したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

37桃★:2012/11/18(日) 14:28:45
332: PENGUIN 2009/12/23 (09:07:55)
昨年の12月5日に引退された親愛なる友人へ惜別の書き込みをいたしました。
今度は、私が逆の立場の書き込みをしようとは・・・
本題に入ります。
私は、現在の国「第54帖 夢浮橋」がなくなり次第、百花繚乱EBを引退します。
登録して3年とちょっと思い出せば多くの方々と楽しみを分かち合い、未熟なため喧嘩腰で私信のやり取りをした事などが懐かしく思い出されます。

※他のEBでは、生存してると思うので、気軽に話しかけてください。
※PENGUIN本人は、引退しますが、【マウス2号】が、機体を引き継ぐそうなので色々と教えてあげてください。

※最後に皆さん今までお世話になりました。そしてありがとうございました。

335: 1900clip 2010/1/1 (00:00:00)
明けましておめでとうございますヽ(´・∀・)ノ
本年もよろしすおねがすいたします♪

336: Eternity 2010/1/6 (04:15:55)
明けましておめでとうございます。

まさか私にこんな日が来るとは…
この場お借りして…ご挨拶とさせていただきます。

おかげさまでリアルに仕事が充実しておりまして…
多忙極めた結果オン出来る時間が殆ど不可の為、
リアルの生活を優先させたく残念ですが引退する事にしました。
休日もグッタリなんです…
0巻の為に、初ONEPIECEは観てきましたが(^_^;)

※因みに結婚とかナイんで(笑)婚活興味ナシw
 仕事優先したいだけなのです♪

沢山のパパさんママさん、フリーダムな皆さん(笑)
プレイヤーさんの中にはかれこれ8年以上?
長年、他EBでお世話になった方が沢山いらっしゃるのですが、
個々にご挨拶するのはID削除に躊躇してしまう為、控えさせて頂きます旨、お許しを…

仲良くなりすぎてさようならが言いづらいんです…

某EBが閉鎖になり、ここで出会えた奇跡、再会は本当に嬉しかったです!
ボケボケしていた私をいろいろいじって頂いたり、可愛がって頂いたり。
時にはリアルに仕事などの相談や愚痴を訊いてもらい、
ラジオで絡んでくれた方ありがとうございました♡
リアルで父親がいないので、みんなをお父さんと勝手に思い楽しく過ごせました♪

私信で見かけたというEternityが他にオンラインゲームにいたという事ですが、
全く他ではゲームしていない為、世界中の同名の方は別人です(。・w・。)
図鑑集めなどの労力が…なのでもうお会いする事もないと思います。

ラジオ楽しかったです♡ ここでしかした事ないから貴重な体験でした☆
お世辞でも美声と言われた事だけ良い思い出にしておきます(笑)
もうやる事もナイかと^^;

皆様、お元気で♪
本当にお世話になりました&ありがとうございました。

今後の皆様のご健康と家族、仕事円満を願って(笑)
このEBの発展をお祈り申し上げます。

。゚(PД`q。)゚。寂しいけど。。
春を待たずに先立つ卒業、お許しください…
長文失礼いたしました。

追伸:
あ…誰か泡BECKのメタボがこの年末年始でだいぶ増してそうなので、
嫁探し&私に続くドSさんは調教を今後もお願いします(メ▼Д▼)ノ‡⌒⌒⌒
(*・∀・)┌┛"Σみんなとのお別れが切ないので、最後に泡を蹴って去ります(笑)

✤崖っぷちの泡✤

♪あ〜わあ〜わ 泡 盛んの子
脂の海からや〜ってきた
あ〜わあ〜わ 泡 膨らんだ
メタボなお腹の男の子

き…消えるぅぅ…
(。・д・)(。・д:;.:.:;.:.(・:;....::;.:. :::;..::;.:.....

Ю  |ミ パタン。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板