したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[ケンシロウ]〜パチスロスレ その壱〜[うぬの力はその程度か]

15みなぎち:2006/11/15(水) 01:44:40
ぱちんこ冬のソナタを打ってきました。
いや打ったことはあるんですけど、大当たりさせたことがないのです…京楽の台とは相性が悪いのです。

大当たりさせてから分かったんですが、いい台です(笑)
というか泣けますな〜。私、最近涙もろいので、泣いちゃいそうでした(爆)
これドラマ知ってる人にはやはりたまらんかも。パチンコなのに愛があります。

結果として16箱くらい出したんですけど、スカッとしないのはまともに当たらなかったからです。
ほとんどが突確(突然確変)で、チュンサンが車に轢かれるやつだったので…(しかも夜空からばっかり)
チュンサンを今日は6回くらい事故らせて入院させてしまいました…まさかこんなに入院モード(ばっかり)に入るとは思わなんだ。
でも入院モード切なくて好きですけどね。ユジンのカットインの「助けてください…神様」とかほんと切なくて素敵。

あと京楽の台特有なんでしょうけど、信頼度に幅がありすぎるような気がしますね。
ゼブラでミニョン群+ミニョンカットイン+初雪スペシャルでも外すし、かと思ったらカメラのドノーマルでも当たる(赤マフラーだったけど)
カメラのどノーマルで当たったとき、隣のおばちゃん目を疑ってましたからね(笑)
あと、ミニョン群をもうちょっと信頼度上げてください。全然40%超の熱さじゃないだろ!(爆)

ttp://yomogin.dyndns.org/hage/movie/sonata-1.avi

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板