したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

月姫パロネタ総合スレ

88あなたを、名無しさんです。:2004/07/21(水) 10:27
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの人気投票一位への夢を見事に打ち砕いてくれました…
アンリマユの反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで人気投票で六位になってしまうとは…
姉さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞセイバーファンども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板