[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
[ケンシロウ]〜パチスロスレ その壱〜[うぬの力はその程度か]
16
:
みなぎち
:2006/11/25(土) 00:15:05
みなぎち、もはや冬のソナタ以外打っていません(島耕作は打ったか)
その甲斐あって、大分わかってきました。
今日は20箱も出ました。やはりそこらへんのおばちゃんどもとは愛情の深さが違います(笑)
今日はデートチャンスで初めて写真屋(確変大当たり確定)が出ました。
いやー見たかったこのムービー…感激です。泣きそうになりました。
さらに星空リーチがトリプルで初めて当たりました。「道に迷ったらポラリスを探すといい。道しるべになるから」チュンサン、素敵です!
逆に解せなかったものもあります。
・ハングル予告で「ポラリス」の赤表示。<隣の台でも外していた。よさそうなのに信頼度低い?
・ウインドウ会話。ユジン「ポラリスのチョン・ユジンです」秘書ヨンヒ「理事はまもなく参ります」パズルSPで大外れ。<今まで外れたのを見た事がなかったので…
そうそう、今日の目玉は雪降り3連続ですね。保留玉が減らなかったので、はっ!?となったんですね。
もうこの時かなり疲れていたので、3連続になったとき目と耳を疑いましたからね(笑)
ほんと奥が深くて、全ての演出を見る事は出来ないだろうと思います。
ムービーチャンスから当てたことがないので、1回は当ててみたいですね。レアムービー見たいし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板