したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

対戦動画スレ

1名も無き格闘家:2004/04/14(水) 18:27
ZERO3の対戦動画のある所(アチョーは言わずとしれて有名ですが)
の情報や動画をアップしてもらえませんか?

88名も無き格闘家:2007/09/18(火) 18:37:11
vegasの大会動画も移転ですか?

89VER:2007/09/18(火) 22:16:06
すみません、間違えて消してしまったので修正しておきました。
ご指摘ありがとうございます。

9088:2007/09/21(金) 00:26:50
こちらこそ、動画いつもありがとうございます。
これからも楽しみにしております。

91名も無き格闘家:2007/09/23(日) 22:17:39
ゼロ3やってる時点で遊ぶゲームを間違えてる。
ゼロ3やってる時点で人生間違えてる。

92名も無き格闘家:2007/09/30(日) 02:59:27
UZ2007の対戦動画って公開されませんよね?

93名も無き格闘家:2007/10/01(月) 23:24:35
間違いがある人生ぐらいがちょうどいい。
ゼロ3まだまだ遊べる。

94名も無き格闘家:2007/10/03(水) 01:54:05
遊ぶゲーム間違えてる?
一理あるが、
こんな楽しいゲームないだろw他に。

95VER:2007/10/14(日) 16:59:09
9月のベガス大会動画をアップしました。
今回からa-choさんの様に団体戦の試合を繋いで編集し、
デザインも少し変更しました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

96名も無き格闘家:2007/10/14(日) 22:25:45
>>95
おつです!

97名も無き格闘家:2007/10/14(日) 23:19:33
>>95
いつも動画アップありがとうございます。
今回の動画はいつもに比べたら、画質と音量が落ちたみたいですね。
あとゴウキの波動が見えなかったりとか。 でもゆっくり見させて頂いてます。

98VER:2007/10/15(月) 19:37:33
9月のベガス大会動画の残りをアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

>>97
ご指摘ありがとうございます。エンコード時のミスでした。
今回アップした動画では若干改善されてるのでご覧ください。

99名も無き格闘家:2007/10/16(火) 00:04:11
いつも動画アップしていただきありがとうございます。
毎回楽しく見ています。

100Crazy-NT:2007/10/16(火) 23:32:02
Great!Thanks a lot to VER!
I'm a Chinese ZERO3 player,I ofen learn to use CODY、SODOM、GUY and many other characters from a-cho or vegas fighting movie.
And I have learn a lot from VER,you are one of the best ZERO3 players I had saw
This is the webside Chinese STREET FIGHTER players ofen visit,welcome to visit and tell us more about ZERO3,thank you very much!
http://www.acgzone.com/index.asp

101名も無き格闘家:2007/10/17(水) 17:52:04
豪鬼の波動が見えないw

102名も無き格闘家:2007/10/18(木) 00:35:29
私も同じ動画のエンコ人としてVERさんにお聞きしたいのですが、
マスターのインターレース解除はどのようにされているんですか?
CPS2のような古い基盤では波動を1フレームごとに点滅させているため、
アチョーさんのように動画の滑らかさを犠牲にした
二重化によるインターレース解除が常套みたいですが、
バーさんの動画はアチョーさんのものと違い、とても滑らかに感じます。
もしご迷惑でなければ、使っているソフトやフィルタを教えてもらえませんか?

なんかスレ違いですみません(m_m)

103VER:2007/10/24(水) 22:32:14
>>100さん
Thank you for support! I do my best!

>>102さん
特にこれといって特別な事はしてないですw
ちなみにソフトはPowerDirectorを仕様しています。

104名も無き格闘家:2007/10/25(木) 00:06:28
>>103
今回の動画っていつもに比べて、音量が小さくなってませんか?

105HIRO:2007/10/29(月) 04:29:14
Youtubeのアカウントを取ったので
手始めに去年UZ6の時に参加賞で配った
UZ3・4の動画をアップしましたので、
去年参加されてない方はぜひどうぞ。
海外向けに全てローマ字表記にしてあるので
少し見難いですがそのへんはご勘弁を。

UZ6の動画は大会開催店舗各所で参加賞として配布しておりますので
欲しい方は是非大会にご参加下さい。
関東の方は数が少なくなってきているみたいなのでお早めに。
a-choの方はまだまだ残ってるので欲しい方は次回アチョランにご参加下さい。

UZ6の動画化は配布DVDが無くなってから行う予定です。


http://jp.youtube.com/profile?user=zero3japan

106HIRO:2007/10/29(月) 04:35:39
あと、ついでに宣伝ですが、
アチョランの野試合の動画を
DARKがYoutubeとニコニコ動画にアップしてくれているので
よろしかったらそちらもぜひどうぞ。

YoutubeのDARK垢
http://jp.youtube.com/user/kumadaru

107VER:2007/10/29(月) 08:25:56
10月28日に行われたベガス大会の結果&動画をアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

108名も無き格闘家:2007/10/29(月) 20:33:51
おおー太っ腹っすねー
HIROさんVERさんに感謝^^

109名も無き格闘家:2007/12/13(木) 12:19:08
ベガス大会動画12/13UP分のO、P、Q、R(準決勝〜天帝戦)の動画が落とせないです。

110VER:2007/12/13(木) 14:12:40
11月25日に行われたベガス大会の動画をアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

>109
ご指摘ありがとうございます。修正しました。

111VER:2008/01/21(月) 02:12:31
12月30日に行われたベガス大会の動画をアップしました。

そしてZERO3対戦DVD
「池袋ラスベガスZERO3大会 EXTRA Vol.2」のページをアップしました。
こちらもよろしくお願いします。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

112名も無き格闘家:2008/01/21(月) 23:02:50
VERさんいつもありがとー!

113VER:2008/02/19(火) 15:48:18
1月27日に行われたベガス大会の動画をアップしました。

大会は今週の日曜日、2月24日の開催ですのでそちらの方もよろしくお願いします。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

114名も無き格闘家:2008/02/19(火) 20:11:47
>VERさん
1月27日のベガス大会の天帝挑戦権決定戦の試合が2試合目の途中で終わってしまっているのですが、
続きをアップしていただけないでしょうか。
あつかましい懇願ですみません。

115名も無き格闘家:2008/02/20(水) 16:18:39
つかそれファイルが壊れてるな>080127l.wmv

116VER:2008/03/10(月) 01:53:46
2月24日に行われたベガス大会の動画をアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

>>114さん
エンコードミスみたいですね。
マスターの動画を消してしまったので続きのアップはちょっと無理です。
申し訳ございません…以後はチェックしてからアップします。

117HIRO:2008/03/10(月) 14:52:24
a-cho動画公開しました。
2/17開催ランバトです。
掲載期間は数日なのでお早めにどうぞ

http://www.a-cho.com/

118名も無き格闘家:2008/04/10(木) 00:56:56
動画の日付には誰も何も言わないらしい

119HIRO:2008/04/16(水) 03:25:34
a-cho動画公開しました。
3/9開催ランバトです。
掲載期間は数日なのでお早めにどうぞ

120VER:2008/05/03(土) 21:58:54
4月27日に行われたベガス大会の結果と動画をアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

121名も無き格闘家:2008/05/04(日) 03:09:41
2個目と3個目のリンク先間違ってますよ

122VER:2008/05/04(日) 22:26:26
ご指摘ありがとうございます。
修正しました。

123名も無き格闘家:2008/05/06(火) 14:42:50
いつも動画楽しく拝見しています。
2個目がトーナメント表になっていますよ。

124VER:2008/05/09(金) 20:44:26
度々すみません。
ファイル名が似ていたので間違えてましたw
これでたぶん大丈夫だと思います。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

125HIRO:2008/06/02(月) 05:54:13
現在a-cho.comにて5月のアチョランの大会動画を公開しております。

ttp://www.a-cho.com/

126VER:2008/07/10(木) 22:53:17
5月25日、6月29日に行われたベガス大会の結果と動画をアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

127名も無き格闘家:2008/07/11(金) 17:30:23
いつも動画楽しみにしています。
ですが↓がダウンロードできません。修正お願いします。

http://www.geocities.jp/vegascup07/080427e.wmv

128VER:2008/07/11(金) 19:56:28
修正致しました〜。
ご指摘ありがとうございます。

http://www.geocities.jp/vegascup07/index.htm

129UZ7 実行委員会:2008/08/19(火) 12:26:01
ULTIMATE ZERO 7団体戦決勝三つ巴戦の動画を公開させていただきます。

ttp://btzero3.web.fc2.com/mov.htm

諸事情により動画の公開が遅くなりましたことをお詫びいたします。

130VER:2008/09/07(日) 19:15:12
8月31日に行われたベガス大会の結果と動画をアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

131乞食:2008/10/08(水) 01:15:45
動画が更新されていないようなのですが・・・

132VER:2008/10/08(水) 11:05:49
9月28日に行われたベガス大会の結果と動画をアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

133VER:2008/11/07(金) 07:49:56
10月26日に行われたベガス大会の結果と動画をアップしました。

http://www.geocities.jp/vegascup07/

134HIRO:2011/01/03(月) 18:27:54
a-cho野試合動画更新してます
http://www.youtube.com/user/kumadaru

135管理人:2011/01/24(月) 00:32:31
2011年1月7日に南越谷で行われた天下一武道会の結果と動画がアップされています。

http://big1.mods.jp/

http://www.nicovideo.jp/watch/sm13364221

136管理人:2011/04/15(金) 00:05:18
両プレイヤーの許可を得たので
健治(Z春麗)vsDARK(Z元)30本ガチ動画をアップロードしました。

http://www.youtube.com/watch?v=-_w557Jhq7I

137名も無き格闘家:2011/04/28(木) 10:31:52
↑見るの面倒だから簡潔に何勝何敗だったか書いてほしいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板