし第一何が楽しいか解らない


      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /

79デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 11:30:17 ID:KIIKTAwg0
意見言うだけで批判されるならこのスレの意味ねーだろw

80デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 11:37:51 ID:JcPGvnN20
楽しみ方が人それぞれなのは当然なんだけど
IW封鎖を好きでやってるってのは違うと思うけどなぁ

あれってテロ側が不利な状況で起きる訳で
あっさり死ぬか、IW封鎖で粘るかだけの違いでしょ
そこまでおおげさなことでもないと思うけど

それにIW封鎖で粘るテロが嫌いな人って
テロが優勢になるのも嫌いじゃない?w
>テロ側は死んでナンボだろ
>耐えることに楽しみ感じるとかどこの草薙だよw
とか書いたりすると、考えを押し付けてないとは受け取れないよ?

IW封鎖が嫌いならテロが不利な一方的状況をどうにかすればいいんじゃない
自分がテロ側に加わるか、もしくは第三者PTを作るかとかさ
これは個人的意見だから何か行動するのも何もしないのも自由だよ

81h:2007/06/27(水) 12:07:41 ID:niutm03w0
不自由な自由空間だよねPvって。

82デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 12:42:57 ID:ym9DnycI0
何したって良いじゃない
対人だもの

83h:2007/06/27(水) 12:44:50 ID:niutm03w0
いやそれはおかしい

84デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 12:45:52 ID:ym9DnycI0
レス早いな!

85h:2007/06/27(水) 13:03:55 ID:niutm03w0
丁度戦争が終わったから。

86デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 15:13:42 ID:jnnR1noo0
旧フェイヨン右下での、みずたまさんの罠防衛を思い出しました。

SGなんてディレイが大きいので、それを補完する為のIWだと思います。
むしろ、ペアテロでテロ側にSGを出させた時が反撃するチャンスのような…。

罠防衛やIW防衛も、ある意味では追いつめられた証拠でもありますよね?
その防衛を突破すれば相手を倒せる、と思うとドキドキするのは変態!?
でも、崩した先でポタ帰りされる現場を見ると、悲しくなってしまう現実が。

範囲攻撃が無かったり支援系の方ですと、IW防衛は崩しにくくつまらないもの
だと思います。でも、崩せる方がPTに居られたら楽しくなると…思い…ます。

87デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 15:23:58 ID:mCv62V/E0
伊豆民ごときの雑魚じゃペアテロすらまともに倒せない罠

88h:2007/06/27(水) 15:33:32 ID:lvKiD1Y.0
ポタ逃げは勝ってからやるの以外は却下

89デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 16:08:06 ID:vdTA.gZk0
そのセリフあさき帝国の由奈姫に伝えてあげてください

90デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 17:13:52 ID:zVxgfgC60
まぁあさきみたいな攻め方で楽しむPTもいればただの民で空気も読めない阿修羅を打ったりEDPSBをかますやつもいる

91デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 17:17:17 ID:35k/qmfo0
Wizメイン少数テロのときの民のLPは空気読めよなとおもう民

92デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 17:54:23 ID:zmC9OPvo0
>>87倒せないんじゃなくて相手にする気がないんじゃねーの。
IW篭城とか超引きゲーにになると追わずに真ん中もどる人多いし。

俺はみんなでやってとっとと倒してテロの人数増やさせるのが一番
いいと思うんだけどなぁ。

93デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 18:24:42 ID:mCv62V/E0
帝国軍にそれやると3倍から4倍になって報復しにくるので放置が一番

94デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 18:40:21 ID:G7v9WgnsO
帝国軍に入りたいなら素直にそう言えよ^w^

下級市民でも足軽隊長くらいにはしといてやるからwww

95デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 19:43:11 ID:WQavB6.I0
少数テロは一回死ぬまでに何人倒せるかだと思うぜ!

96デラックスピザ屋さん:2007/06/27(水) 21:29:14 ID:5f6WRKjE0
全力でかかってくる相手には全力で答えるのが俺の流儀

というかこっちも身銭削ってこしらえた回復削られるんだから
空気読んで手抜いて散財なんてこちらとしてもまっぴらごめんです

97デラックスピザ屋さん:2007/06/28(木) 05:09:17 ID:z9GyROew0
あ、うん
その調子でがんばってPVPしてください

98h:2007/06/28(木) 09:50:18 ID:NTAMDLzc0
全力でかかるどころか何もしなくても勝手に沈む相手にわざわざ全力で殴りかかる事もあるまい。

他鯖Pvにノビで全力で攻め込んだらプロボで死んだフリ解除されてSBr飛ばされた

99デラックスピザ屋さん:2007/06/28(木) 15:46:15 ID:57T1w5Pk0
あのIW篭城は追うだけ無駄だと思うぞw
AMPSG10落とされて回復無駄に使うし、どうせ奥まで追い詰めても速度Pで逃げる。
それなら出てくるまでほっといて出てきたら倒すのがいい。

100デラックスピザ屋さん:2007/06/28(木) 17:10:22 ID:Dn6IWpq60
となると、テロ側からすればシメシメ……!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板