したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アナイス専用スレ25

162ぶぅぶぅ:2025/11/02(日) 10:29:52 ID:LOxDoaT20
6. 一部チャネリングスキルおよびアナイス召喚獣スキルクールタイム

1) 今回の公開テストサーバーには適用されていませんが、
一部チャネリングスキルとアナイス召喚獣のスキルクールタイム改善作業を進めており、9月適用を目指してアップデートを準備中です。
関連する具体的な内容は、今後別途お知らせでご案内いたします。

7. シングルコンボスキル改善
1) スキル使用時の効果発動遅延を最小化したが、
コンボを使用する一部のスキルでは、次の問題が確認されました。

●問題の原因
○基本ディレイ減少効果(迅速な美学 + シエナ)とコンボ効果(重ディレイ 50% 減少)が同時に適用される場合、
基本重ディレイが短すぎてキャラクターの攻撃モーションと衝突したり、スキルが正常に動作しない問題が発生しました。
○また、パケット送受信のための最小遅延時間の影響により、重遅延低減効果が完全に適用されないという現象が確認されました。
○その結果、同じ時間に比べて無遅延スキルより効率が落ちる問題が現れ、特に基本ディレイ減少効果が大きくなるほどより 顕著に現れます。

●改善の方向
○アイソレット(ティエラ系)のようにムディレイスキル(ウィンドカッター)とコンボスキル(凧)を選択できる場合には問題になりません。
○選択が不可能でコンボスキルのみ保有したキャラクターの場合、 同じスキルを「ムディレイ」または「コンボ」形態の中から選択して使用できるように専用マスタリーを 第4四半期に適用予定です。

対象スキル案内

アナイス

(極)デソナンス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板